2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VRで匂いも再現可能に もうVRAVみながらリアルドール舐めたらほぼ完全にクンニだろ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 12:52:13.70 ID:hGPJs4SI0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
VR映像と連動して最大5種類の匂いを放出する匂いVRデバイス「VAQSO VR」。

2017年のプロトタイプからさらなる進歩を遂げ、「開発版キット」が11月22日から登場しています。

体験発表会で実機を試したところ、バーチャルと現実の境界線が消失寸前でした。
「VAQSO VR」はOculus Rift、HTC Vive、PlayStation VRなど、既存のVRヘッドセットに対応したVRデバイス。
ヘッドセットの下部、鼻の上に当たる部分にマジックバンドで装着できます。

本体は5つの匂いカートリッジを搭載しており、それぞれ異なるリキッドを添付することが可能。
リキッドは現時点で全15種類がラインナップされ、作品やゲームに合わせた匂いを楽しめそう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181124-00010003-bouncyv-sci

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 12:52:39.50 ID:zdd4cgK40.net
味だよ味

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 12:52:54.26 ID:VYgun8wM0.net
死んだザリガニ用意したらええんやな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 12:52:56.41 ID:zt9aDwvs0.net
ザリガニ臭も再現

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 12:53:56.18 ID:o+hTKq6/0.net
くっさー(ヽ´ω`)

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 12:55:48.01 ID:TqJZPl+K0.net
まんこの匂いなんて千差万別だろ
どんな匂いをスタンダートするんだ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 12:59:08.98 ID:rTABblJj0.net
>>6
金玉の裏みたいな匂い

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:00:17.78 ID:g5r/0ewq0.net
AVは匂いがないからいいんだろw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:00:27.74 ID:H2UnnaZd0.net
私はまだ中学二年生の女子なんで、舐めたことも舐められたこともないんですが
そんなに臭いんですか?心配‥

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:03:06.72 ID:kUlrrCGj0.net
>>9
臭くないよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:03:48.14 ID:ec5azMTG0.net
https://i.imgur.com/JUdeDq0.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:03:58.39 ID:uOeBkl9s0.net
>>6
薔薇の香り

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:04:15.33 ID:eor5Ukib0.net
匂い再現されたVRクンニとか何の罰ゲームだよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:04:22.00 ID:BYHUULQC0.net
風と振動、太陽の暑さ、冷たい空気とかも再現して

旅行行かんで住むようになるな。
VRは間違いなく大ブレイクすると思うんだが、うーんハードがまだ貧弱なのか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:04:39.51 ID:VmH6obLP0.net
ピザポテト用意すりゃいいんだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:05:17.19 ID:kQHGeyZy0.net
海鮮チーズ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:05:19.62 ID:yMTOxnh90.net
力業に頼らず仮想上で匂いを再現しろや

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:05:29.94 ID:qWpkVljq0.net
>>9
おっさん、俺に舐めさせろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:08:03.73 ID:mutrmuDJ0.net
>>11
なにこれホモビデオ?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:08:10.68 ID:8d1hIUb30.net
匂いを嗅いでチンコが萎えないとでも思ってるの?馬鹿なの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:08:12.26 ID:pYdjjT1c0.net
魚粉塗っとかないとな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:08:26.07 ID:/wXpEJrc0.net
>>11
わけわからなくてぼーっと観てたけど意味がわかったらわろた

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:10:12.31 ID:RgMWrG8M0.net
映画でこれやって失敗してるんだよな
後半は香りが混じって悪臭になったとか

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:10:29.49 ID:uN4fndbA0.net
ゲオでプレイステーションVR買ってきたけど、プレステ4が無いと動かねえじゃねえか
完全に騙された

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:12:07.72 ID:OF6NWFjv0.net
>>1童貞だからクンニしてたら味するのしらないか仕方ないな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:13:38.61 ID:9dFbC+/Y0.net
>>14
まずはスマホVRから広まるよたぶん

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:15:41.42 ID:gL07SY6i0.net
はいはい
デンプシークンニですね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:16:48.27 ID:LpLRZhQC0.net
>>11
問題は動画内の動作とリアルの動作が違う所なんだよな
リアルタイムでモーションキャプチャして映像のキャラに反映させる時代になったら
絶対ゴーグル外してはいけない格安風俗とか出来るかも知れん
総入れ歯バアの歯茎フェラでギンギンになって勢い余って白髪マンコクンニして即死とか

おっそろしい世界やなあ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:21:38.79 ID:LpLRZhQC0.net
>>14
匂いや風は解らんけど、今は撮影機材が高価&デカ過ぎって制約があるが
その辺りがこなれて来たらGoogleEarth的なサービスで他人が撮った全球動画で
世界中の絶景スポットを楽しめるレベルにはなると思う

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:22:18.07 ID:dkBHEHc60.net
怖い怖い怖い臭いまできたら神経焼き切れる無理無理

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:25:12.88 ID:0Vsy7E9a0.net
画質はそこそこでいいからVR対応で60fpsのブラボやダクソ出して

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:26:24.13 ID:tDeeypXZ0.net
早く匂いを出すんじゃなくて神経に匂いを嗅いだときの情報をインプットするやり方ができてほしい
拷問とかに使われそうだけど

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:33:57.34 ID:BYHUULQC0.net
サイレントヒル2を出して欲しい

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:35:53.74 ID:IFmNJMK00.net
色の三原色的な発見ないのか
世界の臭いは全て3つから作れるみたいな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:40:13.51 ID:WCC56NNE0.net
馬糞VAQSO
臭そう

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:41:19.24 ID:+uUqDYJz0.net
VRは凄いんだけど3D酔いが酷くて3日以上頭痛が取れなかったわ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:42:09.70 ID:OGocJX2M0.net
いも?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:45:19.18 ID:53c7SAT+0.net
クサマンクサクサー

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:45:42.08 ID:nMGIdDLU0.net
やべえなこれ
いい匂いのするVRマンコとかあったらますます少子化が加速してしまう

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:56:22.35 ID:ixPeEWUx0.net
https://i.imgur.com/5UTflyL.jpg
https://i.imgur.com/G2Z7bGt.jpg

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:57:03.27 ID:bZqCGWm10.net
>>1
ドール舐めるだけでクンニです
キレイなマンコで興奮です

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 13:59:14.17 ID:1JU6VhBN0.net
>>15
あれなんだっ毛?関西だししょうゆだっけ?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 14:08:46.06 ID:BWIp9pdH0.net
>最大5種類の匂い

1.チンコの匂い
2.尻の穴の匂い
3.タマ袋の匂い
4.精子の匂い
5.

以上

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 14:15:40.79 ID:tVhux9Iv0.net
せっかくVRなんだからリアルに再現してどうする。
そこは理想の匂いでええやろ(´・ω・`)

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 14:23:24.72 ID:rR5lFbdO0.net
匂いは即解除できないから
VRに向いて無さそう

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 14:48:58.40 ID:1BT95jpS0.net
>>42
確かじゃがりこ塩レモン

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 14:55:22.63 ID:KXYM41W50.net
強烈な刺激臭でユーザーを失神させるサイバーテロ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 14:56:15.47 ID:EIy9Ovl10.net
ぷ〜ん(笑)

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 14:56:19.99 ID:PJLDjnh50.net
嗅覚や触覚は無理だろ
S型デバイスみたいにやれば可能だけど

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 15:06:40.51 ID:kpoaLpb80.net
顔面騎乗から
いきなりウンコする奴とか無いの?
ロシアン顔面騎乗みたいなの

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 15:07:01.36 ID:r8Uw+x410.net
芋の話かと思った

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 15:20:31.40 ID:C+6YwJz90.net
>>11
まあでも男か女かなんてオナニーにとってそんな大事かって気はする

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 15:39:15.03 ID:tb2QsYgB0.net
ちょっとまて!
匂いにも限度ってもんがあるぞ!
俺が先週踏んだ地雷、
デリへルおまんこラッシュアワーのサキナの満州は、
例えるなら、アウシュビッツのガス室だ!
パンツ脱いだ瞬間、ツーンとした刺激臭で、
あらゆる粘膜が刺激されて、立ってるのもやっとだったからな。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 16:28:37.77 ID:OGXrIkHA0.net
>>11
揉み師はガチホモ臭いな一応

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 17:25:01.70 ID:Dzlrsp3Z0.net
女湯や女性更衣室に潜入するVRをすぐに開発してくれ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 17:41:40.71 ID:o69VW5kn0.net
>>53
それ性病
ゴシューショーサマですw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:58:33.51 ID:rgpRVxnQ0.net
オナホで良いじゃん
オナホを舐めろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:04:04.19 ID:hoegV+HT0.net
>>11
セブ山さん?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:30:21.48 ID:by83WPcO0.net
硝煙と鉄錆、そして血の臭い・・
朝のナパームは格別だ
やめろ 俺に戦場を思い出させるな・・・

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:37:19.59 ID:TAGUvyn10.net
男優の匂いも混じってそう

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:30:11.24 ID:ymOFl+4G0.net
女優のつばでちんこ扱くシーンめっちゃ抜けるけど、自分のつばで試したらすげえ臭くなって死にたくなった

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:01:14.79 ID:sRaSWMZ+0.net
>>18
おっさんって分かってて舐めさせてもらうの?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:07:40.33 ID:lpuHwkm60.net
ぬるぬるして臭くていい匂いの汁が出てくるデバイスまだ〜?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:11:16.87 ID:gbXkGtp80.net
チーズ鼻に突っ込んどけよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:29:41.06 ID:uC4EkEtT0.net
体温がなきゃよ
女はあったけぇんだよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:30:51.52 ID:PMYlU+0/0.net
ップア ヒンッ

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★