2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生だってセックスしたい!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 09:55:40.07 ID:t1paLW4M0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
15歳にみだらな行為 富岡市職員懲戒免職
11/22(木) 7:55配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000030-san-l10

富岡市は21日、女子中学生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された市民生活部の男性主事(20)を懲戒免職処分にしたと発表した。20日付。



女子中学生にみだらな行為 私立大生を再逮捕 群馬県警
11/21(水) 23:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000615-san-l10

 中学3年の女子生徒にみだらな行為をし、その場面をスマートフォンで撮影・保存したとして、群馬県警館林署などは21日、県青少年健全育成条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、埼玉県和光市南の私立大4年、扇健太被告(22)=強要の疑いで逮捕、脅迫の罪で起訴=を再逮捕した。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 09:56:12.67 ID:b8a2ksyj0.net
これは羨ましい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 09:56:29.14 ID:l9JNaDnm0.net
おまんこベロベロおいしい

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:00:05.42 ID:TfJjEfup0.net
群馬だし合法ちゃうか?w

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:00:56.39 ID:hhzjJMxQ0.net
室井佑月が言ってたが
14歳の頃やりたくて頭おかしくなりそうで
近所のおじさんにしてもらったっていってたな
で、しばらくしておじさん引っ越していったと

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:01:30.91 ID:gkTuTl1I0.net
そんな事より牛すじ食べたい

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:02:11.66 ID:/yDQfeJi0.net
和光大学なのかな?
自由な校風そうで楽しそうだと思ったもんだ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:03:22.08 ID:9yvHdUVv0.net
>>7
和光大学っつったらあなた

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:06:35.43 ID:L4dwVoET0.net
おじさんはもういいや

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:07:15.46 ID:c6+y6EoV0.net
そんなことよりパチンコ行きたい

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:08:15.46 ID:a4GEZ7SK0.net
和光大学は川崎だぞ
関係ねえだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:09:13.27 ID:tY5s+JuS0.net
15と20とかごく健全じゃないか。
こんなんで免職とか
情痴やなあ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:10:45.89 ID:A3VH9mnl0.net
中3のとき付き合ってた彼女とキスしたりおっぱい舐めたりマンコ触ったりしたけど
何故かセッスクするまで至れなかった
不器用だったんだなぁ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:10:53.86 ID:9ISK0XJB0.net
そんなことより山口県の大島大橋で何で交通規制やってんの?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:11:31.76 ID:BExWLBX80.net
安倍晋三❗

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:13:36.35 ID:IxYaG7+s0.net
>>15
種無し

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:15:26.75 ID:gu8ND1Lm0.net
ちょっと待てw
中3てだけでおまえらw

どんな容姿かもわからんじゃないかw

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:17:25.17 ID:erUEmlmu0.net
名前出せ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:21:23.32 ID:lar7EzMB0.net
>>8
なんか有名なの?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:28:14.60 ID:iFhqMkv40.net
>>19
新卒でESをネットで送るときに、大学名の頭文字わで検索すると出てくる大学が和光と早稲田だけ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:28:43.10 ID:GfWbfD690.net
富岡市で市役所の職員は超エリートだな
あとは農業と林業と販売くらいしか仕事ないぞ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:29:48.55 ID:+itRMmWQ0.net
>>19
中核派だったか 革マル派だったか の 拠点

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:29:49.79 ID:xCUrR6f50.net
全世界で禁止しろw。俺には許さない事をなんでお前らに許されると思うのかw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:30:13.07 ID:Dqr4Z4B00.net
https://i.imgur.com/pjK6pKR.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:30:27.17 ID:PCnGjSap0.net
>>5
誰得情報だよ
ゲロ吐きそうやわ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:30:43.90 ID:oAXJ2S860.net
ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:37:29.03 ID:7T/Jb52H0.net
20歳と15歳なんて世界なら当たり前の合法なのにな
どんだけ日本は少子化したいんだよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:38:52.21 ID:mPN8bjJj0.net
>> 5
画像検索しちゃったろが
変な期待させるんじゃねえよ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:44:17.75 ID:5xUF+wCG0.net
>>1
まぁ確かに精神的な成長の早さが身体的な面に影響を与えない訳がないから
早く大人になりたいと望む早熟傾向に今の日本はなってきてるんだよね。
だったら法で締め付けるんじゃなくて緩めないとせっかくの伸び代を摘むだけになってしまいかねない。

民主党が政権取ってしまった時も自民党の児ポ法改正に反対した多くの人間が反自民と化したのが原因だし
どうもそこらへんのコントロールが下手だよね自民は。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:44:56.54 ID:iscLptqQ0.net
中3ならギリギリか?微妙だな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:45:27.55 ID:TZrJef0k0.net
JCの性欲ってすごいからな
男以上やないかって思うくらい求めて来るぞ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:45:33.65 ID:wfzc92vY0.net
室井って、あのゆっくり喋るオバサンだろ?
中高生時代はセックス三昧の日々だったんだな。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:48:58.99 ID:e6xMejXU0.net
JCが友達に自慢しちゃったパターンだなこれ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:49:34.68 ID:14duIXnm0.net
扇健太、名前出されてかわいそう

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:49:58.22 ID:NigXCCA+0.net
>>29
> 民主党が政権取ってしまった時も自民党の児ポ法改正に反対した多くの人間が反自民と化したのが原因だし

いやいやいやいやまてまてまてまて

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:51:53.20 ID:MnVF5u8s0.net
そういう年頃だもの
先輩に土下座してやらせてもらった思い出
抜かずに十発とかマジでやれるのが中学生ですからね

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:52:03.82 ID:gJvnNjnl0.net
若さ補正というか、中2の子でメチャメチャ可愛い2人が懐いてくれてた時あった
まあ向こうも、短期間のノリだったろうけどまあ付かず離れず交流はあるまま卒業〜高校〜また卒業まで
見届けた。過程ですでに感じていたが、みるみる大人になる・・・というより老けていくとしか言いようがなかった
高2くらいで、もうすっかり将来どんなオバサンになるかわかる感じで、中2の時の「この子達きっとアイドルレベルになるぞ」
という夢は打ち砕かれた。俺がロリコンというわけではない。かわいい30歳も知ってるし自分と同じ40代にも発情する
過程を見ているとダメなのかわからんけど、次また中3の子にすごいかわいい子が居る・・・でも多分補正だろうなぁ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:52:11.44 ID:PQJhDY0D0.net
>>5
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:53:30.65 ID:QbQc0o9f0.net
いしだ壱成や藤島康介は許されるおかしい

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:54:27.04 ID:V3i+Yw9Y0.net
女子中学生とか無理
なんか色々行き届いて無さそうで

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:55:05.97 ID:CSDyDIQQ0.net
中学生が一番やりたい盛りだろ
そこでしっかり避妊を教えこまないから妊娠するアホが出てくる

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 10:56:08.55 ID:+hGX30sn0.net
女子中学生のまんこは、割とくさい

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:00:18.73 ID:rDyO4+jd0.net
健康健太

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:00:42.27 ID:GvMg+y/W0.net
JC同士なかよくすれば問題ない

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:02:10.92 ID:wyrtFE520.net
嫉妬で狂い死にそう

とりあえずあべみかこちゃんで抜いて寝る

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:02:38.17 ID:rpZpTTGW0.net
>>5
そんな情報はいりません(迫真

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:03:24.91 ID:awuiP5E80.net
いやダメだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:03:52.36 ID:+qiCKh4Q0.net
みだら、とは何かね?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:06:06.10 ID:ciGcZii/0.net
生物的には15から22歳ぐらいまでが一番子どもを産むのに適してるから、性欲が強くなるんじゃねえの?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:06:37.57 ID:Pg2PHf6I0.net
https://i.imgur.com/VQiW3r7.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:09:34.52 ID:MnVF5u8s0.net
中学生が安心して子供を埋める社会にすべきだと思うんだ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:11:55.62 ID:qnkS+TbM0.net
>>51
おまわりさんこいつです

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:12:21.74 ID:K4diHqZy0.net
15と20だろ?
お似合いじゃマイカ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:13:37.01 ID:Taa1iDt00.net
中一の時一個下の子と付き合ってやろうとしてきて困ったわ オナニーはしてたけど女と具体的にどうしたらいいかわからんでずっとはぐらかしてた

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:14:21.28 ID:ImSLkUBu0.net
>>13
おれはまんこ触れなかった
ちゅーとハグでしあわせやった

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:15:07.19 ID:WOtBn4Z/0.net
俺が中学の頃は社会人の彼氏がいる子とか普通にいたけどなぁ
時代が変わってしまったんだろうかそういえば銭湯の男湯に女児とか見なくなったな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:17:09.78 ID:SI6FpG9p0.net
20と15なら大丈夫だろ
法律がおかしいだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:18:25.47 ID:ekzgJBQi0.net
JCとかJKとかは関係ない
マンコがどうなっているかが問題 いくら若くてもグロマンじゃ舐める気しないし
ぷっくらパイパンの筋マンが至高

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:20:09.70 ID:ypLH31gk0.net
>>5
そのおじさんになりたい人生だった

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:22:44.01 ID:4hP9k94t0.net
いや、中坊はまだセックスしなくていい

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:23:17.66 ID:DIvO1M600.net
> その場面をスマートフォンで撮影・保存したとして
最近の定番だが、自ら証拠を残すスタイルで草

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:24:02.91 ID:g741a6NW0.net
>>5
同世代には相手にしてもらえなかったんだろうな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:28:56.49 ID:44pWTTyd0.net
JCはいいものだ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:29:21.84 ID:pDcIuPtR0.net
>>13
付き合って2週間で触りあうとこまでいったけど、やったのは半年後だった。
興味はあるけど慎重なお年頃なのか、単に慣れの問題か。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:30:17.80 ID:4hP9k94t0.net
>>5
室井は、無名時代のつぶやきシローを
拾ってきて食わせてたらしいけど
この人の男の好みがわからんw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:44:08.44 ID:BqLR9bJA0.net
>>65
反アベのパヨ思想じゃなければいい女なのかもな。 最初の旦那が悪かった

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:47:55.89 ID:SI6FpG9p0.net
>>58
一番大事なのは匂いだろ
特に子供はちゃんと洗ってないし新陳代謝が良いから臭いみたいだし

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:50:46.08 ID:DyWyMteO0.net
あいつらセックスに興味深々だからな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:51:43.35 ID:SA2Ii/HI0.net
40以上のオバさんを突きまくってガォーガォー言わせるのが趣味の俺にはさっぱり理解できん。
突いてもキューとしか音が出なさそう。空気枕みたいに。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:55:42.52 ID:KS+IzA920.net
女子中学生とだってセックスしたい!

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:56:01.64 ID:hGzRmp5S0.net
>>13
大人の階段の〜ぼる〜〜♪

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:58:43.44 ID:hGzRmp5S0.net
メチャクチャ痛がって2回チャレンジしたけどその子パニックになりかけてたからフェラ手コキ口内発射したら精液の味で悶絶してたな
あの子元気にしてんのかなぁ…

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:07:02.82 ID:WLMg47QY0.net
選挙権の年齢は下がった
このままタバコも酒もセックスの年齢も下げてくれー!!

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:14:20.74 ID:n8gbPGXU0.net
>>5
それ絶対塀の中に引っ越しただろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:20:50.13 ID:g1EnJ4zK0.net
お口の中がたかゆきしちゃったのか…

もう少し待てば良かったのに。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:28:02.92 ID:QZZs6jG70.net
>>50
卑猥だなあ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:28:38.71 ID:YWN/tdSa0.net
>>51 育てろよ、、、

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:30:23.04 ID:TtvXrDDa0.net
15と20とかまだ許されるべき

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:32:20.18 ID:5M/tfvLg0.net
若いもん同士のは見守れよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:33:30.76 ID:i1Kgj0ec0.net
>>5
おじさん同士でなにやってんだ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:34:02.16 ID:yjKMTWPV0.net
脅迫は年齢関係なくまずいだろ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:47:18.89 ID:sSKWXaGA0.net
いつまで児童割でお咎めなしなんだよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:56:27.40 ID:jg32+HWM0.net
>>13
なんかいい話だな。中学、高校と彼女できたことなかったから羨ましい

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:00:05.80 ID:tOWgKXEL0.net
俺だってセックスしたい!

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:08:50.50 ID:38kq1+he0.net
>>13
ネトゲで知り合った10歳年下の人妻元No.1キャバ嬢と二人でカラオケ行ってキスと乳揉みだけで満足してたら中学生みたいって笑われたわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:21:29.35 ID:DsGuQ8700.net
>>6
寒いしおでんがいいなぁ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:30:57.39 ID:+LfzPpLo0.net
私が中学生の時も、セックスとかオナニーにものすごく興味があって、友達とはそんな話出来なくて
自分だけが性欲異常なのかと思ってすごく心配してた

たまたまネットで知り合った男の人が割と近所で、良い感じの人だったからリアルで会って
定期的にセックスするようになった。最初は普通のセックスばっかりだったけど、
一年くらい経つとそれに飽きて屋外とかハメ撮りとかSMみたいなことを試すようになった

その男の人とはもう別れちゃったし、会うこともないだろうけど、当時の私の
いやらしい写真とか動画は全部残ってて、時々それをみながらオナニーしてる
夜中の公園でおじさんにバックから突かれながら、自分のおちんちんしごしてる
動画が一番オカズになる

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:38:54.03 ID:cBpEIgq50.net
ええ話や

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:05:08.97 ID:K09f2j0O0.net
>>13
あれ?こんなとこに俺がいる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:30:14.70 ID:Ws6PezH/0.net
20歳はかわいそう

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:49:30.73 ID:gkTuTl1I0.net
>>86
今日はおでんがイイかも

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:24:05.49 ID:fTFHX5L90.net
>>85
お前それ全然関係ない話だよな
プロのアバズレなんかこのスレのやつら誰も興味ねえよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 09:14:59.31 ID:F7CGhgmQ0.net
>>35
ネットでの世論操作でそういう視点から民主への投票呼びかけは現在でも確認出来る。
待たないよ。事実だし。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 13:17:00.56 ID:2/YWhj9g0.net
>>5
カッパにも性欲はあるのか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 15:16:26.18 ID:yTR41xYt0.net
女子は小学生高学年でセックスしたいと思っている子は少なくない。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 15:23:24.98 ID:jhD0wEul0.net
中学生がいいんじゃなくて中学生でもいいんだよ
だからおれはロリコンじゃない

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 15:23:29.22 ID:yTR41xYt0.net
最近では凄いエロプレイをするオジサンを好むJK・JCが増えているらしい

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★