2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「日本は840万人を拉致誘拐強制連行し20万人を性奴隷にした。千倍にして賠償しろ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 08:32:49.69 ID:z4HA+T6W0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
北朝鮮、韓国判決拒否の日本非難 徴用工訴訟巡り
https://this.kiji.is/434239325958833249
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞は11日、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟の確定判決を支持する論説を掲載し、
判決は受け入れられないとする日本政府を「厚顔無恥」と非難した。
北朝鮮は今後、同判決を引き合いに出して日本の植民地統治への賠償要求を強める可能性がある。

 同紙は、安倍晋三首相が判決について「あり得ない」などと述べたことを名指しで非難。
朝鮮半島から「840万人余りを誘拐、拉致、強制連行して戦場や重労働に送り込み、20万人の女性を性奴隷にした」と主張し、
「日本の謝罪と賠償を百倍千倍にして受け取らなければならない」と強調した。

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:11:32.87 ID:PLOvLVKo0.net
北朝鮮は、拉致した日本人2千万人を速やかに帰国させろ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:15:33.41 ID:PEAUEwKM0.net
朝鮮半島と断交というのが現実味を帯びてきたな。

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:18:25.10 ID:38LWGOIg0.net
ありえんなぁ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:54:22.71 ID:BLHi96sG0.net
在日を全員押してけてやりたい

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:56:12.10 ID:b50Oh8Op0.net
韓国政府から貰ってください

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:57:09.23 ID:vFtfrVBR0.net
韓国に払ってるから、そっちに請求してちょうだい

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:00:11.92 ID:OgT/wDFO0.net
>>1
日本最強伝説が更新された

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:00:59.14 ID:+jgc0sOJ0.net
あ、肩ぶつかった、治療費1兆円な

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:01:18.80 ID:Omt3hOF+0.net
東京23区の人口が920万
横浜370万
大阪270万
名古屋220万

北朝鮮2500万

840万連行は無理だろ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:15:13.23 ID:ziZYrwzk0.net
いらね

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:56:25.33 ID:hRUIz9T/0.net
そっちの不始末を全部こっちに投げればいいと思ってんのか
だまされすぎてないかえ
すこしは自国を疑うことも覚えろよ
こっちだって大本営発表を嘘だと見抜いたぞ
そっちの大統領逮捕はすごいけどな
そこは日本がヘタレで
そのへんは互いに歩み寄ろうぜ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:00:15.55 ID:hRUIz9T/0.net
よく意味がわからないけど
ハマコーさんの著作で
日本をだめにした政治家シリーズは面白いぞ
さすがの講談社 刊
日本をだめにした9人の政治家
浜田幸一

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:00:19.76 ID:o+TRY9fm0.net
あほー

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:39:23.98 ID:WgM92RKC0.net
南から得た知識か
自分等の拉致行為のこと、トランプから話されたのもう忘れてる

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:40:25.05 ID:tM9D+ULm0.net
どうせなら8400万人って言っとこうぜ
人口そんなにいるかしらんけど

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:40:39.70 ID:juMvDdks0.net
一度マジで死ね(´・ω・`)

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:49:25.06 ID:GX2qGN520.net
お前達の取り分は韓国がブン取っていったから
韓国に請求しなさい。

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:49:50.74 ID:Umdrclbl0.net
すっこんでろや乞食wwwwwwwwwwwww

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 00:26:12.24 ID:NaRWOO2Q0.net
>朝鮮半島から「840万人余りを誘拐、拉致、強制連行して
>戦場や重労働に送り込み、20万人の女性を性奴隷にした」と主張し、

頭の悪いヤツほど根拠のない適当な数字を並べ立てる。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 00:44:20.47 ID:2FW8rmGr0.net
弁当箱は潰される。 

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 01:08:26.13 ID:OeIcmxB10.net
集り屋民族 DNAが腐ってる
韓国に渡しましたのでそちらに請求をどうぞ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 01:24:59.65 ID:I0fizVr10.net
なんだその数字は
駄菓子屋のバーさんかよ

難癖が幼稚すぎる

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 02:07:08.02 ID:GiYRPI0x0.net
>朝鮮半島から「840万人余りを誘拐、拉致、強制連行して戦場や重労働に送り込み、20万人の女性を性奴隷にした」と主張し


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 02:08:14.76 ID:GiYRPI0x0.net
>日本の謝罪と賠償を百倍千倍にして受け取らなければならない

なんで百倍千倍にするんだw

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 02:09:23.74 ID:GiYRPI0x0.net
北は民主化したら韓国になるw

結局同じ穴のムジナだなww

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 03:35:08.40 ID:aZvUm7S30.net


283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 07:41:31.91 ID:uj8+/Afw0.net
現在、日本のガンになっているのは、朝鮮人のパチンコ屋と健康保険制度破綻寸前になるほど金が掛かる病院医療、接骨院です。
この在日朝鮮人問題と医療財政問題を一気に解決する方法が、実は大麻の解禁なのです。
大麻の吸引は、リラックス効果があり、また愉快な気分になると同時に、様々な病気の治療にもなるのです。
ガンでもエイズでもテンカンでも鬱病でもなんでもござれなのです!朝鮮人をぶっ殺して、日本でもレクリエーション大麻を解禁しましょう!

西洋医学はオワコンです!
これからはガン治療もエイズ治療も医療大麻です!
ヒャッハー!
アメリカ中間選挙で大麻が大勝利!
全米で大麻肯定派知事が誕生!
2019年に医療大麻が全米で解禁される見込み!
https://forbesjapan.com/articles/detail/23808
高樹沙耶さんが大麻所持で逮捕された時に、
「医療大麻なんてありません!」と医者の権益保護に躍起になっていた西川史子の現在(笑)
https://goo.gl/images/QdCXwC
あははははは!ざまー(笑)
ガンかエイズか?
外国行って医療大麻吸った方が良いんじゃね?(笑)

ヒャッハー!
米国ミシガン州 住民投票
嗜好用大麻 合法化成る!
https://www.sankei.com/smp/world/news/181107/wor1811070026-s1.html
ヒャッハー!
大麻株、絶好調!
https://web.smartnews.com/articles/fntjnjRwVEe
セッションズ司法長官解任で、大麻関連株に一気に追い風
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-08/PHUQDF6JIJVW01?srnd=cojp-v2-overseas

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:13:12.05 ID:p4hHRtOL0.net
こいつらがそんな素直に
連行されるわけない

金目で集ってくる方のが信憑性ある

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 15:43:17.03 ID:YoGheZ8X0.net
皇国の統治下で朝鮮の官憲の99%は朝鮮人だったわけだが、誰がどの権限でどこに徴用したの?何人がかりで強要したの?840万人を?
本土に密入国して強制送還された朝鮮人が毎年何万人いたか知ってんのかね。このミジンコ並みの知能しかない寄生虫どもは。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 15:46:03.27 ID:H83sTLAO0.net
施しした挙げ句逆恨みされるとか…朝鮮人の脳内日本軍みたいに
ほんと徹底的に駆除しておいてくれればよかったのに

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 17:00:35.25 ID:mCDY+0Wn0.net
840万人を、どうやって管理したんだよ(´・ω・`)

288 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 17:09:44.54 ID:m3KMa4Vf0.net
そもそも840万人って数字に無理ありすぎるだろwwww
お笑い北朝鮮パイセンまじパネぇわwwwwww

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 17:11:08.54 ID:mbkVY64H0.net
拉致なんかする国に住ませろ!特別扱いする学校に通わせろ!なんていう被害者がどこにいんだよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 17:42:00.91 ID:7QF7d4nT0.net
謝罪と賠償してくれるのか?

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 17:46:00.14 ID:tjYY2CMI0.net
人類の起源を主張してる朝鮮人が言うんだから間違いない

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 17:46:56.11 ID:mXPd97yQ0.net
たかれそうと踏んだのかな
もう半島との関係は絶望的だな 拉致被害者には申し訳ないけど

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 20:49:02.17 ID:Af6HX/c70.net
そんなに食わせてやれたのか当時の日本は

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 20:50:33.76 ID:ji/5Taqs0.net
まずはその名簿を出してね

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 20:50:34.21 ID:TNj3L6vU0.net
1円も払うわけねぇだろwww
飢え死にしてろ雑魚wwww

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 20:50:42.93 ID:QNfuLTzD0.net
慰安婦ですらありえないのにさらに足すのかよ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 20:54:08.41 ID:+RCYZsLZ0.net
馬鹿なりに援護射撃してるつもりなんだろうね
信憑性の無さに拍車がかかってしまってるけれど

298 :名無しさん@涙目です。:2018/11/14(水) 01:11:05.41 ID:OrSyxum50.net
日本国破産

金は全て韓国と北朝鮮に賠償金で巻き上げられる

299 :名無しさん@涙目です。:2018/11/15(木) 08:28:34.87 ID:fGN+OVit0.net
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
高麗神社にいらっしゃる半島の先輩方も、半島の南北にお怒りである。

300 :名無しさんがお送りします:2018/11/16(金) 23:48:06.42 ID:8WfzA0BFR
これ数字に根拠あるの?

301 :名無しさんがお送りします:2018/11/17(土) 00:33:54.95 ID:ZT77Z6VGh
北も南も相変わらずキチガイだなwww

切羽詰まって必死過ぎ(笑)

北は経済制裁効いてるな。
世界が南から孤立していってるし
(^^)

302 :名無しさんがお送りします:2018/11/17(土) 03:36:57.22 ID:BPVf9aAZg
半島は賠償や示談金稼ぎが国家事業みたいになっとるな。
隠れて核兵器開発してる国に経済支援するようなことはできんだろう。
テロ支援と同じで世界平和に背く行為になってしまうからな。
いくら北朝鮮が賠償を求めても、日本が議論できるのは、最低でも米国と北朝鮮の間で
平和条約が締結されて、北朝鮮が国際社会から平和国家という評価を得てからだろ。
南北の出来レースもシナリオが透けて見えて来るようでは成功の可能性は低いよ。

303 :名無しさんがお送りします:2018/11/17(土) 07:10:45.87 ID:kxculOKhv
朝鮮の乞食双子メチャクチャだなw
840万人の朝鮮人は大人しく拉致されたの?
20万人の慰安婦が連れ去られる時に朝鮮軍は何してたの?
日本軍はどんな規模だと思ってんだよキチガイ

304 :名無しさんがお送りします:2018/11/17(土) 11:24:36.40 ID:hsPSrN/pc
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

305 :名無しさんがお送りします:2018/11/19(月) 14:51:21.29 ID:UbACTDSa0
>>1
娘が性奴隷として連行されてるのにセンズリしながら見てたの?

306 :名無しさんがお送りします:2018/11/19(月) 21:20:15.08 ID:8vHoBvpo6
>>305

金数えながらシコシコしてたらしいで

総レス数 306
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★