2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペッパーランチといきなり!ステーキって同じ系列なんでしょ?味同じじゃないの?食べる価値あるの?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 12:56:22.79 ID:KheYzxlP0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
既存店が不振
「いきなり! ステーキ」が拡大路線を邁進している。11月30日には秋田市に363店舗目を出店し、
全都道府県への展開を成し遂げた。しかし、過度な“膨張政策”に警鐘を鳴らす声もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181210-00552971-shincho-bus_all

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 14:51:32.67 ID:hKPkh6qd0.net
いきなりのハンバーグにハマって主要なチェーンのハンバーグ食べ歩いたけどペッパーランチのは油強めで違うものだと思った

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:17:02.47 ID:T4JdR6jl0.net
いきなりステーキは

(いきなりと謳う割には)      遅い
(最低グラム量があるので)    高い
(なのに値段相当の味じゃなく) 不味い

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:37:03.14 ID:9MJsOLeQ0.net
どっちも物凄く良い匂いがするのに味はひどい
匂いだけはいい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:37:29.21 ID:3pSx92Vt0.net
職場の近くにあって昼メシならステーキガストよりはまし、でもわざわざ行くほどではない
よほどの高級店じゃなきゃ、ここの三倍ほどだせばランチのステーキなら行けるからそっちの方がいい
外食でステーキなら旨いの食いたいしね

金が惜しい人で職場にガス台あるなら肉買ってきて、テメーで焼いたら同じ値段でもっと旨いの食える
ましてや、夜メシで近所や通り道にも無いのにわざわざこんなとこ行くのはボリュームがあればいいだけの味オンチのヤツだけ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 15:45:31.06 ID:yMGj22zF0.net
回転率を上げるために椅子を排除したのにクレーム続出で椅子を少し戻すようなクソ企業w

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:01:07.42 ID:NFUj1nwY0.net
系列が同じなら味が同じ論が正しければ、すき家もはま寿司も味が同じということになる。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:01:53.09 ID:bRwwhm1l0.net
なんかウラはあるんじゃないかとは思ってる

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:07:34.24 ID:bWsWlenA0.net
キロ1000円ちょっとの肉を1g6円やら7円で売るんだから
それなりだろ。
1ポンド1500円程度で売るなら価値はあるが。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:08:22.70 ID:m9oEDpEK0.net
>>5
てんやはロイヤルだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:14:32.57 ID:euiwjvTn0.net
ペッパー君が〇〇するのかな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:14:46.76 ID:u1ACf6Wx0.net
二千円出すなら肉屋でステーキ用買って自分で焼く
あの味なら金ドブ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:14:57.48 ID:c9QIVN0a0.net
店頭の看板に肉の種類ごとに1gいくらと書いてあるが、腹いっぱい食いたかったら
そこそこの値段になるし、それならスーパーで国産ステーキ肉買って家で自分で焼いて食う方がコスパいい

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:15:39.17 ID:b1WPZOXZ0.net
レイプ連想するから行かないって知り合いのやりマン女が言っててワロタw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:17:17.36 ID:Zwy1wEki0.net
>>2
もう出所したんだっけ?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:18:18.73 ID:Zjm9KRiZ0.net
味同じじゃないよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:20:16.92 ID:Qz54x5hn0.net
肉マイレージのトップがやらせだからなw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:21:22.01 ID:ojj2gbDY0.net
>>2
これ
賢明な市民は許してる

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:32:10.89 ID:gw0ra/By0.net
ペッパーランチアサルト!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:35:05.87 ID:N4u29htO0.net
私は成形肉で十分です

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:37:56.93 ID:yMGj22zF0.net
コレで困ったら水道屋と相談してまたカンバン書き換えるんだろうな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:39:39.30 ID:RJ4fJwcD0.net
>>2
だから2chは敬遠されるんだよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:41:16.63 ID:FCt9XtFZ0.net
ペッパーレイプ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 16:59:08.54 ID:GZa9Oyjg0.net
>>1
食肉関係って人間バラすの簡単そう
血まみれでも何にも疑われないだろうし
解体する道具は全部揃ってる

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:25:51.30 ID:Q88M8fui0.net
いきなりレイプはペッパーランチな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:28:35.03 ID:zuvrXBOa0.net
いきなりレイプが混んでる理由がわからん
びっくりドンキーの方がゆっくり食えるだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:29:42.41 ID:zk4OGpCf0.net
いきなりレイプww

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:32:50.83 ID:vtv4qFjm0.net
>>1
レイパーランチといきなりレイプとほのぼのレイプはチョン経営の同系列

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:34:11.37 ID:NcQBU+rK0.net
シャッターガラガラ

「?!」

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:35:05.19 ID:iES5pt+80.net
同じような感じで
はなまるうどんでサイドメニューの牛丼を食べる気にならん。
まんま、吉野家の牛丼をしかも割高で食べるようなもん。

あと復活したウエンディーズ。
あれじゃほとんどファーストキッチンやんけ。
どっちも好きだから良いけど。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 17:38:20.27 ID:BKlg9w580.net
>>51
フライドガーリックだけ作っとけばな。
あとA5の牛脂使えば

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:00:22.80 ID:U/4yq+E20.net
おいおいニトリどうすんだよ、駐車場にいきなりステーキ有るのにw

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:15:20.87 ID:Fjyiyc+/0.net
いきなりステーキのおかげでレイプ事件の話題にするのが減ったよな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:22:11.58 ID:ceUz9D1X0.net
いきなり!ンチ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:23:31.05 ID:yMGj22zF0.net
お値段異常ニトリか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 18:33:37.38 ID:Zv4739DJ0.net
>>1
別に美味くも安くもない
気軽に入れる店ってだけ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 19:12:34.67 ID:hLPr/G/a0.net
閉店ガラガラ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 20:57:28.42 ID:Kgc2/1RA0.net
ペッパーランチには味噌汁があるんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 22:09:24.91 ID:qV7P9Wfq0.net
>>1 いきなりレイプDeath  <丶`∀´>資本

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/10(月) 22:15:28.51 ID:qV7P9Wfq0.net
>>1 青森県内で <丶`∀´>社員によるレイプが増加するだろう

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 03:57:24.95 ID:cc8K9x/A0.net
ここまでみくる無し
AAって本当に廃れたんだなぁ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 03:59:24.08 ID:im2tpg5t0.net
>>71
血まみれなら疑われるわ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 04:03:07.19 ID:rQrbQCgo0.net
でも、ベッキーとくまきりは別系列

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 04:30:51.57 ID:UzI83Ymt0.net
いきなりレイプ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 11:50:24.50 ID:GVQYJasA0.net
ないよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 12:23:09.59 ID:6+P3NgxA0.net
インジェクションビーフとか成形肉と、
真のブロック肉の違いくらいはあるんじゃね・・・・
まぁ、ペッパーのメニューでも値段によるのかもしれんけど。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 12:42:06.85 ID:Si1IwMz90.net
いきなりレイプ(実話)

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 12:45:19.45 ID:VTJ7Bj4B0.net
>>1
普通に筋だらけの肉が出てくるし、そもそもペッパーステーキのガワだけ変えたのがいきなりだぞ?

分かったら食いに行って後悔してこいよ朝鮮人

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 12:46:31.71 ID:JL4g5u0g0.net
ペッパーランチ〜よ♪

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 12:55:28.78 ID:bWSDRwYf0.net
>>44
鮫島事件かよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 17:05:43.06 ID:3Dy9n6R80.net
くにも。ポイントカード共通化してほしい。

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★