2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberに激震、収益の銀行振込が全世界で停止、原因は不明、Google社員は頑張ってます!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:49:01.99 ID:wfM9HCwp0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
皆様

平素より AdSense をご利用いただき誠にありがとうございます。

今現在、多くのアカウントで 10 月の支払いが保留状態になっている事象が発生しており、
担当部門が原因究明および処理の再開を行うよう迅速に対応しております。

アップデートが参り次第、こちらの投稿を更新いたしますので、
引き続きご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

ヘルプページ:https://support.google.com/adsense/answer/1067521?hl=en
*英語のみとはなっておりますが、直近の支払い遅延につきまして "Some November payments still pending"
という内容で記事が掲載されております。最新のアップデートが参り次第、こちらのヘルプページも更新されますので、
併せてご参照下さいませ。

本件につきましてご心配おかけし、誠に恐縮ではございますが、
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ja/3Yv_Jo3bAPI

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:49:29.88 ID:BCPfEDdR0.net
データ飛ばしていいぞ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:49:59.69 ID:853XyazB0.net
どさくさに紛れてデータ消せ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:03.25 ID:jaIeEnn80.net
戻んのこれ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:10.34 ID:hioiS+is0.net
メシウマ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:14.09 ID:TEhdt+3s0.net
ユーチューブ本社に乗り込んで自殺するけど輩が増える事でしょうw

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:20.86 ID:l5n3g3LI0.net
ショートしたか

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:34.62 ID:P7vTUrXu0.net
サーバー飛んだ?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:39.52 ID:hGwRd4hP0.net
グーグルウハウハ💰

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:39.70 ID:B7TrWvXR0.net
金融制裁関係だったら面白いが

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:40.39 ID:2cSVXt1X0.net
wktk

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:50:58.36 ID:wHp2GUzQ0.net
チューバー阿鼻叫喚?
このまま終了したら面白いのになあwww

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:51:11.73 ID:5MjlkDSj0.net
サーバーがぶっ壊れた

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:51:19.52 ID:3opgziSz0.net
なんだよ!ついさっきメシ食い終わっちゃったよ!

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:51:41.75 ID:aagGJh1C0.net
政治がらみで長期間したら面白いのに

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:51:56.83 ID:0stNobFo0.net
メシがうまいな!

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:52:08.69 ID:H9nd2r0S0.net
いいぞもっとやれ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:52:18.27 ID:Ty9jHhrm0.net
くくく
ついに始まったか…

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:52:31.43 ID:MqGo6GLd0.net
YouTube「お金が無くなってしまいました。」

ブーーーーーwwww

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:52:43.33 ID:HLz8p13F0.net
家賃アドセンスで払ってるのに困る

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:53:08.78 ID:sAOsyJjt0.net
基地外かかえて稼いでる会社だからな
ミスしたら袋叩きにされそうだな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:53:10.55 ID:MeTeVsc60.net
糞動画減るのかよかった

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:53:16.58 ID:aSQr/cLa0.net
ユーチューバーしぬの?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:53:31.16 ID:lNNg26uv0.net
はじめしゃちょーとか動画見たけどクソつまらん。あんなので何奥も稼いでるとかクソ胸糞悪いから無くなっちまえ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:54:40.31 ID:XGIslJGD0.net
ユーチューバーのためサーバー増強の資金にします。メンゴメンゴ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:54:41.37 ID:9fjEc47V0.net
ユーチューバカざまぁ!

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:55:23.28 ID:/dVH0Ukc0.net
ユーチューバーへの払いだけが止まってるのか?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:55:51.95 ID:QB8FMjYY0.net
リセットしました再度登録して下さいとか言うかも

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:56:01.02 ID:AHy/gqbi0.net
こいつらの動画金払ってまで見たい奴なんかいないだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:56:22.77 ID:wWobqokp0.net
>>27
グーグルからの銀行振込が全部止まってるらしい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:56:29.07 ID:JWDt5V5Z0.net
おとといアップした動画が5再生されてる

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:56:29.46 ID:s/2XhT8k0.net
ヒカキンが無課金に

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:56:38.93 ID:ZUMTrvBN0.net
金融制裁だったウケる

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:57:01.11 ID:WneEVbOx0.net
今月80万だからはよしてくれよ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:57:06.84 ID:EDtZaaNB0.net
メシウマ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:57:28.94 ID:uzxpSNE70.net
グーグル何をしたんや
北朝鮮にでも資金送ってたのか?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:57:30.58 ID:EWf7ntrK0.net
半年くらい遅れてみてはいかがだろうか?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:58:23.71 ID:q2BumCNe0.net
よくある倒産夜逃げの典型的な予兆のパターンやな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:58:37.85 ID:O8cdGGB90.net
今月は10万ぐらいだな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:58:41.99 ID:MqGo6GLd0.net
>>37
👍100

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:59:06.45 ID:MMg0ajzK0.net
最盛期のニコニコのほうがはるかに良かったのに
金に釣られて投稿者が移住して過疎っちまったからな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:59:11.04 ID:NobfdbBW0.net
>>36
海外報道だとブラックフライデーにアフィのアクセスが急増してサーバーが飛んだ可能性が高いらしい

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:59:20.90 ID:hqaKCe1s0.net
ざまぁ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:59:28.52 ID:HpqUKjT30.net
俺のは決済できたぞ
Paypalから銀行に移動させる事が出来た

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 19:59:48.91 ID:IkrroHMZ0.net
>>42
なんだよつまんねーな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:00:16.73 ID:8NlXQt2F0.net
マネーロンダリング

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:00:42.99 ID:uzxpSNE70.net
>>42
なーんだ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:01:02.77 ID:7/WWiGzf0.net
>>45
これでデータ消失してたらメッチャ楽しいことになるだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:01:22.73 ID:RQqIn2l90.net
0円になってるヤツいないの?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:02:33.07 ID:HlYZH65M0.net
バックアップから戻すのに半年かかります。
しばらくお待ちください

という展開に期待

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:02:37.49 ID:CL4MpzK30.net
チューバーとかクソつまらん奴ばっか。
金稼ぎできないようにしろそもそも

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:03:14.29 ID:3qu7RSto0.net
ユーチューバーって儲かるの?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:03:52.68 ID:cojw8fmo0.net
ヒカキンとか数千万園だろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:04:13.74 ID:boR7reSk0.net
日本のyotubeerってつまらんな。
海外はぶっとんだことしてておもしろい

海外yotubeerオススメおしえて

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:04:17.16 ID:0MFP+1KS0.net
>>52
適当な動画しか作ってないけど月30万くらい入ってくる
ガチでやってるやつらはすこいんだろうな…

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:04:22.47 ID:b0rOU5ig0.net
Youtubeっていう保護者にたかってただけの虚業ぶりがよくわかるな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:04:27.34 ID:Me6I3g/A0.net
何が始まるんです?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:04:52.96 ID:CZbNI6Ro0.net
Not OK Google

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:06:11.73 ID:Y+gpsgJC0.net
>>55
どんなやつ?
見に行くからリンク貼ってくれ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:07:32.89 ID:HLz8p13F0.net
弱小ブロガーだけど家賃払えない
笑え
https://i.imgur.com/fyuDE3r.jpg

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:08:04.78 ID:mhPNiDq90.net
月30万稼ごうとしたら月に300万回くらい再生される必要があるんだよな
無理ゲーだわ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:08:32.00 ID:puBoh1Nb0.net
夕方、振り込んだよメール来たわ
ずっと残高残ったままで何の変化もないから焦ったわ
入金は明日だろう

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:09:35.11 ID:xQuABJJ60.net
(゚∀゚)キタコレ!!

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:09:46.16 ID:QUlF0EJG0.net
そのまま全員干からびろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:10:27.69 ID:AMmsra8+0.net
グーグル無能すぎるだろ…
こんなのヤフオクだってできるぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:11:01.92 ID:ZFda/zyE0.net
飢え死にさせろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:11:26.15 ID:UUPxHZOS0.net
>>29 釣りか?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:13:54.32 ID:nM4vk8j20.net
本人確認に何日かかるん?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:15:06.69 ID:0MFP+1KS0.net
>>59
リンクははんないけど幼児向けのやつだ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:16:14.53 ID:SRrVwKwD0.net
うちは今日夕方に振込メールきた

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:17:13.41 ID:DBiKrluE0.net
https://i.imgur.com/b8t3qzn.png

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:17:23.86 ID:b0rOU5ig0.net
youtuber多すぎだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:20:42.83 ID:gdAGIw650.net
>>60
この件も記事にすりゃ来月もっと稼げるで

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:21:58.40 ID:ukzcq0Yo0.net
ちょちょwwwwwwwwwwwwwwwいきなり失業やんwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:22:31.41 ID:WBxmOdtP0.net
いま振込の案内きたよ。明日入金だな。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:24:28.31 ID:3dhwHshr0.net
シャムさんがユーチューブで稼げる保証はないって言ってたけどこれかあ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:28:02.05 ID:crogckd3O.net
(´・ω・`)ごはんおいし

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:31:09.61 ID:AJQyYaAw0.net
定食も持たずにユーチューバーで食えるわけないやん

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:33:41.16 ID:GTl316xR0.net
>>62
いまは銀行は24時間即時入金だぞ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:34:02.87 ID:Tr1WDoZh0.net
収益悪化して金が底ついた?
または誰かさんの口座に移し替えた?
米国貿易赤字の余波では?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:35:34.37 ID:0W19XMyU0.net
YouTuberって皆無駄にテンション高いしうるさくて性に合わないわ
落ち着いた喋りで面白い人いるのかね

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:36:58.43 ID:5VkKyNN50.net
おっうちも来てた
危なくハロワ行くとこだったわ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:38:44.00 ID:oATk8AfP0.net
あ、来た。よかった

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:40:33.71 ID:vt+3A6pc0.net
チューバッカ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:40:46.01 ID:RbvbbduX0.net
>>69
お人形ごっこしてるやつか
チョロそうだな
面倒くさがりの俺には無理だが

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:42:18.04 ID:A48SJTU40.net
俺は非課金

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:42:39.26 ID:aJeJtXr10.net
個人的に面白いチャンネル見つけたから、スーパーチャットをやってみようと思っていたのに

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:42:48.40 ID:O9nGVvO60.net
もうユーチューバーの収益は企業から直接金もらう形態に移行してる
よく考えりゃ超大企業のグーグルに広告料を払うよりユーチューバーに直接金払うほうがよっぽど安くあがるからな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:46:30.97 ID:yWSdIK5F0.net
>>81
ヒロシが一人キャンプやってるよ
テンション低いはほとんど喋らないわで
あなたの好みどおり

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:49:27.56 ID:I56K4tJx0.net
>>31
切ない

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:51:18.47 ID:EK751M0g0.net
半年くらい停止してくんねえかな
ホクホク顔のユーチューバーたちが脱落していく様を見てみたい

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:52:04.47 ID:VzRhltcD0.net
ある配信者が来月仕事辞めて配信一本で一年間やってみるわって言ってたがめしうまwそいつ投げ銭されてもありがとーの一言もないし

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:55:34.04 ID:7VKT3m4i0.net
>>81
喋らんYouTuberいくらでもいるぞ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:58:16.87 ID:puBoh1Nb0.net
>>79
Googleのメインバンクって日本にあんの?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 20:59:12.80 ID:Zp+4SyNK0.net
ガッチマン仕事辞めたのにやばいじゃん!

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:00:01.67 ID:b0rOU5ig0.net
>>81
映像で引きつけるような芸とか話術のスキルのある奴は殆どいない
スポンサー絡みの宣伝が多い
主なターゲット層はガキ

とりあえずテンション高く叫んでないとやっていけないだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:01:12.52 ID:njwHET150.net
どーせまた会計にAI導入したせいだろ。なんでもかんでも不完全なAIに任せるのいい加減やめるべき

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:06:22.95 ID:oQanPtng0.net
チャンネル登録者が多いYouTuberほど雑談のとき教養が無すぎて話が全くおもしろくないのな。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:13:06.23 ID:iIfpKpz70.net
支払い止めてみた

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:27:55.95 ID:YEHIOuoE0.net
>>61
いまはその十倍以上の再生必要やで

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:33:03.98 ID:njwHET150.net
>>61
ノルマの企業広告案件やるとあっという間に急上昇カテゴリに上がって収益率もうなぎ登り
グーグル/ユーチューブって単なる私企業だからそれを批判するつもりはないが
見る方もネット代金支払ってんだからよく考えるべき

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:36:19.44 ID:YEHIOuoE0.net
さっき振り込んだで!って着ていたよ
安心しろ!

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 21:50:35.49 ID:bgVRtb9A0.net
ハッキングされたか

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 22:05:35.00 ID:7ofPGQy+0.net
元々広告設定してない(アドセンス登録してない)YouTubeのチャンネルやってるから、まあ、高みの見物ですな。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 22:24:02.02 ID:haiYwRTv0.net
>>61
月一件でがんばるつもりかw

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 22:33:29.07 ID:uB8gqGkt0.net
>>41 ニコニコは火焔聖母のクレイジーさがいい。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 22:34:25.49 ID:0eiWr7fg0.net
そもそもユーチューブで流れてるcmってウザいだけでマイナスのイメージしか植えつけられない

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 22:47:04.40 ID:MeTeVsc60.net
任天堂とスクウェアがバックについたらうまいな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 22:55:00.48 ID:iSM5Lb/B0.net
ユーチューバーカw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 22:56:23.21 ID:6CEF+vnK0.net
全部データ消えろ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 23:18:16.80 ID:z9ol5dcN0.net
初めから詐欺だろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 23:18:42.38 ID:rdenJ88R0.net
支払いが止まってるだけじゃないの?
youtubeアクセスできるのになんでデータが消えるとかの話になってる?

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 23:22:17.59 ID:jZgQ3cqO0.net
ゲーム実況とかでただ騒いでるだけの奴は見る気なくす
教養を感じさせるトークが出来るユーチューバーや実況者は少ない

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 23:48:58.45 ID:6L5oTQGL0.net
この際金払うのやめちぁえよw

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 23:57:59.84 ID:aVm3j+NN0.net
天龍源一郎、今日も元気です!

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 00:05:36.17 ID:owZeTswo0.net
AIでスパム排除をしたら冤罪出まくりで人力再確認物理的に不可能だから
適当な理由つけて生きてるアカからアクセスさせて少しでも件数減らす作戦の第一歩とか?W
まぁ単に金を要らんアカを抽出したいのかも

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 00:37:44.10 ID:Jny1Cof90.net
ねこてんザマァーーーー、ーーーわわ、わ、わやーー
無収入になって社会の厳しさに揉まれて来いや
クソニート

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 08:51:08.27 ID:moV4ECgF0.net
そのまま潰れれば面白いのにな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 08:59:50.55 ID:Mhleitsg0.net
ユーチューブバーに広告は出さないオプションも必要。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:11:06.92 ID:/wgmJSL30.net
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:16:20.16 ID:ny8xntbH0.net
職業ユーチューバー←アホ丸出し

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:17:00.85 ID:iulQ4pkh0.net
>>60
これなんの画面?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:32:15.12 ID:7jFWN4LC0.net
>>69
子供は暇だからな
大の大人はそんな見てる暇も作る時間もない

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 09:46:49.03 ID:MOWnMfUn0.net
アカウントが全て消えました

とかならないかな( ̄ー ̄)ニヤリ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 12:23:19.13 ID:r9boTbtv0.net
ネットに転がってる情報でランキング形式にして静止画の画面で喋ってく動画は削除でいい

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 13:13:16.15 ID:5DzUb7Cz0.net
>>78
何定食だコラ!

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 13:19:18.54 ID:47z6C3Oq0.net
† マタイによる福音書7章13節から20節

13 「狭い門から入りなさい。滅びに通じる門は広く、その道も広々として、そこから入る者が多い。
14 しかし、命に通じる門はなんと狭く、その道も細いことか。それを見いだす者は少ない。」
15 「偽預言者を警戒しなさい。彼らは羊の皮を身にまとってあなたがたのところに来るが、その内側は貪欲な狼である。
16 あなたがたは、その実で彼らを見分ける。茨からぶどうが、あざみからいちじくが採れるだろうか。
17 すべて良い木は良い実を結び、悪い木は悪い実を結ぶ。
18 良い木が悪い実を結ぶことはなく、また、悪い木が良い実を結ぶこともできない。
19 良い実を結ばない木はみな、切り倒されて火に投げ込まれる。
20 このように、あなたがたはその実で彼らを見分ける。」

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 13:21:46.98 ID:7W19iJ190.net
振込メールきたわぁ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 13:22:19.41 ID:li6FPu250.net
というか動画視聴ごときで金をくれてやるな
ヒット数も登録数もインチキできるんだから

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 13:29:01.60 ID:KpzMLpyG0.net
ユーチューバーなんてほとんどクソみたいな動画投稿素人で何も面白くないんだけど
今の世の中こんなのが受けるんだな アホ製造機か

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 13:33:56.92 ID:vXHwF19h0.net
今日振り込まれたで
64円
広告載せた覚えないんだが

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 15:43:19.55 ID:lltUi0Mw0.net
入金されてた
今日は肉や!

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 16:04:12.31 ID:7tTYFbqK0.net
>>32
非課金だから何も変わってない

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:54:00.95 ID:LEi8/+VA0.net
megwin TVの支払いは止めていい。

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:38:14.61 ID:R1an0bJt0.net
あれ、動画サイトの規約違反を一般の人が報告する際に
一律で5千円から1万円くらいの手数料をとればいいのに。
受理されても却下でも帰ってこない訳。
そうすれば中国や韓国などの情報工作が
かなりやりづらくなる。
また、通報回数が多くなるごとに
指数関数的に手数料が高くなるようにしましょう。
プロ市民には血を吐いてもらうw
もちろんその申請が行われたことも公開。
住所氏名年齢電話番号までも公開。
それで構わない本当に困ってる人だけがやればよい。
それが嫌なら最初から正々堂々司法機関に依頼すればいい。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:46:17.69 ID:R1an0bJt0.net
あと、いわゆるテキスト系動画は一つでもアップしたら
動画制作者個人を対象として永久垢BANでいい。
動画コンテンツとしての価値がなく、
内容もどこかのまとめサイトから無断拝借してるケースばかりだし。
というかこいつら全員リストアップしたら
在日韓国人と偽装帰化、在日中国人しかいないだろうね。
そして多分特定の極僅かの連中が
ツールを作って、復垢で乱造してる。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 01:13:06.34 ID:ZxEreYic0.net
リタイア後の小遣い稼ぎ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 01:18:35.50 ID:rzC8nB020.net
あー今月再生数2000兆回いってたのになー

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 01:52:39.63 ID:CelQqM100.net
キラー仮面みたいな訳のわからん小汚いジジイでも幾らか稼げてるんだからお前らもやってみろよ見るから

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 02:01:23.27 ID:cBe9WlwR0.net
家族ぐるみで本当になんの内容もないことやってる奴らが何で人気なのか本当に分からん
他は概ね分析出来るんだけど別段何もない家族の不毛な動画が人気の訳は何…

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 02:06:15.42 ID:qzthSTil0.net
1年ぐらい払わないでどれだけYouTuberが残るか試してほしい

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 10:23:10.74 ID:EPaxwXmP0.net
将来、何らかの例えば規制とかでYouTuberに収入が無くなったら、営利目当てのYouTuberは壊滅するのかなあ?

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 06:41:45.07 ID:Dd4ENWV50.net
お祭りダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 10:39:57.14 ID:7h57tDB90.net
最近なんか通信障害多かったな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 12:44:57.37 ID:S++1sBB10.net
>>141
登録者100万人超えはレペゼンと不審者くらいになりそう

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 12:45:15.76 ID:vRK2lPYB0.net
>>142
投げ銭乞食tuberに転身やぞ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 14:00:28.91 ID:FMvAa/nM0.net
広告費横取りwwwwwww

総レス数 147
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★