2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄独立派「我々は北朝鮮及び指導者金正恩を支持する。金正恩は核兵器を放棄してはならない」

1 : :2018/11/04(日) 08:15:20.05 ID:1gmE8+NO0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
琉球独立党は朝鮮民主主義人民共和国及び指導者金正恩を支持する。
指導者金正恩は核兵器を放棄してはならない。防衛のためにも、
アメリカ帝国主義と、その手先にやりたい放題させないためにも。2018.5.15

http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/index.html
https://i.imgur.com/j7VapvG.png

関連スレ
沖縄県知事選、琉球独立派かりゆしクラブが玉城デニー氏支持を表明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536551442/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:16:46.76 ID:ZkXs+em50.net
何でチョン語なのっと

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:17:02.39 ID:6IGqgbBw0.net
もうこんなやつら中国に売っちまった方がよくないか?
現金前払いでも買ってくれるだろう

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:18:34.69 ID:dgGyoA7Z0.net
べっこうあめ久々に見た

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:18:50.31 ID:j2jbNlwX0.net
沖縄から中国人と朝鮮人は大至急取り除かないと県民が危ない

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:20:23.52 ID:DcKxRtAB0.net
さすがに死刑にするのが当たり前のレベル

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:21:00.65 ID:/5nnkWO00.net
正体現したね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:21:46.93 ID:nyWuD0Qo0.net
外患誘致で死刑でたのむ。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:22:54.16 ID:u+4Nd35m0.net
もういいだろう
外患罪で死刑にしてくれ
まともな人間は誰もおかしいと思わんだろう

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:23:16.63 ID:IiHrxmzV0.net
特高何やってんのよ排除しろや
少なくとも無害化しろ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:23:26.19 ID:iBptqo/H0.net
【福島第1原発事故】東電・勝俣元会長「深くおわび」 被告人質問で謝罪 津波対策、認識焦点/東京地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540891807/l50

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:25:13.08 ID:KU/aFWV20.net
>>3
さっさと死ねシナチク

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:25:37.96 ID:lcho2vOP0.net
だからチョンばっかで現地人なんていないとあれほど

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:27:38.50 ID:KS6ln7gD0.net
核兵器賛成とまで言うか

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:28:45.21 ID:nrboDFlR0.net
もうテロリストですやん

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:28:54.11 ID:81CJUScF0.net
龍柱みてギャーギャーいう
アホと、あんま話ししたくないんだが?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:30:33.48 ID:ImQx5SWv0.net
キチガイ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:33:51.58 ID:MXVZETY+0.net
もう日本人に向けてのメッセージじゃないもんな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:35:56.49 ID:9sCNX6b20.net
やはり、中国共産党の手先や朝鮮労働党の手先がいた。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:37:24.59 ID:80hsbBlB0.net
>>3
早速、工作員がわいとるな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:38:41.72 ID:ToTKPl7S0.net
…ポカーン…

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:39:01.12 ID:/OaDhi610.net
こういう変なのが絡んでくるからまともな識者の指導のもとのもとさっさと独立しよう

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:39:28.28 ID:/yYX2/1s0.net
>>3
人体の不思議展再開だな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:41:16.09 ID:xbtu/AX70.net
シンスゴさんがやけに熱心な時点でお察しですわ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:41:46.71 ID:llqTuc3e0.net
豚の顔の皮一回も食べたことないからまだ独立させない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:43:48.50 ID:7mCkkPlD0.net
中国じゃなくて北朝鮮系に乗っ取られてるな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:44:18.11 ID:3r3cxBMv0.net
>>1
なにこれ…………………………!?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:45:00.81 ID:M7jkoZaL0.net
チュチェ思想?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:45:07.05 ID:VwQJm5em0.net
完全にインベーダーでワロタw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:45:22.72 ID:XE8uByLT0.net
は?w

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:49:21.21 ID:ncgI+Lp90.net
かりゆしクラブって有力派閥でしょ、すごいな。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:50:50.18 ID:syBqObi80.net
こいつらヤバない?(´・ω・`)

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 08:55:05.27 ID:8VYvgDqa0.net
共産党と同レベルでやばいな

国家転覆とか外患誘致レベルじゃん
しかも子供まで巻き込むとか普通に破防法で解体させ溶けよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:00:14.18 ID:EmMFOFFR0.net
核拡散防止条約を知らんのか?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:00:40.41 ID:qv26EXF20.net
泥棒が入ってしまってから鍵をかけても遅い・・・と言っていた人がいたなぁ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:08:05.91 ID:W9iR2+H00.net
なんで朝鮮人活動家が辺野古に多いかわかった

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:16:45.99 ID:b6Qo2tUk0.net
>>3
あー沖縄じゃなくて、こいつらを中国送致ならおk

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:28:15.57 ID:MkA7Ibcb0.net
独立支持してる県民なんてほぼいねーよ
なにがかりゆしクラブじゃ!工作すんな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:29:39.26 ID:OVIn6mY60.net
>>3
沖縄の男は去勢されちゃうじゃん

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:30:46.98 ID:PiPyU6Ga0.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:32:22.14 ID:0D/1PLTl0.net
自ら正体をばらしてるようなもの
とっとと朝鮮半島に失せろや 朝鮮人

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:33:41.26 ID:HImrLXWr0.net
bekkoameってまだあるんだ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:37:17.00 ID:Nr6w7V5E0.net
バカチョン死ねや

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:37:41.94 ID:JWdWPafG0.net
これってもうIRAとかバスク解放戦線とかと同じ括りじゃね?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:39:04.29 ID:RyRyaM+c0.net
またネトウヨの言ってたことが正しかったのか

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:40:50.99 ID:7mCkkPlD0.net
>>44
ベトコンじゃない?
傀儡みたいだし

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:41:16.40 ID:xyHE+8bB0.net
そんで小遣い貰った大学教授やジャーナリストなどが支持するわけだ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:46:49.62 ID:bySMdFLv0.net
>>2
チョンだから

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 09:47:25.87 ID:fxPTrbMc0.net
というか公安も流石に市民()の中身は詳細既に把握してんじゃないの?
この際全部オープンにすれば良いのに

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:03:52.01 ID:9rj3p2N80.net
金正恩の実際
http://i.imgur.com/wf3zAhd.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:08:37.06 ID:/MONZQD/0.net
ベッコアメってまだあるんだな(笑)

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:09:42.71 ID:NhUrg7EB0.net
反基地運動もこれの一環か

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:10:04.33 ID:KASI0RVx0.net
独立して琉球軍作るの?財源は?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:11:14.68 ID:n19uQ5PA0.net
それで、あなたたちはどこの国の人ですか?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:16:01.46 ID:kDPqPFKx0.net
こういう思想家たちは北に送っちゃえばいいと思うの

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:16:06.56 ID:C+tE+kX80.net
駄目、廃棄

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:16:33.72 ID:zJUiOLg/0.net
北朝鮮にやりたい放題させないためにも日本は核武装しなければならないってことか

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:26:14.75 ID:eE7c9yAu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:33:45.85 ID:JvvJWBZz0.net
沖縄、左翼、反原発、慰安婦、生コン、ユニオン
全部つながってんのよな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:35:28.12 ID:z5QibngR0.net
>>1
どうもおかしいとおもったら
やっぱりそうだったか

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:35:49.42 ID:3ufoXW8X0.net
https://i.imgur.com/3MRbjFr.jpg

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:37:16.32 ID:H5IOOIZF0.net
結局でにーって何してんの?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:42:35.68 ID:CXzONOoe0.net
反米かりゆしクラブ…
かりゆしってどうみてもアロハなんだが…

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:44:14.15 ID:0d4aYUcy0.net
島津に支配されるまでの琉球王朝はまさに北朝鮮みたいだったからな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:44:28.30 ID:cT9aSmwS0.net
素性を隠すの止めて、むしろ晒して行くスタイルになったのか
祖国に帰れよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 10:48:25.08 ID:+T1aESHc0.net
>>53
そりゃ中共だろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:15:10.65 ID:5GALevCoO.net
>>53
在琉人民解放軍

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:24:17.50 ID:BhLn9Vpm0.net
>>1
これの続きもなかなかに見応えがあるな
久しぶりの電波浴を堪能したよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:25:30.05 ID:9/6nyrxO0.net
沖縄はすごくいい文化持ってるんだけど
貧しい人たちが結託して「米軍反対!」とかやってるのが邪魔

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:28:30.14 ID:W/VCO9F70.net
これ外患誘致の罪にガチで問われそう

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:31:21.69 ID:kvT5g2oy0.net
中国「よし、こいつら利用したろ!」

http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/demo-syuppatsu16.JPG
http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/tenbusu185.JPG
http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/senkaku-seimei-bira.gif
http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/senkaku-yobikake-bira.gif

中国「あ・・・やっぱやめとこ・・・」

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:33:38.44 ID:lJdOcoB10.net
核武装支持って
ほれここは原水禁も原水協も一丸となって抗議するとこだぞ
ダンマリに一丸となっちゃイカンよ?w

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:33:53.19 ID:W/VCO9F70.net
>脳味噌の腐った一部の日本人への抗議声明
>心が薄汚い、脳味噌の腐った一部の日本人によって、
>琉球独立運動は裏で中華人民共和国が行っているなどと悪質で犯罪的なデマが拡散されております。

もうこれヘイトの極みじゃん
これ普通に極左団体だろ、これがもし保守派の団体の主張だったら、カスゴミ総出で3日で潰されるのに、なんで極左は放ったらかしなんだよ
元々オウムも北朝鮮、ロシアとTBSが手を組んで祭り上げた団体なのに

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:34:17.34 ID:mQM55KYR0.net
いよいよ始まるな
協力して日本に核落とすんだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:42:25.50 ID:PCsQDjFr0.net
北鮮に移民しろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 11:46:19.84 ID:FT6d1Leq0.net
沖縄の中では、ある意味最も右翼なんだろうね

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:14:00.30 ID:E9hcTAmj0.net
やっぱり中国と朝鮮の工作員が沖縄で世論工作してるんだろ
基地はつくらないとまずいわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:16:55.97 ID:mDlgQVEJ0.net
絶対北の工作員入ってると思ってたけど
最早正体隠す気ゼロっすなwwww

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:19:16.78 ID:429Dwlvq0.net
>>3
こいつらは中国にあげても良いけど
沖縄はあげないよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:19:57.94 ID:kQhiQJfu0.net
これが沖縄の本音としたらかなり危ないよな。どうせ朝鮮人と中国人の仕業だろうけどね。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:24:46.44 ID:lbHjG5SM0.net
中国はロシアのクリミア併合を手本にして
沖縄を併合しようとしている
※クリミア独立の住民投票をやった時は、なぜか反対派が跡形もなく居なくなっていた

となると、次にやるのは独立反対派のジェノサイド…!?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:24:51.99 ID:kvT5g2oy0.net
言っとくけどかりゆしはまったく親中派じゃないぞ
沖縄独立後も自衛隊と米軍に基地を提供して防衛させとというのが主張だし
あとチベットやウイグルの独立も支持してる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:30:04.61 ID:Cl+S315L0.net
全然隠す気なくて笑えるわ
公安とかマークしてんだろな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:32:12.03 ID:OuaSPhW70.net
正体現したね

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:33:19.07 ID:429Dwlvq0.net
>>1
続きが更にヤベェじゃねーかww

脳味噌の腐った一部の日本人への抗議声明
心が薄汚い、脳味噌の腐った一部の日本人によって、琉球独立運動は裏で中華人民共和国が行っているなどと悪質で犯罪的なデマが拡散されております。
しかし中華人民共和国が成立したのは1949年であり、それ以前の中国共産党も建国の為、内戦で死闘を繰り広げており、東の小さい島はどうでも良く
琉球独立支援どころではありませんでした。琉球人による琉球独立運動が起こったのは日本が敗戦した1945年であり、
古くは1609年の徳川幕府下の薩摩の琉球侵略後や1879年の明治政府による琉球王国強制併合の時から独立運動が行われており、連綿と続いている琉球独立運動は琉球人が自ら行
なっていることは少し調べれば簡単に解ることです。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:34:50.97 ID:kCfYQF5U0.net
沖縄の独立と北朝鮮に何の関係が?
自分で正体バラしてるようなもんじゃね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:42:48.23 ID:ac1iXl4O0.net
テロリストだね
捕まえて生きたままミンチにしていいよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:59:09.43 ID:obbZN2Tq0.net
呼び捨てかよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 12:59:32.42 ID:IJ1nF2WE0.net
>>1
当該ホームページに以下の文言があって、不逞鮮人による反日組織丸出しですわw
.
「心が薄汚い、脳味噌の腐った一部の日本人によって、
 琉球独立運動は裏で中華人民共和国が行っている
 などと悪質で犯罪的なデマが拡散されております」

https://megalodon.jp/2018-1104-1254-47/www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/index.html

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:02:24.61 ID:QqfuRPyj0.net
>>85
嫌儲板のチョンモメンがいつも書いてる事とほぼ同じだな(笑)

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:26:56.69 ID:8nAs1icb0.net
>>85
そもそも沖縄住民には日本の固有領土である沖縄の地位を変更する法的権利など無い

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:36:53.31 ID:TD526MpO0.net
思考が破防法の対象になりそうな人達だなぁ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:39:44.00 ID:GXwzeWtJ0.net
公安さっさと仕事しろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:48:40.84 ID:7oeOrvQ70.net
ウリ達は沖縄人アル!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:10:05.95 ID:xdwhcf7M0.net
こりゃすげえな
保守速無かったら知らなかったわ
こういうサイトを潰して言論の自由か
ヘイワ主義者さすがですわ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:15:05.63 ID:iKX5gkOy0.net
米軍基地のこととか憲法改正反対のこととか執拗にこだわるのも納得だわ

97 :そういう:2018/11/04(日) 15:58:04.72 ID:vrrpe/MU0.net
>>59
親分の中国の一部、その子分の朝鮮半島の利益と一致。常に、反日テロリストが騒ぐ、嫌がることは日本にとって利益になるともいえる

98 :そういう:2018/11/04(日) 16:00:15.07 ID:vrrpe/MU0.net
この団体、言論の自由通り越して破防法適用の方がよいくらいのレベル

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:22:14.53 ID:gSrl+FGA0.net
こんなのにすら何の手出しも出来ないのか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:41:49.75 ID:aDvaJaT70.net
【北朝鮮】 「本当にアジアの平和と繁栄を願う国なら、日本を警戒すべき」と北朝鮮紙が主張[11/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541305811/

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:46:01.26 ID:X/tPGcl80.net
>>1そんなに好きなら中国に行け
お前らの浮世離れした支離滅裂な思想に沖縄を巻き込むな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:47:40.19 ID:X/tPGcl80.net
>>101
北朝鮮に行け、と書こうとしたのに何故か中国に行けと書いてしまった
まぁ同じようなものか

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:54:40.08 ID:MWOIYxnN0.net
>>1
主張内容と文体からして、要は伝統的な中核派よな。
中核派の看板をやめて沖縄独立に乗っかっただけで、芸名変えたAV女優と同じ。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:05:26.71 ID:r29ShrJ90.net
>>103
中核派が朝鮮問題大好きっ子だったの?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:15:14.74 ID:X/tPGcl80.net
>>104
中核派にとって北朝鮮は地上の楽園

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:17:18.54 ID:aDwjEp6N0.net
サイトがキチガイじみていてワロタw
つか、ベッコアメってまだあったんかww

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:18:17.78 ID:O2t3eLo/0.net
正体バレちまったじゃんよ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:19:05.40 ID:mravwzHE0.net
スレのネタ自体はあるあるって程度の話だけど
ベッコアメだよね、スレの本体

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:20:32.32 ID:IpWyN9dC0.net
沖縄のオウム真理教とはこいつら

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:40:06.13 ID:BxExpdEO0.net
沖縄のお前らだぞ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:12:44.43 ID:+CMoaQ200.net
反原発「…」

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:39:56.38 ID:fr5yPU0e0.net
>>3
はぁ?
沖縄に住むお前らみたいなパヨクは売り飛ばしていいけど
何で沖縄そのものを手放さなきゃならないんだよw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:56:39.80 ID:+4fCE2VA0.net
琉球とは何の関係もない
北朝鮮のバカウヨが紛れ込んでるな
なんで排除しないの?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:08:25.57 ID:frp6Jd9F0.net
>>3
ミエミエの分断工作キモ
オマエがシナチョンに行け
沖縄は渡さん

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:09:21.17 ID:XBO91EAO0.net
>>1
ほとんどキチガイだろコイツら
https://i.imgur.com/FtG515P.jpg
https://i.imgur.com/NAqrWyo.jpg

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:48:49.01 ID:nANDn2qD0.net
屋良朝助さんでしょ?
この人ずっと前から独立運動してて沖縄県知事選挙にも出た人だよ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:07:39.95 ID:ioxne5cc0.net
やっぱり韓国やここらと連帯してきたわ

118 : :2018/11/04(日) 21:54:04.55 ID:1gmE8+NO0.net
>>95
あーあのまとめサイト復活したんだ
よくもまあこんなニッチなスレを…

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 22:12:04.50 ID:S1Jb72kL0.net
赤狩りしろよ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 22:23:35.00 ID:nhMf6ryT0.net
ん〜
これは死刑でよくね?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 22:58:13.62 ID:rKNumSfv0.net
※注…725は>>1のコピペ
732:名無し:2018/11/04(日)14:40:54 ID:Dei
>>725
これ読んで思い出した。
日本における主体思想(北朝鮮の金日成礼賛思想、読みはチュチェしそう)国際研究所理事の武者小路公秀の活動。
『武者小路 沖縄 主体思想』で検索するだけで出るわ出るわ。 

小説家で文化勲章も受章した、かの武者小路実篤、武者小路公秀はその甥。
この家柄の人が何故そうなったのかまでは知らないが、
武者小路公秀(国連大学元副学長)は
佐久川政一(金日成・金正日主義研究沖縄連絡会代表) と一緒に活動している。
他に
日森文尋(朝鮮の自主的平和統一支持日本委員会議長)
平良研一(沖縄大学名誉教授)
など、沖縄独立のためにセミナーを開いている。
沖縄独立のために? 北の将軍さまの為なのは、明らか。

かなり以前から武者小路公秀と主体思想と沖縄が結びついていることは知っていたのだが、
取り合わせが???だった。繋がった。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 23:00:59.40 ID:rKNumSfv0.net
733:名無し:2018/11/04(日)14:53:01 ID:mxA
国連大学にKGB工作員を招き入れた人物が沖縄反基地運動にも参加してると?

739:名無し:2018/11/04(日)15:10:31 ID:Dei
>>733
武者小路 公秀(むしゃこうじ きんひで、1929年10月21日 -),51年国連大副学長、カトリック教徒。
佐久川 政一(さくがわ せいいち、1933年11月10日 - )ニューヨーク大学ロースクール大学院LLM修士課程修了。
日森 文尋(ひもり ふみひろ、1948年12月3日 - )日本の社会民主党所属の政治家。
上記、三氏につてはwikiに記載があった。年長の二氏は昭和ヒトケタ世代。二方ともお坊ちゃまな経歴。

同じくwikiで、金日成・金正日主義研究
https://ja.wikipedia.org/wiki/金日成・金正日主義研究
について一読できる。

749:名無し:2018/11/04(日)18:24:22 ID:mxA
>>739
辻元の関西生コンが沖縄反基地運動に参加。
武者小路の主体思想研究所が琉球独立運動に参加。
どっちも北朝鮮つながりだ。

そして金日成・金正日主義研究には、デヴィ夫人の寄稿が。
武者小路公秀と瀬島龍三に間接的ながらつながりが。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 23:02:10.45 ID:rKNumSfv0.net
756:名無し:2018/11/04(日)20:48:12 ID:mxA
台湾マフィアが琉球独立運動に参加する話もあるそうな。
中華民族琉球特別自治区準備委員会→竹聯幇→旭琉会
というつながりができてるそうで。
もしかしたら、台湾外省人と北朝鮮が沖縄本島でつるむかもな。

757:名無し:2018/11/04(日)21:04:40 ID:Dei
>>749
瀬島龍三は尾崎秀実の後を継ぐ、彼以上の大物だったと見られているんだね。
大物将校から伊藤忠会長。中曽根康弘の参謀。凱旋右翼を作ったと言われる児玉誉士夫らの名前も見え隠れ。
彼ら満州の頃から大陸の利権を掴んでいる。ソ連などと当然取引があったんだろうね。
繋がる大陸利権派については、自民だろうが立憲民主や社民だろうが、鳩山由紀夫と同じだろう。
自分の銭が大事なだけ。

片や正統な武者小路家の子息には北朝鮮が戦後取り入っていたと。
印象としては、戦前にロシアに憧れた知識人と同じような御花畑。衣食住の苦労を知らないから入り込まれたのではなかろうか。
本人達は純粋に世のため人の為と信じていそうな気がする。
それが、辻元清美に関係が深い関西ユニオンなどの下品な連中に受け継がれた。北朝鮮とがっつり吊るんだ日本赤軍の流れも当然見える。

今も繋がるそれらに、LGBT、移民、ポリコレなどで庶民を煽り、世界を牛耳ろうと世界金融の勢力が上から食い込んでいるのを、どうにも否定できない。
ロシアにしても中共にしても、米民主党周辺もEU支配層も日本の銭の亡者にしても、目的は同じ。
日本の亡者は支配層として自分らは安泰と信じているのだろうが、ここまで大きな潮流が目的を達した後でどうなるかは目に見えている。

日本の強みは歴史の積み上げがあること。先祖代々無学な被支配層として押さえられてきた欧米の庶民と日本の庶民はその土台が違う。
だからこそ今移民で弱らせようとしているのだろう。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 23:10:04.38 ID:rKNumSfv0.net
758:名無し:2018/11/04(日)21:05:13 ID:Dei
デヴィ夫人は戦後の政治の闇をも知ると、かねてから言われている。
色んな政治家の間を取り持って、デヴィさんに恩義のある政治家は数知れずと。
それにしては美し過ぎるが、時代のあだ花と言うべき人だろう。

762:名無し:2018/11/04(日)22:08:44 ID:mxA
>>757
伊藤忠は、戦後に住友銀行から離れて旧第一銀行に乗り換えたため、みずほ銀行グループの企業である。
また伊藤忠は、1972年に支那政府から友好商社に指定されて、いち早く支那ビジネスに乗り出した。
そして伊藤忠は、東芝からソ連への工作機械不正輸出を仲介した。
戦後の伊藤忠は完全に大陸利権企業である。

伊藤忠に瀬島ウマル龍三が入ったためにこんなことに。

あと武者小路公秀の従兄弟が西園寺公一なので、
そのつながりでアカくなった可能性が。

763:名無し:2018/11/04(日)22:20:13 ID:Dei
>>762
解説ありがとう。色々わかりやすくなった。
西園寺公一はゾルゲ事件に連座して公爵家廃嫡か。
それにしても武者小路公秀、この人の赤っぷりは全く。
ボンのイデオロギーごっこも筋金入りとなるとね。まだ北朝鮮が理想郷とでも思っているのか。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 15:02:51.91 ID:8dyEp+Tb0.net
沖縄と朝日は日本離脱だな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 15:34:59.34 ID:0ASPV4hv0.net
>>125
沖縄は日本に残ります

朝日と共に離脱するのは沖縄極左新聞と系列メディア

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 16:10:19.82 ID:lI0HmSxN0.net
辺野古の運動家も所詮はサラリーマン根性の持ち主
運動への悪影響よりも、本国への「やってますよ」アピールを優先

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 16:14:00.71 ID:ex3qjbbl0.net
つーかこういうのってノーマルパヨパヨにとっても敵だろ?
ネトウヨに対してと同じくらいの情熱と粘着力でもって
実態を逐一晒しあげてくれよ

129 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/06(火) 18:18:50.38 ID:9Y2a9tJUO.net
>>128

ノーマルなパヨちんなんか居らんやろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 18:29:24.56 ID:see6Acb50.net
中国からお金もらって暴れるピエロ役ごくろうさまですね(笑)
本人たちはまじめにやってるからすごいですわ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 18:34:56.42 ID:Ka4o+9iH0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 18:35:51.78 ID:B2AUcpsq0.net
キムチ悪すぎ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 18:41:11.08 ID:Fmmj7MLO0.net
破防法適用しろ

134 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/06(火) 19:29:06.93 ID:9Y2a9tJUO.net
sageんなよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:36:12.49 ID:aKXO9qGwO.net
んー仮に日本から独立しても米軍が動くとは限らんのだが…
それにどうやってやってくの?
自衛隊も海保も人員装備全部引き上げて建物しか残らんぞ?
国からの金はゼロになるし通貨はどーすんのよ
石油買うにも国力も信用も必要だぞ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:47:16.00 ID:Oj9Gfcd7O.net
>>115
21世紀になっても…こんなのがマダ居るんだなぁ…

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:56:41.62 ID:UQpZbvLO0.net
ギャグやろ(そっとじ…

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 20:02:39.04 ID:0ASPV4hv0.net
>>115
社民党の連中が沖縄に肩入れする訳だw

同志と戦えと北から命令出てるんだろうな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 20:21:50.59 ID:vTlKi0vF0.net
再教育施設入れろや

140 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/11/06(火) 21:19:05.76 ID:9Y2a9tJUO.net
良スレ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 21:22:32.32 ID:W/dAjt/a0.net
で、オマイらはスパイと認定されて迫撃砲の標的に、
ボロボロの赤雑巾になったオマイらの死骸は
火炎放射器で焼却される。
これがオマイらの未来予想図。
いや、確定未来図だな。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 21:57:59.83 ID:8sHYF9ob0.net
スパイ防止法はよ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 22:13:15.48 ID:JH4vVY3a0.net
沖縄県民って戦争大好きだよね、

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 07:09:59.40 ID:j63FXkFM0.net
>>135
だからすぐ中国が併合するんだよ
手口としてはクリミアと同じ
それをスムーズにするため、今後は独立反対派を粛清するだろう

総レス数 144
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★