2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロヒプノールがもろレイプドラッグで、水に溶かすと青くなる

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:25:18.20 ID:celhETSm0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「レイプ・ドラッグ」、もしくは「デート・レイプ・ドラッグ」と呼ばれる薬物をご存じでしょうか? 一緒に食事に出かけた相手の飲み物などにこっそりと混ぜ、性的な暴行を加えるために使う「ドラッグ」のことです。
そのために開発された特別な薬物が使われているわけではありません。一般的な睡眠薬などが悪用されているのです。飲まされると意識がもうろうとし、記憶があいまいになってしまいます。このため
被害の実態は明らかになっていません。私たちはある事件をきっかけに、取材を始めました。(京都放送局記者 小山志央理・ディレクター 岩根佳奈子)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181213/k10011745611000.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:26:35.50 ID:ngKe/1Oc0.net
これブルーハワイだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:27:25.96 ID:IQbYCOqX0.net
さまよえる湖

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:27:33.59 ID:9E1CP0yp0.net
麻酔とかなら兎も角睡眠薬位なら刺激与えれば起きそうなもんだけどな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:27:49.25 ID:9BYGykbh0.net
ブルーレットおくだけ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:27:49.95 ID:u/Uz/Z9J0.net
青い着色料は溶けるが睡眠薬の成分は溶けないぞ
粉が残る

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:27:55.30 ID:VE7eTm400.net
ロプノールとかどこの楼蘭王国だよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:28:05.28 ID:EH2YjnP+0.net
私ですね

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:28:07.88 ID:Ch3XP4cH0.net
で、ペロッと舐めたらガクッとなるの?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:28:12.69 ID:ZpjP+Ebt0.net
これは!ペロガク!

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:29:06.03 ID:0sUd/Tpd0.net
意識ないのなら面白くないだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:30:31.26 ID:BG2yhtiv0.net
寝てる女犯しても面白くねえだろ
性犯罪者ってマジで気持ち悪いよなw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:31:01.90 ID:oy7bNIvKQ.net
昔シャブの売人がセットで睡眠薬を売っていて
セットから余った睡眠薬だけを譲ってもらい彼女に飲ませたら崩れ落ちるように倒れてぐでんぐでんでセックスどころじゃなかった
まあやらずに済ませたい冷えた関係だから飲ませたんだが
酒と一緒だと効き目はヤバいね

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:31:03.34 ID:oKFbbFkM0.net
ください

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:32:01.59 ID:7bKh+Cdd0.net
スレタイで秋田余裕でしたw

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:32:26.96 ID:Rm13unCo0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
etb

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:33:00.95 ID:LV9806pE0.net
この飲み物ミカン星人の味がする!ペロガク

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:33:16.18 ID:qVR7REZO0.net
あとはこのレモンティー型麻酔銃でおっちゃんを眠らせて、と

19 ::2018/12/13(木) 17:34:33.98 ID:CHK/lLW+0.net
沢山持ってるけど無茶苦いよ

どうやって騙して飲ませられのか謎

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:34:46.83 ID:4TEowrii0.net
青い飲み物とか飲みたくねーよ
せめてチェリオみたいな色

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:36:08.87 ID:I1UaItPp0.net
嫁がもらってくるイソブロが腐るほどある・・・

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:37:20.82 ID:23t4YFl80.net
サイレースとか米国に持ち込み禁止されてるけど、
海外旅行に行ったとき平気で持って行ったけどな
だって代わりに何を持っていけば良いのか分からないんだもん
飲み慣れた睡眠薬じゃないと嫌だろ?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:38:51.04 ID:bXs8kwmC0.net
どんだけ信用ないおっさんと飯同席してんねん

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:41:16.20 ID:umwyRQD+0.net
私ですね?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:42:03.24 ID:5baaGTVv0.net
デパス10錠一気飲みしたら記憶なくなった
どうやら運転もしていたらしい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:42:34.27 ID:2MBPnMoy0.net
ペロッ
これは!
青酸カリ!!!

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:42:57.33 ID:r89oZTwv0.net
薬物もるとか犯罪じゃん。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:43:01.03 ID:3mNu+Q8S0.net
>>26
バーロー

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:43:27.00 ID:IlxWhcnX0.net
>>4
「細すぎて気付かなかった」「何かが入ってきた感じはなかった」

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:43:36.47 ID:M6K9CbJR0.net
>>12
テンガと同じだな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:43:50.65 ID:IQbYCOqX0.net
>>26
おせーよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:44:01.39 ID:IlxWhcnX0.net
>>26
舐めてカリと判断するとは……

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:44:03.03 ID:YUUKuRgL0.net
エリミン禁止されたのか

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:44:19.27 ID:rtvIJSqH0.net
なぜかサイレースより効く気がする

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:44:24.34 ID:+2va66Z00.net
海外だと販売禁止だからな
それが問題になって、じゃあ水に溶いたら青くなるようにするからそれでいいだろ!
で、まだ売ってる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:55:51.47 ID:IHep6wUi0.net
>>34
交互に飲むと良いらしいね

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:57:03.24 ID:dGC6Scfw0.net
思い込みだろ、、、

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:57:23.85 ID:31M3CTsz0.net
>>34
ブランドとゾロで薬物動態違うなんてざらだから
ロヒプとサイレースで違ってもおかしくはないわな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:57:40.09 ID:Mh1Gczvz0.net
挿れられんのかね

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 17:58:57.02 ID:T9+pYBYP0.net
マスター
チャイナ・ブルーを彼女に

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:03:22.96 ID:Qb9Erk0c0.net
合法で簡単に手に入る、オナニーが数倍気持ち良くなる薬とかないもんかね?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:05:03.92 ID:evoPoT+E0.net
これは盛られたなと気づく人が少ないからな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:05:46.26 ID:t5m80msW0.net
シャイニングブルーだな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:05:57.95 ID:h24F3RWo0.net
中国人の間で睡眠薬レイプが流行ってるからな
女は気を付けたほいがいいぞ
あいつら滅茶苦茶やる

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:09:26.77 ID:j8rAg7jl0.net
ベンゾラムの方が効くぞ酒と合わせて飲ませれば歩けなくなる

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:09:48.22 ID:oAfEdwsW0.net
早稲田の和田がこのスレを発見しました

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:14:46.18 ID:w2MB0L4d0.net
薬物検査するのに髪の毛100本も抜くの…

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:18:01.94 ID:TbF8s1Ln0.net
あれ全然効かないんだけど

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:18:10.26 ID:pdZZg2uA0.net
まず女と二人きりになれるケースがないな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:20:24.77 ID:68KGWWSY0.net
ロヒプノールは筋弛緩の副作用なかったか?
知合い飲んでたけどぐにゃぐにゃになってた気がする

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:22:48.57 ID:wXpdVmKp0.net
もうロヒプノールは製造終わったぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:24:55.78 ID:FnSJI1500.net
店の水道に入れられたら全員寝ちゃって強盗もし放題になるんか?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:25:16.20 ID:ovhhAHLgO.net
>>44
XvideoSでも中国人のその手の投稿最近多いが、
あいつら本当に昏睡してる女をモノ扱いしてるんだよな。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:25:24.49 ID:1ZNXtHI70.net
GHBシロップのんでぶっ倒れた記憶

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:25:55.09 ID:WDoBsks70.net
>>19
ルネスタだろ
飲む時より飲んだ後に口の中が苦くなるから不思議

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:26:43.22 ID:Y4GIdMmc0.net
>>51
ジェネリックのフルニトラゼパムはあるね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:27:06.82 ID:uLZKqsRO0.net
寝てる女とやってもねぇ(´・ω・`)暖かいラブドールかと

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:27:32.31 ID:0u5WJdyw0.net
>>43
あれは少子化対策の名前だったのな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:28:39.39 ID:Curni5BU0.net
ハルシオン、スマイリー、レキソタン、コントミン飲んでも寝られんわ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:28:41.57 ID:Y4GIdMmc0.net
ロヒプノールなんかラムネだったわ
ベゲタミン一択だろ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:28:47.30 ID:9rH70PtM0.net
和田さんご自慢のスーパーヤリヤリサワー

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:32:28.73 ID:F79h4MSW0.net
メンヘラドラッグの話になると異様にスレが伸びる

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:34:05.94 ID:WDoBsks70.net
>>59
スマイリーじゃなくてマイスリーじゃない?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:34:13.21 ID:kMk6E98s0.net
セクロスはそこに至るまでが楽しいんであって、パコリーヌ自体は大したことないやろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:34:29.63 ID:bdqiNAv70.net
ここジャンキーだらけか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:36:50.02 ID:Y8/hxNTb0.net
>>9
ならない
てかそんなに早く効いたら死ぬぞ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:38:52.25 ID:Curni5BU0.net
>>63
間違えました

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:39:59.27 ID:0b4ZFLwj0.net
>>9
>>10
なんなのあんたら

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:40:23.86 ID:0diukgp80.net
青いのはハルシオンじゃね?
もうロヒプノールなくなってサイレースに変わったぞ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:44:51.89 ID:XsevAXvB0.net
ハルシオンでも白いのあるで

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:45:48.34 ID:gWfBDbYo0.net
>>5
今は容器にしか色が着いてないんだぜ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:47:17.03 ID:0diukgp80.net
飲んだら口内が次の日までクソ苦いのがあったな
なんやったけ・・・デジレル違うな。アモバンや!

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:49:51.24 ID:hAey6RLV0.net
昔飲んでたことあるけど意識失うってほどの眠気はなかった気がするけどな
何錠飲ませたかだよな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:50:35.07 ID:BfOQTE7Z0.net
自分ですね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:52:08.49 ID:JxbbieFY0.net
ghbでいいだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:53:59.69 ID:ySTyrPfL0.net
クエチアピンは?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:54:24.86 ID:elJN+ICI0.net
ロプノールが水を失う?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:54:28.03 ID:UWiSFg600.net
>>57
反応がなきゃ何もおもんないわな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:54:57.91 ID:2/x2b5Pi0.net
寝てるだけの女とセックスして何が楽しいんだよ?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:57:21.19 ID:DUEGXG/40.net
案の定精神科の患者がワラワラ湧いてくるスレ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 18:57:59.12 ID:WDoBsks70.net
>>76
そんなもんのんでるのw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:01:07.23 ID:qTyIWMC70.net
バッキーのやつなんかは
その薬飲ませてたの?
爆睡してたし肛門ポカーンなってたな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:01:14.57 ID:l7ZkzM4N0.net
でも、お前らは起きてる女としたこともないよね。。。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:01:39.70 ID:nmQO9fF70.net
ロヒプノールは酒と一緒に飲ませて記憶飛ばす薬だろ?
眠って起きない薬はまた別にある

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:08:27.22 ID:tMhoi2eV0.net
リアクションがないのに何が楽しいのか
オナホと変わらんやん

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:09:37.26 ID:ckXsdcvo0.net
>>3
それロプノール

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:11:07.58 ID:15LuVv0+0.net
>>56
マイレース、セレニカ、アメル、デゾラムの四種類飲んでるけどどれが効くの?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:12:00.91 ID:hK08XEbC0.net
そもそもどうやって飲ませられるとw
砕いて何かに混ぜてもきっと溶け残るだろ?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:13:22.25 ID:SQzGSqzj0.net
無反応の方が興奮する人はいる
時間よ止まれシリーズのAVの需要があるのだから

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:17:46.16 ID:f4Y98zYC0.net
この味は・・嘘を付いてる味だぜ!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:19:21.18 ID:dACH7Mw40.net
>>87
マイレース? サイレースかマイスリーじゃないの?
後の3つは睡眠導入剤じゃない

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:19:25.84 ID:MjC8wU7e0.net
青くなる前の持ってるよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:20:57.11 ID:TNqyMXnq0.net
>>56
処方箋にはフルニトラゼパム錠と書いてあるし、三共製薬もロヒプノールは同一成分のサイレースに統一して廃番にすると発表済みだけど、
キチガイ手帳やキチガイ診察割引用に役所に出す診断書には薬品名を書かんといかんらしい
その診断書を見るのは認定精神科医だから、成分名で分かると思うんだけど

>>69
ロヒプノールは青だよ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:21:17.69 ID:HEkVfGWH0.net
ロヒプノールはもう販売中止になってるのにな
サイレースかフルニトラゼパムで
アメリカ承認されてないから持って行ったら逮捕

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:24:51.44 ID:lUGSatg50.net
フルニトラゼパムなら毎日飲んでるわ
やっぱり慣れてくるとすぐ眠くなるとかはなくなるな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:24:52.75 ID:2/x2b5Pi0.net
>>89
性癖って本当に千差万別だな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:26:35.56 ID:F1uHeDjT0.net
>>26
(‐人‐)

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:30:26.48 ID:0diukgp80.net
>>93
https://medical.eisai.jp/resource/images/top/img_roh_02.png
中が青いのかそら知らんかった・・・

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:39:01.85 ID:m8k39ffv0.net
どうやったら処方されんの?
マイスリー飲んでも全く効かないんだが

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:40:28.51 ID:uXBE7TVy0.net
ロヒは砕いて鼻から吸うんだよ多幸感ヤバい
って何年前のネタだよ

総レス数 230
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★