2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZOTWN以外で服買うやつって馬鹿なの? デニムとかZOZO一択

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:26:13.00 ID:GN7LPARt0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
あれ? ZOZOスーツを使って注文した服、サイズが合わないよぉ…
https://www.gizmodo.jp/2018/12/zozo-suit-gizmodo-us.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:28:17.91 ID:T3DkAxX50.net
実際どうなの?
俺はマーカー式を機に見限ったけど

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:29:08.29 ID:6vuBt4cr0.net
ボッタクリ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:29:43.61 ID:A0kJAR490.net
サカゼンじゃないとXXL置いてねーんだなこれが

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:30:50.58 ID:90xfgDW40.net
楽天の方が安いものが結構ある

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:36:40.21 ID:yMc9h5IP0.net
裾上げしてくれる?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:37:01.21 ID:brgWsV4x0.net
一度も買ったことないな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:38:13.07 ID:MCQcPYaG0.net
発送遅すぎやわここ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:42:02.66 ID:2NwCz8Lh0.net
生地の質感も分からんのにお前らよく通販で買えるな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:43:49.82 ID:SvS1YVMF0.net
アンクル丈のデニム買ったら普通の丈として丁度良かった…

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:43:59.97 ID:md8K3X5a0.net
パンツとかは履いてみないとサイズ失敗するだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:47:25.41 ID:j+vrZD4J0.net
34 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[GB] :2018/12/09(日) 21:57:48.13 ID:GN7LPARt0 BE:232392284-PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
>>32
S660オーナーなら知っているけど、オーナーズマニュアルはWEBで見てで、もらえんぞ
だからほとんどの人はオーナーズマニュアルなんて見たことないw
もらえるのはホロの外し方の1枚厚紙
これだからw

37 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[GB] :2018/12/09(日) 22:00:08.80 ID:GN7LPARt0 BE:232392284-PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
ちょっと相手にすると簡単に論破できてしまう・・・

66 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)[BR] :2018/12/09(日) 22:41:38.13 ID:8avFa4H90
>>48
>>58
というわけでお待たせいたしました。
https://i.imgur.com/twyJaPy.jpg
https://i.imgur.com/NROcnts.jpg
>>37
>>44
見ての通り、フタを開けて金具をひねるだけ、というわずか2ステップなんだ。
それこそ僕がマンションの駐車場まで2往復するどころか
君が「インサイトかっけー」なんて書き込みする間に外せちゃうくらい簡単。
こんな簡単なことが、もう2年くらい?の間にできないというのは
嘘だと思われても仕方がないとは考えられないのかな?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:51:17.99 ID:T/LPkUGm0.net
しまむらで充分

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:51:56.02 ID:Jtc+iDqv0.net
あのな…
冗談抜きでジーンズならGU

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:52:21.45 ID:BjCXUbD70.net
giltってどうなの?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:53:10.83 ID:X0Aqz//s0.net
ゾゾ猿w

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:53:35.53 ID:jfwIyiK50.net
サビトレール以外に買うものがないだろ。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 22:55:25.01 ID:OTJs1xYA0.net
ホリエモン「服はZOZOでしか買ってない。てかZOZOのサーバーはもともとうちにあったし。」

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:01:33.27 ID:5mfZzYOf0.net
裾あげというか股下のsizeが合わない場合は?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:01:57.92 ID:O3oHlvbq0.net
>>15
自分の好きなブランドの時は重宝する

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:03:57.92 ID:MAfIxcs+0.net
はるやまとか青山でいいよ。
頻繁に割引あるし安い。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:05:27.94 ID:1GqC/gGz0.net
>>12
口は災いの元ってこういうことなんだね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:06:01.83 ID:xcoSqcjf0.net
無印とユニクロとGUで十分

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:06:11.83 ID:kl8X/GoF0.net
>>21
紳士服屋は縫製も悪くなくて狙い目だよな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:08:24.34 ID:MAfIxcs+0.net
>>24
同意だわ。
さらに最近は若い人向けのデザインもだしてるしな。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:09:01.74 ID:747XmsQ40.net
ジーンズはリーバイス501リジッド一択
もう20年、2年に1本くらい買ってる
アメリカ流通仕様なら安くてレングスも数種類あって最高
かなり縮むからサイズ決まるまで難しいけどな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:09:27.68 ID:ap9kSoQP0.net
パソコン画面と実物では色が違ったりするぞ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:10:09.20 ID:sDXJ25CY0.net
ここで買うのなんか田舎者だけだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:10:17.65 ID:8avFa4H90.net
>>1
いよいよ、冬のキャンプキターーー!ゆるキャンの聖地いくぞーー!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544356975/

ZOZOTWN以外で服買うやつって馬鹿なの? デニムとかZOZO一択
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544361973/

酒のつまみって、素焼きアーモンドさえあれば無敵だろ!!味、栄養、全て無敵!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544357102/

eバイク買いたいんだけど、お前らどう思う?原付きみたいに気軽に乗れて路駐違反がない 最高じゃね?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544357950/

>>1
チャリンコすら買えないのに、冬キャン用の装備が揃えられるの?
焚き火ダウンとかZOZOTOWNじゃ扱ってないんじゃないの?
さすがに酒だけで体温めるにしても限界あるよ?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:10:57.02 ID:GMwIT6Gv0.net
502の赤耳だな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:11:54.58 ID:h2G7iKMC0.net
https://i.imgur.com/G6OULXl.jpg
zozoスーツは身体の計測に使うものに在らず

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:16:27.13 ID:ogdq/HtE0.net
明日ジーンズを買いに行くつもり

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:18:32.62 ID:7JyIhkTS0.net
だって前澤に個人情報渡るんでしょ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:20:51.32 ID:7JyIhkTS0.net
わりとよく客に噛みつくし、ネットのコメントにも向こうから食いついてくるし

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:21:04.58 ID:R2PUZS9G0.net
しまむら、ユニクロ、Amazon、GAPでしか買わないなー
行ってみたいのはワークマン

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:22:35.68 ID:7JyIhkTS0.net
気に入らないこと書いちゃってエゴサで特定されたらめんどくさそうな性格してる

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:22:59.92 ID:90xfgDW40.net
>>28
田舎はマジで服屋無いからな
特に男物は大都市圏じゃないと無理だな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:27:18.97 ID:7JyIhkTS0.net
送料について書いた客に脊髄反射で書き込んだ文章見て

あ、ここはやばい

いつでもビジネス的に正しい模範回答できる冷静な経営者ではない…
って。

そのあと反省して大盤振る舞い始めるところが個性であり長所なんだろうけど
いつネタにされるかわからない恐怖があるじゃん?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:28:32.26 ID:4Y8hSFh50.net
>>35
アベイルはしまむらに含まれますか?
ってのは置いといて、ワークマンいいよ実際。
カーゴパンツとか特に。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:29:01.09 ID:AIfJt6i00.net
ジーパン言うたらアカンのか(・ω・`)

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:29:36.28 ID:7JyIhkTS0.net
あの名物のお笑い芸人みたいなスーツもやめちゃうみたいだし

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:30:41.17 ID:IS2evmGT0.net
ゾゾのヒートテックあからさまにユニクロと比較しててわろた

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:30:56.45 ID:7JyIhkTS0.net
ネタにされてうまく話題になっても儲けるのは向こうだけだし

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:32:08.43 ID:n6rLAx9c0.net
つうか今はデニムはダサいんだろ?知らんけど
ダサい奴に支持されてんのかzozoて

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:32:39.73 ID:4Y8hSFh50.net
>>42
そこが最大手なんだから
違いを明確にしないセールスポイントになるめぇよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:32:46.18 ID:7JyIhkTS0.net
まあ、剛力さんのネタでは売り上げ下がったと聞いたけど
やはり大人げないすがたをさらすから…

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:33:57.18 ID:Tpe9dTnH0.net
そもそも通販で服を買うとかない

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:35:50.30 ID:4Y8hSFh50.net
>>47
同じサイズでもメーカーやシルエットで全然違うしな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:36:02.30 ID:Z4mARN0Y0.net
出た瞬間フルボッコだったろこれ
ZOZOって業界内と業界内では評価が真逆なんだよな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:53:22.90 ID:Oz26RTic0.net
は??
ムリー

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:56:52.70 ID:3GQSzBI50.net
>>35
ゾゾの中にしまむらもGAPもあるよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:58:04.65 ID:9hSzlbzW0.net
>>37
香川ならそもそもお洒落する必要が無いんじゃ……
自己満足の為の服をどこに行っても買えないってのは不便だとは思うけど

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/09(日) 23:59:05.42 ID:r/oXQmF80.net
>>1
糞スレ立てすぎ糞千葉

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:00:21.26 ID:ypTxkiPl0.net
北海道だから今時期はおしゃれ度外視
ユニクロのヒートテックデニム一択だわ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:00:55.87 ID:/NC2pQjf0.net
チビで足短いから裾上げしないとまず履けないんだけど
但し女物だと丁度いい場合もある

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:02:22.81 ID:ZChbb5tN0.net
お願いします。ZOZOで買うのをやめてください。
やめられないのなら回数を減らすだけでもいいです、どうかZOZOを利用しないでください

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:03:04.51 ID:FsmMjsDQ0.net
>>26
リーバイス生地がペラッペラになっちゃったじゃん

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:03:45.21 ID:DLMeTjEj0.net
ヒートテックなんてオカルトだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:09:42.37 ID:OM3rzKEr0.net
膨大な量のブランドと製品の中から何を基準に選ぶかって価格でしかないんだよね

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:11:18.89 ID:U2wElu/e0.net
服が80%引きとかになるのが怖くて何も買えない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:14:02.44 ID:BPqXMphV0.net
>>12
これの釈明は無し?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:14:03.36 ID:OH8KKE8U0.net
>>28
自分もそう思っていたが、ららぽやイオンモールに入ってるよくあるブランドがZOZOTOWNに出店していて、
お店で定価1万円超が4割引きになっていたジャケットをスマホで検索してみたら、
ZOZOTOWNではセール中で60%引きになっていて、送料含めても1800円ほど安く買えた。
今後はZOZOTOWNの価格を見てから服を買うことにするつもり

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:14:42.89 ID:7eXnhLN+0.net
この20年、ユニクロ以外で衣類を買ったことないわ
なんの興味もない

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:16:12.73 ID:4GAM928/0.net
以前はサイズだけチェックして実店舗で買ってたな
色合いがモニター越しだと違うんだよなあ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:16:56.60 ID:3YCjj0Ud0.net
ν速の年齢枠からしてZOZOでの購入に関してのスレは伸びない

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:17:20.63 ID:AUoPX/Gu0.net
>>31
エッッッッ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:19:48.90 ID:uyfRwQKt0.net
昔からライトオンが好きなんだけど潰れそうかな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:20:31.40 ID:jAcszVI50.net
ゾゾスーツのデータをAIが機械学習とか言ってるけど
全っ部ウソやと思うで。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:22:09.44 ID:mSOSC0d80.net
>>61
いつもの逃げ千葉

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:25:00.07 ID:F9ctkvB90.net
買わねえよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:29:46.46 ID:Eq9wRnbw0.net
ゾゾヒート結構良さそうでワロタ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:30:16.79 ID:AwqtwxIX0.net
西友が1番安くね?行ってみ?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:31:31.41 ID:P3LfARxE0.net
 
ネットで服かウヤツは出不精なんでしょ?
もしかして引き籠もり?
 

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:34:53.76 ID:OX7P//Qf0.net
高校卒業してメンズノンノ見ながら服買い始めました見たいな物しか売ってない
つまり糞ダサい

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:37:21.02 ID:LrGSNNxh0.net
>>67
ライトオンもゾゾに出店してる

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:39:48.41 ID:dlxZHfp80.net
ワークマンで買ってる

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:44:53.76 ID:jTWhhCKl0.net
>>31
何処の面接に着て行ったの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:47:51.37 ID:b8HA0/200.net
デニム(笑)

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:57:56.23 ID:dmtbtACz0.net
別に安くないしな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 00:58:31.85 ID:B2d23hjp0.net
女だけど、ゾゾのモデルって変なのばっかりと思う。男の方は知らんが。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 01:24:21.54 ID:YT4f2/rY0.net
至言

誰もお前のことなんか見ていない
好きなの着ろ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 01:32:37.20 ID:zK1seMEH0.net
そんなに儲かっていないのにな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 01:41:29.94 ID:GL7D/joH0.net
>>10
短足なのね

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 01:46:49.36 ID:cRWVSRcY0.net
ブランドも全然違う物ばかりなのにZOZO一択ってなんなんだよ
その理由なら店の名前あげろや

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 01:52:18.32 ID:UE+JgcEC0.net
だってサイズ無いし

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:03:12.09 ID:YTlSsLsQ0.net
オッサンはzozoをそういうブランドだと思ってるよな
まあ最近はいろいろ出し始めたけど

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:14:43.42 ID:YFfOqukp0.net
>>29
スレタイがアフィ丸出しで反吐がでるな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:15:55.16 ID:A/mStGRW0.net
近所の百貨店で買うよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:16:25.10 ID:8ltdVrI/0.net
>>1
持ってもない車のオーナーぶってるクソ千葉って馬鹿なの?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:32:32.72 ID:lM8NjbM70.net
ギリギリ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:38:03.70 ID:QPytoyi90.net
心斎橋まで15分位で行ける場所に住んでるけど
マンションのごみ捨て場にここの段ボールがよく捨ててあることに狂気を感じる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:39:29.31 ID:Ogl0cRw70.net
どこで買っても海外縫製な時点でいっしょだからな
価格帯設定がちがうだけ
ここの生地長持ちするな、取扱い品のデザインええやんと思った店でリピートするだけ
ZOZOに固執する理由もない

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:41:13.43 ID:3OtOCJsz0.net
>>91
渋谷でも同じやから気にするなw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:48:57.43 ID:q+yeGvTy0.net
量産服で着丈の合う量産体型の奴が羨ましい

身長高くて手足が長いとサイズ選びだけですげぇ制限される
この間買った部屋着のボアパンツなんか裾が15cmも短くて
足もと寒すぎて泣いたわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 02:55:40.19 ID:Ogl0cRw70.net
>>94
それこそネット通販で股下80cmとか85cmの数値の買えばいいんじゃないの

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 03:01:45.17 ID:nmJOgyiP0.net
通販で服を買うのは勇気いるわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 03:04:34.22 ID:q+yeGvTy0.net
>>95
短い

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 03:57:48.71 ID:YTlSsLsQ0.net
なんでサイズわかってるのに
そんな短いやつ買っちゃったの

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 04:00:54.80 ID:q+yeGvTy0.net
適性のものが無いから
短いのでも我慢して買うしかない

わからん奴には全く理解できん悩みだろうな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 04:34:07.85 ID:lM8NjbM70.net
>>64
これだな
ゾゾでいいなと思ってポチってみたら色合いが違うとかザラにある
見栄えよくするために光を当てたり暗くしたりして撮ってるから実物と違う

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 05:06:04.95 ID:hRGNmggG0.net
ZOZOスーツって暖かい?防寒用の下着として貰おうと思うんだけどどう?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 05:15:28.81 ID:gSBH0DNA0.net
>>99
羨ましいな
普通裾切るんだぜ余るから

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 05:16:37.27 ID:hUfs1kyL0.net
ただの布に数万も払いたくない

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 05:20:31.78 ID:vLERqPDS0.net
おっさんになると何着ていいかわからんね

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 05:28:03.86 ID:q+yeGvTy0.net
>>102
そっちの方がいいよ
服買いに行ってデザイン気に行っても丈が合わない
サイズを大きくすれば横は大きくなっても縦は伸びないので解決しない
福袋やバーゲンみたいな安売りも買えない
部屋着だからなんでもいいわと思って買うと>94のようなことになる

だから俺が来てる服はほとんど海外ブランドのスポーツ用品
あっちはサイズが縦長のものが多いのでなんとかごまかせる
いっつもジャージっぽいの着てるって言われてるけどな
人より多く稼いでれば気にならんだろうけど
人並みの給料で服飾品が高額になるのはしんどい

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 05:28:21.15 ID:R1DCL4Nw0.net
>>104
全身ワークマンでええやろ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:44:20.18 ID:v9IKLlI00.net
メーカーによってサイズも微妙に違うし質感とか確認したいから実店舗でしか買ったことが無い

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:54:48.78 ID:ol8xbP4B0.net
一生使うことはない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:01:19.22 ID:ZFVBhxKw0.net
https://i.imgur.com/t1olJx0.jpg

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:10:28.91 ID:Dn0OOeJ+0.net
ユニクロのストレッチパンツ履いたら他のもの履けなくなった

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:28:42.15 ID:wQhpvMz30.net
4Lだからゴールドジャパンでいう通販使っているわ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:33:04.87 ID:ZFVBhxKw0.net
https://i.imgur.com/6fZRUGl.jpg

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 10:43:17.73 ID:dY76cOhA0.net
>>105
バイク用が合うよ
ジャケットは袖丈長いしパンツは83〜85くらいからが基本だし
俺はリーバイスデニム30〜31サイズで股下ピッタリにカットしてあるから楽
バイク用のエドウィンとかは座った時にピッタリだから脚長な人は立った時にピッタリになると思う

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 11:01:07.97 ID:TuM3QUee0.net
ぼったくりが嫌なら買うな!バーカ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 11:55:04.51 ID:YN2i7S5K0.net
ヒョロガリの俺にzozoスーツのオーダーサイズは神

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 11:57:07.40 ID:SJd04xed0.net
最近ワークマンでアルティメットパーカーっていうの買ったわ
だいぶ売れてるらしいオクでプレミアついてる

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:20:35.19 ID:mMHNGYv20.net
グラミチのデニムパンツ買ったら
今までのデニム全部捨てたくなるくらいの履き心地だった

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:10:28.26 ID:l90T5dWa0.net
>>57
昔の厚い生地いいよな
古着でいいのあれば買うこともある

現行では購入のしやすさやコスパ的に見て結局俺は501に落ち着く

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:12:45.99 ID:l90T5dWa0.net
>>84
楽天と何ら変わりはないのにな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:14:13.90 ID:AVa2GulG0.net
会に行く服が無い俺でもオシャンティーになれるの?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:15:28.04 ID:NgxJ4hDS0.net
あのチビ猿に金が入ると思うと使わなくなる人増えそう

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:19:13.07 ID:fCEzYPOa0.net
ゾゾスーツで計測して買ったゾゾジーパン悪くない
最近はリーバイスも無駄に高いしな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:22:10.46 ID:x9i7PcfQ0.net
ZOZOで買ったことないけど実店舗で品物確認して
ネットで安いとこ探して買ったりする

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:44:38.59 ID:2Tv4Ii6n0.net
配達遅いし定価のぼったくりだしという理由を聞いて
一度も使った事ない。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:49:14.04 ID:Ndv4mx4k0.net
チビ猿顔おっさんのとこで服なんか買いたくねぇわw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:20:15.22 ID:7+YlTCsB0.net
workman一択

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:23:41.95 ID:w51kem8R0.net
俺一応千葉市民でZOZO利用経験ゼロだけどこれだけは言わせてくれ



千葉の悪口はやめてくれよ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:27:37.46 ID:MisCLL990.net
カーキ系の色は
専用のレンズがないと
実際の色を捉えることができないと聞いた

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:54:08.59 ID:x9i7PcfQ0.net
グレーかと思って買ったらキャメルだったことはある

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 05:00:49.51 ID:xyLndzN10.net
>>31
詳しく

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 06:02:18.26 ID:7rOepSCu0.net
ゾゾは年末セールしなの?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 06:54:56.53 ID:jIopQCVK0.net
>>84
ほんとこれ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 06:58:08.47 ID:jJVkJ3X10.net
> 同社によると、十分なデータが収集できたことから日本では来年3月にZOZOスーツをなくす予定だと発表していて、今後は身長と体重だけで服を注文できるようになるとしています。

(´・ω・`)単なる失敗....損切り...

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 07:39:07.64 ID:s9JYJy+z0.net
>>31
モーションキャプチャーのスーツに使える

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 07:41:20.44 ID:uVtodDOx0.net
ユニクロのヒートテックジーンズいいわぁ
軽くて柔らかくてストレッチ効いててちょっぴり暖かい
あくまで暖かさはちょっぴり

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 07:54:23.53 ID:wucw2Tjt0.net
40代が若い頃に比べ今デニム履く若い人少なくない?

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 09:43:22.69 ID:TfBg9B7f0.net
デザインが変更しなければなぁ
性能向上版を作る気は無い一発屋で終わらせるのか

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 18:49:53.52 ID:FxnARJWk0.net
>>136
選択肢が20年前とは違って色々あるからじゃないか?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 18:50:41.40 ID:zzKhSreg0.net
スギちゃんじゃねーんだからネタ以外でデニムなんて履くわけねーだろw

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 18:53:46.06 ID:311I9KV+0.net
zozoは定価だから糞

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:18:26.12 ID:TP18Rewc0.net
服はやっぱり現物を見て買いたいなあ。
サイズもそうだし色やシルエットもあるじゃん。
細かいところだとポケットの位置とかファスナーの質とか。

あまり服自体買わないし店でいいわ。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:22:09.01 ID:SRVHalIR0.net
>>141
通販で勝ったカーキ色がイメージ通りだったためしは無いなw

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:30:25.43 ID:TlbFIeFl0.net
Yahooショッピングでたまたま目についた服買ったらユニクロより良かった

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★