2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

102歳の老人 自力で屋根のアンテナを直そうとするも隙間に挟まり死亡

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 17:59:14.86 ID:YCguzXqp0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
イングランドに住む102歳の老人がアンテナの修理をするために屋根に登ったところ、
隙間に挟まってしまい死亡するという事故がおきた。

10月24日、イングランドに住む元レースドライバーのロン・イーストンがアンテナを修理するために
屋根に登った際に排水路の隙間に体が挟まって死亡していた。

事故当時、周辺住民は彼が3日ほど消えたという事実は知らなかった。しかし、
老人の家には牛乳や新聞の配達が溜まっており、おかしいと思い通報。

老人は発見され即病院に運ばれ治療を受けたが26日に死亡してしまった。

http://gogotsu.com/archives/44743
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-10.jpg

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:03:53.18 ID:0gr7NtR80.net
テレビ厨…

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:04:01.02 ID:QrkVIWct0.net
100年以上生きてきて最後がそれとかワロスw

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:04:47.11 ID:YHZdIIsL0.net
実家のアンテナが大雪で倒れたときに建て替えやらされたわ
下で親父があーだこーだうるせえから大声でどなってやったわ
近所中に聞こえただろうなw

11 ::2018/11/04(日) 18:04:56.36 .net
ケーブルテレビなら・・・

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:05:38.08 ID:eW/bVWx50.net
ニッチな人生じゃった・・・・

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:05:46.09 ID:oKW/OJte0.net
https://i.imgur.com/XvVSXxt.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:06:14.38 ID:g9jnl6Q10.net
ゲーセンの隙間で凍死

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:06:29.66 ID:LlXnp3Wy0.net
BBCのせいで…

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:06:33.90 ID:Gb6qOZST0.net
リアル隙間女

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:07:40.56 ID:eZo0KomP0.net
無茶しやがって

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:11:19.47 ID:EyZ87ON20.net
102歳の元レースドライバー
第二次大戦終戦時で29か……
キャリアはマン島TT とかかなぁ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:15:40.74 ID:MoZnfR7t0.net
>>13
ウゴウゴルーガのしかとの末路か

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:20:45.07 ID:6LHufwSr0.net
屋根にかけたハシゴは天国への階段だったんだな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:21:07.79 ID:Dmp1/Mwt0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
jkx

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:25:07.05 ID:5KHo5iVC0.net
水ダウの見すぎ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:26:35.00 ID:itQ0rF3m0.net
>>10
気持ちはわかるが恥ずかしいやつw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:27:59.69 ID:mwnxepTG0.net
格好いいな
俺も元気で生きて、最期はつまんない死にかたしたい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:28:54.17 ID:qZmHU6EP0.net
どう生きて来たかで死に方が決まる。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:28:54.47 ID:ITk34ony0.net
>>10
近所の人はおー喧嘩しとるしとるとしか思わんから気にするな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:31:00.37 ID:+99rKKo/0.net
屋根なのに挟まるのか。。。(困惑)

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:33:48.70 ID:xl6ltZ/r0.net
サンドニッチ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:35:42.03 ID:lFGVAV9u0.net
馬鹿にしてる奴が多いけどピンピンコロリの良い人生じゃん
おまえらは寝た切りになって家族にうざがられながら糞尿にまみれて死ぬんだよ?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:38:23.93 ID:2cOSNDRe0.net
>>29
家族なんていねーよカスパヨ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:43:32.52 ID:ZG5YeebG0.net
落ちたんかと思ってスレ開いたら予想の斜め上だった。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:45:44.64 ID:PM3HvCZ20.net
クレバスみたいなもんか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:45:53.85 ID://EBwqpg0.net
>>29
三日間も屋根に挟まってたんだぜ
馬鹿じゃねーの
お前みたいな奴ほど地獄の人生が待ってるんだ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:53:03.29 ID:MMT7eUsg0.net
102歳で1人暮らしか。
屋根に登るくらいだし、元気ではあったんだな。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 18:59:52.73 ID:4jivTd6a0.net
102歳なら年金の元は取れただろう

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:05:37.69 ID:wy50anES0.net
ソウ5

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:05:43.50 ID:0lE2nJ5S0.net
仙術的な力で屋根まで飛んで上がってそう

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:07:23.07 ID:Qnr+ElD90.net
すごい元気だ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:14:06.49 ID:RdpzoD//0.net
イギリスも孤独死あるんだな

新聞とってなかったら腐敗するまで気づかれなさそう

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 19:56:25.82 ID:pT36YE/U0.net
>>2
評価する

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:02:23.34 ID:tTa6l56S0.net
今は もう 動かない
おじいーちゃーんー

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:04:12.20 ID:DKP8WBWu0.net
アンテナの様子をみに

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:13:48.18 ID:MkXFXWTl0.net
>>41


…はー包茎〜

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:16:06.35 ID:8wSeNr0z0.net
地デジの切り替えの時に2メーター近いパラスタックアンテナってのをポールによじ登って付けたな。
業者は金がかかるからDIYでやったけど、アレはめちゃくちゃ大変だった。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:34:42.83 ID:dPl8R2sI0.net
屋根に登って隙間に挟まる意味がわからん
屋根の排水路ってなんだ?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 20:35:33.64 ID:uwjdOkCI0.net
これも寿命か

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:10:54.31 ID:s6co8rjK0.net
ネトウヨが代わりに氏ねば良かったのに

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:22:09.26 ID:0MoNvFx60.net
>>44
電波が弱いとか障害物が多い地域は大変だな。
ケーブルテレビが来ていれば導入するだけで解決するよ。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:25:21.95 ID:LL/6+u0W0.net
自分でアンテナ修理とか10年早いわ、このガキが

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:26:23.16 ID:ZI5o1rcy0.net
>>33
切れすぎだぜ?
>>29
馬鹿にしてる奴そんなにいねーだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:41:00.54 ID:MCvyj9TX0.net
>>4
いまどき年賀状?しかも早すぎね?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:08:29.62 ID:6yvkw83x0.net
神奈川県警「次は、この手だな!」ニヤリ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:55:32.76 ID:ugGurKFI0.net
これはテレビのアンテナではなくアマチュア無線のアンテナでは?
アマチュアは無茶するジジイが多い

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:56:52.76 ID:SV3UNKHz0.net
クロックタワー

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:41:27.31 ID:uqiq2dR/0.net
>>29
ゴキブリさっさと死ねよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 20:41:31.09 ID:rPKn39+Q0.net
平行世界には行けなかったか

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 21:01:12.85 ID:0sxwYVXo0.net
これはあえて良い死に方だったと言いたい

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★