2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦合意後に慰安婦像を倍増させた韓国、徴用工像も増設

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 12:38:21.44 ID:zuamtSOM0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
来年、韓国蔚山に三一節記念強制徴用労働者像設置へ
http://japanese.joins.com/article/072/248072.html

韓国の市民団体「3・1節100周年記念蔚山(ウルサン)強制徴用労働者像建立推進委員会」(以下、推進委)は12日、
「来年の三一節(独立記念日)100周年を合わせ、強制徴用労働者像を建立する」と明らかにした。

ユン・ハンソプ推進委共同代表はこの日、市のプレスセンターで開かれた記者会見で
「労働者の都市蔚山で、二大労総が手を握って市民と共に強制徴用労働者像の設置を考えている」とし
「過去に犠牲になった先輩労働者の痛い傷を記憶して癒やし、未来労働に対する新しいビジョンと意志を込めたいと思う」と伝えた。

推進委が設置を計画中の労働者像は、縦横4メートルの土台の上に高さ2メートルの花崗岩の壁面を背景にしている。
労働者像は、身長170センチのあばら骨があらわになった痩せ細った労働者が正面をまっすぐ見つめながら、
当時使っていた海底石炭採掘用のツルハシを両手に持っているというものだ。

壁面には「日帝強占期の人権蹂躪と労働搾取!記憶しなければならない強制徴用の歴史です」という文句が刻まれる。
後面には「記憶、追慕の空間」として、重さ約20トンの巨大な体積がもたらす石の塊りの物理的・造形的な重量感に押さえつけられた洞窟と、
その中で労働する劣悪な環境を演出している。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:29:09.04 ID:E6VB1u1K0.net
PUBGにたててみろよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:31:17.76 ID:lPF/GDdn0.net
「南京事件を忘れるな。日本政府の責任を追及すべきだ」 靖国神社で火をつけた中国人を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544617623/

中国兄と韓国弟

同じですわ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:39:14.56 ID:ZLD/fDBL0.net
こんな状態なのに、日本のマスゴミときたら。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:41:37.20 ID:LOLQyilX0.net
そりゃ認めたら増えるに決まっとるやろ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:42:08.35 ID:+L85HhnF0.net
仁川空港や金浦空港に100体ぐらい置いてください。
そうすれば、韓国に行くバカ日本人にも行っちゃいけない国ってわかるだろ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:42:50.77 ID:84hO29Lo0.net
まさに肥溜めのような国だ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:01:11.46 ID:Vt8/a48o0.net
>>86
すべての日本企業の前にも置けば関わっちゃいけない国ってわかるしどんどん置いてもらおう

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:04:30.29 ID:+ZTAuJjO0.net
こんな像にどれだけ無駄金使ってんだろうな

借金してギャンブルやるやつ並のアホ
いつか勝てると信じて借金を積み重ねるけどその積み重ねた借金を返せるという根拠ない自信はどこから出てくるんだろうね

実際はギャンブルに費やす金を貯金すればかなり裕福になるのに

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:06:03.18 ID:uE6xhAdg0.net
これで飯食ってる輩いるんだろ?終息されたら困るから騒ぎ続ける

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:07:27.29 ID:FnSJI1500.net
どんどん派手にやってくれた方がいい
第三者に被害者ビジネスだってことが分かりやすくなるから

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:08:15.33 ID:l5Dlolfl0.net
犠牲になった・・・?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:10:52.75 ID:pBnw/Cdn0.net
>>11
残ってるよ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:32:47.53 ID:SRxhT3+Q0.net
おーし、どんどんやれ!

もう戻れない所まで、どんどん逝け!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:46:49.09 ID:WcZCZA9n0.net
嫌がらせとタカリしか出来ないのかこいつら

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:50:00.49 ID:K7mWNX780.net
像建てるの好きなwww

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:52:53.67 ID:EIotFn2x0.net
>>86
滑走路の両サイドに整列させようぜ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:56:48.39 ID:KdS8aHBh0.net
そのうち慰安婦と徴用工を使ったテーマパークでも作ればいいんじゃねーの?
顔をハメて写真をとれるボードとか、置いておけば低予算でちょうどいいネタになるだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:06:17.20 ID:pdkzJGHi0.net
もっとラインナップ増やそうぜ!

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:13:23.36 ID:+L85HhnF0.net
モアイ像クラスのやつを作るべき。
そして、駅や公園に設置して待ち合わせの目印にしたらいいと思う。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:16:52.78 ID:ZOvjNGlx0.net
 
楽しいことだ
朝鮮半島に不況の嵐がふきまくる時
平和で豊かな日本列島に立って
ゴキちょんの難儀を眺めることは
 
ゴキちょんの苦しみが
楽しい悦びというのではなく
わが身がどんな災難を免れているか
それを知ることが楽しいのだ
 
また楽しいことだ
半島に展開される南北の戦争を
わが身の危険なくして
のんびりと眺められることは
 
---ルクレティウス
 

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:19:20.27 ID:UHzj9CPP0.net
韓国にいる知り合い
遊びに来て〜て言うのやめれw
世の中の空気、韓国にいたらわからないだろうけどさ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:49:02.25 ID:14F3AJlU0.net
その像のモデルが写真で、ちゃんと調べたら写っていたのが日本人じゃなかったっけ?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:50:29.29 ID:BuTX1JM/0.net
あばら浮き出てるやつが海底石炭採掘って無理があるような

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:51:07.93 ID:SrUMR8c+0.net
あの慰安婦像作ってるおっさん大量発注でめちゃくちゃ儲かってるって言ってたな。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:09:55.29 ID:A6ifI/iN0.net
朝鮮では日本の軍人があの婆さんを拉致したと本気で思ってるらしいぞw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:18:26.68 ID:Y0AN7wMe0.net
国破れてきちがい像あり www

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:46:25.00 ID:9LmyWKbI0.net
いい傾向だな。
韓国じゅうに建てろ。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:01:57.05 ID:EaSaVpFi0.net
韓国人よりは銅像の方がまだ話ができるよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:07:32.75 ID:ODEbITRg0.net
撤去の約束の答えが増設か

で、日本政府はヘラヘラ笑ってるだけか?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:45:17.74 ID:ePh9hzWp0.net
キチガイ民族とは関わらないに限るね

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:47:15.78 ID:ycPgayD70.net
>>111
ここってそれずーっと言ってるね
結局、何も変わらんよ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:53:29.39 ID:neaHdw0K0.net
>>112
そう言う奴らは工作員だろ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:53:50.13 ID:BNHhH+oB0.net
その像ってダイソーで100円?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:57:59.58 ID:52diImdh0.net
メディアがゴリ押ししてるヤツとか南朝鮮由来のコンテンツは
意図的に避けるようになったわ
嫌な気分にしかならんからな
まぁ企業の撤退が進んでいけば朝鮮コンテンツも次第に無くなるだろうけどさ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 21:12:32.44 ID:Rd6YMnkY0.net
相手にすんなよ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 22:54:15.07 ID:f87IbKYO0.net
●家庭内の音声もテレビを通じて送信されている
テレビの音声認識機能でサムスンが注意喚起
ニューヨーク(CNNMoney) サムスン製テレビの前
では発言に気を付けた方がいい。テレビの前で話し
た言葉はすべて傍受され、インターネットを介して送
信されている――。音声でテレビを操作できる「スマ
ートTV」について、韓国サムスン電子がそんな内容
の告知を掲載した。この告知は同社のスマートTV
のプライバシーポリシーに掲載された。「私的な会話
や重要な情報を含め、言葉を発すればその情報が
データとして傍受され、音声認識機能を通じて第三者
に送信されますのでご注意ください」と呼びかける内容。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 09:17:40.36 ID:93LxkFxL0.net
どんどん作ればいい
日本人にとっては歴史捏造による日本人差別の像だし

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 09:35:48.33 ID:i7RSREKM0.net
ウソつきの言うことを信じたり
相手にしたりしてはいけない 
特にパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 09:51:44.04 ID:ODy0qTgB0.net
慰安婦と徴用工の次は何の像作るんだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 11:03:41.19 ID:ZZKfT2vS0.net
永遠にお代りするぞと言う意思表示ですね。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 01:42:44.27 ID:J/pJpp6R0.net
「外国人」などという抽象語で議論して
 貴重な時間を無駄にしている場合ではない。
いま目の前にいるパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 を国外追放にすることが、日本の最大の課題だ。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 11:11:59.66 ID:iMp3z3wU0.net
https://i.imgur.com/Acatrvp.jpg

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 11:14:55.59 ID:K4B1SlgD0.net
世界初
日本で遺憾大臣誕生

遺憾大臣(えぇぇ私が遺憾大臣です)

遺憾大臣【遺憾です】
遺憾大臣【大変遺憾です】
遺憾大臣【非常に遺憾です】
遺憾大臣【極めて遺憾です】
遺憾大臣【凄く遺憾です】
遺憾大臣【思いっきり遺憾です】
遺憾大臣【哀しいくらい遺憾です】
遺憾大臣【涙が出るほど遺憾です】

遺憾大臣【……終わり】

NHK【遺憾大臣の遺憾会見でした】

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 15:00:34.05 ID:337KYHyF0.net
>>1
何もできない腰抜けジャップwww

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 15:03:10.81 ID:UrfGB0Km0.net
史実と異なる歴史を教えられてきた結果国ぐるみでヘイトをしていることに気付かないおろかな民族

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 15:04:01.20 ID:KaspQF5Y0.net
韓国を壊滅させるのが目的の工作員の仕事だからな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 15:16:33.47 ID:H/GsAQ3m0.net
国中に作ればいいじゃん

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 15:17:40.00 ID:0iqgUrZX0.net
ふえてる
ふえてる

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 15:17:40.96 ID:d1iylQrS0.net
愚かですよね

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/16(日) 02:34:42.68 ID:2KuGR8wTO.net
昔だったら、戦争になっていたな。ソウル空爆。
日本にいるチョンは隔離して一ヶ所にあつめると。
息を吐くように嘘をつく不良品の生き物はいらない。

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★