2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国に和牛の精液が流出寸前。中国の検疫で発見される。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:03:12.28 ID:j87Kvlvr0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
輸出禁止の和牛精液が日本国外へ不正に持ち出されていたことが、農水省への取材で分かった。中国入国時に見つかり中国国内への流出は
水際で止められたが、日本の検査はすり抜けており、検査体制の甘さが浮き彫りになった。畜産関係団体は「和牛精液が流出し、
他国で生産が広がれば和牛の輸出先を失う。畜産農家は大打撃だ」と危惧する。(金子祥也)

ストロー数百本、中国入国時に発覚。 「違法行為、知らなかった」
 持ち出したのは、自称大阪府在住の男性。今年、冷凍した和牛精液の入ったストロー数百本を、液体窒素を充填(じゅうてん)した
保存容器「ドライシッパー」に入れて国外に運んだ。農水省動物検疫所の聞き取りでは「知人に頼まれた。違法なものとは知らなかった」と話したという。
 日本から動物やその一部を他国へ持ち出す場合、家畜伝染病予防法では家畜防疫官の検査を受けるよう定めている。ただ、
持ち出す人が申し出なければ、同所は把握できず「今の仕組みだと、悪意があれば容易に持ち出せる」(危機管理課)と実態を明かす。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00010000-agrinews-int

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:04:32.88 ID:04Y8TjDV0.net
売国w

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:04:43.06 ID:nD2SZzAg0.net
イチゴ種が韓国に盗まれたので懲りてない日本の農産業

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:04:46.89 ID:IvMavcwA0.net
むしろ流出してないと考える方がおかしい
中国人だぞ?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:05:01.97 ID:AdOSykdF0.net
そんなに精子が欲しいなら俺のをやるのに

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:05:17.78 ID:O3N4ZG730.net
やりたいことやったもんがち

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:06:32.11 ID:Abb9BahB0.net
忍たま

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:06:34.12 ID:W2fn3vpA0.net
中国はまともだわ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:06:36.29 ID:H3WbR25y0.net
俺も人知れず屋外で大放出しているから気をつけないと

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:06:46.91 ID:Qd92xTpL0.net
       これは和牛精液だよ・・・ 
  ∧,,∧          A_A __          
 ( ´;ω;)       ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
 /   o├==l--    (ω__) )  ●|〜*  
 しー-J            U U. 〜- 'U    

         ごめんね       
           ∧,,∧   A_A __       
          ( ´;ω;)⊂- - ⊃▼⌒丶  
          /   つ (ω__) )  ●|〜* 
          しー-J プシュ U U. 〜- 'U   

       /フフ  A_A   ム`ヽ 
      / ノ) ⊂ ・ ・⊃   ) ヽ 
     ゙/ |  / (__ω)ノ⌒(ゝ._,ノ 
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ / 
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/ 
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ 
         丶  ̄ _人'彡ノ 
    *    ノ  r'十ヽ/ 
     \ /`ヽ_/ 十∨

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:07:53.02 ID:9xTNqu9K0.net
>>8
はぁ?中国がまとも?ギャグかよ
今回はうっかりバラしちゃっただけだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:08:10.74 ID:QFZoe/z90.net
>>3
すでにシャインマスカットも盗まれて韓国で生産しとるでw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:08:43.39 ID:0odb3dQi0.net
イチゴもサクランボも盗まれたのになんで対策取らない

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:08:47.04 ID:Mh9heuHV0.net
知人からの報酬が美味しかったんだろうな。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:08:54.55 ID:vqR8GfJj0.net
精子が止めどなく作られていくのが実感できる!!

個々の精子が意思を持ち始めてきたあああああ!

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:09:29.27 ID:281anUMJ0.net
某半島なら関税不問やったわ!!

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:09:31.04 ID:GAI8KizG0.net
和牛と讃岐うどんは体に悪いからディスコンになる

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:09:39.00 ID:i2noCkqz0.net
我慢汁って事かな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:09:50.60 ID:45rbOgWR0.net
薄くてサラサラしてるけど俺のも使っていいよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:10:01.65 ID:9xTNqu9K0.net
>>12
シャインマスカットは中国でもな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:10:10.00 ID:zgI25tZI0.net
俺の精液は美人専用だぜ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:10:40.30 ID:8oRRr1IL0.net
検疫が機能してることに驚き
SARSで懲りたのか

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:10:46.83 ID:s+Kb9JbN0.net
流出してるやん

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:11:07.83 ID:f1Fnfc4M0.net
防ぎようがないよね正直

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:11:15.39 ID:9xTNqu9K0.net
松阪牛も勝手に中国に商標登録されたんだっけか

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:11:37.54 ID:pigyhDIp0.net
「廃棄しときました!」

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:11:39.89 ID:FtJ1Mnbu0.net
今回たまたまバレただけでとっくに流出済みだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:11:41.82 ID:Ss8fE8dc0.net
こんなのいくら守っても流出するよ
ジャップは間抜けだからな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:12:19.68 ID:elRKCD3O0.net
チョンは殺処分しろよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:12:53.83 ID:Ss8fE8dc0.net
製造業だって同じ
仮に機密漏えいがなくてもコモディティ化されたら終了
そう言うつもりで産業育成しないと

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:12:55.85 ID:6DuB+Nq80.net
どう犯人はチョン
中国人は まとも

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:12:57.60 ID:h68YUjnT0.net
海外射精か

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:13:37.57 ID:XhIUpCPC0.net
これは日本政府のせい
ほっておくからそうなる
政府が制裁かける圧力とかかけないと無理だよ
農家に自腹で全世界の商標やら特許取っておけなんて無理

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:13:40.18 ID:9xTNqu9K0.net
よそが一生懸命開発したものを盗んで量産するだけのお仕事

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:13:40.63 ID:Ss8fE8dc0.net
>>29
おめえみてえなのがチョンを利するんだよ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:13:58.17 ID:pDVqyYzU0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:14:12.21 ID:tJd1esow0.net
もはやオーストコリアに流れてるんだからオーストコリア→チャンコロって流れは阻止できんだろw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:15:03.35 ID:tJd1esow0.net
>>34
それを言ったら終戦後のジャップもダメリカの物まねばかりだが・・家電メーカーだったGEも駆逐されたし

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:15:12.35 ID:q2kNIcXQ0.net
>>30
お前から漂う新社会人の失敗者臭

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:15:13.12 ID:TfeVWKfV0.net
韓牛とかいうのもこうやって持ち出された奴から作ったんだろうな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:15:15.14 ID:l1aAnBCj0.net
日本の畜産業とか安倍自民党がTPPで潰すからな
流出するのも仕方ないなw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:15:16.49 ID:Ss8fE8dc0.net
>>33
政府というか農水省だな
というか役人だ
梅毒に打つ手なしの厚労省
もうどうしようもないくらい役人が劣化してる

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:15:32.96 ID:g3Uf6I800.net
今回気づいただけでとっくに出回ってそうな気がする

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:15:34.42 ID:Ss8fE8dc0.net
>>34
賢いな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:16:01.13 ID:yI9wQCQ0O.net
>知人に頼まれた。違法なものとは知らなかった

嘘やろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:16:04.33 ID:9xTNqu9K0.net
>>38
で?それは技術を直接盗んできたの?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:16:09.93 ID:Ss8fE8dc0.net
>>39
逃げ遅れ雑魚リーマン乙wwww

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:16:48.20 ID:cNpyp4l00.net
>>43
今更何いってんだ
オーストラリア、アメリカ、さらには欧州にまで出回ってるぞ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:17:03.63 ID:foaq7MXf0.net
これ、どう考えても政府関係に中国・韓国に甘いやつ多すぎたろう…。まぁ、れんぽうとかが政治家やってる時点でダメなのかな?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:17:10.93 ID:Ss8fE8dc0.net
>>45
いま運び屋がたくさんいる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:17:17.92 ID:KK0g2ioD0.net
中韓はもう既に盗んでると思ってた方がまともな戦略も考えれるでしょ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:17:35.82 ID:K9RbvgHw0.net
ぼくの精液も流出しそうです

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:17:53.53 ID:h68YUjnT0.net
チャイナもチョンも変わらんて
大陸の民族はどろぼう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:17:56.88 ID:v+r7/q+k0.net
韓国も中国も日本に不利益でしか無いよね。
なんなの本当に。このウイルスみたいな奴ら。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:18:44.04 ID:bE9t+XJV0.net
味は飼育方法だと種やったんか

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:18:44.76 ID:z8u+5Hyg0.net
自称大阪府在住の男性

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:19:21.70 ID:sbuK+gGv0.net
精子の世界にまで格差がw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:19:49.42 ID:r48c+fJx0.net
イチゴとか米とか枚挙に暇がないな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:19:59.44 ID:Ss8fE8dc0.net
>>57
当たり前だろwwwwwww

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:20:39.81 ID:1Pal2B/70.net
>> 自称大阪府在住の男性

在日で確定

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:20:51.99 ID:Ss8fE8dc0.net
役人が考えつくのはせいぜい自分たちが早帰りできるプレミアムフライデー止まり

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:21:00.62 ID:HBWSn7Ee0.net
福島産なら許した

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:21:17.73 ID:HJ1yqKfT0.net
スパイ天国だから
産業スパイもし放題
さっさとスパイ防止法作れよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:21:31.73 ID:WSGPobdo0.net
どうせ飼育は雑だろうし大丈夫だろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:23:03.14 ID:3xOM/05S0.net
霞が関&永田町自体が巨大な売国装置だからな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:23:03.88 ID:/6qUbTbC0.net
いっとくけど日本は輸入にはうるさいけど輸出はザルだよ、こんなんEMSでいくらでも送れる

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:23:07.17 ID:Ss8fE8dc0.net
>>64
日本人が行くんやで

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:23:09.05 ID:KVcFrErE0.net
ゴールドは持ち込むだけで8%儲かるし。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:23:29.49 ID:pTR7Ifwl0.net
>>42
PC教室に通っている大臣と言い、セキュリティ意識が低いんだろうな
スパイ天国は以前から指摘されてきたことだが、「日本は安全は無料」という意識なんだろうな
あるいは、手が打てないのか、とも思ったが、ファーウェイ禁止の要請はアメリカからだったな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:23:36.13 ID:QHCXAecy0.net
中国に助けられてんじゃん情けねえな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:23:47.84 ID:/WwjGo5g0.net
中国人って牛とか残酷に殺せば殺すほど肉がうまいとか言うよね
なんかもう価値観自体違いすぎて無理
まあウイグルで人間すら残酷に殺すからやつらにとってはありふれたことなんだろうね

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:24:09.38 ID:1p6CBhF70.net
もう既に入ってる分もあるだろうが、よく中国側で止められたな。最近出張で行くと入国審査での検疫関係はめっちゃ放送流れる

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:24:38.88 ID:ia8CTUK+0.net
野球の大谷の精子も高値で販売されてそうだな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:24:41.27 ID:TfeVWKfV0.net
>>64
種手に入れたら視察に来るでしょ
農家は種持ってないと思って丁寧に教えてくれるよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:24:44.24 ID:u9rwa9Wt0.net
アメリカからの因縁を未然に防止したか
余程効いてるのかな

でも和牛って世話自体も大変なんじゃねえの?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:24:52.30 ID:VM5FfeFR0.net
>>14
本気にするなよ
自称大坂在住の在日だろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:25:10.13 ID:ImWSvD4t0.net
<丶`∀´>宗主国様、なんなら渡しても良いニダ。そのかわり核持たせてニダ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:25:38.93 ID:UWNSJkKv0.net
体内に入れて運ばれたら分からないな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:26:29.11 ID:5poTSytf0.net
そして和牛の名称使えなくなるまでがセット

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:26:52.66 ID:i/xOgfIq0.net
まぁ、海外の流入してる中国人は大なり小なり何かを持ち帰る事が国から任命されてるからなぁ。一般レベルでも注意するのが常識だよな。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:26:52.93 ID:u9rwa9Wt0.net
逆に日本とアメリカの罠って思ったんじゃね?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:27:02.81 ID:Ss8fE8dc0.net
>>71
中国人の真の姿がどうであれ一度くらい自分の目で見て来い

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:27:26.75 ID:9xTNqu9K0.net
韓国も日本から精子盗むまでそうだったけど
中国も韓国も有名なブランド牛ないもんな

最近ネラーが馬鹿みたいに日本の和牛叩いてアンガス牛なんかの赤身肉持ち上げてるけど

海外じゃ和牛人気高まってて、オーストラリア和牛なんかも輸出量伸ばしまくってるからな
そりゃ目つけないわけないよな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:27:43.96 ID:t29ex7Ml0.net
しかしこんなのどうやって対策したら良いんだ
精液ならまだ良いけど果物の種なんて守りようがなくね?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:27:54.15 ID:pDVqyYzU0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:27:57.13 ID:/WwjGo5g0.net
>>82
中国人なんか近寄りたくもないわ
食われそう

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:28:28.42 ID:ohxVnvBs0.net
日本の検疫突破されてる時点でアウトじゃん
日本ガバガバ過ぎだよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:28:34.30 ID:i/xOgfIq0.net
>>73 あっ!

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:29:07.63 ID:pT+YHzXG0.net
外国のお船で働いてるけど
中国と日本ほど関税チェックが厳しい国はまあないで

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:29:22.41 ID:8fS6Onnz0.net
日本のザル体制で持ち出されようとしたものが中国の検疫に引っかかるってなんだよ…
いい加減クソ高い給料もらってるんだから仕事しろよ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:29:38.03 ID:i//iPrc30.net
>>68
消費税が10%になったら密輸量どれだけ増えるか見ものだな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:30:00.08 ID:pT+YHzXG0.net
>>90
日本の関税官は小学校教師並みの給料やで

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:30:34.58 ID:7ummTn8p0.net
>>88
自分の精子を大谷の精子に偽装することを思いついた”あっ!”だな。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:31:03.17 ID:2XDFqkQm0.net
こないだの健康診断でタンパクが出てたんだけどまじ不安

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:31:10.67 ID:tJd1esow0.net
>>66
それは輸入は検疫かかってるからねー下手したら在来種が滅ぶw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:31:23.01 ID:xOelN7KQ0.net
もう流失してる

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:31:23.97 ID:lmConsLV0.net
>>4
これだわな
水際で止めたフリだわな
日本人は平和ボケしすぎで呆れる

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:31:27.19 ID:i2noCkqz0.net
静止ってどんな味すんの?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:31:37.30 ID:l2y71I4b0.net
>>89
でも一般の客だと空港とかでほぼスルーじゃない?
こんな検査適当でいいのかよって思うわ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:32:02.56 ID:bHiddMFp0.net
既に大量に出ていると思うのが自然だろ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:32:09.40 ID:/WwjGo5g0.net
>>97
中国で止めた
ほら中国はしっかりしてるだろっていうポーズかもな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:32:14.65 ID:/YCoWX0P0.net
日本みたいなザルが隣にあったらそりゃ持ってくだろ
それと、今回は中国のちゃんと取り締まってるよアピールだからな
とっくに持ち出されてるから(´・ω・`)

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:32:19.66 ID:0okIEAoh0.net
九州沖縄モラル低いからな
売ってまうw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:32:30.34 ID:85mzTS+d0.net
米豪にすでに取られてるからw

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:32:34.52 ID:oha3Kn4z0.net
>>10
まずそう

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:32:50.78 ID:pT+YHzXG0.net
>>99
空は噂程度にしか聞いてないけどx線で見てるんちゃうの

海やと放射能物質が規定値少し超えてるぐらいで
検知してすっ飛んでくるレベルやぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:33:16.85 ID:tJd1esow0.net
>>98
製紙の味

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:33:56.65 ID:PNk2HQPf0.net
どうせ中国に品種管理なんか出来ないよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:33:57.06 ID:Jb2n4pub0.net
自称大阪府在住?

在日やな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:34:21.19 ID:skGM+lJl0.net
和牛の精液は既にオーストラリアに流出したと聞いた事あるよ
たしか報道特集で数年前にスクープしてたはず

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:34:36.74 ID:HNmABO0h0.net
中国にすり寄る安部のせいだろこれ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:34:54.90 ID:LxaF7xSe0.net
>>108
マルっとシステムごと

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:35:07.99 ID:bPr+H0Qf0.net
いちごもマスカットも糞チョンに盗まれて今度は和牛が糞支那にぬすまれそうになったと

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:35:26.94 ID:85mzTS+d0.net
中国側で見つかるというw
終わってんな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:35:37.55 ID:xrYp4V8X0.net
中国で和牛が出来たら日本の畜産は壊滅だろうな。
ま、安く食べられるのならそれも良いけどな。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:36:25.52 ID:99d1eDAr0.net
流出しまくってるうちの一つが見つかっただけだろ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:37:04.99 ID:cNpyp4l00.net
オーストラリアに初めて和牛が持ち込まれたのは1989年から99年にかけて。研究目的のために生牛が輸出された米国から、遺伝子の形で渡った。その約10年間の遺伝子輸入の80%以上に直接関与したのがオーストラリア産WAGYUの生みの親ともいわれるデービッド・ブラックモア氏だ。

同氏は92年に北海道の畜産業者だった武田正吾氏と出会い、和牛の遺伝子を特別に譲り受けた。受精卵と精液の輸入を開始した。武田氏は94年にブラックモア氏と和牛遺伝子の対豪輸出独占代理人契約を結んだほか、96年にかけて米国にも多数の和牛を輸出した。
https://lite.blogos.com/article/134756/?axis=&p=2

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:37:10.47 ID:xfRVOy7R0.net
大阪在住としか書いてないけど持ち出したの日本人なのか?
つか、こんなものどこで手に入れたんだろう?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:37:11.88 ID:cFUSf2FY0.net
検査体制よりも、入手した人間と盗まれた、又はあげた人間を罰しろよ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:37:11.88 ID:WthoGSpI0.net
>>12
シャインマスカットはバカ役人が登録忘れてて作られ放題

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:37:16.12 ID:pbVAccdK0.net
精子をかけた闘いだな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:37:18.26 ID:0FhWHqXg0.net
な、大阪だろ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:37:19.70 ID:v2r7N+240.net
>>3
あれは種が自然に飛んできたニダ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:38:27.26 ID:66AoXeD80.net
まぁ いやらしい(*/□\*)

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:38:37.36 ID:y+pIStRy0.net
ウシのナニをシゴいて摂るの?

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:39:00.52 ID:pyvW6jt+0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`) ワシの精子で良ければ…

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:39:22.98 ID:T+XGKyhd0.net
中国の検疫すげえぞ
韓国ははいー通って通ってーだけど中国は無作為で2度目の探知機通される

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:39:59.80 ID:z2fE5Jng0.net
これなぁ日本の各所がまともになるのいつになるんだろうね。
少なくとも今の重要機関のお偉い年寄り連中消えないと無理だろ。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:40:20.24 ID:85mzTS+d0.net
日本の牛肉の流通経路とか在日とか同和が握ってるんだろ 
穢多非人の系譜 アンタッチャブル
流失は俺らには止めようが無い

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:40:24.53 ID:4GzcR0eK0.net
大阪

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:40:38.78 ID:jZOAnxEs0.net
そもそも無駄じゃね?
肉から遺伝子取れるようになるだろ。

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:40:59.40 ID:tJd1esow0.net
>>115
海外に日本の和牛はそこまで輸出してるのか?という疑問。神戸ビーフくらいでしょう
チャンコロ和牛が入ってきて買いますか?って話だが・・外食産業なら買うかもしれんなw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:41:03.59 ID:16uxFSq/0.net
僕の精子も流出寸前です><

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:41:09.48 ID:T+XGKyhd0.net
>>128
結局個人の金満主義なんだよ日本人は
俺さえ儲かって生活できればいいの超個人主義

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:41:32.58 ID:cNpyp4l00.net
隣国・中国でもWAGYUが誕生している。地場の「黄牛」とオーストラリアから持ち込まれたWAGYUの精子を掛け合わせて生まれた交雑牛「雪龍黒牛」がそれだ。
日中合弁で設立された大連兼松雪龍食品有限公司は、大連市郊外の「雪龍牧場」で黒毛和牛の血統を肥育し、併設の食肉センターで加工。05年8月から、中国各地で販売を開始した。
肥育・加工の技術指導を行っているのは日本のカミチク(本社鹿児島市)。食肉販売のノウハウを持つ商社・兼松が参加する日中共同プロジェクトだ。

きっかけは、家畜の飼料となる稲わらの対日輸出で最大手の大連雪龍産業集団が、日本のおいしい牛肉を中国に広めようと自ら牧場経営に乗り出したこと。
飼育されている雪龍和牛は現在3万頭。清潔な牛舎には音楽が流れ、牛にはトウモロコシや穀物などの濃厚配合飼料が与えられ、22カ月間かけて飼育される。

なんだよ
もうすでにあるんじゃん

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:41:40.18 ID:xfRVOy7R0.net
>>101
簡単に輸入させませんよっていう嫌がらせ的な意味が強いだけじゃね?
日本が損をする重要なものだとわかっていれば素通りか没収でしょ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:42:03.92 ID:WyZfZBfS0.net
安倍移民党は移民受入を通じて中国人や韓国人の精液を日本に運び込む

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:43:00.43 ID:xMBFCLVD0.net
>違法行為、知らなかった
>自称大阪府在住の男性

これだけで倍満

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:43:03.99 ID:ykc+jX0d0.net
安くて美味しくて、そして安全ならどこ産でも良いのが消費者なんだけどね
生産従事者には死活問題なんだろうけどさ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:43:15.04 ID:tJd1esow0.net
>>131
DNA → ガンプラの部品は全部わかるけど説明書がない
精子 → ガンプラの部品自体が勝手にガシャーンガシャーンって組み立ててくれる

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:43:15.63 ID:U+Uq5FSL0.net
和牛が大量に作られて安くうまい肉が食えるのはいいんだけど生産者は悲惨か

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:43:30.81 ID:e4bl5xNd0.net
既に流出してそう

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:44:13.63 ID:MINl8hr30.net
新幹線もパクられた
死ねよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:44:32.44 ID:tJd1esow0.net
>>141
和牛は一緒だけど美味しい和牛のサシってのは和牛を育てるときに餌やらマッサージやら施して手のかかるので
そのまま牧草やら太らすための餌を与えても日本の和牛よりは数倍落ちるよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:44:33.61 ID:zgI25tZI0.net
僕の精液は一日二回流出します

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:45:26.43 ID:sMoIFgaP0.net
知らないわけないやろボケ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:45:47.24 ID:YsB54lGG0.net
>>1
死刑で

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:46:33.73 ID:bTbOqRAJ0.net
三流官庁の農水省と法務省が連携して悪さをしまくり これじゃ大臣希望者はいない

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:47:19.15 ID:AwrZqUlA0.net
非国民は死刑

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:48:05.60 ID:z3DzxqWx0.net
>>11
貧乏人の妄想乙

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:48:16.04 ID:l8zD0R4/0.net
他のどこののワギューよりやっぱり日本の和牛が一番!
て言われるくらいじゃないと日本の畜産の保護はもう無理だと思うの
精液を守れーとか現実的にもう無理じゃん

フォアグラはいろんな所で作ってるけどやっぱりフランス産が一番!
とか
キャビアはいろんな国で作ってるけどやっぱりイスラエル産が一番!
みたいな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:48:20.42 ID:o9nljjJ90.net
漫才コンビの精子に価値なんかあんのか?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:48:28.16 ID:MJLBX3Pp0.net
買い手のいない俺の精液😭😭😭

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:48:47.05 ID:WyZfZBfS0.net
自民党はスパイ防止法より移民大歓迎法のほうに百倍以上の力を入れている。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:49:04.48 ID:X+rSdMEz0.net
で、その知人は?
どうせ名前も知らない知人って言ってんだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:49:05.94 ID:+ySW/+Nf0.net
安倍ちゃんがトランプから高い兵器を買わされてるのでこちらに回す予算がありません

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:49:27.94 ID:zgI25tZI0.net
誰か僕の精液もらってください(泣)

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:49:30.42 ID:1Wh1Mf1g0.net
泥棒の巣の前で玄関開けっぱなしにしてるようなもん

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:49:32.77 ID:l8zD0R4/0.net
>>154
民進党に一回任せて日本国民にお灸据えよう!


バーカ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:49:43.04 ID:cNpyp4l00.net
キャビアてイスラエルが一番なのか?
ロシアのカスピ海かと思ってた

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:49:51.53 ID:DdpqvSk40.net
そうだよね。
この手の刑罰が軽すぎるわけよ。
結局何千億って損するわけなので、やったこいつはミンチにでもすればいい。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:50:03.55 ID:l2y71I4b0.net
>>106
そうなんか、まあ売り物にしてるものと一般旅行者の検査は同じようにはできないしね。
空港だとジャーキーとか生ハムとか果物とか、普通だったらアウトでも結構みんな持って帰ってきてるよね。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:50:26.13 ID:FK0qwQUv0.net
スイスで和牛が育成されてる

経緯としては欧州で検査する必要があるとかで、結果として胚がパクられてたとかそんな話だった記憶
海外のステーキに関する番組で見た

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:50:34.76 ID:l8zD0R4/0.net
>>160
いつも行くフランス屋さんのソムリエが言ってたのの受け売り

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:51:29.97 ID:WyZfZBfS0.net
>>156
安倍は安保重視を叫びながら、中国人の入国ビザ審査を毎年のように大緩和し、年間数十万人の移民を受け入れようとしている。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:52:18.63 ID:i/hrpBaG0.net
この大阪人は無期懲役で

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:52:39.21 ID:+GG6TeSv0.net
>>33
むしろ、政府が主導して中韓に垂れ流してる

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:52:50.27 ID:YVrdVOJV0.net
日本人はお人好しすぎる。
国富がどんどん搾取されていく。

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:53:04.95 ID:WyZfZBfS0.net
>>159
事実として民主党時代の中国人入国ビザ審査はいまの移民党より遥かに厳しかった。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:53:30.22 ID:T+XGKyhd0.net
逆だよ逆中国の税関通ってきたら日本ではフリーパス
それくらい中国は糞厳しい

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:53:48.25 ID:xJDatEOM0.net
>>136
これで中国はきちんと他国の権利を尊重してるから
中国にあって輸出される牛は正当なものであると世界にアピールできる。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:53:49.32 ID:l8zD0R4/0.net
>>169
そんな話はしてないからw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:54:20.43 ID:cAqt9tJP0.net
開発したり物作りの努力は一切しないが
シナチョンのパクる努力だけは一生懸命だな
国民性なんだよな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:54:39.55 ID:FK0qwQUv0.net
>>144
牧草育てと肥料育ては味が明確に異なる
そして日本の和牛は肥料メインでエコ団体から批判を受けている

今はグラスフェッドビーフをゴリ押し中
霜降りはマズイ、赤身肉こそってのもその流れにあるね
楽なんだよね、デカイところの放し飼いって…

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:55:03.55 ID:JgFMgjJ00.net
いいぞ中国もっとやれ
もう日本は時間の問題

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:55:09.86 ID:0xYep17y0.net
>>172
移民党の規制緩和で取り返しつかない悪影響が出てんじゃん

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:55:39.71 ID:cNpyp4l00.net
中国は今のところは国内需要すら満たせなくてあちこちから牛肉かき集めてるから、輸出にまわす余裕はない
将来的にはどうかなあ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:55:43.02 ID:FK0qwQUv0.net
流出したことのない和牛がスイスで育てられていることを話題にしてはどうか?

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:56:59.12 ID:oTNNDumJ0.net
>>28
つまりお前が間抜けってこと?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:57:27.30 ID:aN87kQp/0.net
中国が和牛で汚染されるのか

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:58:09.70 ID:l8zD0R4/0.net
>>176
泥棒に盗まれたのはセキュリティ甘かった家が悪い論法

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:58:15.14 ID:uMQWsqux0.net
>>76
これな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:58:55.85 ID:JDjN1SiO0.net
中国って金儲けの為ならありとあらゆる犯罪をするよな。
これほどまでに強欲で下品な民族って世界中探しても中国だけだと思う。
あと10年もしたら借金漬けにされた各国が怒って対中国で世界戦争でも起きてるかもな。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:59:44.42 ID:0JcACEYM0.net
韓国はミヤザの金庫から盗んだ。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:59:52.29 ID:JzBENBIU0.net
ターちゃんみたいな超人のちん毛からクローン作ってそう

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:00:07.38 ID:chXOAPbD0.net
>>173
真面目にやるやる奴はバカ…

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:00:28.75 ID:BURJNk/L0.net
たまには中国から日本に流出してほしいんだけど中国って何かないの?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:01:07.87 ID:WyZfZBfS0.net
ここ数年、移民党のお陰で日本定住の外国人が絶賛爆増中。
そろそろ中国人移民出身の税関職員が出て来てもおかしく無い
wwwwww

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:01:42.50 ID:yrUPtwVB0.net
外出しか

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:02:18.90 ID:H8BoquT00.net
>>178
スイスは普通に認可されて輸出されて厳しい審査を受けた酪農家が育てたるんだけど、

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:03:22.93 ID:SHcXimm+0.net
>>187
犯罪者とか

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:03:25.82 ID:bct05fqx0.net
日本の避妊治療に韓国人の精液が使われだす

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:03:55.98 ID:T+XGKyhd0.net
>>188
そろそろじゃなく既にいるんだが?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:04:39.60 ID:SoZAlZCu0.net
和牛だって元は韓牛だからな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:04:51.11 ID:T+XGKyhd0.net
>>188
中国人の税関職員は山ほどいるぞ
なぜなら大量に押し寄せる中国人観光客の通訳にもなる

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:05:40.73 ID:q1HrRHQJ0.net
出国時スルーかよ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:06:03.90 ID:ORucGfQI0.net
【アメリカの闇、福音根本主義】 福音派だけ空中輸送(軽挙)されハルマゲドン地獄の地上を高みの見物
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543198162/l50

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:06:38.36 ID:KFKLOh6W0.net
反省して今度からきちんと味見しろ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:06:48.54 ID:1Ni78DrA0.net
死刑でいいよ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:07:16.68 ID:b0ldBsAg0.net
中国以下の大阪民度

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:07:55.18 ID:k7gVntJa0.net
とっくにでてるに決まってるだろ
適当に穀物飼料食わせて育てるだけで和牛出きるのなら安く輸入出きると思うんだけどな
オーストラリアからもWAGYUなかなか入ってこないのはなんでだ?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:08:29.74 ID:PanTk93X0.net
>>1
死刑

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:08:46.50 ID:LBol3PXs0.net
モーええわ!

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:09:07.47 ID:66AoXeD80.net
ブランド牛って育て方が一番の肝なんだけどな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:09:21.05 ID:UsfoQ38t0.net
>>21
お蔵入りか

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:09:36.55 ID:l8zD0R4/0.net
>>176
>>169

>>188

移民党ってバレバレの自演してんなよ
そんな幼稚な事して安倍叩き自民党叩きするからバカにされんだよ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:09:45.26 ID:lSRuBFmS0.net
こんなんで中国に負けるとは

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:09:53.05 ID:mC4+kLPG0.net
育て方で味変わるっていってもな
市場破壊されるだろうに

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:10:18.04 ID:n9tF5Zpu0.net
俺の精液ならいくらでもあげたのに

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:10:38.24 ID:xlxh5rvu0.net
和牛は起源は韓国
言うと思います

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:10:42.79 ID:fXdda6li0.net
厳罰を課せるように法改正しろ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:11:53.34 ID:LYFNhLWr0.net
さつまいもも藩外不出だったんだぞ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:11:55.33 ID:T+XGKyhd0.net
>>207
こんなんでじゃなく科学や文明抜きで既に中国には抜かれてるのマンパワーが桁違い
科学文化も既に抜かれる勢い

214 :安倍晋三:2018/11/26(月) 12:12:49.90 ID:pwq5uPMC0.net
確率的に流出してない方がおかしい
100回トライして1回でも持ち込めたら勝ちだから
100%もう流出してるわ

あと種精液も北海道の土地を買い占めてる中国人や台湾人らが
和牛を生きたまま購入して、精子を採取すれば
ずっと取れるわけだから
防ぐのは無理

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:13:29.73 ID:M/Uy9oFj0.net
ほう

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:14:10.39 ID:5V+8jKm70.net
こんなんじゃもう手遅れだろ。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:14:31.80 ID:XVMjkrfW0.net
中国って牛肉輸出すんの?

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:14:52.56 ID:gOMF/1Ch0.net
アイヤー

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:15:46.71 ID:Q4RtMJmw0.net
中国の牛肉って今は見ないけど
和牛が中国で大量に作られて 日本で安く手に入るようになるなら日本人の消費者にとってはいい事だよ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:16:52.87 ID:O8O5dE1O0.net
>>219
腐った和牛食うのか

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:17:06.85 ID:6/cAT3Rv0.net
>自称大阪府在住の男性

どうみても…

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:17:13.53 ID:0xYep17y0.net
>>206
おいおい、移民党をアクロバティック擁護ですか
もはやカルト宗教だな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:17:43.72 ID:eTikWq4a0.net
いやもう出回ってるだろ
wagyuuでもええやん

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:18:07.09 ID:RUY0zp1U0.net
ストロー何本か抜いてるだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:19:02.55 ID:Uhip34BX0.net
アメリカに流したバカがいたよな
そう言うやつには業界から損害賠償で数千億賠償求める裁判が可能になればいいのにな。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:19:03.84 ID:VIU+SMfF0.net
良い中国もあるという事

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:19:12.96 ID:pK4JbXrE0.net
在日と帰化人への罰則強化しなきゃだめなんじゃね?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:19:44.45 ID:MTDyIuyB0.net
知人(中国人)

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:21:02.73 ID:0xYep17y0.net
>>219
日本の業者壊滅するし、過当競争になるとデフレ化する

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:21:37.68 ID:RpDrwHOd0.net
ありがとうアベノミクス

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:22:37.29 ID:MUycYPIV0.net
イチゴは韓国に流出した

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:23:10.34 ID:Q4RtMJmw0.net
>>229
いいじゃんそれで
あんただって100均利用して 安物の中国の服着てるんだろ
同じ事だよ
農作物や畜産では辞めてくれじゃ通用しない

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:24:09.94 ID:lgF3Hrpz0.net
いやとっくに流出してると思うぞ…

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:24:34.12 ID:kf/alQ+g0.net
シャインマスカットも韓国に流出してたな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:25:48.09 ID:MTDyIuyB0.net
ドライジッパーの画像見て草
これ通すのは無能過ぎだろ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:26:44.66 ID:zjDRaG+Y0.net
支那で見つかるとか、なにこれ、どういう事?

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:27:01.34 ID:IvIy47Mt0.net
なんでまだ流出してないと思えるのか分からん
とっくの昔に盗まれてると思う

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:27:16.41 ID:+CJI2VVP0.net
流出元特定しろや

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:28:26.53 ID:/ep0+lCV0.net
日本の入管をもっと増強しようよ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:28:29.89 ID:womcSqBP0.net
台湾、福建省などで地震があったのにニュースが無い件

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:28:35.05 ID:R0CP8THS0.net
韓国と変わらん
特アはゴミばっかりだな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:28:43.16 ID:g3Uf6I800.net
糞だけど一番賢いやり方だな
持って帰って量産するだけでウハウハなんだろ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:29:25.75 ID:/lewWt6N0.net
>>221
チョンだな

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:29:38.74 ID:RUY0zp1U0.net
>>232
なにいってんだこいつ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:30:16.66 ID:kIdTWRPE0.net
これ逆にウィルス感染や病気持ちの精液も
故意にやろうと思えば中国に輸出できるってことだろ。
そりゃ中国も止めるわなw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:30:23.51 ID:r5ETRC8Y0.net
スットコのアンガス牛みたいにもうアメリカに行ってるんじゃなかった?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:30:30.72 ID:zjDRaG+Y0.net
改良種としてのwagyuも重要だけど、それ以上に重要になるのが肥育技術
コレが無いと精子の持ち腐れになるんだが
クソオージカスが高級和牛の生産が出来てないからな
ただ、普通に飼育しても肉質は良いものになるんだろうけど

とりあえず、武田正吾はその一族全員拷問で苦しませた跡で殺すべきだと思う

248 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:30:56.88 ID:wHybgzPh0.net
知らん筈ないだろ
狡猾で悪賢いな

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:31:05.19 ID:/lewWt6N0.net
中国は麻薬の取締りで厳しいもんな
日本も五輪と万博を名目にして厳しくしろよ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:31:07.25 ID:9DQTW8bPO.net
死刑やな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:31:39.02 ID:8zKJ6xxh0.net
>>1
知らないだけで済むと思ってる低能を使うとか、やるなぁ。
当然、済むわけ無いし、実行犯である事に変わりは無い。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:31:39.31 ID:YnMt/Tjn0.net
>>222
民主党?

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:32:06.06 ID:reD1xekH0.net
自称大阪在住って何よ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:33:13.63 ID:JHLxjA8V0.net
中国は処刑して良いんじゃないか
テロリストと変わらんだろ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:33:44.22 ID:lbH8UFHT0.net
>>1
>持ち出したのは、自称大阪府在住の男性

こういう事件って何かにつけて大阪が絡んでくるよな

首都でもないのに犯罪件数が多すぎるし順法意識が無いんだよ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:34:01.19 ID:+YkDFwxV0.net
運んでた関西クズの名前出せよ

こんなの頸はねてその辺に転がしておけよ
頼まれたとか嘘だし、販売する気満々じゃん

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:34:02.42 ID:64UNfg960.net
その精液の入手方法は?
手でしこったの?
それともお口で?

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:34:20.73 ID:1ILsxX590.net
育て方のノウハウないとダメだろ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:35:10.98 ID:/lewWt6N0.net
>>256
名前出ない時点で察しろよw

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:36:41.04 ID:4om5g82h0.net
まーた俺たちジャップが起源主張してるのかよ
懲りない民族だ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:37:09.80 ID:z3SM8Un00.net
こいつ死刑にしろよ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:37:30.69 ID:PFPJ6/Lr0.net
大阪土人は牛脂でも注入した屑肉食ってりゃええねん。
主食がたこ焼きなんだから。

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:37:44.72 ID:VQgnJZup0.net
不倫してみたい
http://onyanko.mkosugi.com/31414

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:38:46.87 ID:BtXBhVbO0.net
どう考えてもポーズ
数年後には和牛みたいなチャイナブランド肉が出てくるんだろ?ほんと近所にはキチガイ国家しか居ないな

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:38:51.59 ID:lOqojfu90.net
本当関西人は日本の不利益になる事ばっかやるな
そんなに日本が憎いのか?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:40:20.79 ID:rMCZMnFX0.net
韓国と手口が同じじゃんw

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:40:37.64 ID:elRKCD3O0.net
>>186
騙して儲けるやつは頭がいいと持て囃されるからなシナチョンでは

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:40:44.07 ID:cGHX8Qzg0.net
精液の流出

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:40:51.15 ID:LJtAknTp0.net
既にかなり出回ってるだろうな
氷山の一角

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:41:02.42 ID:jF4buzLz0.net
だって日本側に守る気がねえもん

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:41:11.16 ID:noEhQXPw0.net
これは見逃せないだろ
https://i.imgur.com/0Rgd856.jpg

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:41:47.68 ID:nWASi1Xk0.net
もっと危機感もてよバカ日本人

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:42:01.52 ID:36eKrQet0.net
「自称大阪在住の男性」

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:42:25.12 ID:04Y8TjDV0.net
中国に売れば儲かるニダ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:42:37.86 ID:DeFE/n9Z0.net
種だけ持ち出しても育て上げて出荷するノウハウまでないとあんまり意味ない。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:42:42.45 ID:BFfWR+f60.net
なに搾ってんだ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:42:58.24 ID:48AOXJz20.net
>>273
お察し案件

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:44:34.16 ID:h0TYcw520.net
日本産の和牛の精液で中国の種牛が駆逐される事については中国人はプライド無いんだ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:44:54.42 ID:06wkqVqy0.net
中国GJなのか?

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:44:54.43 ID:K7XOSEsn0.net
いい品種開発しても盗まれるから頑張るだけ損だな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:45:24.65 ID:HhtK1n720.net
麻生かよ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:45:31.48 ID:lOqojfu90.net
>>278
中国でステーキ食べたことあるけど糞不味かった

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:46:38.91 ID:7WcBcWfX0.net
トランプは正しい

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:46:40.63 ID:elRKCD3O0.net
>>278
盗んだもので儲けるのがシナチョンのプライドだぞ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:47:37.58 ID:V4I/f4nj0.net
重罪にすればいいのに
麻薬密輸よりよっぽどやばいだろ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:48:08.45 ID:DeFE/n9Z0.net
和牛は比較的病気に弱いから粗末に扱うと子牛の時死ぬから中国みたいな汚い環境だと生まれてもすぐ死ぬだろうな

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:48:20.37 ID:48AOXJz20.net
>>278
金の前には中国人じゃなくてもそんなもんどうでもいいでしょ

288 :安倍晋三:2018/11/26(月) 12:48:48.60 ID:pwq5uPMC0.net
>>270

そもそも守り切れるものではないから
無駄な抵抗に税金を使うべきではない
100年かそこら前はイギリスの植民地かフランスの植民地だかでゴムの木は持ち出し禁止だったし
でも結局持ち出されてゴムは世界中に広まった

金になる生物や植物はパンダレベルに数少ないでない限り
食用にそこそこの量で大量に生産されてるのなら持ち出しは防ぎようない

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:49:45.93 ID:GRrzwB8L0.net
>>3
あれは栃木県知事が親交の印として苗をあげたんだぞ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:50:23.58 ID:QbPbwyRs0.net
これと人の精子を入れ替えれば
ミノタウロスかクダンが生まれるという訳か

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:50:24.48 ID:q4ltaIoe0.net
金欲しさに売るバカいるんだよな
オーストラリアの和牛といい
オーストラリアだけが儲かってる

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:50:25.87 ID:ebcyzMWz0.net
バカチョン 勝手に飛んで来たニダ
支那畜 発見したアル(これで信用するだろ。チョレー)

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:50:31.20 ID:elRKCD3O0.net
>>289
ゴキブリチョンが病気の苗を盗んだのと別の話か

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:50:44.95 ID:Ty/KfznZ0.net
流出した後に盗まれた!ってほざいてるのもどうかと思うがね
ちゃんと対策しとけよ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:51:28.48 ID:aeU8QRjm0.net
>>87
出国個人の手荷物は検疫なんて無いじゃん。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:52:08.57 ID:0xYep17y0.net
>>252
教祖さまと御神体が実は反日そのものだったと気づいたらそりゃご乱心しちゃうよね

移民党を支え続けることで己が搾取されることに気づかなきゃね

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:52:10.37 ID:pGSLtUP+0.net
つまり日本国内の検疫はガバガバで素通りさせてしまったわけだろ?
仕事しろよ税金泥棒が

298 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:53:24.07 ID:m0kLexyr0.net
俺なんか毎回税関で止められるけど
あいつら見る目が無いわ
キャリーバッグだけじゃなくて手荷物のカバンを開けられたわ、何も出て来ないのに、あいつマジで見る目ないわ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:54:25.42 ID:gzxVd4Zu0.net
ぼくの精液は流出しました

300 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:54:42.19 ID:pGSLtUP+0.net
>>298
お前がパンスト犯罪者顔だからだろ
安倍さんに失礼だから日本から出ていけよw

301 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:55:04.53 ID:0xYep17y0.net
>>232
「みんなで一緒に貧しくなろう!」ってことか
それクソサヨやん

302 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:56:14.00 ID:9t6CKYmV0.net
これ既に沢山密輸入していて
ライバルが入手できないようにリークしたんだろ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:56:36.70 ID:UmdCVlDY0.net
俺らの聖液は?

304 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:57:11.52 ID:4bL0f5590.net
>>232
服やらは中国製でもいいけど食品は中国産は買わんなぁ
農薬とか殺虫剤とか危険だからな

305 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:57:15.26 ID:367XRnPn0.net
このニュース会社で開けようとしたらブロックされたわ。
多分精子でブロックなんだろうw

306 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:57:54.87 ID:7QS0THUM0.net
労働者が数千人入ってくるから、もうどうにでも・・・

307 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:58:00.85 ID:AdOSykdF0.net
外国人労働者なんか雇ったら技術全部流出して終わり

308 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:58:03.68 ID:367XRnPn0.net
あらw 5ちゃんもNGワードだわ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:59:53.80 ID:7PRHjJ130.net
日本のリスク管理はザルだな
情けない

310 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:01:50.11 ID:RRmNA40R0.net
>>309
こんなん防げなくない?
夜牛さんの小屋に入ってしこしこすればいいんでしょ?そんな簡単じゃない?

311 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:02:04.34 ID:kMnwPkkU0.net
日本の民間人が必死で研究して世界で高評価を受けたのを農林省のせいで中国韓国に流れていると言う事ですね

312 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:05:27.85 ID:c7jlOAyx0.net
Hってそんな気軽にするもんなん?生粋のクリスチャン・貞操主義のワイは結婚してvirgin同士でヤル行為だと思ってる肉体的な結び付きより精神的な結び付きの方… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11199579471?fr=and_other

313 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:07:32.48 ID:1igBw83fO.net
自称大阪のチョンか

314 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:08:52.17 ID:sZUYjfjw0.net
これ種だけ盗んでも生き物だから全く同じ様に育たないんでない?
親戚が淡路島で神戸牛育ててるけど結構いい値がつく牛を輩出してて
餌の干し草作ったりマッサージしたりとにかくものすごく手間暇かけてる
同じ母牛から生まれても牧場が違ったランクとか全然違うみたいだけど

315 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:12:40.43 ID:DgWFBs7k0.net
>>3
そこらへんを厳しくしようとしてた松岡農相はマスコミの猛バッシングに遭って
自殺しちゃったな。

316 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:12:58.78 ID:SRhDynL/0.net
ディープインパクトの精子は厳しく管理されてるから盗むのは難しいが
ディープインパクトの息子の精子ならザルもいいとこだろ
そのレベルなら中国に限らず世界中に溢れてるだろ

317 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:13:15.33 ID:ewBekMG40.net
検疫から消えるなんて事はシナではよくあることアル

318 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:13:33.07 ID:yTb/dCPB0.net
>>299
牛なのか?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:19:07.88 ID:C5U8hkCo0.net
>>101
日本の検査はザルですよって自国民に対するアピールかもな

320 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:23:24.62 ID:gnrPuFlJ0.net
>>314
超一流にせずとも売れる算段があるんだろう
1.5流でもいい値段がつくと思う

321 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:24:42.74 ID:lB8q4qd70.net
>>314
そう思うわ
国内だってブランド牛の遺伝子だけでは並程度の味にしか出来ないもんね
魚沼産コシヒカリと茨城産コシヒカリじゃ味が全く違うみたいな

322 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:28:48.00 ID:Q4RtMJmw0.net
>>314
日本で奴隷並みの扱いされてる研修生がそこら辺学んでてしっかりやるんじゃないの?
田舎者の日本人が出来て 地獄の研修を終えた中国人が出来ない事はないでしょ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:32:53.38 ID:63SnYeEA0.net
和牛はジャップが起源って歴史にしようとしてるのか

324 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:33:18.06 ID:KyDbC2os0.net
よくまあ中国の検疫所は見つけて取り上げたね。
こんな事、笑って素通りさせるに決まってると思ったが。

325 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:33:23.53 ID:KIPpB/QU0.net
>>3
牛は畜産だろ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:35:03.41 ID:ZBsB5SFI0.net
>>21
空気嫁、しっかり洗っておけよ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:35:35.48 ID:mAyBWIEi0.net
韓国のイチゴなんて海外では全然人気無いよ。手入れがアレなのか、庶民向けスーパーでやっすく売られてるくらい。

328 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:37:01.06 ID:Q4RtMJmw0.net
>>327
日本人は美味しいって食べてたじゃん
カーリングの選手とかさ
日本の苺と変わらないよ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:37:59.58 ID:ePugee+40.net
俺のならいくらでもあげるのに
中華美人専用で

330 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:39:49.63 ID:FKHKuSa+O.net
>>255
そら日本で二番目の都市だからなぁ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:40:36.58 ID:sZUYjfjw0.net
>>322
じゃあ規模の大きい畜産農家とかから技術が漏れるのかもね
親戚の所は零細でよく言えば一子相伝状態なので
淡路島は分厚いオブラートに包んで言えば横のつながりが希薄で本家分家でも技術の漏洩はなさそうに思えるw

332 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:43:29.56 ID:tAhXXF/U0.net
とは言っても既に世界中に拡散してるからなぁ、オーストラリアとか激安和牛生産してるし。

333 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:44:02.40 ID:XuRib2za0.net
まぁアメリカから流出してっけどね…でも雄和牛は試験場にしかいないから
職員が流したって事なのよね…または他の牛と交配させてハーフか

334 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:45:44.63 ID:VwCB/+MW0.net
この人、大阪在住の韓国の人じゃないの?

335 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:47:54.23 ID:Tcr5vWUA0.net
中国間接中田氏オナニー

336 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:48:56.44 ID:Uvqj9TBK0.net
な?日本クズだろ?

337 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:50:55.55 ID:uGeI/Bo50.net
あまりにもキチガイ国家が近くにあり過ぎて、中国さえまともに見えてくるな

338 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:53:00.21 ID:h3FRI7By0.net
卵子も盗まないと意味ないのでは?

339 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:01:39.40 ID:uSv1tzOE0.net
韓国へはいろんな種が勝手に飛んでいくしな
牛もちうごくくらい飛んでいくさ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:03:49.74 ID:DJT6NECB0.net
タネが大事なのは当然だろうけど
和牛って飼育も含めないと意味が無いんじゃ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:05:02.32 ID:qDUrfBqG0.net
> 自称大阪府在住の男性。

あかんまたおおさかや

342 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:05:48.04 ID:Mg5rPotH0.net
中国産の牛肉とか中国以外で売ってんの?

343 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:15:41.36 ID:hFm7CcZG0.net
ごめんやでうちのアレが…

344 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:19:06.62 ID:xBLurS+J0.net
中国でも和牛という芸人が誕生してしまう!

345 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:22:09.06 ID:lG4UhyX70.net
牛のには値が付くのにおまえらのときたら

346 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:23:27.67 ID:kHp8pmzz0.net
どうやって精子が盗まれるんだ?

347 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:24:13.93 ID:xmMmAYzl0.net
今更牛くらい良いと思うけどな
与える餌や環境が違えば結果別物だろ
起源主張はジャップも得意ってか

348 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:27:19.11 ID:KHK4xLpb0.net
僕の精液も流出しそうですハアハア

349 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:36:54.59 ID:K5DNA88Q0.net
>自称大阪府在住の男性。
あ〜・・うん、わかった。

350 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:40:21.09 ID:uT/W+ShJ0.net
>持ち出したのは、自称大阪府在住の男性。
>持ち出したのは、自称大阪府在住の男性。
>持ち出したのは、自称大阪府在住の男性。

>今年、冷凍した和牛精液の入ったストロー数百本を、液体窒素を充填(じゅうてん)した保存容器「ドライシッパー」に入れて国外に運んだ。
>農水省動物検疫所の聞き取りでは「知人に頼まれた。違法なものとは知らなかった」と話したという。

名前出せ。知人も名前出せ
徹底的に調べて公表しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


351 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:41:11.23 ID:zlCRk0Yd0.net
>自称大阪府在住の男性

犯人分かっちゃった

352 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:42:36.13 ID:hFm7CcZG0.net
もう脂ばっかりの和牛いらんわ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:45:52.43 ID:ER3OwMuA0.net
>>352
お前が要るかどうかは関係ねえんだよクソアホ
売れるかどうかが問題なんだよ

354 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:46:09.56 ID:hFm7CcZG0.net
なんでこんな怒られたん

355 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:49:23.68 ID:kOIas29C0.net
またチョンか

356 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:50:10.34 ID:S6z2no0L0.net
うっかり八兵衛

357 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:51:35.16 ID:0LcKye3A0.net
チョンの親はチョン
遺伝子は正直だな

358 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:52:51.01 ID:q0mvinuu0.net
こういうのをテレビで報道すべきでは?

359 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:55:26.15 ID:sRaSWMZ+0.net
僕の精液も流出しています。

360 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:56:02.66 ID:NLago1wp0.net
今さら遅いわw
とっくに韓国に盗まれて韓牛としてデビューしとるんやから

361 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 14:56:50.50 ID:+f/TPSz10.net
>>8
どこがだよ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:01:00.71 ID:lB8q4qd70.net
>>359
お前ん家の中だけの事だから好きにしなさい

363 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:07:36.48 ID:wIh3Hqce0.net
外国産の和牛

364 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:14:34.72 ID:KYAXpcoW0.net
もう遅い
流出経路のほんの一部だろ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:21:36.72 ID:QNOS2aJQO.net
一時期、秋田犬が売れると分かって偽物売っていたというニュースを聞いた事がある。

366 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:22:52.73 ID:nq1zaOaO0.net
もうオーストラリアに売ったじじいがいただろ
何を今更

367 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:22:54.65 ID:H/1WyK5Q0.net
熱々の状態なら運び屋の女の子宮に受精卵を
直接なり間接なり用具に包んみ、
仕込んで持ち出したら?
日持ちするかはおたのしみ?

368 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:23:57.97 ID:liwinzFA0.net
やすい中国産が美味くなったら国産肉もつられて安くなるからいいことじゃない

369 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:25:46.38 ID:H/1WyK5Q0.net
>>338
らしなければ作ってしまう。

370 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:30:46.20 ID:H/1WyK5Q0.net
>>310
雄生まれたら去勢されるから
シコシコは無理で無い?
あとの残りは全て雌!

371 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:32:21.22 ID:dsgHExf70.net
自称大阪ってなんだよ
まだ身柄引き渡されてないのか?

372 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:32:45.29 ID:lB8q4qd70.net
中国産ってだけで旨くても売れないだろ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:33:27.74 ID:0qKf932f0.net
俺の精子と入れ換えたい
必ず当たる予言で儲けたら五割欲しい

374 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:42:17.51 ID:44Wd2FrS0.net
日本の税関ザル過ぎwwww

仕事しろハゲ

375 :ごまもふ :2018/11/26(月) 15:45:56.33 ID:TlxqoN7q0.net
|゚Д゚)ノ こんな少量じゃなくて大規模にやれって意思表示だろこれ?

|゚Д゚)ノ チャンコロ舐めんなよ

376 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:46:35.13 ID:gXBhlw7E0.net
精液だけでいいの?卵子はいらないの

377 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:48:33.46 ID:MOYO/pXa0.net
>>278
中国人は儲けのチャンスがあれば手あたり次第に食いつくぞ
国産牛のプライドとかそんなもんは無いに等しい

378 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:49:43.11 ID:sZUYjfjw0.net
>>352
輸入物の赤身肉が100g168円の日に買うけど充分うまい
下拵えしっかりすればちゃんと美味しいステーキになるw

379 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:49:51.89 ID:lOMw55bk0.net
>>3
オレ日本人だけど
イチゴの種は風に乗って韓半島に飛んできたらしいと韓国イチゴ農家の方が
故意に持ち出したんじゃないと思うにだ

380 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:55:22.63 ID:a+rIk6cK0.net
>>378
最近気がついたんだけど、そんなゴミ肉食うなら、国産豚食ったほうが美味いんだけど

まあ、好みもあろうけど、国産豚、出来れば三元豚辺りなら余裕で美味い、ちょっと高いけど

381 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:57:43.04 ID:D2wtGqL7O.net
中国に旅行に行く時はいの一番に注意されることだけどなあ
頼まれものは絶対に受け取るなと

今回のも最悪のケースだし
中身が薬物だったら運んだ本人が死刑だからな
頼まれものだ知らぬ存ぜぬ関係なしに

382 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:10:28.19 ID:XYD7csH20.net
汁男優の狂気 ⬇︎

383 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:16:24.15 ID:HkQm+ZY40.net
>>361
国益考えたら黙ってパスするじゃん

384 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:24:12.20 ID:wxcwjCXq0.net
罰として飲ませようぜ

385 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:24:34.80 ID:P848xTS/0.net
俺のでよければいつでも送るぜ!

386 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:26:36.54 ID:/QN/4ksU0.net
問題は日本の検疫がザルなところw

387 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:29:34.36 ID:sZUYjfjw0.net
>>380
味的には牛と豚なら豚が好きだけどな
牛脂の匂いが苦手で貧乏舌なのか霜降りとか気分が悪くなるが安物の牛肉ならおkだったw

388 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:31:02.78 ID:Uf2cPR0R0.net
採精してください。

389 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:31:12.09 ID:Et+aI4mV0.net
日本の出国窓口が全くのザルという喜劇www

390 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:32:39.85 ID:a+rIk6cK0.net
ただ、武田正吾は一族全員残らず殺したほうが良いと思う

391 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:34:37.92 ID:gSSX7Cuk0.net
>>33
あと特亜との行き来を停止するのもな

392 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:45:29.24 ID:Y8ck6gZV0.net
>>386
ザルも何も出国時には荷物の検疫チェックなんて無いからな

393 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:47:23.06 ID:QTfd8FG60.net
>>390
よく殺されもしないで生きてるよねこいつ
一族郎党皆殺しが当然だわ
今回の大阪の奴も同様

394 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:57:02.70 ID:xca7r6Qw0.net
これもう持ってるぅって感じだったんじゃねぇの

395 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:59:47.21 ID:rUljAX4d0.net
とっくにWAGYUとか言って出回っているだろw味は遺伝子より育て方じゃねーの?

396 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 17:06:23.88 ID:78bTJwhI0.net
知人に頼まれた?嘘こけ、運びバイトで安易に小金を稼ごうとした結果だろボケ

397 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 17:09:55.17 ID:sX5CSKaB0.net
むしろ中国有能で日本無能を晒した感じじゃねーかよ
こんなんだから色々持ってかれるんだろ
もうしっかりしてくれや

398 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 17:33:38.15 ID:9b88qRv+0.net
>>347
ゴミ糞チョンは日本の話に首を突っ込む権利は無い。
すっこんでろ。

399 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 17:38:52.49 ID:vFZoqNnS0.net
オーストラリアかどっかでワギュウがすでにつくられてんじゃなかったか
緩すぎるわ

400 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 17:40:30.85 ID:Z6QF9bjA0.net
韓国ならスルーされてたな

401 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:09:39.78 ID:DRC4yfrW0.net
>>394
それありそう
もう持ってるから日本向け仕事してますアピールのために今回は没収したとか

402 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:10:39.97 ID:SdK2CD+y0.net
遺伝子登録と検査して盗難が見つかったら売り上げの全部支払うような国際ルールないの?

403 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:11:44.21 ID:R3Q0HpZy0.net
中国は牛すらハニートラップするのか

404 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:20:02.43 ID:nISHz7X70.net
中国で見つかったって、日本すでに通過してるじゃんw
ちゃんと仕事しろよ

405 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:23:02.33 ID:KX6WGGS80.net
中国に感謝しねーとな

406 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:29:56.67 ID:9BYJM4lr0.net
武田正吾スレ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:32:30.52 ID:b5l1pQTv0.net
ダセーよ
もっと厳重に守れよ

408 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:43:43.54 ID:9YlSz2fo0.net
和牛が安くなっていいじゃん

409 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:49:08.30 ID:dWNlTOI40.net
外国に渡ったら終わりだな

410 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:54:39.69 ID:8HZ10zRQ0.net
中国に種が渡ってもまともな和牛にはならないだろ

411 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:58:44.08 ID:sH4DZ3+40.net
生体の輸入に当たるから
知らなかったで済まされない事案

412 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:10:38.91 ID:NrsBVed20.net
今現時点で容易ならもう既に行き渡ってるわボケ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:28:50.36 ID:oKjNtLAS0.net
中国ならクローン牛作ればいいだけじゃないの?
日本から肉輸入してそれで作れそうなもんだけどな

414 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:30:21.07 ID:bXIMs1SN0.net
で、水田と川西のどっちなん?

415 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:31:11.08 ID:oKjNtLAS0.net
そういえば日本の牛肉は中国は輸入禁止なんだよな。
東南アジア経由で入ってくるとか池上が言ってた。

416 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:31:54.94 ID:oKjNtLAS0.net
薬物持たせてもう一度中国に行かせればいいんじゃね。

417 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:33:09.81 ID:jAfmMow+0.net
俺の精液だったらいつでも掛けてあげるから言ってね!

418 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:36:58.68 ID:caRf9Hgn0.net
おちんぽミルク

419 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:37:12.66 ID:6GtFZwkC0.net
オーストラリアから中国にってのもありそう

420 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:45:59.75 ID:av552ayo0.net
つうか盗難だろ

こいつ逮捕しろよ

で、被害者はコイツ相手に民事訴訟しろ

421 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:56:01.94 ID:e1jRvkGb0.net
右手に光る、使い慣れた水色のストロー

422 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:13:04.69 ID:uC4EkEtT0.net
日本の検疫で見つからないのが情けない

423 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:13:28.08 ID:RBVK5/ir0.net
大阪府民は連帯責任で消費税30%な。

424 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:18:12.92 ID:CjeZ3V1K0.net
自民の二階みたいなクソ豚を自民のコアな支持層が賛美してる時点で
日本は中韓系の犬が主流で保守なんか外野だとわかる

425 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:19:42.71 ID:J2h+yLt50.net
>>271
よく止めたってかんじやな
日本の税関何してんの?これ?

426 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:39:30.50 ID:Du7GIC/k0.net
もうこれ日本政府もグルだろ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:39:56.80 ID:bsbhhjhv0.net
>>4
持ち出した自称大阪府在住が朝鮮人じゃなくて中国人だと思えるの?

428 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:40:33.28 ID:0dEuWIP40.net
どうやって搾り取ったんだ
牛のチンポをフェラしたのか

429 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:41:06.16 ID:0dEuWIP40.net
>>427
大阪は在日中国人も多いぞ
東京の次にだけど

430 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:41:31.38 ID:bsbhhjhv0.net
>>383
中国国内じゃなくて北朝鮮経由で南朝鮮だろ?南朝鮮は今は中国から暗に経済制裁受けてるからな。

431 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:43:31.43 ID:bsbhhjhv0.net
>>428
他のウシに正規に種付したら、余りが出てくるだろ。

432 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:44:00.61 ID:gNDXRoDL0.net
これは単なるカモフラージュで、既に中国国内で取引されてそう

433 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:44:49.23 ID:4PjryN8H0.net
ガロン塚本?ww

434 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:45:51.14 ID:na5/6NtH0.net
フランスに電気自動車を盗まれるのを瀬戸際で止めた

435 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 20:50:02.09 ID:U0YyDXkJ0.net
>>428
精液ストローでの繁殖がかなり多くなっている。牛用のオナホみたいなので集めるのよ。

後代検定などでこの系統の♀とこの系統の♂はロース面積やサシの入り方、枝肉重量がこれくらいになるってのが予測出来るから、欲しい系統の精液ストローを購入して排卵日を調整して人工受精させる。

精液ストローを取るための♂牛は各県に限られていて、その他の♂牛は生後去勢される。

優秀な♂牛は精液ストロー製造機となり時には宮崎の口蹄疫で殺処分された安平なんかのように遡れば日本の和牛の多くの親に当たるほどのスーパー種牛となる。

和牛にとっては♂牛からの遺伝で肉質が決まってくるから特に重要。

436 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 21:08:07.53 ID:x0YDLWNP0.net
また農水省か

437 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 22:02:52.18 ID:vn3D/psQ0.net
品種じゃない、環境が大事なんだ!

438 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 22:22:53.26 ID:DdpqvSk40.net
コレは安部ちゃんのせいだろ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 22:47:08.42 ID:BmIn28h10.net
殺せ
見せしめにしろ

440 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 22:49:04.90 ID:KtUHnzt50.net
中国と韓国って初期投資0で成功してるものだけパクってきて儲ける国だな

441 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 22:49:07.82 ID:+5MZdTTV0.net
だから農家は馬鹿なんだよ
勝手に自分の首絞めとけ

442 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 22:53:06.06 ID:fWDRw4vB0.net
どうやって牛の精子を採取するの?
農家のオッサンが牛のちんこシゴくの?

443 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 23:07:45.41 ID:U0YyDXkJ0.net
>>442
発情のきた♀を見せながらオナホに乗らせて果てたところを取る。ちなみに生付けしたことのある♂はオナホに乗らないこともある。

444 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 23:11:43.60 ID:YykEK0GD0.net
オナホに乗らない、種牛は賢いねw 生じゃないと拒否ですね

445 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 23:18:47.90 ID:1slVTnCQ0.net
はっきり言っておそかれはやかれ日本の技術はほとんど中国に流出すると思うわ
金積まれたら困ってる奴はすぐ教えるだろ、むしろ流出しない方が不思議

446 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 23:28:32.21 ID:rqwvxE8G0.net
自称大阪府在住って時点でお察しだよな

447 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 23:50:29.73 ID:ydL5UbZM0.net
牛の精子とる時って雄牛が雌牛にマウンティングした瞬間に、おっさんがカップで牛のちんこ受け止めて射精させるからな。
牛もまさかおっさんにてこきされてるとは夢にも思うまい。

448 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 05:49:47.56 ID:JMesKCX50.net
>>445
お前みたいに考える奴は、少ないって事だろうな♪

449 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 07:07:30.64 ID:hhqyHTXI0.net
まさに字の如く飯の種なのに部外者が持ち出しできる状態にしてる畜産農家と農協はなにしてんの?頒布されて困るなら厳重に管理しとけや

450 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 07:37:17.41 ID:k6LEKR1H0.net
テレビでも外国人呼んで無償で日本の製造舞台裏見せてる番組あるじゃん
「すごいです」とか言われてまんざらでもない感じでさ
海外で店を持ちたいとか言ってる人を番組が集めてくるんだけど
ああやって流出していくんだろうなと思うわ

451 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 08:48:06.15 ID:lh30RWVs0.net
もう流出してるだろ
そんで3000年の歴史ある中国伝統の〇〇牛って販売されて
日本の和牛はこの〇〇牛のパクリって言い出すんだよな
もう分かってる

452 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 08:48:42.12 ID:Lukeis/C0.net
あっちにまともな受精師がいなけりゃ宝の持ち腐れ

453 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 09:36:53.82 ID:Z1QD7f3J0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

454 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 09:40:58.76 ID:+IFfIY8w0.net
>>1
もう既にオーストラリアに渡ってるじゃん
テレ東のビジネス番組で何度か見たわ
5年ぐらい前
北海道の酪農家の一個人が

455 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 09:47:55.84 ID:4ncFmnsb0.net
>>42
ほんとこの国の役人は腐ってる
責任も取らなくていいからやりたい放題

456 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 09:48:21.83 ID:4ncFmnsb0.net
>>454
バカなジジイがあげちゃったんだっけ?

457 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 09:49:05.42 ID:4ncFmnsb0.net
>>450
あれなんで企業秘密をただで教えちゃってドヤ顔してるのか分からん番組だもんな

458 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 12:31:56.70 ID:aFhwxAhX0.net
今回が玉々発見されただけだろうな

459 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 12:50:40.09 ID:hRdhzFwn0.net
ネトウヨ、どーすんのこれ
イチゴ、ぶどうときて次は牛

売国奴アベがやってるんやろな

460 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 13:08:02.10 ID:FtISHZI00.net
>>8
あまりにも酷すぎてもう中国に併合したほうがマシだと思っちまうな

461 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 14:53:05.37 ID:mjaenjN30.net
なぜか『和牛体液』と書かないマスゴミカスメディア。
男性犯罪は体液、牛は精液。
ヒトの精液は汚らわしい扱いかなんかなのか
マスゴミカスくん

462 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 05:42:50.63 ID:70mM0CPF0.net
キメラを作る予定だったんだろ??

463 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 06:49:06.07 ID:Yiiil4I20.net
>>1
人口13億居ても盗みしかできない馬鹿ばっかりw

464 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 06:49:41.43 ID:LHeJ9iRr0.net
知らないわけねえだろ

465 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 06:52:44.87 ID:yY/ImiW+0.net
向こうの検疫でみつかったんならそのまま流出すんだろ、どうせ

466 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 07:07:02.63 ID:IuEUPudm0.net
地方の空港はこういうためにつくられたんだな〜

467 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 07:41:49.20 ID:varb+XXy0.net
記事になるということは既に流れてる

468 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:31:41.17 ID:Rth4R8uW0.net
いかにして武田正吾を殺すか

469 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:35:24.60 ID:woHrDs5P0.net
朝鮮人らしいぞこいつ

470 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:37:58.02 ID:A2V3UKre0.net
まーた朝鮮クズの仕業か。盗みしか能がねぇ。

471 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:48:38.44 ID:nu1WFFfi0.net
ホント役人は仕事しないな
こーゆー日本の産業とかにダメージが発生する事が起きたら、その時点で時間を遡って役所の担当部署対策関係者を処罰解雇する様にしないと、アイツら絶対に仕事しないぞ
国家的産業に穴開ける重篤な対策不備をしでかしたんだから、仮に部署を異動したから関係ないとは言わせないで厳罰に処する事が必要
そのくらいの緊張感持たせないと根こそぎやられる

472 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:50:25.52 ID:MC8mcyKW0.net
>>456
何故…

473 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:56:43.97 ID:jkiDGqhl0.net
ペロッ

474 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:59:17.11 ID:x4PZjOkB0.net
もう流出してるだろ

475 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 10:05:42.28 ID:4YfieC680.net
国家重要人物の俺の精液も密かに抜かれ、中国国内で密かに利用されてかと思うと胸アツ

476 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 10:34:13.58 ID:4saLrgKG0.net
種を輸出したいという話はよく聞く。

お断りするけどなw

477 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 10:56:50.70 ID:1sPXMsUl0.net
>>381
中国どころかどこの国に行くのも帰るのも受け取ってはならない。
その国に住む友達に送りたい=密輸でしかない。

478 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 12:22:10.88 ID:AmTsxjPa0.net
飛ばしすぎ

479 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 13:10:40.55 ID:r2yAvQjB0.net
俺の精子なら幾らでもやるのに

480 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 16:45:41.92 ID:O8eqDS+f0.net
>>1
日本ってなんなの??

481 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 16:48:13.84 ID:89THQWtq0.net
安く和牛が買えるようになるならいいんじゃね?

482 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 16:48:31.96 ID:EkR1KSft0.net
出国前に止めれないと時間の問題だな

483 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:39:35.28 ID:tvzpdOvq0.net
中国税関すげーな…当たり前といえばそうなんだが…

484 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:48:44.50 ID:ekBcxb3J0.net
〉〉「今の仕組みだと、悪意があれば容易に持ち出せる」(危機管理課)
危機管理できてなくね

485 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:57:33.20 ID:QbYHH4xA0.net
我慢汁で発覚

486 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 03:02:53.18 ID:0TV5asFs0.net
>>481
それ売国奴て言うんだぞ
研究・開発費を省けてタダ乗りできるんならそりゃ楽だわ

総レス数 486
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★