2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ『パリ協定とか言ってるけどお前らガソリン値上げで国中えらいことにw』 フランス『放っといてよ(泣)』

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 11:58:28.32 ID:hZYMS1bS0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【パリ=三井美奈】フランスのルドリアン外相は9日、トランプ米大統領が仏国内で広がる政府への
抗議デモに便乗し、地球温暖化対策の国際枠組み「パリ協定」を批判したことに不快感を示した。

 ルドリアン氏は仏民放テレビで、「トランプ大統領に言いたい。われわれは米国内の議論に口出ししない。
だから、わが国のことも放っておいてほしい」と述べた。

 抗議デモは、温暖化対策のための燃料税引き上げが発端だった。トランプ氏は8日、
「デモや暴動が仏全土で起きている。国民は環境保護のために多額の金を支払いたくないのだろう」と
ツイッターで発言し、「パリ協定をやめよ」と主張した。
仏政府によると、8日のデモには全国で13万6千人が参加し、約2千人が一時拘束された。
パリでは車両が放火され、商店が荒らされるなど大きな被害が出た。

2018.12.10 09:01|
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/181210/wor1812100010-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/181210/wor1812100010-p1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:02:04.56 ID:XUgc7tOL0.net
これにはトランプもニッコリ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:03:30.50 ID:0jwFeomf0.net
きれいごとvsぶっちゃけでぶっちゃけが勝つ時代
きれいごと派はやりすぎた
ちょっと調整入れるべき

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:03:43.62 ID:621Md7KE0.net
放火の数だけCO2が増えるよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:04:23.01 ID:0ZDPG3Ql0.net
これ言わせたいだけなんじゃあ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:06:12.77 ID:tFwpwp+s0.net
富裕層に環境税課せばいいだけの話

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:06:16.02 ID:RXwhLy+k0.net
色々燃えて暖かそうやな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:07:56.12 ID:OR2rPdfw0.net
ポリコレの終わり

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:09:31.95 ID:ihgfJAvg0.net
これかな?

https://i.imgur.com/epOLSGV.jpg

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:10:01.83 ID:ft40Jj6x0.net
本音があるから建前もでてくるんだろ。
本音を踏まえた上でのちょうどいい建前を作ってくれ。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:10:02.21 ID:peWK6wItO.net
トランプって、おまいらみたいにTwitterで煽りまくる大統領だなw
マグロンに、支持率低いけど、失業率高いなwww
とか言ってて

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:11:00.01 ID:sDfpX3/U0.net
>>8
トランプのおかげで、ポリコレが影を潜めててワロタわ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:12:53.24 ID:sDfpX3/U0.net
>>11
今や支持率より、若者の失業率の方が高いからなw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:13:28.67 ID:sU12M3zI0.net
ルーピーにそそのかされたんやろか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:16:10.21 ID:s25yzbv80.net
トランプ「不法移民に催涙ガス使ったら文句言うくせに自国民にはOKかよw」
    

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:17:30.33 ID:AKkQy8qI0.net
身銭を切らずに負担を強いるのが世界市民のやり方だけど、そろそろ無理が出てきたな
人間は平等じゃないから金持ちに重税しろよ
金持ちに重税しない理由だろ、人間は平等ってのはよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:17:38.60 ID:DUVExJ2V0.net
>>11
高須と気が合いそうだな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:23:17.23 ID:0vTXt9i70.net
まるっきり事実だしなw

何も反論しようがねーわw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:29:07.41 ID:S2rBkuSJ0.net
やたらと日本にクチ出すフランコリアン

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:34:36.90 ID:ts+Myn8C0.net
煽りすぎて草

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:36:13.56 ID:HKVUgWPF0.net
環境ブームは終わったんだよ
早く受け入れないと遅れをとるぜ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:36:34.77 ID:wBYvo7SJ0.net
偉そうに環境がどうだ自然がどうだと他国にご高説垂れてた結果がこれだからな
そらトランプもそう言うわ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:36:40.30 ID:SeTsrk+50.net
>>4
アスファルトに咲く花のように

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:37:11.70 ID:a/HKPV9R0.net
>>9
ペニスは同意するが働いていない

なんだこのセクハラハゲオヤジ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:37:37.26 ID:vUQJwB4A0.net
中国だけじゃなく、世界中に貿易喧嘩売りまくって報復関税くらって
赤字増えてるトランプが言う事じゃねーな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:40:02.63 ID:vUQJwB4A0.net
>>22
ちなみにトランプはつい最近もアメリカの海岸のゴミは日本と中国のせい!
と日本を名指しで上げて日本のせいにしてるドクズ野郎
環境をよそに責任転嫁してるんだからヨーロッパと変わらんわ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:42:02.99 ID:sDfpX3/U0.net
見るものすべてに おびえないで
明日は来るよ 君のために

https://www.cnn.co.jp/storage/2018/12/06/1435cb713a3b99b3ff113c9af9a7be41/35129711_002.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:44:56.33 ID:/DZOBu770.net
実態を無視したいい子ぶりっ子にみんなムカついてるんだよ
しかもぶりっ子してる奴らは富裕層と来たもんだ
そりゃキレるさ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:46:20.89 ID:65go9TAY0.net
はっきり言い過ぎだろ…w
建前を気にしなくて良いってのは強いな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:48:56.03 ID:uwQjtNml0.net
>>26
でも震災のゴミがアメリカに流れたのは事実だからなあ。
ニュースになりやすかったし。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:49:46.60 ID:Fc6rHdcR0.net
プギャーしてるだけじゃん

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:51:43.13 ID:EEFtIMvx0.net
日本もフランスについて何も言わないから日本国内のことについては放っといてくれませんか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:53:43.54 ID:0riy2I390.net
>>8
まじかよコシノジュンコ最低だな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:56:06.06 ID:Y3j8WFCH0.net
トランプおもしれーなw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:56:12.80 ID:wM/73Lmj0.net
トランプさんたら…ハッキリ言い過ぎ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:09:56.06 ID:JltEMOt40.net
>>4
やったねたえちゃん

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:11:01.33 ID:vUQJwB4A0.net
>>28
正論ぶった事言いながら、自分達のビジネス工場はいまだに中国にあるようなダブスタトランプみたいなのが一番タチ悪いわ
貿易赤字増えてるもさらに膨らんだようだし中国の回しものだろこいつ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:11:49.78 ID:Wjw4L5750.net
環境先進国を気取っておいてパリの大気汚染とか恥ずかしいのう

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:28:55.09 ID:BdbOMoY40.net
マクロンが先にナショナリズムだってトランプ批判してただろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:32:08.00 ID:XsKsB3n/0.net
>>38
環境先進国といえばドイツ
ディーゼルの排ガスまみれで失笑を禁じ得ないがw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:34:47.48 ID:iUlxK36i0.net
過去に成功してるエコロジー商品は
実際に得してるから成立するわけで
使わないと高くなるじゃ反発するばかりだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:35:29.14 ID:pjoV3s+O0.net
>>9
トランプ、ウッキウキでワロタ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:36:30.12 ID:Juh5r/wk0.net
>>6
そう言うこと

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:38:33.57 ID:9zCu3Hxj0.net
と言うか抗議デモでトランプ連呼してる連中も居たから気にしてるかもな
フランスも

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:41:31.86 ID:kaPfpCrAO.net
>トランプ氏の「パリ協定」離脱表明を批判 - ハフポスト 2017年6月5日

>マクロン 「アメリカのこの最終決定を尊重するものの、大変遺憾に思います。
>トランプ大統領は彼自身の国とその国民の利益に対して、またこの惑星の未来に対して、過ちを犯していると思います」

>「今夜、アメリカは世界に背を向けましたが、フランスはアメリカ人に背を向けるつもりはありません」

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:43:10.33 ID:fSFX8kB60.net
トラカスワロタ
ほんま有能
敵に回したくない

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:43:55.52 ID:EV41ldOK0.net
たしかにフランスは他国にうだうだ言わないよな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:48:05.36 ID:kaPfpCrAO.net
>>28
「エリートが地球の終わりを語る時、僕たちは月末に苦しんでいる」

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:49:11.42 ID:JmZPbOyG0.net
煽り耐性0やったか

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:50:21.45 ID:vjQyFOUL0.net
中華といい鮮人といいガリーといい土人はなんでこうも火を燃やしたがるんだ
メリットゼロでリスクしか無い行動だろ
脳味噌入ってんのか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:50:48.11 ID:+umGophX0.net
だったら日本の死刑制度にと口出すなよボケフランス
日本のこともほっといてくれるわけだよね www

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:51:09.17 ID:aVaK+0hm0.net
欧州のリベラル病
環境保護意識病は本当に国を蝕んでる
彼ら自身も気付いてるのに後戻りできない

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:52:26.90 ID:iWGLAjdV0.net
パリ協定を抜けたのはアメリカだけ
他の全ての国が署名してる

まめちしきな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:52:59.74 ID:BOfeVTxN0.net
日本ネトウヨ「さすがトランプさん」

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:53:14.08 ID:axG4vdXM0.net
アオリの天才ズランプ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 13:53:26.55 ID:nU+FmFgt0.net
>>6
富裕層がいなくなります

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:15:11.09 ID:MrQ34BPU0.net
>>9
最後の文余計だろwww

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:17:18.67 ID:8zuANVRj0.net
富裕層どうにかしたいってなら
EU抜けてフランスから簡単に脱出できないようにしないとね

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:19:34.79 ID:jSiN+2gx0.net
国の大統領とか首相になるとcivのプレイヤーみたいな感覚になんのかな?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:21:02.33 ID:6rr1yatU0.net
アメリカ大統領が挑発する時代

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:28:14.70 ID:11FYAMO/0.net
ツイートは「口出し」じゃないだろ。
ただの「ネットの上の独り言」だろ。
反応したら負けだろ。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:34:01.16 ID:Wjw4L5750.net
>>47
日本に対し死刑制度やら難民のことやらゴーンの事やら言いまくってるだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:38:16.79 ID:ZxbbCwnG0.net
>>9
世界最強の煽り厨ドナルドトランプ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:40:13.56 ID:DJzpHnP20.net
>>4
その点ロウソクはエコ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:47:04.35 ID:GSRoSC1o0.net
トランプってこないだ、アメリカはクリーンな国、環境汚染は外国がやってる。環境保護は外国がやるべき
とか言ってたろ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:47:13.81 ID:3Yh3LI6E0.net
>>37
トランプは屑だけど、批判する側や対抗馬がお前みたいに感情丸出しで論理的じゃないから降ろせないんだよ
綺麗事ばっか言う奴は大概そんなもんだけど、現実的な尻拭いまで放棄しだして暴走しだしたのが世界的な流れ
トランプはあいつ個人がどうのって話じゃなくて現象なんだよ
それがわかってないから止められないんだ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:01:26.79 ID:bThcTVGY0.net
熟練の煽り厨が財産と権力持つとレスバ最強だな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:06:58.86 ID:Q+/oJCAX0.net
自らに都合の良い綺麗事を垂れ流す糞偽善者にみんな糞ムカついてる
トランプは少なくとも綺麗事は言わないから支持される
ヨーロッパの糞偽善者よりはるかにマシなんだよ
ヨーロッパの偽善者はやり過ぎた
もはや綺麗事のカルトみたいだ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:07:50.99 ID:GSRoSC1o0.net
>>67
主義主張に論理性もないその場凌ぎの発言ばかりで、前後の発言が支離滅裂なんだけどな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:08:22.58 ID:IR1qvAp50.net
>>23
見るもの全て(仏国民)に怯えないで

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:08:49.88 ID:44aUkyc/0.net
パリ燃やして二酸化炭素だしまくってるもんな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:10:02.93 ID:tFwpwp+s0.net
>>56
どこに逃げる?
地球は1個しかないんやで

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:12:28.50 ID:awae7jgJ0.net
マクロンは環境のためってより単に電気自動車ならドイツに勝てるかもってアホな妄想したんだろう
中国と手を結ぶことに全く抵抗がないドイツには正攻法では勝てねえよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:16:43.25 ID:bThcTVGY0.net
>>69
そんなもんも金と権力でねじ伏せちゃうから最強なんやで

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:23:01.35 ID:GSRoSC1o0.net
>>74
言い訳したり、ゴメンナサイしたり、削除したりしてるが?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:34:42.67 ID:5AoE10Tu0.net
トランプ「ジョーカーは手元にあるぞ」

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:39:32.48 ID:Z+hSW4yf0.net
>>4
桜島がどんだけco2出してるか見ものだな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:46:52.29 ID:OICXqpWh0.net
環境保護や二酸化炭素対策は必要だと思うけど、それを金に変えるやり方がえげつなすぎだな。
反動的なアンチしか生まれなかったのが不幸だわ。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:49:37.09 ID:pasQJYQS0.net
お前ら、ゴーンのことは口出ししてるくせに馬鹿じゃないの?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:52:17.10 ID:ZpOZwXvL0.net
日本もトランプやフランス人のように、
はっきり物を言えるようになったらいいな。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:55:30.58 ID:bq71oAuO0.net
>>3
でもポリコレがのさばってるから一概にそうとも言えない

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:02:10.95 ID:GSRoSC1o0.net
>>77
桜島って酸素燃やして燃焼してる訳じゃないよね?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:23:48.06 ID:oMDn+NTl0.net
>>82
燃焼するには酸素いるでしょ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:02:16.89 ID:8ttzsc1k0.net
>>59
国の指導者まで行かなくても、企業のあるポストからそうなるな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:13:57.01 ID:QtvG8p3Z0.net
温暖化まだ信じてる奴、過半数こえてそうだな
言い出したアカいやつらの責任は重い

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:36:05.48 ID:pbbq/9mn0.net
結果的に軍事力下げ協定になるのか

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:57:10.02 ID:GSRoSC1o0.net
>>83
だから燃焼してる訳じゃないよね?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:07:02.38 ID:rS9SCX2p0.net
「日本は死刑を廃止しろ」
     ↓
「マクロンをギロチンにかけろ!」

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:42:56.79 ID:uPtWeUlL0.net
火山ガス(かざんガス、英: volcanic gas)は、火山の火口や噴気口から出る成分(火山噴出物)のうち、気体のもの。火山ガスを多く含むガスを火山性ガス(かざんせいガス)と言うこともある。
主成分は水蒸気、二酸化炭素でほかに二酸化硫黄(亜硫酸ガス)も含まれる。

Wikipediaより

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:47:15.38 ID:em8ogRiK0.net
欧州の偽善リベラルって最早ポイントオブノーリターンだろ。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 19:35:32.62 ID:zQ5VZe0g0.net
弱み見せると一気に落ちぶれるな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 19:41:16.66 ID:yMGj22zF0.net
トランプはキチガイだけどそれ以上にヤバイ欧州お花畑メンバー、特にドイツおわた

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 19:58:34.23 ID:Irp2udjX0.net
これだけは全員ニッコリだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 20:02:38.07 ID:9ihbl/5yO.net
フランスのダサさは異常

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 20:03:01.35 ID:hF0fmNdY0.net
首都破壊されてまでやる意味あるの?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 20:03:33.37 ID:GWtkagAk0.net
>>88
フランスだって多数は死刑制度復活望んでるんだぜ(´・ω・`)

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:00:31.27 ID:c2beZMLP0.net
トランプ氏の煽りスキルww

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:02:56.77 ID:YD0ItNuX0.net
自分らのところの略奪暴動を無視して
ゴーン逮捕おかしい!人権的に取り調べろ!とかもいってるしな
大笑いです

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:07:37.01 ID:SVuOAfRi0.net
>>9
最後ワロタww

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:10:55.36 ID:GuQnotIc0.net
>>9
マイクパフォーマンスは超一流だなw

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:12:32.95 ID:1rJsDbxB0.net
米英日印
中独露亜
こうなるとまじでどうなるかわからん
EU分裂戦争から端を発する?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:16:16.59 ID:WLjmp8/j0.net
似非保守と左翼貴族プラス侵略移民、そのプロレス体制が世界中で破綻しつつあるが、日本だけやたら堅強だ。
アメリカ抜きでは崩せない。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:16:17.59 ID:YD0ItNuX0.net
その昔、二酸化炭素25パー削減を掲げたあほうが日本にもいたけどな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:17:51.90 ID:l0yXYOWK0.net
こんなキャラのトランプが何でアメリカ本国で人気ないんやろ?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:18:58.22 ID:WwARLml+0.net
ここしばらく急に安くなってるね。何かあるのか?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:26:58.69 ID:ZxbbCwnG0.net
>>75
パヨチンよりよほど柔軟だな
カノッサの屈辱のようだ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:27:55.32 ID:qdvCSQpz0.net
>>102
日本は失われた20年で先に崩れたからな
あれは団塊世代が若者を犠牲にして凌いだが、
他国が同じ様な事が出来るかと言えば疑問だな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:31:13.69 ID:0WfAp1vp0.net
ちょっと待て、フランス!
お前、最近、日本のことにめちゃくちゃ口出してたじゃないかよ!
どういうことだよ、それ!

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:35:10.63 ID:djJH1aX80.net
ゴーンどころじゃねーな笑

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 21:43:52.09 ID:6s/RafsW0.net
>われわれは米国内の議論に口出ししない。だから、わが国のことも放っておいてほしい。
ルドリアン外相よ まず、日本の死刑がどうのこうの言ってる駐日大使をどうにかしろよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 22:47:24.59 ID:DiqpR6iB0.net
相変わらずトランプは大人げないが、それにマジで反応するほど余裕無くなってるのも大人げない。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 11:28:00.50 ID:hDpWc/sj0.net
>>1
トランプ (^Д^)m9 プギャー!

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 19:35:14.88 ID:WS3Wu/Sl0.net
トランプ「釣れた釣れたw」

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 19:39:21.25 ID:ABaqFR0A0.net
何気にトランプが正しいw

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 02:02:47.86 ID:3/hSeyZu0.net
「温暖化対策」自体が疑問視されている状況で、
「温暖化ムラ」の既得権益を守るために増税する、ってなったら
そりゃ、暴動も起こるだろ

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★