2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らν速で、「超顔真っ赤w」とかって煽るが真っ赤になるか?ただ無表情で読んでるだけだが

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:40:27.67 ID:/5lswWoZ0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
漂着105件、最多
https://mainichi.jp/articles/20181117/dde/041/040/025000c

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:40:49.04 ID:w9TihFx/0.net
酔っ払ってねえよ!

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:41:25.65 ID:Ua203SnP0.net
願望を書き込んだほうが負け

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:41:40.27 ID:fTIHsWlz0.net
IDが赤くなるんすよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:41:59.54 ID:InXOCWaQ0.net
論理的な煽りができてない奴は客観的に見て負けてる

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:42:06.58 ID:525i3bke0.net
効いてる効いてる

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:42:19.45 ID:rzKNUi2i0.net
アスペ馬鹿秋田のクソマジレススッドレ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:44:17.38 ID:Gb02wNMI0.net
>>4
うちのならないけど

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:45:34.95 ID:LQ6BMF9t0.net
たいてい真っ赤って言ってるやつのほうが真っ赤になってそう

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:46:16.59 ID:sx081lN00.net
効いてる効いてるとか顔真っ赤とかの感情だけの煽りは見てて悲しくなってくる

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:47:17.04 ID:lzjO9xjX0.net
ほら秋田県

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:47:44.99 ID:7R5hhIJg0.net
顔真っ赤は煽りとしては有効なんだよ
とりあえず使ってみろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:50:06.65 ID:GsGR1Qic0.net
本当にムカつくレスを見ると顔色より指先が震える

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:50:27.13 ID:bfwCU80r0.net
タイトルにつられる奴が真っ赤になった奴らだな笑笑

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:52:59.20 ID:wizGiUa10.net
>>13
過呼吸になって異が痙攣してくる
なんとしても言い負かさないと死ぬ気がしてくる

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:53:32.43 ID:+rnO1yjR0.net
http://droll.pw/wp-content/uploads/3-2.jpg

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:54:15.08 ID:meIIE39T0.net
頰を真っ赤なキムチ色に染めて(ry

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:54:29.57 ID:G0y4PYnS0.net
今真っ赤になってるしwww

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:54:29.94 ID:pYXr/EfR0.net
そうやって反応するからネットで嗤われれんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:55:28.18 ID:sx081lN00.net
>>12
顔真っ赤やな
風邪か?
最近寒くなってきたもんな
暖かくして風邪薬飲めよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:55:47.86 ID:KhVEkOis0.net
>>15
すごいな
便所の落書きでそこまで熱くなれんわ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:55:49.67 ID:qOUWCNCf0.net
自分が言われたら刺さる煽り文句を選んでしまうからな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:56:38.66 ID:DlrozjM20.net
>>15
馬鹿って凄えなww

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:56:45.71 ID:qjNmSADS0.net
普通の人は気にしないけど>>1にはそれなりに効果があるらしい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:58:06.54 ID:5AWMqTTZ0.net
>>21
こういう風に冷静を気取ってるやつほど顔真っ赤にしてプルプル震えてんだよな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:58:17.42 ID:NUwRa0te0.net
朝鮮人は真っ赤だよ、火病って言う病気だけど

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 15:59:30.59 ID:3lfaatIZ0.net
そもそもなんで煽るの?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:02:04.77 ID:wLCwQfGM0.net
>>27
現実社会で負け続けてるからだろう
そんな僕が強くなれた気がした45の夜

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:02:57.43 ID:Gb02wNMI0.net
人に言われて腹が立つことって大体自分にとって客観的事実だと思うようにしてるわ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:03:42.54 ID:JFKzhaTK0.net
2ちゃんには俺とお前しかいないのに何言ってるんだ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:05:35.92 ID:PMAutrvC0.net
容疑者は、薄ら笑いを浮かべながら……

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:07:19.96 ID:R17vQM2V0.net
まだそんな煽りする奴おるんか?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:07:58.53 ID:RYpezzll0.net
俺に本当のことを言われたのがくやしくて
くやしくてくやしくて
くやしくてくやしくて
今度は絶対に言い負かしてやるんだ!と必死になって考えてきた結果がこれか

カッコいいな

カッコよすぎて俺なら自殺しちゃうぜ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:08:22.00 ID:ej2X29Ni0.net
いつも勝てる側煽れる側につくから顔真っ赤にさせたことはあっても顔真っ赤になったことないな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:08:25.78 ID:pZYZDH6I0.net
>>20
ポッ///やだ…イケメソ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:10:22.14 ID:xhfNpaZEO.net
そのwきっと笑ってなんかいない
死んだ魚のような目をしてイライラしながらカタカタ文字を打ち込んでる

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:11:25.25 ID:JEOgZB2/0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\.   | [書き込む] 名前:[   ] E-mail[   ]   |
       /;;::       ::;ヽ   | ┌―――――――――――――――― |
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|.  |.|ちょwwwwwおまwwwwwwwwwwww|
      |;;::        ::;;|. |.| クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww  |
      |;;::   c{ っ  ::;;|   | |                              |
       |;;::  __  ::;;;|   \                      /
       ヽ;;::  ー  ::;;/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カチャ     \;;::  ::;;/        _____________
   カチャ    |;;::  ::;;|          | |                  |
          |;;::  ::;;|          | |                  |
.   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::  |            |  ::;;|.  | |                  |
   |,、,、,、,、           ,、,、,、,、l  | |                  |
   〈 l l l l            l l l l 〉 |_|_____________|
   [二二二二二二二二二二二二]      _|_|___|_

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:11:45.94 ID:wdOMTJlL0.net
ああ!?死ねよ!!!と思いながら返信レスしてるぞ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:12:07.93 ID:Xry0VzUj0.net
顔真っ赤って煽りがもう古臭いぞおっさん共

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:12:46.11 ID:7R5hhIJg0.net
>>20
いや、俺に使われても…

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:13:56.10 ID:IChE2jVK0.net
それ言われるほど煽られた事がある方が少数派だと思うの

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:14:58.37 ID:/FH5GHMX0.net
レス越しでも顔真っ赤なのがわかるw
プルプル震えながら反論してるんだろうなあw

これ系を書くと100%反論が来る
だから効いてるんだろうなって思うわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:16:01.73 ID:3Sb57h000.net
実際に相手の顔を真っ赤にさせたことがある

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:16:25.10 ID:PN+pm1s+0.net
自分より自分の好きなものをdisられた方が頭にくるな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:16:51.61 ID:3Sb57h000.net
真っ青の方がわからん

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:19:56.33 ID:L6fga3Ms0.net
俺ムカついたら実際赤くなるよ
バキのやつみたいに血管浮き出てさ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:19:59.61 ID:fp/b7lki0.net
赤ちゃんだからいきむと赤くなるんでちゅ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:24:00.32 ID:Asx3mexq0.net
煽ってるほうも顔真っ赤にしながら、指先プルプルさせて
「おまえ顔真っ赤だなwwww」
ってレスしてるんだぜ


と思えばかわいくない

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:28:50.38 ID:uLPC+q6H0.net
>>37
これを見に来た

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:30:05.54 ID:mFNGgM2c0.net
スレ建てるぐらいめっちゃ気にしてんじゃんもしかして顔真っ赤で建てたの

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:31:02.76 ID:MAFwxDv60.net
友だちなってもて、ハラもたたんレベル

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:32:22.87 ID:2PqCeKr/0.net
>>43
勘違いしないでよ!あんたなんか全然好きじゃないんだからね/// 

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:34:37.20 ID:VbimMC6d0.net
煽られても心がまったく動かなくなった。他人事のようにおもえて煽ってきたヤツを徹底的に煽り返すのも
もうただの作業・時間潰し。相手が居なくなってもまとめ作って晒すまでが作業

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:36:36.42 ID:w/fO+uf00.net
怒ってレスした記憶は残るが
何に対して怒ってたのかはさっぱり覚えてない

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:38:18.22 ID:NIxRwTaD0.net
口汚く煽られたり露骨なレス乞食を見かけたら送信ボタン押す前にそいつが反応を見たくてニタニタしながらF5連打してる様を思い浮かべればいい
おまえらそれでもエサやるんですか?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:47:01.48 ID:uQS48p2h0.net
激しくワラタ……と

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:54:28.66 ID:nyipdDq60.net
呪術で離れたところにいる奴の健康を害したりってあるけど
書き込みでどこの誰かわからんけど相手の顔真っ赤にできるって結構言葉の力すごいと思う

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:57:11.04 ID:dRgjus5D0.net
スレタイが顔真っ赤すぎるだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 16:58:13.35 ID:CNt0Kh3v0.net
お前らは感情のないロボットだ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:02:25.13 ID:fl956Nd30.net
糞コテとか半コテみたいなのはいわれてもしゃーない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:24:26.96 ID:Q+vUi9ak0.net
余裕ぶって精神勝利を目指す手法だぞ
中学生までが使用可能

それ以上が使ってると精神障害者の疑いがある

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:33:54.22 ID:2PqCeKr/0.net
>>55
ていうより今の煽りって全部アフィまとめじゃねーの?
煽ると伸びやすいから
スレタイそこそこいいネタなのに煽りしかやらない無能アフィとかつまんなさ過ぎてそっ閉じしてまうけど

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:41:47.36 ID:SQeAM8e+0.net
くっそwwwwwワロタwwwwww
って打ってても実際は笑ってないからな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:50:06.92 ID:+coMbSq80.net
>>4
マジレスかよ^_^

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:50:26.13 ID:d6/jNQAR0.net
>>4
俺は4レスまでって決めてるから

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:52:06.08 ID:KNs60UKb0.net
最後にレスした方が勝ちだから
言い返せなくなったら顔真っ赤とレス

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:59:20.31 ID:zLq7FaJA0.net
1スレで50とか書き込んでるの見ると和やかな気分になる

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:02:47.16 ID:gzvF9VST0.net
>>67
鉄道系のスレが経つと1スレで100レスするような頭がおかしいのがいるからなあ。
ああいうのは全方位に喧嘩うるから収集が付かない。
次スレでもやっぱりそいつがいるし、
風呂入って出てきて5ch見たらやっぱりそいつがいるしw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:03:38.33 ID:65mg8zH30.net
書き込みなんかで感情的になる?
他のスレでは違う事を書くもんでしょ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:05:10.47 ID:NIxRwTaD0.net
>>63
そう?オレがワロタと書いたら本当に笑った時だ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:10:19.52 ID:doJBfuYg0.net
>>4
赤くなーれ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:11:43.00 ID:M6ZSiVaL0.net
煽り煽られ合いは昔気質のν即民の嗜み
次第に相手の文章が乱れてくるのには快感すら覚える
論理をぶん投げて煽るだけになったらもう抱きしめてあげたい
勝利宣言などは心が躍る(´・ω・`)

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:15:24.70 ID:1UtZPB4q0.net
>>1
わかるw
煽ってくるだけの人って話し合いにならないよね

「顔真っ赤」とか「ID真っ赤」とか言うから、
「え、全然真っ赤じゃないよ?」と言っても認めてくれない

>>4
その時は「ID真っ赤w」って煽ってくるじゃん
「顔真っ赤」と「ID真っ赤」は似てるけど別だぞ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:16:25.67 ID:1UtZPB4q0.net
あとワロタって言ったり、
草いっぱい生やす人もそうやね

そういう人は、実際は無表情か
逆に怒ってる人だと思う

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:21:47.01 ID:m6QIPM230.net
「赤くしてやる」とかレス付ける奴キモい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:23:32.57 ID:+coMbSq80.net
>>74
いや、俺は本当に笑ってるよ

本当だよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:25:44.95 ID:x5ECgDwU0.net
>>1
つば飛ばすなよ

おまえ、すぐ早口になるから何言ってるかわからないんだよな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:26:03.00 ID:15IkPuHX0.net
ネットの向こう側にいる人間の顔なんか見えるわけないのに、なぜ相手の顔が真っ赤って分かるの?
インカメハッキングしてる?
んなわけないよねCIAじゃあるまいし
じゃあ部屋に隠しカメラ設置した?
5ちゃんにアクセスログ開示してもらってプロバイダから契約者情報取って、住所氏名特定して忍び込んだの?
それも無理だよね警察ですら手続きに半年かかるのに

じゃあ何?もしかして妄想?
見えるわけないものが見えてるとしたら、一度精神科で診てもらった方がいいよ?
ピンクの象や水玉のブタが見えるようになったらもう手遅れだからね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:27:46.17 ID:1UtZPB4q0.net
>>15
別に言い負かさなくたっていいじゃん
相手が怒ってたら、すぐ謝るわ

でも大抵怒ってることを言ってくれないんだよな
「ワロタ」とか「必死w」とか言って煽ってくるだけで

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:29:24.16 ID:1UtZPB4q0.net
>>76
そっかwすまん

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:36:36.79 ID:LQ6BMF9t0.net
ID真っ赤って言うけど淡赤も真っ赤もないよな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:39:21.33 ID:1suR3pdT0.net
>>63
フフッってなってる事ならよくある

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:42:04.93 ID:2Cl6DVxd0.net
たまにカチンと顔真っ赤にさせる書き込みくるよな
すっげーキー気持ち抑えながら反撃をあれこれ考えるけ相手が最強の天然すぎて勝った気がしない

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:46:21.51 ID:5VaqdpQ60.net
>>1
悔しくてスレタイにまで書いてもーた感が否めないな

真っ赤な奴は、凄く2ch時代から板の誰かにへばりついて凄まじい勢いで
つねに他人ごちな発言とアクロバットID変更とかやりまくってたようなイメージがある。
ホロン部とか、ネトウヨとかやたらチョンを嫌ったり非難しただけで吹っかけてくるアホとか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:46:55.87 ID:X91r19EH0.net
顔より赤くしてやるとだけ言ってレスするのがよく分からんわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:46:58.89 ID:a/qzQNvh0.net
バカって言うやつがバカ
ハゲって言うやつがハゲ
顔真っ赤って言うやつが顔真っ赤

だいたいこれが真実

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:48:22.80 ID:zBZlXZuM0.net
真っ赤になるどころかむしろ血の気が引くわ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 19:15:07.37 ID:bugtNARs0.net
山根健一はすぐ顔真っ赤っ赤になる

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 19:20:20.53 ID:1suR3pdT0.net
>>83
相手するだけ無駄なのでそっとNGしちゃうかな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 19:53:42.82 ID:sv3JiDzw0.net
デマ便器さん書き込み集
https://i.imgur.com/BIzezM9.jpg
https://i.imgur.com/OOsFaz2.jpg
https://i.imgur.com/vzLvQpl.jpg

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 20:05:35.98 ID:JRWwJydX0.net
実際のところこれ言われると真顔から困惑顔になる
なんか相手との温度差に申し訳なくなる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 20:33:45.05 ID:0mHiCCEU0.net
>>87
顔が正男

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 20:36:31.65 ID:bZlREb5t0.net
くやしいのうwwwwww
くやしいのうwwwwww

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:26:04.32 ID:hr9cY4mn0.net
実際悔しくてしょうがない時もある

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:36:11.11 ID:Sib9tW070.net
顔真っ赤って煽る奴は隣国人の血のにおいがする
イライラして自分の顔が赤いから他人も当然赤いと思い込むという

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:40:49.79 ID:2z94Gzfx0.net
>>95
国籍透視始めるってかなりテンパってるなw

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:18:37.66 ID:kGz59dP00.net
>>86
いやまてハゲは関係ないだろハゲは

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:28:02.95 ID:eKBE5YNm0.net
>>93
効いてるwww効いてるwwww

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:30:10.80 ID:gCZrf6T40.net
>>1
おまえ手が震えてんぞ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:58:14.91 ID:ZFbhmRyt0.net
くやしいのうw

101 :瑞鶴 :2018/11/18(日) 20:07:45.44 ID:V2AfljVR0.net
オレはノリノリで「ケンカ相手キター 今ちょうどケンカしたかったとこなのよね」って時と「やれやれ 今そんな気分じゃないのにな でもスルーすると勝利宣言されちゃうんだろな あーめんどくせえ(ため息)」って時の両極端だなー
顔が高潮してるかは自分ではわからん

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 21:53:18.85 ID:co80/oI90.net
うっちゃん「俺、顔真っ白なのになぁ…」

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★