2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 韓国の今年の合計特殊出生率、0人台へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:14:34.54 ID:+S7S/xyr0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
韓国、「0人台合計特殊出生率時代」へ…7−9月期0.95人

韓国の7−9月期の合計特殊出生率が1人を切った。4−6月期に続いて2期連続だ。産声が急激に聞こえなくなり、「0人台合計特殊出生率」が固定化する様相だ。

韓国統計庁が28日に発表した「9月の人口動向」によると、今年7−9月期の合計特殊出生率は0.95人を記録した。1年前と比べて0.1人減った。合計特殊出生率は女性1人が生涯に産むと予想される子どもの数をいう。
分期別の合計特殊出生率(以下、出生率)は昨年10−12月期に0.94人を記録して初めて1人を下回り、今年1−3月期に1.07人へと反騰したが、4−6月期(0.97人)から再び1人を切るようになった。

今年全体の出生率も1人に満たない見通しだ。カン・シヌク統計庁長は最近「今年の出生率は1.0未満になるものと予想される」と述べた。
出生率は昨年、統計を取り始めた1970年以降、史上最低の1.05人まで落ちた。現在の人口を維持するために必要な出生率は2.1人水準だが、今や半分にも至らない水準だ。
経済協力開発機構(OECD)加盟35カ国の平均1.68人を大きく下回っていることはもちろん、圧倒的な最下位だ。

9月の出生数は2万6100人と集計された。昨年同月比13.3%減となった。前年同月と比較した出生数は2015年11月3.4%増となったのを最後に、34カ月連続で減少した。
今年9月までの累積出生数は25万2100人だ。通常、10−12月期に出生数が少ないことを勘案すると今年の全体出生数は30万人をかろうじて超えるものとみられる。
年間出生数は昨年(35万7800人)初めて40万人を下回った。出生関連の記録が引き続き「最低」を更新し、韓国の人口減少時点も早まる見通しだ。

https://japanese.joins.com/article/596/247596.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:15:39.10 ID:UnvoDgA50.net
http://livedoor.blogimg.jp/gensen_2ch/imgs/f/4/f494aad1.jpg
W

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:15:39.94 ID:YTw2GUKS0.net
グックがゴミなのはグックが一番理解している

4 :名無しさんがお送りします:2018/11/28(水) 18:20:17.25 ID:i1CyXHkiV
在日よ
いまこそ祖国へ帰って
人口増に貢献しようではないか
その程度の愛国心すらないのか?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:16:06.65 ID:e0D9lEty0.net
監視・ヌく

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:17:25.12 ID:g845MQs/0.net
パヨク大混乱wwwwwwwwww

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:18:05.03 ID:smmFaLHm0.net
グックの血を未来に残すべきではない

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:18:30.70 ID:SSewXvZd0.net
4人産む人居れば、0の人も居る。
日本も笑ってられない状況だがね

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:19:58.65 ID:T29HLE200.net
それでもまだ年間30万も…

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:20:43.04 ID:fV9k3XNj0.net
日本でいう国民年金みたいなのを大幅に引き上げるんだっけか
文は確かに有能だわ、正体隠してるけどきっと錬金術師かなんかなんだぞあいつは

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:20:55.20 ID:lBqpCPkZ0.net
出生数35万人とかのレベルなのに毎年5万人赤ん坊が減ってくってすげえな。
産婦人科も閑古鳥じゃねえか?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:21:03.23 ID:3Sf6Y9lDO.net
>>1
外国の土地に卵植え付けに行ってるだけだろ。
カナダとか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:21:15.04 ID:Ol3dM7I40.net
景気と合計特殊出生率って相関あるよな?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:21:36.37 ID:N/U/q4qc0.net
 
これ韓分アベのせいだろ?
 
 

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:22:51.54 ID:Ol3dM7I40.net
韓国は日本に移住してきてる場合じゃないだろ
自国を守れよ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:23:22.87 ID:tY2PDK2m0.net
性欲だけが自慢の国なのに若い娘は出稼ぎで海外に出てるのか

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:24:31.91 ID:LmMJ0p4y0.net
匙理論が極まったか

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:24:42.39 ID:RbJYV/EJO.net
日本も似た様なもん

小泉・竹中以降で少子化が進み、安倍ちゃんで更に加速した
日本人を減らして外国人を容れる、っつーね…

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:25:36.83 ID:T2M20gWg0.net
北に飲まれる
赤化統一待ったなし

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:27:17.80 ID:SO60Glwt0.net
ヘル朝鮮www

パヨクは失業率が高い朝鮮に帰れ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:28:11.83 ID:B2RNhkNU0.net
日本人と韓国人て、似てるねえ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:28:14.12 ID:nWvzq27m0.net
仕事探しで 日本へきて れいーぷ三昧するニダ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:30:01.54 ID:vx5fvXRU0.net
特殊なんだろ
スペシャル

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:31:52.82 ID:s5MF+huQ0.net
いや嬉しいニュースだけど、やっぱり中国とかの工作活動が効いてるんじゃないのか?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:33:36.66 ID:y8wk6ShA0.net
先進国は総じて出生率が低いので早く兄さんも移民政策に舵を切るんだ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:35:14.04 ID:oXfic6NU0.net
>>1
強姦売春は相変わらず盛んなのにねえ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:35:21.82 ID:XcKyE2Mw0.net
南朝鮮、逝ったなwwwwww
ああここ最近、いい感じに朝鮮人が追い詰められてて毎日が楽しいよおおおおww

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:36:05.73 ID:4XNQp61M0.net
日本は1.4くらいらしい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:36:38.08 ID:SO60Glwt0.net
【ヘル朝鮮】 韓国政府、「韓国人が消滅」との予測発表…超格差社会で20代の未婚率91%、諦める若者
https://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html

> 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。

> 韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。
> だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。
> 推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:36:51.46 ID:OBEIgH8n0.net
自然淘汰なのだ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:40:37.29 ID:rzZgyBGt0.net
ダメな遺伝子を残すな。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:40:51.61 ID:xqL/KQoR0.net
>>1
一昨年 40万人
昨年 35万人
今年 30万人
来年 25万人

6年後 ゼロ


コリア絶滅するの?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:41:26.85 ID:IFW7p6Lm0.net
>>18
安倍時代で少子化加速してるか?
高齢化はむちゃくちゃ進んでるけど

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:42:01.52 ID:U8gscQY70.net
日本は安倍政権になってほんの少し回復したんだよな
それでも1.4くらいなんで減り続けることに変わりはないが

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:42:19.27 ID:e8W9lfYi0.net
国外逃亡してるから朝鮮族の血脈はいまだに流れとるんやで…

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:42:51.88 ID:8hlhUnYh0.net
良かったね、今度は民族単位でダーウィン賞貰えるよ!

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:43:07.66 ID:52AnLOvq0.net
カン・ナオトだって?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:44:28.43 ID:LN0kvLxC0.net
みんなアメリカで遠征出産してるからだろw

だからこの数値は当てにならんよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:44:48.82 ID:iBc6W2Ej0.net
そのまま絶滅しろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:45:10.14 ID:9ps55Gow0.net
海外で出産してるんだぞ
減った分がまるまるアメリカで生まれてるから統計ちゃんと読め

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:45:57.36 ID:sEz1coRu0.net
細胞分裂で増えるから数えられないんだよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:47:01.80 ID:F0uluHsE0.net
>>18
流石にそれはない
失われた20年の1.2よりは回復している

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:47:16.33 ID:/hOZU9ki0.net
>>18
https://i.imgur.com/Ja2hJpT.gif
日本の特殊出生率は最低を記録したのが2005年の1.26で、それ以降上昇し続けてるぞ
韓国とは違うんです

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:47:27.21 ID:9zcnCW3e0.net
やっと淘汰されるか
と思ったが、海外に言ってる奴らがいるよな・・・

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:47:31.31 ID:MMpzG/Uw0.net
レイプ出産が3割くらい?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:48:06.04 ID:F0uluHsE0.net
>>40
それ以上に移民や自殺行為が多いからな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:48:18.86 ID:6bJaSwIY0.net
>>43
丙午凄いな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:49:39.62 ID:2pJnqzVt0.net
余裕があれば外国に移住するだろ
カナダとか
ゴミしか残らん

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:51:44.12 ID:/hOZU9ki0.net
>>48
統計的にゴミの方が出生率は高くなるのですがそれは

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:52:02.44 ID:Bi4pvIcZ0.net
在日は必ず3人は産む、これは何十年も前から計画的にやってる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:52:11.40 ID:BUXbfTSF0.net
ほら、誇らしいぞ
ホルれよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:52:33.23 ID:LNyDf6FG0.net
朝鮮民族は日本乗っ取りに失敗したら滅びる。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:53:31.25 ID:iuG+iPOv0.net
>>47
ひのえうま1.58
最近1.45前後

最近のほうが

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:56:01.82 ID:SO60Glwt0.net
【ヘル朝鮮】 チキン店か飢死か?w
韓国の若者を覆う“絶望感”
http://www.40line.cfbx.jp/erakokyu/wp-content/uploads/2018/09/352d3ef2.jpg
http://www.40line.cfbx.jp/erakokyu/wp-content/uploads/2018/09/f1917da7.jpg
http://www.40line.cfbx.jp/erakokyu/wp-content/uploads/2018/09/411ddcb5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3ca2da2a.jpg

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:56:17.18 ID:8ujTn+5S0.net
>>11
そうなの?
すごいね

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:59:02.55 ID:DX1otgSf0.net
あんだけレイプ発生しててなあ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:59:06.42 ID:6qsN8djb0.net
チキン店で働く子供なんて見たくないもんな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 18:59:26.66 ID:PnSngvgV0.net
>>43
ベビーブームでさえやっと2.0を越えるだけなんだな
2.0切ると人口減少だから日本終わったな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:00:11.63 ID:19fy6ptD0.net
小さすぎて尿道に入れてる説

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:00:25.57 ID:IfYCRfjZ0.net
日本以上に男女の対立煽りが激しいみたいだからな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:02:10.69 ID:F0uluHsE0.net
>>60
中国も韓国も競争が激しすぎる
学生は毎晩22時まで勉強してるのが普通で、学生時代はそれしかない

日本に来た複数のエンジニアに直接聞いた話

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:03:11.63 ID:KxgzQvt10.net
>>8
朝鮮ゴキブリを見て嗤うところまで堕ちたかという気はするよね
連中には毅然と対処して無法は突っぱねればいい話で、あの程度の連中を一々意識して引き合いに出すのもどうかと思う

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:03:45.05 ID:iVNCVvM80.net
アフリカで種付けしてきたニダ!
https://i.imgur.com/GcbwqxA.jpg

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:04:15.91 ID:6ft2eDai0.net
ヘル朝鮮で減る朝鮮人

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:05:00.05 ID:O1fZFS0c0.net
>>1
悲報?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:05:32.07 ID:+vq+1Lxh0.net
韓国・台湾・シンガポール
世界出生率ワースト御三家
これに香港・マカオ
アジアは近代化したところから出生率下がってるな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:05:39.38 ID:UlEipHFf0.net
>>25
兄さんは既にかなり受け入れてるぞ
人口比じゃ日本よりはるか上

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:06:17.77 ID:zNBTgvr80.net
>>66
タイ「せやな」

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:06:43.88 ID:9+q5PUY80.net
絶滅危惧種

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:07:04.23 ID:F0uluHsE0.net
>>66
中国系文化圏は受験勉強がキツ過ぎ
アメリカの中国系移民でもそれやるから問題になってるな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:08:23.53 ID:bP/zCItG0.net
減る朝鮮

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:10:13.41 ID:f+6JwYgX0.net
明日の日本の姿だなあ
彼の国の人らは海外へ脱出して産むから正確な状態把握は困難

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:10:36.88 ID:Riuvs2vR0.net
>>61
しかもさ韓国には徴兵があるだろただでさえ学歴社会なのに
徴兵まであるとなったらいつ結婚するんだよって話になる

それこそ兵役義務を果たしたら国が配偶者を必ずあてがうくらい
しないといけない

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:11:20.85 ID:5hsMUeoE0.net
少し地球の平和に近づいた

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:11:56.09 ID:jATdSBhh0.net
整形して韓国人じゃなくなってるから減ってるってこと?

0人台って意味わからんね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:12:54.47 ID:Riuvs2vR0.net
まあ少子化高齢化してる国というのはね
みんな都市化と高学歴化により
ブルーカラー軽視と相場が決まってるんだよ

高卒で運転手とかで十分子育てできるくらいの教育コストにならないと
どんだけ頑張って自分の代で成功したとしても次世代が同じように競争に
勝つことは難しいんだよ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:12:59.97 ID:+vq+1Lxh0.net
やっぱ社会政策としてDQNを国民内の必須構成要素と認めてきちんと保護する必要が出てきたか
時代はDQNだ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:13:06.23 ID:Swg8y/mQ0.net
北朝鮮はどうなんだ?
とっくに絶滅しててもおかしくないと思うが

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:13:27.43 ID:F0uluHsE0.net
>>73
Samsungみたいに財閥系入社はコネ枠以外だと留学経験や院卒になって徴兵制だから、
28歳位の入社が多いんだと

でも、定年は40代半ばだから働ける期間がかなり短い
財閥系の人ならその後も進路はあるだろうが、賃金は下がるわけだから

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:15:47.13 ID:Riuvs2vR0.net
>>79
基本的に社会に出て働き出すのが遅ければ遅いほど結婚も遠のく
それは男女共に言えること

若いうちの結婚なら親もまだ若くて子育ての経験を無くしてないから
祖父母にも育児に参加してもらえるからね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:15:50.22 ID:h4I5CI9/0.net
国内での出生率は下がってるけどこいつらアメリカ国籍求めてあっちで産もうとしたりするよね?だらかトランプこの前おこだった

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:16:57.62 ID:Riuvs2vR0.net
今の日本も奨学金借りて大学院卒までして卒業した年が景気悪かったら
ハイそれまでよみたいなもんだからね

ホワイトカラーに固執せずブルーカラー
それから都市に固執せず
地元を離れない生き方をしないと
少子化高齢化して当たり前

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:18:10.76 ID:Riuvs2vR0.net
人口爆発してる国はだいたい高学歴社会ではなくて
一次産業が労働のメインで核家族化せず部族社会を堅持しているものだ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:18:12.29 ID:IyAFCXRh0.net
これが韓国の激しい学歴社会の結果か

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:18:36.14 ID:6nbVbv1A0.net
このままだと韓国人が滅んでしまう

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:18:54.29 ID:3tOlqVYX0.net
在日は帰ってやれよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:18:57.04 ID:iNBFf2vp0.net
今はまだ実感が湧かないだろうけど5年後とかに急に街から小さい子供がいなくなるんだよな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:20:03.41 ID:rs/3JVah0.net
神が滅びろといっているんだよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:20:25.40 ID:Riuvs2vR0.net
昔の学制は合理的だったんだよ金持ちと貴族の子孫だけ最高学府まで
進学してそのかわりに社会的な責任も強い
安倍や麻生みたいのだけが大学いって
国のために勉強するべきなんだ

学歴では労働者が資本家になることは難しいのだからね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:20:52.13 ID:V94Lpjfk0.net
韓国20代の男女未婚率が90%超となり、日本以上の「独身大国」に
http://j.people.com.cn/n3/2018/0409/c94473-9446903.html

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:20:56.33 ID:Vt1xLOs90.net
>>10
そんな財源あるの?韓国に

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:21:15.09 ID:lHYXJ+oL0.net
売春ばかりしているから

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:21:21.38 ID:EY7qym8p0.net
チョンはほっとけ 無視

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:21:31.74 ID:Riuvs2vR0.net
>>87
いまでも実感湧くけどね平日の昼間の電車とかバスなんてジジババばっかだし

朝の通勤ラッシュだって制服着てる中高生なんてほとんどいない
中高年ばかりだ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:22:11.86 ID:rXpD6iSW0.net
このまま絶滅してしまえ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:23:02.52 ID:zWh7j6lD0.net
最近可愛い子ばっかりなのは、厳選された男女だけが子供産んでるからだろな。日本人は人口爆発で発散しておうて絞ってるから民族浄化が著しい。
頭も良くて容姿も良くなり、白人化していくんやろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:23:04.30 ID:SO60Glwt0.net
国が消滅するwww

パヨクwww

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:23:23.79 ID:4uGMC72D0.net
>>13
ぬいからちょっと前の民主党時代のマスゴミが全力で韓国スゲえええええええ!!!!!やってた時から出生率が下がっている

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:23:31.78 ID:+vq+1Lxh0.net
北朝鮮は1.9くらい
そのうち0.1がジョンウンの種であり影武者予備軍である

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:24:29.62 ID:Riuvs2vR0.net
>>13
相関があるのは進学率とそれから核家族化だよ逆にいうと
東京都心とかでも子供がたくさんいる家庭はていてい近くに
両親がいて金銭的にも育児的にも援助してもらってる場合が多い

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:25:02.30 ID:HMDVik/o0.net
あすこの場合は学歴信仰が強すぎる点にある
子供2人に投じるべき金を子供1人の学費に投じなければならない
通常イスラム教の国は出生率が高いがイランの場合日本より大学進学率が高く合計特殊出生率2を大きく下回っている
大学の多さはすなわち少子化に大きく寄与するものと知るべし
おそらくは少子化の最大因子だと思われる
直接の原因晩婚化はこの大学の多さからなるものであるから

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:25:43.08 ID:tjzasnzD0.net
男女比がかなり歪なんだよな
極端な男系社会だから女がやたら少ない

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:26:25.99 ID:Riuvs2vR0.net
>>101
韓国だけじゃない日本だってそうだ社会に必要な高学歴なんて実は
そうは多くないものだ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:26:39.05 ID:hNDpROm/0.net
>>32
韓国の人口0人予測は西暦2750年です。これはいかにも韓国の専門家がはじき出した
数字みたいにおもわれているようですがスイスの研究所の予測です。韓国は後から言い出した。
ネットには韓国の人口ピラミッドがいくつもあります。人口0人が2750年というのは
出生率が1.17くらいの時の数字でしょう。今の0人以下だと西暦何年くらいにに0人になるんですかね。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:26:39.19 ID:zUM9G/6Y0.net
>>1
韓国は、難民受け入れしろよ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:27:36.36 ID:YNFW93j5O.net
朗報?www

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:28:20.47 ID:Riuvs2vR0.net
日本においてもGHQが実施した学制改革は明らかにこの
少子化高齢化という顛末を引き起こすために行わられたといえる

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:28:21.89 ID:2qHKtM7M0.net
朝鮮人て卵から生まれるんだろ?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:29:10.31 ID:6D8d0O100.net
>>91
だから皮肉ってるんだろうよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:29:29.04 ID:UlEipHFf0.net
少子化自体は古代ローマでも起こってるし目新しい出来事でもない
韓国の問題は少子化に加えて国籍放棄者が今年だけで3万人超えてること

このダブルパンチで人口落ち込むのは凄い
韓国がどういう国かがよくわかる

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:30:05.24 ID:Riuvs2vR0.net
学歴社会の一方でもう一つ無視できないのが一極集中と
核家族化なんだよ東京とソウルはそういう意味でも一致している

核家族化により生まれつき親戚や兄弟姉妹が少ない人間は
結婚の糸口がより狭くなる

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:30:52.51 ID:ZAZXESIo0.net
障害者は即〆ってこと?www

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:31:15.78 ID:Riuvs2vR0.net
>>110
シリアとか戦争やってる国でもないのに自国を捨てるってのはすげえな
でもまあ韓国は日本と違って地続きで大陸とつながってるし国籍の概念は
日本人と異なるかもしれないが

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:31:47.62 ID:vEWDfCFH0.net
解決策は北朝鮮との合併。
韓国が行き詰まるにつれて待望論も盛り上がってくる。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:31:55.78 ID:ZAZXESIo0.net
>>63
この母ちゃんミショーンに似てるんだよなw

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:32:18.83 ID:nYPOOXs30.net
よし

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:32:43.46 ID:Riuvs2vR0.net
>>114
いや恥も外聞もなく再び日韓併合を求めてアメリカも赤化統一を
防ぐためにゴーサイン出すっていうのは無くはないぞ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:33:24.77 ID:UlEipHFf0.net
>>111
日本の伝統的な家制度の破壊がGHQのテーマだって話しは聞くけど
じっさい成功してるな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:35:01.35 ID:Vt1xLOs90.net
>>109
皮肉ってるんだろうけど、財源無しで発言するのが信じられないんだけど…

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:35:13.78 ID:irpmadoG0.net
チョンコ消滅が世界の幸せ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:35:15.89 ID:Riuvs2vR0.net
>>118
学制改革と3C政策って実際のところ陰謀でもなんでも無く
日本人の家族観を破壊して地域に対する帰属意識も奪ったよな

東京マンセー報道じたいすごく効果覿面だな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:36:15.17 ID:yVJ9NENJ0.net
在日は愛国あるなら帰れよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:36:19.84 ID:Riuvs2vR0.net
つーか日本と韓国は状況と原因が非常に似通ってるからなあ

よくネトウヨは韓国は欧米資本の鵜飼の鵜とか少子化高齢化や
世代間対立が云々言うが日本もしっかり同じ現象が起きつつある

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:37:53.18 ID:Riuvs2vR0.net
よく朝日新聞が日本をダメにしたみたいなことを言う人がいるが
読売のほうがガチだからなナベツネも正力も日本を東京原理主義の
全体主義国家とするべくジャイアンツマンセー報道をはじめ様々な
ことをやったからな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:38:30.84 ID:F0uluHsE0.net
>>80
更に韓国の場合、人口の大部分がソウル圏に集中し、住環境も悪い

出生率下がる要素山盛りだわな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:38:32.89 ID:yDJPF6Ju0.net
お前らも子なしだろ?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:40:48.56 ID:PuN7ZJZV0.net
徴兵制が良くないと思うんだがなあ。20〜30歳うちの2年が消えるんだから。
国民も嫌がってるし、大統領選で徴兵制廃止を公約にするのがいてもよさそうなのに。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:41:21.90 ID:oGiYwI7l0.net
>>66
日本は良い方なんだよな。
民主主義と東アジアは相性が悪い、と老いゆくアジアという本では言っていた。
東アジアというか儒教な。
比較的儒教が緩い日本でやや出生率が高いのはそういうことだろう。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:41:52.52 ID:Riuvs2vR0.net
高学歴化と核家族化と首都圏一極集中は非婚化政策そのものだ

地域や家族から引きはがして都会で一人暮らしさせた上で
分断された人間をマスコミが洗脳するんだ

先祖代々の家業や信仰がない現代人を洗脳するのは簡単だ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:42:41.83 ID:8t9c8TiI0.net
>>63
ベトナムだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:43:54.83 ID:Riuvs2vR0.net
>>128
アジア各国が軒並み同じモデルで衰退してる気がする
日中韓だけじゃなく台湾も少子化してるしモンゴロイドというか
アジア人そのものがまるでモンサントの野菜のように次世代を
残せないようにされてる

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:44:57.65 ID:3ILY1GlF0.net
神が認めた失敗策人種

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:45:43.23 ID:g845MQs/0.net
>>131
先進国はどこも少子化だよ
アジアに限らん
移民でごまかしてるに過ぎない

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:45:47.31 ID:RBPiuiH30.net
モルゲッソヨ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:46:45.42 ID:yVJ9NENJ0.net
韓国から
逃げるんだってよたくさん

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:47:17.86 ID:Riuvs2vR0.net
>>133
まあ欧州も同じか高学歴化で結婚が遅くてブルーカラーでは飯が食えない

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:47:19.54 ID:MLnQOq4Q0.net
徴兵やめるか緩和すればいいのかな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:47:20.41 ID:RRVHuRVa0.net
海外で増殖してるから充てにならない数字だな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:52:38.74 ID:1pejAPtf0.net
今年の韓国籍放棄者、10月までで3万人突破
https://japanese.joins.com/article/465/247465.html?servcode=400&sectcode=400

 国籍放棄者は移民など通じ外国籍を取得し自動で韓国籍を喪失する「国籍喪失」と、先天的
二重国籍者が法定期間内に外国籍を選択する「国籍離脱」に分かれる。

今年の国籍喪失者は2万3791人で昨年に比べ4427人増加した。
2008年から2017年まで10年間の平均2万1132人より2659人増えた。

 国籍離脱の場合、兵役免除を目的とした満18歳未満の韓人2世の男性が大部分を占める。
今年国籍離脱が急増したのは兵役の義務が強化された在外同胞法改正案が5月から施行された影響が大きいというのが法務部の分析だ。

 1〜10月の国籍離脱者数6493人が昨年の1905人より3倍以上増加した。
2008年〜2017年10年間の平均値1002人と比較すると6倍以上増えた。




これから子供を産む世代がどんどん韓国から逃げ出してるからな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:52:45.22 ID:OBEIgH8n0.net
今年の韓国籍放棄者、10月までで3万人突破
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=247465

子供は産まれないわ国籍放棄するわ韓国人減りすぎだろw

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 19:54:26.44 ID:Yd3osXlg0.net
無職童貞のネトウヨが上から目線で草

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:00:48.86 ID:he0tw0y+O.net
海外で産んでるだろ
帰れよ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:12:55.68 ID:pUzSiyyo0.net
日本よりも韓国の方が移民受け入れが必要な国だったか

まあ、チャイナタウンでさえ消滅させるような国に移民が来るとは思えんけど

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:14:35.38 ID:be57TcDL0.net
>>15
日本に来るとボコボコ産みやがるんだ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:25:19.83 ID:S/K7sYgw0.net
韓国人はせっかく生まれても物心ついた瞬間に自分がゴキブリであることに絶望して自殺しちゃうからね

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:31:38.59 ID:Swg8y/mQ0.net
自殺率世界最高
出生率世界最低

すげー国だなw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:35:01.84 ID:XEKIUuSe0.net
種の絶滅とは、案外こんなものなのかもな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:41:32.83 ID:EhAqyMVn0.net
>>141
パヨクがこの程度の煽りしかできない程に深刻なんだろうな…

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 20:43:14.94 ID:Il0nZdB90.net
>>147
種の絶滅なんてのはまず無いんだろ
世界中に散らばってんだし
しかし今の韓国見てると日本が手を加えず未開のまま終戦を迎え中国に管理され飲み込まれたほうが良かったやろな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:09:11.01 ID:H0/hJ0nq0.net
去年35万人で今年30万人らしいな

減りすぎて笑える

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:12:41.63 ID:nYPOOXs30.net
どんどん減れ
滅亡しろ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:18:57.52 ID:bPxcnxBF0.net
>>151
リアルに50年後にはない可能性の方が高い

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:21:08.14 ID:pcfHnvG70.net
笑えるのが韓国も前に移民受けれて国民に大反対されてたが更に日本が移民受けれて韓国人まで就職受け入れてるところ

企業は庶民日本人は要らないんだな

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:27:26.76 ID:9BA299p50.net
いや日本も笑えねーぞ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:31:01.95 ID:Obt7P40z0.net
笑えないが、母数が三倍くらいあるので減りは日本の方が遅い

先送りでもあるが…

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:32:34.96 ID:Obt7P40z0.net
国の維持に最低何人必要なのかね
サウスコリアも日本も

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:33:35.20 ID:PMSl0CRj0.net
100年0でいろよ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:40:49.96 ID:Obt7P40z0.net
南北統一(北に吸収)後に中国の省になるのが
一番有り得る気がする

国の吸収合併て第二次世界大戦後にあったかな
独立は何度も聞いたが
東ティモールとか東欧とか

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:42:43.67 ID:Obt7P40z0.net
何故ドイツを失念するのか俺は

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:51:17.27 ID:KhFPrHoe0.net
滅亡だな
病理が深すぎて断末魔の声をあげてるのが今の韓国社会

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 21:59:47.08 ID:Swg8y/mQ0.net
>>156
とりあえず世界最小人口が809名らしい
https://www.mofa.go.jp/mofaj/kids/ranking/jinko_s.html

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:00:39.43 ID:2EPjK+i50.net
>>133
先進国は皆そう、とは言うが東アジアが特に酷すぎる。出生率1.0まで切る国はない。
そもそも台湾や韓国はそこまで先進国かってとこもある。
やはり東アジアに特有の原因があるんだよ。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:12:53.75 ID:7gWSn3Tt0.net
>>156
いや、人口の問題ではないんだよ
イギリスも人口少ないのに問題出てないし
日本はじじぃばばぁが多すぎるんだ、一昔前までは長寿の国とか持ち上げていたけど今ではなんのその…苦しんで長生きするよりは長くても70ぐらいで逝く方が楽なのかもな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:24:29.07 ID:GuffXuAq0.net
>>163
65で引退して遊び倒した後70で安楽死したいな
土地の無駄だから墓に入れずに火山にでも放り込んで欲しい

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:26:41.11 ID:g845MQs/0.net
>>162
だからw
欧米は移民で誤魔化してるだけだってw
日本だとハーフは目立つだろ?向こうなんてハーフだらけだぜ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:30:47.08 ID:gJRBy6Pr0.net
>>161
バチカンは国の性質が違うかと

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:31:28.84 ID:6nbVbv1A0.net
平和が長引いたせいでもある

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:37:03.46 ID:ZViSkiwA0.net
>>103
日本の場合はまん様無双すぎるからじゃね
30出産がかなり多くて753写真が祖父母と孫と思ったら親子ってのがザラ

台湾は何故か男の出生率が低く女ばっかり産まれてくるそうだ
なんでここまで偏るのか謎

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:40:01.41 ID:8gMiqSvv0.net
やりたいときにやる
これが抑制されたから少子化につながった

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:41:13.34 ID:PJgry6k50.net
     
「宇宙強国」目指す韓国が試験用ロケット発射に成功と発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543411810/l50
     

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:41:51.79 ID:o+FI/QYS0.net
>>87
それ、「猿の軍談」の中での小学生の作文みたい。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:43:18.50 ID:6nbVbv1A0.net
朝の通勤で小学生の集団登校みかけるけど
少なくなったのは確かに感じる

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:43:24.41 ID:AE+pUbtL0.net
北に吸収されるんだから特に問題ない。気にすんな(´・ω・ `)

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:43:36.92 ID:o+FI/QYS0.net
その少い赤ちゃんの何%がハーフなの?
韓国も最近は農村とかでハーフ多いでしょ。

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:44:31.72 ID:Y5OTZ8LI0.net
>>155
そもそも日本の方が出生率高いんだが?

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:54:01.09 ID:8OVQVOHt0.net
出生率の低下は先進国の証ニダ
誇らしいニダ
ジャップの出生率は後進国みたいニダ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 22:58:24.55 ID:JqoGafnL0.net
子供産まれてもチキン屋の将来しかないから産まないわな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:00:12.92 ID:CiWkje8k0.net
末期医療も中止してるらしいな

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:00:35.78 ID:xyqbJ7BU0.net
ほら早くパヨクは祖国へ戻って改善手伝ってやれよ、祖国なんだから当然助けるよなあ、まさか見て見ぬふりとかしないよなあ

180 :名無しさんがお送りします:2018/11/28(水) 23:26:45.04 ID:m8Iuic/q/
》1

いちいちバカチョンの糞スレ立てるな!!
死ね!!!!

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:32:49.21 ID:NbfWe7Ij0.net
本田4きょうだいが氷上に 京都のアイスショーで
https://youtu.be/n5N5sOz6YjA

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:34:04.36 ID:NbfWe7Ij0.net
本田真凜・望結・紗来の三姉妹がCM初共演で華麗なスケーティング披露 読売新聞社「3姉妹、アンバサダーにはじめてプラン」篇
https://youtu.be/vakDF0i8GLo

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:35:35.99 ID:kdOSfVKl0.net
劣等種は消える運命
自然淘汰ってヤツだろ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:40:29.64 ID:2W5GfPfg0.net
俺は日本を救うために3人は子供作る予定だわ
彼女いないけど

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:42:22.90 ID:e+51evje0.net
韓国人はレイプしまくって子供増やしてるんじゃないの?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:42:58.97 ID:qhkYqhHf0.net
早く絶滅しろよ(´・ω・`)

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 23:45:31.19 ID:e+51evje0.net
日本人?ああ、俺が100人くらい作るから
おまえらも世論も邪魔をするな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 00:00:00.06 ID:dOsu1Bqa0.net
2018韓国

ムンジェノミクス → 韓国経済ボロボロ
平昌五輪 → 風・ノロ・判定で大不評でモルゲッソヨ
スマホ → 中国シェア0%
サッカーWC → ファールの数で世界一
アジア大会兵役免除でガチで挑む → なめプの日本にメダル数でボロ負け
ラオスダム → 世界に韓国建設を見せつける
観艦式旭日旗問題 → 各国艦艇韓国に戦闘態勢
北に勝手にすり寄る → トランプ激怒
ASEM記念撮影 → ハブられる
世界柔道団体戦 → ルール解らず座り込み
ノーベル賞 → ダメ
徴用工裁判 → ノンポリの日本人まで激怒
自動車 → ついに国内でも売れなくなり始める
造船  → WTO提訴
BTS → Mステ出演見送り&紅白出場なし
最後の砦の半導体 → 中国生産開始&独禁法違反により中国締め出しか?
出生率 → 0人台突入 ←NEW

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 00:03:29.60 ID:H0//DEhe0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)よ
毎朝目が覚めたら 寝床の中で横になったまま
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという悲惨な現実
じっくりと自覚してみなさい
 
自分は死ぬまでパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のままなんだ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として日本人にタカリ続け
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として周囲から嫌われたまま死ぬ
この最低の悲惨な現実を 毎朝しっかり直視しなさい
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として生まれ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の子をつくり
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として死んでいく
生まれて来る子供も やはりパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
明日から毎朝、目が覚めたら、自覚しなさい
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという最低の現実
それは死にたくなるほど嫌な気分のものだろう
遠慮なく死になさい! 今すぐに!
 

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 00:46:40.27 ID:RNWKG14q0.net
>>168
パソコンの電磁波で精子内のxy遺伝子が弱るとか聞いたが
そういえば台湾もIT工業国だよな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 01:36:35.02 ID:bgZ1DN000.net
レイプはしても、孕ませはしない、ホントの愛(サラン)がそこにある♪

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 01:48:13.11 ID:b9VmEc2D0.net
特殊って地球人を襲って産ませるやつ?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 03:10:34.20 ID:d2c/NbuV0.net
>>168
普通に中国の仕業だろうな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 03:52:08.40 ID:0rDMfbMt0.net
日本の比じゃないじゃないか・・・

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 05:31:01.46 ID:hHou1JAz0.net
統計庁長の名前が韓死ぬ苦で草

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 06:56:01.67 ID:cdyHXf3V0.net
まぁ国内生産が減っただけでその分海外生産にシフトしているだけだろうから
韓国人が減ってゆく! と喜ぶのは早い
ただ国外生産分は兵役につかないんで韓国軍の弱体化につながる分は朗報なんかと

>>195
統計庁にはチョン・シネという社会統計局長が以前いたくらいだから草は伝統

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 06:58:10.98 ID:c1OFx0+D0.net
これ日本が悪いだろ
言われる前に賠償したほうがいいんじゃね

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 06:58:35.06 ID:otagMMSI0.net
単位は匹

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 07:50:50.62 ID:QXNfluUt0.net
>>162
儒教思想が原因って見方もあるね
男の子ばっかり産んで女が足りなくなる

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 07:53:12.14 ID:WrFbz+yz0.net
日本も笑ってられない立場だが…
これは酷い…

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 09:32:03.78 ID:TSRkhfxe0.net
>>165
移民の分を除いても、香港や台湾よりも高いし、ましてや1.0を切ってはいないだろう。
東アジアは制度的に問題があるんだろう。
元々人口多いんだから調整してるのかもな。香港なんか狭っ苦しいし、普通に考えれば子供なんか増えないだろう。
日本は頑張ってる方だよ。出生率1.44というのは、タイ、韓国、シンガポールなんかよりも高い。東アジアは豊かになる前に老化が始まってるわけで、日本よりも深刻だよ。タイなんかそのうち日本なんか比べものにならないような地獄になるよ。
ちなみにドイツが1.59で移民を除くと日本と同じかやや高いくらいだからね。
日本は出生率に関しては東アジアでは優等生。移民いれて1.6くらいになれば、かなり状況は良くなる。

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 09:36:22.92 ID:TSRkhfxe0.net
なお、安倍さんは出生率が国の将来のほぼ全てを決定すると理解してるから、事実上の移民政策を取っている。
移民に様々な問題があることは承知の上で、それでも日本の将来考えたらこれしかないと完全に理解してる。
安倍さんは日本史上最も有能な総理だよ。

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 09:40:26.53 ID:oQGG/QHn0.net
学歴の力が強すぎる。
儒教の考えを悪用した風習が多い。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 10:13:02.51 ID:j9MPbhOz0.net
女が産まないなら男が産めばいいじゃない

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 10:14:41.51 ID:wL1An47D0.net
馬場孝司を殺せ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:30:58.85 ID:PaKi/SBS0.net
少子化より高齢化の方がヤバイわ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:40:35.12 ID:BdsZT6Ef0.net
>>206
儒教の国だから日本以上に終わってる

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 15:51:13.93 ID:/xlmYQV60.net
>>1
そして大きくなった子供達は韓国を捨てて日本で働き税金を納めます

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:06:57.56 ID:2NRDBkOa0.net
仏教国のタイも少子化なのはなぜ?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:22:29.84 ID:xcrGyJS20.net
かなり高い確率で遺伝する先天的な精神障害(火病)、美容整形が必須なアゴ、糸目

韓国人として生まれるだけで悲劇ですよね?
自分の子供にそのような悲劇を味あわせるのもどうかと

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 18:14:46.79 ID:dSt9cxUf0.net
今の出生率のまま今年生まれた30万人が将来子供産む数が15万人(半分女性として)
孫の代で生まれるのがさらに半分の7、5万人
ひ孫の代は3、7万
150年で国消滅するな

212 :名無しさんがお送りします:2018/11/29(木) 21:33:43.10 ID:UoNwC5A+T
在日が増殖してるんで引き取れば解決ですよw

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 22:02:45.91 ID:9hZXegTK0.net
その上自殺率も高いっていう
韓国の自殺率 13年連続でOECDワースト=所得不平等など影響 http://yna.kr/AJP20180123003600882?input=tw

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 23:06:47.52 ID:GFPphusH0.net
親は美男美女なのに何故か不細工な子供しか生まれてこないもんなw
そもそも自分の母親を見分けられるのか?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 00:02:30.61 ID:j3IK5BzR0.net
>>185
レイプでの妊娠は中絶手術なので子供は生まれない。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 00:13:30.71 ID:qdZrYamq0.net
消滅して

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 00:18:18.13 ID:Xv33sOR40.net
これはレーニンの意思を受け継げ、というサイン

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 00:53:44.97 ID:M3zihsKjO.net
つーか、南北揃って在日ごと一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 00:54:43.59 ID:TwNDbcRX0.net
日本も同じようなもんだろ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 00:55:45.52 ID:VLmkMvM70.net
韓国の少子化は日帝の植民地支配に原因があるから日本が賠償すべき

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 06:00:17.00 ID:ZnQp7EAz0.net
おかしいんだよな
出生率は日本以下の少子化で徴兵制があるから若年労働力が一定数軍にとられるのにあれだけの就職難とか
財閥がのさばってて中小企業が少ないという構造と大学進学率七割越えという無駄に高学歴社会なのがこの状況を引き起こしている
スーツ着て仕事したいってのばっかなんだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 15:48:04.53 ID:y18pQld50.net
>>43
出生数は減ってるんだっけ?
>>199
中国だと女児の方が少ないってあったな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 16:13:10.35 ID:6Q8ZsbuF0.net
韓国にアドバイスをやろう
在チョン回収して人口ブーストしろ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 16:18:46.26 ID:/cYo8xXU0.net
>>219
敵が数を減らしてるという情報と日本の少子化の問題は全く別
日韓併合でもしてんのかお前の中では

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 16:50:26.46 ID:qGyhebmp0.net
>>213
韓国国籍離脱者数も史上最高
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=241265

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 17:16:37.90 ID:y18pQld50.net
>>78
少子化傾向にあるって聞いたな
餓死者続出の苦難世代がごっそりいなくなってるんだと
>>154
同意

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 19:38:21.03 ID:9h091mnZ0.net
>>60
女性蔑視や差別が社会問題だからな
あちらは

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 19:39:57.34 ID:9h091mnZ0.net
>>223
帰化もいるぞ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 19:44:29.41 ID:02pqYA/p0.net
日本の皇室の出生率はどうなのよ

父親は80歳超え
兄弟そろって50歳過ぎたオッサン
眞子様、佳子様はまだ結婚していない
愛子さまも結婚していない
悠仁親王が嫁をもらって子供をつくるのも15年後くらいだろう

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 19:46:35.42 ID:6Q8ZsbuF0.net
>>227
ネット中傷で芸能人何人も自殺に追い込んでるからな
ネット住民全員チョンモメンだと思えば良い

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 20:56:30.02 ID:xoH+CJjw0.net
産んだら整形バレちゃうもんね

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 21:24:55.83 ID:1n+EIz5n0.net
>>104
それ出生率が1.19で推移した場合だから今の数値だともっと早くなる

233 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:16:47.87 ID:6q4O156M0.net
>>229
出生率は2くらいだろう
女子が続いてるだけで
いやそれが大問題なのだけど

234 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:35:50.52 ID:czauRuJZ0.net
このスレを待ってたぜ 徹底的に粘着して 韓国出生率1割れは外国人労働者移民自由化による青年失業率20%が原因であるという真実を広めるぞ
NHKは入管法改悪でガン無視してっからな。NHKは日本人絶滅皆殺しを目指す洗脳機関だ       

235 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:37:07.18 ID:XyIcUfFX0.net
韓国男が韓国女に絶望してるってのが大きいみたい

236 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:40:15.63 ID:czauRuJZ0.net
●「2030年ヘル日本」入管法改悪外国人労働者移民自由化で日本が2030年に「ヘル日本」に

ヘル朝鮮というが2004年に韓国が外国人単純労働者移民自由化したせいで
韓国の雇用治安情勢は崩壊状態だ。それまで減少傾向だった韓国の刑法犯は2006年ごろから増加に転じ185万件にで人口二倍以上の日本の80万件の2倍以上だ。
特に殺人強姦などの凶悪犯罪件数は日本の10倍以上だ。20〜30代失業率は20%を超え出生率は1を割り込んだ。

●世界人間牧場計画    韓国台湾の先行事例で出生率1割れ犯罪件数3倍が2030年ごろで確定している

マイナンバー、種子法廃止、残業代ゼロ、外国人単純労働者移民自由化、
水道外資民営化、キャッシュレス、電子投票500票束バーコードのムサシ独占取り付け

この一連の必要ない改悪は日本人から尊厳を奪い完全に1億2千万人全員奴隷化するための世界人間牧場計画だ・・!
日本人を家畜のように支配する外資の植民地化計画だ

●ポル・ポト派はインテリの国立大卒エリートを目の敵にして皆殺しにしたからな。

Fラン内閣はまるでポル・ポト派じゃねえか。 東大卒北九州市長にFラン麻生が妬み
知識エリート層を皆殺しにして国民が組織的抵抗できないようにして
国民半分以上800万人皆殺しにするわけだろ。

外国人単純労働者移民自由化で日本の植民地化日本人皆殺し目指してるし。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:41:17.71 ID:czauRuJZ0.net
●韓国は外国人単純労働者自由化で盛大に大崩壊してる  2018年の出生率は何と1.0を割り込んだ

┐(`Д´)┌時給300円で働く奴隷何十万人がお前らから時給1000円の仕事を奪うんだぞ。 特にコンビニだけで外国人単純労働者奴隷に5割強入れ替わることになるからな。

韓国は2004年に外国人単純労働者移民自由化して青年失業者20%で出生率1割れた

結果が完全に分かってる売国政策だから安倍パヨク内閣は日本を滅ぼすためにやってるぞ。
もう参院選はこの入国管理法改悪に賛成した政党の議員は一人残らず全員落選させる実力行使で抵抗しないと日本人経済的皆殺しにされるぞ。


●外国人労働者優先採用の流れ  俺がお前らでも十分理解できるように丁寧に説明を尽くしてやろう

ドカタ外食コンビニ建設すべて外国人労働者は日本人の希望額よりはるかに低い最低時給で応募してくれるから経済の原理でお前らをクビにして中国人を採用するぞwwww
お前らに残される仕事は中国人労働者様が拒否する介護オムツ糞拭きだけだぞwww

●韓国は外国人単純労働者自由化で盛大に大崩壊してる  2018年の出生率は何と1.0を割り込んだ

韓国は2004年に外国人単純労働者自由化した結果、
外国人労働者が200万人に増えたが、外国人労働者に職を奪われた20代失業率が慢性的に10%を超えている。
その結果出生率も慢性的に低下して2018年は1.0割れになった。話題のヘル朝鮮は外国人労働者移民自由化のせいだ。

これもう韓国人に対する経済的虐殺だろ。日本も間違いなくこうなるんだろ!

韓国は1997金融危機とかで外資に主要企業が株の50%以上を買い占められて乗っ取られただろ。
2004年はちょうどその時で外資に乗っ取られた財界の意向だろ。 日本も外資に乗っ取られたということだろ。

確実な予測できる。韓国が実験台として先行してるからな 。昼前のテレビの韓国の例を調べたらすぐ分かった。
野党もこの線で追及しろや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


238 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:45:04.39 ID:8Rwaqnp30.net
レイプが多いのにどゆことだ?
きちんとゴムは着けて強姦してるん?

239 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:55:34.87 ID:ypUonIXj0.net
>>238
普通に中絶、
韓国は2009年に中絶禁止にしたけど>>1で見る限り効果無し
レイプで孕んだ子なんか産むと思うか?

何がアジア全体で起こってるかって「晩婚」少子化だよ
若年婚姻率低下と少子化進行はセットなのに
何故か挙げられてないだけ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 12:14:33.74 ID:v8zO9MxA0.net
2016年 40万人以上
2017年 35.8万人
2018年 かろうじて30万人強

すげーペースだな
6年後には0人か?

241 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 12:22:37.73 ID:4JcyB0yD0.net
大学で出ても財閥系企業に入れなかったらチキン屋しかないもんな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 12:24:20.01 ID:ALghjFyF0.net
チョンはドンドン死ぬべきだし、ゴキブリを繁殖させる必要ないよね(´・ω・`)

243 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 12:52:06.03 ID:JKzE+WIy0.net
あと700年以上存在するのかよ、もっと早めてあげたいでありんす。

244 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 13:03:10.99 ID:MRFUJB+20.net
>>240
率で言えば日本も深刻だけど、韓国はこうやってみると絶対値が日本と違うから、日本より更に深刻だわな。

総レス数 244
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★