2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エロVR」には何が足りないのか?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:29:56.55 ID:TVKhN9xC0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
これは今から50年以上前の映像である。
https://youtu.be/NtwZXGprxag

ダモクレスの剣は天井から吊るされた透過型のディスプレイをかぶり、両目の視差で立体視を実現する
もとなっており、まるで空中に立方体(ワイヤーフレム)が表示されているかのように見えるという
ものである。オキュラスリフトなどと同様にヘッドトラッキングも搭載されいる。またディスプレイは
透過型でありHoloLensなどと非常に似ている。

ダモクレスの剣とオキュラスリフトやホロレンズと違う点があるとすれば「頭に被る」のではなく
「天井から吊り下げられている」点くらいである。

ダモクレスの剣は現在はシリコンバレーのコンピュータ歴史博物館に所蔵されている。
いわゆる米国の国宝である。

ちなみに当時、このダモクレスの剣を開発した先生のもとで学び、リアルタイムで体験した学生たちは
現在すごいことになっている。教員ひとりの違いでここまで人生は変わるようである。
(後略)
http://monobook.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%A2%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%89%A3

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:30:23.97 ID:SMdTATV90.net
感触だろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:30:38.06 ID:a0h3vej20.net
手軽さ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:30:45.55 ID:TVKhN9xC0.net
目の前にあるのに触れないんだぜ?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:31:08.18 ID:ZvJBfnT+0.net
実際やってみればわかるが嬢がデカイ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:31:28.53 ID:YfLO8BYNO.net
匂いかな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:31:34.39 ID:AByo+6y+0.net
キスシーンというVRの見せ場で女優が一つ目巨人になってしまう

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:31:46.84 ID:ofEqduhZ0.net
単純に、ソフトの数じゃないかな
大量に作られて初めてわかるセオリーみたいなもんがある

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:32:38.05 ID:2rml3i/n0.net
自由度
フィードバック

by VIVEユーザー

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:34:42.75 ID:jsi2K2rF0.net
見てどないすんねん 金かかってない麻雀と一緒や

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:35:02.13 ID:F9TGqeDT0.net
目が疲れる、頭が重い、像が歪みまくりで実用性が低い
初めて見るとテンション上がるけどすぐ使わなくなったわ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:35:21.02 ID:QLeRADO40.net
女優が凄く大きい
まるでホビット岡くんになった気分になる

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:35:52.41 ID:Q7dSzOGb0.net
準備する間に萎える

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:37:28.70 ID:hoPNhnhC0.net
女優の演技力
すんげーわざとらしくて無理な女優が大半
星奈あいとAIKAと椎名そらは認める

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:37:31.59 ID:1JbSANlk0.net
>>7
吹いたわ
マジか

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:38:17.07 ID:o2iMY8Lj0.net
体位がほぼ一緒

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:38:46.18 ID:0TF6Afez0.net
女優さんが迫ってくると進撃の巨人に襲われてる気分になるよなw

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:39:01.14 ID:sflnBSHg0.net
一年前よりだいぶ映像が良くなった

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:39:40.78 ID:Go0FWTLD0.net
>>16
これな
どれも似たような構図になるからすぐ飽きる

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:39:51.57 ID:QnPDMgHh0.net
 
 老 害 守 銭 奴 政 治 屋 へ の 利 権 
 

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:40:46.12 ID:ow/NLXZi0.net
そりゃ感触

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:40:58.73 ID:RWyR/FcP0.net
解像度

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:42:23.93 ID:yB4TsRkf0.net
出オチだからなぁ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:44:25.95 ID:QHMK8Xva0.net
ゲームは置いといて首振りだけじゃお話にならないだろ
世の男が求めてるのは自分の好きなアングルで見られるエロ動画

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:44:54.88 ID:HYqkBUHu0.net
俺のチンコが出演してない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:45:20.24 ID:qdI8xEyE0.net
中国に負けるなよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:45:48.42 ID:uzXfynq50.net
レンズで歪めたVRじゃ解像度が荒すぎる
専用設計した液晶が必要

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:46:19.10 ID:zA+NkE1I0.net
モザイクあるから脱いだ瞬間台無し感すごい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:46:56.38 ID:+kV8x0450.net
>>5
お前実際本当にやったか?
小人化で実際は小さく見える事はある。
しかしそれは調整が可能だよ。
まさかと思うがスマホを入れて使うタイプのVRかなにかか?
あれはおもちゃだ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:47:23.49 ID:0OH7M+tG0.net
男優
別にVRだからって自分が主人公である必要はねぇよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:51:41.98 ID:ka/yUjqY0.net
リモコン

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:51:48.44 ID:RASAxNPc0.net
とりあえずあのバカでっかいゴーグルだけはなんとかしてくれんとな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:51:50.32 ID:Vog13ov+0.net
解像度

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:52:45.02 ID:n5IxMtkU0.net
>>30
あーこれだな。
なんか、制作側が勘違いしてるよな。主観視点ってだけで作るとみんな同じ構図になるからすぐに飽きるよな。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:58:48.11 ID:rf7DiQHQ0.net
uncensoredが足りない

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 01:59:54.35 ID:iKi7Nf780.net
フルダイブはよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:04:00.25 ID:n9+n9r0l0.net
解像度

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:05:23.07 ID:Ne2Bbkyz0.net
参考画像は〜マダーチンチン

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:05:45.21 ID:tuIFQIQb0.net
360度全方位VRエロあるみたいだが監督はどっから指示すんだろ
舞台劇みたいにおまかせで演技してもらうのかな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:05:59.37 ID:fQJTwjYn0.net
AV撮影をしてる空間をVRで透明人間みたいに歩き回れるほうが面白そう

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:09:52.37 ID:+GVsF5IB0.net
>>6
VR体験に匂いを加える開発キット「VAQSO VR(Dev kit)」販売開始
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1154549.html

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:11:20.81 ID:3oGq/0iI0.net
ミギー防御頼む

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:12:56.31 ID:WaGebrXf0.net
解像度とモザイクのデカさやろな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:14:52.81 ID:dALdwDly0.net
普通に撮ってるAVをVRで見れるだけでいいのに
主観モノばっかでつまんないんだよね

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:15:41.42 ID:6HOgqO6z0.net
ヌクモリティ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:22:10.05 ID:vtnT9kfy0.net
視界が塞がれてるからティッシュを見失う

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:25:08.37 ID:sxKv2cUY0.net
エロVRというかFANZAのVRAVだと角度を変えれたらなって思う
WindowsMR使ってるけど、FANZAのVRプレイヤーの開発者は絶対オナニーに使用したことないだろ

まず正常位のシーンなのに女の顔が真正面より若干上に来るとかどう考えてもおかしいだろw
ソファに座って手コキオナニーを想定してるのかも知れんが、オナホ固定で腰振りオナニーだと強烈な違和感しか感じない
ニーズに合わせて調整できるべきだろ
スマホ版だと多少は調整できるけど真下を見るとバグる謎仕様
あとAVのソフトによって音量が全然違うんだから音量調整機能は必須。なんでいちいちアプリの外に出て調整しなきゃいけないんだ
あとハードの性能上、何もしなくても勝手に視点がズレることが多々あるんだから視点補正機能も必要。なんでいちいちアプリの外に出て再起動しなきゃいけないんだ
あとWindowsMRはコントローラーにボタンが豊富なのに、ほとんどの動作をいちいち腕を動かしてカーソルを合わせなきゃいけないのも馬鹿らしい

これらの不満は去年ぐらいからVRスレを見かける度にほぼ必ず書いてるのに一向に改善しない

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:26:28.19 ID:GjwIwCBq0.net
画質

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:29:15.91 ID:sxKv2cUY0.net
>>44
主観モノがつまんないのは好みだよなぁ
客観モノのVRもいくつか見たことあるけど、どれもなんか疎外感あって俺は抜けなかった
通常のAVでは別にハメ撮り好きってわけではないんだけどな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:35:32.62 ID:sxKv2cUY0.net
>>39
そんなのほとんど無いし(俺は1本しか見たことない)俺が見たのも4方向それぞれ別撮りっぽい
ストーリーに全く関係ないけど後ろを見ると椎名そらと誰かがなんとなくレズってるだけという無駄遣いだった

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:36:58.83 ID:sxKv2cUY0.net
>>34
俺は主観でいいわ
客観VRは何本か見たけどVRである必要性すら感じなかった

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:37:19.59 ID:6AOAsAuQ0.net
シコると画面が揺れる

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:39:25.14 ID:pqVWZHd40.net
ゲオ行ったらPSVR2万くらいで中古売ってるからな
でもDMM週間ランキングじゃ毎週半分がVR作品入ってる

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:39:26.09 ID:mqmVKque0.net
今のAVはただの立体視だから最終的にはゲームに行きつくだろ
バイオ7をエロにしたような感じ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:39:33.10 ID:fttbCJJg0.net
ベロチューが全て

56 :気合wwwwwww:2018/11/22(木) 02:39:57.36 ID:0nk4KpHf0.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 燃えろ!気合だ!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%87%83%E3%81%88%E3%82%8D%E6%B0%97%E5%90%88%E3%81%A0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=G6pdV6-SLIv-8weN4pRQ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:40:10.80 ID:j3kB7dMK0.net
ヤッてるベッドの周りをグルっと回れるとか無いのか

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:40:34.21 ID:cgI3ZJ+T0.net
参考画像

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:40:46.24 ID:3OZTguHz0.net
カタルシス

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:41:09.06 ID:KfnImNWc0.net
専用のコントローラーだろうな
専用の

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:42:14.73 ID:VpmpiVcv0.net
たまに4つ目とかになるんだよな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:43:04.78 ID:xsMWJE7R0.net
>>53
ソニーはビデオテープ戦争VHSに負けた苦い思い出があるからここが正念場だよな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:46:17.31 ID:VtdiDi7J0.net
モザありを観ている奴が多いのに驚いた。
何が楽しいんだか。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:47:25.34 ID:sxKv2cUY0.net
>>52
それはエアプ
ヘドバンしながらオナニーでもない限りとくに揺れないし、若干揺れたとしても映像の仕様上全く気にならない

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:48:51.82 ID:qvTTG0bu0.net
>>25
粗チン乙

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:49:04.98 ID:MRhiLh3J0.net
撮影のノウハウが足りない。キスシーンは視点合わないし、一つ目巨人になってるからホントやめてほしい。
あと、結合部が妙に下になってるやつ。首痛くなるわ。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:49:14.57 ID:sxKv2cUY0.net
>>63
無修正VRは日本人が極端に少ない上に視点や無意識の演技が最悪の部類ということも知らんのか
日本のVRはモザイクがあっても強烈に進化してるぞ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:51:08.66 ID:mRL6u/2x0.net
まずは日本からモザイクを撤去すべきなんです
モザイク職人の雇用なんて考えんでいいんです

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:52:17.33 ID:ujyx79WA0.net
素人が出てない

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 02:57:27.91 ID:lcAsGaND0.net
マンコと体温

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:00:40.38 ID:sxKv2cUY0.net
>>70
それはオナホとオナホウォーマーもしくはオナホにローション入れてレンジで数秒チンすることで8割方解決する
そこを気にするのは映像仕様の問題ではなく資金面の問題でしかない

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:05:00.99 ID:HoUoIhAH0.net
風俗行った方がマシ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:18:22.14 ID:wbWFymy80.net
>>12
スマホVRで見てんのか?
一度専用機で見てみろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:19:28.74 ID:CgKgkpfi0.net
VRのAV見てホモのおっさんにしゃぶってもらえばwinwin

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:19:45.46 ID:wbWFymy80.net
コミックのルサンチマンの世界はいつになったら来るんだよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:20:33.22 ID:jVj51hTr0.net
PS4はDL出来ないから

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:21:48.89 ID:wbWFymy80.net
>>76
アダフェスはDLできる
PCがないと無理だが

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:31:57.94 ID:B6EOtDAY0.net
>>16
POVに拘らなければいいんだな
NTR設定で観戦する側とか

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:35:29.27 ID:2o3AVUop0.net
ゴーンは年々人相が悪くなっていたからなあ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:38:12.50 ID:13PAh1SV0.net
VRのヘッドマウントディスプレイで立体視の3Dムービーは観れるの?
もう流行ってないけど、俺はステレオ立体視が好きなんだ。
対応してたら買うんだけどな。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:45:48.92 ID:eKkUS+bb0.net
>>5
それスマホで見るおもちゃだろ
まともなやつだと体温を錯覚するほどリアルだぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:49:20.73 ID:eKkUS+bb0.net
つーかスマホで見た感想語ってる奴がほとんどだなw

VRの最大の欠点はアングルのバリエーションが少なくて飽きること

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:52:07.09 ID:3bH8Ij690.net
離れた所にいる男女が体感スーツ着て遠隔セックスする未来っていつ来るの?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:53:24.10 ID:TFcUOPrD0.net
VRはエロには向いてなぃじゃないの?本物の方がいいに決まってる
絶対に現実ではあり得ないこと、やったら死んじゃうようなことの方がVR向きだろ?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:56:05.52 ID:6ro14f6A0.net
抜きサービス

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 03:56:48.88 ID:EIkByQIc0.net
女目線でま○こなめられるVRがかなり間抜けだった

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 04:04:43.94 ID:GbWSEfYw0.net
Jr.アイドルもの

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 04:11:40.31 ID:sClKFBaq0.net
カメラアングルの問題はあるよなあ

フェラ時に女優の頭頂部や後頭部しか見えない、
しかも首を下にむける必要がある
…みたいのは疲れるので要らないや

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 04:31:05.85 ID:GQKhRT0B0.net
精子が足りない
VRだと興奮しすぎて1日4回ぐらいオナニーしてしまって金玉がスカスカになってしまう

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 04:33:24.99 ID:VpmpiVcv0.net
>>89
禿るぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 04:40:16.73 ID:1qFCQzeT0.net
チンコVRの完成が待たれる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 04:58:45.95 ID:UPzlB5xl0.net
スマホで見てるやつが多くて話がいつまでたっても平行線
あとさキスの時は目を瞑るか薄眼にしろよな
現実でも両目ガッチリ開けてするのか?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:02:37.39 ID:odP2UTwA0.net
主観視点ってのは割と面白くないんだよなぁ
飽きるし

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:08:34.24 ID:H1ouRrom0.net
ブスなまんのものとしては
主観で囁かれると好きになる

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:09:29.84 ID:w8G0WVUx0.net
>>28
海外のノーモザのやつをダウンロードすれば、ps4 でもいけなくはない

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:09:54.14 ID:gfMvMjwI0.net
ヘンリー塚本さんに監督してもらえればすべて解決

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:11:10.54 ID:qtqzVa810.net
>>96
あのダンスは是非VRで見たいな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:13:32.88 ID:IcTbwPxl0.net
後片付け

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:17:05.96 ID:6GyLpsJQ0.net
触覚がなければ虚しくなるだろう
最初は技術の進化にビックリで意気揚々だろうけど

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:21:05.16 ID:9ISK0XJB0.net
テンガと連動させたら売れそうなのに

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 05:54:29.36 ID:cj6rS53C0.net
結局偽物だからなぁ
二次元の女と同じで所詮負け犬用って感じ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:06:35.97 ID:yB4TsRkf0.net
カメラがいっぱい設置して好きな角度選べるってAVだせばいいのに技術的に行けるだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:11:32.17 ID:VzBBmm4y0.net
撮影現場の中で動けたら最高なんだが

かがむと見上げられるみたいな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:19:10.97 ID:oxwP067k0.net
子供ができそうっていうスリル感が足りない

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:20:12.68 ID:++AAos940.net
足りないんじゃくてリアルにはない余計な者が現実でなら見えるはずのものを隠してるから

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:21:29.83 ID:pUd4X6ok0.net
ティッシュをいい感じの時に探さないといけないからダメ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:32:21.93 ID:TifIWbSY0.net
ぶっちゃけ撮影では今のが限界
3Dモデリングで中動けるゲーム方式にしないと

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:34:07.89 ID:YeHbBnZ90.net
今更かも知れないが、仲村みうの新作がVRらしいな。
VR持ってないし、興味も無いから普通のAVで出して欲しいわ。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:34:29.40 ID:QLeRADO40.net
自動オナホ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:36:49.80 ID:7EpKEktG0.net
>>1
愛かな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:39:38.09 ID:SmvbQ39M0.net
無修正

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:41:50.48 ID:JliJK8xH0.net
>>12
見た作品が悪い。今は巨人化や小人化してる作品少ないよ。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:42:10.75 ID:YRIftV2K0.net
上下左右は向きだけ
高低、横への移動がない

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:43:40.27 ID:6kCaC32s0.net
ロリ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:44:14.21 ID:c0gyW23x0.net
もしかしてエロVRってVRなのにモザイクかかってんの?
それおかしくね?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:49:59.92 ID:35ESzHJ60.net
俺がエロに期待してるのはVRじゃなくて人工知能搭載セックスドールだよ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:51:18.99 ID:i5jQhZKt0.net
「キミが・・・」とか「アナタが・・・」って女優に話しかけられる時点で萎える
リアリティが無い

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:56:05.95 ID:+t5Y/EaV0.net
VRのみモザイク解禁すれば爆発的に売れると思うよ^^

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 06:57:47.44 ID:gpYAFzpk0.net
モザイクがなあ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:01:40.10 ID:v7qf0kbD0.net
そもそもモザイクって日本ぐらいしか
ないんだろ?変態大国すぎる

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:02:04.85 ID:NpPLnFwn0.net
乳が大きい女優じゃないとイマイチ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:06:31.60 ID:0a8BltPV0.net
VRゴーグルのおすすめおしエロ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:06:47.34 ID:HlAJntyE0.net
おまえらはずいぶん歪んだのしか見てないんだな
GearVR+匠の専用ファイルで再生したら歪んでないVR見られるよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:08:17.97 ID:97ZaqggF0.net
エロVRは妻帯者や実家住まいにはハードルが高すぎるのが難題
オナホや人形など必要になってくるから実質一人暮らししか楽しめないコンテンツとなってしまっている

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:09:55.79 ID:HgVV1hFB0.net
乳首が大好きなのに近接されるとぶれるのが最高にダメ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:10:19.32 ID:SjMwmFPj0.net
軽くMっ気のある人向けだよね。

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:16:50.76 ID:wnlhypep0.net
>>124
メンズ・リラクゼーションには無いのかな?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:19:47.23 ID:VanFiNi40.net
>>116
知能あったら、あんたから逃げるだろ。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:26:22.54 ID:xBUbN4to0.net
肌が汚い
あとキスはいらないな

ひとつ目小僧になって笑いそうになる

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:26:33.48 ID:y43P+oYY0.net
>>11
頭が重いって、どんだけ貧弱な首なん

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:31:22.40 ID:/rS66jla0.net
おっぱいに触れないVRならないのと同じだから

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:32:43.52 ID:fK8fmZT20.net
中出システム

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:42:53.08 ID:p9DR2T3K0.net
VRでNTRモノってどうだろう?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:44:22.44 ID:Hi3gGeEs0.net
CM3D2でいいや

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:45:11.10 ID:PvhkDdvf0.net
冗長
ダラダラ長い

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:45:24.65 ID:MAXU5S+e0.net
>>3で終わってた

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:46:13.90 ID:6ZoAz6hL0.net
だって一人視点AVにしかなってないもん

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:48:04.30 ID:Vx7Xz/6B0.net
寝ころんでシコりたいけど
頭の後ろにあるヘッドセットのせいで
頭が落ち着かなくてチンコに集中できない

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:51:16.94 ID:oXKiov2a0.net
合法と非合法のグレーゾーン

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 07:57:42.72 ID:3yZ2OgWT0.net
触覚やろなぁ
https://i.imgur.com/b8qCQZ4.jpg

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:02:18.85 ID:8XMUMEBG0.net
空中モザイクの違和感がどーしようもない

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:06:41.90 ID:H1ouRrom0.net
騎乗位の時射精をどうするかがいちばんの問題

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:09:14.28 ID:tKkx/LwV0.net
川村ゆきえの3Dのやつは傑作だった。
ノウハウやセオリーが確立するぐらい沢山つくられないと進歩しないよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:11:03.67 ID:tKkx/LwV0.net
>>142
ゴム&オナホ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:11:13.86 ID:StJpbPrD0.net
ゴーグルしてるとティッシュの場所がわからない

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:11:41.80 ID:38u6a9Ly0.net
モザイクで笑ってしまう

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:12:02.85 ID:ags76KeI0.net
ああ主観で男優の乳首が攻められてるやつはVRで使うやつか
UFOかなんかに連動できるんかね

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:12:07.89 ID:tKkx/LwV0.net
>>138
テンピュールみたいな低反発枕をカバーなしで使え

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:14:23.22 ID:8YUXqizm0.net
触覚と嗅覚と味覚

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:15:50.11 ID:tKkx/LwV0.net
>>107
アサシンクリードみたいに、世界観に入り込んだ中で覗きとかするゲーム出して欲しいw

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:15:54.12 ID:F6bD0bdv0.net
ラブドールと組み合わせればいいんじゃね?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:17:20.06 ID:q3jGuPX60.net
skyrimのような全方位からの視点変換・ズームができれば言うことなし

つまり固定視点ではなく下からスカートを覗けばちゃんと覗けるといった・・・性犯罪減ると思うけどね

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:17:57.31 ID:nV9rlLEK0.net
VR生活保護

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:18:33.07 ID:8XMUMEBG0.net
>>152
それ実写じゃ無理

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:19:54.19 ID:xKziiNy00.net
VRは実験的な作品が減ってきたね。

お決まりの構図やパターンに落ち着いた。VR撮影の出来が良くないとどんなに人気女優でも売上が落ちる。
だからワンパターン化しつつある。

もっといろいろ動かしてもいいかもしれんけどね。観てる側もVRに馴れてきてるはずだしな。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:20:41.49 ID:8YUXqizm0.net
子宮の断面図描写が足りないよなぁ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:20:47.29 ID:VoSRpfGx0.net
いっそリア充としての学生生活を夢見れるタイトル作ったらどうか?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:21:16.20 ID:A3edSlVH0.net
これすごいむなしいやん

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:22:15.44 ID:5ujKMd+n0.net
エロVRも最初は面白かったけど、ワンパターンで飽きたわ。
最近は宇宙、登山、海底、あとmmd観るのに使ってる。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:27:17.08 ID:dxq4VWm10.net
新宿古着屋ワタナベ用のおっさんのチンポ物ダイバクショウ
誰が買うんだよそんなもんダイバクショウ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:28:40.45 ID:rrTympZP0.net
肌の感触、体臭

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:29:21.24 ID:HXuVdINX0.net
温もり

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:36:42.54 ID:npGbnm5k0.net
側溝シリーズ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:36:50.93 ID:U4M1bJip0.net
ぶったけもっとエロに特化すべきだろうね

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:37:38.99 ID:yYpOF+4o0.net
手軽さに尽きる

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:39:43.84 ID:xL/qbqfg0.net
金かかるから性欲旺盛な10代20代が手出しづらいってのも大きいと思う

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:45:19.40 ID:21yotGb20.net
手軽さ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:51:20.56 ID:q8LYq78L0.net
二つある

一つ目は男優の身体が寝そべっている視点。自分より貧相なオッサンの身体が見えるとか誰が得すんだよ
自分感が一切ないから単にキモいだけ

二つ目は変態感を刺激する動画が少ない

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:51:28.28 ID:BghCypvC0.net
ゆるい魚眼レンズ2カメラ撮影の首振りだけだろ。
まだまだ。

スタートレックに出てくるホロデッキが出来たら、一生中で暮らしたい。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:52:35.49 ID:K6MDXUeP0.net
VR見ながら精液吹けないという重大な欠陥

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 08:55:46.60 ID:XnLK31s10.net
>>1
オナホやダッチワイフ的なもとの連動性

それに加えて、ゲーム的なものであれば映像とプレイヤー側が起こす行動への映像と音声のレスポンスの自由度

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 09:01:53.28 ID:BghCypvC0.net
>>171
リアルドールをエロアンドロイド化するしかねーな。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 09:08:19.16 ID:IcTbwPxl0.net
>>128
プロ意識は高いものとする

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:15:13.64 ID:PWp0A5NB0.net
機材が高い

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:21:17.64 ID:jk3lT3px0.net
対戦型エロVR

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:23:25.77 ID:ofIcH75w0.net
足りないんじゃなく普通にモザイクが余計

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:29:44.19 ID:q3jGuPX60.net
ま、そうやねw DMMの全作品からモザが消えたら・・・・DMMの株かうわw

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:30:08.21 ID:NigXCCA+0.net
メガネくらいの気軽さじゃないとVRは流行らない。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:34:39.13 ID:12xwtZOQ0.net
パンチラモノで良作を何とか作ってもらいたい
モザイクいらねーし

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:41:26.41 ID:RECuovlx0.net
男がマグロで女が主導の主観物ばっかり

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:48:41.53 ID:3PNf7l3T0.net
ドンキで安いヘッドセット買ってやってみたけど
なんかイマイチ入り込めなかった 俺の目が悪いのか 脳が悪いのか

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:53:24.35 ID:2hY/lMn40.net
状況が足りない、定番のマットプレイみたいなの以外も欲しい

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:56:41.43 ID:gkI5V0+m0.net
乱交系が面白いのに

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:01:01.19 ID:joiJKUgm0.net
ぬくもり

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:09:02.93 ID:f7EkZ1nS0.net
乳首舐め手コキが俺に好評なのでもっと増量して

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:12:21.03 ID:HlAJntyE0.net
>>154
ムリではないけどものすごいデータ量になるのと
再生時の演算が大変
部屋中くまなく360カメラ取付ければいけるとおもう
1分1TBとかになるかもだけど

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:13:55.00 ID:VR5JWZeV0.net
女の子の方が腰振ってるなら横から見たいんだ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:14:49.80 ID:Jfu01MlL0.net
ティッシュを探すのに手間取る
VR画面でもティッシュを見つけられる装置が欲しい

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:17:24.85 ID:RVZ5WY5F0.net
イメージビデオのVRはあるの?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:24:16.80 ID:8LghyxHQ0.net
パンハードの値段が高い

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:28:25.86 ID:ooqpAJAy0.net
電車で向かいの子のパンチーが見えそうな時間がずっと続くようなVR作品ある?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:30:37.90 ID:CsG3DqAK0.net
まず自由を奪うところからスタート。
ベッドにくくり付けられて手足が動かせない状態の設定が必須。
そしてVRの見てる映像をモニターに出して
それを見て同じ動作をアルバイトのおばさんにさせる。

夢を壊さないようにおばさん退出後に拘束が解けるシステムが必要だな。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:31:27.79 ID:f9jYfLnW0.net
VRを経験するとAVのカメラワークがどれほど大事なのか再確認できる

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:33:31.61 ID:6CAw+9kx0.net
端から見たらめっちゃ滑稽。
それを自覚した瞬間もう無理

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:34:31.26 ID:fvaCmEGm0.net
スタンドアロン型で一番画質がいいのってOculus Go?

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:42:06.10 ID:836SgmDC0.net
一番抜き盛りの学生は家族同居してる奴が多いからリスクが高い
VR自体の値段もネック

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:42:32.43 ID:jWURHlnS0.net
VRでアソコをどアップにする意味が分からん
視界いっぱいにモザイクを見せられて何が楽しいんだ?

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:53:56.04 ID:l9asV5ON0.net
やったことない貧乏人がつらつらよく言うなぁ
Vive proとゲーミングPC揃えたら世界変わるぞ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:01:10.36 ID:6bN3p0rc0.net


200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:04:27.62 ID:GuoD8yFN0.net
画質は日進月歩で良くなってるよ
一年前しか知らない、最後に見たのは半年前、とかで拒絶反応起こしてるやつは見直した方がいい

スマホで見る簡易型だとだめなのは変わってないと思うけど

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:05:15.74 ID:GuoD8yFN0.net
>>191
ずーっと見えそうなのはない
たまに見えるのはある

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:10:18.16 ID:x+XCr6YT0.net
女優の差し歯率の高さを感じたわ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:13:31.71 ID:M94l5/wd0.net
はっきり言って

若さが足りない

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:33:15.30 ID:QTXJx/iQ0.net
>>53
DVDと違って店で買えないからなんだろうな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:36:24.49 ID:AJg9kLHR0.net
>>3
スタンドアローンのオキュGoとかなら
高性能PCいらずで手軽だぞ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:37:02.75 ID:J6oaGFog0.net
解放感

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:37:45.31 ID:AJg9kLHR0.net
モザイクが邪魔
無修正OKに法改正すべき

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:39:04.97 ID:AQNGMwEP0.net
vr画面を見てる間に部屋に入ってきて画面とリンクした性サービスを行う風俗ならどんな不細工でも採用出来るな!

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:39:30.88 ID:3HsDbAJy0.net
肉かな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:39:51.96 ID:6AOAsAuQ0.net
>>64
締め付け悪いのかな?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:40:36.38 ID:ZmIRvXO50.net
家族に見られた時のフォロー

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:58:55.47 ID:QIOLdwyZ0.net
>>186
任意の方向、高さに移動するのは無理だって。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:07:21.69 ID:lLlEG4m00.net
リアルな感触だろうな。
床設置型TENGA作ってセット販売すればいい。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:10:56.87 ID:nN++C9qn0.net
友情パワー

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:19:23.17 ID:ysDNL0mU0.net
一番重要なのは簡便さ アクセスのしやすさだと思う

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:57:58.04 ID:q3jGuPX60.net
>>212
女優が動くから無理があるんで・・・
女優がずっと立っている 一定時間でポーズを変える を、全方位から見られるX複数のモデル  のソフトだしたら売れると思うけどな

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:58:18.86 ID:5vcktGaO0.net
エロゲキャラの声ってなんでイラッとくる声質ばっかなの?

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:00:11.15 ID:ysDNL0mU0.net
普通のメガネと同じ手軽なメガネ仕様でも
道行く人をAIが自動的に下着姿にしたり裸にするリアルタイムのAR技術はいつ頃できるだろうか?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:11:34.21 ID:ZFZGmthF0.net
体位が不自然。
フェラを普通にすると頭しか見えなくなるので、無理やりチンコを倒して女優の顔が映るようにしたり。
69では女優が腰を上げてフェラしてる。
女優の小芝居が嫌。
「ねぇ?どうして欲しい?舐めて欲しいんでしょ。ウフフ」一人称視点の定めか下手な台詞回しを我慢しなくてはいけない。
接写が駄目。
キスを迫ってくるまではいいが、キスする段階になると女優の顔か破綻している。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:18:11.32 ID:nLLtbhXC0.net
>>152
うちの会社で部屋の中に360℃カメラを格子状に並べて中間地点の視点をAIで合成することで、実写VRの空間を自由に移動する研究してるから、あと3、4年待て。
スカートを覗き込むのはもっと先の話になるが。

正直これが実用化されるより先に映像からリアルタイムに3Dデータ生成の方が先かもしれないけど。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:24:39.05 ID:cR+zFYr90.net
せっかく臨場感あるのにモザイクのせいで台無し

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:32:43.53 ID:VpmpiVcv0.net
足りないものは匂いだ、匂い
万子の匂い
精子の匂い(は別にいいけど
汗の匂い
こういう匂いを発生させる装置をつけろ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:34:20.71 ID:SLZNMcpe0.net
キスの距離。
俺が観たいのは女の荒れたほっぺたじゃなくて、女の舌出して間抜けにレロレロしてる顔なんだよ。間抜けにこそエロがあると思う。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:35:35.03 ID:4T+E9hE20.net
老眼で近くが見えないのでぼやける

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:36:24.04 ID:Y6yXFpLJ0.net
近くに寄ると2重になるのどうにか成らないか

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:38:29.11 ID:7a7XlYdl0.net
画質だろうな
ゲームだといいんだが、動画だと画質が落ちまくる

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:40:52.81 ID:ZPJ1+OoA0.net
ちんこへの直接的な刺激
映像と連動して動くオナホあればいい

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:41:44.30 ID:RH9Fx0hm0.net
VRだと、ホワイトニングしていない女優が気になる。全員、歯を白くしてほしい

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:43:07.94 ID:4D6xQng50.net
>>220
ほとんど3D格闘ゲームのキャラモデリングと変わんないな

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:44:35.02 ID:RQ1DJ/800.net
DMMの10円セールでVR動画手に入れたのでゴーグルAmazonで買って見てみたけどなんじゃこれ感がハンパない

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:23:59.28 ID:FnKyWxNz0.net
ゴーグルの重さと匂いと感触だな

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:01:34.61 ID:4v3BRcGq0.net
>>225
ズームアウトしてるか?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:43:04.01 ID:OweVw+gP0.net
初心者は何を買えばいいんだぜ?

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:51:07.84 ID:YdHObWTb0.net
ハードウェアのVRって何板なの?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:52:32.06 ID:2qODcb5I0.net
>>229
ゲームとか映画だと3Dスキャナでモデルデータとテクスチャを取り込んで3Dアバターにして、全身タイツにマーカー着けた人が別撮りでモーションキャプチャで動きを付けるとかだけど、
新しめの技術だと、深度カメラ併用で普通の動画から3D空間とアニメーションを同時生成とかやってる。
クオリティは全然まだまだだけど。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:11:53.09 ID:5AaWOiIR0.net
ラブドールも使えばほぼ本当のセックス

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:15:44.88 ID:8pALYPz80.net
>>230
スマホ入れるタイプのは所詮オモチャ
PSVRやOculus goで観てみな

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:39:35.93 ID:Z/b4WYhX0.net
>>235
ちょっと前にWBSのトレたまで見たわ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:46:09.31 ID:DtM7rxT90.net
VRメガネしてたら嫁がこっそり近づいてきても隠匿行動がすぐに取れないからだろ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:49:32.88 ID:lrHCYCjs0.net
触覚ないのにセックスするのは
無理がある
透明な人間になって街にでて
好きなだけ視姦これ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:19:23.99 ID:9G1q4iAP0.net
スマホVRはやったことあるけど、なんだ昔のヴァーチャルボーイから全然進化してないやん
と思った
本格的なやつは違うのか?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:34:29.05 ID:Z/b4WYhX0.net
>>240
それの末路は車に轢かれても誰にも気づいてもらえず
道路の隅で腐乱死体やぞ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:59:40.99 ID:AJg9kLHR0.net
>>220
[CES2018]Arashi Vision、8レンズのVRカメラと6DOFライトフィールドカメラを発表
https://www.pronews.jp/news/20180110150045.html

こういう垂直タイプじゃなくて?
マトリックスのバレットタイム撮影みたいなタイプかな

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:07:06.88 ID:+ieNS51x0.net
真っ黒なカラコンが萎えるのを制作者が解かってない
海外物を見習えと言いたい

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:10:11.61 ID:kuJ1YqCI0.net
高性能な電動連携オナホールだな
来年出るやつはどうなんだろ、かなり高いがw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:10:57.06 ID:7ZPHmigy0.net
6軸動けて下から覗けるようになれば最高

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:13:28.69 ID:xJqvi3dD0.net
>>16
これ!

248 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:13:53.45 ID:xJqvi3dD0.net
>>242
ミザリー

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:15:01.66 ID:LWjFDvC50.net
神の右手を使う為の視界

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:15:11.55 ID:khXBpCVa0.net
可愛い子と付き合ったことのない俺にとってはきれいな顔が目の前にあるだけでいいんだよ
アイドルの顔を目の前で見れるやつならいくらでも買うぞ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:18:27.82 ID:/FhxW1/D0.net
エロはゲームの方がまだ先がある
AVは手が出せない時点で限界

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:19:46.26 ID:aq0PaizT0.net
ヘッドセットのせいで怯えながら4545

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:19:51.21 ID:Ta1uLZ790.net
「処理」能力

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:40:28.50 ID:Ma3K2+vA0.net
体温

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:10:53.92 ID:nDCNfR/r0.net
個室ビデオのオプションみたいな手コキしてくれる女

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:17:18.72 ID:amMigWJe0.net
人間性

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:18:29.14 ID:WDPigBz/0.net
オマンコのかほり

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:20:00.93 ID:DUlkantp0.net
VR事態の値段の手軽さだろ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:20:48.31 ID:QEI1OkJs0.net
至近距離こそ興奮するのに、残念ながらピントボケするのはなぜ
必死にメガネを調節したりする自分に情けなさを感じて全然リラックスできないわ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:22:14.03 ID:QEI1OkJs0.net
>>224
そうか 俺も老眼だったんだわ だから至近距離がぼやけてたのか

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:31:29.07 ID:VaUSH08w0.net
自動オナホだろ
動画と連動させれば売れる!

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:33:18.29 ID:Yynqce8c0.net
作品ソフト

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:40:36.07 ID:xBUbN4to0.net
疑似セックス系はぶっちゃけ普通のAVでも一番見ててつまらない
3Dになったところで楽しい訳がない

色んなアングルからセックスをリアルに見れるようなの期待してたんだけど
ぶっちゃけ期待はずれ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:42:00.39 ID:kFMbhZqH0.net
>>243
マトリックスに近い感じ。
1周撮影するのに16台とか24台必要だったのを、3台台で撮影して中間の映像はAIで合成する感じ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:57:11.72 ID:4TdRNkyn0.net
面白くない
1,2回見たら普通のAVでいいやってなる

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 00:24:19.25 ID:AZ5dgQfO0.net
オナホ連動はよ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 00:25:50.61 ID:R/7Okhje0.net
オッサン同士でメガネかけて触りあえばいいじゃない

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 00:26:04.67 ID:GbkS+3Nx0.net
まず、重すぎ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 00:28:47.32 ID:flhMGiN10.net
批判意見をしている奴って童貞が多いような・・・
VR結構すごいと思ってるけど。

SEXしてる時を思い出して興奮する。
脳が反応するだろ。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 00:31:26.92 ID:WK6F4sQB0.net
シチュエーション

受け身ばっかで単調

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 00:43:08.23 ID:BSHn5vIx0.net
最初は興奮したが、ソフトがどれもワンパターンすぎ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 00:47:18.78 ID:tEwMFY6V0.net
>>269
すごいよな。
このジャンルは世界でこんだけソフト作ってるのは日本だけだし。
日本人は一番贅沢なユーザーや。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 01:08:59.79 ID:7Mi5S4S20.net
安心感
今この部屋に誰も来ないと、誰が断言出来ますか?

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:18:05.43 ID:58BRbjrv0.net
セクハラができないのが問題
実際触るんじゃなくてせめて触ってるアクションがほしい

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:29:40.68 ID:7rH4Nd680.net
ボッチには最強のアイテム
2D動画と比べると精子の出が違う
しかしやっぱり風俗最強かも
VRはインスタントラーメンでいうラ王だと思う

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 06:04:43.48 ID:PgiQjtEM0.net
>>216
無理だっつってんだろしつけーなこのアホ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 06:25:24.54 ID:g5FYOkVP0.net
安全性確保
これにつきる
独り暮らしでないと活用できない
後はビデオボックスか

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 06:31:06.39 ID:GQsQSbPe0.net
夏とかクーラーなしではまず使えない
汗だく

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:09:09.41 ID:yHqP7BjN0.net
ホスピタビリティとサステナブル社会だな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:47:33.58 ID:Vea9QL0I0.net
1)VRと共に感触が欲しくて安価なぬいぐるみタイプのラブド買う
2)ぬいぐるみタイプだと軽い、無臭、体温が奪われない
3)なので抱き枕になることにも気づく。ベッドに寝かしっぱなしになる
4)ぬいぐるみラブド用に下着や衣装を買う
5)寝る前や朝起きて抱きついてるだけで幸福感を得る
5)VR・・・?まんどくせ(´・ω・`)イラネ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 09:56:16.88 ID:NCPet6oz0.net
>>252
見つかるかもしれないシチュでドキドキする系のや〜つならぴったりかも

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:23:08.36 ID:ToI4/EXJ0.net
>>121
わかってないな。おっぱい好きのおれはVRでちっぱいの魅力を再確認したよ。
ちっぱいならではの美しい肢体の魅力。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:27:06.36 ID:NCPet6oz0.net
>>282
わかります

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:27:40.68 ID:enlnCT+v0.net
しずる感

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:28:38.57 ID:Cw8qJOfy0.net
やっぱり感覚がないとな
https://i.imgur.com/lGPxK62.gif

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:13:27.37 ID:9HDGcANd0.net
>>263
6DoFのヘッドセットが普及したら出て来るかな

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:14:11.55 ID:NKIiUzyh0.net
エロがどうとかの前になんかショボいねん

288 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:21:40.72 ID:Iy/UALQc0.net
どのヘッドセットがエロ用なんや

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 14:37:08.51 ID:61VVxl9u0.net
>>285
おい!そのオナホ動いてる機械どこに売ってるんだよ!詳しく!!頼む!!!

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:48:58.92 ID:VWcdzrTd0.net
>>264
マジですか。すごい夢の技術だわ。。
一刻も早い実現お願いします
エロの世界でも革命になるでしょうね

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:51:11.90 ID:hx+8B5EW0.net
近くに寄ると崩壊する

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:59:42.21 ID:emVMg1UW0.net
オナニーしずらいんだよ
射精のときどうしたらいいの?

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 20:03:55.68 ID:hx+8B5EW0.net
臭わないものがDLできたらいいな
もうDMMは飽きた

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 21:21:28.97 ID:4vYuLR9s0.net
ラブドールとリンクさせろ
今数万円の安いの増えてるし敷居は低くなったんだ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 21:36:10.23 ID:leAC898t0.net
>>140
これの白衣の方ってタダでしょ?これでVRのハッテンに貢献できるならやってもいいよ
いやホモじゃないよVRのハッテンに貢献できるならやってもいいってだけで、ホモじゃないよ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 21:44:14.48 ID:4LGXRJwo0.net
>>7
キスした事ない童貞乙w

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 21:52:17.21 ID:4LGXRJwo0.net
取り敢えずDMMで一位になってる三上&橋本の奴みてみ?
電気屋の携帯コーナーて2000円のゴーグル買って携帯差しこむだけ
見た事ないのに批判するやつ多すぎ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:01:59.34 ID:yKmD+8OT0.net
スケールがメチャクチャで実物大じゃない。画質がくそゴミ。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:04:20.68 ID:hx+8B5EW0.net
初期の奴は小人化するよな

300 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:08:45.60 ID:61VVxl9u0.net
>>298
それは作品が悪いかスマホで見たからだと思うで

301 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:19:27.76 ID:9HDGcANd0.net
>>297,>>299,>>300
DMMのレビュー読んでると、どんどん進化してるみたいだな。
Oculus Go買おうかな。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:20:49.37 ID:0rStzigw0.net
薄く弱くなった頭髪への配慮

303 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:35:23.17 ID:61VVxl9u0.net
>>301
知ってるかもしらんけど
今公式サイトでセール中だからいつもより安く買えるよ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:50:39.43 ID:trMx2ilf0.net
Oculus go気になって調べてみたがエロVR専用機としてしか使い道なさそうで迷う
せめてamazonプライムとかdaznに対応してくれれば

305 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:56:57.53 ID:tmlm0pP50.net
ARの技術との融合大切

306 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 23:00:44.78 ID:/PxN0gVY0.net
ティッシュ箱マーカー

307 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 23:01:46.06 ID:5Q8hncDP0.net
長尺は要らない10分から15分くらいでじゅうぶん

308 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 23:16:29.87 ID:pMKv7tFd0.net
熟女人妻系のVRエロ動画のラインナップが少ない気がする
マドンナとかタカラ映像もっと頑張れよ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 23:52:36.71 ID:HMGZAC8g0.net
30fpsのものは視聴しないでください

310 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:24:56.58 ID:ZSMgV/ha0.net
>>285
無理無理
もっと手軽さが無いと実用に足らない

311 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:26:06.96 ID:CCvbD3P00.net
どう考えても快楽じゃねえの?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:29:31.16 ID:ZSMgV/ha0.net
>>304
Amazonのプライムビデオは観られるよ
ブラウザ経由になるけど、画面最大化も出来るし問題無い
何より後頭部の支えがゴムバンドだから、寝っ転がりながら観ても頭が痛くならなくて素晴らしい

313 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:45:31.81 ID:DnNp4Syi0.net
存在感だな
dmmのVR何本か見たけど結局動画でしかないんだけど、ゲームのエロバレーで見る女の子はまったく別物
やっばり視線の角度だけじゃ足りないわ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 14:56:22.61 ID:yTR41xYt0.net
手触り感とか感触の問題をクリアしろ!
挿入感とか・・・

315 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 17:51:23.28 ID:dFjlwXRB0.net


316 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 17:57:34.78 ID:SmXU9pDM0.net
ここだけの裏技だけど
VRは片目で観た方がリアリティを感じる
これマジ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 21:45:17.69 ID:n7ww7pvH0.net
ベロキスシーンを体験したいけどPSVRがまだ微妙な値段

318 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 22:17:58.47 ID:xlvwY6410.net
oculus goにしなさい
来月からAmazonでも正規で取り扱うらしい

319 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 22:23:02.98 ID:weN+inzh0.net
PSVRはセッティング面倒、ケーブル邪魔、起動かったるい、Goより解像度低い、
値段高い、ゲームコントローラーだから両手使わないといけない、今の所DMMのHQ動画見れないとデメリットが多い
oculus goの方が絶対いいよ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 22:33:13.30 ID:kozJNfJ60.net
Oculus Goは顔本との紐付けなしで使えるの?
オナニー履歴管理されるの嫌だな。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 22:39:19.95 ID:weN+inzh0.net
使えるよ
てか、それぐらいググればいいのに

322 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 22:43:06.37 ID:lhKQuEHy0.net
vive買えよぁじでw

323 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 23:22:07.71 ID:Em95GXQH0.net
技術よりも内容の問題
最初は感動するけどどれもこれも似たようなやつばっかりですぐ飽きる

324 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 23:23:09.71 ID:4VSYyIlJ0.net
重い
軽量化は必須

325 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 23:23:28.39 ID:HQ90DBxI0.net
ルイズ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 23:35:46.15 ID:nndkqHWd0.net
>>318
マジか
12月まで買うの我慢するわ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 00:38:42.64 ID:JiRHV5L70.net
>>121
乳がでかいと垂れてるだろうに。

328 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 00:50:58.66 ID:sRQ2Zr9f0.net
エッチよりしばきたい
腹パンしたりムチで叩いたり棒で叩いたりタバコの火を押し付けたり
ナイフをお腹に刺したりノコギリで手足を切断したりしたい

総レス数 328
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★