2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領「どうせ日本には韓国が必要なのだから、そのうち折れるニダ ウェーハッハッハww」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:50:00.21 ID:al2U/yw60.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
対日関係への影響回避を=歴史問題で韓国大統領


文氏は「朝鮮半島の非核化や平和プロセスにおいても、日本の協力が必要だ」と指摘。
「(歴史問題と安保分野などの協力を分けて対応する)ツートラック(2路線)で協力関係を続けていくべきだ」と語り、
「この点では恐らく日本も認識が一致しているとみている」と述べた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20181203X054/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:50:23.52 ID:M+xOm19K0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
eaf

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:50:34.61 ID:t+2vLj0Q0.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:50:46.46 ID:nP1K42dU0.net
この段階でもまだお花畑

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:50:49.33 ID:8gmIgqJm0.net
ねえよしねw

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:51:04.71 ID:JkYCDFcU0.net
>「この点では恐らく日本も認識が一致しているとみている」と述べた。

頭沸いてるのか?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:51:14.59 ID:PZEob6di0.net
韓国と北朝鮮が戦争になったら日本も韓国側に付いて戦うしかないからね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:51:46.83 ID:BYOv6FIR0.net
チョンコアホすぎw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:51:49.52 ID:ndCREs1h0.net
またトランプの30分の立ち説教くらうぞ

そしてそれを正式外交と言い張るのは無茶だ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:51:57.58 ID:JyuVMheQ0.net
どんな問題でも他人事なんだよな、この大統領

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:02.95 ID:M5mJlJO70.net
×ツートラック
○ダブルスタンダード

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:05.89 ID:H4AXiubl0.net
(^o^)/ 焼き払え
(^o^)/ 焼き 払え ー
(^o^)/ 焼ーきー 払ーえー!!!!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:05.99 ID:gPZBVfxO0.net
慰安婦の時と違い徴用工は民間企業に被害でて
ヘタすると2兆円規模になるから共産党以外はどこも折れんぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:12.98 ID:AbzYKrh10.net
>>7
両方滅ぼすチャンスやんけ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:13.38 ID:BVtahdsx0.net
>「(歴史問題と安保分野などの協力を分けて対応する)ツートラック(2路線)で協力関係を続けていくべきだ」と語り、

自分から政治問題化させといて何ほざいてんだか

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:21.26 ID:5/Xbsnfr0.net
>>6
沸いてるから言ってる

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:27.58 ID:usT4CkSH0.net
精神病患者かな?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:41.90 ID:suiNSkG30.net
韓国は上から下までツートラック政策最高!って感じだけど
日本からしたら、なんで批判してくる奴助けなきゃなんねぇのにしかならないのわかってないんだよね

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:52:44.61 ID:t+2vLj0Q0.net
ツートラック()

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:53:08.63 ID:oxsriX+O0.net
でも確かに今まで大人の対応って甘い顔してたのは事実
日本とマスゴミが甘やかしすぎ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:53:17.44 ID:YAG4u9+B0.net
>>1
何で朝鮮人は日本に対して都合の良い妄想でしか考えられないの?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:53:20.87 ID:w7AlVGPB0.net
数年後、逮捕&自殺 までが胸アツ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:53:20.91 ID:03BZSAK40.net
馬鹿と話をする無駄な時間があるのだろうか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:53:43.70 ID:2yglMi6/0.net
> 歴史問題と安保分野などの協力を分けて対応する

戦犯旗とか言って自衛隊を締め出してるやん
分けてないやん

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:53:45.15 ID:KDLN1S7a0.net
まあアメリカ次第だな
日米韓で北朝鮮非核化っていう当社の構想が、ムン大統領の北朝鮮寄りの外交によって崩れてるからなあ
アメリカが在韓米軍撤退とか、北朝鮮への軍事介入とか選択するかが日本にとって大事で、もはや韓国はどうでもいいだろう

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:06.08 ID:VhVAVGec0.net
間接的に核で脅迫とか

こいつマジでクズやな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:13.13 ID:AjEOWPtTO.net
(´・ω・)バカチョン!

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:14.81 ID:H4AXiubl0.net
【北、日、米にフラれ四面楚歌】文氏、日本に未来志向の協力要請
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543798588/

全宇宙からdisられてやんのw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:23.64 ID:yyDoaQBl0.net
>>21
日本が躾しないからだよ
悪い事したら殴って躾ないと動物は理解できないよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:23.80 ID:MRc7hywU0.net
チョン猿ほどいらない害獣いねえよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:28.58 ID:38BsLyvL0.net
「それはそれ、これはこれ」
「心に棚を作れ」

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:45.70 ID:ZOTQKO1Q0.net
そもそも北朝鮮による核廃棄計画
そのものを信用していない
協力云々は検証可能な実行力を伴う措置が
実施された後の話

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:50.82 ID:Wcgwbg6b0.net
必要か?統一費用出せってなら分かるけど、出す義理はないし、
なんの目算なしに、日本の支出期待するもん?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:58.35 ID:ofu/j9sh0.net
とりあえず、日本が韓国について必要な物品なりサービスを3つぐらい書いてくれるかな?
思いつかないんだけど

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:54:58.45 ID:bGer4FEH0.net
順調に幸せ回路発動してんな
もうすぐ発狂するで

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:55:22.13 ID:mavmPFf40.net
そして黒電話はツーブロック

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:55:51.99 ID:d9pkhHnw0.net
>「この点では恐らく日本も認識が一致しているとみている」と述べた。

「ん〜? 知らんなぁ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:55:57.03 ID:n93IA2on0.net
>>36
好き

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:56:17.90 ID:7oRsL3o40.net
>>6
火病で湧きすぎて蒸発したからもう脳みそが入ってない

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:56:29.62 ID:yyDoaQBl0.net
下朝鮮がこちらの意に沿わないことを何か言うたびに制裁を追加してけばいいんだよ
下朝鮮への対応は中国が全面的に正しいわ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:57:10.49 ID:5NPUn9U60.net
ツートラックどっちもただのタカリじゃないか

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:57:14.73 ID:sfFe6w3l0.net
旭日旗の件で大騒ぎしたのが痛すぎる
さすがに韓国政府もまずいと思ったのかこれ関係はかなりブレーキかけてるな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:57:17.93 ID:0pj2B0F00.net
朝鮮雑記より抜粋
https://i.imgur.com/kBnS5Mo.jpg

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:57:41.24 ID:mavmPFf40.net
近親交配の成れの果て。
もはやヒトではない「なりそこない」

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:57:47.68 ID:jyad29xl0.net
直接会ったのに帰りの飛行機で独り言か

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:57:54.07 ID:jlw4LvIu0.net
韓国が困ったときに手を差し伸べて、裏切られる。その繰り返し。
まるで性悪女とダメ男の共依存関係。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:58:10.06 ID:XGcdFCpr0.net
コイツらの勝手な妄想解釈は呆れるばかりだな
韓国を大切な盟友扱いする国なんて存在しないのに
バカな国だ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:58:17.24 ID:vLcGWcWP0.net
統一(トンイル)すれば北の核ミサイルが手に入る
これでイルボンも震え上がってウリたちに従うようになるニダ!
北と統一する日は近い、熟れた柿が落ちてくるのを待つだけ<ヽ`Д´>

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:58:22.22 ID:7f8psabc0.net
約束守らないやつには極力関わらないようにする以外に打つ手は無い。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:58:28.72 ID:gO5qruiW0.net
>>17
精神病だよ
http://omura-highschool.net/2017/06/24/32029/
国民の8割が精神疾患

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:58:29.58 ID:vht8hUR60.net
足を引っ張る重りをやっと捨てれるチャンスなのに
その重りが必要だと思ってるのか?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:58:42.07 ID:u9siWx6X0.net
>韓国と北朝鮮が戦争になったら日本も韓国側に付いて戦うしかないからね
おことわりします。
自衛隊には避難民の水際での撃退・殲滅を期待してます。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:58:44.89 ID:VhVAVGec0.net
>>45
ワロタ
これがマジで大統領って、救えねえ馬鹿国家やな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:03.29 ID:2sliY4z30.net
うん、バカだ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:17.19 ID:AMMC0b/00.net
もう旭日旗の事忘れたのかな?この大統領
ボケてんじゃね?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:19.25 ID:/Y//gdeN0.net
ほんと死ねや…

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:24.75 ID:ccYd2Rmx0.net
都合の良い時に国民に反日煽る国の大統領がツートラックとか言われても信用できんわ。
今までもそれでリセット押してきてるんだからもう騙されない。
分けて考える事がそもそも出来ない民族なのは日本人にはもうバレてるんだからね。

>文氏は「朝鮮半島の非核化や平和プロセスにおいても、日本の協力が必要だ」と指摘。

これって単に資金を全額無償提供してよねって事だよね。
非核化や和平が完了する目処が付いたら金は出しても口は出すなって手のひら返すのは
韓国人のお家芸なので、これも騙されません。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:29.69 ID:fpYTaqh00.net
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     |.     `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,.     | チョン       .|    .    /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :(   |          |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐゙ |     ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:29.80 ID:uqMW7gYK0.net
「ツートラックがあるから大丈夫」という慢心・・・。その時文は予測していなかった。
日本には敢えて韓国を除外するスリートラックの存在があったという事をーーーー

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:31.68 ID:8GwEjPW/0.net
>>7
9条あるから

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 11:59:55.33 ID:H4AXiubl0.net
>>52
あー
こっち来るのは全部銃撃するわ
応援で、両方に向かってミサイルどかどか打ち込んでおくし

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:00:07.89 ID:vi0O4BYU0.net
>>45
認識が一致してんのかどうか安倍ちゃんに聞いてみれば良かったのにな
そんな根性無いわな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:00:09.47 ID:kzTFMrNo0.net
あ、自衛隊締め出しといて安保とか寝言は寝て言え

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:00:12.79 ID:ZIOuKxaf0.net
はよ断交しろや

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:00:20.75 ID:51d+ohVM0.net
南チョン国🇰🇷の安全保障って日本🇯🇵は関係ないから。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:00:39.90 ID:ljsEWT0y0.net
日本が韓国と手を切った後、韓国が北朝鮮に擦り寄ればいずれアメリカがカタをつけるだろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:00:52.49 ID:sI9iS6fi0.net
勘弁してくれ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:00:58.70 ID:hNOCMAF20.net
ないないw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:10.16 ID:pv+YcBLj0.net
河野ブチ切れろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:17.68 ID:F6uSP2Uy0.net
>>7
韓国は北朝鮮に掌握されてるから北と南が戦争する事はありえない
ろうそくデモなんかも北の主導なのに、それに乗せられてウリ達の民主主義は素晴らしいニダ!ホルホルして
従北派と有名だった大統領選んでる馬鹿国民だからな
北と南が組んで日本に戦争しかけてくる可能性ならあるが
そしたら日本も堂々と戦える

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:18.15 ID:H4AXiubl0.net
むしろ今すぐ滅ぼしたいわけだからなw
ちょんを助けるとか
未来永劫ねーw

今すぐ消滅させたい

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:24.55 ID:VhVAVGec0.net
持っていない核を交渉材料に持ってくるとは、流石に斜め上。
それにこれが有効だと解ったら今度は核放棄しない方向で日本を脅すだろう。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:35.89 ID:bGer4FEH0.net
韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。
むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。それを解く(ハンプリ)ために、
恩をくれた相手に復讐するのです
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1183429/

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:41.47 ID:EzmHHH/x0.net
地球からチョン半島が飛び立っていくaaが見たいです・・

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:44.16 ID:titUiN9B0.net
確実に知的障害があるな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:01:44.84 ID:XdkDG83j0.net
>>1
ツートラックってワードに日本人がブチキレてる事実はすっとぼけで通す気なのねw

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:02:07.80 ID:ofu/j9sh0.net
>>40
サードの時に
ロッテ百貨店の営業許可取り消しに
店の前でお菓子類を積み上げてトラクターで踏みつぶされてたのに
ろくな反発がなかったもんな
最終的に中国人観光客の韓国入国まで禁止されてたのに

一方今回の徴用工問題では冷静に!落ち着いて!
どれだけ反発されるのが怖いんだという
韓国芸能のテレビ放映禁止ぐらいの対抗措置やってみるべきだわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:02:08.24 ID:wz8aoRHU0.net
直接言ったんじゃなくて機内で記者向けに言ったのか
何しにアルゼンチンまで行ったんだこいつ
ここまで無能だと逆にすごいわ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:02:25.21 ID:PPlE/5Dj0.net
もうほんと勘弁して

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:02:29.86 ID:VpzWd18m0.net
日本が折れるとは
https://i.imgur.com/V6cmoid.gif

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:03:47.43 ID:kIWvoITW0.net
>>21
反日という麻薬を打ちすぎて、幻想が見えてる状態。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:03:51.90 ID:3+NxP8Pw0.net
文は歴代最高の大統領だな
日本がすべきことは海岸線に機関銃持たせた
警察官を配備しろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:03:59.68 ID:n85VceE70.net
確かに韓国無しで朝鮮半島の非核化は無理、カタツムリ。
日本は韓国に一定の譲歩をして許しを請う必要がある。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:02.66 ID:jTBUrzHz0.net
消費税3%で災害以上の不況を起こすのは良く知られている。

2兆だと国家予算の3%。消費税3%の5倍以上の威力。普通に教科書に載るレベルの大不況になるわ。
倒産続発して、死人出るわ。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:07.56 ID:bGer4FEH0.net
>>77
> 冷静に!落ち着いて!

これも大概上から目線だよな
始末される方が言う台詞ちゃうのに何で日本人も唯々諾々になってるんだっていう

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:15.62 ID:bogdkQVA0.net
北と南だけでやれや

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:20.55 ID:U+rCLOGA0.net
さすが外交の天才だな
理解できんわ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:25.71 ID:vht8hUR60.net
>>7
戦争なんて起きねぇよ
ヘタレ同士だから起きないって意味でもあるし
開戦したとして前時代的な重砲で首都が砲撃される時点で戦争になりえない

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:33.30 ID:6CRBiHIq0.net
茨木とか栃木の方だと軽トラの事をツートラとか発音してそうだな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:40.02 ID:55GU5/YY0.net
>>7
旭日旗掲げた艦船に助けてもらいたくないだろ?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:45.37 ID:Zr86zW0J0.net
いや完全にお荷物だから捨てる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:04:58.19 ID:7IrQJ7TF0.net
本当に認知が狂ってる生き物なんだな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:05:16.82 ID:R9fMduHE0.net
援助されまくった側なのに自分が偉くて必要だと思い込んでるのかよ
ヒモでもまだ役目果たすぞ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:05:23.36 ID:0P8OKAmb0.net
>>7
都合悪くなったら9条無視かよw
さすがアホのパヨクw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:05:36.58 ID:yMif5fwZ0.net
誰に向けた発言なの?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:05:53.41 ID:CSQ4E6kx0.net
日本も元はと言えば韓国から生まれた子
まだまだ未熟な国なんだから親に見捨てられたら終わりだよ
なあ、謝ろうよ

97 :大島栄城 :2018/12/03(月) 12:05:59.06 ID:88FiMnyw0.net
韓国は、ほんとに糞食いかよ、コートの
ウォシュレットもだ

98 :三河農士 :2018/12/03(月) 12:05:59.28 ID:WykdOS910.net
ツートラックといったって利敵行為しかしないんだもん、信用したら敗けだ。
北朝鮮とツートラックしてるとしか見えん。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:06:04.39 ID:YONa343d0.net
やっぱり朝鮮人って劣っているなぁ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 12:06:32.41 ID:bogdkQVA0.net
世界各国の首脳から無視される外交の天才w

総レス数 964
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★