2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマン日村、女子高生相手に大はしゃぎ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:20:51.63 ID:RMfvXOuL0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
10月31日、AbemaTVで『日村がゆく』#74が放送された。

同番組は、世にはびこるバラエティの定番を超えるべく、お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀が体を張ってバラエティの“新定番”を開拓していく番組。

この日の放送回では、、大人気企画「高校生フォークソングGP 2ndシーズン」の模様をお届けした。

審査員にはインストゥルメンタルバンド・YOUR SONG IS GOODのサイトウ“JxJx”ジュン、シンガーソングライター・スカートの澤部渡、
そして女子高生8人がゲスト審査員として登場し、“フォークソング”が大好きな高校生たちの真剣なパフォーマンスを審査した。

トップバッターとして登場したのは、本大会最年少となる中学2年生の平野しゅうた。
演奏前に、大阪で開催されるフェスでも、平野くんがオープニングアクターとして出演することが決まっている、と話をすると、
日村は「トップバッターキャラクター!?なんか見た感じそういう風に思えないんだけど…」と突っ込む。

しかし、演奏が始まり平野の「イェイ!」という歌声を聞くと、日村は「おおっ!」と身を乗り出し、その幼い容姿からは想像ができないしっかりとした美声に驚きを隠せない様子を見せた。
演奏後、スカートの澤部も「見た目とは裏腹の低い声が良い武器」と平野の美声についてコメントした。

続いて登場した高校3年生の遠藤理子の披露曲『脱獄』は、サラリーマンの気持ちを歌った1曲。
「とあるサラリーマンは思った。僕は就職してから10年間、給料は停滞理不尽な残業…こんな暮らしで本当にいいのか?」といったサラリーマンの嘆きを歌った歌詞に、
日村は「まじかよ!本当に高校3年生なの?なんでサラリーマンの気持ちをこんなに言えるの?」と驚きながらも、「かっこいいですね!男前!」と絶賛した。

バナナマン日村、“サラリーマンの嘆き”を歌うJKを絶賛
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12250-116925/
http://ameba-c.com/entameplex/img/news/154113942912780000.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:21:39.71 ID:6/rKwqmb0.net
淫交村さん

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:22:07.53 ID:C5NTx/aS0.net
この人まだテレビ出てんの?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:22:27.73 ID:xUPWX6q00.net
よく消えなかったよね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:24:39.93 ID:5gXCr+oZ0.net
やっぱ好きなんすね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:25:38.01 ID:X5Yy/9sP0.net
かわいい女子高生が相手だから大喜び。

何が悪いの?

淫行条例とか児童ポルノ禁止ってさ
結局は気持ちよくなれないやつらの僻みだろ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:26:38.65 ID:n9UBK0h70.net
山本が呼んでんぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:28:11.03 ID:GSgT0bRX0.net
いやらしい目で見ています

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:28:16.13 ID:iWtaD/4v0.net
でもまあそれが仕事だからな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:29:25.86 ID:5DhBl5L/0.net
よくもみ消せたよな
こいつでメシ食ってる奴らがいかに多かったかだな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:30:29.64 ID:R30o/prF0.net
>>6
ほとんどそうだろ
羨ましがって、犯罪とか偉そうに言うんだよね

で、そう偉そうに言ってた人がね、きっかけ(バイトや仕事とか)があってJKとか関われるようになったら、つきまといや告白してやんのw
そういうやつ自分勝手というの多いよ
振られてるけどw
少なくとも俺の周りは見たり聞いたりで数人はいたぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:30:34.47 ID:QASVYnuQ0.net
不細工のロリコン率の高さ半端ない

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:33:21.03 ID:2JzIZAep0.net
逮捕しろ!

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:34:32.69 ID:hpnGmW7k0.net
>>12
自己紹介www

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:35:21.40 ID:rBTS/LgG0.net
上手くソフトランディングできたな
女もアレだったのもあるけど

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:37:39.36 ID:DIRqJE9E0.net
俺だってはしゃぐわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:39:48.21 ID:I5he7QRN0.net
もうそういう目でしか見れない

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:41:27.83 ID:ii5wGBM70.net
女子高生とパコったらなんでロリコンなんだ?
もう元気な赤ん坊産める女だろ
あれに反応しない方がおかしいわ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:43:11.27 ID:Bz4dSYfI0.net
すげー顎だ 立派だ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:43:59.73 ID:4zH9sRdj0.net
山口メンバーは関係ないだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:44:40.52 ID:aqhH8bcL0.net
日村メンバー

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:47:40.23 ID:R30o/prF0.net
>>18
生物的にJS高学年の発育の良い子に欲情しても問題ない
ペドって言われるのは異常だけどね
大昔なんて今で言う10歳くらいの生理きたばかりの子と結婚とかたくさんあったからね

俺は元々ロリだから否定出来ないんだよね
ただ、娘が出来て大きくなるにつれてロリがダメになってきた
最近は30代から50前半の女の方が良くなって来たから、ある意味おかしくなっている
もちろんJKともやりたいけど、何かその多くは子供とダブルようになってきたから無理になってくるかも

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:47:46.64 ID:YCB2XBCF0.net
淫行芸人

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:49:45.32 ID:q2cpkDjm0.net
>>2
無理矢理すぎ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:49:54.13 ID:hSmkG1250.net
趣味と実益

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:55:04.64 ID:55n9E0Fz0.net
基本的にはクズ人間だもんな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 08:58:59.40 ID:zUjlNvpb0.net
>>2
まんさんのセンスは絶望的やな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:09:06.16 ID:KWwy1k8M0.net
先週のSMマラソンの回は死ぬほど面白かった

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:12:32.59 ID:wADg8fEb0.net
>>4
ネットウジ虫には屈しないから

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:13:23.57 ID:T9KcnJBh0.net
>>22
なるほどなー

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:16:18.61 ID:Bm+aUls80.net
>>22
隙あらば自分語り

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:20:19.26 ID:4oT3PxJA0.net
戦国時代なんて13で普通にケコーンしてたんだぞ
何がロリだ
膨らみかけが好きとか普通だろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:31:22.98 ID:WCGFVdWj0.net
JKとやったこと無い奴おるの?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:31:24.09 ID:v2Akp3cS0.net
変態キノコは素直に顔に出すな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:33:22.99 ID:8jm7HTnC0.net
当時無名でガチャ歯デブ包茎不細工の30歳でもJKをセフレにできた男

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:34:19.83 ID:3KTGmTit0.net
>>4
色々考慮してフェードアウト方式にしただけ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:34:37.43 ID:02tgMSbo0.net
16歳ではあるがJKではないだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:36:54.76 ID:ruGFP3aF0.net
>>32
膨らみかけがイイ!つって結婚してたんかね
まぁそういうやつもいたんかもしれんし中学生同士でセックスしてるのも当たり前になってるしそれに対して幼すぎるからあり得ないと言うのは社会的抑制だと思うけど中学生だからいいとかロリしか無理っていうのはそれもまた異常扱いされてもしょうがない

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:38:58.57 ID:Si5GDg6W0.net
>>8
お前もなw

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:40:21.34 ID:LOellUB30.net
幼馴染の友達の娘が現役JKで乃木坂におるw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:42:43.42 ID:26RNTVpy0.net
まぁ日村だし、ってか興味ない人がほとんどだったから大して燃えなかった

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:46:39.75 ID:ka/iDRlp0.net
今リアルに一番キモいのは淫行日村で間違いないね
顔面浮腫んでるのは世間からの批判に対するストレス?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:50:54.39 ID:ehuuYnSD0.net
>>4
もみ消しって怖いね。手越の件もw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:56:25.25 ID:IpYz7E9e0.net
 
セガールさん 死去 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181103/k10011696981000.html
 

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 09:57:38.88 ID:a3NiYPqS0.net
キモい
そういう目でしか見れなくなった

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 10:01:55.35 ID:PAnI6toQ0.net
ロリ村

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 10:02:43.41 ID:nsEHm7f00.net
卑ムラさん・・・

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 10:04:06.72 ID:Z7VvjNZq0.net
JKとか若さとエロさに体力出産能力兼ね備えた、女として最高の時期だろ
どんどんエッチ奨励すべきだわ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 10:04:38.43 ID:MucotPz/0.net
いんこー番組?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 10:51:54.08 ID:SdGoO5BP0.net
見た目も心も汚い奴

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 10:59:44.91 ID:pskSTQXS0.net
全く反省してないな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:03:52.86 ID:IQHewIdv0.net
>>11
ほんま自分が声かけられたらデレデレしねぇとでも言えんのかね
嫉妬や勝手な恨み辛み持つやつはホントクズ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:06:40.53 ID:LOellUB30.net
このまま淫行お兄さんキャラで通すんだろw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:10:47.31 ID:QnRBdSGy0.net
JKはロリじゃない、JC以下はロリ、

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:34:54.32 ID:E21nO64Z0.net
    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) | やっぱ16歳は締まりが違うな〜
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:50:25.59 ID:pnYogeH20.net
>>4
古すぎて時効なだけでしょ
山口は直近で相手がタレントで
NHKの番組で知り合ったとか役満すぎる

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:52:37.79 ID:F2+xdZUl0.net
>>55
こういうAAキモいよな。

芸スポで必死に日村で炎上させたい連中がいたんだが、そいつらキチガイ過ぎて鬼女も引いてたわ。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:53:55.31 ID:792clQ8F0.net
あの時必死こいて貶めようとしてた奴なんなんだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:57:27.15 ID:rIMtFoB30.net
女が自分からついてった癖に何十年も経ってから週刊誌に暴露とかね
せっかくグルメ好きなのに最近やらないし実況はアンチが粘着してうざいし

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:57:28.80 ID:qEW2xcCJ0.net
設楽もムーンでもうちょっと淫行いじりやれよ
いじらないから逆に必死感があるわ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:58:55.67 ID:wUyhakjTO.net
話ながら勃起してるんだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 11:59:32.45 ID:O6KZaDFh0.net
>>6
俺熟女好きなんだ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:04:53.63 ID:ZeXXtMoO0.net
若い頃の日村

https://i.imgur.com/5IBFBWC.jpg

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:08:55.59 ID:7d4kSmu+0.net
JKのマンコええなぁ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:13:24.98 ID:suiCDacn0.net
淫行バナナ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:14:59.21 ID:TNFWgvfA0.net
>>12
そんな自虐なんてする必要ないのに電話

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:20:37.41 ID:ZMoQbuoS0.net
高3のどこがロリやねん

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:21:52.72 ID:vTx3DrBi0.net
よくしれっとテレビに出せるわ。
民放のコンプライアンス無茶苦茶。
問われてるのは法じゃなく倫理道徳なのに。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:29:21.76 ID:f9SsdgY60.net
サラリーマンの気持ちを歌ったってこれのことか?

https://i.imgur.com/WsJ9FPM.jpg

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:30:23.16 ID:qEW2xcCJ0.net
>>63
これは売れないわ
太った方がキャラ立ちがいいな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:31:40.04 ID:eYkhYKAV0.net
>>63
インチキマジシャンみたいだな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:37:41.61 ID:YCFm7PCH0.net
日村淫行がさまぁ〜リゾートに出てた時なんか空気変だったぞ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:40:25.53 ID:LQVesUqQ0.net
>>4
板尾「ほんまやな」

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:41:32.48 ID:LnQtBRr80.net
先日の事件といい、この人、ロリコンぽいな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:42:07.24 ID:IrEcMqS60.net
事務所パワーの違いでここまで対応違うと引くわ 

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:42:08.20 ID:g4g1i7xS0.net
こいつもそのうちやらかしそうやな。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:46:43.86 ID:dI0GLxmO0.net
乙武と同じ運命たどりそうやな
不細工が調子こいていまに

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:54:16.77 ID:6jRczplR0.net
古すぎて時効だしあからさまに金目のリークだしバナナマンもなんだかんだでそれなりの地位にいるから飲酒轢き逃げ殺しくらいの事しなければ干される事は無いわな。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:11:50.65 ID:sHScJ4uf0.net
>>69
どゆこと?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:18:20.24 ID:biqGt8kC0.net
>>22
殺してー

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:26:04.69 ID:GhQZA8jgO.net
死ねよ日村

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:32:27.06 ID:TIWUcqmD0.net
インコウ。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:35:42.12 ID:uN2x5LTb0.net
消えてくれ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:47:46.08 ID:H72MXRSd0.net
>>4
ネットウジ虫には屈しないから

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:48:20.75 ID:sSPgLceF0.net
>>4
ネットウジ虫には
屈しないから

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:48:40.09 ID:sSPgLceF0.net
>>4















87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:48:48.05 ID:sSPgLceF0.net
しね

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 13:53:09.71 ID:K4vl/GpB0.net
>>86
ID変えてレスしまくるのに意味あるの?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 14:09:05.60 ID:SwjT0Aep0.net
>>79
出張すればわかる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 14:20:21.91 ID:ePh7I1LF0.net
>>73
そのまんま東「どげんかせんといかんな」

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 14:38:34.23 ID:MFzOko+Y0.net
>>79
クオカード付きプランなるものが大抵のビジホにある
宿泊代+クオカード代が料金として請求されるクオカードがほしい人向けの健全なプラン

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 14:40:56.82 ID:OuaYO0ep0.net
>>90
山本「なんでだよ…なんでだよ…!」

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 15:27:45.25 ID:IW1SNA3D0.net
つ徳政令カード

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 15:31:10.55 ID:H/IjKpGc0.net
日村がゆくほんとつまらなくなったよね
ナレーションが変なディレクターが表に出て来て
気持ち悪い変な霊能力者が何度も出て
よくわからん歌の大会やったり
ほんとつまらん

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 16:29:06.68 ID:sHScJ4uf0.net
>>91

あー、あの謎プランの存在理由ってそれなのか
QUOカード分の領収書もらって清算

QUOカード分私物化するってことか

ダメ過ぎるだろw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 16:32:50.50 ID:9qpaHqRS0.net
逆に女子高生相手にはしゃがない男を見てみたいわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 16:42:07.79 ID:ER8HyPuN0.net
>>96
俺緊張しちゃうぞ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 16:48:47.15 ID:xB+mxLmg0.net
ピアスBBAに味方する奴いない

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 16:49:08.61 ID:9qpaHqRS0.net
心の中はウキウキだろ?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 17:09:13.37 ID:8+OmR/+G0.net
日村無罪ならキンコメ高橋も無罪だろ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 17:50:23.23 ID:bVd0Uc3T0.net
日村接待番組。中学生に枕させるとは偉くなったなw

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 19:39:06.22 ID:fZPpB80V0.net
日村さんも股間のバナナは隠せなかったか

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 20:28:44.71 ID:ka/iDRlp0.net
淫行日村ってヘラヘラ調子に乗ってたら駆除されるよ
気持ち悪いって自覚して自殺すれば?
お前の親どうしてるの?
こんな気持ち悪い生んだクズ親にも責任あるし
のうのうと生きてる事も恥ずかしいから自殺しろよ
淫行日村ってゴキブリ以下のクズ
コイツ強姦もしてるしマジでキモいわ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 20:40:34.07 ID:3KwlX7PN0.net
気持ち悪いは

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 20:40:59.70 ID:HJRgY5kD0.net
懲りてねーな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 21:07:35.63 ID:WMaW/7/f0.net
よかったねー
捕まらなくて

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 21:13:23.25 ID:Vm+WGKv10.net
淫行の人ですね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 21:26:33.54 ID:bUBdqI0i0.net
日村を無罪にするなら一般人が捕まっても報道すんなよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 21:26:56.88 ID:HgnQOlPr0.net
【漫画家うげっぱ(44)心不全、また連載中】 阿藤快、大瀧詠一、鶴ひろみ、前田健、木村拓也、松野莉奈
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541124659/l50

なんで漫画家がよく死んでるの? 何で?
なんで2011年を境に毎年30万人も人口が減ってるの? 何で?
なんでこの問題を国会やテレビで取り上げないの? 何で?
なんで無関心なの? 何で?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:47:22.30 ID:QOwzF1fZ0.net
>>1
芸能界は淫行野郎ばかりだから日村を庇うって本当だったんだね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:09:16.72 ID:ajQfDZOY0.net
キッショ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:20:16.26 ID:wxn//tBK0.net
ヤリ捨てバナナ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:24:10.87 ID:xy2R3mVB0.net
>>63
少しひろゆきに似てる気がします

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:28:26.98 ID:/pYdQR000.net
イメージ最悪

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:58:17.82 ID:WdvmJUR90.net
237 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5a6c-whjV)[] 投稿日:2018/11/04(日) 11:56:27.00 ID:jKK8zvgc0
>>233
来春放送のNHKのアニメの声優の仕事を淫行の影響で
キャスティングが変更になったそうです

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:07:42.48 ID:ciNllcYj0.net
もしあの記事が全部本当なら摘発まんさんは記憶力良すぎて逆に怖い

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:57:06.68 ID:ZoeAzy1c0.net
顔だけでなく、中身も醜悪

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:58:51.34 ID:PvahW1E20.net
狩野は謝罪会見&謹慎させられたのに、日村がノーコメントで許される芸能界

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:12:13.92 ID:NcFXhQ3D0.net
ホリプロと淫行はセット
日村はガチだからちんこ切らないと治らない

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 14:08:56.54 ID:t6KWjDR/0.net
マジでちんこ切ったれ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 14:26:35.92 ID:7BOkvQ+L0.net
    /  ̄ ̄ ̄ \
  / ____  \
 `(  / ●>/ <●\ )
  V    ̄ (oo  ̄ V
  (6   ノ__ヽ  6)
  |  ( トェェェェイ ) | やっぱ16歳は締まりが違うな〜
  |    ヽ二ノ  |
  ∧   ヽ__ノ ∧
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 15:03:53.10 ID:4Qyi93u90.net
淫行日村を早く芸能界から追放せよ!

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 15:04:43.44 ID:7W+sHFow0.net
謝罪すらしないクソ援交豚野郎

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 15:05:55.75 ID:7W+sHFow0.net
>>56
20年前に5歳とセックスした、同意だったって言ってる奴でも古いからってことで済ますのか?
古いからとか言ってるのはロリコン野郎だろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 15:19:20.77 ID:1h2vOyBo0.net
女子高生好きをロリコン扱いするのは止めようか
13歳以下好きがロリコンだから JKなんてBBA

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 15:25:02.16 ID:wvkDD3610.net
山口元メンバー:なんで俺だけ・・・・クソ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:09:43.40 ID:TvL85oBD0.net
新たなる淫行か?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:11:28.45 ID:ivVUfqWU0.net
>>11
ネットは妄想文章いくらでも垂れ流しいいんだよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:27:19.42 ID:lEbwzc3n0.net
>>123
記事のことは記憶にないとトボけながらも
一応認めるコメントは出してたような

あと円光じゃなくてタダ
少女の無知と好意につけこんで飲酒させ中田氏しただけ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:26:53.20 ID:S+kxJCpc0.net
日村が出る度にチャンネルを替える
早く淫行で芸能界から追放しろ

131 :あり得ないこの化物男は!:2018/11/05(月) 23:06:27.61 ID:8cOsKkejP
淫行の日村が小学館からラジオ関係の本をだすみたいだが
ありえない、未成年淫行性犯罪者が堂々と仕事をして
これが公務員なら消滅
今回は芸能人は淫行しても大丈夫を肯定して凄い事実
はやく汚い顔の日村はテレビから消えろ!

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 01:53:12.25 ID:ieAeq8qu0.net
淫行やっちゃったときにオクラ入りになってたNHKのやつ
さっきしれ〜と放送されててワロタ。とくにニュースにもなってないのね^^

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 01:59:30.21 ID:sXfEfKbp0.net
外見通りの性犯罪者のキモデブだとバレたからなー

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 02:02:54.17 ID:88bi0zO/0.net
日村の被害者は精神を壊され、入退院を繰り返して、訴えるどころじゃなかったんだろ
キスしただけのトキオ山口は芸能界追放され、もっと酷いことした日村はお咎めなしはおかしい

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 02:03:44.22 ID:I+qK8NTo0.net
俺も以前は制服姿の女子高生とセックスしたくて
もう女子高生病と言ってもいいくらいだった。
言っとくが、手を出した事は一度もない。
最近はもう女子高生を見ても、幼い我が子を見るようで
そういう意味でかわいいとしか思えなくなったな。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 02:08:57.58 ID:i8bktntD0.net
>>22
タダのご都合主義じゃん
お前の娘お仲間であるロリ男共に差し出せよ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 02:19:45.82 ID:ieAeq8qu0.net
NHKは世間の風を見てたんだろうな。
山口だって風当たり強くなきゃ継続してたんだろうな
淫行なんて大ごとじゃねえし、って考えてそう

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 03:10:22.33 ID:iM6w4kZH0.net
>>22
大昔をもちだして 何を正当化できるというのか
まともな医療もなく知識もなかった時代だからこそ
子供に子供を産ませるという無茶を平気でできたというだけのこと
それで大勢が死んでいる

小児性愛者は、あえて正しい性知識を得ようとせず
無知な大昔のままでいようとする

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 03:18:52.36 ID:f4OIkelX0.net
普通に30のおっさんが淫行とかキモいから
この強姦魔日村ってなんでテレビ出てるの?
マジで殺されたいのか?
気持ち悪いって自覚して自殺しろよクズ!
こういうゴミを生んだ親も責任とって自殺しろ!

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 04:44:53.31 ID:3GCuC08m0.net
>>22
元々ロリってなんだよ
コンぐらいつけろ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 07:52:24.78 ID:An6Z0vol0.net
ホリプロは淫行タレント大杉やな
バナナマンと聞けば淫行を思い浮かべるよな
日村は確実に余罪あるな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 07:59:18.59 ID:AegKPhgZ0.net
会見ぜず一切無視した方がいつまでも言われ続けるのにね

143 :名無しさんがお送りします:2018/11/06(火) 13:26:04.27 ID:0gSj+G/Zq
>>139
まだテレビ見てんの?もう捨てちまえよ

総レス数 143
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★