2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺野古基地移設反対のローラ、官邸に“消される”可能性も!?御用メディアが“忖度”ネガキャン始まるか

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:19:01.67 ID:GanqPUjz0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
「OKポーズ」でおなじみ、モデルのローラが発信力を増している。インスタのフォロワー数は約520万人。
18日、インスタグラムで米軍普天間飛行場の名護市辺野古への移設工事中止の嘆願書への署名を呼びかけると、
瞬く間に賛同者が増え、目標だった10万人に達した。署名はホワイトハウスの嘆願書サイトで8日にスタート。
沖縄・名護市辺野古沿岸の新基地建設の工事を来年2月の県民投票の日まで停止するよう求める内容で、
30日以内に10万人集めると、米政府が対応を検討する決まりになっている。
この運動には、このほか沖縄出身のタレント・りゅうちぇるやラサール石井、東ちづる、お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔らも参加していた。

 ローラと言えば、昨年所属事務所との独立トラブルが表面化。
活動の拠点を日本から米ロサンゼルスに移し、現地で「3億円もの豪邸を購入した」という報道もあった。
そんな彼女がかねて慈善活動に熱心に取り組んでいることは意外と知られていない。
8月にはユニセフに1000万円をポ〜ンと寄付。SNSではプラスチックごみ問題に言及することもあった。
こうしたローラの“覚醒を”警戒するのが政府与党だ。

「辺野古への基地移設を進める官邸にとって、影響力の大きいローラさんが反対の声を上げるのは、厄介な話でしかない。
ローラさんを起点に、政治に無関心だった若者が基地問題に関心を持ち、大きなうねりになることを恐れています。
官邸に“忖度”する某局ではローラさんの起用を渋る動きが出始めています」(政界関係者)





辺野古基地移設反対のローラ、官邸に“消される”可能性も!? 某御用メディアが“忖度”…ネガキャン始まるか
https://tocana.jp/2018/12/post_19147_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:19:27.24 ID:GanqPUjz0.net
 ユニセフに1000万円を寄付した際には、官邸のお抱えで有名なメディアが
〈迷走するローラ、どこへ行く? ユニセフ1000万円寄付に「セレブ気取り」の声も〉と題する記事を掲載。
露骨なネガティブキャンペーンにネット上では批判の声が相次いだ。一般紙政治記者の話。

「来年の参院選は消費増税などもあり、安倍政権にとって厳しい戦いになることが予想されます。
立憲民主党などのリベラル派はローラさんを自陣に取り込みたいはず。ダメ元で出馬オファーも出すと思いますよ」

 ローラが生活する米国は日本と違い、著名人が政治的な発言をするのは当たり前。
レディー・ガガしかり、ジョージ・クルーニーしかり、米国ではそうした著名人が積極的に発信していくことで、
政権の暴走を止める役割を担っている。
ローラを知る人物は「彼女もロスでの生活を経て、政権のストッパー役を担おうと考えたのかもしれません。
今後も慈善活動や社会問題について積極的に提言していくそうです」と話す。

“おバカキャラ”はとうの昔の話。ローラはいまや官邸も恐れる存在になったようだ。

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:20:01.90 ID:taGLl4Ll0.net
頭悪い人ほど声が大きい

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:20:21.32 ID:qFbFtYVz0.net
陰謀論好きすぎ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:20:30.42 ID:AyC0IlRb0.net
この記者はどこの何目線なのかなw

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:20:57.36 ID:+JwP9uNu0.net
安倍晋三は逃げるなよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:21:09.95 ID:mUaJxlfW0.net
タイトルにとかなってちゃんと入れろよ無能

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:21:14.05 ID:biVmT3sa0.net
トカナ=リテラ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:21:43.13 ID:YUabadyS0.net
>>6
君も働くことから逃げるな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:21:43.57 ID:AyC0IlRb0.net
いつになったら
グアムに決まりかけていたソースや
辺野古移設でも普天間は帰って来ないソースが出てくるの?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:22:04.81 ID:pDkBrd7f0.net


12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:22:22.58 ID:fQkUgzhq0.net
どうでもいいけど対案は示したの?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:22:29.99 ID:3m+Yl2U30.net
忖度も何も民意じゃん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:22:43.00 ID:AyC0IlRb0.net
やってることは民主党のゼロベースと同じソース無しのストーリー

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:24:00.41 ID:AyC0IlRb0.net
偽名OKフリーメールOKの署名に価値があるとするなら
匿名のネトウヨ投稿も大事な声として拾っていかないとなぁ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:24:28.57 ID:MQhTQr7Z0.net
いや、単なる自滅だろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:24:46.82 ID:7ESfdvx/O.net
とりあえずCMウザイから流すな。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:25:33.62 ID:HfI+tMdg0.net
そういえばローラも日本人じゃないな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:25:51.26 ID:U0dRcUYE0.net
反日は悪

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:25:54.29 ID:vPyNRsIa0.net
>影響力の大きいローラさん
ダウト

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:26:31.52 ID:4Akx/rqPO.net
親父が詐欺師なのに全く報道されないな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:27:31.95 ID:XRLGrqqZ0.net
お、久しぶりに(政府関係者)をみたな。便利な架空の人物だわ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:28:02.34 ID:eZwJbmrI0.net
> 8月にはユニセフに1000万円をポ〜ンと寄付。SNSではプラスチックごみ問題に言及

芸人のポピュリズムが始まったな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:28:34.10 ID:AyC0IlRb0.net
>>22
日本国民なら日本政府の影響受けるし関係者だし
韓国国民も日本とは隣国で影響受けるし関係者と言えるんだもんなw

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:28:38.53 ID:gpAMkbmh0.net
そりゃそうだ
なんで正式な手続き踏んでる計画に反対してる人間を
使わにゃいかんのよ
消されるじゃなくて仕事回す理由がない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:28:40.51 ID:3RMDOb2H0.net
>>5
たぶん北に空気入れられてる人間だね
ローラは利用されただけだと思うけど

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:29:32.37 ID:AyC0IlRb0.net
フジテレビ同様しっかり
どこの誰で何と言ったか明確にしてね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:30:38.68 ID:rSo0tM6z0.net
>>22
トイレ掃除のおばさんも関係者だしね。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:32:27.39 ID:AyC0IlRb0.net
>>28
堀潤の場合は記事担当者だからなぁ…
NHKの基準やベーわ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:32:52.62 ID:g6LZElsA0.net
ほとんど中韓の御用メディアなのにw

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:33:16.94 ID:MCRKlHKH0.net
りゅうちぇるとか、ローラとか、村本とか騒いでるのが面子がスゴいよな
やっぱり、勉強って大事だよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:33:34.75 ID:H4DGutI50.net
民主国家なんだから何が問題?
日本は権威主義体制なの? まるで中国だな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:34:02.07 ID:UckQW2jI0.net
なるほど村本とかこの手の事言い出す芸人の共通点

  『  落    ち    目  』

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:35:09.63 ID:EWgNH7aH0.net
そもそも最近見かけない

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:35:24.02 ID:pcOf1p650.net
外人が先導して他国に嘆願とか
よーく考えると・・・

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:36:57.42 ID:w2jrZTYA0.net
願望を(関係者)で言うのそろそろやめないとほんとに誰も読まなくなるよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:37:16.17 ID:7WBhxODk0.net
ていうか若手ハーフ芸能人がたくさん出てきて
元々テレビの仕事減ってたじゃんww
今はCMしかやっていないイメージ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:37:47.39 ID:6A9/noXa0.net
外国人の政治活動禁止する法律とか作れないのか

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:38:07.89 ID:DyZtG0s70.net
>>36
前から延々やってるし
ジャーナリストは問題視しないし有識者は鵜呑みにする?だよ
で後々事実と異なっても知らん顔

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:38:12.75 ID:XeowA1yX0.net
テレ朝はローラ応援ぽかったな。
朝のモーニングショーや夕方のニュースでかなりの時間を割いてた。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:39:25.48 ID:XeowA1yX0.net
御用メディアってどこ?
もしかして、読売と産経?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:40:23.67 ID:y/B/LIOu0.net
てか忖度もなにも元々仕事してないだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:40:24.59 ID:taGLl4Ll0.net
なんで合法的にやってる方がバッシング受けて
違法行為してる側が賛美されてるの?

メディアは反社会的組織かな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:40:31.73 ID:797Y9FPW0.net
御用メディアなんてあったらモリカケ騒動なんて無かったろう

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:40:46.45 ID:EaZ0MOfE0.net
落ち目のパヨ流れ
すぐに列聖して持ち上げてくれるからな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:41:03.27 ID:lmF4pYvJ0.net
安倍ならやりかねん

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:41:08.16 ID:XeowA1yX0.net
ローラは、普天間基地周辺の危険性除去より、
サンゴ礁保護の方が大事って事なんだろうな。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:42:08.46 ID:GVB9eZ7K0.net
民主化しない国って、統治者が優れているというより国民自体が馬鹿なんだよな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:42:24.04 ID:YPuuwE9W0.net
ガレッジセールのゴリが基地反対運動を取り巻く環境にチョロっと苦言呈しただけで抗議すごくて干された方がよっぽど怖いわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:42:57.59 ID:XO/nS2i20.net
>>43
そうだよ
安倍に「こんな人たち」呼ばわりさせたのもメディアがしばき隊の場所取りしてたからだよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:43:15.35 ID:/IQcQ2TF0.net
>>46
安倍が国に忖度?
わけわからんw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:43:33.76 ID:LtFGQa0B0.net
なんか事務所ともめたとかで
もうすでに干されてた後だよな
それを安部のせいにするって事じゃろか?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:44:08.33 ID:/IQcQ2TF0.net
>>48
中国工作員(ローラ)の話題だぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:44:10.68 ID:IOViScyi0.net
消して終わりなら真っ先に沖縄県知事を社会的に殺して終わりにするわ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:44:17.93 ID:JoUzVt7W0.net
暑苦しい顔が消えてくれて清々だよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:44:34.81 ID:XeowA1yX0.net
>>49
へーーー!
そんな事が有ったんだ!

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:44:38.40 ID:r2k6ta4N0.net
ずっーと消えてるからメディアに呼ばれようと目立った活動してるんだろ
反日発言しないとコメンテーター失格らしいし

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:45:30.05 ID:POWNUGiH0.net
>>32
法治国家だから最高裁判決には従わないと( ・ω・)

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:45:49.38 ID:k/NiIm+t0.net
勝負するならバカ民主と鳩山が辺野古移設計画合意破棄した時だろガキじゃないんだから

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:46:02.95 ID:Girv8f8C0.net
ネガキャンする価値とか無いけど阿保のメディアはこれを持ち上げるのw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:46:14.21 ID:9bi/iHab0.net
継母が中国人のローラ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:46:21.79 ID:XeowA1yX0.net
ローラがネットで反対署名を先導するのは自由だが、
それをメディアがヨイショするように報道するのが気持ち悪い

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:47:09.74 ID:w8PlJPeV0.net
>>40
朝日はさっさと
経緯を報道してみたらいいのにな
なぜ民意の優先順位あげれるかをさ

民主党政権が積み上げたものをゼロとしたから過去からの経緯に価値がなくなったくらい言えたら話も聞くのにな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:47:39.64 ID:w8PlJPeV0.net
>>62
せめて定見を持って解説してくらないとね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:49:27.58 ID:XeowA1yX0.net
ローラは、普天間基地周辺の危険性除去より、
サンゴ礁保護の方が大事って事

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:49:33.39 ID:UnGXl2zX0.net
中国軍による南沙諸島の埋め立てには賛成派のローラさん

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:49:41.97 ID:kMRhl9zTO.net
ニュース女子を捏造扱いして地上波から駆逐した連中の方がずっと怖いわ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:50:58.56 ID:keBgGVRZ0.net
>>36
余計なものを見つけた与党関係者とか?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:51:23.85 ID:jhjFy5Og0.net
ぱよがローラの囲い込みに必死で笑えるw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:51:40.18 ID:keBgGVRZ0.net
この件になると池沼沸くよなニュー速

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:51:47.45 ID:WbYUvgme0.net
ストローをやめてもプラ投棄ゴミは減らないし、辺野古が自然保護なら那覇空港沖と浦添軍港埋め立ても阻止するべき。「那覇空港は民主的手続きで保全措置されてる」難しい言葉でバカを洗脳するのはやめなさい

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:52:12.11 ID:dpmgkPBM0.net
18歳以上の日本の人口ってどれくらいいるんだろ
署名してない方が多いね

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:53:19.72 ID:aF/sqnz60.net
ローラが消えたら政府に消されたって騒ぐための布石?

74 : :2018/12/20(木) 18:54:37.79 ID:OQIRYbD70.net
そんな事出来るんなら翁長とかデニー潰してるだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:55:32.25 ID:XeowA1yX0.net
署名が一定数以上になると、アメリカ政府が辺野古沖移転に関してコメントを出すらしい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:55:36.40 ID:AFOtNZRL0.net
パヨクが自分らでローラを消して安倍に責任擦り付ける前振りだろ
チマチョゴリの切り裂きと同じ自作自演

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:56:00.95 ID:94rQ8p100.net
それ以前に事務所と揉めて
干されてるんじゃなかったの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:57:42.32 ID:XeowA1yX0.net
もし、まるっきり政府が関与しなくても、なんかの事故で死んだり怪我したら、
マスゴミは一斉に、「安倍がローラを抹殺した!」 って騒ぐのか?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:58:03.53 ID:XOyWnstX0.net
タレントが、政治の色つけちゃおしめーよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 18:59:56.03 ID:UBvudrI20.net
リテラかと思ったw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:00:54.15 ID:sJNe0+z40.net
>>51
単なる愛国的な政治家やん…

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:01:12.88 ID:90e82I0J0.net
ユニセフに大金くれてやったけど大して話題にならなかったし
もっとハリウッドセレブ的な事をやって話題になりたいと思ってたとこにちょうどいいネタが飛び込んできた
くらいのもんだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:01:29.80 ID:FbHxKiMI0.net
>>33
これだよなー
ローラって最近テレビ出てんの?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:03:18.09 ID:UBvudrI20.net
ローラ(1990年3月30日 - )[2]は、おもに日本で活動するバラエティタレント、
ファッションモデル[3]、歌手。
父はバングラデシュ人。母は日本人の血を4分の3、ロシア人の血を4分の1受け継ぐ、いわゆるクォーター[4]。
国籍は未詳。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:04:56.81 ID:XeowA1yX0.net
テレビでは、ローラは渡辺直美に続いてフォロワーが多いから、影響力が大きいって報じてたよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:05:10.37 ID:eIkLnCYL0.net
もう落ち目やん
てかそれで消えるなら石田純一とかも消えてるだろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:05:29.76 ID:yYSFZXW40.net
>>45
パヨクは常に第二第三の前川聖人を探してるからなw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:06:17.86 ID:TyXZ1ZrE0.net
ローラは人種差別主義者

OKサインは白人至上主義
https://www.google.com/amp/s/www.zaikei.co.jp/amp/article/20180920/466927.html

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:06:34.94 ID:XeowA1yX0.net
テロ朝では、朝のモーニングショー、夕方のニュースで取り上げてたからな。
もしかして報道ステーションでも取り上げるかもよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:08:47.59 ID:WWszhmar0.net
政府のやること批判して干されたタレントっているのか?
むしろ逆に謎の猛プッシュ受けだす印象しかないが

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:09:11.18 ID:C6GSl9680.net
>>88
こういうのが始まるわけか
うぜーなぁ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:09:19.91 ID:ZSecRo2B0.net
影響力?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:09:25.42 ID:Wm19bxx9O.net
ローラの母ちゃんは中国人やからしゃーない

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:10:31.86 ID:1qSS9nBz0.net
捨てやすさ革命のCMがウザいのでさっさと消されてほしい

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:12:04.57 ID:LhtU60LM0.net
官邸じゃなくて国民に愛想付かされてるだけだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:12:32.65 ID:nuk691KQ0.net
民放キー局全て共産党系の民放労連
ほとんどの新聞社が共産党系の新聞労連
新聞労連に加盟していない産経新聞が政府寄りなんでしょうか?
私には産経以外の新聞社と民放キー局が全てが赤旗なのではないかと思うのですが
例えば関西生コンの件は産経しか報じませんよね
それは社会主義、共産主義系の団体のつながりで共産党系のメディアが報じないようにしてるとしか見えないんですよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:12:40.69 ID:CGT2qBWQ0.net
芸能人の政治的な発言はNG
官邸じゃなく客に嫌われるから。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:13:20.85 ID:eWy+/Hv60.net
>ダメ元で出馬オファーも出すと思いますよ

日本国籍あるんかい?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:13:46.65 ID:CpMFv+Qh0.net
ローラのSNSに沖縄から悲痛な訴え「普天間の住民はどうなるの?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000021-tospoweb-ent

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:14:39.36 ID:NO8IGB+v0.net
使いにくいよね

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:16:23.35 ID://l8lAgl0.net
消されるって仕事無くなるってこと?

元から飽きられて仕事減ってたのに
政府が圧力をかけたってイメージ操作に利用しようってか

本当ローラもパヨクもクズだな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:16:36.40 ID:d2EXQbF30.net
民主党政権下で「最低でも県外」は絵に描いた餅だったって
分からないのかな。まあこの手の人たちってその頃は政治なんか興味なかったんだろうから仕方ないけど。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:17:36.75 ID:zPmbS/B90.net
元から事務所トラブルで仕事減りまくってただろよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:17:42.11 ID://l8lAgl0.net
消されるって仕事無くなるってこと?

元から飽きられて仕事減ってたのに
政府から圧力をかけられて仕事減ったってイメージ操作しようってか

本当ローラもパヨクもクズだな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:19:38.06 ID:kdPxdoEI0.net
>>93
継母だよ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:20:31.86 ID:qNg4l+YG0.net
逆にパヨ界隈が仕切ってるメディアに様々なコメントさせる仕事が増えると思ってやってるでしょ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:21:15.63 ID:0qbBbgz50.net
そうは言っても官邸はアメリカ次第でどちらにでも動く
トランプが日本は自立するべきだ戦闘機もっと買わせるチャンスだと捉えたら逆転できる
マティスが止めるだろうけど

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:25:46.98 ID://l8lAgl0.net
犯罪者の親の金で育った娘が、謎のゴリ押しでテレビに出てきたが、日本でも飽きられてきて
調子に乗ってハリウッドだの言い出すがそれも上手くいかず
結局パヨクに媚びはじめましたとさ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:25:53.75 ID:ez9KEE0X0.net
パヨク芸能人ばっかりなのに消されたるわけないだろw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:27:23.61 ID:FOPvya8G0.net
ローラ、すでに消えてるよね?
使われない理由がなんかあったんだが思い出せない。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:27:57.49 ID:E90Kmx2V0.net
もともと仕事がない状態なのに起用を見送るとか笑えるわ
完全なこじつけじゃん

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:28:34.69 ID:p3VreWr30.net
くっさい記事だと思ったらトカナかよwww

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:29:11.44 ID:gpPqPqjq0.net
アメリカに住んでる国籍もよくわからんやつに頼る野党支持者って….

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:29:56.88 ID:8W/BnBQj0.net
もう消えかけてる芸能人がこれまで通り仕事がないと忖度って馬鹿かよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:30:20.93 ID:xniyKQnt0.net
こういうとりあえず注目されようとするアホ記事をパヨクはRTしまくって信じるからなw

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:30:38.60 ID:WhQzhvqn0.net
TVなんて玉川徹みたいな左翼系のガイジばっかじゃねえか

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:31:06.10 ID:2iyT91QD0.net
>>1
消すまでもなく、消えてるやつばっかりじゃねーか(笑)

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:32:02.88 ID:m/dFeb4i0.net
ここ数年まともなメディア露出なんかほとんどなかったじゃん
政治のせいとか言い出すと更に嫌われるからやめときや

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:32:25.39 ID:gpPqPqjq0.net
白人セレブのふりして気取ってたら滝沢カレンに仕事取られたんやろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:32:42.40 ID:tjFDjbzo0.net
芸能村のパヨを炙り出すいい機会じゃないな
目立ちたがり屋はバカで声が大きいからな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:33:22.72 ID:xniyKQnt0.net
古賀茂明、前川喜平、籠池みたいな奴らを聖人扱いする奴らだからな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:33:37.89 ID:Jm7p8s6b0.net
テレ朝が打ち合わせどおりの援護射撃してますが。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:35:09.12 ID:XeowA1yX0.net
>>122
敵の敵は味方だもんな

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:35:19.64 ID:mcjvNVjw0.net
芸能やスポーツが政治的発言をするのは異常とする風潮は
かなりの土人風習ですよね、本当の先進諸国ではありえない事象

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:35:28.59 ID:vefXrHrk0.net
>>121
菅野完さんも

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:35:46.72 ID:gpPqPqjq0.net
アメリカでもアホシナポチ脱税セレブが発言するたびに一般市民の反感を買い
逆にトランプの支持率が上がっているという

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:36:32.52 ID:eZSb6pAh0.net
オヤジがガチの犯罪者なのに国政選挙に出馬するかよ

ってよく考えたら立憲民主党の連中、犯罪者多すぎだったwwwwww

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:37:30.18 ID:gpPqPqjq0.net
民主党系は二重国籍の犯罪者だらけだからな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:37:37.35 ID:zPmbS/B90.net
>>124
本業あってこそだし自分の人気がないのは政治発言のせいだと言い訳する奴も海外にゃ一人もいないけどな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:38:17.93 ID:AxEeAG+p0.net
国籍は?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:39:56.36 ID:KuP/LWtT0.net
ショートカットにし出したら民主立候補のサインかな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:40:27.64 ID:LhtU60LM0.net
ハリウッドセレブの物まねしてるけど
今はざわちんみたいなもんだな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:41:32.04 ID:NXChSd8G0.net
外患誘致も大概にしろ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:43:22.40 ID:eZSb6pAh0.net
DMMの仮想通貨CMで見たのが最後だった

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:44:19.30 ID:OPxX6fGk0.net
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:45:42.20 ID:maTlzVUK0.net
親父があんな事件起こしたのによく日本の内政に文句言えるな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:45:44.88 ID:C+A8ImjK0.net
セレブ擬きの肉便器だから
消えても問題無いな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:47:10.03 ID:RJ/ZcSwu0.net
もう消えてるじゃん
パヨゴミは使ってやれよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:47:11.67 ID:C5xlUKWE0.net
>ローラさんを起点に、政治に無関心だった若者が基地問題に関心を持ち、大きなうねりになることを恐れています。

( ´,_ゝ`)プッ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:49:54.71 ID:lBxspBYQ0.net
SEALsブームもマスコミによると大きな社会のうねりだったらしいし
いいんじゃねーの別に(棒)

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:52:35.67 ID:vhp4IHtQO.net
>>131
極左ショートだな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:54:13.69 ID:9bi/iHab0.net
>>141
極左ベリーショートにしてくれよ
ボブの女は可愛い

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:56:30.23 ID:douQY7/o0.net
ローラが消えたのは半分は滝沢カレンのせいだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 19:57:33.04 ID:w+neSG7b0.net
もともとどうでもいいのしか参加してない気がする

145 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:01:23.30 ID:t74SvrRH0.net
何も知識も無いのに沖縄パヨクに取り込まれてアホなこと言ってるアホに普通の日本人が声を挙げてアホ連呼して消えるだけだろ
それをいかに官邸のせいに持っていくのがガチパヨク

146 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:01:29.53 ID:PSgordc80.net
ローラがなぜ美人扱いされてるのが分からなかった
親も犯罪者なんだからぜひこの機会に消えて欲しい

147 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:04:28.52 ID:KwmD1Jsd0.net
海より先に、テメェの親父の保険詐欺
どうにかしろよ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:04:32.92 ID:dWOQYQmF0.net
お前らローラ率いるパヨク10万人と戦ってる
のか
大変だな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:06:48.72 ID:dWOQYQmF0.net
しかもこのパヨク10万人て明らかに
スクールカースト上位のオサレな奴らで
学生時代はダサいお前らなんか眼中なかった
奴らだろ
大丈夫かお前ら、、

150 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:08:30.50 ID:jo8iyr2k0.net
人気が無くて勝手に消えるけどその前にアベガーに利用

151 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:11:28.47 ID:XeowA1yX0.net
どうせ署名するなら、ローラに扇動される前に自分で署名しろよ! ブサヨ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:11:41.99 ID:s5Tmxbxj0.net
つーか、誰?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:11:58.37 ID:kVE/SVBK0.net
>>147
これな
何で犯罪一家がタレントやってんだ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:16:15.12 ID:K8WdWp930.net
左翼ラサール石井嫌いすぎてアベマでこち亀流れてくると気持ち悪くなり即閉じ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:20:48.25 ID:PpV8jG5Y0.net
だいたい辺野古埋め立てに反対してる連中の中で
那覇空港第二滑走路新設のための埋め立てに反対した奴がいるのか

156 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:23:59.86 ID:7zawuoRQ0.net
御用メディアがネガキャンしても関係ないんじゃね?
新年早々NHKで冠モテたりしてw
むしろTBSなんかごりおししはじめるんじゃねえの?w

157 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:24:35.26 ID:eWy+/Hv60.net
りゅうちぇる 馬鹿
ラサール石井 今更何?
東ちづる 今更何?
村本大輔 馬鹿

158 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:28:32.94 ID:35gkKjj40.net
官邸に「忖度」してたら
テレビはもっとマシなものになっただろうね

159 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:31:56.80 ID:c6glP7+z0.net
どうしてパヨク絡みだと、いつも数を捏造するの?
署名した人の中身を精査してみ?

空署名だらけだから

160 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:33:36.28 ID:ayRiJ/CN0.net
生コンや裏口入学にセクハラ問題

特定政党が絡むと報道しない自由発動してるくせに
忖度してメディアから消すのはマスコミの十八番だろ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:33:59.69 ID:tnVJnnnE0.net
政府関係の仕事で使われることはもう無いな。
共産党や立憲民主党が政権を取れば、依頼いっぱい来るかもしれんが。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 20:35:56.87 ID:9yNvG+130.net
日本人同士で助け合うのはいいけど
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
を混ぜるのはやめとき!
 必ず後から難癖つけてきて
謝罪と賠償を要求するよ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:05:01.30 ID:I6IbIMDW0.net
>>34
これ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:05:43.72 ID:HsYxuHof0.net
スレタイがよくわからない

165 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:11:39.51 ID:8Z7pYY4E0.net
御用メディア?ネットのことか

166 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:15:25.14 ID:Girv8f8C0.net
マスゴミが今度はこいつであわよくば燃やそうとしてるみたいだが無理だろ
こんな雑魚とか偽人質より燃えねえわ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:15:50.54 ID:4Y4y9cpj0.net
まーた政府関係者かよ
やりたい放題だな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:37:56.18 ID:jg3zrGlX0.net
俺もローラと一緒に署名するわ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:43:24.84 ID:nwHeJPOW0.net
それ野党支持マスごみお抱え知識人とタレントだろすぐ自らを投影する幼稚なパヨ基地

170 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:48:02.28 ID:yftfT69p0.net
ローラさんを起点に、政治に無関心だった若者が基地問題に関心を持ち、
大きなうねりになることを恐れています(キリキリッ

だっておwwwwwwww
低脳すぎんだろこのパヨ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:49:13.19 ID:WO6OtOET0.net
サイゾー
Wikipediaより

編集長ら3名の社員が30人程度の外部執筆者の原稿を受け取り、1日10本程度の記事を更新している。
契約前に取材や記事執筆の経験がなくとも執筆でき、編集部ではニュースの真偽についてチェックしない、いわゆるコタツ記事である。
最新ニュースを独自の切り口で伝えると自負するが中傷やいわゆる飛ばし記事・誤報も散見され、掲載後に当事者側に否定されて謝罪を求められる事例がある[10]。週刊文春は「報道ではなく、クリックを稼ぐためのモンキービジネス」と批判している[11]。

>編集部ではニュースの真偽についてチェックしない、いわゆるコタツ記事である。
>編集部ではニュースの真偽についてチェックしない、いわゆるコタツ記事である。
>編集部ではニュースの真偽についてチェックしない、いわゆるコタツ記事である。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:50:04.73 ID:4NFag8Dj0.net
消えていい

173 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:50:57.34 ID:KYvd6pNV0.net
アメリカの反米ブラックリスト入りしたようだぞw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:51:58.70 ID:newGPymr0.net
>>70
などと意味不明な供述をしており

175 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:55:52.37 ID:pYomIoh60.net
セレブごっこやってみた程度だろ
日本ではやればやる程ドン引きされ
仕事も減るというのにw

176 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:56:02.56 ID:KYvd6pNV0.net
>>2
嘘言ってらあw
堂々とトランプ大統領を貶すのはむしろ少数派だぞり
実際は良く見ないとわからない所でチクチクやってるのが多いぞw
(GREAT AGAIN→RAT(トランプの裏切り者)とかね)
ttps://youtu.be/GyhK1G3rB4Y

177 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 21:59:46.91 ID:DjpNOvzx0.net
もともと父親の不祥事で干されてるじゃん

178 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:09:42.54 ID:mrEyJg7P0.net
反基地運動に都合が悪い事実を放送した番組が消されただろ?
ナニが御用メディアだよ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:24:29.73 ID:kKssEVws0.net
傷だらけのローラにかけたスレタイかと思ったけど、ローラって人が実際にいるのか

180 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:32:25.85 ID:YLZjKm880.net
サヨクで食ってく気か

181 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:34:11.58 ID:9P4W55PK0.net
メディアなんて全部反安倍じゃん

182 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:34:39.70 ID:y+vfW36S0.net
消さなくてもオワコンだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:48:07.85 ID:RHIyWJ0S0.net
ウーマン本村がパヨク商売しとるやん
朝日系列に使ってもらえるやろ、ローラも
サヨクが高学歴とか言っていたのはなんだったんだろ?
本村なんて偏差値30代の低学歴中卒だが、マスコミ重用しているよな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 22:51:25.29 ID:TgAXTQET0.net
逆に消されなければどうすんの?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:04:11.26 ID:10m+9Qad0.net
いいね!したら消されるかな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:04:18.30 ID:1To47GRS0.net
そんなことより関西生コン報じないマスゴミ酷すぎ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:16:32.44 ID:s5Tmxbxj0.net
ロードローラーだッ!

188 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:22:10.58 ID:d2EXQbF30.net
>>183
イェイ!
イェイ!
イェイ!

コラーーー!!!

189 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:32:40.61 ID:NhRmZ4gv0.net
99年合意を日本政府が破った事が問題だと報道しないマスコミはクソ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:35:38.27 ID:Ski6Mty10.net
外国軍に2兆土下座してる方が
よほど売国だわ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:36:50.04 ID:krJipv0T0.net
ローラ頑張ってー(*^_^*)

192 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:39:33.67 ID:bBPQ+UAU0.net
ネガキャン以前にCM位でしかみない

193 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:41:15.77 ID:rOT95ohY0.net
>辺野古への基地移設を進める官邸にとって、影響力の大きいローラさんが反対の声を上げるのは、厄介な話でしかない。

残念ながら何の影響もないよ
残念でした

194 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:51:27.68 ID:AH2MHh0u0.net
なんだこの馬鹿記事は?
芸能人の場合、むしろ基地移設賛成って言ったほうが全マスコミから消されるだろw

195 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:51:58.63 ID:zbjxrPRY0.net
520万人もフォロワーいるのに増えた署名が数万ってとこで誰と何がおかしいか気づけよ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:54:08.40 ID:zbjxrPRY0.net
>>62
アッチ界隈ではメディアがこぞってローラを叩いてるらしいぞ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:54:10.38 ID:cRB4/fo00.net
>>1
官邸じゃなく
CM等のスポンサーが降りて
消えるだけ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/12/20(木) 23:59:02.72 ID:zGzoUH6M0.net
りゅうちぇるさえ画面から消えりゃ俺はそんで良いかな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:00:49.88 ID:Q71/8mBN0.net
ちゃんと歴史と経緯を知った上での真剣な意見表明ならしょうがないが見た目の構図がかわいそうな沖縄横暴な日本政府というだけのことで軽いノリでやってるならぶっ潰す

200 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:02:37.68 ID:48HImmsXO.net
>>105
ローラの母ちゃんは中国人なんだな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:03:45.86 ID:HNG55wzS0.net
ハリウッドセレブもだいぶうざいよな。
政治的発言しないブリトニースピアーズが最高。
インスタとか安心して見れる

202 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:13:40.68 ID:pR8f8l3L0.net
ローラが、っていうより
「若者が自然発生的に集まった」作戦が失敗して
そいつらが今度は頭の軽い芸能人達にアタックかましてんじゃないかと

203 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:16:42.29 ID:gzMfY63r0.net
ソースはトカナ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:24:20.92 ID:hnP7OdVW0.net
もはや記事ではなくて脳内願望日記
忖度というなら既に干されてるわw

205 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:28:53.36 ID:fXHTG5Xr0.net
ロバートさんの取り組みを最初に日本語訳して
投稿したのは「asuka」名で発信する28歳の女性。
父親は米国人、母親は沖縄出身でシンガポール在住。
小学生まで沖縄に住んでおり、辺野古にも3回足を運んだ。

>シンガポール在住。
>シンガポール在住。
>シンガポール在住。

あっ・・・(察し

206 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:30:04.92 ID:a7LFNHnv0.net
ローラは首が短い
顔は可愛いけど流石に歳重ねるとバタ臭い感じになってきたな
あと5年もつかな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:32:43.69 ID:qLiOGTZn0.net
官邸はまた忖度の体で他を動かしてやるんだろうけどまー腐りきっとるな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:35:42.53 ID:2OHGFS100.net
ごめん全局のニュース見たけど
辺野古移設を肯定的に報じてるTV局なんて
一切なかったんやが

官邸に忖度するTV局ってどこや?
マジレス希望

209 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 00:35:43.07 ID:Xk6J9sKP0.net
>>190
国連軍だけど

210 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 01:49:02.26 ID:jFOclrxI0.net
>>190
辺野古に確定させたの鳩山由紀夫さんですが?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 03:13:30.21 ID:N8R5QbvP0.net
義母が中国人とか。
そっちの方から話が来たんだろね。

ローラー中国進出かも。
美味しい市場だからね。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 04:26:49.93 ID:n2JZPLLY0.net
いや、むしろそういうネガティブな動きを利用して埋め立て工事を
頓挫させられたような雰囲気を利用して空母新造船を邁進するとか
違憲だというはなしに対しては憲法改正をしていく流れを作る風土を
作ればいいじゃない。
むしろ、今回のローラの行動は政府の手引きだったりしてな・・・・

213 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 04:30:18.39 ID:N8R5QbvP0.net
そんなややこしい話しにローラが乗れるワケが無いだろ・・・

214 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 04:35:51.36 ID:nT7uKb4Y0.net
スポンサーが怒るからだろ沖縄営業所が丸々なくなるだけじゃん

215 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 04:40:34.92 ID:kTMkGCar0.net
背後で動かしてるやつが問題だ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 04:57:30.13 ID:Vn2onjo00.net
>>1
ソースがパヨク語駆使しててきもすぎ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 04:57:34.66 ID:N8R5QbvP0.net
「ローラ わかんな〜い♪」 でお終いだ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 06:11:33.01 ID:4/kv31BV0.net
アメリカに言うの違うくね?
分かってやってんなら大したもんだ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 06:15:04.24 ID:/mwwz0Lu0.net
>>1
逆だろ
落ち目タレントが反日メディアの”忖度”欲しさに
こんなアホ発言したんだよ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 06:22:10.70 ID:IB46ytah0.net
あんな反日女は消したらいいじゃん

221 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 06:44:01.68 ID:2TWJc0SK0.net
たぶん、ローラ

「アレはねぇ、構成作家の人からもらった脚本通りに喋っただけだよ、ウフフ」

で、終わりだと思うw

222 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 08:06:48.47 ID:+yCdxuKa0.net
親父は日本の社会保険を利用した詐欺師

これバレたから反日なんだよ、ローラは。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 08:44:42.31 ID:WeIIaG4J0.net
本名は佐藤えり(芸名は西園寺ローラ)
母国語はベンガル語、変な日本語を喋る国籍不詳のモデル
継母は支那人
実父は医療費詐欺で逮捕


いやはや、謝蓮舫並みにツッコミどころ満載w
そろそろミンスから出馬だわ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 08:53:32.58 ID:Bu/VHPC10.net
忖度も何も政治的主張をするようなタレントやアイドルなんか使いづいだろ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:14:18.63 ID:pKDbxak50.net
>>224
お仲間が全力で擁護したり偏った雑誌に連載が持てたり講演会に呼んでくれたりするようになるよ!やったね!

226 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:34:41.20 ID:NjaaYsCZ0.net
カルト工作員=ネトウヨ

沖縄デマは複雑に絡み合った基地利権の暗い闇から生まれでる -「普天間は原野」の普天間デマを醸した世日と日本会議とチャンネル桜
2017-12-25
http://uyouyomuseum.hat enadiary.jp/entry/2017/12/25/005451

227 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:41:22.58 ID:/mwwz0Lu0.net
>>226
コピペ張りしか出来ない朝鮮工作員が
他人を工作員扱いってw

228 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:43:37.21 ID:NtefqFIe0.net
ローラって目と鼻の間あたりを思いっきりぶん殴りたい顔してるよな。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:46:38.15 ID:EZc3zRQX0.net
>>227
工作員乙

230 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:48:14.54 ID:/mwwz0Lu0.net
>>229
お前もやっぱり
日々『普天間で重大な事故が起きて子供達が巻き込まれたら嬉しい』
って思って生きてるの?

人間として終わってるよね?それ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:51:09.55 ID:CKg2JCkz0.net
消えたら政府の陰謀!
消えなければウヨ敗北!

こんな感じでしょ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:52:31.60 ID:+hHlqO160.net
適当な政治発言するやつをまともな企業は広告に使わんからな
炎上しても知名度上げたい新興は別だが

233 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:52:54.79 ID:EZc3zRQX0.net
>>230
私は普天間基地の騒音に悩まされている一県民です

234 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:52:56.28 ID:umzzmLE50.net
もともと問題だらけで干されてるだろw

235 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:53:17.47 ID:4HUWpCkc0.net
シールズの後釜になって
官邸前のデモでマイク握るなら
大人気になるぞ
頑張れローラ後戻り出来ないんだし走り抜けろ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 09:53:31.56 ID:q5hy1pLT0.net
有名であるという事を利用して、自分の政治スタンスについて同意者を求める行為をしたら、
相反して、テレビ等で利用されない状態になる事も想定するべきだわ。

それをネガキャンとか言い出したら、意見を言う事が出来なくなるわ。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:01:34.17 ID:fVYIVrnp0.net
安倍のせいで本来はいい意味だった忖度という言葉がネガティブな意味に成り下がったな

238 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:02:53.77 ID:zEHc6rkH0.net
 
歳食って需要の無くなって来た 業 界 便 女 ロ ー ラ が

次のパトロンに選んだのがバ韓チョン中だったってだけの話だな

哀れだな 落 ち 目 の 便 女 はwww
 

239 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:03:10.39 ID:dN1Y4oTi0.net
安倍ちゃんの理想って中国共産党なんかなぁ^^

240 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:04:16.09 ID:/wC2Va8o0.net
浅い知識で政治問題を語るなというお話
おバカ芸能人が馬鹿なファンを間違った方へ誘導するのは非常に危険

241 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:07:26.88 ID:/mwwz0Lu0.net
>>233
じゃあ辺野古移設をなんで邪魔する?
統合失調症パヨクなの?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:08:55.51 ID:ZIR8Hl0Q0.net
ゴルフ場作る時も赤土みたなの流れてたけど、それには無視してたな県は。。。

243 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:13:34.75 ID:ICMrkmRS0.net
芸人の左翼化は消滅を見るな

244 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:16:01.36 ID:5uECOOC70.net
>>237
安倍ノセイダー参上したなw

245 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:18:37.21 ID:oLGWVfqF0.net
別に安倍がどうこうしなくても親衛隊のネトウヨが安倍に逆らう反日主義者を吊るせとネガキャンに勤しむだけだろ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:19:56.46 ID:/mwwz0Lu0.net
>>245
>安倍に逆らう反日主義者

あ〜安倍総理に逆らってる連中が反日主義者だと認めるんだw
潔いパヨクだなwお前

247 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:20:58.29 ID:IgITm0d70.net
まあ、芸能人もぱよちんも自己顕示欲強いのは同じだから、そういうのが多くなるのは当然なのかもね

248 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:21:19.87 ID:z2dKUuLq0.net
頭悪そうな連中だな
りゅうちぇる、ローラ、村本

249 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:27:37.52 ID:/mwwz0Lu0.net
>>247
別にどんな思想を持つかは個人の自由だと思うが
事実誤認の事を拡散して
その辺をツッコまれても聞こえないフリをするのは とても卑怯な事だと思う

実際問題反基地活動家は数々の犯罪を犯してる訳だし
タレントがその活動を呼びかけるなら
立派なテロ煽動だ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:30:37.51 ID:EZc3zRQX0.net
>>241
沖縄にとって負担軽減になっていない

251 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:31:54.36 ID:I+RPG+jp0.net
パヨタレントは多少の仕事をもらえても
嫌われながらフェードアウトだよねw

252 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:33:03.85 ID:/mwwz0Lu0.net
>>250
危険な普天間基地から
人が少ない辺野古に移すのが負担軽減になっていない????????

そもそも宜野湾市民なら選挙結果の民意を無視すんなよw

253 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:33:29.91 ID:qrNIw54H0.net
公安の監視対象だな

254 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:35:37.52 ID:hIRgkP2P0.net
>>250
辺野古に移っても騒音に悩まされるってw

やっぱり脳の病気やんけw

255 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:38:36.33 ID:2l+NSSmT0.net
>>2
ハリウッドセレブ達がアメリカで政治的発言するのは自分らの為だよ。
アメリカ民主党支持者が多い理由とアメリカ民主党が富裕層優遇しまくってんだから当たり前。
トランプは一般労働者向けの政治なんかやらずセレブ優遇政策をしろ!
格差増やせ!

256 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:41:30.05 ID:veOjuq1V0.net
>>20
オッサン乙

257 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:44:02.86 ID:458NGcVT0.net
勝手に政府与党がローラを警戒してることになってる創作文

258 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:44:12.92 ID:6p5mlVd20.net
>>255
そうそう
で、金の切れ目が縁の切れ目である事も多い

259 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:47:25.69 ID:/wC2Va8o0.net
>>252
キチガイの島だから正論が通じないんだよ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:48:13.36 ID:2TWJc0SK0.net
赤旗のインタビューを笑顔で受けてる女優の吉永小百合なんかと同じでこういう人たちは「お人形」なんよ。
本人に政治的思想なんてなくて他者から「お喋り人形」として利用されてるだけ。

右翼系のほうはわりと賢い人が多くで自らわかって発言してる、例えば地上波の韓国押しを批判した「えなりかずき」や靖国神社の大切さをブログで発信し自身も参拝を続けている「向井理」などはマスコミと喧嘩して仕事を干されても信念を曲げない人たち。

対して左翼系はあまり深く考えずその場(左翼が牛耳るテレビ番組の現場)の雰囲気に流されてるだけの人が多く、そういうマスコミから気に入られようとブログなどでも売国的な発言を繰り返して一般人からも呆れられる。

室井佑月は作家業を諦めているからテレビ番組に出られないと死活問題になる。子供も大きくなっていて今さら夜の仕事には戻れないから番組プロデューサーに媚びて左翼のプロデューサーが喜びそうな発言を選んでやってるだけ。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:48:21.78 ID:S5i9ftqB0.net
デュープスだね

262 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:49:26.44 ID:EZc3zRQX0.net
>>254
悲惨な事件は起こらないの?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:49:54.55 ID:QZ7bmCt/0.net
典型的な白人コンプ
セレブ気取りの意識高い系

264 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:50:10.29 ID:EZc3zRQX0.net
>>252
悲惨な事件の解消は?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 10:55:09.73 ID:HlY3Vm8D0.net
あの金に困ってそうな前科者のローラ親父が中国から金ジャブジャブされたんじゃねえの
これまで政治的な発言なんか少しもしてなかったじゃん

266 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 11:00:12.08 ID:hSSGB0ia0.net
この子はあほだから政治的なことを考えずに純粋に言ったんだろうが
まあ場所が悪すぎるな。これからパヨに利用されるだけだな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:09:59.31 ID:IMe9JSZc0.net
    

鑑定人イシバシ(@FAL_Ishibashi)

ローラは、なんで中華人民共和国の南沙諸島埋め立てに声を上げないんだろうか。
辺野古の規模じゃないぞ・・・
twitter.com/FAL_Ishibashi/status/1075531078016716800


普通の日本人「ローラは、なんで中華人民共和国の南沙諸島埋め立てに声を上げないんだろうか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545287430/

「ローラは、なんで中国による南沙諸島埋め立てには声を上げないの?」 ド正論ツイートが話題に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545287430/

     
(deleted an unsolicited ad)

268 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:10:08.06 ID:Z/E7XHBN0.net
ローラを支持してる連中が「誰でも自由に政治的発言が出来るようになるべき!」と主張しながら
同時にローラの発言を批判する人に「お前の発言は言論弾圧だからやめろ」と言っておる

269 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:13:42.59 ID:nT7uKb4Y0.net
埋め立て=ローラ になりそうな勢いだな

270 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:18:01.59 ID:lolDviMb0.net
>>266
お前より賢いし解ってるだろ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:23:34.82 ID:Ae4DSfoD0.net
>>1
ローラは海外の環境保護運動に必死にからもうとしてる感じやな。

水原希子に似てきた。インスタで海外セレブの意識高い系と意見を合わせようとしてるんやろな。
ただ水原の天安門写真みたいに判断間違えて自爆する場合があるからね。

セレブの社会派アピールは馬鹿には無理だよ。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:31:39.23 ID:gp5rsNtg0.net
朝日新聞系は全部アホだと思っている

273 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:37:16.93 ID:lgwxqWp80.net
生コンと文科省収賄に忖度しまくりの戒厳令マスゴミにそんなのいるかよ(笑)

274 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:38:28.36 ID:XpOK4SGS0.net
父はバングラ犯罪者、母は中国人 本人の国籍は不詳 てっきり白人とのハーフだと思ってたわ 

275 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:41:31.01 ID:G8zaPYV40.net
>>274
露助の血も混じってるよ。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:47:32.52 ID:HYOKbQdL0.net
>>1
外国人による政治活動をを日本は禁止してる
埋め立てとか言ってるけど、国家間の事に人を煽動して中止にしようとしてるんだよね

国外追放レベルの事をしてるのに、誰も教えない
ホワイトハウスに送るついでに、ロスに事務所を持ってる事を伝えろよ
米国に入れなくなるぞw

277 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:49:35.85 ID:XGQ/iGpR0.net
>>1
メディアにローラを叩かせないように釘を刺してんの?w

そっちがローラに忖度メディアじゃんw

278 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:51:19.04 ID:su9p+J7s0.net
ローラはだれかに昭恵夫人を紹介してもらえ
なんか二人は意気投合しそうだ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:51:50.52 ID:QfKmqj2S0.net
トカナといい鳩山と言い
自分に影響力あると思ってんのかなw

280 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 12:52:58.17 ID:8FNPz9N80.net
もともと日本人の血入ってなさそう。
よく在日がやるように、日本人とロシアハーフの実母なんだろw
だいたい日本人でバングラと結婚とかしないような

281 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 13:03:58.00 ID:QZ7bmCt/0.net
白人もどきのバングラデシュ人が必死

282 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 13:36:59.16 ID:gLs1SwLL0.net
>>274
髪の毛黒いのに染めてるじゃん

283 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 13:42:44.88 ID:TQRcEFHG0.net
30手前でもうこのキャラは通じないだろう
消す必要もなく消えていくと思う

284 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 13:47:05.08 ID:FPTpqmRz0.net
・海を埋め立てる那覇空港の増設 → OK
https://abhp.net/air/img/Air_Naha_000002.jpg

・海を埋め立てる那覇軍港の移設 → OK
https://imgur.com/ccZtdj4.jpg

・海を埋め立てる普天間基地の移設 → 精神病の統失バカパヨク発狂www
https://www.sankei.com/images/news/180425/plt1804250002-p2.jpg


統失パヨク意味不明すぎwww

285 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 13:48:10.27 ID:B7KjlMj70.net
辺野古埋め立て反対派の人に聞きたいんだけどさ


世界一危険な普天間を固定して沖縄県民を危険なままにしろと言いたいの?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 13:53:58.87 ID:eMkCTJts0.net
>>285
事故で死人が出るの待ってるんだよ
他人の苦しみやルサンチマンを煽って養分にするのがサヨクだからね

287 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 14:22:03.92 ID:M/piRNA30.net
ローラはテイラーになりたい

288 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 14:40:02.09 ID:fNaGAMHq0.net
ローラ扱うのやめたら官邸に忖度したことにするからずっと話題にしろってか。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 14:41:16.84 ID:vy+7k0Ax0.net
高学歴ほど男性ホルモンが少ない。つまり、相対的に女性ホルモンが多い。
ユダヤ闇権力はこの特性を生かして、日本に学歴社会を作り、女性ホルモンの多い、自分たちに逆らわな
い、臆病で従順な高学歴の者たちを日本の権力のポスト(霞ヶ関)に据えるようにした。

義務教育のせいで、たくましい男が落ちこぼれている
男らしくたくましい男性はテストステロン(男性ホルモン)値が高い。だが、テストステロンの短所は
「好戦的で反社会的」であり、義務教育になじめず、危ない方向に進む。なじめるのは「子どもの面倒見
がよく、よく微笑んで、信頼がおける、協調的で従順な」テストステロン値の低い男性。その結果、周囲
には「男性的魅力、迅速な決断、頼りがい」に劣る男性が多くなる。
http://www.hirosue-tax.jp/topics/1180.html

290 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 14:41:46.67 ID:aQa5oCnJ0.net
★ マ@トレーヤ <●><●> が黙ってない ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50


  ロ   ー   ラ   は   踏   絵 

291 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 14:43:29.15 ID:lgwxqWp80.net
アカの自己投影www

292 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 15:09:21.23 ID:n7P4w65m0.net
染髪やめてカラコン外したらあっという間に化けの皮剥がれる

293 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 17:04:50.65 ID:Ytbh4K4a0.net
>>23
そのくせ、その後の投稿でプラスチックのストロー使ってる写真があるよ

294 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 18:11:10.09 ID:lolDviMb0.net
安倍政権は辺野古を中止にするだろ


ロシアとも平和条約締結するだろうし
米軍が辺野古を使わないのは明らかだから

295 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 19:13:36.57 ID:cagbbK5k0.net
人種偽装やめてから言え
この犯罪者とビッチの娘が

296 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 20:10:54.50 ID:gjQfo34V0.net
>>294
普天間いじめはやめろ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 20:12:07.36 ID:/7P0H4U/0.net
もう日本なんかどうでもよくね?
何しても無駄だぜ?
みんな諦めてるから野党の支持率低いんだぞ
自民の売国を見守ろうよ
終わったら0からやり直すんだ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:14:43.55 ID:gSs20DWE0.net
何の責任も負わず綺麗事を言って高感度を上げられる気楽な芸能人はいいよね
責任を負わずに済むなら何でも好き勝手に言えて気持ちいいだろうね
羨ましいわ、馬鹿芸能人が

299 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:16:11.03 ID:p4RJpgx20.net
アグネスの後釜でも狙ってんのかねこいつ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:35:45.20 ID:bBwi7Ob30.net
消えて、どうぞ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:35:53.05 ID:MfzC+xPy0.net
売国野郎は日本に要らねえんだよ
さっさと出てけ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 21:38:45.38 ID:oVvmHTm80.net
はした金掴まされて軽い気分でやっただけなんだろうけどな

303 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 22:22:48.46 ID:kah83Tbg0.net
犯罪者の娘は所詮この程度だな

304 :名無しさん@涙目です。:2018/12/21(金) 22:37:03.57 ID:PEHrhV5e0.net
10ま人といっても、韓国のあれと同じく正味は別だからな。

305 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 04:47:47.96 ID:DMFDYtT50.net
ローラの事務所がローラのアカウントで遊んでるだけだぞ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:49:07.10 ID:F18AtOF10.net
ローラは事務所ともめてもう干されているから、最後のあがきで必死なのよ
左やシナチョンからはもてはやされるだろうけど
政治に口出すようになったらもう100%干されるよね

307 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:51:53.59 ID:Irk385yF0.net
というか
一瞬メジャーに返り咲いたように見えて
これで芸能生命終わらせるとか
ローラってホントアホなんだね

308 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 06:56:10.38 ID:g1QrPkwa0.net
言うほどテレビで見ないな

309 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 07:06:04.81 ID:sZQCWxta0.net
官邸に“忖度”する某局、なんてあったのか
そんな酷い局は解体してしまえよ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:26:42.95 ID:BphPrIL50.net
アベの密偵にローラが謎の死を遂げないかが心配でしょうがない

311 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:35:23.55 ID:j8nXpwld0.net
オッケーwウフフ♪にいちいち構ってられる状況じゃないよw

312 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:45:19.45 ID:SpI3lCI90.net
ローラ程度じゃ、リスクをとってまで使いたい芸能人ではないよね
中華、南北朝鮮系のCMしかもうないんじゃない
ファーウェイのCMが決まってたりしてw

313 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:49:27.66 ID:Yz2zv2900.net
ローラ干されたら逆恨みするだろうな
やっぱり沖縄の人たちは正しかったんだ!許せない!ムキー!

314 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:50:24.91 ID:takMO0fe0.net
すでに半分消えかけてるやん

315 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 09:52:30.73 ID:wCDN4Hx00.net
テカ、既にオワコンが挽回しようと焦って深みに嵌ってるだけ
中国が拾ってくれればいいね

316 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 12:30:50.63 ID:XZlQH/l30.net
現代の三里塚だからね。
後年政府が詫びることになるだけ。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 12:51:32.92 ID:H8SGQrvb0.net
トークで使えずバラエティ外されていくつかCMの契約が残ってるだけの人間に干されるもクソもないのでは?

318 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 13:03:10.24 ID:ZEsxlQ4s0.net
普天間周辺の人は移転に賛成してるだろ その声は無視ですか?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 13:11:20.52 ID:r4G1xuQY0.net
>>316
そうなる前に埋め立てをしとかなきゃね

320 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 15:54:52.20 ID:/RIyt1Js0.net
>>318
県民投票で賛成を示すべきだね

321 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 17:18:36.12 ID:IrE1DERD0.net
DMMの広告塔やぞ
エロサイトDMMの

322 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 17:42:24.97 ID:EshHajF10.net
単純にルックスだけ見てもなんか暑苦しくて見たくなかったんだが
キャラ寒い、出自が胡散臭い
そしてトドメのこれ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:06:11.87 ID:NDQrBhbN0.net
イルミナティのメンバー決定じゃん

324 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:14:23.78 ID:JbbTccdR0.net
ももクロメンバーのチンプンカンプンな問答を必死に持ち上げてた事もあったな、
第二次世界大戦の同盟国がアメリカとか凄い内容だったけど。

325 :名無しさん@涙目です。:2018/12/22(土) 20:16:03.96 ID:RB7HS0880.net
消されるも何も親が詐欺師で、DMMの宣伝に出てる時点で詰んでるだろ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 04:18:05.20 ID:8Kep5GoF0.net
辺野古移設方針に変わりなし 枝野幸男官房長官


米上院軍事委員会の超党派の米有力議員3人が11日、沖縄県の米軍普天間飛行場を名護市辺野古に移設する現行計画を凍結し、米軍嘉手納基地への統合を検討するよう国防総省に提言したことに対し、枝野幸男官房長官は12日、日本政府の方針に変わりはないと述べた。

 枝野長官は、普天間飛行場の辺野古への移設については日米合意に基づき「着実に実施するという方針に変わりはない」と述べ、提言を退けた。

http://www.afpbb.com/articles/-/2799459?cx_amp=all&act=all

327 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 06:04:51.86 ID:EsR4dk5rO.net
>>1
自民党の移民政策でローラみたいな外国人が増えるんだろうな

328 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 07:43:14.44 ID:Z5RZXSTl0.net
だからねー、ローラの幼児期に親父が再婚して、それから現在まで

 ロ ー ラ を 育 て た 義 理 の 母 親 は 中 国 人

なんだから、別に干されたりせんよ

中韓政府制圧済のマスカスゴミは全力擁護するやろし、池袋北口在住中国人や
中国人留学生による五毛連投団による大ファン!ローラ大好き!悪いのは日本政府!
のネット大連投も意のままに使える言う事なんやから
もともと中国人義理ママが中共政府からお仕事受注してきたんや思うし(´・ω・`)

329 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 07:46:05.27 ID:G5RiLM5R0.net
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー

ノコノコ朝鮮からも朝鮮蛆虫が応援にきてたよな
朝鮮から資金流れてるよな
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモ

むかしから反日日本妨害破壊工作
むかし本土から逃げてきた部落穢多朝鮮非人だらけオキナワ

金〜新〜玉〜朝鮮蛆虫なりすましネーム
南方には不自然な醜いエラ
ゆすりたかりが得意
理由がわかったか?

腹がいてえ受ける
ローラなんちゃらに同調
部落穢多朝鮮非人芸人
穢多朝鮮非人ヤクザ刺青擁護オキナワ龍ちぇる
ローラスポンサー
反日日本破壊工作部落穢多朝鮮非人企業

330 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 07:48:36.74 ID:G5RiLM5R0.net
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
ノコノコ朝鮮からも朝鮮蛆虫が応援にきてたよな
朝鮮からも資金流れてるよな

オキナワでも大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモ
むかしから反日日本妨害破壊工作
むかし本土から逃げてきた穢多朝鮮非人だらけオキナワ

日本人なら
捏造部落穢多朝鮮非人野党
吐き気する朝鮮寄生蛆虫有田が推すやつを
知事なんかにしないぜ
部落穢多朝鮮非人オキナワ

オキナワの日本軍は悪魔だった洗脳する理由がわかったか?
戦時中にきちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が
こいつらだからな

331 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 07:50:28.42 ID:G5RiLM5R0.net
基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
ノコノコ朝鮮からも朝鮮蛆虫が応援にきてたよな
朝鮮から資金流れてるよな
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモ

むかしから反日日本妨害破壊工作
むかし本土から逃げてきた穢多朝鮮非人だらけオキナワ

腹がいてえ受ける
ローラなんちゃらに同調
部落穢多朝鮮非人芸人
穢多朝鮮非人ヤクザ刺青擁護オキナワ龍ちぇる

ローラスポンサー
反日日本妨害破壊工作
部落穢多朝鮮非人企業

332 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 09:35:33.57 ID:g93b7DBC0.net
ローラってどこのドラァグクイーンだ?

333 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 10:09:46.91 ID:G9MhzJIp0.net
事務所の忘年会に参加してなかったローラ
インスタは大盛況でも危機感があったんじゃない?

334 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 10:52:42.49 ID:WlpGuSSO0.net
>>6
祖国の徴兵義務から逃げるな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 10:55:52.24 ID:VGvDuUX20.net
ローラをわざと干して「与党の圧力ガー」ってやるわけか
パヨク浅はかやなw
ローラなんて河原乞食が一匹消えたところで誰が気にするんだよw

336 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 10:58:24.74 ID:7bmvsoV20.net
(´-`).。oO(ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪

337 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 11:04:33.81 ID:qb7rx6450.net
記事が凄まじい老人臭がする。

338 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 13:11:37.40 ID:1EsXYZHO0.net
ローラさんの出演する協賛企業の
ライオン・ユニクロ・CHINTAI・ネイチャーラボ・コーセー・エースコック
ユニ・チャーム・サントリー・TBC
の商品を購入して連帯していこう。

339 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 15:18:51.03 ID:7kdayl7l0.net
まーた海兵隊員の犯罪起きた
安倍信者のウヨどもは何とも思わんの?

340 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 15:32:05.14 ID:WknzYcS+0.net
たかがタレント一人の発信にむきになるわけねーだろパヨじゃあるまいし
自分等がそうだからって相手もそうするとは限らねーんだよ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 15:33:51.29 ID:baJW0UvI0.net
>>1
あんなパンスケ要らないよ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 15:34:07.99 ID:/XE0yddd0.net
変なパトロンでも付いたのかな?
中華系のオカネモチとか

343 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 15:38:27.48 ID:S6ZNv/BT0.net
>>339
若い兵士は元気があっていい

344 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 15:47:05.25 ID:ooVeYwHe0.net
忖度以前に普通に消えかかってないか?

345 :名無しさん@涙目です。:2018/12/23(日) 15:50:57.97 ID:mXQV2JGY0.net
単なる売名行為でしょ
山本太郎もこういうので有名になった

総レス数 345
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★