2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で塾に向かう仲良し二人組の女子中学生轢き逃げした車カス逮逮捕「バレなきゃ逃げてもいい」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:27:17.72 ID:GOKTRTnR0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女子中学生2人をひき逃げの疑い 70歳の男逮捕 茨城 古賀
2018年12月10日 4時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181210/k10011741141000.html

9日、茨城県古河市の市道で、自転車に乗った女子中学生2人を車ではねてそのまま走り去ったとして、70歳の男がひき逃げなどの疑いで警察に逮捕されました。
女子生徒のうち1人は頭を強く打って意識不明の重体で、もう1人は軽傷だということで、警察が当時の状況を詳しく調べています。

逮捕されたのは古河市の解体工、関根精市容疑者(70)で、警察によりますと、9日午前9時ごろ、古河市駒羽根の市道で自転車に乗った中学3年の女子生徒2人を車ではねて、そのまま逃げたとしてひき逃げなどの疑いが持たれています。

警察によりますと、女子生徒のうち1人は頭を強く打って意識不明の重体となっていて、もう1人は軽傷だということです。

警察は車の目撃情報などから捜査を進め、関根容疑者を逮捕しました。

調べに対し「2人をはねたことがばれなければ、逃げようと思った」などと容疑を認めているということです。

女子生徒2人は現場近くに住んでいて、自転車に乗って塾に向かう途中だったということで、警察は当時の状況を詳しく調べています。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:28:12.47 ID:Tr/lz3P50.net
石橋「これは無罪だわ」

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:28:39.02 ID:F46DSP5j0.net
あんな真っ直ぐな道路でひくとはね。。。成仏してな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:29:01.21 ID:vlpwWjcX0.net
ふ、古河市

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:29:09.65 ID:F46DSP5j0.net
>>3
あっ、意識不明なのか。すまんかった

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:31:37.70 ID:9fbSdqv+0.net
車道にでて仲良く列作ってアホみたいにこいでたやろうから執行猶予で

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:31:39.87 ID:oOB/Hgbt0.net
大阪の話?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:31:44.77 ID:2Ag5OHfU0.net
まだ免許取れないのか・・・もう諦めたら?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:32:17.12 ID:0uORCfuhO.net
貴重なマ○コが…。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:33:08.32 ID:CNKn+T7k0.net
他の解体工に謝れ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:34:55.90 ID:9QYMfk5W0.net
罪の無い子供を傷つける奴は許せない
しかも逃げるとかクズすぎる
死刑でお願いします

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:35:22.24 ID:QlcF1E1u0.net
また茨城か
交通事故、多すぎるだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:36:12.83 ID:02ONpYyf0.net
またドカタの仕業か・・・

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:37:16.83 ID:eDijjU9A0.net
ミラー落として逃げられると思う老害

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:37:25.66 ID:HFEzHIQq0.net
この道路に歩道あるか知らんが、
自転車は車道に出ろ、は悪法だろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:39:13.56 ID:cRXiH/uq0.net
重傷轢き逃げだから懲役確定だな
介護必要な爺さん牢屋に入れても無料老人ホームだわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:40:25.07 ID:LxHRzcpl0.net
>>15
同意
車道のケッタうざいねん
原チャリですら邪魔やのに

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:40:47.24 ID:gAy1rGMK0.net
>>6
今直ぐ死ねよキチガイ池沼ハゲデブ無職

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:41:19.62 ID:n+gzDPR90.net
重複してっぞ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:42:43.74 ID:FfI3ff2I0.net
頭やられたら死なせてやれよ
生き残っても悲惨なだけだ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:43:50.34 ID:sIJ8N26z0.net
精市




よくこんな名前つけたな。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:50:07.03 ID:g9uqEjaJ0.net
キチガイじじぃだな・・・・

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:55:37.36 ID:rzw8auMl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
道路はみんなで使うものですカス。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 06:56:59.40 ID:k4jL9qrU0.net
>>6
犯罪者死ね

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:02:52.75 ID:2BAm7XLV0.net
>>17
軽自動車もジャマだけどな…遅いくせに高速走るな
つーかすべての道はミニバン優先にしろよ
電車が人をはねてもはねられたほうが悪いんだから
車道も大きさ優先だろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:12:03.88 ID:88ocZMUt0.net
見通しの良い直線道路でどうやって道路の端を走ってる自転車を跳ねる運転するのか?
クスリでもやってないと跳ねないから危険運転致死罪適応と違法薬物と道路交通法違反と轢き逃げ適応で死刑判決だせよ!
犯罪者の自宅と資産も取り上げろ!

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:17:19.24 ID:sd26s0JZO.net
これから受験だという大事な時期に…

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:22:29.12 ID:i3IRe07R0.net
許せないし許したらいけない

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:27:42.03 ID:7Z+my9080.net
轢き逃げの検挙率は50%位だから、今の世の中人轢けば確実に莫大な金と信用失う事を考えると、
逃げ切れる50%にかけたくなるのも分からんでもないな。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:29:18.64 ID:IZQT27ti0.net
さっさと死刑判決でいいでしょ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:34:37.58 ID:/ZEYPQt/0.net
駒羽根で人跳ね

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:37:31.58 ID:LwgwXSBR0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>29
死亡事故ならほぼ100%。平成26年は102.7%

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:38:59.67 ID:wa6COq4p0.net
>>29
金を失うたって普通に保険入ってればほとんどかからないんですが。
信用も逃げた方が失うと思いますけどね。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:39:27.45 ID:LwgwXSBR0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中3だしこれで受験に失敗したら車カスはどう責任を取るのか。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:39:30.40 ID:BuZa8R6N0.net
糞老害死ね

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:39:36.80 ID:33+mZz0r0.net
>>25
いやミニバンも遅いやん
って突っ込むところ?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:43:23.36 ID:ooWWrPu10.net
>>17
ケッタって何?
チャリの事?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:44:43.73 ID:vTt+83MT0.net
せいし?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:51:01.03 ID:vcogC34M0.net
チャリカスも並走してたんだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 07:55:45.08 ID:nfR6+Ky50.net
バレたから死刑、残念でした

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 08:17:17.91 ID:jThchMWF0.net
ニャル子さんみたいなこと言ってんじゃねーよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 08:18:23.45 ID:Id+QfGSN0.net
バレなければ罰はない、バレなければね

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 08:55:53.14 ID:P9vX46Ai0.net
さすが車カス世代ww

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 09:07:19.10 ID:fSdqBydh0.net
>>1以外に車カスとか言う奴いるんだw
感化されちゃったの?それとも自演?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 09:28:42.51 ID:e5wTSJq00.net
車カス「車バイクに乗らない奴は人生損してる(( ・ิω・ิ)」

いや、必要ないし興味ないんだ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 09:50:08.24 ID:DEFqMAGg0.net
>>25
釣られないぞ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 10:15:48.39 ID:+0pXayTQ0.net
団塊の世代に殺される若者が増えたわ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:46:14.34 ID:w3dJ+OGm0.net
あと生きて10年くらいのじじいが前途ある若者を傷つけてばれなきゃいいって…
残り少ない人生刑務所で過ごせよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 20:56:03.28 ID:UlSTIp3j0.net
>>25
電車は軌道内は通常進入(立ち入り)禁止だし、
何しろ公道では無いから一緒にするな。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 17:49:38.03 ID:iHKfbGVD0.net
すべての道はミセパン優先

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★