2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍はナチスではなく本来の意味は幸福や反映の印 旭日旗の旭日もそのままの意味だぞm9(^ν^

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/11(日) 23:31:09.30 ID:gZkIlKKL0.net
韓国人の人々は日本人相手なら何をやっても良いと本気で思っているからね
原爆Tシャツどころか3.11の被災者を笑いものにする動画まで垂れ流している
そういう奴等が韓国では大人気なんだよね
日本人なら子供相手でも何をやっても良いと韓国の一般庶民まで本気で思ってる
日本人は生まれた瞬間の赤ちゃんですら韓国人に対して罪を背負っているっていう考え方
これが一般の韓国庶民の本音だよ
だから3.11の被災者を平気で笑いものに出来る
反日の中国人ですらやらない事を平気でやるのが韓国の人々

総レス数 157
32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★