2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦被害者が死去 97歳 存命は26人に=韓国

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:09:27.36 ID:RErYcBIL0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
旧日本軍の慰安婦被害者が共同生活を送る韓国の施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)は5日、被害者のキム・スンオクさんが体調悪化により同日午前に死去したと発表した。97歳だった。

 キムさんは20歳のころ、工場で働けるという話にだまされて中国・黒竜江省に連れていかれ、慰安婦としての生活を強いられた。1945年に日本による植民地支配からの解放を迎えたが、生活のために中国人と結婚し、そのまま中国で暮らした。

 2005年に韓国政府やナヌムの家などの手助けで韓国の国籍を回復。ナヌムの家で生活しながら、慰安婦問題の解決を求め、市民団体がソウルの日本大使館前で開く定例の「水曜集会」に参加したり、自身の体験を語ったりするなどの活動を行った。

 13年には日本政府に慰謝料を請求する民事調停を申し立てた。被害者の名誉回復に向けた取り組みも積極的に行った。

 キムさんが死去したことで、韓国政府が認定した慰安婦被害者240人のうち生存者は26人に減った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018120580030

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:10:00.41 ID:YJwDZwN00.net
死ぬと増える

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:10:31.51 ID:BLEZ9zHU0.net
ジープで連れていかれた慰安婦ですか?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:11:05.36 ID:Zv48bl6v0.net
またすぐ補充されるよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:11:12.88 ID:jTwoX3jbO.net
嘘つき売春婦が逝ったか

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:11:48.83 ID:wTy0Qr8c0.net
で次は残り何人になるんだい?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:11:59.29 ID:p3QU4xzR0.net
探せば、戦後生まれの従軍慰安婦が大勢いるよ!

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:12:15.57 ID:Agl/er4o0.net
慰安婦って何万人もいたんじゃないの?240人しか認定してないの?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:12:41.23 ID:zjkjWtWr0.net
しぶとい

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:13:23.94 ID:tv1CBeOj0.net
はい次の方どうぞ!

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:13:45.72 ID:ylYYht8b0.net
また増えるさ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:14:03.89 ID:YSD19q7j0.net
20万人連行されたといいつつ240人しか見つからないという謎の慰安婦

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:14:25.68 ID:VKZkF6sz0.net
見つかったとか言って増えるだろどうせ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:14:38.07 ID:UmSZ66Jg0.net
なんかすげー長生きじゃね?若い頃よっぽど、栄養とか環境よかったんだな
遺族が出てきて2世として「謝罪と賠償」を要求するとともに、新規補充できっと2倍!2倍!

            _________  _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 賠償金おかわり
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:14:42.26 ID:/1FtTiyX0.net
(自称)を付けろカス

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:14:50.83 ID:dScykt5H0.net
どうせ増えるんだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:14:53.84 ID:PdBDh9Kq0.net
こいつらの言ってることって証拠あるの???
まあジャップオスがちんこの世話ばっかしてんのは現在でも露呈してっけどさ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:15:11.60 ID:2i/GdA9J0.net
また増えたw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:15:28.89 ID:9g7oxF5y0.net
日本政府が認めた公娼はこういう活動に一切参加してないから偽慰安婦やね
日韓合意の不可逆の意味を日本が加害者だって立場を未来永劫忘れず覆すなって意味に捉えられてるんだってね、韓国人には

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:15:43.28 ID:fQzR0Yz40.net
トムブラウン検索したらトムブラウンばかり出てきてトムブラウン出てこないトムブラウン見たいのにトムブラウントムブラウントムブラウンばかりだ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:17:45.12 ID:lVHMMKKS0.net
当時のセックスビデオ付きなら認めるよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:17:46.81 ID:58OqtYaV0.net
死人にくちなし

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:18:02.32 ID:EY6xJHkp0.net
年明けには30人に

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:18:52.45 ID:lVHMMKKS0.net
セックス回数(男の射精一回)×10万円の支払いでどう?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:19:10.16 ID:57BFJGjR0.net
息を吐くように嘘をつく朝鮮人

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:19:20.52 ID:C+6+c3we0.net
長生きしやがってw
なんなら売春すらしとらんやろうな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:20:55.49 ID:unYaNzIt0.net
騙したのも、騙されたのも韓国人だろw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:21:12.18 ID:Izd1xYN+0.net
キーセンで働いていたと告白してた人が慰安婦第1号だったよね。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:21:37.60 ID:OrLrlVdrO.net
おめでとう韓国人

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:22:22.66 ID:TaOissXJ0.net
死んで子供二人いたらその二人が金よこすニダっていうからネズミ算式になるぞwwwwwwwwwwwwwww
朝日の捏造に乗っかってまあよくここまで騒げるもんだ
捏造糞朝日は反省の色もなく検索除けのタグうめこんだりしてたし

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:23:09.21 ID:UmSZ66Jg0.net
>>21
ほんとにセピア加工とか一生懸命捏造って出てきそうでこわいわw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:23:51.71 ID:f7iANC6T0.net
嘘つきの売春婦

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:24:09.05 ID:jYSul31iO.net
生き残りの嘘ツキ売春婦婆さん達の目の前で
後ろ手に縛り上げた、文在寅(ムン・ジェイン)の口に犬のクソを押し込んで
首をチョン切ってやれwwwwww

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:24:12.45 ID:Kokup6eQ0.net
5年後には100人くらいになってんだろどうせ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:25:06.45 ID:DKFxAfa90.net
【過去】
   \お金/    \お金/   \お金/  
 (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,∧    
  \< `Д´>   \< `ω´>   \< `∀´>
   (m   ⌒\   (m   ⌒\  (m   ⌒\
   ( 。)(。 )\  ( 。)(。 )\ ( 。)(。 )\
    )   (      )    (    )    (
   (  Y  )    (   Y  )   (  Y  )
【現在】
   \お金/   \お金/      \お金/  
    888888     888888       888888    
   .< `Д´>    < `ω´>      < `∀´>      
   (  ・)・)つ   (  ・)・)つ    (  ・)・)つ
   (__)_)    (__)_)      (__)_)

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:25:40.39 ID:6WHm6YGR0.net
200万人は何処にいるの?
韓国人の心の中ですか?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:26:09.51 ID:LVulXl3V0.net
過酷な目にあったわりにずいぶん長命ですね

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:26:09.64 ID:hmysYlER0.net
次は何人補充するの?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:26:29.83 ID:NhMIjA59O.net
戦争いったウチのじいさん(大正15年生まれ・93歳死去)より長生きかよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:27:04.94 ID:rhZ3Npuy0.net
統一したら北の方に100万人いたわ
50兆円ちょうだい

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:27:26.46 ID:lJfE/GG+0.net
婆さんばかりだから日本からの支援がうけにくいんだよ
10代20代の若い娘を慰安婦として出してこいや

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:27:30.27 ID:MSnG5kdZ0.net
ただの売春婦だけどなw

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:27:33.17 ID:X4SCeksT0.net
>>2
それなww
補欠からレギュラーって奴なんやろな。
自称慰安婦のレギュラー入りしたら生活不安は無くなるし死ぬまで面倒見てもらえるからな。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:28:39.44 ID:r+cJTt/i0.net
騙したのも騙されたもの韓国人だから日帝関係ないやん

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:28:43.81 ID:heZXM5wF0.net
増えてない?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:29:35.46 ID:cFQpCcFR0.net
慰安婦なんて量産すればいいだけの話
元慰安婦(50)みたいなのを量産すれば、千年先まで慰安婦大国としてやっていける

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:29:35.97 ID:UmSZ66Jg0.net
>>35
なんかAAのほうが色っぽくていい女に見える。本人たち曰くこんなんだろ
https://i.imgur.com/MIwTf7b.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:29:41.91 ID:YnH8C1NW0.net
売春婦が死んだかw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:30:00.51 ID:Q7MJPu6G0.net
そもそも本当に97かどうかも怪しい

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:30:04.90 ID:vzYqpS3y0.net
遺族の遺族の遺族くらいまではたかられる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:30:20.34 ID:mCGvZNe20.net
慰安婦とか言いながら中国人と結婚したって事は朝鮮には帰りたくなかったて事で別に被害者と思ってなかった?
自分の国に帰らないって日本人では考えられないわ
日本人は国と家族を簡単に捨てない

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:30:41.25 ID:x5S6dQ5R0.net
ホラ吹き詐欺師インゴーBBA

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:31:15.69 ID:xR4UjVBO0.net
その子供や孫にも請求権が発生するとかいう
都合のいい話になるから気を抜くな
アレはなんぼでも増える

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:31:45.40 ID:KsYjxw850.net
何人死のうが、まだまだ増えるからご安心ください。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:32:13.50 ID:X4SCeksT0.net
>>12
他は機銃掃射とかで証拠隠滅の為に虐殺されたというのが慰安婦団体の主張なんだけどな。
挺身隊=慰安婦って事が慰安婦20万人の根拠なんだけど、確か徴用工以外に挺身隊の
強制労働とかも提訴されてて結審待ち。
虐殺されたはずなのにね。しかも慰安婦の賠償以外に今度は強制労働の精神的苦痛とかで
の賠償請求。
これは何度でもおかわりする気まんまんだよなw

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:32:34.90 ID:lgncQv570.net
慰安婦は長生きするという科学的検証が必要

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:33:45.94 ID:3pSZHLw30.net
つきましては年明けにでも新慰安婦の選考が始まります

58 :sage:2018/12/05(水) 11:33:55.60 ID:bs0VT7cl0.net
一人増えたんとちゃうかったっけ?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:33:59.95 ID:FcgPXZ8j0.net
死ぬと増える

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:35:05.11 ID:Tx3PaIll0.net
というか国民全員氏ねよ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:35:21.00 ID:Vixigo780.net
強制連行という設定はもうなかったことになったの?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:35:44.59 ID:b0jYzcWF0.net
まだまだ追加するよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:36:07.93 ID:E7s29dSk0.net
そもそも満州は開戦から終戦まで一貫して日本の支配地域だったわけで、
そこに軍の慰安所などあるはずもない
どう見ても偽慰安婦ですね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:36:38.93 ID:i62oeMsh0.net
戦後に生まれた従軍慰安婦がまだまだ増えるから大丈夫だ。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:36:39.55 ID:i97RyNVW0.net
そんな太鼓の達人みたいに申されましても・・・

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:37:00.27 ID:GKNg6nSl0.net
このまま日本が逃げ続けたら取り返しのつかないことになるぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:37:03.29 ID:ILCXg3020.net
だれか、今までの統計から何年後に死滅するか計算してくれ
そしてカウントダウンアプリ作ってくれ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:38:23.42 ID:sl0H8Vt20.net
>>12
朝鮮や台湾出身も多かったけど、大多数が日本人だからねぇ・・

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:38:38.07 ID:cThWt4c60.net
>>51
朝鮮族中国人と言う可能性も捨てきれないね。
朝鮮語もしゃべるし見た目もわからない。
何とでもなるからね。
因みに朝鮮族で韓国に移住したい人は大勢いる。
既に非合法で数万人が韓国に在留していると言う話だ。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:39:22.69 ID:HaxGbwgd0.net
詐欺師が死んだか

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:39:33.78 ID:Vixigo780.net
そもそも軍の慰安所じゃなくてただの満州の売春宿だったんじゃないの?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:41:02.87 ID:cThWt4c60.net
>>55
軍慰安婦だったはずの女子挺身隊がいつのまにか三菱重工で働いていたと言う話。
謎多き人達だと改めて思うw
この点を誰も突かないと言う不思議さよ、、、

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:41:03.86 ID:RJyURTEp0.net
いつの間にか増えるけどね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:41:07.00 ID:0CBGhaYT0.net
減ってきたので追加が爆誕します

しかも徴用工スキル持ち!

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:41:16.29 ID:1/kmtByt0.net
最後の1人はホルマリン漬けにしそう。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:42:40.99 ID:A6Ve6GNP0.net
明日になったらまた増える

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:43:29.81 ID:X4SCeksT0.net
>>72
だよねw
まー突っ込んだら副業させられて搾取されてたとか言い出すんだろうけどねw
でも、戦地と本土の軍需工場行ったり来たりってどうやってたんだろ・・・
あ、ヘリコプターやジープを使って移動してたとか言ってたなwwww

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:43:30.92 ID:j/WMqhZu0.net
26人で10億山分けすればかなりの額で終わりじゃねーか。
何やってんだ?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:44:31.25 ID:i02bppAQO.net
補充するにも教育してからだからめんどきさそう

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:44:55.85 ID:98J7a5cz0.net
本人が他界しても、その親族が騒ぎ出すから永久ループだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:45:33.51 ID:j/WMqhZu0.net
朝鮮人はふつうに大げさ、脚色、嘘ついたりするから
主張ストレートに受け取れないんだよなぁ。
話を盛りすぎなんだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:46:24.47 ID:7toAsFyx0.net
そろそろ補充したほうがいいと思うよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:46:32.26 ID:usfqp8vS0.net
そもそも黒竜江省に日本軍のための慰安婦が居たのは事実なのかどうか。どうなの?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:49:10.74 ID:Rx6lD1hp0.net
朝鮮には戸籍なかったのか?
20万人もいて虐殺されたんなら戸籍でわかるだろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:50:50.67 ID:YpwrZeRP0.net
>>82
ワロタwww確かに奴等ならやりかねないわwww

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:52:33.32 ID:Icmh8SOi0.net
そのうち徴用工みたいに子孫にも請求権があるとか言ってくるのでは

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:53:28.83 ID:lGzBLoTH0.net
ほのぼのニュースやね
ほっこりした

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:54:18.22 ID:krcTRB7a0.net
しかし長生きだな。
ホントに過酷な労働してたのか

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:56:24.49 ID:crL1XG190.net
地獄行きだな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:58:13.14 ID:g3eaAloH0.net
自称慰安婦 徴用エ予備軍は無尽蔵 家族含めると国家人にオーバ
その請求病はやがて在日に蔓延

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:59:18.75 ID:d8cGoJVS0.net
ひどい目にあったわりに長生きですね

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 11:59:26.48 ID:mibOMFNd0.net
誰か「死ぬ前に本当のこと言わないと地獄に落ちますよ」って言ってやれ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:00:49.82 ID:d8cGoJVS0.net
>>83
事実なんかどうでもいい!
南朝鮮の裁判みたらわかるだろ

沈没船の遺族団体代表が、遺族と何の関係もないおっさんだったり
もう土人の国だからどうしようもない

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:02:55.42 ID:hx3Rfpye0.net
何故か減らないんだよな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:03:18.12 ID:3Sz0j5XS0.net
>>1
> キムさんは20歳のころ、工場で働けるという話にだまされて中国・黒竜江省に連れていかれ、慰安婦としての生活を強いられた。

誰が騙したのかを書けや

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:04:28.49 ID:6/Wgvt3N0.net
>>1
旧日本軍のゴミ共「やらせろ!!!」

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:04:48.58 ID:o9Kjzxi10.net
オスプレイに乗せられて中国の奥地まで運ばれたニダ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:05:54.59 ID:YuzDT32G0.net
辛かったろうねぇ
日本のせいで辛い思いをした人が報われないまま死んでいくというのは悲しいことだ
まだ生きている人はせめて余生を豊かに暮らしてほしい

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:06:31.63 ID:jYSul31iO.net
『従軍慰安婦ガア〜』言い出した当初
なら日本側にも、本人や現地での聞き取り調査等をやらせてよって
申し入れは何回もしたけど
南朝鮮側から「ソレはセカンドレイプにあたる」って拒否されて
信用できる筋の、日本側としての調査や聞き取りは、1回も
実現していないのですよね

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:07:27.44 ID:MxyUibmJ0.net
現役韓国人慰安婦もやがて追加されるからな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:08:13.81 ID:f0uNKA4t0.net
モルゲッソヨ!

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:08:36.09 ID:cWYsVviA0.net
元慰安婦長生きし過ぎだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:08:49.26 ID:wdB/esvn0.net
>>1
あれ、人数増えてない?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:09:13.73 ID:Dq2rCmH10.net
来年は40人くらいに減るやろ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:09:20.53 ID:pG556wBd0.net
また嘘つき売春婦が死んだのか。まぁ日本人には関係ないけどな。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:09:47.20 ID:Ow8kci+E0.net
>>3
いえ、日本の足で軍を追いかけ回した売春婦のほうです。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:11:52.77 ID:0izNFTOI0.net
どうせまた追加補充があるんだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:12:11.84 ID:JcWk51a80.net
すげえ長生きしてて草
余程の好待遇だったんやろこれ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:13:55.16 ID:sKOAaZmE0.net
ラスト1人になると色んなチューブ繋がれて無理やり延命しそう

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:14:08.58 ID:i1GE8dDH0.net
嘘にまみれたまま地獄へ直行の汚いチョン売春婦w

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:16:40.96 ID:FR3dKDJx0.net
嘘に便乗した乞食が無駄に長生きすんなさっさと逝け

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:17:39.52 ID:oi2Axe9N0.net
死ぬ間際に耳もとで嘘と欺瞞に満ちた人生を送ってどうだった?って問うてみてえ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:18:38.96 ID:OFiPT4h70.net
韓国「もう慰安婦とかどうでもいいから。そういうの関係なくなったから。」

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:21:11.01 ID:E9VhKEeG0.net
>>1
補充マダァー?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:22:17.92 ID:gRTjx1J30.net
来年には35人くらいになってそう

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:22:22.14 ID:12oYmsbJ0.net
日本人の慰安婦さんたちは死に行く若者たちに愛を教えてくれた。みんな感謝して旅立ちました。誇りを持ってどうか長生きしてください。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:25:07.78 ID:DfmdVfgD0.net
謎の朝鮮人 イー、アンフ はよしね

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:25:13.96 ID:KBbQq72D0.net
97て死ぬほど長生きだな
ストレス抱えて苦しんでたんじゃないの?
なんで生を謳歌してるの?
神経太すぎだろ後もう一回死ね

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:25:18.18 ID:nzt0hAzN0.net
増えるニダよ?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:25:46.32 ID:y6xZ0XPV0.net
閻魔様に舌抜かれろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:26:11.42 ID:mYD5iJvO0.net
権利は遺族に移るからどんどん増える

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:27:56.55 ID:z7EURIrk0.net
戦後生まれを被害者にすればいいってか実際いたような

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:27:58.44 ID:YHWmMsWd0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
edt

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:28:17.28 ID:kGucMPXh0.net
【慰安婦、徴用工、不法労働】 日本人は誤解してる、奴隷じゃないって言うけど、あれ完全な奴隷ですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543975412/l50

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:29:24.99 ID:uJIWqRJj0.net
今頃閻魔様に下を引っこ抜かれてるなw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:29:47.12 ID:leo5IJ8J0.net
全部戦後生まれじゃね?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:29:58.51 ID:V35ytWr70.net
どうせまた名前だけ受け継いで復活するだろ。背乗り大国だからな。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:30:00.80 ID:rAfQPZID0.net
売春婦だろ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:31:00.19 ID:g6zhlfgRO.net
はよ補充

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:31:19.48 ID:wuC+oU7/0.net
もうそろそろ平成生まれの慰安婦が沸きだしてくるんじゃないか?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:31:33.53 ID:Wx8JE2QA0.net
そろそろ平成生まれが出て来ても驚かないぞ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:32:58.56 ID:tFEdj/RA0.net
随分と長生きばばあだな。

若いときは、さぞ健康体で栄養状態良好な
飯食えていたんだろうな

そんな奴隷見てみたいわw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:33:02.93 ID:pDZ6r2w60.net
ニッテイにジープとヘリコプターで連れていかれた!

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:33:42.43 ID:9g7oxF5y0.net
>>82
うちの婆ちゃん慰安婦だったって遺族からの申請急増するから心配ない

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:38:35.22 ID:eHHk1Ad90.net
売春婦の子孫が請求権を受け継ぐんだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:39:56.93 ID:wdB/esvn0.net
おかしいなあ、何年か前には1桁くらいだったのにw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:41:52.81 ID:tOX8Zh7V0.net
嘘だけの人生だったなババアw

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:41:59.30 ID:LqBrLBVM0.net
うちの子供が大きくなる頃には、昭和3〜40年代以降の生まれの慰安婦が主流になってんだろうな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:46:12.60 ID:y9hNGAjd0.net
>>2
コレ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:48:56.30 ID:hAdDfXxa0.net
全員死んだら
実は資料によると被害者は数万人いた!とか言い出しそう

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:52:16.44 ID:w4tsybTf0.net
まだまだ増えるよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:55:58.86 ID:QT23dClu0.net
俺たちジャップは一刻も早く謝罪と賠償しようぜ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:56:08.30 ID:l/PhFaGR0.net
>>2
ゾンビかな?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:57:45.30 ID:XQvl/Op70.net
アカヒがでっち上げた時は取材しまくって10人も居なかったのに
何故か同時2才や−10才の人も時空を超えて現れたよな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 12:58:07.13 ID:l/PhFaGR0.net
その残りの奴らは何歳なんだ?
第二次世界大戦の時まだ赤ちゃんとか生まれてないのとかいるんじゃないか?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:01:12.64 ID:XQvl/Op70.net
櫻井さんの取材では強制連行合ったら
覚えている人が必ずいるが我が村には無いと原住民の証言がある
しかも幾つもの村を回っても同じ回答
さらに慰安婦募集はあった
給料で田畑を買ったという人もいた

147 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:02:38.07 ID:YpwrZeRP0.net
数年後には慰安婦の数3桁越えてそう

148 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:11:25.25 ID:TLojWQpB0.net
来年には30人になってる

149 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:18:39.89 ID:2Cwwx0OX0.net
たぶん50年後でも20人はいると思う

150 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:19:42.17 ID:A6qis+6a0.net
さあ、増えるぞ増えるぞwww

151 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:20:32.18 ID:deQBupvQ0.net
出稼ぎ労働者問題のように自称遺族が権利回復語って
生存者数なんて関係ない自体になるからまー見てなって

152 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:21:22.29 ID:A6qis+6a0.net
まあ、極楽には行かれんわなぁ
嘘は業が深過ぎる。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:28:45.92 ID:hL0c6VJn0.net
ひどい生活してたはずなのにずいぶんと健康で長生きしてたね
日本人の精液は長寿の秘訣ですかw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:28:58.27 ID:b+TwpTe50.net
https://i.imgur.com/PMBD8yW.jpg

155 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:30:26.85 ID:8jD2XrLr0.net
従軍売春婦の糞ババアってこんな年齢になってもまだ性欲が有りそうで恐いよねw

156 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:30:52.82 ID:BiR1Q2aB0.net
ずいぶん長生きだな
いい生活してたんだろう

157 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:30:59.28 ID:rA8eRG9v0.net
反日プロパガンダで崇められ聖女にまで昇華した売春婦たち

158 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:32:59.48 ID:AAJNk6EU0.net
チョンの寿命が延びたのは日刊スポーツ併合の功績

159 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:33:13.84 ID:q8M7XWCC0.net
おかしいな、26人もいるんか?何でそんなに長生きなんだ?一体いくつなんだ?平均年齢は?数え年とかやってるから正確には何歳なの?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:35:50.05 ID:DMilArjT0.net
まーだ26匹もいんのかよ
殺虫剤でも撒いとけよw

161 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:36:09.20 ID:ycatRsV70.net
被害者?
被害被ってるのは日本なんだが?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 13:51:11.74 ID:KwbBLXv+0.net
遺族にも請求権継承されるニダ


こうなるだけだから全員死んでも増殖する
この予想は必ず当たる

163 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 14:17:14.24 ID:aukV/qXa0.net
そろそろ転生者が現れる頃かな
前世は慰安婦でしたってね

164 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 14:26:17.23 ID:Ir6Khfae0.net
増えてねーか…?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 14:29:17.85 ID:IpGkxKl00.net
>>6
また増えるよ。奴らは菌だからね。金って言う言葉が出ると増える

166 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 14:32:12.62 ID:FJgBHqKa0.net
何が被害者だよ
ただ、バイタとして金稼いでた婆さんだろ。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 14:56:17.22 ID:nOsCHplm0.net
いつも思うが26人しかいねーのかよ

被曝者は未だに数万人いるのに
本当に慰安婦問題とかあったのか?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 14:58:05.84 ID:f8ZhTGBT0.net
どうせ朝鮮戦争中の慰安婦だろ

韓国政府が集めたやつ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:00:17.44 ID:Ryg3e8ZU0.net
慰安婦に被害を受けた人?

170 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:02:17.22 ID:uvUq7ZmD0.net
いっそ韓国人全員が死去してはどうだろうか。

171 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:03:35.07 ID:AAJNk6EU0.net
韓国人には猿のかわりにロケット乗せたりする使い道がまだある

172 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:03:38.44 ID:NIsAINOy0.net
閻魔様 「あと26人も来るのか」

173 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:10:26.70 ID:rokc9ERk0.net
あーあ、大嘘撤回できる本人が死んだらもう今後あることないことどんどん話が肥大してくだろうね
今解決できなければ永遠に韓国人は事実を知る術をなくすことになる

174 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:15:45.54 ID:MRe4RSff0.net
>>1
100年後には20万人まで増殖してるよ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:16:56.10 ID:4j6wpdMZ0.net
今頃地獄で閻魔に舌抜かれてる頃か

176 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:21:25.06 ID:ZFbyQ16N0.net
100年後まだ20人ぐらいはいるんだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:22:05.70 ID:Ir6Khfae0.net
>>167
もちろん職業売春婦はもっといた。
嘘ついて騒いでるのが26人残ってるってだけ。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:26:57.99 ID:M1AYiEvs0.net
若いうちに奴隷的扱い受けた割に長寿やねぇ〜

179 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:28:03.26 ID:G+j1VARj0.net
新しい慰安婦が現れた
慰安婦Bはこちらを見ている

180 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:29:39.81 ID:s6gdxXmn0.net
https://i.ytimg.com/vi/ciMHRfO8dzw/hqdefault.jpg
http://www5.kjclub.com/data/exc_board_53/2017/08/03/1501748564_633c2a4ea65e7ba68573176132dba9a7.jpg

これか?w

181 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:30:40.18 ID:dzrUvpCc0.net
また増えてない?ババアをサイボーグ化でもしてんのか?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:31:04.39 ID:CePumL4a0.net
いくらでも増えるぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:32:12.34 ID:wPphCaRL0.net
遺族もゆすりたかりするから国が消えるまで終わらない

184 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:38:06.02 ID:uBI/EOIo0.net
一人死ぬと新たな慰安婦が一人現れるんだろ?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:40:13.78 ID:uuKefZRO0.net
なんか増えてね?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:41:32.69 ID:WvCbLR260.net
そのうち慰安婦クローンを作り出すだろう。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:43:06.27 ID:O19l9J+90.net
朝鮮戦争の時に日本軍に連行された慰安婦だったよなw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:44:30.83 ID:wdB/esvn0.net
>>172
鬼灯「もっと増えると思うので逃げないで仕事してくださいね」

189 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:44:59.52 ID:mj0Tbf4C0.net
ちゃんと集計してるなら時系列で死亡数知りたいね

190 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 15:55:43.73 ID:dNJDhEjD0.net
長生きwwwwwwww

191 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 16:02:04.87 ID:aeQK5MtH0.net
いわゆる慰安婦の2/3が日韓合意で日本側が出した賠償金を受け取ったんだろ?
27×2/3=18人が受け取り済みであと9人が受け取りを拒否しているって事?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 16:05:46.88 ID:sAt99iAh0.net
10年後のニュース
母、祖母の無念晴らしたい 慰安婦被害者の名誉回復のために遺族が団体設立<朝日新聞>

193 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:06:33.12 ID:cBkbSs5H0.net
長生きだなwwwwwww
次から次えと金のために増やしやがってwwww

はやく全滅しろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:08:26.82 ID:ip9jcUoU0.net
そのうち補充される

195 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:08:55.10 ID:3Wfe52SQ0.net
残りの199900人の名簿と殺害場所はどこなんだ?
だーれも知らないし見たことないんだろうけど

196 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:16:55.82 ID:cThWt4c60.net
>>77
現代のビジネスマン並みだねw
ヘリで移動するなんてw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:22:53.86 ID:BaENt2JAO.net
>>1
地獄に堕ち火あぶりとなれ、糞嘘つきビッチ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:35:23.21 ID:Izd1xYN+0.net
>>95
そりゃ両親と朝鮮人の女衒だろ。
まあ20歳なら本人も事情は分かっていただろう

福島瑞穂が事情聞き取りをした慰安婦は、「日本軍が拉致監禁した」って
話にすり替わってるのが多いが、この人は違うんだな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 17:42:18.74 ID:1dbVSVGC0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:09:07.64 ID:Izd1xYN+0.net
>>198 自己レス。この人も「キーセンだった」って証言してるんだな。

キム・スンオクさん「故郷の平壌にある両親の墓に行きたい」

(1)91歳(1922年)/平壌

(2)家計が苦しく、7歳のときから他人の家で暮らし、おなかをすかせた弟たちの面倒を見るため
父によって妓生(キーセン。芸妓)として売られた。また家に戻るつもりでせっせとお金を稼ぎ、
借金を全部返して戻ったが、父親がまた自分を売り、中国・黒竜江省の「石門子」慰安所に行く
ことになった。約5年間、慰安婦として働かされた。

(3)故郷に戻る気にはとてもなれず、慰安所があった中国・黒竜江省周辺で暮らした。中国では
娘4人と息子2人、嫁、孫が暮らしている。

(4)2005年12月に韓国に永久帰国し、現在は「ナヌムの家」で暮らしている。

(5)故郷の平壌に行くこと。「私はもう90歳を過ぎた。特別な願いなど何もない。それでも、
自分の故郷・平壌にはぜひ1度行ってみたい。けれども、お金がなくて行けないではないか。
お金がなくては。ハハ。故郷に行ったら、父と母が埋葬されている墓にも1度行ってみたい。
また、中国で暮らす子どもたちとも会いたい。なのにもう元気がなくて、中国に行くのは容易
ではない。それでも、子どもたちに会いたい気持ちはどうにもできない」

201 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:15:52.81 ID:JIjHZXgn0.net
どうせ100年経っても元慰安婦出てくるんだろ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:18:35.16 ID:J+7bdgqM0.net
26人を分割すりゃ倍になるだろ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:20:54.02 ID:I747lw+w0.net
慰安婦婆さんはドンドン若返るぞ。
「ウリは1歳で慰安婦にさせられたニダ」

204 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:21:16.75 ID:6cx8ALyPO.net
チョン慰安婦の被害者って日本だろ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:23:43.92 ID:gF2Uaj4U0.net
誰に騙されたんでしょうかねぇ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:26:34.08 ID:qt4MGT+F0.net
まだ26匹も残ってんのか

207 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:31:27.98 ID:qZv52AnP0.net
日本でもアメリカでも立証できず敗訴してるでしょおばあちゃん

208 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:32:56.63 ID:6fK1+TVB0.net
売春ゴキブリ3UPはいつでしょう?

209 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:33:13.23 ID:WZX3H8l40.net
エラく長生きなゴキブリやな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:41:03.61 ID:QN+tqK5A0.net
被害者は売春婦にたかられている日本人なんだけど?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 18:57:47.98 ID:RG/qrark0.net
>>1
快楽に溺れた売春婦は被害者ではないぞ 事実を良く理解してからスレたてろ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:55:50.88 ID:AGdk7kjz0.net
慰安婦の永久保存しそう
金正日みたいに防腐処理されて

213 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 22:58:28.82 ID:Vn//4BI50.net
>>2
ドラえもんのバインバイン並に増えそう

214 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 23:52:03.04 ID:v3UHrNzz0.net
「慰安婦被害者」ってなんだ?
慰安婦とはまた違うのか?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 01:30:52.33 ID:ms/H83k00.net
>>2
不思議!

216 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 02:13:24.95 ID:f/LWJU8F0.net
やっとくたばったのか、めでたい事だ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 05:14:25.39 ID:X5xjUWJU0.net
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
    道徳的に劣った日本人に、指導してやるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 

218 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 12:27:52.44 ID:d9Obahkc0.net
>>2
ワロタ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 12:30:28.69 ID:WmCTuVnb0.net
>>2
本当それw
常にゴキブリの補充を欠かさない

220 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 12:31:50.05 ID:dATUqkl10.net
長生きしすぎだろさっさと死ね

221 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 12:41:10.82 ID:ZVhlF+RY0.net
26人から減ってなくない?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 14:30:53.43 ID:w2RfSNYf0.net
本気で従軍慰安婦と呼ばれる人たちを救済したいと思ったら韓国政府は動けよ、とは思う

223 :名無しさん@涙目です。:2018/12/06(木) 19:57:32.16 ID:2pUsr8UP0.net
当時34才

解散

224 :名無しさんがお送りします:2018/12/06(木) 22:03:52.80 ID:YS0w05j0O
慰安婦ってイーアルカンフーの略だよね

225 :名無しさん@涙目です。:2018/12/07(金) 03:53:07.51 ID:YWTBAU3C0.net
チョッパリは
朝鮮戦争の慰安婦にも
謝罪と賠償しろ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/12/08(土) 01:54:56.98 ID:QZpTt4mN0.net
意外とミスリードなのかね
韓国国外にも韓国籍の元慰安婦は存在して、しかも彼女らの証言は封殺されている

総レス数 226
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★