2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上彰『ネトウヨが、天皇の護憲的な発言に対して、「天皇は反日」とネットに書き込んでいる』

300 :名無しさん@涙目です。:2018/12/11(火) 08:52:58.92 ID:yrDtmtp60.net
今までの流れとかぶっ飛ばしてとにかく安倍ありきじゃん?
でもその安倍ありきの理由がわかんねーじゃん?

保守的なスタンスになりすましてたけど
邪魔くさいこと言ってたら平気で天皇にも暴言吐くし
移民推進とか水道法とか種子法とか売国法をやっても
安倍がやってたらなんも批判しないだろ?

わかるじゃんそんなの

仕事でやってんだろネトウヨは
それ以外ねーだろ
騙されてる奴なんてそんな積極的にこんな活動してねーだろ

それを左翼の間抜けジャーナリスト様は
ネトウヨって名前すら使えねー上に
ネトウヨを騙されてるバカとしてしか扱えねーんだよな
テメーはネトウヨの背景見えんのかって?
匿名の人間の背景なんてどーせ断言なんてできねーだろうけど
素人が自由意思でやってるとは断言できるのかよって

頭おかしいんだよな左翼の馬鹿も

どうしょもねーよこの国はバカしかいねーから

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★