2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTS(防弾少年団)のMステ出演を中止に追い込んだネトウヨにファンから批判殺到。日本も分断社会へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 00:48:28.22 ID:ogexYo6G0.net ?2BP(1931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソンス
http://i.imgur.com/kOZIHaO.jpg
http://i.imgur.com/eV3FWmI.jpg
http://i.imgur.com/YxZSdN4.jpg
http://i.imgur.com/s3cVXze.jpg
http://i.imgur.com/4Yv84oq.jpg
http://i.imgur.com/sReXe8h.jpg
http://i.imgur.com/C4vkDfQ.jpg


数字で検証! BTS(防弾少年団)の何がそんなにすごいのか12

K-POPの枠組みを越え、いまや世界中で大人気のBTS(防弾少年団)。でも、「正直どのくらいすごいのかわからない……」というかたも多いのでは? そこで、2018年11月13日(火)から始まる「LOVE YOURSELF」ワールドツアーの日本公演を記念して、BTSの偉業を数字でおさらい。

https://www.elle.com/jp/culture/music-art-book/g24655226/12things-you-need-to-know-about-bts-181108/

760 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 02:58:37.29 ID:D3Dc081G0.net
ツイッターでさ、なんとか少年院の批判したら、ファンから猛攻撃されたけど、ほとんど韓国人でやんの

761 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 02:58:43.18 ID:s19NXZAV0.net
TWICEの日本語の曲が韓国では放送されない理由とは・・?
https://www.kpopmonster.jp/?p=3714

>現在でも日本語の楽曲や番組を韓国の放送局で配信することは禁じられている。

762 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 02:58:58.13 ID:5A8c23Hx0.net
>>752
今まで日本人の争いを避けたい温厚さと我慢強さで口に出さなかったのが
そこまで言うならこっちも言いたい事あるぞって雰囲気になったよな

763 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 02:59:21.72 ID:Tz4YVga80.net
たぶんスポンサーが降板申し出たんだろ、それも複数
TV局もこうなっちゃ弱いよな

764 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 02:59:31.26 ID:zuC486o+0.net
韓国のネトウヨ

765 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 02:59:45.08 ID:IIhonhr20.net
ここにいる自称日本人「韓国嫌い!」

大手マスコミ及び全地方新聞「韓国大好き!」
政財界「韓国大好き!」


な ぜ な の か ?

766 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 02:59:54.89 ID:DsY4CYM40.net
韓国のりの養殖ってまだ人糞撒いてるんだろ?
それ聞いてからゲロ吐きそうになった

767 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:00:33.81 ID:NWZU3SHn0.net
予想以上に動き早かったなあ。多分スポンサーが動いたな

768 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:00:39.02 ID:NA6SGHr40.net
嫌儲関係ないのに
むしろ嫌儲にこのスレバレたらひとたまりないよ

769 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:00:47.58 ID:r9R9PW990.net
>>759
気持ちはありがたいけど大腸菌付きはちょっとな

770 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:00:49.57 ID:5A8c23Hx0.net
>>759
うちの親は、知人から貰った韓国のりを
「うちでは食べないからお前にやる」と言って
無理矢理オレに押し付けた鬼畜

771 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:00:55.94 ID:yD2ZMza80.net
韓国土産捨てたレスが思ったより反響あったからついでに言うと、よく行くガールズバーで女ウケ狙って韓国のアイドルグループの曲カラオケで歌ってた男が居たけど、女のコの方は実は韓国嫌いって裏で言ってた、っていうネタもあるぞ

772 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:01:50.90 ID:Tz4YVga80.net
せっかく日本語を覚えて日本語でセルフカバー出してるのに
1人がバカやって今までの努力すべてパーだな
こいつは韓国では反日無罪で叩かれないだろうが
事務所とメンバーは内心怒り心頭だろ

773 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:01:51.42 ID:Ri6tLH8q0.net
核や原爆を肯定する日本人=ネトウヨ
核を肯定する韓国人を批判する日本人=ネトウヨ
みんなネトウヨだね良かったね

774 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:01:56.88 ID:VPO07Pr30.net
>>765
何故だろうね
バイバイ

775 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:01:59.74 ID:8w11IkBe0.net
メツオヨ勝ったのか

776 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:02:06.48 ID:appe3wyN0.net
やっぱりお前らって30歳以上だよな
学校のダンスの授業で韓国アイドルの曲で踊ってるの知ってるか?
知り合いに10代居る?
自分が知らないことは嘘って本当に恥ずかしいぞ

777 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:02:39.98 ID:VexFsls50.net
>>627
10000のパヨクのレスを見つけたら?

778 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:02:55.65 ID:P9wLDXZc0.net
>>281
BTSがナチスの軍服っぽいの着てたって言われてたときは欅坂も件もあってこじつけすぎじゃねって思ったけどこの帽子はモロですわ

779 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:03:20.13 ID:HVTT7cIt0.net
悪びれることもなく、堂々と原爆のきのこ雲のTシャツを着てくるあたり、素直っちゃ、素直
どうせ韓国人なんて、みんなこんなもんだろ、って言うのがよく分かった

780 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:03:25.58 ID:JN88VV+c0.net
俺も若い頃はパーマやったり染めたり剃りこみいれたり無茶したもんよ・・・・・・ほんとやめときゃよかった(´・ω・`)

781 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:03:49.16 ID:R0fIJHCP0.net
元はと言えば日本でも芸能活動するのにアトミックボムバンザイ!Tシャツ着てアピールした
メンバーが悪いんじゃね? 
そう感じ無いのなら自ら同等メッセージがプリントされたシャツ着て広島長崎歩いてみるといい (´・ω・`)

782 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:03:52.74 ID:XmnogK/N0.net
アイドルなんtね一過性のブームに過ぎないのにこの酔いしれっぷりは10年後に見せてやりたいな

783 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:03:55.98 ID:qVGL55+F0.net
>>780
剃り込みやってた奴は悲惨になってるなw

784 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:04:08.58 ID:r9R9PW990.net
>>762
若い子が「韓国はおかしい」とハッキリ意見して年寄りがなだめてる場面をちょくちょく見たわ
あれから韓国や日本のメディアが友好()ムードを作ろうとしてるけど上手くいかんよね
当たり前やけど

785 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:04:19.59 ID:ip4NZ+jM0.net
ワイ在日帰化人、BTSとかいうやつらキモすぎてどうでもいい。

ただただ迷惑。

786 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:05:41.90 ID:PNzrzZxl0.net
>>1
読んでて違和感の多い日本語ばかりw

787 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:05:46.44 ID:DsY4CYM40.net
原爆で死んだ朝鮮人は長崎広島合わせておよそ13200人
その霊魂をバカにしてるのは同じ朝鮮人という皮肉

788 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:05:50.70 ID:zXqVdGss0.net
>>785
やっぱ関西ってチョン多い?

789 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:06:27.58 ID:t4PQ6EV70.net
>>785
どうでもいい、じゃないんだよ
どうでも良くないんだよ
この感覚分からないならお前は所詮朝鮮民族
やっぱり帰化していても大和民族と朝鮮民族は別人種だな

790 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:07:01.64 ID:r9R9PW990.net
>>785
そこで批判しないから信用されんのやで
まだ分からんのか

791 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:07:52.67 ID:DsY4CYM40.net
>>788
大阪では相当数の朝鮮混血がいるぞ

792 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:08:05.96 ID:FVlVpq9h0.net
反核、反原発のうさんくさい団体はこいつらどう思ってんの

793 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:08:16.61 ID:8ANYtHII0.net
中国から韓国芸能が追い出されて数年...
また電通使ってごり押しブームかよ
数年前も同じ手使って失敗しただろ?そして大量に嫌韓増やして撤回したのにまた同じこと繰り返すのか?

794 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:08:50.62 ID:ctryayxS0.net
>>776
このウンコはホカホカの若ウンコだそうです

795 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:08:54.73 ID:4pap5VX70.net
764名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/09(金) 02:59:54.89ID:DsY4CYM40
韓国のりの養殖ってまだ人糞撒いてるんだろ?
それ聞いてからゲロ吐きそうになった
↑↑
今、大阪湾で大きな問題が発生しております。
大阪湾の海水がキレイになり、海苔の養殖が困難になっております。
つまり、韓国の海苔養殖で、人糞を撒き散らすことは、それ自体は正しいことなのです。
しかし、日本では様々な法規制と社会的なモラルとエートスで出来ません。
韓国は昔から、人糞と親しむ文化ですから、トンスルセンスで、それが認められているのでしょうね。

796 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:09:01.73 ID:r9R9PW990.net
>>793
悪いのは日本のせい、で失敗を反省しないから
何度も同じ過ちを繰り返すよ

797 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:11:01.35 ID:DsY4CYM40.net
>>795
日本というか世界的にダメだろ
大腸菌が混ざってるのりとか国際的に

798 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:11:19.13 ID:YT+dwBwT0.net
>>772
今のところは全員反日で盛り上がってるからかえって結束固いでしょ
仲間割れし出すのはしばらくたって日本で儲けられなくなったと実感してからだろうね
全員が責任なすり合って誰かが自殺するまで罵り合うかもな

799 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:11:49.45 ID:+TyTd1m70.net
いいんじゃない
媚韓は嫌韓への通り道っていうから、韓国への愛がどこまで続くのか試させてもらいましょう
遠からず韓国人に殴られて韓国はクソだと言い出すのが目に見えてるけどなwww

800 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:11:51.83 ID:Ri6tLH8q0.net
アメリカ人アーティストとかが原爆Tシャツ着てたら間違いなく原水禁や原水協とかは抗議や談話を出してただろう
今回の件はそういう点で見ても面白いよね

801 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:12:03.08 ID:mbIW+l7O0.net
「若者の間で流行ってる」ことと原爆のパフォーマンスが許されるかは別の問題なんだよなぁ
どの程度流行ってるかは別にどうでも良いし、只単純に許されないことをしてこの結果を招いた

802 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:13:51.11 ID:+qtmQAKe0.net
>>776
それと原爆は何も関係無いよね?

803 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:14:45.13 ID:BwDSKFe1O.net
>>753
●韓国人の捏造『韓流はJKに大人気ニダ!<丶`д´>ムキィー!』
→現実
10月22日の新聞に、韓流メディアについてのアンケート結果が掲載された。
◎回答者:※beモニター1万7千人が登録

▼韓流ドラマ見てますか?
見た……………11%
少し……………13%
ほぼ見ない……10%
全く見ない……66%
▼Kポップは好き?
好き……………1%
聞くことも……12%
好きではない…42%
嫌い……………13%
聞いたことない32%
▼最近の韓国映画は好き?
好き……………1%
観ることも……14%
好きではない…17%
嫌い……………9%
見たことがない59%

804 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:15:17.04 ID:l26ceMDX0.net
断交はよ韓国人も喜ぶやろ

805 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:15:21.63 ID:BwDSKFe1O.net
>>753
●韓国人の願望『韓流音楽は全世界で流行ってるニダ!<丶`∀´>認めろニダ!』
→現実
グラミー賞
日本  10
韓国   0
ノミネート
日本  53
韓国   0

●韓国人の妄想『韓流映画は世界で認められてるニダ!<丶`∀´>認めろニダ!』
→現実
アカデミー賞ゴールデングローブ賞作品賞ノミネート回数
日本  24
中国  12
台湾   8
香港   6
・・(略)・・
ネパール 1
カンボジア1
韓国   0 ←アジアビリww

●韓国人は火病『韓流は全米でブームニダ!<丶`д´>ムキィー!』
→現実
米国CNN
「韓国メディアがK-POPは全米で流行っていると?笑わせるなよw」と報道
原文:K-Pop taking over the world? Don't make me laugh. HAHAHAHAHA!

806 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:15:28.87 ID:R0fIJHCP0.net
バカですいませんでしたと謝っとけばよかったものをなんらコメント出さないからいいように殴られるやね
しかし日本に向けてツバ吐いてる人間が出演中止になった事で批判するかね
批判なら出演中止になる元凶作ったメンバーにっしょ (´・ω・`)

807 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:17:03.84 ID:DsY4CYM40.net
自分達で組織的に動画視聴を繰り返して再生回数を稼ぐやり方は朝鮮人のいつもの手口

808 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:17:10.31 ID:BwDSKFe1O.net
>>785
在日帰化人ってなんだよw
帰化日本籍朝鮮人だろ

809 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:17:19.46 ID:fuhP8mVV0.net
>>17
army飛んじゃう

810 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:17:21.19 ID:IIhonhr20.net
結論を言うと
日米同盟を結んでいるうちは親韓にならざるを得ないんだよ

結局アメリカに甘えるという日本人の依存心が
親韓を生んでるんだよね

いいかげん一人で立てよ?

811 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:17:37.69 ID:d0UFqCAI0.net
2013年デビューか
韓国アイドルグループは7年で終了の法則でもあと2年は安泰やね

812 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:18:02.84 ID:qVGL55+F0.net
>>810
ワロタ

813 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:18:35.51 ID:appe3wyN0.net
>>802
政治と文化も関係ないだろ?
今の若い子は韓国アイドルが好きってのは分かるよな?
YouTubeで韓国アイドルの曲に合わせて踊ってる動画も知ってるだろ?
このまま韓国アイドルが好きな若者叩き続けたらどうなると思う?
韓国嫌いにならないで逆に右翼嫌いが増えるかもしれないぜ?

814 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:18:42.47 ID:DsY4CYM40.net
>>810
それは無い
在日米軍基地には朝鮮人が立ち入り禁止
もう国際情勢は変わってるんだ
いい加減にしろ

815 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:18:49.70 ID:C6miVo2/0.net
安倍信者が安倍の売国を怒れないのと同じだろ

816 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:19:23.42 ID:YT+dwBwT0.net
>>281
原爆バンザイTシャツ愛用で日本の音楽番組出演中止になったBTSさん
実はナチス愛好者だった!

っていうタイトルで世界に宣伝してあげたらいいかも
日本で稼げなくなって可哀想だし是非宣伝してあげようw

817 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:19:47.03 ID:C6miVo2/0.net
>>814
イベントあれば入れるぞ

818 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:20:05.07 ID:eY0SH7ws0.net
広島県知事は抗議しないの?

819 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:20:17.17 ID:ctryayxS0.net
>>810
ウンコ、日本を語る

820 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:20:34.33 ID:DsY4CYM40.net
>>813
今の若い子は米津玄師が好きだろ

821 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:21:36.28 ID:BwDSKFe1O.net
>>776
朝鮮学校じゃねぇかwww

822 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:21:47.44 ID:UDpozdMt0.net
始まりはいつか忘れたけど、ターゲットを若者に絞って、
チーズダッカルビやら韓国風メイク、Kpopやら幅広く
前回の反省をこめてか知らんけど、じわじわと戦略的にやってきてたよな。
なので前回のゴリ押し一辺倒よりは下地はしっかりしてる。
なので流行ってない事はない。

823 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:22:02.60 ID:R0fIJHCP0.net
>>813
アトミックボムバンザイ!のメッセージパフォ批判に右翼等の枠くぐり関係ありませんね (´・ω・`)

824 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:22:05.20 ID:8jmKGUPi0.net
日本で活動するなら上辺だけでもその辺はちゃんと考えろよ
アメリカで活動するのに911のTシャツ来て行ってみろよどうなるか分かるだろ

825 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:22:40.93 ID:dKT+++v20.net
若い女ってホントバカ
好きってだけで思考停止だし

このジミンってやつがテメエの母ちゃん殺すって書いたシャツ着ても許すんだろうな

826 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:22:58.53 ID:8ANYtHII0.net
>>813
嫌韓問題で韓流グループの活動が厳しくなった時期がたかだか数年前
人の心はそう簡単には変わらんよ?

827 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:23:19.98 ID:qBTfZTDz0.net
韓国行って見ればいいじゃん

828 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:23:23.61 ID:ZwpxalsN0.net
>>813
その文化に政治をいつもいつも絡ませてくるのがチョンコなんだが?
まだ自覚無いのか?

829 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:23:28.69 ID:UNvJlhpP0.net
こんなんでも韓国切れない理由は不思議なことに日本が大幅な貿易黒字出してるからなんだよな
日本でサムソンに勝てる企業ないはずなのに

830 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:23:41.82 ID:BwDSKFe1O.net
>>776
> 知り合いに10代居る?
> 知り合いに10代居る?
> 知り合いに10代居る?

知り合いにw
知り合いにw
知り合いにw


墓穴掘りすぎてて可哀想になるw

831 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:24:35.62 ID:Ri6tLH8q0.net
何年も前のtwitter書き込みを持ち出して出版停止やアニメの放送を中止に追い込んだのは左派
これも同じ流れだよ
で、多くの日本の左派はこの件だんまりだからw

832 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:24:37.43 ID:zXqVdGss0.net
>>810
アメリカ挟んだ立場で言うなら韓国も同様
さらにサウジに縁切りされたおかげで日本からの石油の輸入に頼らざるを得ない

なので親日のフリをする必要があるのはむしろ韓国の方だが、チョンは感情優先だから何かと言うと日本にケチを付けたがる

バカチョンは所詮バカチョン

833 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:25:11.81 ID:l9nbXuxb0.net
>>813
このまま韓国アイドルが好きな若者叩き続けたらどうなると思う?

韓国アイドルを好きな若者叩いてるわけじゃないよ、原爆シャツグループを叩いてるだけだよ

834 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:25:54.93 ID:DsY4CYM40.net
>>817
デモ活動のイベントとかかな

835 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:26:46.43 ID:pkWpe3uK0.net
May💜BTS大阪チケット探してます😢 @may66669
歴史や国際情勢をちょっと学んできた者の意見です。悲しさと虚しさと悔しさとでやり切れないので吐き出してみる。上手く言葉になるかわからないけど。。
0:26 - 2018年11月9日
https://twitter.com/may66669/status/1060554149392089090
前提として、日本にとって原爆は最悪の悲劇であるけれど、海外からしたらあれは第二次世界大戦の勝利の象徴なんですね。
当時どのような事情があったにせよ、世界からしたら日本・ドイツ・イタリアは侵略戦争をしかける悪の枢軸国だったわけです。実際落としたアメリカは英雄扱いだった。
https://twitter.com/may66669/status/1060555188472168448
日本の植民地下にあった国々からしたら、原爆が落とされて日本が敗戦したあの時が祖国の解放の時だったわけです。
韓国もそう。あれから数十年経って、今この時代にあの原爆の写真が使われることに関しては、人道的な意味でよろしくないと思います。多くの一般市民が犠牲になった二度と繰り返しては
https://twitter.com/may66669/status/1060556356661309440
(deleted an unsolicited ad)

836 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:27:02.49 ID:R0fIJHCP0.net
芸能人としての自覚欠落が元で仕事断られたって事やん 

いったいナニが頭に詰まってててアトミックボムバンザイ!なんてメッセージ掲げて踊ったんだろ
ばかじゃねーの (´・ω・`)

837 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:27:12.91 ID:+qtmQAKe0.net
>>813
姪10歳、友人の子供6歳だけど親は極右思想だよwお前最近の若い親知らないだろ?

838 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:27:55.78 ID:LGEfmCTd0.net
いままでこんな人種差別する韓国人を野放しにしてたことが驚き

839 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:28:00.91 ID:pkWpe3uK0.net
>>835
ならない人類の負の歴史です。ジミンのTシャツは、本来は反戦と平和を訴える意味でデザインされたものだと私は受け止めていました。
でもそう思えるのは日韓両国の歴史を知っているからです。あの万歳の写真は、終戦・祖国解放を喜んだ市民を写したもので、光復節を祝うもの。原爆の写真は、反戦を
https://twitter.com/may66669/status/1060557510090776576
訴えるメッセージ・平和を願うものであって、決して原爆を落とされた日本に対して万歳している意味ではありません。
本来は反戦と平和を願う意味でデザインされたものですが、しかし原爆で亡くなった方やあの写真を見て心を痛める人が多くいることを思うと、あの写真を使うのは不適切だったと思います。
https://twitter.com/may66669/status/1060560708193013760
その辺はデザイナーも配慮が足りなかったと思うし、ジミンもその辺まで考えが回らなかったんだろうな、知らなかったんだろうなと…若くてまだ迂闊だったねと…そう思います。
このことでジミンが反日だとは全く思わないし、嫌いにもなりません。平和を願って着たであろうに、複雑な両国の歴史問題が
https://twitter.com/may66669/status/1060560708193013760
(deleted an unsolicited ad)

840 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:28:44.26 ID:C6miVo2/0.net
>>834
なんでそこで無意味に茶化すかね
基地内イベント行ったことないだろ?
沖縄だと年がら年中どこかのキャンプでイベントやってるからふた月に一回くらいのペースで子ども連れてくんだけど、そういう日があれば運転免許証ありゃ普通に入れる

841 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:28:51.76 ID:pkWpe3uK0.net
>>839
絡み合ってこんな大事に発展してしまって、ジミンもメンバーも韓国のアーミーも日本のアーミーも、どれだけみんなやるせない思いを抱いているのか…胸が痛くて涙が出ます。
今回のテレ朝の決定は本当に悲しいし恥ずかしい。呆れと失望でいっぱいです。
https://twitter.com/may66669/status/1060561261077774336
先の戦争で日本は原爆も落とされ敗戦して多大な被害を負ったけれど、同時に韓国を含む多くの国を侵略し植民地化した加害者でもあります。
このことを忘れる?知らない?わかってない人が多すぎるように思います。お金を払って補償したから終わり、という簡単な問題ではないんです。少なくとも加害者側が
https://twitter.com/may66669/status/1060563060400676865
そんな態度では、被害者側もいい気持ちにはならないと思う…交通事故とか身近なものに例えてみてもそうじゃないですか?
ナチスドイツとの訣別のために今のドイツがどれだけ献身的に継続して活動しているか知っていますか?同じ侵略国でも日本はどうですか?どれだけ歴史を、国際情勢を知った上で
https://twitter.com/may66669/status/1060563745154326528
(deleted an unsolicited ad)

842 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:29:27.30 ID:pkWpe3uK0.net
>>841

韓国や中国のことを下に見るのですか?日本が常に上じゃないといけませんか?判断基準は親日と反日の2つしかないんですか?祖国のことを大事にしたら反日ですか?
K-POPのファンをしていて常々思っていることです。蔓延している差別意識にげんなりしています。無意識かもしれない所が罪深い…
https://twitter.com/may66669/status/1060564969354227713
ちょっと感情的になってしまった…今回の件があまりにもショックで…
何日も今日のMステを楽しみにしていた自分がアホみたいで、メンバーのことを思うと胸が痛くて、なんでお隣なのにこんなに憎み合う人がいるんだろう、その人たちの悪意がまかり通る世の中なんだろうって…泣いてる;;;;
https://twitter.com/may66669/status/1060567334195085313
日本にも韓国にも過激な思想を持った人達はいるけれど、そんな意見があったとしても、それがまかり通る世の中ってどうなの…大きな声を出した人が勝ちなんですか?違うでしょう…
日本を韓国を好きな日本人韓国人はたくさんいるのに、一部の人達や政治的な問題のせいで台無しにされてしまうのは本当に
https://twitter.com/may66669/status/1060572107422162944
(deleted an unsolicited ad)

843 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:29:51.19 ID:l9nbXuxb0.net
>>813
韓国人の行動を見ていれば、騙されている若者もいずれ嫌韓になると思います

844 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:29:53.14 ID:/S44QNwG0.net
>>810
チョンきめええええええ

845 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:29:56.21 ID:pkWpe3uK0.net
>>842
悔しい。バンタンが築き上げてきた日本での頑張り、信頼、日本のアーミー達の愛は理不尽にも怒りにも悲しみにも負けないと信じています。
ポジティブで綺麗な気持ちだけバンタンに届けたい。日本公演で最大級の愛を伝えましょう!#방타소년단 사랑해요😭💜💜
#BTSの日本活動を永遠に応援します
https://twitter.com/may66669/status/1060573452636049409
(deleted an unsolicited ad)

846 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:30:09.35 ID:s5V6sVQM0.net
ファンと称してるがパヨクが騙ってるだけだろw
パヨクはまず歴史を勉強しろよチョン同様論外

847 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:30:20.07 ID:zXqVdGss0.net
まぁ「知れば知るほど嫌いになる国」が韓国だからな
今kpopとやらにハマってる若者もチョンの本質知れば簡単に嫌韓に転ぶよ

848 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:30:30.18 ID:DsY4CYM40.net
フジテレビの凋落は朝鮮人推しし過ぎたせいだ
あまりゴリ押しするとそのテレビ局がフジテレビの二の舞になるだけ

849 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:31:01.77 ID:2Na6V5eI0.net
>>839
ナチスのコスプレしてる時点でそのアクロバティック擁護は無駄

850 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:31:08.74 ID:ctryayxS0.net
>>829
韓国の利益を吸い取る仕組みが出来てるからな

851 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:31:22.29 ID:appe3wyN0.net
だーかーらー
俺は右翼のために親切心で言ってるんだぜ?
Twitterで韓国アイドルファンを馬鹿にしてるネトウヨを見てみろよ
あいつら止めないと嫌韓どころか嫌愛国心になるよ
朝になったらニュース知ってネトウヨ叩く10代が多く出てきちゃうよ

852 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:31:35.52 ID:mhxYwx9i0.net
反日のくせに金だけ稼ぎにくんなよ
胸くそ悪いわ

853 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:32:11.35 ID:qVGL55+F0.net
30歳になってもその思考保ってたら逆に凄いわ

854 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:32:12.55 ID:C6miVo2/0.net
>>851
じゃあお前が率先してTwitterで止めてくれば?

855 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:32:23.77 ID:/IW1YXy30.net
当たり前の結果
反日国是の芸人が何で口臭の面前に出てくる
紅白なんてもってのほか
何でも捏造大国の再生回数なんて誰が信用するかよ

856 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:32:24.25 ID:ctryayxS0.net
>>851
親切なウンコに感謝

857 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:32:44.21 ID:s5V6sVQM0.net
>>851
嫌愛国心を危惧してるなら率先してGHQ製の反日歴史教育を止める運動でもしたまえよ

858 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:33:00.57 ID:R0fIJHCP0.net
ファンからの批判殺到

コイツラ アトミックボムバンザイパフォ 無かった事にしてやんな (´・ω・`)

859 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 03:33:11.38 ID:DsY4CYM40.net
>>840
沖縄ではな
横須賀基地や横田基地や座間基地は完全に朝鮮人立ち入り禁止というか事前審査を義務付けしてるぞ
そのうち沖縄もそうなる

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★