2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実妹とセックス!10歳の実妹とセックス!妊娠にて帝王切開で出産!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 10:53:26.94 ID:pw1U6ze80●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
実兄に性的暴行を受けた10歳少女、帝王切開で男児出産(コロンビア)
2018/11/8 10:00 Techinsight
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181108-65444762-techinq


兄にレイプされた10歳少女、男児を出産(画像は『Mirror 2018年11月5日付「Girl, 10, ‘raped by own brother’ gives birth to boy in Colombia」(Image:CEN/Noticias RCN)』のスクリーンショット)


未成年者が性的暴行の被害者となるニュースを耳にするたび居たたまれない気持ちになるが、加害者が家族の一員であった時にはなお更やりきれない。このほどコロンビアで、10歳少女が実兄に性的暴行を受けた末に出産した。『Mirror』『The Sun』などが伝えている。

コロンビアのプトゥマヨにあるプエルト・レグイサモという地域で、両親と一緒に住んでいた10歳少女(名は公表されず)が、実の兄に性的暴行を受け、妊娠。11月1日に男児を出産した。

フロレンシアの病院にて帝王切開で出産した少女は、誕生した男児ともに元気にしているそうだ。少女の出産後、カミロ・ディアズ病院長は「未成年者が家族の一員、つまり兄に暴行を受けたうえでの妊娠であると警察からの情報を受けている」と地元メディアに明かしている。

また同メディアによると、両親は妹に性的暴行を働いた息子を警察に通報したくなかったようだ。しかし今回、警察では児童虐待事件として捜査を続けているという。https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg1jcrRKIZZbsx.czI.eDVbg---x450/c/cmspf/78/38/07/94/a9bf607d97d950eb9aa0bd0f16785d45.jpg

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 15:07:25.55 ID:M08MeGYj0.net
実際、こういう人らに関わった人に聞いたことあるけど、すごいハマっちゃうらしいよ。快感的な意味で

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 15:23:00.68 ID:lWh5c+ZA0.net
>>108
ぬこ()
お前と一緒に死なねえかな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 15:27:19.82 ID:XLGy9sUk0.net
インドなら母子共に殺されていた

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 15:27:57.66 ID:zz3bgyT9O.net
出産で思い出しだが
子供の頃にドラゴンボールで、ピッコロ大魔王が口から玉子産んだ時は
子供ながらにこの世の終わりを悟ったは、ああこれもうダメだって絶望した

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 15:38:53.36 ID:LZ0ea+BP0.net
>>114
めっちゃ火病してんじゃんw
自分で5歳が記録云々言ってるのに「人間でコレを…」って言ってるからじゃねーの?
それとも5歳って記録とやらが人間の記録じゃないの?
まぁどっちにしても日本語としておかしいけど

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 15:50:36.77 ID:IzvqRn8b0.net
>>98
最終回あたりでいつもヒロインのそばにいるガキらしきシルエットが写ってたから奴じゃないかと

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 16:12:52.70 ID:FkSKGhhM0.net
おにいちゃん だいしゅき!

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 16:17:52.31 ID:IYZDfTZO0.net
今、BS12で横溝正史の「悪魔が来りて笛を吹く」を放送してるけど、
初放映時、俺は小学生だったので、よくわからなかったが、
今見ると、これは兄と妹の近親相姦がもとで、次々に
連続殺人を引き起こすという話なんだな。
いかにも横溝正史的グロテスクの世界だ。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 17:23:06.91 ID:uZWbNd4x0.net
>>38
血管までクッキリ浮き出ちゃって…
イヤらしい

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:23:41.29 ID:icWGWqIs0.net
>>124
ただね
思いついたネタを敷衍させるに当たって必然性が乏しくてさ
頭でっかちな話になってるのが勿体ない

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:27:43.65 ID:X3kMU8+p0.net
10才で排卵とか
今の子は発育いいんですね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:33:02.31 ID:/vm0qugd0.net
昭和の頃は世界人間奇特大賞みたいな番組で
世界最年少の母親みたいので8歳ぐらいの子が出てたよな
そん時は正式に結婚してから出来た子だと言ってたと思う

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:35:02.69 ID:aBsEAPfX0.net
なんだクロンボか
価値無し

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:36:24.10 ID:tvPTa3pR0.net
殺されなかっただけインドよりマシなのだろうか…

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:36:52.69 ID:YZnDMmN50.net
訓練だろ?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:37:00.39 ID:ThMFhjKs0.net
性欲強すぎじゃね

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:40:39.36 ID:VbjRFq2J0.net
外国の話ってだけでどうでもよくなる

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:42:35.51 ID:Q3+gNhqY0.net
韓国系コロンビア人か

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 19:30:08.12 ID:fEQg+grJ0.net
富士ゼロックススレと並んでてちょっと笑った

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 19:30:12.80 ID:VMJ6+jZs0.net
>>38
んんん、やらしい…

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 19:57:56.30 ID:Laank8NT0.net
>>38
たべちゃいたいわね!

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 20:12:18.09 ID:wBGWPfsH0.net
なるほど、これが禁忌 Kidsなわけだ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 20:34:51.01 ID:tXO3I/+uO.net
リアルママは小学四年生じゃんか

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 20:34:52.22 ID:bikzR4E40.net
>>12
おせーよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 20:51:00.63 ID:9gCdJp+L0.net
気持ち悪い!

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 20:54:51.33 ID:Z1DjZed50.net
ねえどうしてどうして教えて♪

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 20:58:18.15 ID:8PIzGy3F0.net
未開の民族なら誇らしい結果だ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:02:56.06 ID:ajmjHTdK0.net
親であると同時に伯父さん叔母さんになるのかしら?

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:04:40.83 ID:ZqEd2UjV0.net
これはインブリードの効果で超人が生まれる可能性もある。
未来を切り開くのは、あなたたちです!

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:07:57.86 ID:JlnyTVx70.net
>>29
有能かカタワの両極端という論文がある

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:09:58.02 ID:pMlAqnwj0.net
10歳で生理きてるんだね、今時の子供はそんなもん?
生まれた子供が兄の年齢になる頃、今度は実の子に襲われやしないか心配だ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:11:23.89 ID:MM7vaTdb0.net
10歳で出産とか
30で20の子供がいますってすげーな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:13:00.05 ID:5NvGN9xt0.net
>>12
これを見に来た

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:14:02.35 ID:rTwj0xwB0.net
ママ4かよ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:16:06.69 ID:fxxuDLW10.net
【関連記事】

実兄にレイプされ12歳で出産 スコットランド女性、苦難乗り越え第2子を妊娠中
8歳の妹を強姦した11歳息子を父親が殺害(ナイジェリア)
“最も若い母親”11歳少女が来月出産へ(英)
11歳少年が妹を幾度も強姦 性的暴行事件の低年齢化が深刻なイギリス
17歳男子高校生、友人の10歳の妹をレイプ目的で誘拐(米)

も気になる

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:17:32.67 ID:wVHm3icVO.net
>>38
自然は素晴らしいな!

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:22:03.75 ID:jofkgsdF0.net
兄は何歳なんだ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:41:43.56 ID:6GsBKBnx0.net
スコットランドの第二子妊娠中のやばない

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 22:32:39.89 ID:/dttYNT60.net
>>16
性格が人じゃ無いからねヒトモドキ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 22:37:25.43 ID:R7xED2Dv0.net
近親相姦で一番怖いのは、高確率で奇形児が生まれて来る事だよね
そこを社会がきちんと教えとかないと大変な事に

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 00:58:28.67 ID:a18QCx+z0.net
なんかヘンです

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 04:11:44.52 ID:W6qnqrky0.net
>>38
怒張という言葉がしっくりくる

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 04:40:31.97 ID:nCatUxC10.net
クジラックスって近親モノあったか?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 06:47:46.69 ID:FB3EXuk20.net
ふつうに兄妹間の恋愛による妊娠出産って可能性はないのか?
幼い少女への性交渉は問題だけど、無事産まれてて母体も無事で家族も静かに赤ん坊を育てようって
感じなのを、兄は逮捕、妹と赤ん坊は好奇の目にさらされ、両親は犯行隠匿で石投げられる結末。家族崩壊。
 社会全体の正義のために必要な犠牲だというならまあそうなんだろうな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 06:50:59.42 ID:iUi/zTwv0.net
血が濃いと物凄く頭が良いか悪いかにどちらか。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 10:01:28.60 ID:YHYUBNuu0.net
>>31
2×2のインブリードか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 10:34:44.24 ID:6cLh6Wb80.net
そこいらへんの、野良猫とかわんないな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 18:05:07.45 ID:iUi/zTwv0.net
子供の子供

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/10(土) 14:12:23.22 ID:zOnY++da0.net
>>59
ちょっと意味がわかんない

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/10(土) 14:35:48.32 ID:OFQ35F5v0.net
>>161
遺伝的に奇形児が生まれる可能性が
目が3つとか手の指が6本とか

総レス数 166
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★