2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝発行済み株式の約30%の自社株買いを発表。これってどういう意味があるの?解説キボンヌ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:49:07.58 ID:RwFvD16K0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/yumi.gif
[東京 12日 ロイター] - 東芝(6502.T)は12日、約7000億円・1億9257万株(発行済み株式の約30%)を上限とする自社株買いを行うと発表した。
13日午前8時45分の東京証券取引所の自己株式立会外買付取引(ToSTNeT―3)において買い付けの委託を行う。買い付け価格は12日終値の3635円。

https://jp.reuters.com/article/toshiba-stock-idJPKCN1NH0QV

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:49:44.75 ID:3MaTBgi80.net
乗っ取りを防ぐんじゃね?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:51:20.39 ID:5si49T270.net
安定経営のため

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:51:22.05 ID:70WfFkA80.net
票の3割は自分が持ってる

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:52:23.04 ID:cC10M7KP0.net
経営陣が追い出されるから

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:52:57.73 ID:ykpPG1Dh0.net
自社株買いは理論では株価には影響を与えないけど
実際には株価は上がる。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:53:31.80 ID:MDa0g12z0.net
配当上がるしな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:54:38.05 ID:ykpPG1Dh0.net
旧法:買い上げた自社株は3年以内に償却すること

現在:買い上げた自社株は未来永劫保有可能。

これほど改悪を華麗にスルーした日本経済新聞。www

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:56:30.14 ID:LpKaHgAY0.net
利益分ぱいぱい

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:56:56.90 ID:FWdWX/wg0.net
国営企業化を狙ってるんじゃ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:57:18.58 ID:NU022CN70.net
株主が後で売って利益出すために命令

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:58:16.88 ID:5k79Q7jb0.net
社会主義国家ここに極まれり

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 18:58:42.29 ID:0egAdeAE0.net
株価が上がるって、いただきストリートで学習した

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:00:18.88 ID:3A8xsFbV0.net
東芝さん
お元気そうでなによりです

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:00:47.90 ID:gVfV1FAU0.net
まとめて中国に売却すんの?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:00:56.83 ID:PIqkHO2X0.net
外資の命令だよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:01:10.18 ID:n//k4my90.net
自社株買い発表しても買わない会社もあるからな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:01:42.39 ID:5dgWFCd+0.net
増資に備えて

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:03:47.20 ID:/q1DJMmF0.net
子会社株を安く買いたいんじゃね?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:04:06.70 ID:O3VwOhqn0.net
>>12
東芝自身が東芝の株を買うと社会主義?
国が東芝株を買って国有化すると勘違いしてるの?w

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:04:53.97 ID:fhwoMp3e0.net
現金持ってるくらいなら株価上げろと言うハイエナの指令

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:06:07.35 ID:Qsy7ArLn0.net
上がるし簡単に売られる心配がない持ってる人は嬉しい対応ちやみにキヤノンは定期的にやる

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:07:43.99 ID:5k79Q7jb0.net
>>20
どこまで私企業なんだか(草

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:08:18.19 ID:NslVxD570.net
株価が上がる
株主還元の一環だわな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:08:37.62 ID:kvbb4ylO0.net
買った分は配当払わずに済むのも東芝にとって美味しい話だな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:08:51.83 ID:wL+ZohvG0.net
南芝電気を作って四天王になる

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:10:04.98 ID:O3VwOhqn0.net
>>23
だから、国が東芝株を買って国有化を進めたのかよ?
東芝株を買ったのは東芝自身だろw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:10:52.59 ID:+bLRKmxI0.net
リストラして浮かせた金で自社株買いって病巣が凄そうだな。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:11:10.89 ID:NslVxD570.net
>>12
アメリカは社会主義国家なのか?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:12:05.30 ID:s2ls/MkF0.net
大株主から買い取るだけで市場価格変わらないだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:15:54.50 ID:vPWDVr1k0.net
自社株買い

100%減資

第三者割当(銀行)

事実上銀行の支配下

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:16:37.54 ID:ZyAz/4B/0.net
うっせーなレグザ作ってんだよ。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:16:42.18 ID:SDcYxtji0.net
ドラえもん自殺のインサイダー新聞さん

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:16:43.12 ID:wdAtFnWX0.net
外資が売り抜けるためじゃねえの

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:16:54.10 ID:lKPZtsbC0.net
外資にメモリ事業の売却益ばらまき

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:17:16.66 ID:5k79Q7jb0.net
>>29
まぁ、
社会主義だろうな
国が経済を左右させている
資本主義なんてないよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:17:35.64 ID:Elss2w/30.net
今の株価は内情より割安だと考えたので有りましょう

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:18:03.47 ID:mSjjTvaw0.net
まずキボンヌ意味を教えてもらおうか

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:18:37.24 ID:5k79Q7jb0.net
>>38
希望の最上級

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:18:44.11 ID:VT/tEq9L0.net
>>20
東芝は潜水艦の部品を作っているから最後は国が何とかするんじゃないか?中国企業が買ったらアメリカが激怒するからないだろうし。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:21:05.16 ID:NslVxD570.net
>>36
論点ずれてませんか?
冷静になって「自社株買い」について調べたらどうですか?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:21:32.46 ID:O3VwOhqn0.net
>>40
そんな話はしてないけど?
東芝自身が東芝株を買ったら社会主義?wって話だよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:22:49.79 ID:5k79Q7jb0.net
>>41
自社株外の根底は社会主義とマルクスレーニン主義にあるけど

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:24:28.82 ID:NslVxD570.net
>>43
勉強不足でした
勉強したいのでソースをください
ちゃんとした論文で

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:24:33.27 ID:mNS1njdX0.net
>>43
具体的な説明を頼むわ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:25:29.65 ID:5k79Q7jb0.net
>>44
>>45
本買って嫁
古本でもいいよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:25:51.97 ID:qOfMPYva0.net
まだそんな金あったんだ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:26:27.90 ID:+0dN5qus0.net
シグナリング効果を期待してるのかね
東芝のイメージが悪すぎてどれほど効果あるのか

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:27:16.78 ID:erTX41Qt0.net
この調子で売っぱらったもんを買い戻すという選択肢は無いのかな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:27:46.19 ID:BaFk5jFS0.net
償却してくれよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:28:50.50 ID:pJxWR/r/0.net
>>46
説明ができないんだw
そんなことだろうと思ったわ
ショボいハッタリだねえw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:30:27.97 ID:5Fw0mJOW0.net
>>46
ソース出せって

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:31:41.67 ID:bjEPB0zc0.net
本を読めと言うならせめて具体的な名称を挙げるべきだよなあ
そんな杜撰な対応では自説は通せないよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:32:10.36 ID:j87HCyUW0.net
配当払いたく無いん?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:32:38.62 ID:VbaU5Vu50.net
市場から買うの?
外資の持ってるやつを買い取らないと、ますます影響力強まるだけでは?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:34:08.52 ID:QH2+PRLL0.net
発行株式数が減るんだから一株の価値が上がる
既存株主は嬉しい

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:36:04.69 ID:/8bHOl0+0.net
道理で最近株価が上がってると思った

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:40:27.26 ID:RSOCnwEI0.net
すげー前に発表したやつの続報なだけだろ


東芝、7000億円の自社株買いへ 物言う株主に配慮
2018/6/13 11:52
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31698490T10C18A6MM0000/

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:46:27.43 ID:2IvX3/ao0.net
東芝にとって虎の子のキャッシュをこんなことに使わないといけないとは
終ってんな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:47:03.97 ID:lfw9tA7m0.net
株式交換用だよマジレス

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:48:44.19 ID:zhQ5NFP50.net
株価とんでもない値段になってると思ったら併合してたのか。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:49:33.49 ID:KMWbl7ce0.net
好きなようにやりたい
株主にゴチャゴチャ言われたくない

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:49:56.39 ID:VJEw6S6K0.net
どこにそんな金あったんだ?
つーか、そんなことしてる場合か?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:49:56.47 ID:+QTIXpxF0.net
自社株買い続けてれば勝手に株価上がるのか?
会社経営簡単すぎるな!

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:52:12.97 ID:j4vQ1iDL0.net
経営危機だったんじゃなかったっけ
そんなお金あるのか

>>1
自社株買いしたら株価は上がる

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:53:04.78 ID:q247mnhT0.net
株主総会の人を減らそうってか

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:54:20.62 ID:j4vQ1iDL0.net
>>12
自社株買いって資本家の利益のためなわけで
社会主義と全く反対じゃない?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:54:58.52 ID:ZilXIxOG0.net
自社株を消却するなら高くなるけど、持っているだけだとなあ。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:57:22.03 ID:L2MDJArc0.net
東芝は潰さないという決意が感じられる
アメリカのメーター、技術が衰退した原発を買えと、
お上に言われてボロボロになった元超一流の最後の戦いだね(・ω・)

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 19:59:02.11 ID:+QTIXpxF0.net
>>67
自社株買いは理論的には単なる資本の払戻しです
だから株価は上がりもしないし下がりもしないはずなのになぁ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:03:12.53 ID:gGoUYEK+0.net
有限株式会社てやつだ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:07:24.45 ID:VbaU5Vu50.net
買えばその分金が減るからね。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:10:50.53 ID:pXVoQUjD0.net
混同で消滅するんじゃないの?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:13:21.75 ID:+PwdXu6c0.net
メモリ売り払ったからそんなに投資が嵩むことはないのでうざい株主を排除して好きなようにやるんだろう

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:14:48.87 ID:j4vQ1iDL0.net
>>70
まあそこは償却とセットで考えられてるからだね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:15:35.23 ID:O+AMlZ6/0.net
要するに明日上がるのか??

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:26:40.02 ID:+QTIXpxF0.net
>>75
自己株消却は何の取引でも無いからそれこそ理論上株価が動く方がおかしいんだけどね
何故上がるのか説明出来たらノーベル経済学賞じゃね

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:48:09.49 ID:WGzJFH0z0.net
>>56
自社株買いだけで減資しない場合もある
ストックオプション用に確保しておくとか

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:53:01.58 ID:369O7hnF0.net
買い手が居ないからだろ、単純に
恥ずかしいからな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:59:12.73 ID:RSOCnwEI0.net
>>77
一株利益が上がるんだから株価上昇の可能性の方が高くなるじゃん

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:59:46.90 ID:3sMc4veQ0.net
自社株がいしても企業としての収益力は変わらないから一株あたりの収益力は増えるでしょ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 20:59:58.88 ID:VpcfR0PL0.net
株価上げて株主様が売るとき儲かるようにダロ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:01:03.69 ID:j4vQ1iDL0.net
>>77
株数減ればPERもPBRも改善するじゃん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:03:30.97 ID:u0uFgsTr0.net
株価あげろ、下がった分戻せ、配当多くして、実質の支払い減らす?できんのか知らんけど

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:08:17.14 ID:l5yLnEe+0.net
東芝メモリにばかり目が行ってたけど
リチウムイオン電池の方はちゃっかり分社化

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:11:54.69 ID:+QTIXpxF0.net
>>80
自己株式の取得は株主との取引なのよ
株主に金を払って株を返してもらう、つまり減資
利益に関係する取引ではないので株価に影響が出る方が理論上おかしい

>>83
自己株式の価額は純資産のマイナス項目だからPBR改善しないと思うんだけどね
資産と同時に純資産が減る取引なんだから

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:13:04.78 ID:D4pDABUE0.net
株主が身内になる

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:20:03.39 ID:j4vQ1iDL0.net
>>86
じゃあ1株あたり純利益が上がる
これでいいの?
ノーベル賞くれ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 21:39:16.37 ID:NHBPH4/t0.net
>>85
というか、全事業分社化してる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:07:10.79 ID:x8fMxSUQ0.net
バカな経営陣が居座り更に東芝崩壊に近づく

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:11:31.57 ID:yNMRkMs70.net
ドミノ・ピザと同じやり方

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:17:32.58 ID:IYVE4Lh30.net
ホラレモンがライブドア時代に自社株買いで儲けた利益を
P/Lに反映させて実態より多く儲けているよう粉飾したのを思い出した

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:21:11.88 ID:VbaU5Vu50.net
東芝に7000億も金持たしといたら無駄に使うに決まってる。株買い取らせて一株あたりの利益を高めたほうが評価される。
現在あるストックをつかって、将来的なフローを改善する施策だね。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 22:43:51.36 ID:NCJhdIbm0.net
またやらかす気か

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:07:45.53 ID:kAWECpRv0.net
モノ言う株主の言いなりや。最後までしゃぶられて終わりや

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:13:27.89 ID:HNq5YztB0.net
>>24
株価が上がっても証券口座の数字が増えるだけで株主には利益にならないんだけど?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:18:44.48 ID:U9hCKfXg0.net
つい先日3,800円で売却してもうた…。
あの値上がりは自社株購入だと思ってたのに……。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:20:53.74 ID:YRLsFgSv0.net
株価が高い時に市場で売って安くなってから買い戻す。やってることは空売りと変わらない

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/12(月) 23:23:09.58 ID:TNJaMzuT0.net
実は内部留保いっぱいあるんだ宣言

100 :名無しさん:2018/11/12(月) 23:55:13.16 ID:ZMrw2qZX0.net
経営者が株主から身を守るため

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 00:05:22.69 ID:HP16QFMm0.net
流通する株数が減る→高さ維持

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 00:49:50.97 ID:V7M5xY/o0.net
放出済みトリチウムの約30%の自社トリチウム買いを発表しろ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 01:18:41.10 ID:pcGOwy+90.net
100分割しちゃお

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 02:08:10.02 ID:HWkhdS4t0.net
新宿古着屋ワタナベが工作員を使って買い取り客増やすようなもんですかねダイバクショウ
自分の中でだけグルグル世界が回り続けているんでしょうダイバクショウ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 02:10:19.51 ID:9ZUl0M/Z0.net
詳しくないが
犬が自分のうんこ食うようなもん?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 02:12:23.57 ID:89dVDPAh0.net
買っとけばよかったなー

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 03:42:44.97 ID:6fZ5ULef0.net
誰にも取られないぞ!大丈夫だから!

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 03:51:42.14 ID:2U+xRSNt0.net
東芝は潰した方が良いと思う
失業者?んなもん知らんわ
経営に失敗すれば会社は終わる、そういうもんだろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 03:53:16.13 ID:UFykJk37O.net
タコが自分の足を食ってる様なもん

こんな資金は新事業に投入するべき

それに成功してから自社株買いで、株主に還元するのがセオリー

なにやってんだw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 03:58:33.11 ID:UFykJk37O.net
>>109
筆頭株主はゴールドマンサックス

おそらく、奴等の指示

東芝は骨までしゃぶられるぞw

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 04:04:39.79 ID:/fXjUcgF0.net
>>8
償却しないと株の価値そのままだから?
ずーっと保有するのなら価値あがりそうだけど

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 04:14:37.62 ID:Cvx9NKPk0.net
議決権取得して
議決権行使で何かやるんでしょ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 04:22:30.82 ID:QS+/XwnT0.net
>>86
君頓珍漢な事言ってるけど、俺が言ってる一株利益って純利の事ね。一株利益でググって

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 04:28:57.56 ID:8vUqRApp0.net
>>12 ID:5k79Q7jb0

チャイナわろた、資本主義なにも理解してない大馬鹿www

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:17:33.37 ID:PTaLgIPy0.net
金ないんじゃなかったの?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 07:08:33.15 ID:+9Khe2ua0.net
メモリ売って超リッチになってるよ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:45:38.42 ID:hLWZESVB0.net
最悪の場合、増資する以外に手がないので
現金が手元にある今のうちに株価を上げておく

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 09:45:18.88 ID:gYSs0csW0.net
多分、カネ入れた外資ファンド群の為だろ?
株価上がらないと売り抜けできないからね。
外資が売り抜けた後は、産業革新機構が持つんだろう・・・

しかし、東芝も経産省関係も糞だな・・・

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 10:02:56.23 ID:MrJaitxZ0.net
現金あるうちに集めておくのって普通ちゃうのん。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 10:39:00.37 ID:jhvSorik0.net
なんだ潰れると思って売ってしまったわ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 10:39:52.75 ID:crBQewxd0.net
[ ::━◎]ノ チャレンジ(粉飾).

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 10:40:43.13 ID:gwAzobF60.net
>>113
これが資本取引と損益取引の区別ができてない人の見本です

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 11:12:54.30 ID:8/sr5V550.net
議決権は渡さねーぞってこと

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 11:23:24.56 ID:QS+/XwnT0.net
>>122
おまえやべーよ
話通じてないし

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/14(水) 07:00:00.04 ID:2l1nHybF0.net
(@_@)

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/14(水) 07:01:02.03 ID:RDwPGKWU0.net
TOSHIBAは株式売却してトップを変えた方がいいんじゃないの?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/14(水) 21:27:10.20 ID:+LXJT2ZO0.net
つまり結局?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/14(水) 21:38:24.78 ID:Nyjf4+xK0.net
開発投資のお金をファンドにキンタマ握られて
株買い戻しの箪笥貯金

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/14(水) 21:55:17.76 ID:BBKCRVVE0.net
東芝にお金置いといても役員報酬や社員の給料になって無駄に消えてくだけだから。
そりゃ株主としては還元させるよね。

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★