2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン国テレビ局、出処不明のアジア人女が写ってる写真から英語を切り取り「慰安婦」として放送

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:08:34.22 ID:GG+IvWt20●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国 英文表記を削除し、国籍不明女性の写真を慰安婦と報道
11/21(水) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181121-00000010-pseven-kr
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181121-00000010-pseven-000-1-view.jpg

元の写真(右)にはあった英文表記を切り取った「朝鮮人慰安婦」とされる写真(左)
 韓国では、数々の「歴史のフェイクニュース」を創り出し、広めるという行為が続けられている。その証拠を丹念に収集した韓国人ジャーナリストの崔碩栄(チェソギョン)氏によれば、慰安婦問題について、不自然な“加工”を施された写真が「歴史的資料」として報道されている。

【写真】旭日旗と竹島を合成したフェイク画像もあった

 2015年1月に韓国のケーブルテレビ「テレビ朝鮮」がニュース放送のなかで使用した「朝鮮人慰安婦」の写真がある。元の画像(右)は、天井の右上の梁と右側の柱部分に「OFF-LIMIT」「KEEP OUT」の文字があるが、番組放送時にはトリミングされ隠された。
現物の写真は出所不明であり、女性たちが日本の慰安婦なのか米軍慰安婦なのか、国籍がどこかもわかっていない。

「英文表記が示しているのは、写真の施設が米軍統制下にあった可能性です。元写真の出所は不明ですが、第2次世界大戦が終結した1945年8月以降に米軍が占有した場所で撮られた写真だと推測されます。台湾や沖縄で撮られた可能性もあり、そもそも写真に映っている女性の国籍も不明です」(崔氏)

 英文が映らないように加工していることに、“確信犯”の意図が感じ取れる。

 新聞にも掲載されたこの写真は、韓国内の一部の専門家からも「慰安婦ではない」との指摘が出たというが、疑問の声はほとんど報道されることなく、多くの国民は写真に疑義が生じていることすら知らないという。

※週刊ポスト2018年11月30日号

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:10:09.98 ID:ZQHbxiCO0.net
無駄な労力が

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:10:12.63 ID:fMfgevqi0.net
乳出しチョゴリの女の写真持ってきた方が説得力あると思う

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:11:56.25 ID:GA9FNKDQ0.net
↓あの壁画

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:15:27.14 ID:YWIeOZKh0.net
>>2
実際、騙されてる奴がいるんだから無駄ではないだろう

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:15:46.44 ID:zL/Jdovc0.net
エベンキ族の祖先は黒い山葡萄原人な

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:16:36.99 ID:YXFby2i70.net
日本人を妬みながら生き

日本人を憎みながら死んで行く


それが韓国人

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:16:59.80 ID:eeFRg8cY0.net
朝鮮人の捏造の証拠の写真を世界に広めるべき

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:19:06.59 ID:+wQFeVzx0.net
薄汚い血やでホンマ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:22:22.10 ID:ZwNyM7Kq0.net
こんなのすぐ違うとわかるだろ洋服着てるし

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:24:38.95 ID:SgtnGmwR0.net
パンパンやないけ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:25:51.14 ID:RSWKZO0F0.net
奴隷に見えないけど

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:26:56.96 ID:5xYbx+7b0.net
どちらにせよ朝鮮人慰安婦なのは間違いない

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:28:40.79 ID:1Chd66yf0.net
無能無責任の韓国を信用できない。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:30:52.93 ID:+ZzEMYaH0.net
>>1
親日罪で死刑にならない?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:31:19.18 ID:87QAyL0U0.net
チョンとは断交しかねーよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:32:08.27 ID:zkWNOrkH0.net
本当に人間なのか疑問に思うようになった

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:34:04.23 ID:/N86h9yS0.net
本当に人間なのか疑問に思うようになった

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:34:54.72 ID:xXv4FzWY0.net
ヒトモドキだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:34:56.35 ID:QLQjbAOF0.net
>>13
慰安婦はやめよう売春婦。徴用工じゃなくて出稼ぎ労働者。朝鮮人の言葉遊びに付き合うな。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:35:04.92 ID:MI+vfJwu0.net
確かに慰安婦問題は解決していないな
今も世界中の繁華街で商売している慰安婦?が多いからな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:35:36.56 ID:aBsJaZA50.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が、強制連行レイプ性奴隷にされ、のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても、完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ、果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたのだと自画自賛する、朝鮮韓国男たちの心意気を舐めるなよ。

罪に震えろ
参ったか倭寇ども!!

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:36:21.28 ID:y0V3yh6a0.net
つまりチョン自身も証拠なんて
ないから捏造しようニダってこと?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:36:23.89 ID:CbOMI1RUO.net
韓国の歴史資料=韓流やぞ
フィクションなんだから日本人は感動すべき

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:36:27.38 ID:axus6bum0.net
韓国人らしからぬ整った顔立ち
これは韓国人ですらないな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:38:54.75 ID:sVTYG91d0.net
また古い2chネタで記事作ってるな
これ朝鮮戦争時代の韓国の慰安所の写真だろ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:39:00.78 ID:M7G6HRPCO.net
北朝鮮みたいやな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:48:59.46 ID:YWIeOZKh0.net
>>8
こういう広めないと駄目だよな
ここまで平気で嘘をつく集団なんてなかなかないもんな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:54:32.55 ID:Bfd023s+0.net
第五種補給品じゃないの?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 08:56:44.79 ID:9spypJTr0.net
朝鮮人なんてサル以上人間未満の動物じゃん
ねつ造は脳が発達した証拠、成長する朝鮮人を温かく見守ってあげなよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:00:02.59 ID:4XvwWSXi0.net
なんでもコピペしてきて、切り貼りするのやめなさい。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:07:14.83 ID:G2NNE/cP0.net
しってた元々連合軍慰安婦のこったろ?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:12:27.70 ID:sYp17aqh0.net
捏造プロパガンダ国家
全世界にこのゴミクズ捏造を拡散しよう www

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:19:39.81 ID:RQIi6/qi0.net
顔から歴史から政治からハリボテだらけだな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:22:32.40 ID:XLeCJFOA0.net
慰安婦強制連行が真実なら証拠は山ほど残ってるはずであり、
いちいちこんなふうに証拠捏造してフェイクニュースタレ流す必要ないからな。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:22:59.97 ID:XLeCJFOA0.net
>>30
サルに失礼だろ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:26:49.04 ID:ym8h0COp0.net
捏造しなきゃ写真一つ見つからない
普通それで虚構に気付きそうなもんだが

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:56:11.18 ID:q0caSd9u0.net
やっぱり朝鮮人みんな頭おかしい

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:56:58.41 ID:wpJJrR7+0.net
な?チョンだろ?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:57:02.08 ID:nGpXkNCM0.net
写真から文字を消す加工をしている朝鮮人の壁画

            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  rf、 ´ r'ニ}        ≧ミ、 \     /` - )i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 09:59:45.04 ID:PMyxKX1P0.net
ほんとこれ

今の国際社会で戦時の慰安婦が「性奴隷(セックススレイブ)」という言葉で表現されるのは、
実際に日々どんな作業を日本兵相手に強要されていたかが焦点であり、
「人さらいのような強制連行の有無」ではない。
安倍晋三氏も「本人の意思でそうなった人はおそらくいない」と第一次安倍政権で認めていた。
https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1064768770479026176
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:10:05.86 ID:JzmzEk240.net
お、今度はアメリカに乞うのか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:11:47.75 ID:amgmYZ4E0.net
頭おかしい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:12:07.56 ID:syfL/ABD0.net
韓国では、数々の「歴史のフェイクニュース」を創り出し、広めるという行為が続けられている。その証拠を丹念に収集した韓国人ジャーナリストの崔碩栄(チェソギョン)氏によれば、


これがジャーナリズムだぞ?日本のエセジャーナリストどもよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:12:52.55 ID:HLyntHQr0.net
何もかもウソに塗れた国

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:18:35.19 ID:/c8Fc5cb0.net
コリエイト

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:24:12.58 ID:ybNJ5k/M0.net
前からバレてる画像だが、
こういうのを政府に渡るようにしてくれよ
たまには真面目な仕事しろマスゴミ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:30:15.69 ID:WAPxE8yf0.net
>>1
こういう連中の捏造の証拠を一つ一つ丁寧に英語で世界に暴露してやれよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 10:37:09.56 ID:q/a0nC9P0.net
何でも有りやな! 

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 11:30:07.25 ID:FfQozVP/0.net
実に韓国らしいじゃないか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 12:15:37.34 ID:f62yvXD00.net
>>44
日本のジャーナリズムは
左側から右の思想を叩くことだから正しかろうが何だろうが関係ないのである

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 12:32:28.12 ID:uvO8htWK0.net
>>5
こんなの信じるのは朝鮮人くらいでしょ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 12:35:19.59 ID:aWXY6ezZ0.net
多くの国民は写真に疑義が生じていることすら知らないという。

根っこも枝葉も腐ってるからできる芸

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 16:05:25.71 ID:FwRWl8lZ0.net
国自体が何でもありだな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 16:08:02.74 ID:Ue8MacD60.net
なぜ日本に喧嘩売りたいのか

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 16:13:41.04 ID:yKN7Y3710.net
洋公主か、ぱんぱんの写真なんだろな。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 16:14:09.22 ID:LmiAIBxr0.net
>>54
バレなきゃやらない方が馬鹿っていう考え方が基本にある。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 16:45:13.43 ID:+Km+Ajh10.net
>>40
ジミンの被ってた帽子のハーケンクロイツを別のマークに加工してるところを示す壁画だと思ってた

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 16:57:29.16 ID:6db3lgUr0.net
ねつ造大国 すごいな

くずすぎる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 17:04:51.83 ID:9f7bjt9a0.net
>>20
http://blog-imgs-62.f c2.com/d/a/i/daikoku10590/201310091234469da.jpg
日本が使ってたんじゃないの慰安婦。これって新聞募集広告で売春婦って書くのがはばかられたんで慰安婦って言葉を開発したのかな。
売春を援交とか傷害、暴力をいじめというみたいな日本の言葉のマイルド化みたいなことが…

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 20:56:56.26 ID:jDvs4Jae0.net
ネットがあるんだから韓国人もこういうの知ってるはずだよね?騙されてるの俺らじゃね?って

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/21(水) 22:52:43.05 ID:LwmGAsgE0.net
やり口がクズ。捏造だらけ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:27:51.21 ID:48TbbYce0.net
https://i.imgur.com/4a8Xr7Z.jpg
https://i.imgur.com/iTgfZhU.jpg
https://i.imgur.com/aamxrtb.jpg
https://i.imgur.com/MWCVvaJ.jpg

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:11:23.94 ID:jyvC8W4H0.net
>>61
あいつら日本憎しだから嘘も事実になる

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:14:55.25 ID:5LNRU3sO0.net
チョンからウソを取ったら卑怯と犯罪しか残らないだろ(´・ω・`)

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:18:29.36 ID:vm+l7Aa00.net
これが昔から続く韓国の365日だし証拠がないなら作るのが普通
それを世界に全く発信しないで指くわえてる日本がマヌケなだけ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:22:42.79 ID:uWBMAvuO0.net
>>22
ネタにマジレスだが、美少女処女20万人強制連行されてるのに騒ぎすら起こさない韓国人男の心意気って何?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:45:25.80 ID:yufb/rdK0.net
>>67
「徴用」されても何の暴動も起きないしなw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 06:45:10.38 ID:n1zT9MtQ0.net
>>6
いつも思うんだが、それだと、ツングース系エベンキ<韓国人ということになる。
エベンキが可哀想だよ。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:01:52.03 ID:/eNB12VO0.net
うむうむ
韓国してるようでなにより

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:03:06.75 ID:dDUZu8gR0.net
別になんの問題もない。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:06:04.52 ID:SrJvjaYz0.net
どうせなら米国で稼いでいる現役の売春婦撮れば良いのにバカだね
大体チョンの歴史て売春強姦しか無いのにカツコつけるなよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:08:49.71 ID:qNTVZUHg0.net
あいつらの常とう手段やん
南京事件だって証拠がひとつもないし
レイプオブナンキンでこれが証拠だ!って出して来た写真がひとつ残らずねつ造だったろw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:09:58.12 ID:NvHjqHBS0.net
朝鮮人はウソとクソが大好き

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:27:48.97 ID:1HhNSc5K0.net
こういう捏造の指摘を日本はアピールすべきなんだよなあ

朝鮮戦争時の慰安婦を無理矢理日本の責任にしようとしてるだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:33:04.19 ID:ubU753Vn0.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:40:58.20 ID:Wxd/MM110.net
外見は人間でもDNAは人類と絶対違う

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:41:00.02 ID:kLVW0WOy0.net
慰安婦なんて存在シナイ

売春婦やぞ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:09:07.92 ID:WaVxCIPj0.net
ならず者国家、国中が嘘吐きだ
わが国テレビ局がこれをやったら営業停止を食らう。韓国では捏造放送も無罪らしい。恐ろしい。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:13:52.21 ID:WTf8Bx4k0.net
ホンマもんの確信犯やね

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★