2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「いやああぁぁぁ!街中でクリスマスソングが流れてるううぅぅ!セクハラアァッ!」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:47:40.98 ID:+vVboqIK0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000033-jij_afp-int

【AFP=時事】米国各地のラジオ局がクリスマスソングをひたすら流す時期がやって来た。
しかし、ある定番ソングが、セクハラ告発運動「#MeToo(私も)」の流れで論争の的となっており、複数のラジオ局がこの曲を放送中止とする措置を取った。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:49:50.25 ID:ACvASDNy0.net
パワハラじゃなくて?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:51:11.19 ID:niRHMQno0.net
まあ性夜のソングだからな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:51:37.13 ID:0pARvKYc0.net
クリスマス中止のお知らせがそんなシリアスなことになってるのか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:51:50.22 ID:zjJ31NO60.net
パコパコ音楽

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:52:52.44 ID:teltMFrr0.net
https://i.imgur.com /EBKPOmD.gif

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:52:53.05 ID:o2hNEZXM0.net
欧米人がこの時期に日本に来る理由の一つやな
あいつら日本人よりはるかにクリスマスのプレッシャーが高いからのんびりできるみたいよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:53:05.49 ID:gmthiEmP0.net
ただの個人的な嫉妬を人のせいにするなよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:53:47.23 ID:/OX/H4Tj0.net
ほんと面倒臭い世の中になったなあ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:54:22.63 ID:Iy6gaioc0.net
モテないBBAには辛い時期だろうな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:54:24.66 ID:PUy53yH+0.net
じゃまくせー!
ポリコレ厨死ねや!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:54:33.33 ID:zv3QP28N0.net
アメリカまだやってんのかme too運動

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:55:05.63 ID:7+xOipyU0.net
負け組マンコの断末魔

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:55:26.39 ID:CvORbCEr0.net
宗教原理主義は行くところまで行かないと止まらんしな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:55:36.46 ID:DOUHxV1G0.net
ミトゥハラ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:55:47.23 ID:Iy6gaioc0.net
>>13
負け組の最たるものだよな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:55:58.31 ID:oJBO7a/Q0.net
そういやポリコレのキチガイどものせいでメリークリスマスと口にすることすらできないんだったな
そんなだからトランプが大統領選勝つんだよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:56:11.50 ID:zv3QP28N0.net
>>7
プロムとかも大変そうだもんなぁ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:56:26.84 ID:ae5ElG4O0.net
ワム!

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:57:18.42 ID:8Ni9/pH10.net
こういう声のデカいだけのクレーマーの言うこと聞くのやめた方が良いと思うが

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:57:41.69 ID:G6JRbQHo0.net
クリスマス中止が、アメリカにまで浸透しているようで何よりだな。
あんな一部の宗教の行事にかこつけた商業イベント

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:57:53.16 ID:i3sjqV9E0.net
スーパーのご意見番を見習うべき

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:58:03.26 ID:7NY8CZjt0.net
ハラスメントですよね
深いに思ったらセクハラ成立なんだから
恋人感丸出しのクリスマスはどう考えてもアウト
MeToo案件ですわ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:58:19.60 ID:6fHrZvMj0.net
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
男の人がいるううううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:58:31.26 ID:E0jhQDA/0.net
正直アメリカ人って生きてて楽しいんか?
あれは有害、あれは差別、あれはセクハラ……
どんどん文化潰していって何もなくなりそうだが

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:59:07.58 ID:IrBH7nf50.net
キミらがクリスマス爆破しろとか言うから…

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:59:20.31 ID:V6dLD/aA0.net
>>24
※ただしブサイクに限る

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:59:31.77 ID:fB1/8IWi0.net
「いやああぁぁぁ!コスプレしたヒゲオヤジが瓶コーラ飲んでるううぅぅ!」

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 20:59:38.79 ID:oA21NLKM0.net
はいはい黒人を排除しましょう

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:00:04.67 ID:H1Sey4NR0.net
MeTooの先駆者たち

https://i.imgur.com/DzB4zsm.jpg

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:00:35.71 ID:7xe9fjYY0.net
な?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:00:49.12 ID:ae5ElG4O0.net
彼氏ができた途端に#MeTooを鼻で笑うようになるんだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:01:05.03 ID:mcDJdvF60.net
日本も廃止でいいよ
西の宗教だろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:01:27.42 ID:9OnkabjF0.net
metooってまだ続いてたのか
発起人の女自身がセクハラしてたって騒ぎになってたのによくやるわ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:01:38.27 ID:7dsHsQTr0.net
ちんこ「ちーんこwwwwwwちんこwwwちんちんちーんwwwwwwwwww」
溢れだすチンコ
怯えるまんこ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:02:27.59 ID:MEZ0WY1k0.net
>>25
自由の国アメリカなのになw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:03:30.40 ID:AWRzaljF0.net
>>34
はあちゅうとペロガクのおかげで日本のMetooは粉砕されたぞ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:04:23.08 ID:ME3v4y8L0.net
クリスマスはおうちでホームパーティー。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:04:28.91 ID:zv3QP28N0.net
>>25
日本よりよっぽど同調圧力社会だよな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:05:57.75 ID:RwIl+3T80.net
底辺46歳オッサンだけど、クリスマスみたいに街が幸せな雰囲気だとこっちも幸せな気分になるから、無駄に渋谷とかウロウロしてしまう。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:06:09.03 ID:SzijBRXT0.net
>>20
ろくなことにならない

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:06:22.12 ID:CCAcZGHn0.net
こんにちは赤ちゃん

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:06:34.69 ID:KCexFz190.net
クリスマスは子供達の為にあるのであって、女がセックスする為にあるわけじゃないぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:06:59.85 ID:2h4snEa50.net
まさにクリスマスハラスメントだよな
仕事中ラジオから延々とクリスマスソングが流れてきて頭おかしくなりそうになる

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:07:18.09 ID:XiqC6BsG0.net
キリストの生誕を祝う日なのに何やっているんだ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:07:19.02 ID:eW+MNpGg0.net
Let"s spend the night together が卑猥だからってLet"s spend the sometimes togetherに変えて歌わせたエド・サリバンショーの頃から何も変わってない

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:07:50.78 ID:M4GEQG0yO.net
(´・ω・`)ビョーキ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:08:31.16 ID:UVBtt+k90.net
ちょっと嫌なことがあったらすぐセクハラとか女はここまで退化した

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:09:09.26 ID:UVRYy9rg0.net
ラジオ体操すらセクハラになる時代が来る

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:09:38.13 ID:DOUHxV1G0.net
フラグ:バレンタイン

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:10:15.13 ID:gHXz0i640.net
恋人はサンタクロース
背の高いサンタクロース

は?
ジャップオスより北欧人の爺さんの方が身長高いんだが?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:10:27.65 ID:C5HAzt5b0.net
>>40
なんかわかるな。大衆酒場と行っちゃうわ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:10:38.09 ID:Iy6gaioc0.net
婚期逃した賞味期限切れBBAの唯一の生き甲斐

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:11:13.33 ID:K+zb/NH60.net
このままクリスマス中止まで持ち込んで欲しい

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:12:18.75 ID:550wXgNB0.net
クリトリスソングと勘違いしてンのか?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:12:42.83 ID:zheGEaz40.net
>>44
ハロウィーンもそうなりつつあるよなぁ。渋谷の馬鹿のお陰でだいぶ覚めた目で見られるようになったけど。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:13:08.65 ID:IFs9EK6Y0.net
放送中止にしたのかよ
キチガイの言うこと聞くなよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:13:37.27 ID:3FZyTdRH0.net
男は女が思うほどマンコを好きではないからなw
勘違いしないように、てか
女がおチンポが好きすぎて成人女性の7割がアマゾンコンビニ受け取りか何かの方法で
ロータ或いはディルドを所有しているというデータがここにあるが
男でテンガ或いはオリエンタルドールを所有しているのは極稀!ということを付け加えておこう

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:13:56.32 ID:eW+MNpGg0.net
恋人はチンポクローイ 毛の生えたチンポクローイ♪
って亀有ブラザーズがかかってたら確かにセクハラ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:13:56.92 ID:V4wKSEb30.net
セクハラって便利な言葉だよな
いえば、全部自分が被害者になれる

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:15:08.75 ID:870zdfET0.net
まぁウザイことには変わりない
まんこと共闘するわ
思考停止クソジャップに鉄槌を喰らわせろ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:17:10.72 ID:SAO/iWl90.net
いや、ブスなだけじゃん

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:17:13.70 ID:IFs9EK6Y0.net
絵の前にケーキ置いて楽しんでる誰にも迷惑かけてないヲタクの方がマシだな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:18:06.79 ID:uFuLcsxj0.net
もうこれハラスメントハラスメントやろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:18:10.54 ID:gOL8U4LL0.net
おんなさんには関係ないから
ワムのラストクリスマスなら安全だな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:18:56.39 ID:k9CbaD0I0.net
まんこさんが世界を滅ぼす

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:19:13.95 ID:01PvzQGa0.net
チン来るべーる

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:19:26.05 ID:oaylh8VO0.net
山下達郎のはブサイク男のふられソング

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:20:03.17 ID:qWTY71q+0.net
ワムのラストクリマスを聞きながらこのスレ見てる
やっぱいいよな、パートナーがいると

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:20:06.37 ID:i3sjqV9E0.net
>>63
オタクは孤独に浸ってる自分に陶酔するのが醍醐味だし

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:20:27.18 ID:/EIE9Tv+0.net
ボッチ同士仲良くしようぜ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:21:00.41 ID:Fvo2lzww0.net
いっぽう兄は由紀恵と替わる

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:21:07.45 ID:avj1F+tz0.net
アメリカでもクリスマスはsexの日なのか?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:21:14.24 ID:+7EFL2FO0.net
クリスマスソングを歌われながらレイプでもされたのか

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:21:25.74 ID:ZsDO0+cw0.net
こういうのは女が言ってくれると助かる
男が言っても無視されるし

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:21:53.92 ID:Iy6gaioc0.net
>>73
家族の日じゃないのか

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:23:14.94 ID:0kKy/lx30.net
ジャクソン5も良く流れる時期ですな、「♪わぁ、ママがクロチン臭いやないかぁ」

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:23:57.60 ID:8pP1eUKU0.net
>>30
あのさあ。。。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:24:33.23 ID:N/lShqMc0.net
>>7
クリスマスのプレッシャーってなんぞ?
本場は家族と過ごすんじゃねーのか?
家族と顔合わせるのがツラくて海外逃亡とか金も時間もあるヤツは良いなぁ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:25:06.82 ID:mi+SwsGl0.net
批判の的になってる曲
確かにセクハラw
https://www.youtube.com/watch?v=7MFJ7ie_yGU

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:25:35.57 ID:QKrP0JIR0.net
>>6
これはひどい

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:25:56.51 ID:1QaDrQIU0.net
女と関わらない事が1番の平和である

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:27:07.51 ID:+9Crzd4N0.net
>>6
鬼だな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:27:10.31 ID:qnohIXql0.net
ぼく「クリスマスじゃなくてグラブマスな」

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:27:19.83 ID:eS0VFUfbO.net
セクハラじゃねーよ商売だよ商売
大事なかきいれ時なんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:27:49.04 ID:QKrP0JIR0.net
>>43
可朝乙

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:28:06.05 ID:Iy6gaioc0.net
クリスマスがせックスする日みたいになってるクリスマスの存在がセクハラな国もあるというのに

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:28:31.01 ID:IFs9EK6Y0.net
>>76
この反応見るに、アメリカも恋人の日の意識も高いんだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:29:10.38 ID:yoK+w92/0.net
きっと君は来ないー
一人きりの苦しみますイヴ

聞くたび鬱になる。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:29:50.13 ID:3cZn52dv0.net
マンコって、本当に脳みそじゃなくマンコで判断してそう

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:30:51.40 ID:fEM4YzbT0.net
>>30
気持ち悪
ここ最近で一番気持ち悪いわ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:31:06.43 ID:F7OpXTmL0.net
ワロタ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:31:19.68 ID:8pP1eUKU0.net
>>73
家族、御近所、勤め先関係へ配るプレゼント買い揃え
クリスマスカード発送
部屋の飾り付け
イルミネーション
七面鳥始めホームパーティー用の料理

中産階級以上は同調圧力がエグくて
これらをこなさないと非国民扱い

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:31:38.47 ID:gqi7Zn790.net
でも女はクリスマスケーキ説は真実だと思うのよ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:34:02.57 ID:LG6AJIca0.net
>>94
そうわよ。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:34:54.99 ID:4slCeKVl0.net
日本で一時期定番になってたクリスマスソングって
フラレ男の悲しい曲が多かったよね
WAMも達郎も稲垣潤一も、どれもフラレ男の女々しい曲ばかり

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:35:39.67 ID:RWvqRCX00.net
>>91
でもこれ、だいぶ前だぞ。三年くらい?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:35:42.58 ID:YEWSq/XhO.net
まんさん「パークパクパク

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:36:55.61 ID:Yr7a26uq0.net
>>30
いっつも思うんだけど、基本的に全部無理なんだけど、向かって右上のグレーのショートヘアだけは割といける

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/05(水) 21:38:33.64 ID:FCmnZeLn0.net
>>30
ありがとうございます!

総レス数 358
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★