2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮川大輔さんが涙ながらに陳謝 「やらせ問題でご心配おかけし申し訳ございません。」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:29:50.05 ID:xTZPh5kh0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/mona_xmas.gif
タレントの宮川大輔(46)が22日、都内で行われた「PayPay」の新しい取り組みに関する記者発表会に出席。
出演中の日本テレビのバラエティー「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)に“やらせ疑惑”が浮上した騒動後、初めて公の場に登場。一連の騒動を謝罪した。

報道陣の問いかけに答える形で「心配をおかけして誠に申し訳ございません」と深々と頭を下げて謝罪。
「僕は元気ですし、笑っていただける番組にしていけるよう、反省するところは反省して頑張っていきます」と語った。

 当面、同企画の放送は休止することが決まっているが、「ちゃんとは聞いていないですけど…」と神妙な表情。
「僕は(やらせはないと)信じているので」と強調して、再び頭を下げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000113-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggU6QNmnRQJn7PZZMRQpR1ag---x867-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181122-00000113-spnannex-000-12-view.jpg

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 09:20:31.12 ID:D5iVPhbI0.net
>>1
>「心配をおかけして誠に申し訳ございません」

誰も宮川の心配なんてしてないだろ。
「お騒がせして申し訳ございません」じゃねえのかよ。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 09:25:21.99 ID:CA96Askx0.net
>>20
他に誰がいるよw

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:11:43.38 ID:EHUDohaG0.net
明らかに演技だわ
どうもヘンだって感ずいてたと思うよ
周りの反応見りゃわからないわけがない

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:12:06.91 ID:DDrp+OQV0.net
>>1
どーでもいい

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:53:23.80 ID:kvjnTmmj0.net
ドイスケには同情するが
とりあえずイッテQはみやぞんとかいうの切れよ
あいつが出るようになってから
イモトさえまともな扱いじゃなくなってんじゃん
どんだけゴリ推ししてくんだよ
あいつの顔が嫌いなんだよ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:57:18.23 ID:zKXqFkMC0.net
とりあえずイモト
エベレストに連れてけ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:04:19.25 ID:eJwzaxwX0.net
嘘大袈裟紛らわしい捏造国家日本のレベルに合った番組

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:11:06.79 ID:qYL84oVm0.net
出演してて、気が付かないわけがない。
まあ、正直に話したくてもできない立場というのはわかるけど。

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:41:45.16 ID:SFS9nUFC0.net
>>277
登れるレベルの山でいいよ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:20:06.51 ID:4ZgzDqQC0.net
やらせ発覚
https://i.imgur.com/sFmZwgZ.jpg

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:34:20.51 ID:qtkXMDLk0.net
イモトをダシにした登山はほかのプロ冒険家ははらわたが煮えくりから思いやろな。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:35:39.00 ID:BG5dAbhd0.net
今出てきて、この態度なら同情集まるぞという作戦だな

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:37:04.68 ID:M6ykOd/k0.net
心配なんかしてねえよ。
「ヤラセしてすみません」ってシンプルに謝れ。

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:39:30.07 ID:D5iVPhbI0.net
やらせの謝罪として、
宮川がエベレスト登山祭りで復活しかないやろ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:43:58.42 ID:MHKhQYJs0.net
よし
お前は今から嫁さんの横でアウアウ言う仕事に逆戻りだ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:50:41.87 ID:zKXqFkMC0.net
>>285
あの山はシャレにはならんね

288 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 12:53:24.78 ID:8vX1PXiD0.net
こいつとか吉本芸人って平気で嘘つくよね
朝鮮の血入ってるのかな?

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:24:43.51 ID:vHe4v2zq0.net
こいつはうるさいだけで何が面白いのかわからん
なんか食ってる番組もうまーいしか言わんし汚い口の中見せるし

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:32:48.28 ID:Agn6+VJF0.net
料理の鉄人もうるさすぎてクビになったしな

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:33:31.27 ID:erBoLHX70.net
バランスを考えろ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:35:09.90 ID:GVN3zIeD0.net
クズすぎる逃げ方だな

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:37:26.63 ID:S12yOce50.net
最後の一言が余計だわ
もう100%ヤラセ確定してんのにまだ知らぬ存ぜぬで通そうとか
そういう汚い心が悪質なヤラセを生むんだ

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:51:25.28 ID:HNb3923S0.net
たしかに俺が悪かったんだろ!
お前のなかではな!

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 14:31:35.53 ID:dPNuE7kG0.net
「ごめんなさい」
の一言がなぜ言えないのか

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 14:34:22.01 ID:dnKhmhYOO.net
で、手越の方の謝罪は?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 14:35:46.86 ID:gBb1TJVM0.net
心配した人だけに謝られても

298 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 14:37:00.38 ID:efm2xXkZ0.net
他の業界の虚偽不正は鬼のように叩くのに祭りでも何でもない虚偽をまだ言い張るテレビ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 14:50:17.73 ID:i/1aenWy0.net
アカーン!最悪や
どこが謝罪やねん?

300 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 15:10:33.88 ID:VN80+EdH0.net
アメフト辞めるんじゃなかったのかよ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 15:11:44.30 ID:WBY9BGz50.net
失業お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

302 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 15:15:06.98 ID:Ouv7YLgx0.net
ヤラセてか捏造を知らん訳ないのに。さらに白々しい嘘つかれたら笑えんよ。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 15:21:38.09 ID:i8KAF7mW0.net
スベらないのバッファロー吾郎木村の話はオモロかった

304 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 15:26:23.91 ID:XDJewl3S0.net
共犯やろ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 16:50:22.61 ID:etBk5hBi0.net
身障者用トイレでセックスするキチガイ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:13:13.91 ID:+N5QKQse0.net
心配じゃなくてご迷惑でしょう
被害者面で韓国人みたい

307 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:20:12.63 ID:w1p+pGAV0.net
>>302
マジで知らない可能性はあるよ。
宮川大輔のアホさは一般人の想像を突き抜けている。

308 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:21:01.33 ID:suH37O7h0.net
つまらない上に不細工でそっちのほうが迷惑なんだよ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 21:26:31.53 ID:DJjtGvdz0.net
心配?してねーよ
きちんと捏造について謝れ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 22:57:00.57 ID:lFgG0a960.net
イッテQをやめて、あんぎゃーを放送すれば許す。

311 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:05:25.90 ID:LDpjSlUg0.net
>>20
視聴率が地方ローカルレベルのフジ
日曜夜8時に視聴率が欲しいNHK
ウッチャンを潰したいゲンダイ

日本の3大恥部が必死こいてるだけw

312 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:06:34.06 ID:PdXUIN060.net
ダイスケを国会に証人喚問しろよ

313 : :2018/11/24(土) 01:13:57.66 ID:TSrqOSx+0.net
日めくりカレンダーを引いて祭りを決めていたのもやらせと知ってはいただろうが、
いきなり楽屋のドアを開けて驚かされてキレるのもやらせなのは分かっていただろうが、
演者として協力せざるを得なかったのだろう、番組は終わっても悪いのはやらせを強要したスタッフで
宮川は無様に踊っていただけ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:54:50.42 ID:jm1w9inO0.net
>>1
ご心配じゃなく、やらせに加担して御免なさいだろ
最近この手のちゃんと謝らずに謝罪してる風の自分は悪い事はしてませんアピールばっか多過ぎだろ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 01:57:47.22 ID:jm1w9inO0.net
>>127
自転車で一本橋渡る祭りが太古より伝わる伝統の祭りだと信じてたのに嘘だったので酷く心が傷付きPPAP寸前なんだよ!

316 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 02:01:00.37 ID:LDpjSlUg0.net
>>312
津田を?w

317 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 03:25:57.68 ID:CCvbD3P00.net
心配なんかしてませんよ?
ご迷惑をお掛けしての間違いだろうが

318 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 03:35:19.18 ID:lbNJhHTY0.net
宮川は韓国に行け。
あそこは年中反日祭りやってるんだから、
「あかーん」って帰ってくればいい。

319 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 08:04:09.78 ID:xsqMeNov0.net
どんな心配してると思ってるのかね

320 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 13:07:26.36 ID:F6GopKhO0.net
>>317
ラオスに謝罪すべきだよね

>>318
日テレはすぐ韓国ぶっこむけど、
イッテQみたいな看板番組ではやりたくないだろうな
宮川大輔が行っても褒めまくるだけだろうし

>>319
「ご心配をおかけして云々」はただの謝罪テンプレ
意味なんてない

321 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 19:14:08.05 ID:IQrSJr7C0.net
お茶の間じゃなくてラオスにでしょ

総レス数 321
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★