2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】韓国、徴用工判決を何も手を打たずに放置へ いよいよ断交が現実味w

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/06(火) 23:53:49.84 ID:kUqSKauU0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国、徴用工判決に介入せず

【ソウル共同】韓国外務省当局者は6日、「三権分立の原則により行政府は
司法府の判断を尊重しなければならない」とし、政府として徴用工判決に
介入しない方針をあらためて明確にした。
https://this.kiji.is/432548809563292769?c=39550187727945729

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:07:25.92 ID:UZrVARUr0.net
ムンってガチでテロリストだな
日本を破壊しようとして結果的に韓国が破滅するんだが
ムンにとってはどうでもいいんだろうな
アルカニダムンの愛する北朝鮮が生き残ればいいのだから

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:07:27.37 ID:GRPjoNqN0.net
【韓国からの憂慮砲】「問題の根源を直視せず、わが国民感情を刺激」と韓国外務省が対日批判★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541520737/

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:08:56.30 ID:EUyoa1eO0.net
米軍が韓国から撤退してからが本番。

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:09:09.13 ID:wc64L6780.net
朝鮮人がいよいよつんだ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:12:36.09 ID:wck4QvtI0.net
>>197
枝野は韓国を批判しとったな
志位はノーコメントで逃げてたわ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:12:54.26 ID:3YGuprUk0.net
韓国が放置するのは構わんが、
日本は提訴だけでなくビザの復活、企業の引き上げ、銀行間の送金禁止
このぐらいはしろと。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:12:58.96 ID:t40UupnM0.net
>>196
まぁ民意のみで政治を行うとこうなるっていう良い見本にはなってるがな
巻き込まれる隣国は堪ったもんじゃない

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:14:25.82 ID:jxnvBqu90.net
>>204
すげえ典型的なポピュリズム政治

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:14:46.38 ID:cO2IYbKv0.net
墓穴を掘るとか自分の首を絞めるとかこいつらの為にあるような言葉だな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:15:09.14 ID:UZrVARUr0.net
>>180
経団連の犬安倍は経団連の利益のために動く
今回は日本企業がターゲットになってるから仕事してるだけ
日本企業が直接ターゲットにならない案件はテキトーにお茶濁す
米国への日本車輸出関税とかは本気で仕事する

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:18:59.19 ID:8oCIk2Lw0.net
普通はそういうのは三権分立と言わない
相変わらず、バカだな朝鮮人

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:22:03.57 ID:au7ZzirP0.net
つまり国際条約>>>土人国家の最高裁って事を認めた訳だな

当然の話しだが

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:24:55.17 ID:FuftD4se0.net
これって「パヨク速報」なん?

パヨクって、立ち位置決めかねてんじゃないの ?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:25:55.42 ID:hI4ioHF+0.net
【悲報】韓国政府「日本政府は徴用工判決に過剰反応しすぎだ!」 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541521463/

なんJではこういうスレが元気なんだが
ニュー速にはこのスレは無いの?

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:29:24.03 ID:Sdagbp+g0.net
国で決まった?法律できまった?国民の声を無視するな!

なんか似たようなフレーズよく聞く気がする

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:30:57.42 ID:hp/rufvG0.net
自分で立てりゃいいじゃん。ν速も保守系のスレ立て人は意外と少ないからな。
もう寝てんじゃね。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:31:21.77 ID:+P5Gybq20.net
日韓関係正常化に向けて、一歩一歩着実に進んでるな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:31:39.75 ID:C5D0CxXN0.net
何も手を打ってないわけないだろ
この判決自体が韓国政府によるものだ
今まで韓国政府がさんざんこうやって最高裁(大法院)判決を操作してきたろ
そもそも嘘ばかりつく卑劣なこと大好きな韓国人が三権分立をバカ正直に守ってるわけないだろ
韓国政府は日本から65年にまきあげた莫大な金を自国民に分配しなければいけない当事者なんだから
日本はもう支払い済みなので、あとは韓国政府が当該者に金を分配すればいいだけのこと
それをさっさとやれってんだよ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:36:09.19 ID:OKdNv/Kx0.net
>>58
誤:それでも若者の韓国への憧れは揺るがない
正:それでも(韓国の)若者の日本への憧れは揺るがない

日本企業の就職博覧会が韓国で開催 就職難にあえぐ青年たちが殺到
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15553496/

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:36:23.62 ID:BX1RCSMK0.net
国家が受け取ったのにそれを使って個人に賠償しないのは立派な詐欺じゃないですかねー

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:41:16.23 ID:FdNuTUhL0.net
韓国最高


ねこだいすき

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:43:07.12 ID:pg7UU8Iy0.net
>>4
明日になったけど何が起きるの?

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:43:46.97 ID:jEtCEfLZ0.net
さすがにしつこい
自分も親も祖父母も戦後生まれなのに何が敵だよw知らんわw
そもそも非戦勝国の植民地ががめつく権利主張するのも理解できんわ

百年先も恨みたいならどうぞ
こっちはその頃、戦後作った新しい友達と平和に仲良く楽しくやってるからさ!頑張ってね!

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:45:43.20 ID:Mh9CIzbq0.net
韓国には国民情緒法があるから

三権分立、法律、憲法、条約の上にな!

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:52:02.21 ID:FuftD4se0.net
プライムニュース見てたら、
全員じゃないけど徴用工って過去二回、
朝鮮から金貰ってるって言うやない、

何回おかわりすんのよ。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:53:10.14 ID:8hESKehz0.net
ここまできたら流石に紅白にK-POPは難しいだろうな・・・

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 02:56:43.49 ID:aTKZz4Cg0.net
まあ介入した場合はどっちについてもアウトだからな
放置して収まるのを待つつもりだったのが今回は日本が静観しないので
もう終わりです韓国w

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:01:33.20 ID:6/W4G8Y90.net
>>224
行くも地獄、退くも地獄、留まるも地獄

反日教育のツケだな
たっぷり払ってもらおう

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:04:18.32 ID:LoxmoRU+0.net
統治行為論

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:10:04.36 ID:8hESKehz0.net
もうBSでは大まかな流れ説明したんだし、地上波でも2時間特集で
池上さんからいつものフリップ使って、番組やればいいな。
併合までの流れ、併合前の韓国の生活、嘘の歴史教育の実態
徴用工、当時の韓国政府と日本政府のやり取り、歴代大統領のその後、
慰安婦、現大統領の異常性・・・

池上彰が解説〜「これでわかった 韓国の実態」

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:16:54.99 ID:fe3wPjaw0.net
橋下徹

@韓国の徴用工判決。
日本側は、政治家もメディアもインテリも無邪気な韓国批判の大合唱だけど、
日本の弱点を知らないんだろう。
外務省は正直に政治家に説明をするべきだ。
過去、日本人の戦後補償を否定するために、
平和条約などでは個人の請求権は消滅しないと理屈をこねていたことを。

https://mobile.twitter.com/hashimoto_lo/status/1057584965313916928
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:19:26.93 ID:i/2Oyq8q0.net
>>58
そうだな
女はチャンメラー
男はヒョロキノコ頭
若者はやっぱりテレビの影響が大きいんかね?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:20:53.74 ID:rYElwBzI0.net
在日コリアンは日本から自由に出て行けるうちに出て行った方がいい
早くしないとナチス政権下のユダヤ人よりも酷いことになるぞ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:25:54.71 ID:zfDMSUew0.net
>>221
酷い反日が国是の韓国が、 マトモな統治機関の近代国家でもなく

法治国家でもない事が証明された以上、 韓国とは一刻も早く国交を断交して貰いたい。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:26:26.81 ID:JzSAoMQi0.net
>>10
日韓ワールドカップまではそんな
感じだったのが信じられんわ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:29:29.20 ID:TeJM8/YR0.net
>>231
それはむりなんですー

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:44:44.03 ID:7TzUULVX0.net
いいぞ、もっと拗らせろ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:44:52.54 ID:uukAYA5y0.net
>>45
韓国が民主主義になったのって
ここ最近だからな

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:46:28.61 ID:uukAYA5y0.net
>>58
おまえは一体どこの時空の人間だよ
今夜勤中だが25歳前後の女数人に聞いたら
韓国大嫌いと言ってるが

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:47:43.00 ID:l5Z0c/6q0.net
実際、日韓貿易で日本が貿易黒字である事、人の往来が盛んである事をを考えると断交は出来ないし、日本の企業が韓国から撤退出来ないのを見越していると思う。

韓国側は日本の財界と一部与党議員に働きかけて、これ以上韓国との外交関係悪化をしないように日本政府に韓国と日本共同で徴用工への保障基金を作って問題解決を計ろうと狙ってるフシがある。
恐らく、裏ではその様な外交工作を静かに行っているんだろうな。

日本側も韓国に対してできる事はあまり無いと思う。出来ても政府レベルでの交渉停止ぐらいじゃないかな。

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:50:08.93 ID:kHvUb5+O0.net
韓国なんてないさ
韓国なんて嘘さ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:51:14.67 ID:/YBASxKh0.net
新宿古着屋ワタナベも何一つ手を打たないまま倒産確定ダイバクショウ
さっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:54:13.89 ID:2rwJFw1T0.net
>>167
なあ、産経の記事が本当なら笑うな
韓国の国民を刺激するなとか、馬鹿だろwww

寝ている赤ん坊の前で大声出したわけじゃないんだからさ
勝手に韓国がやったことにこんな反応。てめーらガキかよ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 03:59:05.36 ID:124VnVEk0.net
これで徴用工22万が裁判起こして日本が相手にしなかったら矛先は韓国政府に向かうがどうすんだろな。それまでに北と統一できると思ってるんか?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:01:00.16 ID:wgLbKpvP0.net
国際司法裁判で日本が勝てる見込みってどれくらいなんかな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:04:51.83 ID:TeJM8/YR0.net
>>235
> 韓国が民主主義になったのってここ最近だからな

結局、韓国は民主主義は根付かない民族
上から抑えられることが、安全だと麻痺してるんだろうな

韓国も北も、宗主国に押さえつけられることがいいんだろう

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:07:10.03 ID:HPUfp/tx0.net
日本は日韓基本条約の際に個人賠償も含めて韓国に渡し、完全に解決していることを訴えれば負ける要素ないだろ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:08:27.46 ID:5M9wRVr80.net
韓国は軍政に戻さないとダメだろうな

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:08:35.72 ID:vCICTcFz0.net
>>124
つまり朝鮮人の価値観は条約、法律よりも、時代の感情が勝っていることだね。
バカは殴らんと本当にわからんからみたいだな。

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:13:57.00 ID:mEKzxTN50.net
隣国と断交しているor断交した最近の事例ってあるの?

248 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:21:24.26 ID:OLeF3aaq0.net
日本語つかうなよチョン
サルが
よく恥ずかしげもなく在日やってられるな

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:32:19.64 ID:XEOcXqHO0.net
靖国神社の宮司が「反天皇」になっていた理由とは?

今上天皇が朝鮮半島にゆかりのある神社を訪問したとき、ネットでは天皇を「反日左翼」とする批判が現われました。

従来の右翼の常識ではとうてい考えられない奇妙奇天烈な現象ですが、ネトウヨ(ネット右翼)の論理では、天皇であっても「朝鮮とかかわる者はすべて反日」なのです。

これと同様に、靖国神社の宮司の論理では、英霊に親拝しない天皇は「反靖国」であり、「反日」だということなのでしょう。

宮司が会議でこれを堂々と発言し、それに対してなんの反論もなかったということは、神社内部でこうした議論が日常的に行なわれていたと考えるほかありません。

驚くべきことに、保守派がもっとも大切にする靖国神社はネトウヨの同類に乗っ取られていたのです。
http://diamond.jp/articles/-/184481

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:33:40.64 ID:bLnKextx0.net
>>68
本当に都合が良すぎだな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:35:20.20 ID:zlKuUs930.net
北朝鮮問題もあるし断交は難しい。
仮に共和党が上院下院で大勝利して、マティス国防長官が辞任したら可能性があるかも知れないけど。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:47:42.37 ID:9tou3Pmj0.net
つまり司法が日本に払えと言っても、韓国政府が払うことは何の問題もないんだな。

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:51:36.87 ID:bLnKextx0.net
>>227
池上もさらっと嘘をつくからだめだよ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 04:52:32.94 ID:8ky0J/Rg0.net
>>243
民主化は確か80年代後半辺りだったっけ?
あの国はさ昔から前の親分を恨む文化
前の親分を否定して今の親分に忠誠を誓う
大国に挟まれた小国の生きる知恵というか
まぁ言ってしまえばコバンザメ、コジキ

そんな遺伝子が刷り込まれてるから
あいつらは理屈じゃないんだよ
前の親分だった日本を恨む
ただそれだけ

前の親分だった朴槿恵を恨む
で、今の親分の文を敬う
なんだっけ?外交の天才だっけ?(笑
でも政権が変われば国民はみんな文の事を恨むよ
奴らはそういう生き物

こんな国民性の国に文化も歴史も遺産も残るわけがねぇ
過去は徹底的に破壊する
前方後円墳が見つかった時も無かったことにして破壊したらしいじゃん

あいつらは真実の歴史はどうでもよくて
その都度てめぇらにとって都合の良い歴史を作るだけ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:01:22.73 ID:NKY+Fmdn0.net
日韓関係考えて韓国が良識的な対応取るかも? とかわずかばかりの期待にすがってた馬鹿いるの・・・?

奴らが考えてるのは日本企業からむしり取るか日本に肩代わりさせるかの2択だよ
自分らが援助で解決しようなんて事はみじんも考えてない

またなあなあで何とかなるだろw ってナメ腐ってるよ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:08:48.63 ID:Eq4ZaD+l0.net
>>32
BSでは正しいこと言えるのにCXは韓国面に落ちたよな
なぜなのか

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:14:07.56 ID:DQUJktVE0.net
>>92
それ慰安婦でやってしかもそれも約束破ってんじゃん

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:14:42.37 ID:fxkXUt560.net
やめろニダとも、徹底的にやるニダとも言えず
双方の悪感情を増幅させただけって、ナニしたいんだこのゴキブリども

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:17:48.49 ID:v3EUKau20.net
いや、そもそもこの判決を推進したのは
韓国政府だろうが
薄らすッとぼけた事を言ってるんじゃない

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:36:55.31 ID:atYGTlL80.net
植民地支配が不法!? どういう意味や?

無理やり条約結ばされたから?

積極的に植民地になった国なんか歴史上あったん?

何が言いたいの?

あほなん?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:40:22.30 ID:ZOT20/zy0.net
建前上は三権分立だけど…国際法?と矛盾する場合はどうすんだろうね

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:43:14.86 ID:zDTkrDjm0.net
>>254
すごくわかる

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:45:17.86 ID:y7cmOTTW0.net
え!?
「日韓双方で知恵を出し会う必要がある」と言ってなかった?
ならせめて貴様らから知恵出せや

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:47:48.36 ID:/PbQgIqy0.net
恣意的な人事を行ってる時点で三権分立が崩れてるんだけど見て見ぬ振りをするあたりが朝鮮人

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:54:14.77 ID:KGuAigZn0.net
韓国政府と話しても無駄ということもわかったし終了だね(´・ω・ `)

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:55:47.31 ID:K3bjBRG70.net
三権分立の認識がそもそも間違ってね?
三権の府なら暴走を咎めろよ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:56:22.49 ID:0U+VJkPi0.net
てs

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:59:28.16 ID:dwpLY6nP0.net
>>255
今までそれでどうにかなってきた。
慰安婦合意不履行で日本政府が珍しく怒ったけど韓国政府が放置してる間に有耶無耶になった。
どうせ今回も同じだろ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 05:59:28.80 ID:OBzfJtNR0.net
>>254
おぞましいね・・・
これまでを考えるとまさにそのとおりだからね

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:04:40.12 ID:VZWw90zR0.net
>>254
歴代大統領の末路を思えばまさにその通りだな

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:05:34.95 ID:Jja074D60.net
>>261 パラドックスは韓国人の得意分野だよ

韓国の外務大臣自身に最高裁判決を覆す権能なんて元々無い

自分は外交上の条約協定を履行してれば澄まして居られる

日本政府も澄まして外交上の取り決めをそのまま履行してれば好いんだし
金融監督庁が格付け会社に韓国政府企業の債務格付けをBBB−以下に設定する様に指導して
従わない格付け会社を投資家利益を毀損する恐れが有るとして日本の金融取引市場から排除すれば好い

海外の格付け会社だったらインターネットすら繋がらない様にして情報サービス会社として日本市場での事業の息の根が止まるまで排除すべし

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:05:46.67 ID:qnEHleauO.net
三猿

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:07:13.78 ID:Jja074D60.net
>>235 しかも王党派の宣旨た民主主義だしw

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:10:00.85 ID:rvrXI9DY0.net
半島ごと吹き飛べばいい
あ、米軍基地はそのままでいい

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:13:56.06 ID:QpCgTdjk0.net
>>15
これしか言えんだろ

韓国政府も過去に認めてるだけに

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:14:57.61 ID:QpCgTdjk0.net
いずれ本性を現してくる

感情むき出しで

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:16:21.27 ID:Jja074D60.net
>>244 こないだ判決が出た在日弁護士に対するツィッターを用いた大量懲戒請求煽動事件の被告みたいに法廷には出て来ない
煽動事件の方も○日同士で申し合わせたマッチポンプの可能性も全く捨てきれない
もし現在賠償請求中の被害弁護士が煽られた連中から賠償金取りながら煽った本人をは放置したら間違い無くマッチポンプで新手のネット詐欺事件と看做す為も可能

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:17:12.44 ID:Jja074D60.net
>>242 韓国は負ける裁判で出廷した事が無い

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:18:07.03 ID:8JRsDEIG0.net
この判決を出せって文が指示してるくせに三権分立とか笑わせる

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:18:30.50 ID:BDbvMBcP0.net
都合の良いときだけ使われる三権分立
普段は司法を利用して政敵をブタ箱にぶちこんでる癖に

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:18:52.09 ID:VZWw90zR0.net
>>278
今までも国際裁判所出廷拒否してるんだっけか

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:19:10.70 ID:QpCgTdjk0.net
【道徳的優位】に立つことが向こうの戦略

その道徳的優位が幻想であることを日本は突きながら、クールに対応すればいい。最後まで情けは無用。

日本はこれまで誠心誠意対応してきた。
断交は当然

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:20:30.69 ID:QpCgTdjk0.net
>>281
結局、そこが鍵。
韓国が応じなければ異様さが際立つ

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:20:42.97 ID:BmB+nFSZ0.net
自分で自分の首を絞めてる事に気が付かない程のバカの国
今度ばかりはOFFスイッチのない自動首絞め機を使っちゃったから命の保証がないな

ま、文の確信犯的犯行なんですけどね

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:20:56.70 ID:Mr4nLZ4w0.net
判決に関与しろとか言ってねーだろ
約束通り韓国政府が払えよって話

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:26:05.21 ID:MbH4QcHfO.net
>>270
そんな国の大統領になりたがる奴が居ることに驚きを隠せない

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:28:00.09 ID:NX5O7kWD0.net
先ずは某弾性根団の紅白出演を止めさせることだな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:28:58.89 ID:V0KSLEGB0.net
>>283
だから行政側は放置だろうね
ただ日本はさっさと判断しろ、日本企業困るだろと脅せばいいだけ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:34:40.74 ID:qnRs554K0.net
放置しないで在日送り返せよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:35:26.52 ID:SV0sq8gb0.net
国際条約って憲法より上位に位置するって、小学校高学年くらいなら半分くらい理解してるだろ
EFランク大卒でも1%くらいは理解してるだろ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:39:36.18 ID:oEkEoJXr0.net
日本が被害者って立場で制裁や断交出来るんだ
チョンに感謝しないとな

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:39:49.63 ID:thg02/v+0.net
正直北より酷い国

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:40:07.70 ID:69KpE6Oj0.net
>>290
>>290
え?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:40:13.90 ID:MRsoSBwQ0.net
死ね

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:45:34.87 ID:LXpqdu/P0.net
>>286
文もあほじゃ無いから、オダー66に従い、一気に北南統一に持って行く覚悟と見ている。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:47:26.53 ID:Jpf4GRMD0.net
向こうから対応しないって宣言がなされたから、もう提訴を初めていいだろ
国際裁判に合意しないなら立法で報復措置(日本国内の韓国の資産を使ってメーカーの賠償金を補填)すればいい

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 06:53:40.30 ID:wGZPacQv0.net
情緒で判決を出す国が三権分立を語るなって話

総レス数 431
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★