2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 北朝鮮 『やっぱ核持ちます』

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 18:05:51.21 ID:aho55B420.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6302184
2回目の米朝首脳会談に向けた交渉が続く中、北朝鮮は、アメリカが
非核化の完了まで制裁解除を行わないと主張していることを非難し、
このままでは核と経済の「並進路線」が復活するとアメリカをけん制した。
(日本テレビ系(NNN))

879 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 01:15:15.63 ID:xX1SlRYv0.net
さすが期待を決して裏切らない良い流れw

880 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 01:15:52.68 ID:xX1SlRYv0.net
>>22
普段と違う目覚まし時計はゴメンだよぅ

881 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 01:18:28.68 ID:ezlG9HRJ0.net
更地にしてしまえ

882 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 02:20:19.89 ID:2v85iRjx0.net
>>848
だから纏めて制裁の方向に進んでいるでしょ。
遊びで貿易戦争始めたとでも思っているの?

883 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 02:37:47.47 ID:HCR/GtA10.net
もうめんどくさい奴らだな
日本中国モンゴル台湾と極東ロシア
この辺が残ってれば北東アジア文化的には充分
朝鮮はなかった事にしようぜ

884 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 03:14:25.30 ID:P7tHzOjl0.net
ムンちゃん、どうなってんのさ

885 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 03:16:48.60 ID:M5esF8SN0.net
ムンちゃんはキムとズッ友だよ?(はあと)

886 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:20:20.04 ID:HRcFo2U60.net
日本の在日はウダウダやってないで大麻合法化するべし

887 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:54:02.41 ID:QXTTD1x+0.net
もう北朝鮮を空爆しても国際社会は許すだろう

888 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:13:09.02 ID:Ifiybvb00.net
はい、どうぞ(´・ω・`)

889 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:09:20.66 ID:ijqtPPUy0.net
韓国の勇足で北がやっぱり助長したか

890 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:15:08.26 ID:nz1LzJ6W0.net
戦争して半島ごとけせば世界が幸せになる

891 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:39:41.90 ID:BDunyhTW0.net
陰に隠してるから陰核だな

892 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 10:12:30.66 ID:XK2wHhtA0.net
北朝鮮、米国の核リスト申告要請を拒否
東亜日報 Posted November. 05, 2018 08:16
http://japanese.donga.com/List/3/01/27/1530061/1

893 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 11:24:58.83 ID:Hv9116mS0.net
冬になって燃料の不安が迫ってるから施しが欲しくなったのだな
今はイイコになる前のダダこね状態

894 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:23:30.32 ID:YmhGFbeI0.net
予想通りでみんな知ってた状態

895 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:48:46.89 ID:1e2k4/Mp0.net
>>889
韓国とグル
北朝鮮の貨物船を自ら招き入れて制裁破りしてるからな

それどころか、北朝鮮との核シェアリングを前提とした核ミサイル原潜の開発中

896 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:50:07.15 ID:mCOxnjEh0.net
アメリカは朝鮮人の知識が足りなすぎる

897 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:59:52.20 ID:35oyQrLa0.net
文は間抜けなピエロだったな

結果的に日本の毅然とした対応が正解だったな

898 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 14:12:35.46 ID:hPqFlXdB0.net
>>868
それはパヨクと呼ばれる特殊な人たちだけ

899 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 14:17:29.46 ID:zwVzCD5J0.net
そろそろ、バンカーバスター数発打ち込んだらどうだ?
正直 だいたいつかんでるだろ?地下坑道

900 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/05(月) 18:29:17.24 ID:LLtMANEuO.net
朝鮮ナンチャッテ労働党ののミサイルへのこだわりは、どこぞのテロ組織から前金をもらってミサイル受注開発してて、何がなんでも納品しないと朝鮮ナンチャッテ労働党ごと消される勢いで執着してる

そしてそのテロ組織は人民開放軍なんだろうと俺は予想している
中国のミサイル技術を北チョソに渡せば、アメリカを攻撃した時に中国の責任も問われるが、北チョソが独自に開発してるなら中国はシレッと無関係を装える


カリアゲチキンが見舞いに行った中国人観光客(何故かキンペイの政敵が乗っていた)のバス事故は、アメリカと接近したカリアゲチキンを脅す為だったんだろう

901 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:46:47.37 ID:GeFLdobL0.net
朝鮮半島人と約束するだけ無駄!
https://i.imgur.com/XunhipF.jpg

902 :対立煽って風評対策で儲ける日韓対立煽る掲示板:2018/11/05(月) 18:49:04.47 ID:xuQ1ngk90.net
■狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎてバーボン行きまくりのお知らせ■part,98
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392572330/

電通 電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉
取締役 役員 ホウ・ヒョン Hyun Hur
取締役 役員 ジョン・ジーカン Jik Han Jung
取締役 役員 パク・スンヒョン Seung Hyun Park
取締役 役員 キム・チエ Jiye Kim

「ガーラ」の大株主は「 宗三寺」という宗教法人。
この宗教法人の所在地、川崎駅前の一等地といえば、 戦後すぐに朝鮮進駐軍 (朝鮮総連) が不法占拠し
略奪・強姦など暴れまくったところ

1950年代から1980年代にかけ、朝鮮総連は北朝鮮を「地上の楽園」などと宣伝し、在日朝鮮人とその家族の多くを永住帰国・移住させた。

903 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 19:58:41.54 ID:81JL1TSI0.net
「唯一神又吉イエス主義を後世に伝える会」

http://matayoshi.holy.jp/

https://twitter.com/tw_matayoshi

https://web.archive.org/web/20181013044144/http:/www.matayoshi.org/
(deleted an unsolicited ad)

904 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/05(月) 21:34:07.85 ID:LLtMANEuO.net
米韓軍事演習再開wwwwwwwwwww

905 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 21:36:57.40 ID:xTxptlZk0.net
な?北も南も似たようなもんだろ?

906 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 21:45:23.54 ID:ORDxbD9B0.net
知ってた

907 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 21:59:25.27 ID:ti4xyDFj0.net
韓国がどうしたいのか見えてこんわ

908 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:03:22.54 ID:QXTTD1x+0.net
>>905
意味わからん

909 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 23:50:41.80 ID:nvIKImrL0.net
実際持ってしまったら交渉材料にならなくなるんじゃないか

910 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 00:32:46.42 ID:1um6t2Hl0.net
>>905
呼吸が先か嘘が先か ってやつなw

911 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 01:43:07.18 ID:QkiyLsy10.net
>>897
文大統領閣下は優秀だろう
着々と韓国経済を破綻へ導いているし、
外交も北の指示通りの四面楚歌

912 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/06(火) 01:48:14.05 ID:9Y2a9tJUO.net
米韓軍事演習再開wwwwwwwwwww

ムンジェイン、カリアゲチキンからフルボッコにされるやろ

913 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 01:54:31.54 ID:vrR7Qtiv0.net
あと1か月しかないぞ
非核化と終戦宣言はどうした?
豚将軍は宿題は最後の1日にやるタイプか?

914 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 02:11:04.21 ID:r5YLnRcF0.net
面接を受ける人と面接官の立場
これと似てるwww

北の立場で調子に乗ったら・・・・

アメリカは世界が納得するならば攻撃をしたいのを
我慢してるだけだからなあ

朝鮮って
韓国は電子機器で突っ走ってるのに北は笑えるな

915 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 02:42:16.37 ID:UueP/oCG0.net
北朝鮮非核化宣言(6年ぶり6回目)が
北朝鮮核保有宣言(7年ぶり7回目)になったわけだな

916 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/06(火) 07:58:19.53 ID:9Y2a9tJUO.net
>>915


次は巨大便器半島自体が有るか怪しい

917 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 07:59:03.78 ID:e7qQAH/c0.net
北も南も…

918 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 09:18:26.61 ID:1um6t2Hl0.net
>>915
高校野球みたいに言うなw

919 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 09:47:15.93 ID:xMJ270730.net
結局、北も南も約束ごとを守らないんだから
断交するか武力でカタつけるかのどちらかしかないんだよな

条約を結んでも、意味ないんだしw

920 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 09:53:56.22 ID:cqq38hQw0.net
親の代から長らく大勢の人民を植えさせながら開発を続けて
ついこないだやっと米本土への核攻撃能力を獲得した北が
それをみすみす捨てるわけないもんな
外交カードに使うっていったって、最高級の安全保障カードの代償を
米が提示できるとは思えんし
何より、そういった外交上のポーズにしては、北の核開発はあまりにも真に迫りすぎてる

921 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 09:58:06.58 ID:+22BXDr30.net
いいんじゃね?朝鮮半島そのものを無人化するきっかけになる

922 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 10:37:37.82 ID:6j+6WHA80.net
SITTETA

923 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 10:52:21.03 ID:R/dph/4C0.net
アメリカの中間選挙終わったら更地になるだろ

924 :!omikuji:2018/11/06(火) 11:04:31.76 ID:N41y6rNQ0.net
想定内

925 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 11:39:14.59 ID:C4RzkxWA0.net
しかし経済制裁で飢えはきついよなw北ででぶは黒電話だけw
もっと経済制裁強めにしてどの位持つか観察だなww

926 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 12:17:48.90 ID:kqdnOnuw0.net
ムンはもうノーベル平和賞を取ることは無くなったな

927 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 12:18:28.45 ID:ivvpxrFH0.net
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/

928 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/06(火) 13:37:15.62 ID:9Y2a9tJUO.net
3日程前にボルトンさんがロシア訪問してプーチンに啖呵切って帰って来てるみたいだな

ほとんど報道されとらんが

総レス数 928
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★