2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下が大浴場のカプセルホテルいいよな

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:16:51.31 ID:mXfv7SoW0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
最新型スーパー銭湯、ホテルまで併設した京都の「水春」に潜入
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2018/12/02/0011873642.shtml

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:17:07.25 ID:DKnVjJd00.net
あのさぁ・・・・

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:17:46.22 ID:kaJEBQgj0.net
秋田には無いよな?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:18:52.95 ID:QkKz9rFP0.net
大阪の大東洋好きだわ。
水春はええけど日帰りのイメージだな。

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:19:01.61 ID:eFqmG3xq0.net
秋田だと?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:20:07.88 ID:QkKz9rFP0.net
万葉倶楽部とかもえーよな。
お風呂入ってのんびりできる。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:20:39.92 ID:7/IsyggW0.net
新宿の歌舞伎町にあるなんだっけあれ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:20:41.69 ID:kaJEBQgj0.net
名古屋といえばウェルビーだが、チェーンのくせに他所のような割安感は無いな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:21:39.54 ID:JyuVMheQ0.net
泥酔したおっさんが救急車で運ばれた

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:21:42.53 ID:GQwx0/YE0.net
なぬ?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:22:07.57 ID:mbh2jLWO0.net
いいよねー
https://i.imgur.com/I9ZUO6q.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:22:50.15 ID:RsqYINlm0.net
秋田にもあったのか。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:23:18.36 ID:CUAuIUgg0.net
カプセルホテルでホームレスみたいな生活したい

14 : :2018/12/03(月) 20:23:27.49 ID:8yQaWIxR0.net
博多駅前にあった屋上が露天風呂のところも良かった

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:23:33.09 ID:zLVHehUQ0.net
アッーーー

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:23:44.47 ID:ia+0uJLA0.net
もうカプセル無しでもいいんじゃないか。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:23:47.54 ID:bnyXyziY0.net
大浴場付きのタワマンに住みたいな
風呂掃除が面倒だし
省けるものは出来る限り省きたい

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:26:08.47 ID:RLlT8cNu0.net
>>17
リゾートマンション、格安であるじゃん

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:26:39.04 ID:U8TzzqiM0.net
ハトヤかな?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:29:25.00 ID:gBL5i0YR0.net
とくさんか?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:29:52.80 ID:mFGurCMy0.net
スーパー銭湯とか盗撮されてそうで嫌><

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:30:05.96 ID:p6YSOj550.net
たまにはいいよね(´・ω・`)

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:30:21.26 ID:c9O8w28l0.net
スレタイで秋田余裕でしたw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:31:20.41 ID:du/O72Qk0.net
新橋安心お宿のことかな?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:31:52.66 ID:M6yKS/9z0.net
https://i.imgur.com/VfDXfij.jpg

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:32:19.04 ID:kaJEBQgj0.net
>>17
スポーツジムという手もあるで。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:32:41.17 ID:d6jRBxhX0.net
大塚駅前のは良かったな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:35:03.94 ID:VPkEDU/x0.net
おっさんにちんこ触られる

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:35:35.27 ID:xTTBhTcW0.net
>>21
盗撮も何もカメラついてるじゃん

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:35:43.64 ID:OcFRKx0d0.net
とくさんか?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:35:45.00 ID:jlw4LvIu0.net
>>17
タワマンじゃないけど昔、住んでたマンションの1階が銭湯だった。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:36:22.16 ID:N0dgkjnQ0.net
>>30
違います

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:37:02.98 ID:1f5e/LGG0.net
上野に屋上が温泉のカプセルホテルあったよね?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:43:46.55 ID:ODIM2zzk0.net
>>24
コミケのときに満室になるな
ついでに着替えるところにあるテレビもわざわざアニメ流してて媚びまくってるな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:47:56.56 ID:ZPbrEo6x0.net
ハッテン場ってヤツかい?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:53:18.03 ID:U8TzzqiM0.net
大阪の味園ビルは昔大浴場とカプホテあったけどさすがに今は宴会場だけやね

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:55:33.81 ID:mk3M1dPQ0.net
ホテル  ハワイ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:58:23.44 ID:lh3ybMlj0.net
>>33
上野いまスパたくさんできてるよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:59:09.34 ID:XTICaBlk0.net
東静岡の温泉カプセルは良かった
風呂新しいし綺麗でカプセルも居心地良かった

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 20:59:14.76 ID:0aTz4ENAO.net
>>14
どちらかと云うと…上に風呂があった方が好いな!

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:04:16.08 ID:0ALwSdA10.net
カプセルホテルとかって風呂いくときの荷物どうなってんの?
温泉旅館はスマホを持ってくかかなり悩むわ。
腕輪ロッカー鍵ならいいけどセキュリティゼロのカゴシステムがイラつく。
男女でいくと詰む。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:04:40.61 ID:brFLVUUP0.net
>>14
あそこいいよね?
でも最強は、
別府にある最上階がかけ流し温泉の
2000円カプセル。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:05:58.95 ID:DcRnScox0.net
リキッドルームが新宿に会ったころ下がフィンランドというサウナだった
場所柄半利用者の数近くが刺青入れてた

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:07:02.68 ID:U8TzzqiM0.net
>>41
普通はロッカーあるよ。ただ簡単すぎる鍵だと合いかぎ作られてあぼーん

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:09:06.70 ID:kaJEBQgj0.net
>>44
フロントが合鍵作ってて小銭を盗んでた事件があったな。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:11:45.33 ID:OzOWL6n90.net
むかし新宿二丁目に普通の目的で作ったサウナ付カプセルホテルがあったけど
客は全員ホモっていうごく当たり前の結果になった

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:11:49.33 ID:+Bunqbra0.net
行くときは、ロッカーの鍵は足に付けるんだぞ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:13:21.68 ID:Vk+V2xpW0.net
ワイ、久しぶりの東京旅行でカプホに泊まったら
後日そこがホモ多い所だったと知る
個人的には地下欲情よりも屋上で夜空が見える方が好きだ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:13:27.55 ID:dMqra2fv0.net
ナイス風呂スレ
京都嵐山のスーパー銭湯に行ってきた
https://imgur.com/a/c6YV5J1

https://imgur.com/a/PJnQx8y

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:15:13.19 ID:+bm9o4KF0.net
屋上の方が気持ちいいよ
繁華街の真ん中で露天風呂に入ってるとなんとも言えない贅沢な気分になる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:15:40.78 ID:kaJEBQgj0.net
>>49
画像は岐路だけど、名古屋から意外と早く行けるんだな。。。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:16:34.94 ID:bCa51HQV0.net
>>42
別府のあそこのカプセル安すぎだよな
竹瓦温泉行く必要なかったわ
数年前に行ったけど、受付のねーちゃんがすごいかわいかった

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:16:43.94 ID:kaJEBQgj0.net
カプセルじゃないけど、釧路のホテルパコは屋上が大浴場でなかなか開放感があってよかった。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:17:07.61 ID:6N9+yafw0.net
>>21
俺、着替え盗撮された(´・ω・`)

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:17:14.68 ID:aq7jP11S0.net
新宿のビッグレモンやグリーンプラザはよく行った

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:17:17.07 ID:Elz9VSfF0.net
京都府京田辺市

解散

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:18:55.90 ID:dMqra2fv0.net
>>51
名古屋ー京都35分
2ちゃんねるやってる余裕もないんだよ
京都から嵐山って意外に10分くらいの乗り継ぎであっという間
京都の街ってすっごい小さいんだな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:21:18.81 ID:+xcjL5zR0.net
蒲田のカプセルホテル、風呂広くて好き。ちょっと歩くけど。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:21:26.77 ID:NBJVMvn10.net
スパ銭より近所の普通の銭湯の方がゆっくりできるんだけど、
店のおばちゃんに顔覚えられるのが嫌

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:22:27.88 ID:2dK+de7F0.net
大衆浴場は水虫が怖くていけないわ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:22:47.19 ID:U8TzzqiM0.net
>>59
銭湯って大浴場しかないからなあ・・スパ銭なら炭酸風呂とかあって広いし休憩所もあって楽しいけどな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:23:01.97 ID:zTQQjYMZ0.net
初めて行くカプセルはハッテン場じゃないかわからなくて怖い

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:24:41.37 ID:KUHPYhtj0.net
でも人工肛門をつけた人来たら?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:25:00.83 ID:U8TzzqiM0.net
>>60
水虫なんてばい菌くらいどこにでもいてたぶんお前の家の玄関とかにもふつうにいるんだぞw
足清潔にしてれば定着しないし不潔だったり水虫拾ってから靴下はいて蒸れるとヤバイ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:25:12.73 ID:/lXgENJN0.net
>>59
普通の銭湯ってお湯熱すぎね?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:26:33.57 ID:wiJ+tOAv0.net
脱肛なんですが今度行っていいですかね

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:26:47.76 ID:dMqra2fv0.net
>>65
確かにw
一時期仕事後にあえて古い銭湯に通ったけど
あの熱さがたまらなかったな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:27:05.29 ID:akhGz4E+0.net
新宿に最上階に大浴場のカプセルホテルあったな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:27:42.41 ID:buYhWhYu0.net
芦屋のとこはまったく人気が無かった
客入っとるんかいな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:28:44.00 ID:+bm9o4KF0.net
>>64
1番ヤバいのはマメが潰れた足で何時間も水虫菌に触れることだよ
まず確実にかかる

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:30:09.35 ID:amKJQOt70.net
>>65
近所の銭湯は常連の爺どもが殺す気か!と水でドバドバ薄めるレベル

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:30:57.09 ID:dMqra2fv0.net
>>68
歌舞伎 グリーンプラザ新宿か
あそこ好きだったのに無くなったんだってな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:33:56.21 ID:U6zmjn0U0.net
知らずに入った大浴場がハッテンしてて超怖かったわ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:36:47.36 ID:q3pc6j+C0.net
赤羽?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:39:43.36 ID:fMiA04TA0.net
錦糸町のカプセルはサウナが120度とかで死ぬかと思った
しかもお風呂も激熱という徹底ぶり

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:48:22.07 ID:UgLdOp+m0.net
たいていイビキがうるさいやつがいて眠れない。
あれだけの人数が全て静かに眠るなんて奇跡的な確率だろ。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:49:21.76 ID:FapV0vMs0.net
>>68
千葉の蘇我にもあったんやが、それも残念ながら無くなったんや

一人でぶらぶら旅行するには温泉又は銭湯付きのカプセルホテルって最高や

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:53:03.96 ID:1J0JBEtx0.net
ソフトカプセルホテル


うん、言ってみただけ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 21:55:37.76 ID:wiJ+tOAv0.net
上野の北欧の屋上露店風呂はいいね。サマーベッドあるからチン子丸出しで空見ながら
寝られるし。
日曜の夜なんかすいてるから、雪なんか降った日は風情があっていい。
都会のど真ん中なのにシーンとしているし。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 22:07:01.12 ID:W6cTeHM30.net
鹿児島天文館のニューニシノか。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 22:34:31.43 ID:8InRwROd0.net
>>39
これはいいこと聞いた。
いつも興津まで行って健康ランドの仮眠室で寝てた。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 23:00:44.03 ID:N4vf61mS0.net
名古屋のウェルビーは温水プールのサウナあるよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/03(月) 23:34:18.80 ID:smVnUY6+0.net
塩素臭くて浸かってられねえよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 00:02:26.93 ID:xvZbTF5d0.net
オタマジャクシと塩素の生死を賭けた聖戦

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 00:22:20.90 ID:Sdszx9Tf0.net
>>49
左のおばちゃん
犬をベビーカーに乗せてたら運動にならんがいいのか?
https://imgur.com/a/PJnQx8y

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 00:36:15.97 ID:1dwVkXsj0.net
>>85
チワワって体力無いから、すぐ疲れちゃうんだって

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 00:37:16.94 ID:gSRBquyy0.net
おれいびきうるさいらしいからカプセルホテルでおまえざまあみろと思いながら豪快に寝てる

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 00:46:22.89 ID:LqvKNTpY0.net
地下もしくは一階に大浴場→ルートイン
最上階に大浴場→ドーミーイン
のイメージ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 00:51:59.75 ID:YUO5v4Vb0.net
>>86
チワワとか奇形だからすぐ足骨折するらしいぞw

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 01:02:09.17 ID:AO7wluNb0.net
>>85
犬がおばちゃんを散歩させてるんや

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 01:05:45.76 ID:ESzpNXtD0.net
やっぱり上京した時はダンディで汗を流すのが
贅沢の極みだよな、疲れが取れる
翌日朝の動きが違うからな
やっぱり宿泊はカプホだよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 01:19:53.14 ID:21poIKVH0.net
>>85
可愛いチワワをこの犬から守るためかも
https://imgur.com/a/dVYYE4g

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 01:44:06.36 ID:DJiP7P+a0.net
>>7
もうない所か?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 01:46:09.99 ID:21poIKVH0.net
可愛いチワワがこの黒い怪物に驚いて
「チワワワーン!」って鳴いたら
無言でベビーカーのフードをササッと下ろすんだろな
京都の女は怖いでー
「可愛い犬どすなあ」
(弱そうなチビ犬 プッ)

「頼もしそうな犬どすなあ」
(熊かいな!)

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 01:52:33.01 ID:21poIKVH0.net
いつも3日前くらいに天気が良ければ週末に泊まろうとしても
東京のカプセルホテルの安いとこが空いてないから
最近は大阪ばっかだな〜

京都にもお洒落なカプセルホテルがあるらしいけど40室くらいだと
安定して空いてる気がしない

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 02:55:25.77 ID:cJpB19xQ0.net
夜行バスでゴキゴキの体を、新宿グリーンプラザで休めるのがデフォだったのに、潰れてしまったのでサウナ難民。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 02:57:34.77 ID:/QKs0ePE0.net
>>17
ガキや尻穴ゆるいジジイのウンコが浮いてるよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 03:28:40.99 ID:cpRJYtdf0.net
神田の江戸遊も最近なくなったんだよなー
カプセルじゃなかったけど、たまに仕事帰りに寄ってダラダラしてた。

年取ったら大浴場がないホテルが検索から外されがちになったな。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 04:23:53.47 ID:KP5K33p90.net
>>95
京都のおしゃれなカプセルってしずくかな?
今年できたばっかりのとこ
女子フロアもあったな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 04:25:21.87 ID:odswpxi40.net
>>93
グリーンプラザ?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 04:26:19.60 ID:GBeM+di40.net
>>98
えー、あんなに混んでたのになくなっちゃったの?秋葉原行く前にあそこでスッキリするのが密かな楽しみだったのに。
でもあそこ脱衣場が狭すぎるんだよなぁ。。。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 04:30:08.12 ID:GBeM+di40.net
>>98
追記だが、ルートインが大浴場を併設してどんどん建てるようになってから他所も改装を始めたから、昨今の宿泊客からはよほど魅力的な要素になってるようだな。
昔は温泉宿でもないのにアウトバスといったらあまり受けが良くなかったものだが。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 08:10:12.54 ID:ceG5p0rg0.net
越後湯沢あたりのリゾートマンション、投げ売りされてたな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 08:13:48.98 ID:4jEuCDF50.net
カプセルよりドーミーインが一番、最近高くなったけど、二番はルートインかな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 17:09:23.25 ID:Lu2h/hX60.net
殆ど屋上じゃね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 19:16:19.62 ID:4rcNsVV80.net
秋田とかその辺の草っぱらで寝ても誰にも襲われないだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 19:40:07.97 ID:2PeX/xBM0.net
>>106
ふざけるな!
熊が居るぞ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 19:45:55.61 ID:tXKByMqc0.net
クマ「俺にも選ぶ権利あるっての」

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/04(火) 20:58:10.12 ID:mj5HFFa10.net
大浴場で小便とかおならするの気持ちいいよな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 00:00:00.62 ID:TH/jwHX90.net
>>109
俺も大好きだったけど
今は梅毒性病ブームだし、おしっこ出してて尿道がぱっくり開いて出しきったあとに
病原菌が逆流してきたらと思うとおしっこ無理になった
旅先じゃみんな汚い肛門でも余裕で入るからな
風俗いったあとにティッシュでさっとふくだけで風呂にも入るし

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 00:08:08.60 ID:ogGYL/t30.net
横浜のスカイスパ、サウナからの展望が好きだった。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 00:44:54.12 ID:dQj33ZcQ0.net
カプセルホテルでのホモサインって何?

今度どうしようもなく利用するハメになったんだけど恐い


知らずにホモサイン出してたらヤラれるんでしょ?

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 00:48:24.73 ID:STH8nTcs0.net
>>112
>>47がホモサイン

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 01:30:26.54 ID:xBgg/UrH0.net
ホモと水虫が怖くて利用出来ない

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:24:51.45 ID:6h1X7AX/0.net
>>112
とくさんか?と聞かれたら必ず否定しろよ
おもちゃだぞ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:08:55.73 ID:1bKSXwya0.net
>>112
足首に鍵付けて風呂入ればノンケのサインだから遠慮してくれるよ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:09:41.09 ID:saWYfHt20.net
>>111
夜行バス組には最高の風呂やな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:57:11.63 ID:OyWr+tls0.net
鍵を足首に付けるって邪魔にならずに便利なのにホモのサインとか広められて不愉快だわ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 16:15:18.84 ID:a+yIlYjB0.net
>>118
ちんこに巻けばいいのにな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 16:20:41.70 ID:bvE0Jd3m0.net
>>20
はいそうです!

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 16:27:46.59 ID:bvE0Jd3m0.net
>>103
物件安いかわりに、管理費がバカ高い

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 16:29:42.63 ID:bvE0Jd3m0.net
>>112
鍵は左足の足首な
ガチノンケのサインだから
避けてくれる

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:20:02.97 ID:2foyHFUX0.net
>>112
襲われないようにチラチラ周りを警戒しろ
ヒゲ坊主のガッチリ体型のヤツは特にヤバいから目線で脅したり体つきを見せつけて威嚇しろ
タオル外して見せつけるのも効果的だ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:44:49.69 ID:JUZ3yMos0.net
秋田は風呂無しを選べばカプホ並の料金で泊まれるビジホチェーンがあったな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 19:53:03.63 ID:niRHMQno0.net
>>124
どこだろ?

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 19:56:55.32 ID:JZWxlvvH0.net
トリバゴとかで東京のビジネスホテル探したら、普通に2000円台からでもあるわけで
カプセルホテルに泊まりたがるやつの気持ちってよくわからんわ
狭いとこが好きとか?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 19:57:37.56 ID:Z8xcaMYl0.net
地下に温泉のあるビジホはいいな
蒲田の黒湯とか良かったわ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 19:58:08.32 ID:5H8DRMhl0.net
意外と食い物もねw 出るのが大変らしいけどな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:02:14.47 ID:9Y3NWlvA0.net
仙台国分町にスーパー銭湯と遜色ないレベルの浴室・サウナ・露天風呂があるカプセルあるな(´・ω・`)

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:02:55.70 ID:5H8DRMhl0.net
岩盤浴のところは高いんだっけかw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:04:41.69 ID:TjQr/WDb0.net
松本駅前にある、「ホテルM松本」っていうカプセルホテルも大浴場あったな
なかなか良かった

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:04:50.38 ID:9Y3NWlvA0.net
>>91
上野のダンディか(´・ω・`)
今も林家ペーがキャラクターしてるのか?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:06:14.03 ID:5H8DRMhl0.net
カプセルならちょい足しでビジホいけるもんな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:08:16.70 ID:TrvrjHQZ0.net
アムザで生3杯と4段弁当だな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:08:46.99 ID:KOzecdmY0.net
道の駅に作れよ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:12:09.01 ID:9Y3NWlvA0.net
弘前の朝日サウナは天然温泉かけ流しのカプセルホテルがあるな。

>>3
秋田はユーランドっていうのがあるな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:20:53.15 ID:BkStHDMG0.net
ホモが怖くて行けない

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:35:34.78 ID:niRHMQno0.net
名古屋の金山にあったサウナもつぶれてしまったが、あそこ温泉だったのかな?近くに天然温泉があるけど。あのまま使わないでおくのはもったいないな。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:40:20.47 ID:whu9JmHx0.net
浴場は最上階やろ。露天もありで。まあ上野ダンディなんだが。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:21:44.60 ID:EsC3tSVD0.net
繁華街の喧騒を遥か下方に微かに聞きながら入る屋上露天風呂がいいんだよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:58:27.57 ID:pI9yfmj+0.net
最近の都市型露天風呂は完全に景色をシャットアウトしてるから開放感がないよな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 22:07:02.73 ID:XZOKvtPr0.net
昔新宿のサウナにつれって行ってもらったんだが
気がついたら俺の周りにムキムキのお兄さんがたくさんいた
すごく優しくしてくれた

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 22:12:23.71 ID:DUnhnZJK0.net
>>142
とくさんか?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 22:33:57.38 ID:lzx0o/250.net
>>81
4000円位したけどカプセルも最新できれい
usbもついててエアコンもテレビもある
個室広いから荷物もぶら下げれるし
風呂は天然温泉で広くて雰囲気もいい
値段置いといて質は今のとこベストだと思ってるわ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 22:46:13.08 ID:UCocQeQW0.net
>>55
どっちも潰れちゃって寂しいな。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 23:27:24.29 ID:HvbtTFPA0.net
上野のオリエンタル、北欧とかよかった。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 23:41:55.28 ID:s7lD2uTx0.net
岡山の最上階に大浴場があるカプセルは朝風呂が見晴らし最高だったな
海が見えたような記憶を美化してるような曖昧だけど…
今はもう無い
岡山駅前をかなり広範囲に大規模な再開発をするみたいだね
それでもあの眺望は無理だろうな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 03:03:26.90 ID:UOln6cZz0.net
>>112
ロッカーの鍵を足首に付けてたら大丈夫だよ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 03:06:41.19 ID:TOWeSq5v0.net
>>40
上は大洪水下は大火事だしな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 03:08:44.73 ID:TOWeSq5v0.net
>>112
強く否定したら無理やりが好きって思われるから拒否しないほうがいい

151 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 03:09:01.27 ID:FXrdvw3o0.net
上野のダンディ好き

152 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 03:11:57.61 ID:HBvd+B6H0.net
>>112が皆さんのおもちゃになってて草。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 04:18:51.02 ID:HDmahMnG0.net
名古屋のウェルビーはチェックアウトが昼12時だからすっげーゆっくりできる
これに慣れたらビジホの10時チェックアウトが早すぎるわ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 04:37:06.28 ID:uoC9Ej400.net
水虫半端ない

155 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 05:03:13.17 ID:FdNR48AB0.net
>>153
ビジネスホテルの10時も、実際にはその頃にはほとんど客いないけどな。みんなはえーよ。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 17:27:16.66 ID:sy7fOJ+s0.net
>>126
それって平日で暇なシーズンの早期割引とかの条件だろ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 17:55:52.55 ID:sy7fOJ+s0.net
>>153
ビジホってチェックアウト10時かあ
いつも泊まるカプセルは10時チェックアウトだけど
延長1時間300円で12時まで600円で寝てるわ
ネットカフェより全然やっすい

158 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 17:58:53.00 ID:aZ9OFBGC0.net
特殊浴場の方が良いのですが

159 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 18:40:30.55 ID:4M2xtVRC0.net
川崎ビッグだな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 18:52:22.86 ID:Xmqbi/2+0.net
>>7
グリーンプラザはもうないよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 18:56:51.32 ID:Xmqbi/2+0.net
>>98
改装中じゃないの?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 19:09:12.21 ID:eHQFj/Ji0.net
>>112
半立ち状態で入るといい。女が好きなんだと思ってくれる。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 20:01:42.59 ID:B/o0ttew0.net
ホモはホモ専用の施設に法律で隔離してくれ

総レス数 163
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★