2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコの中から声がする。くみ取り式便所から救い出された生後20日女児

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:11:57.20 ID:5Jj7X+Zd0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggvR72HcAJCjXLvoMYHGXD.w---x450/c/cmspf/16/18/81/55/a4b412436ea22126643e5338285e01bb.jpg

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181105-80822859-techinq

いかなる理由があって母親は我が子を遺棄したのか。このほど中央アメリカのグアテマラにある村のトイレの中から、生後20日ほどと見られる女児が発見された。地元メディア『Publinews』をはじめ、『The Sun』などが伝えている。

【この記事の他の写真を見る】

グアテマラ南部フティアパ県にある村リオ・デ・ラ・ヴィルヒェンで、48歳の女性が用を足そうと汲み取り式トイレへ来たところ、その中から赤ちゃんの泣き声が聞こえてきた。

驚いた女性はすぐに国家市民警察へ電話し、複数の警官が現場に駆けつけた。警官の1人は汚物にまみれた深さ4メートルほどの汲み取り式トイレの中へ入り、遺棄されていた赤ちゃんを無事に救出した。生後20日ほどと見られる女児は、すぐに近くの病院へと搬送された。

深いトイレ内に投げ落とされ健康に害を及ぼす危険な排泄物の中に捨てられていたにもかかわらず、女児が一命を取り留めたことは「奇跡だ」と病院スタッフらは話している。

現在、警察では捜査を行い、故意に女児を遺棄したであろう母親の身元割り出しに尽力している。この汲み取り式トイレが設置されている敷地を所有する女性は、赤ちゃんやその親について何も知らないと地元メディアに語っている。また、村のソーシャルワーカー、アイヴァン・ペレズさんはこのように話した。

「もし母親の身元が判明しても、何が起こってどういう理由で妊娠したのかはわからないのですから、母親を罰することはできません。でも何より赤ちゃんの命が助かったことは喜ぶべきことでしょう。」

このニュースを知った人からは、「どんな理由があったにしろ、赤ちゃんをこんなふうに捨てることに何の言い訳も通用しない。母親を見つけたら同じ目に遭わせればいい」「赤ちゃんをほとんど殺しかけて罰せられないのはおかしいでしょう。したことへの責任を取らせるべき」「母親が早く見つかりますように」といった声があがっている。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:13:54.61 ID:rOfgJeYa0.net
(;´д`)

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:14:41.96 ID:ObTK+QQa0.net
うん子

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:15:35.37 ID:7Rfy7Xxu0.net
>>3

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:15:49.77 ID:tAOGu1+M0.net
日本でも似たような事やるよな。
人間は恐ろしい。

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:18:10.78 ID:msP2qrR30.net
中に入って救出した奴が凄いな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:18:58.63 ID:ypVmt0cr0.net
いつかこの事実を本人が知ることを考えると胸が痛む

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:19:06.95 ID:huT9/CRJ0.net
教員住宅の画像は?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:22:05.72 ID:iHro8RvJ0.net
助かって良かった

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:26:34.97 ID:aRJsjfYY0.net
リアル花子さん

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:34:22.83 ID:vdPyi6H00.net
チョンかな?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:39:21.38 ID:e5F7s2MyO.net
うちの旦那はグアテマラ生まれ
蚊に効くカトリス好きだった♪

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:01:02.71 ID:5o/cztpz0.net
>>9
この後の人生考えると死んだ方が良かった

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:03:58.23 ID:oNaglZZd0.net
このまま成長していたら例の図のようになっていた

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:04:50.27 ID:+tFsXCEf0.net
いらねーなら産むな馬鹿

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:05:25.83 ID:e5F7s2MyO.net
>>1
正義の声が♪

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:10:53.66 ID:rrNHIdmV0.net
>>3

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:11:35.89 ID:ZqKyNijs0.net
>>3

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:14:22.56 ID:l3Ek9mMp0.net
>>15
ホントそう。
こういう残酷な事をするキチガイは強制不妊手術をする必要があるわ。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:20:38.05 ID:RmC16Bpl0.net
幼女のためなら火の中クソの中

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:23:34.85 ID:TV73hCD90.net
昨日ニュースでやってた北九州の事件かと思ったわ。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:25:19.31 ID:GuW2wfVP0.net
>>3

(^v^)

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:25:23.67 ID:AnKcMSA70.net
ウンから出たマコト

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:26:19.38 ID:TV73hCD90.net
>>13
Winkの相田翔子も
子供の頃、肥溜めに落ちたらしいぞ?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:28:48.16 ID:yOhXA9Vy0.net
昔は日本でも頻繁にあったらしいよ
ただ業者も心得てるから
遺体があっても何も言わずにウンコとして処理したとか

まあ、昭和40年代ぐらいから
ボットンが減ったので無くなっていったみたいらしいけど

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:29:13.19 ID:Q9L3QtRY0.net
便所に産み落としたんじゃなく生後20日の子供を捨てたのか
信じられないクズだな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:40:02.81 ID:iHro8RvJ0.net
>>13
数年で人間の細胞は新陳代謝して新しくなるから問題ない

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 07:59:45.61 ID:YdR/TeJM0.net
>>16
あーれーはーオタスケマーン♪

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:09:34.58 ID:KAWkKVlD0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:14:51.23 ID:pcBzd7Kl0.net
>>29
しょうがない人ですね///

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:47:25.47 ID:ddLj70vD0.net
ボットン便所に落ちたことない奴は
便所の祝福を受けることができない

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:53:35.75 ID:TPfhRfud0.net
>>3
せめてうん娘。で

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:55:31.90 ID:z1HIb1fi0.net
よかった日本じゃなくて

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 08:56:46.56 ID:HBBI03cv0.net
「ウンコの中から声がする」の部分をオタスケマンの替え歌にしてみたら結構合うよな
通勤途中のおっさんたちやってみてくれ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:08:40.49 ID:w9s7kdGi0.net
I am God's child
この腐敗した世界に堕とされた

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:14:11.26 ID:AkcWdTWoO.net
サウスパークにそんなキャラクターが

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:30:47.16 ID:8KeAKOSx0.net
>>15
いらねーから捨てたんだろ。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 09:37:33.42 ID:vIqkwLSm0.net
>>6
おそらく救助する人が数人いてどうぞどうぞみたいな感じだったと思う

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 10:00:25.50 ID:E9XQP3dg0.net
20日もウンコの中で生きていたの?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 10:07:54.70 ID:2lgDrn550.net
なんだ外国かよ
南朝鮮だと思ったわwww

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 10:45:29.36 ID:TRxF9u3O0.net
>>39
常識的に考えて無理だろ
生後何日かで捨てられたんでしょ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:16:26.89 ID:tF4P7x980.net
子供の頃ボットン便所に落ちる夢を見た

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:38:41.06 ID:avVwk4ow0.net
元気な男の娘です

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:40:35.87 ID:I0ngax2i0.net
糞から生まれた糞太郎。糞太郎、便に代わって鬼退治致す!

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:44:29.32 ID:Va4C7zhWO.net
(^〜^)ああ^〜
助かって(この子は)良かったんぢゃ〜

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:46:53.69 ID:ho5wNDlG0.net
>>41
だろうな
でも、こういう話って、なんか泣けてくるよな
胸が締め付けられるっていうか・・・

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:48:31.36 ID:WNcRv2nw0.net
うんこ姫

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:51:43.73 ID:ePsO13kT0.net
ドラえもんがいない...

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 12:57:11.92 ID:7CulJfop0.net
運がある子になるよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:00:01.00 ID:iFeeFz3A0.net
これ成長した時にお前はうんこの中に捨てられていたんだよとか知ったら自殺もんだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:02:36.14 ID:G4wFD/nA0.net
>>13
トイレの女神様って呼ばれるよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:09:00.91 ID:YAh5WtHa0.net
ほら!
やっぱりトイレにはカメラを付けるべき!!

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:14:46.75 ID:2SP36oX/0.net
ボットン便所に落ちると肺炎になって死ぬんじゃないの

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:15:09.10 ID:i1QcSuo50.net
ボットン(汲み取り式)便所 怖かったな
落ちる夢を見たくらい (´・ω・`)

今 日本で住宅探そうとしても なかなかない
あるはあるんだろうけど 売り物件としては出てこないのな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:20:39.54 ID:MMLZR0o00.net
またバカチョンか

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:23:26.33 ID:1IyLffrL0.net
4mって深すぎないか?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 13:38:54.73 ID:BBMD8mJu0.net
>>3
運子で

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 15:02:34.81 ID:8EKAWuYc0.net
>>6
警官の一人
だろ 仕事じゃんか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 15:13:48.52 ID:cadvkCuh0.net
↓あの画像

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 16:18:11.41 ID:mwFkRry00.net
後の荒木村重であった

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 16:20:09.53 ID:a3A6oVcE0.net
>>3
これを見にきた

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 16:21:38.29 ID:4USgJZqz0.net
>>58
お前仕事ならうんこまみれになれんの?
俺には無理だわ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 16:25:47.82 ID:fYTPlVPw0.net
男だったら童貞厠乃助だったのに

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 17:01:42.91 ID:DpINbYaU0.net
いや、捨てられた子は何も覚えていない。
一番トラウマ抱えるのはウンコの中で救助する羽目になったおっさんだろ。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 17:32:40.69 ID:fpFe9tTZ0.net
お前はウンコの中から拾ってきたんだよ

ダメだこれ絶対しんでしまう

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 17:42:06.32 ID:ZTd34QX5O.net
後のベルゼバブなのであった

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 17:42:22.08 ID:x54DDsek0.net
性の目覚め

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:29:29.50 ID:K0Svfq2d0.net
>>23
クソから出たマコト

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:38:24.51 ID:G0vdQ34S0.net
初潮前なのにスカトロかよおめでてーな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:44:08.58 ID:yG3OKz/K0.net
なんで犯人は母親だってわかるの?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:44:37.54 ID:Nk3sgU/e0.net
親方!便所の中から女の子がq!

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 19:45:48.75 ID:l12COc8z0.net
プリプリ博士かな?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 20:20:06.38 ID:lGoYuf7/0.net
https://i.imgur.com/K9nhzd2.jpg
https://i.imgur.com/ehR8p8B.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 20:25:16.40 ID:lWQdrzsX0.net
信じないだろうがウンコの体勢が最も出産に適してる

病院はワザと仰向けに寝かせて難産にして儲けてる

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 20:25:53.40 ID:iGm5mOcq0.net
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★