2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人 今度は文禄・慶長の役(秀吉の朝鮮出兵)で裁判しようと画策w

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:40:45.13 ID:dFnm8Bwu0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
韓国人「(速報)韓国政府、420年ぶりに日本を相手取り壬辰倭乱被害補償訴訟決定」

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/c/ccea617c.jpg

韓国のネット掲示板に「(速報)政府、420年ぶりに日本を相手取り壬辰倭乱被害補償訴訟決定」というスレッドが立っていたのでご紹介。

https://kenkan.site/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%80%8C%EF%BC%88%E9%80%9F%E5%A0%B1%EF%BC%89%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%80%81420%E5%B9%B4%E3%81%B6%E3%82%8A%E3%81%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%92%E7%9B%B8/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:41:15.39 ID:jU0Ebm+D0.net
 
これアベどーすんの?
 
 

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:41:19.10 ID:S753gC/+0.net
くだらねー

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:41:58.69 ID:54ApnLlN0.net
元寇で訴えるか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:42:04.59 ID:03vc13oI0.net
キチガイはどうしようもないな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:42:10.76 ID:H3gxqwUl0.net
韓国ネタのブログでスレ建てとか安易な事するなハゲ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:42:29.47 ID:UO4i2k6/0.net
昔ネタで話してたけど、本当にやるとは韓国人は恐ろしいな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:42:33.72 ID:sKj/gFMv0.net
>>1
これは昭和初期ごろの絵かな?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:43:07.11 ID:wYl7JXYd0.net
うっそだろ…頭大丈夫かよこいつら

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:43:18.54 ID:O3LA9DSy0.net
でもこれも勝訴にしちゃうのがニダ司法

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:43:44.49 ID:Os9kJfSt0.net
白村江の戦いで訴えるか

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:44:14.01 ID:p8LkpMP20.net
誰が原告なんだよw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:44:16.80 ID:iRnJSxbq0.net
ソースがネタスレとかw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:45:01.51 ID:wrwtnPu+0.net
カイカイでスレ建てとか

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:45:06.86 ID:jZYk1jYg0.net
>>12
選挙出てたやついただろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:45:32.90 ID:hQYSnVkQ0.net
むしろ本当にやって欲しいわ
世界に見てもらいたい

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:45:39.41 ID:MtAZwNIj0.net
もうこれネタでやってるだろ
つか、その当時韓国って国無かっただろ?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:45:43.45 ID:WSDBH0oj0.net
元寇でモンゴルの奴隷として朝鮮人が対馬の住民を虐殺しまくったけど
それはどうなるん鮮人さん?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:46:27.15 ID:cnrsziDC0.net
もうアホかと

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:46:58.20 ID:cMLzad290.net
いやー
面白いねー

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:47:12.60 ID:A5TgflR20.net
ネタかと思いつつ結構本気なのが奴等のスゴいところ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:47:23.55 ID:yiLlgWZj0.net
竹島の虐殺

23 :!id:ignore:2018/11/03(土) 23:47:23.84 ID:ZkQvfpdT0.net
これ反アベどうすんの?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:47:40.00 ID:KEf/K0BX0.net
バカチョンらしい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:47:58.95 ID:9uZsR8u20.net
勝手にやってろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:48:06.17 ID:JSmEFTUE0.net
もっとSNS煽って断交まで持って行こうや

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:48:13.43 ID:5194KgSE0.net
面白そうだな やれ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:48:16.02 ID:R9ycy5ZG0.net
420年前?w

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:48:32.80 ID:iRnJSxbq0.net
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/b/0bc239d4.jpg

写真はこっちのがいいw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:48:40.27 ID:pnlh1cEd0.net
属国にしてた宗主国様を訴えろよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:48:55.29 ID:osatLlm80.net
>>17
こいつら騒いでる慰安婦とか徴用工とかの時代ですら韓国なんて国無かったのになw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:49:44.63 ID:An/bH1G40.net
>>21
冗談で言いつつも韓国内の世論を見つつあわよくばの気持ちはあるだろうな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:49:50.20 ID:IvmnK3ap0.net
つーか元寇で壱岐対馬の人口をほぼ0にしたのしってんのかこいつら
男は虐殺女子供はいずれ食料にするためと船体にくくりつけて矢除けにつかったのが朝鮮人なんやけど
博多でまずやったのが戦死した武士の肝を食ったのが朝鮮人

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:50:04.36 ID:F7O/cpTK0.net
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:50:12.15 ID:1LphuS5G0.net
>>4
元という国はもう存在しないから訴える相手がいない

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:50:29.38 ID:VawtbM2n0.net
いいよもっとやれ
呆れさせて国交断絶までいってくれ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:50:32.14 ID:FrJaNpP/O.net
こんな昔の事やるなら日本も訴えれるぞあほチョン

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:51:57.15 ID:8dIlAC960.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
jgw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:53:20.81 ID:FBJrwhjg0.net
きたー

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:53:21.84 ID:fFYLoNpx0.net
さすがにネタだろ





ネタだよな?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:54:01.12 ID:68HvdPVH0.net
>>21
ネタを本気で思い込んで真実だと言い出すからな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:57:10.37 ID:lEpgDHLg0.net
その時代に韓国なんかあったかな?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:58:24.56 ID:h4XynkwJ0.net
>>1
もう韓国乗り込んでこいつらふるぼっこしてこいよ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:58:29.83 ID:KHnzQo5W0.net
逆にやってほしい
まじでギャグ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:59:04.47 ID:yiLlgWZj0.net
実際なんの影響があってどんな損害があって誰に賠償するのか興味深い

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:59:11.59 ID:XuvNAziz0.net
兄貴のネタスレに喰い付くオマイラも相当だわ

気になって気になって

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:59:22.13 ID:2/ex968O0.net
これでも大好き防弾少年団

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:59:43.66 ID:dymnfM6V0.net
流石にネタやろw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 23:59:52.51 ID:2/ex968O0.net
>>46
効いてる効いてる

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:00:03.69 ID:lBV2HANy0.net
逆に最高裁で賠償認められてほしいだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:00:18.55 ID:lB7F8njA0.net
戦争で殺すしかないねえ、国内のゴミも掃除できるし日本にメリットしかない戦争は

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:00:24.05 ID:zQtoffrh0.net
地球の害虫くそバカチョン。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:00:39.37 ID:qkqbIh9r0.net
他国に怒りの他先をむけておかないと国民を制御できないかわいそう国なんだろ?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:00:49.39 ID:Prnz1Xfn0.net
>>1
でも仏像判決も似たようなもんだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:01:23.31 ID:1s4eNoLo0.net
ライダイハン裁判もやるべき

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:01:27.36 ID:k4PbbY0G0.net
大気圏外の大ホームランですね (^_^;)
   http://onyanko.mkosugi.com/30981

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:01:41.02 ID:j+z0pQ+xO.net
>>1
だったら、日本も文永の役・弘安の役で訴えるぞ!!!
高麗軍が対馬島民・壱岐島民に何をしたか判ってるよな。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:01:41.15 ID:f7eUhosn0.net
あの卑しい韓乞食ならやりかねない

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:02:05.83 ID:EIeKqW2h0.net
ナイス乞食

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:02:47.62 ID:HtYl+QLx0.net
もうやだ韓国

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:03:58.68 ID:ICUeoMWl0.net
もうジャップってだけで裁判起こしたほうがいいよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:04:24.75 ID:SWgOK7Aa0.net
というか誰が払うの?
当時の政権もう存在しないけど

この人に請求するの?
https://www.news-postseven.com/archives/20160504_406629.html

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:04:59.44 ID:Cdm0izbU0.net
一生やってろキチガイ乞食ぶちのめす

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:05:03.35 ID:/zI2FdrG0.net
その当時は日本政府じゃないから関係ねーな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:05:05.86 ID:5ztu9IJV0.net
>>53
他国じゃなくて日本だけだぞ
中国にはいまだに頭が上がらないじゃないか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:05:11.45 ID:Hg1jkbJz0.net
文賤明は偽キリスト

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:05:17.44 ID:mtAzESMY0.net
嘘ニュース

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:05:38.92 ID:jNWC7QK50.net
>>35徴用工も韓国どころか韓国人いなかったね

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:06:01.14 ID:eRZppWTf0.net
鶏泥棒の分際でw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:06:14.93 ID:GHrnvz+e0.net
これは流石にジョークでしょ
つーか韓国じゃないじゃん

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:06:35.10 ID:3tPEq8YS0.net
流石www
タカリ土人族

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:06:52.85 ID:K/SMw5aY0.net
もはやコントやな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:06:53.17 ID:6mhKn4qD0.net
中国やモンゴルは?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:06:53.38 ID:y8RSNYVK0.net
独立さえ自力で勝ち取れなかったコンプまみれの国

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:07:13.13 ID:hqEMp1j30.net
このレベルのを国がガチでやっておかしくない国だからな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:07:25.71 ID:UnL5NQ+O0.net
それじゃあ日本は鶏泥棒で提訴する

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:07:31.39 ID:BvBfhIvz0.net
韓国の人々は日本人に未来永劫罪を背負わせようと画策しているからね
日本人であるというだけで小さい子供や孫、まだ生まれてすらいない小さな命にまで罪を着せようと躍起になってる
私達の子供が生まれた瞬間から韓国人に責め立てられ謝罪や賠償を強要される社会
韓国の人々が望んでいるのはそんな社会だよ

土下座修学旅行事件がその証拠だよ
実際に日本の子供たちが修学旅行で韓国に生かされ、韓国の路上で韓国人監視の元土下座を強要された事件
これは実際にあった事件だからね

韓国人達はそれを諫めようともせずただただにやにやと日本人の子供たちが土下座を強要されるのを楽しんでいた
中国人だってこんな人の道に外れた非道なことはしないよ

世界中で韓国人だけがこれを実際にやったんだ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:07:38.83 ID:lHQnLoY30.net
弱すぎて補給線がノビノビという理解できない前哨戦

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:08:15.99 ID:ZMN6s3yr0.net
ほらあれだ
プリンセス豊臣って映画あったやん
そいつに請求や

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:09:09.17 ID:6Us/CMIz0.net
こいつら面白いな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:09:21.39 ID:7BeUvxKW0.net
土人

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:09:38.13 ID:jGm1s6eS0.net
新大久保 高麗博物館とは
https://kouraihakubutsukan.org/about/mission/

•有史以前から、朝鮮半島と日本列島の人々は豊かな交流があり、先進文化は朝鮮半島を通じて日本に伝えられ、日本は発展してきました。ところが日本は近代以降コリアを侵略し植民地にしました。

高麗博物館の目的
1、高麗博物館は、日本とコリア(韓国・朝鮮)の間の長い豊かな交流の歴史を、見える形であらわし、相互の歴史・文化を 学び、理解して、友好を深めることを目指します。

2、高麗博物館は、秀吉の2度の侵略と近代の植民地支配の罪責を反省し、歴史の事実に真向かい、日本とコリアの和解を目指します。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:11:12.23 ID:R4qb+kyk0.net
たかり土人wwwww

カマキリに寄生するハリガネ虫こと
朝鮮人ww

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:11:48.92 ID:QBOgHw3r0.net
ほんとにやってほしい何ならカンパしてもいいくらい
一緒にチョッパリ殲滅しようや

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:12:54.75 ID:eWTXIox20.net
超時空裁判・カンコク

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:12:54.93 ID:R4qb+kyk0.net
土人から人間になるのはいつ?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:12:57.17 ID:pa3i1u/g0.net
だから断交しない限りなんやかんやでちょっかい出してくるんだってば

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:13:24.18 ID:79FxkedD0.net
おまいらソースみろよw

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:13:33.44 ID:xbzCGagi0.net
乞食国家だなあ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:14:05.38 ID:PvahW1E20.net
恥さらし民族w

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:14:13.69 ID:pjI4HNqk0.net
さすがは超時空太閣だわ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:14:18.39 ID:Bpdat3uz0.net
では元寇で

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:14:23.89 ID:gHhnhmCf0.net
その時に韓国なんで存在しないんですけど

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:15:01.95 ID:oFT9T2Ib0.net
>>64
豊臣家だな
木下の末裔は日出藩だっけか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:15:38.91 ID:UKZgwoCa0.net
是非勝訴して笑いを提供してほしい

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:16:16.59 ID:oFT9T2Ib0.net
>>92
日本は、北条時宗の評価が低すぎやな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:17:25.59 ID:k937itlA0.net
白村江の恩があるからノーカン

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:17:32.56 ID:ZUOUZhYt0.net
糞食い乞食

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:17:51.25 ID:8TMIdCFe0.net
あいつらならホントに祖父か祖母が被害者だったとか言い出しかねないから恐ろしい

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:18:08.27 ID:tayCnd6D0.net


101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:18:44.43 ID:z/WDVF5g0.net
なら元寇で裁判するか

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:19:10.61 ID:jzwn1q5B0.net
https://i.imgur.com/zzc8WwN.jpg
また死にてぇか

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:21:34.38 ID:W/VCO9F70.net
>>41
3年後には真実になるからな…

〇〇起源説にしても、
1年目:〇〇の起源は韓国なんて、あんなバカなこと言ってるのはごく一部だ!日本人は一部の妄想を取り上げて韓国をバカにしてる!

2年目:〇〇の起源は韓国というのは一部で知られている事実だが、大多数の韓国人は知らないようだ

3年目:〇〇の起源が韓国なのは歴史的事実!証拠の壁画もこの通り!

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:22:12.93 ID:JOENUEmS0.net
朝鮮なんて戦争一回も勝ったこと無い雑魚だからキリないぞ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:24:26.82 ID:ieafJUwh0.net
嫌儲が静かすぎてわろてまうなw

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:25:47.75 ID:4ktjwAi70.net
マジでやって欲しいわw
どんな判決が出るか楽しみでしょうがないꪝꪝꪝ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:25:49.39 ID:HInNfntq0.net
これ大河ドラマでやってくんないかな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:26:40.62 ID:Rtu7/k1L0.net
在日の在留資格停止が一番面白い

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:29:00.18 ID:PosrNtu+0.net
中国様にも是非
同じように裁判をw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:29:16.90 ID:o1j11iyZ0.net
関東大震災の虐殺賠償がギリギリじゃね。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:29:55.33 ID:G7ug83H40.net
>>11
は…はくそんこう

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:30:32.64 ID:PosrNtu+0.net
是非ハーグで争いましょう

欧州の歴史を考えると
こんな裁判認めたら大混乱だよなw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:33:43.32 ID:9dpAi5R80.net
これが現代の戦争か
また朝鮮人が攻めてきたぞwwwwww

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:34:26.91 ID:/s5Affwj0.net
こういう所は2ちゃんねらー気質に通じるものがあるな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:36:24.95 ID:U2BBG5Cp0.net
世界中から呆れられるとこを見てみたいから本当にやってくれないかな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:36:29.01 ID:w5I8WSJi0.net
なんだ、じゃあ密入国している在日チョンを余裕で日本から蹴り出していいんだな
おら、何年日本に世話になってんだ、カス

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:36:58.79 ID:yIyvCb/V0.net
面白そうだから訴えてみてほしい

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:38:47.86 ID:cNbASGcJ0.net
https://i.imgur.com/W9DV2mA.jpg

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:39:01.77 ID:7nnyzcqm0.net
国民情緒法は無敵だな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:40:18.45 ID:Z7gKepzb0.net
流石にネタだと思うが、
本気で言い出しそうw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:42:07.44 ID:916QhV8p0.net
三韓征伐も訴えたほうがいいだろう

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:42:44.20 ID:prN6udp+0.net
さっさと原爆落として滅ぼそうぜ半島もろとも

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:42:58.52 ID:ZqVAHDDN0.net
韓国って建国何年よ?
秀吉のころにあったのかい?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:43:11.07 ID:O/W5n5mg0.net
韓国まだ無いだろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:43:56.21 ID:ktOFufAS0.net
じゃあ日本は元寇の賠償金を支払ってもらわないとな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:44:03.42 ID:kVUo7sEZ0.net
元寇の対馬大虐殺で訴えてみるか。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:45:48.36 ID:SMQn1O0K0.net
元寇があるから朝鮮人を皆殺しにしてもいいのか

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:48:52.11 ID:ZqVAHDDN0.net
>>1 責任を取って朝鮮の唐辛子を焼き払いますわ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:49:42.91 ID:Nv4fLyrr0.net
その内50年後の中華人民共和国との併合について訴訟起こしそう

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:50:32.95 ID:R0ZPk+3D0.net
>>4
日本人として太平洋戦争時に暴虐の限りを尽くしたくせに日本を訴えるやつらだ
元寇だって被害者面して元を訴えるけど元はないから日本を訴えるわ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:50:52.83 ID:g3FKz47F0.net
韓国人はネトウヨw

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:52:11.24 ID:ZQBFbA3o0.net
チョンがキチガイなのは知っていたがこれは日本人が想像してる以上にキチガイで愚かかもしれん
本当に関わるのはやめた方がいいだろ!

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:55:06.45 ID:5wHssDXR0.net
鬼島津さん出番です
また雑魚が和平後に奇襲してくるようです

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:56:29.11 ID:ClLWStSo0.net
じゃあ日本は元寇と応永の外寇と引き上げ民襲撃を引っ張り出そうか

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:56:46.32 ID:XoRjiPlv0.net
>>118
吹いたw

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:57:16.67 ID:qmgj0opK0.net
奴らならマジでやりかねないと思えるのが恐ろしい

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:59:46.61 ID:IgfPKpsr0.net
>>35
韓国は半万年の歴史と言ってるから
大丈夫だ
今の韓国が元だ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 00:59:48.00 ID:QKeQWcgg0.net
真面目に答えると豊臣秀吉が死んで日本勢が帰国した後に徳川幕府が李氏朝鮮と和平を結んでいるだろう

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:00:31.84 ID:+zfPdQvw0.net
ネタがネタで終わらない事あるからなあ。
対馬の仏像もいつのまにか朝鮮出兵時に奪われた認識になってる半島猿が結構いるから。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:03:30.28 ID:+zfPdQvw0.net
猿っていえばイエローモンキーは日本人だけに適用される別称だと考えてる韓国人は本当に多い。
ネタ抜きで。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:04:23.64 ID:seYA42c90.net
いいぞ、もっと咲き乱れろ!

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:05:17.23 ID:7cdm3yiY0.net
是非やって欲しいw
断交へ加速

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:06:52.11 ID:rKq+2fdK0.net
>>8
明治時代に月岡芳年が描いたやつだよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:08:12.39 ID:W+SKPY190.net
>>1
基地外民族

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:20:54.23 ID:Zxjovz860.net
マジ吉

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:22:32.63 ID:rMycjO360.net
>>1

南米を全て手中にした、スペインとポルトガルが次に狙ってきたのが
日本と明でした
サビエル達、イエズス会の連中はスペインが日本に攻め込んだ時に内応するように
送り込まれた単なる刺客でした、イエズス会の味方をしろと
それが外国商船からの情報で秀吉にばれ宣教師達は全員国外追放
イエズス会の内応策に失敗したスペインは、日本か明かを先に支配し、その勢力でもう片方を潰すという策に出ました
その時にこの鉄砲伝来で日本は技術力があり侮れない事を悟り、同じく鉄砲は伝来したものの
全く量産できなかった明を先に支配し、明を支配すると自動的に嘘つき半島も支配できるので
そこから、日本に攻め入る事を考えました
でも、そうはさせないと秀吉が向かったのが、もうおわかりでしょう朝鮮出兵です
勿論、朝鮮出兵とは言っても朝鮮なんかただの通り道、本当の目的は当然ながら明
スペインにやられる前に明を倒そうとしますが、上手く協定を結ぶ事に成功し
引き上げようとしてる時に、休戦協定を破り襲いかかってきて、あっさり返り討ちにあったのが李舜臣将軍
その時に秀吉たちの一行が唐辛子を置いていった事で、嘘つき半島でキムチが作られるようになりました
秀吉の朝鮮出兵の本当の敵はもちろん朝鮮ではなく、正確に言えば明でもなく、スペインだったのです

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:22:34.09 ID:Odk9qCQR0.net
面白いからやってみてもらいたいわ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:24:40.40 ID:36RnETyV0.net
負けっぱなしで腹立つな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:27:06.10 ID:85nzKVSv0.net
法の不遡及のない国

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:27:30.82 ID:XVQIhlwb0.net
相手にするだけ時間の無駄
もう一回戦争して絶滅させるのが一番の解決策ではないか?
下手に生かしてるのが諸悪の根源だろ
まずは朝鮮戦争再開からだな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:33:30.27 ID:0lE2nJ5S0.net
唐入りといわないと秀吉がやろうとしてたことがわからなくなるよね

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:34:05.31 ID:edDzRw+J0.net
元寇と鳥泥棒で訴え返すしかない

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:42:32.65 ID:+AmUVyzS0.net
馬鹿もここまでくると失笑w

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:42:47.43 ID:VsFAhReO0.net
ちょっとやってみてくれ!
見たいんだ、顛末を

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:46:47.34 ID:z2BoEpxr0.net
秀吉の頃なら朝鮮半島は日本
その後、日本の朝鮮半島は乗っ取られた

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:49:48.06 ID:xmO+np4+0.net
元寇の時、高句麗から被った被害についてキッチリ取り立ててやらんとな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:52:52.96 ID:i84SRK0W0.net
ジョークなんだろうけど条約ぶっ壊した立場が言うこっちゃ無いわな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 01:58:50.28 ID:bJWHXYoe0.net
唐と新羅に攻め込まれて喪失した任那日本府と滅亡した兄弟国の百済の賠償請求しなきゃな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:03:47.76 ID:c627BcfL0.net
もうなんでもありだな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:05:40.54 ID:BtcOzoo80.net
韓国ならやるとは思ってた

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:08:18.28 ID:IOfPunTi0.net
何をどうやってどう生きたらこんなアホになるんだ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:08:28.39 ID:TVaBvOUr0.net
シモチョン頼む、裁判してくれ!
お願いだw

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:17:53.01 ID:7i8IIiTc0.net
テコンダーで韓国の教科書を取り上げてくれ
俺は韓国のことをもっと知りたい

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:21:12.07 ID:r6F5PbbK0.net
ネタにならないのが韓国

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:21:49.26 ID:8VYvgDqa0.net
まぁ今回の最高裁の判決もそう言うことなんだけどね

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:23:45.01 ID:PWSt/Q5L0.net
 
さっさと

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ !

それが世界平和に繋がるのだ
 

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:25:10.13 ID:l27KBSTc0.net
被告は誰なんだよ?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:27:30.20 ID:81CJUScF0.net
琉球王国は金がないので断った(どん

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:28:10.43 ID:/I5VHYh00.net
な?やっぱバカチョンだろ。本物のバカ。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:31:52.54 ID:Z0f+J33o0.net
>>167
おれ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:32:37.21 ID:hiqTi/IA0.net
ネタにマジレスしてる同レベルのバカがそこそこいる

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:35:41.43 ID:QKuSMA+s0.net
元寇の謝罪と賠償は?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:41:42.33 ID:ZuGwJqhw0.net
遺伝子レベルの乞食ども

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 02:52:36.70 ID:A4WV/YH+0.net
やっぱ新羅ってクソだわ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:07:18.31 ID:81CJUScF0.net
高句麗・百済・新羅を
日本語入力できるの半年かかった

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:07:22.60 ID:rMycjO360.net
>>171
効いてるwww効いてるwwww

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:07:42.66 ID:81CJUScF0.net
知らんがな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:10:25.18 ID:IbIzlyZH0.net
元寇については実際の被害もあるけど、その前にフビライが何で日本に攻め込もうとしたかも大事なんだよね
それは朝鮮人(高麗人)が「日本には多くの財物があるから攻め込んで奪ってやりましょうよ」とフビライに進言をしたからで、朝鮮人が進言をしなければ最重要課題の対南宋があったフビライは日本に目を向けなかったんだよね

ふと思ったが日章旗が問題になったりするけど、スポーツの日韓戦とかには島津の旗を掲げるのが良いと思う

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:16:20.37 ID:mbkUmLrx0.net
韓国なんて国は無かったろwww

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:20:07.49 ID:aAGy8Krj0.net
本気にしてる馬鹿が多くて嫌になる
デマコピペを鵜呑みにしてどや顔の池沼が多いわけだわ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:21:07.97 ID:aAGy8Krj0.net
>>17
最初からネタに決まってんだろバカ
ほんとマジメだな
もちろん悪い意味でw

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:21:47.85 ID:rMycjO360.net
>>180
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:28:10.60 ID:RxCthzcB0.net
これは釣りとわかってて釣られるべき

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:28:31.78 ID:TgJIgAj10.net
>>180
デマというか、普通は言い出さない様な荒唐無稽なことをネットとはいえ言い出すから面白がってるだけ
「世界初の飛行機は韓国が作った飛車」だとか「韓国は戦勝国」とかと同じ。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:35:42.42 ID:GFFWC+BXO.net
日本政府に無視されて、その内賠償責任は韓国に在住する全ての日本人にもあるとか言い出しそうw

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:36:05.54 ID:KsuMdZVy0.net
乞食かよwwwwwwwwww

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:38:43.55 ID:81CJUScF0.net
失礼な。世界ではじめて空飛んだのは
はライト兄弟じゃなくて。

飛び安里(どん

↑この人

世界ではじめて異論は許さん

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:52:01.41 ID:Ay8FrPQ60.net
>>186
まだ「〜かよ」なんて言ってるのか
乞食だよ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:52:24.52 ID:aLv5MlFx0.net
ネタをネタと思えないのがあの国のすごいとこ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:56:11.09 ID:3igVUIHs0.net
>>35
計画企てた主犯も実行犯もあいつらじゃん
属国なら責任転嫁できるとでも?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 03:58:08.43 ID:G+LASeiz0.net
そのうち予想した未来のことでも訴えられそう

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 04:25:35.38 ID:YsBvCJRO0.net
>>82
いやいや、今朝鮮半島に住む連中と高麗は関係ないよね。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 04:26:00.44 ID:fAzUyT4D0.net
任那日本府を返せよ、韓国人

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 04:42:09.40 ID:aox6LBO30.net
ゲチョン頼むから裁判してくれ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 04:49:47.71 ID:zPbh7GYM0.net
元寇と新羅の来寇でやるぞ?

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 04:54:38.36 ID:9zid10fc0.net
第二次大戦後の対馬漁師虐殺の件はどうなんだ
当時は占領下で泣き寝入りしたけど、侵略だろ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 04:56:13.54 ID:im+fbSp10.net
> 7. 韓国人
当時に性暴行された生存者の証言などをたずさえて…

www
てかやりかねんな

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:00:10.94 ID:mp3Hu/jG0.net
日本がらみは何でも勝訴
便利なシステム教えたなー

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:00:26.07 ID:VTXbFdsy0.net
結局はんとうは日本にやられまくってたって事だわな。情けないノォ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:22:15.87 ID:rzZxjArZ0.net
>>4
倭寇で訴え返されるわ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:31:24.21 ID:Z/M+/CvjO.net
証拠の壁画もある

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:41:08.98 ID:/UxemO4q0.net
これは極東軍事裁判京城法廷が必要になりそうな雲行き

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:43:09.38 ID:lUEBgQFt0.net
韓国人は元寇の時に対馬住民を殺害しまくり朝鮮王朝時代にも対馬に侵攻してきて漁民を殺害している。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:45:36.92 ID:/UxemO4q0.net
>>179 韓国を名乗ってるけど脳内は李氏朝鮮のままなんでしょ
そもそも清の眷属を離れて日本の側に就いたから元々古代の半島倭人諸国を指す中国語だった韓国になったのにw

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:55:27.93 ID:/UxemO4q0.net
白人様の抱きがちなイメージだと

  朝鮮 中国陣営

  高麗 高句麗由来(←実際には別物で中国陣営)

  韓国 日本陣営

なんで国内では李承晩の洗脳通り両班に支配されるべき民で在る大衆はテーハミングッって盛り上がりながら英語の国称はKoreaなんだろうなー

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:55:40.12 ID:Ai9SRqeg0.net
>>111
ボケなのか

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:56:34.53 ID:hw3W28ls0.net
トイの乱やろ。白村江は、百済王家は枚方へ亡命してきたから国内問題やろ。鎌倉時代には、百済王家は枚方にあったらしいし。

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:56:57.56 ID:ohsnr6oL0.net
朝鮮人は本気だから恐ろしい。人間の知能ではない。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 05:58:57.17 ID:hw3W28ls0.net
>>62
岡山県と大分県やろ。足守藩と日出藩やからな。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:02:58.96 ID:BMXiU1Os0.net
>>17
超ガチでやってんだよ

あいつら恐喝出来りゃネタは何でもいいのよ

それが正しかろうが間違ってようが金になればイイのさ

あいつらは人間じゃないから

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:05:42.05 ID:/UxemO4q0.net
>>192 高句麗人も百済人も新羅人も高麗人も人数纏まって日本に来た連中は全て
皆殺しにされそうになりながら半島から追い落とされて日本に逃げて来て
必死に守り携えた文物を日本にもたらしたり日本文化に加わって新たな文物を造り出したりして来たのに
現代の韓国人は自らが日本に対して過去5000年間に亙って一貫して平和裡に朝鮮通信使を派遣し続けて来たかの如き面をしてるんだよなぁ(´・ω・`)

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:06:20.25 ID:BMXiU1Os0.net
これマジで来るぞ

お前ら平和ボケし過ぎなんだよ

キチガイを相手するには備えは必要

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:08:34.98 ID:XsZKybaR0.net
これ本当にしたら天才だと思うんだけど

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:10:32.67 ID:/UxemO4q0.net
神功皇后伝説とか亡命高句麗王族が百済王家に先立つ時代にヤマト豪族連合内の高位に組み入れられた際の四方山話だろ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:10:42.96 ID:Btafpeik0.net
>>18
対馬は我が領土ニダ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:14:25.26 ID:A4i3ved90.net
>>199
当初は明国まで直接渡航する計画だったが、
秀吉の側近の小西行長が手柄を独占したいがために
面倒くさい朝鮮ルートをゴリ押ししたニダよ。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:16:33.87 ID:Btafpeik0.net
>>187
は?鄭平九だろ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:17:45.28 ID:Lrq0p16S0.net
まぁ乞食国家()だからね
国民全員で金くれ金くれして世界中に恥を晒してる

普通なら首をくくってもおかしくないレベルの恥さらし
それがバ韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:27:26.54 ID:ywMRsWxU0.net
壬辰倭乱か

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:28:35.83 ID:oCIT5auB0.net
420年ぶりにってチョンは1600年ごろに裁判という制度があったのか
超先進国だな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:33:31.92 ID:NJFaTOPy0.net
いいぞどんどんやれ
やればやるほどドッチョンコのキチガイぶりが明らかになるだけ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 06:49:22.84 ID:mydF8T0d0.net
人って同じくくりにされてることに憤りを感じる

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:03:06.82 ID:iFrtkVoR0.net
基地外って言葉は朝鮮人の為にある

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:18:09.69 ID:ytzIez2w0.net
韓国の裁判所も暇なんだな

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:23:11.08 ID:3/iXPq9e0.net
もうすぐトランプが北朝鮮出兵するから、ついでに半島を消滅してくれないかな!

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:25:01.11 ID:tNVSA3cx0.net
うん、頭オカシイ。
流石はユーラシア大陸の盲腸だ。

国民全体、特にインテリ層がみんなムガベ大統領みたいな脳みそなんだろうな。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:25:28.30 ID:CKqO+fzW0.net
>>220
比較的最近の裁判も証拠揃える気なんて更々なくてただひたすら相手の悪口を言い合うだけだし、裁判所でやるか路上でやるかの違い程度なんだろな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:27:20.31 ID:9sCNX6b20.net
日韓がすべき事は、冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき事だ。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:35:08.32 ID:iFrtkVoR0.net
いや、朝鮮人が死滅すること
これしかないわ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:37:04.43 ID:6U3YY4ha0.net
>>1
面白いやないかいw

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:41:42.47 ID:SE0bMjm20.net
それで気が済むなら勝手にやってろよ┐(´д`)┌

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:42:00.06 ID:7Bi5WZWs0.net
ベトナム人はおとなしいすぎるぞ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:42:21.41 ID:j0N5RGD50.net
被告は日本と豊臣家として
原告は韓国人全員にでもすんのか?
いい加減断行しよーぜ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:43:21.51 ID:wMutLsG00.net
当時の朝鮮は国は無く、明の保護区だったんだが
日本と和睦する権利も無かったし。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 07:45:29.42 ID:7YxWzHlK0.net
>>65
日本がちょいと怒ったら国が麻痺しちゃってるんですが
大統領府は判決なんか知らないってとうとう言い始めた

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:08:53.26 ID:4J/cmQLw0.net
日本と同じ手を使うニダ!
【韓国】徴用工問題、沈黙続ける韓国大統領府 「関与しない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541285475/

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:10:05.25 ID:xy2R3mVB0.net
>>62
やっぱり日本政府かなぁ
元首は天皇陛下のままだし、その皇室には秀吉の血も入ってるはずだし

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:17:01.79 ID:kn67rCvp0.net
いいぞもっとやれ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:19:05.22 ID:xy2R3mVB0.net
>>103
やっぱりあの壁画なのかw

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:29:09.82 ID:xy2R3mVB0.net
徴用工裁判のスレで見たレス
これが正しいなら、仮に奴等がマジで裁判を画策してるとしても原告としての適格性がないよな
638 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[FR] :2018/11/02(金) 05:02:36.46 ID:SXqpj9sn0
大韓民国自体が「上海臨時政府」とかいう 連合国すら全く認めなかった単なるポルノ売りの反逆亡命集団に己の法的正統性を求めているからな
米占領軍が李承晩という屑を使って作った傀儡という史実を隠すために
そして何よりも大韓帝国が併合条約で日本に施政権を委託した史実を隠すためにな
上海臨時政府による対日宣戦なんてそれこそ韓国内でしか通らないファンタジーだよ
併合条約を無効と強弁しようが上海臨時政府に何ら正統性が無い事実は変わらない
憲法前文ですらファンタジーまみれの粉飾国家がどう自滅していくか逆に興味が湧く

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:40:58.22 ID:hmRaZ0bQ0.net
国丸ごと虚構新聞で動いてるようだ

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:54:32.21 ID:c4o7w1V70.net
>>111
その読みでもいいんだよ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:59:53.49 ID:5npK7k7+0.net
HIDEYOSI「すまん」

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:07:40.10 ID:ORGHs8eq0.net
ありそうで笑えない

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:20:55.75 ID:kDPqPFKx0.net
チョンはすげーなぁ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:26:38.17 ID:8QzkbYfD0.net
イルベのネタやろ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:28:10.77 ID:JCxFuCiM0.net
お前らが韓国を罵しり破滅を願っても虚しいよね
お前らが寿命で死んでも韓国は残り続けるのよね

248 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:50:20.34 ID:mAKQ3h9B0.net
徴用工問題、沈黙続ける韓国大統領府 「関与しない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000001-asahi-int
文在寅大統領は11月1日、国会で施政方針演説をしたが、
徴用工問題には触れなかった。
大統領府関係者は「国務総理室に任せてある。我々は関与しない」と語る。

ムンに見捨てられた韓国国民

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:06:47.07 ID:5GALevCoO.net
>>53
早く民族統一して北の将軍様に統治してもらえよ。
国交断絶出来るし、国内で問題起こした在日はテログループ認定出来るし、アメリカも在韓米軍引き下げれるしで誰も困らないじゃん。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:07:42.32 ID:ffUDeUKx0.net
どんどん馬鹿やって欲しい

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:41:14.80 ID:3XFpQTXS0.net
虚構新聞?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:57:30.75 ID:3XFpQTXS0.net
>>248
早くもレイムダックか

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:00:00.36 ID:gfrAWgI70.net
どんどんやって韓国朝鮮人の異常性を世界中にアピールしてくれ!

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:04:12.76 ID:tAeksaSc0.net
じゃあモンゴルをそそのかして元寇やったことで裁判すっか

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:08:45.57 ID:CKqO+fzW0.net
>>251
虚構「流石にないと思ってました」

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:09:54.13 ID:uxWVf2kE0.net
そもそもその頃の朝鮮人はお前らの民族と全く関係ない民族だろが

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:10:50.22 ID:PkmwPlaU0.net
あんなに深々と領土侵攻を許した激弱朝鮮将軍どもの裁判でもやったらどうだ?

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:12:41.37 ID:hKsXXXY+0.net
自ら基地外をアピールするスタイル

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:17:10.74 ID:TVaBvOUr0.net
>>12
>>45
>>62
>>167
それはやはり桐紋を掲げてる所でしょうなぁ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:25:20.66 ID:ws75v7Ky0.net
いや、これは本当にやってほしい。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:26:47.48 ID:25B/H/k10.net
朝鮮がキチガイすぎて困る

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:26:54.83 ID:qyNwsLQE0.net
どんどんやれー
国際的に韓国がどーしよーもないクズ国家と認知される

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:28:09.52 ID:d/0XaSQf0.net
秀吉の頃は韓国って国存在してない。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:33:09.33 ID:lbHjG5SM0.net
そのうち神功皇后も…?
((((;゜Д゜)))

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:33:40.67 ID:xy2R3mVB0.net
>>263
240でも言ったけど今の韓国政府は李氏朝鮮からの正統性がないからそもそも原告として不適格というw

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:37:49.76 ID:lbHjG5SM0.net
>>214
いや、広開土王碑文を見れば
「元々高句麗の属国であった百残(百済)・新羅に倭が攻めてきて臣民にしてしまった」とあり
決して架空の話ではないとわかる。
ちなみに日本軍の捏造説はとうに否定されている。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:51:02.31 ID:lbHjG5SM0.net
なんか対馬を韓国領にするための布石じゃないかって話が出てたのだけど

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:52:38.60 ID:PWSt/Q5L0.net
 
さっさと

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ !

それが世界平和に繋がるのだ
 

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:54:34.26 ID:hrlNIpYw0.net
おう是非やってくれ
楽しみだ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:02:53.93 ID:YNCIuCs10.net
元寇での朝鮮人兵士による略奪暴行大量虐殺訴訟起こせ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:05:36.44 ID:TD526MpO0.net
もしかして長宗我部元親が朝鮮から優秀な人材を連れ帰った事を訴えるんじゃなかろうかと含み笑い

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:11:42.29 ID:KqIGubz00.net
「日本の最大の不幸は隣に韓国があることである」

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:13:31.90 ID:/k1BglkZ0.net
そのうち未来の出来事で裁判しだす。

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:15:31.82 ID:ltK4HDjG0.net
どんどんやれ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:34:03.74 ID:g22j1yc90.net
これ、逆に面白いw
是非ともやってほしい。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:39:36.80 ID:c/khjtRn0.net
韓国の掲示板のネタを翻訳したブログを理解せずに5chに掲載
5chまとめサイトよりひでー仕事

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:41:40.54 ID:c/khjtRn0.net
これは韓国の極右サイトで
今回の徴用判決も慰安婦も批判的なのが多いところでこれはそれをネタにしただけの翻訳記事

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:43:22.16 ID:H4b5tODl0.net
韓国って中国や北朝鮮からは何もされてない歴史になってるよねw

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:59:20.19 ID:Rlt0Hy3z0.net
これはいいこと
国連報告者ガンバレ
秀吉は郷土の誇りです

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:08:54.96 ID:LYjeHqFu0.net
優秀な人材などいない
可愛そうな人材を助けただけだろ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:11:21.81 ID:DyZPmU8I0.net
もう元寇で訴えれば良いだろ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:13:46.82 ID:HCp+Aa8m0.net
>>41
サンタクロースの起源も韓国になったしな。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:15:04.92 ID:YhaWw03t0.net
これを機に世界中で巻き起こる面白紛争
過去にトルコ(オスマントルコ時代)も相当悪行三昧 関係国から訴えられる予感

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:16:48.07 ID:ui+xax/90.net
ちなみに、太閤は朝鮮と戦争なんてしとらん
明と戦争しただけ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:17:21.42 ID:kzJQDpgR0.net
>>7
ずいぶん以前(2000年頃?)ハングル板や極東板では
「もし竹島問題で譲歩してみろよ?そしたらあいつら今度は対馬は韓国領土だと言い始めるぜwwww」って、
冗談で語られてたんだよ。
そしたら今、本当にそうなってるからな。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:21:00.75 ID:0D/1PLTl0.net
「あれ キチガイの目ですわ」

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:21:11.74 ID:HCp+Aa8m0.net
>>180
サンタクロース、ピザ、サッカーの起源を主張する国やから。このぐらい本気かもと。

288 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:23:27.33 ID:1BQueDLM0.net
とりあえず日本は払おうな

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:33:20.69 ID:PE8wa7/60.net
>>288
金の代わりに優秀な人材を引き渡します

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:35:07.06 ID:dS4+4Lkp0.net
スレタイ見た瞬間マジでワロタw 

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:35:36.53 ID:LlXnp3Wy0.net
事後法の概念が理解できないキチガイ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:37:32.97 ID:v7i3xGlo0.net
今回の判決を皮肉った韓国人のネタスレにマジレスって恥ずかしない?

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:38:33.55 ID:r5tjUdhf0.net
ネタなのに韓国がというとネタとは思えなくなる不思議

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:38:38.45 ID:iA9P2Op60.net
やっぱりこういう話が出てきたかwww

まぁ対馬の仏像の数百年前の所有者詐称するインチキ寺の所有権を普通に認めるキチガイ国だからなw

ちなみに、バカチョンにも「民事訴訟法」ってのはちゃんと有って、日本のパクリだから請求権も時効が設定されている。

だから、数百年も昔の所有権主張なんて、普通なら裁判所が認める訳が無いんだけどw バカチョンは裁判官も全員キチガイ
だから普通に超法規的判断かなんかで平気で認めるんだよねw

まぁ浮石寺の仏像の所有権認めるなら、豊臣秀吉の侵略の被害の損害賠償請求も普通に認めるだろうねw
そういうキチガイ司法だからwww

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:42:52.50 ID:Mv58iqon0.net
>>4
連中が言うには恨みは千年続くそうなので文永の役、弘安の役は余裕で
謝罪と賠償を求める権利がある。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:43:48.09 ID:TmK1ZW220.net
朝鮮人シネ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:45:49.65 ID:iA9P2Op60.net
>>210
ネタにしたがってる奴が居るけど、絶対にガチだよなw

なんせ、さっきも書いたが、数百年も昔の仏像の所有権を、民事訴訟法の時効規定が存在するのに
それを完全スルーして平気で認めるインチキ司法だからなw

おまけに所有権主張してる浮石寺自体が、元の仏像の持主の浮石寺とは実は全く関係無い
戦後に昔の有名な寺の名前騙って檀家を集めようってクズの詐欺寺なのに、そいつらの
請求権すら認めるキチガイ司法だからw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:49:41.36 ID:CRrqoZe40.net
さすがにガセ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:52:45.22 ID:LVnaPKlo0.net
清国に奴隷以下の家畜扱いされてた事を裁判しろよ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:57:33.52 ID:iA9P2Op60.net
>>299
その前に、朝鮮戦争で数百万の犠牲者出てんだけど、それの損害賠償請求を北朝鮮とシナにやるべきではないかね?w

ちなみにカイカイ韓国速報あたりでも、徴用工賠償判決の話で「韓国戦争での犠牲の損害賠償は、チャンケには絶対にしないウリナラ」とか
「日本には些細な事でも大袈裟に被害を騒ぐくせに、北朝鮮の軍の幹部は拍手で迎えるムンジェイン」とか自虐的に書いてたなwww

301 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:07:27.80 ID:j+z0pQ+xO.net
>>210
うん、ガチだと思う。
韓国人は冗談や皮肉は言わんぞ。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:10:38.20 ID:LYjeHqFu0.net
朝鮮人はころせ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:12:59.94 ID:v7i3xGlo0.net
>>297

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54372574.html

どっからどう見てもネタだぞ
恥ずかしい長文書く前にソース元でもしらべろと

304 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:19:16.83 ID:iA9P2Op60.net
>>303
いずれ裁判になるから見てろよアホw

バカチョンのキチガイっぷりはお前の想像をはるかに超えてんだよw

さっきも書いたが、対馬の仏像の数百年昔の所有権主張を現代の裁判所が
民事訴訟法の時効規定が存在するのに普通に認めるキチガイ国家なんだぜwww

305 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:21:08.39 ID:gpLNEJHA0.net
>>300
朝鮮戦争はまだ終わってないからこれから北朝鮮に何人殺されるかわからない

306 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:21:36.27 ID:UbrDaVDP0.net
李氏朝鮮(大韓帝国)の承継国は日本なんだよなあ

何の関係もない現半島民には文句を言う権利が無い

307 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:24:18.95 ID:v7i3xGlo0.net
>>304
奴らの頭はおかしいが、このスレはネタスレだ
もしスレ主の言うように来年度裁判になったら土下座してやるよ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 15:33:55.05 ID:O3htjJW10.net
日本刀の起源も朝鮮だしな
証拠として出してきた史料には倭刀って書いてあったけどw

309 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 16:05:23.91 ID:pPA4tW370.net
ブレ無いイカレっぷりには感心するぜ。
1日も早く国交断絶を願う。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:21:47.22 ID:GhqLxNCW0.net
断交 断交 はよ断交

311 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:27:54.45 ID:Z8WkEw7r0.net
元寇の対馬全滅させた高麗兵の子孫を相手に訴訟しよう

312 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:34:30.43 ID:Z8WkEw7r0.net
中国人の石平も飽きれてるよ
https://youtu.be/wfR9b-3phD0?t=752

313 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:38:00.75 ID:BhxA+DfF0.net
これは是非やって欲しい
対外的に韓国人は何百年も前の事を掘り返すという最高のアピールになる

314 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:53:00.32 ID:3Ict7GHR0.net
また賠償要求?
いつまでたっても乞食民族だなあ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:03:46.55 ID:9Etiem1a0.net
アホじゃないかな

316 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:21:02.25 ID:iA9P2Op60.net
>>313
だからーw もうとっくにあの対馬の仏像の所有権裁判でそれやってるんだってのw

てめーの国の民事訴訟法にすら10年だかの時効規定が有るってのに、何百年も昔の所有権主張を
普通に裁判所の裁判官が認めるんだよw 考えられるか? そこら辺のネチズンが向こうの5ちゃんみたいな
とこで主張してんじゃないぞ。あちらの一審とは言え、正規の裁判所の裁判官が、時効規定完全無視して
何百年も昔の所有権主張を認定したんだよw マジで秀吉の朝鮮征伐での損害賠償でも同じ事になるだろうよwww

317 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:32:05.38 ID:xy2R3mVB0.net
>>306
>李氏朝鮮(大韓帝国)の承継国は日本なんだよなあ
ちっとも嬉しく無いのは何故だろう

318 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:18:57.36 ID:S5cEaJMC0.net
誇らしいニダ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:28:01.00 ID:uauWCGNE0.net
それじゃあ日本は
元寇の賠償金を請求するわ
利子をいれたら2京ドルぐらいかな

320 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:39:29.77 ID:qcDvO+de0.net
倭寇の蛮行も、韓国は訴えてもいいんだぞ!

いよいよ安倍日本は追い込まれてきたな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:40:39.71 ID:nOuYEUzH0.net
ネダだと思うが本当にしてきたら
俺はワラウ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:49:28.86 ID:iA9P2Op60.net
>>321
いや、間違いなくやってくるよw 浮石寺は「数百年前に倭寇に大切な仏像を略奪された」って主張してたしなw
(ちなみに、現在の浮石寺と名乗ってる寺は、仏像を対馬の観音寺に譲渡したとされる当時の浮石寺とは全く関係有りません。同じ名前を名乗ってるだけw)

323 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:53:10.77 ID:AKsyTsgs0.net
>>64
大阪人払えw

324 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:38:32.60 ID:8O+LSP5o0.net
さすがにネタだろ…
こんなバカな民族いるわけないよ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:39:54.46 ID:/v3+Lc+O0.net
>>323
名古屋人やろ!

326 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:00:05.17 ID:H0+xLma+0.net
だめだこりや
やっぱ万年奴隷やってた人種に国なんて運営できないんだな

327 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 22:34:28.82 ID:mBrQcH2Y0.net
この絵何?朝鮮人が当時書いた絵?
やっぱり秀吉の周りって女だらけだったのかね。w

328 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 22:37:42.74 ID:eE7c9yAu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

329 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 22:39:59.45 ID:wu0K8Thf0.net
そのころの政府相手にやってろバカチョン
物乞い国家よの

330 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 23:18:19.77 ID:B04sLE6A0.net
ほんとだと思ってしまうところがヤバイなw

331 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 00:00:24.44 ID:jKIFKyIP0.net
こんなん笑うわw
海外に拡散したろw

332 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 00:14:34.36 ID:QL8GzeuH0.net
>>331
アホのチョッパリがネタスレに釣られて世界に恥を晒したと喧伝されるだけだからやめとけ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 04:49:15.00 ID:77bJdFpl0.net
朝鮮征伐(唐入り)

334 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 04:59:13.93 ID:77bJdFpl0.net
>>35
モンゴル

335 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 05:03:32.98 ID:gjw06jEt0.net
流石にネタやろ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 05:03:41.43 ID:Qz3deXf10.net
ほう
面白いな

元寇でもやるかい?

337 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 05:14:56.05 ID:xuTVszPs0.net
そもそもあいつらにまともな資料残ってないだろwww

338 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 05:49:08.50 ID:/MinJghE0.net
>>7
人間の想像を絶する知能の低さだからな

339 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:58:59.85 ID:S1eR9cvH0.net
>>1
これは自虐ネタ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:07:31.21 ID:nAYyFgvn0.net
北の連中にいいように煽られて半日やり続けてくれよw

341 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:07:46.03 ID:v/7dHZuL0.net
>>331
たぶん数年も経たないうちに実際の裁判が始まるから、拡散するのはその後にしとけ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:08:05.26 ID:oax8dWm+0.net
なんじゃこの展開wwww

343 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:16:11.41 ID:S1eR9cvH0.net
>>341
だから
ネタだってば

344 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:17:50.03 ID:lPyZ+axx0.net
大阪城で払ってもらいます。

345 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:43:39.36 ID:/tU3MZ+50.net
反日教育とか反日裁判とか国策としての反日だけど植民地発祥の国って産業ではなく賠償金から歴史が始まってるから乞食するのがむしろ美徳と考えてるのな
国としての定義を満たしてないから交流禁止な

346 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:02:48.00 ID:qgKBf8Hx0.net
断交と在日の強制送還を同時にやってもらいたい

347 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:08:09.97 ID:8Ib05Ipv0.net
もうほっとけよ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:08:40.52 ID:8Ib05Ipv0.net
国のイベント全部無視したらいい

349 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:23:27.60 ID:WNcRv2nw0.net
なるほど、ここまでやって「今までの反日は全てネタでした。テヘペロッ。」ってオチか!

350 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:24:09.70 ID:TW2dIEZZ0.net
朝鮮人シネ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 10:36:53.98 ID:hB2YDz470.net
いつの間に朝鮮成敗を朝鮮出兵て言い換えるようになったの?
宗主国である日本に背いた属国を討伐するって名目での出兵だから朝鮮成敗だったよね

352 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 11:26:39.43 ID:Fm4+wSn00.net
日本もバカに煽られて弁護士に懲戒請求大量に送った件もあるし、韓国もワカランよ。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 11:40:54.80 ID:6mbrDMzo0.net
また朴一味か

354 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 19:03:42.36 ID:J45hUwLD0.net
>>338
でも自称「最優秀民族」なんだぜw

355 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:11:54.21 ID:or1U1Afd0.net
500歳近いやつがいるのか
すげーなー

356 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:21:53.02 ID:OmHHZNtn0.net
700年ぶりだねぇ

357 :高麗棒子殺:2018/11/05(月) 22:24:05.62 ID:OmfkLlwv0.net
チョン白丁gook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない

358 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:24:52.45 ID:upgd8SDv0.net
ネタだとおもうだろ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:25:40.06 ID:s0yjvuN30.net
ネタだろ
いくら韓国人がキ印だとはいえ…

360 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:28:53.07 ID:0kovslxu0.net
これが侵略の証拠ニダ
諦めろチョッパリ
https://i.imgur.com/LbgWP3B.jpg

361 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:39:32.29 ID:fOEW1v0v0.net
こっちは元寇で応戦するか

362 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 22:40:42.34 ID:fOEW1v0v0.net
>>360
秀吉が落としていったたくあんを拾った原住民の壁画か
こんな証拠があると裁判になったら勝てないな

363 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 23:45:04.08 ID:Eb564lOH0.net
>>1
これは面白い。ぜひやってくれ。
裁判の結果を日本はNHKの国際放送で逐一放送してやれ。
全世界が事態の異常性に気付くだろう。

364 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 00:52:46.96 ID:iYDDL9Jj0.net
記念漫湖

365 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 02:23:37.83 ID:VXDFfEvb0.net
現状やってることがこれと大差ないから
ネタになってないんだよなあ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 03:02:42.37 ID:4xJOghgm0.net
今はまだネタだけど数ヶ月経とたないうちに本気にする奴が現れ数年後には裁判沙汰となる、それが韓国

367 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 03:08:54.20 ID:L/grYFIo0.net
>>1
さすがにこれはネタだろ
な?ネタだよな?
まさか本当じゃないよな?

368 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 06:22:42.00 ID:yGv8Maiv0.net
こういうネタで>>2みたいな反応する馬鹿チョンがいるのがね。
レベルお察しよ。
なんでこんなに馬鹿なのか、理由が知りたいわ。

369 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 06:22:48.52 ID:Grfm74w20.net
是非やってくれ、そして世界中から失笑されろ

370 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 07:33:19.27 ID:aR9zAD3x0.net
条約をぶっ飛ばすより現実味がある

371 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 20:05:39.96 ID:DWFBCNxH0.net
 
さっさと

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ !

それが世界平和に繋がるのだ
 

372 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 20:12:46.24 ID:qzedSJcL0.net
>>18
対馬の女性達の手に穴開けて、鎖を通して、船に巻きつけたんだよな

そういえば、朝鮮人が対馬住民達に尻の穴から口まで棒を貫通させ、
それを沢山掲げて、日本を威嚇してきたのっていつのやつだっけ?

総レス数 372
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★