2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝川村「ネット民の自己責任論ガー!」安田純平「紛争地入るのは自己責任。日本政府の対応は正しい

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:54:49.30 ID:NlMvFQVM0.net
>>193
アホサヨば神奈川ID:awT+Lac60の特徴
・平日の昼間から5chに入り浸るひきこもりニート
・ひとりで数百レスも馬鹿レスする真性キチガイ
・自称「会社経営者で年収1千万以上で自由な時間がいっぱいある」(1千万"以上"を強調する)
・しかしその証拠を提示したことはないし求めると発狂する
・答えに窮すると発作を起こして「貧乏人!」「お前の年収言え!」などと意味不明なことを連呼してくる
・無条件に全ての経営者が全ての会社員より上だと思い込んでおりマウントを取ろうとする池沼
・根拠やソースを全く提示せず思い込みだけでレスする精神異常者
・なのでしょっちゅう嘘をつくが本人は「嘘じゃなくて勘違いだからいい!」と開き直る馬鹿
・自分が間違ってるのに謝ることもできないゴミクズ
・ソースを求めると「自分で調べろ!」と逃げる無能ヘタレ
・大量レスの言い訳が「馬鹿をからかって遊んでるだけ!」と典型的な5ch中毒者の常套句
・ボコボコにされたら「お前には飽きた!」と逃げ出す

総レス数 787
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★