2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射】韓国の専門家「もし韓国軍が日本から同じことをされたらより深刻な対応を取っていた」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:30:48.86 ID:inlHA0Ub0.net ?PLT(12100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
韓国軍「小さな北朝鮮船舶捜そうと精密なレーダー使った」と弁明
「自衛隊哨戒機はレーダーついていると知りながら接近」
日本側「分単位でレーダー照射」と主張

「韓国海軍駆逐艦が20日、石川県能登半島沖で警戒・監視任務を遂行していた日本の自衛隊哨戒機を火器管
制用レーダーで照射した」と日本政府が主張している問題で、論点の中心となっている火器管制用レーダーは
武器稼働と連動しているものだ。韓国海軍は通常、航海用レーダーを稼働させて運航しているが、特殊な状況
では火器管制用レーダーを稼働させる。日本が問題提起した20日、韓国海軍はこの火器管制用レーダーを稼
働させていた。

中略

専門家たちの意見はさまざまだ。予備役海軍大佐出身のムン・グンシク韓国国防安保フォーラム対外協力局長
は「『広開土大王』は、既に接近していた日本の哨戒機が敵性国の所属ではないことを知っていた。追尾レーダ
ーを照射する理由はない」と話す。しかし、国策研究所関係者は「立場を変えて考えみると、もし韓国軍が日本
に対してこのようなことをされたとしたら、より深刻な対応を取っていたことだろう」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15784534/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:31:23.37 ID:h/vvDwgo0.net
即反撃だろ不発に終わるけどw

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:32:16.25 ID:jRW9JyFY0.net
どっちにしろ、韓国政府が公式に説明しないことが信じがたい

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:33:34.86 ID:UlBFL9kh0.net
ムリムリ、米軍と軍事同盟を結んでる日本に引き金なんか絶対に引けないよw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:34:09.59 ID:coFG1Yd70.net
立場が逆だったら、大騒ぎしてんだろな?
地球の害虫くそバカチョンは。

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:34:24.73 ID:UBTFJnrj0.net
日本は戦争放棄してるからありえん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:34:57.21 ID:ZztcSIZF0.net
ロックオンして遊んだんだろ?
ヘタレだって舐められてんだよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:35:03.30 ID:1UUUuqzkO.net
撃ったミサイルが自艦に当たって轟沈するんだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:37:25.01 ID:aYA95z+b0.net
>>7
まあそれだろうね

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:37:35.62 ID:Kr5CHm/e0.net
どんなことがあろうとも非を認めない、 謝罪しない。 それどころか相手が悪いと主張する
やっぱ凄い

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:37:56.71 ID:UssPsUNI0.net
逆だったら半万年の恨み

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:38:20.85 ID:EwcFZDY20.net
いつものことです
http://onyanko.mkosugi.com/32251

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:39:28.76 ID:ki6nlPeJ0.net
政治体制的とはいえ見方識別の軍にロックオンされたのが大問題でアメ様も激怒だろ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:39:56.51 ID:4VH93DVa0.net
謝ったら負けの文化

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:40:00.43 ID:1nqJznJG0.net
>>5
ほんとだよな
死ねばいいのにね

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:40:05.15 ID:Nmmo5L1i0.net
国際的には、撃沈されても文句が言えない行為だからな
韓国土人のガイドライン的には、どうなのかは知らんが

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:41:23.21 ID:jSd18Ytf0.net
中国にもやられてるし
いい加減、即時応戦命令だせよ
敵がミサイルだけ撃ってくると思うな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:41:44.32 ID:AWnvvrxD0.net
>>5
日本のマスコミと野党がね
今の10倍くらい騒ぐよw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:42:45.13 ID:uOs/axII0.net
親日罪で死刑だな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:44:31.60 ID:tNt6sy200.net
逆だったら…

チョン怒りの砲撃

なぜか自爆自沈

日本が悪いニダ!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:46:41.85 ID:rNV08TQB0.net
もう見つけ次第撃とうぜ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:47:17.77 ID:Q29C0kXq0.net
韓国政府って機能してんのか?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:47:56.67 ID:iBxIQddr0.net
明らかに、そっちに非があるのに逆だったらって話を持ってくる所が核心的な理論のすり替え
いつものやり口

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:48:22.46 ID:3XDUlmou0.net
日本は責任取りたくない奴ばっかだからな 砲撃許可なんてでやしない

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:49:53.86 ID:wscPVsFL0.net
是非やってみてほしい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:50:54.93 ID:2uh1fUj00.net
おいおい過剰反応とか言ってたのはどこの国だよw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:51:07.96 ID:DJcrCoFt0.net
>>24
韓国はキチガイばかりですか?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:51:10.94 ID:ZDA3RanE0.net
>>7
それは甘いと思う
奴等は本気で撃墜に来てたと判断してる

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:55:55.66 ID:z/Hr9OPg0.net
そうだよな。

次やったら撃沈せいよ。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:57:05.93 ID:Nmmo5L1i0.net
韓国に経済制裁が必要だな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 16:58:09.12 ID:6eqUsd/30.net
逆の場合、日本の特定野党がけんぽーがーあべがー
って騒ぐのは目に見えるようだ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:00:23.06 ID:8Amg1qrs0.net
慰謝料ですよねわかります

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:00:57.97 ID:4FgXa8Xt0.net
>>4 >20-30 >>6
自衛隊や海保が、
>1相手国がはっきりした艦船、航空機に、撃墜、撃破など
明確な武力行使したら、
ロスケ、トルコ パキスタン フィリピン エジプト、タイ
ここらみたいに
日本国債金利が、ギガ上昇、テラ増税 株価と地価が
ウルトラ暴落になりそうw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:02:21.57 ID:vCQXqB9P0.net
深刻な対応に決まってるわな
日本が同じ事したならそれはつまり宣戦布告だから

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:02:42.80 ID:A+kxolf50.net
いの一番に謝罪汁

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:07:41.15 ID:B3tQYhGq0.net
夜中に他人のうちに入り込んでゴソゴソしてたら良くて泥棒扱い、下手したら撃たれるよ
それが泥棒のほうが包丁出してきてんだから
うちのネコが入り込んだから助けようとしただけだもん!とか言い訳してさ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:07:58.29 ID:8Vf1Ce3f0.net
「特ア」に共通するけど、  相手には遠慮なくやるくせに、やられると心穏やかにいられなくなる性質が実に醜いとこ。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:10:13.06 ID:E7AHfCgr0.net
「どうせチョッパリのことだから文句言ってくるだけニダw」
とか冗談抜きで思われてるだろうな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:12:39.18 ID:TVnEjgh30.net
はい親日罪

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:13:22.63 ID:1uLfyJ4i0.net
韓国潰すに
武器など要らぬ
ほっときゃ勝手に
自滅する

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:17:17.59 ID:rzYCNXXy0.net
>>2
絶対自爆するわな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:36:14.62 ID:c9sA19L50.net
バカチョンの焼き土下座まだぁ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:37:39.83 ID:e/C/zS3t0.net
当たり前だ反撃しない方がどうかしてる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:50:05.26 ID:BSlp12sr0.net
日本政府はいい加減チョンを甘やかさずにせどり画像公開しろや

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:50:10.03 ID:Y3YbJgGZ0.net
より深刻な対応って何なんだろうね、気になるわ〜

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:51:00.41 ID:6wt3bul00.net
じゃあそのより深刻な対応をしよう

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:52:34.53 ID:mETkMjE50.net
>>6
解釈改憲で自衛は許されている。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:54:44.96 ID:ppUgmCyj0.net
ヒトモドキと一緒にするなよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 17:55:39.53 ID:EPdgc0Ga0.net
外交部は24日に行われた韓日局長級協議で、最近、我が艦艇が日本の哨戒機に向けてレーダーを照射した事案と関連して、日本側に事実関係を確認せずにメディアに立場を明らかにした事に対して遺憾を表明した。

外交部当局者はこの日、キム・ヨンギル外交部北東アジア局長と金杉憲治日本外務省アジア大洋州局長間の局長級協議の後、記者たちと会見して、「(レーダー問題と関連して)日本側が事実関係の明確な確認をせず、自分たちの立場をマスコミに公開したことについて遺憾を表明した」と述べた。

韓国側の遺憾表明に対し、日本が特に反論しなかったとこの当局者は伝えた。
(以下、略)

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0010543521

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:02:38.08 ID:GMhwg7nA0.net
>>41
自爆して「やられた!」って言い出す

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:07:47.49 ID:NvaUjtnt0.net
経済制裁くらいやれよ無能政府が

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:10:56.95 ID:wl40TS7o0.net
竹島取り返せよ 国防の範囲だから武力をちらつかせて遣れよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:11:41.90 ID:wl40TS7o0.net
なんでやらんのだ 税金ばっかりふんだくって

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:21:17.02 ID:n1EAagOs0.net
これ日本を煽ってる?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:26:33.39 ID:sW2nJ5fx0.net
>>1
自分たちなら撃沈してたってんでしょ
それされるくらいのことしたって認識ないのかな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:37:08.86 ID:rzYCNXXy0.net
>>50
あるなww

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:59:03.45 ID:SZ84eQNT0.net
>>49
都合が悪そうだな。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 18:59:14.16 ID:gi0vpZCO0.net
ホ ラ吹きチoソコーがどう擁護しても、もうアカンやろなw これぞテロ支援国家w

                      l.+†_!
.                 .    ̄甘    北との瀬取り警備は全てウリ達に任せるニダ!
                、_(ヲ      !4     近づく自衛隊機や艦船には全て火器管制レーダー照射ニダ!
               |     l4.     |Z|     国連決議違反?そんなものは糞喰らえニダ!
              ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
               ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l_____   _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|
\★KОREA★─┻┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘     .└≡≡≡≡┐
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 19:07:50.26 ID:kT55Cmz+0.net
何で怒ってるの?って不思議がってるだろ?

どういうことかというと、今まで何度も何度も
ちょっかい出して、「ウェーーイ!」って遊んでたんだよ。

今回だけ怒ったら、いじめっ子だってびっくりするだろ。
今まで何にも言わなかったのに、突然怒りくるっても困るって・・・

今までに何も言わなかった、自衛隊、日本政府、日本人が全面的に悪い。
北朝鮮がミサイル撃っても何にもしいへなちょこが今まで通りのことを
してるのに突然怒り狂ったら周囲の国は大変迷惑する。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 19:08:16.09 ID:M3Zfz+PM0.net
>>4
エルサルバドルとホンジュラスも親米国家同士で紛争起こし
イギリスとアルゼンチンも親米国家同士で紛争起こして
トルコとギリシャもアメリカがリーダーNATO加盟国同士で紛争起こした

日本と韓国の関係なんてまだまだ甘い

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 19:24:47.74 ID:asxnHUpF0.net
「立場を変えて考えみると、もし韓国軍が日本に対してこのようなことをされたとしたら、より深刻な対応を取っていたことだろう」
結論。韓国人は、自己中心的。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 19:30:36.16 ID:4TjYHISj0.net
>>4
ダセエ書き込みだ
スネ夫かよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 19:45:59.10 ID:U8IIBgHw0.net
対鑑番長さんにロックされてしまえ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 20:07:22.36 ID:CubKYH0D0.net
>>18
派手に報道はしないね今回も

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 20:22:08.70 ID:xKGvo+C+0.net
仮定の話は無意味

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 20:30:04.97 ID:vYPPQwd50.net
まじで韓国船沈めとけよ

全て韓国人が悪い

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 21:11:24.10 ID:WNvUDNpc0.net
ソース元は朝鮮日報
日本のメディアじゃなく韓国メディアが書いていることがすごく重要だね

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 21:12:56.75 ID:f9H4iVXJ0.net
韓国には「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」っていう格言があるからな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 21:13:20.64 ID:gi0vpZCO0.net
ジョンウンも安心だよなw
                 __ 
____○         (   '.,,,   日本海でうちの漁船に紛れて瀬取りしまくるニダ!
| :::  ::: ||         (ニニ),__)  同胞である韓国軍の護衛があれば瀬取りも安心ニダ!
|  (〜). ||         <`∀´ >    日本沿岸ならどこでも麻薬と核兵器の取引ができるニダ!
| :::  ::: || ⊂^(こー─,,/ヽ∞/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄.||   ー'^ー─|  ヽ/  |   ∧_∧   ∧_∧
      ||        |  o  o |  <`∀´ >  < `∀´ >y━~~
      ||        |____|  γ γ ヽ γ    ヽ
   /\||          | | |   (つとノ i ゝ二つ _ノ        /ヽ
   \──~~'''''ー‐=、,,,  | | |   / /  ヽノ (/ /ヽ ヽ,,,、=‐ー'''''~~: :/
    .ヽ:────────~~''''''''-----------ー''''''''~~~~ ̄────: : :/
     .\──北朝鮮────────────────── : : /
       `'-、─────────────────────: : /
         `''ー─────────────────:: : : -‐'″

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 21:16:40.42 ID:jRW9JyFY0.net
>>67
これは、
「もし、日本が韓国に対して同じことをやったのなら大問題。でも、今回は韓国が日本に向かってやったことだから無問題」
という意味かもしれんぞw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/24(月) 21:40:55.64 ID:9l5P0qi20.net
こんな事日本はやらんよ…

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 00:08:37.52 ID:qqNgB9NJ0.net
舐めてんな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 01:25:20.44 ID:MqtTykw40.net
なんやそれ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 01:35:44.53 ID:xBzjGnlw0.net
自衛隊がやらかしたら、マスゴミがまず犯人探しやって吊り上げて退職や自殺に追い込む流れだな

だから韓国軍でやらかした奴の首を差し出すのが基本だ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 01:39:23.11 ID:I29FBhUe0.net
同じ事を瀬取り取り締まり中のイギリスやカナダやオーストラリアの偵察機にもやれるのか?カナダやオーストラリアがやられたら、イギリスが黙ってないぞ!

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 06:54:36.57 ID:K63dVG1E0.net
今後、事あるごとに謝罪を求め続け、1000年恨むと言い続けること

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 08:33:10.48 ID:KOkOxYEo0.net
>>1
チョンのレーダーにロックオンされたが

そもそも自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れない糞食い馬鹿と言うことは当然、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけでG7の日本にホルホル自慢。
極めつけは、電子レンジすら作れない糞食い土人白丁が

「韓国の電子分野技術は日本を超えた。ホルホルホル・・・」

とホルホル寝言
当然ロケット開発はパクれないので無縁、パクる以前のノーベル賞は当然一つも取れないグック原始人。
これが、世界最悪の馬鹿糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA、自称先進国のグック原始人である。

ゲラゲラwwww

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 08:37:02.02 ID:aABo5ygf0.net
韓国も言い訳つづけて、うやむやで終息て感じなんだろう

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 11:39:11.85 ID:t7lAihBx0.net
油の供給止めちまえよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 13:24:02.07 ID:X7YwfRS80.net
>>79
まだこういう馬鹿がいるから、日本は舐められるんだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 13:39:03.29 ID:2ZfN7vP/0.net
自衛隊に入ると言うことは
初戦で無抵抗で殺されろということ
戦争になったら自衛隊は
クーデター起こして憲法停止するしかなかろうな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 17:21:11.27 ID:j9K4GjgK0.net
DVで殴られても殴られても
優しい時もあるのって
警察に訴えない

馬鹿カップルと同じで

アメリカもあきれて
勝手にしてろって感じじゃないの

青木理は日本人じゃないね

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 18:29:24.28 ID:fhlYkFXI0.net
>>81
大平洋戦争、朝鮮戦争、ベトナム、と、アメリカでも同じじゃね?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 18:30:28.52 ID:W9fx6zr+0.net
このおっさん死んだな(´;ω;`)

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 18:31:21.08 ID:dqXXthnp0.net
日本も大騒ぎしろよ
大人しすぎてストレス溜まるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 18:33:09.28 ID:2eSg4PBa0.net
>>7
これが本当なら韓国と戦争して滅ぼせ
日本国を照準にいれて国民を殺そうとした罪を償え

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 18:38:56.75 ID:qxAx+WPe0.net
まあ、今後なんか嫌がらせしてくるだろうな
カメラ泥棒に仕立てあげられたスポーツ選手みたいに

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 18:42:52.69 ID:LEhfa6kC0.net
>>79
そもそも韓国は石油全体の86%は直接輸入してるぞ
特別精製が必要なやつや軽油だけ日本から輸入してる
韓国だけで高精製技術がないわけじゃないが
精製工場を一から作らなきゃいけなく大きな投資も必要な為
手っ取り早く日本から輸入してる

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:35:00.53 ID:zOpklgHV0.net
韓国より日本政府に頭来る

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:19:28.18 ID:nLNYVvwt0.net
韓国と戦争さえ始まれば、

在日は強制国外退去か収容所に隔離、戦争難民のフリした不法入国も日本に来ることはない。
当然韓国が日本に勝てる要素がないから、終戦後は日本の国際シェアを食いつぶしてた韓国家電財閥解体で韓国の主要産業は壊滅。
KPOPも終了。捏造慰安婦も捏造徴用工も捏造歴史の流布もすべて終了。

こんな日本と日本人にとって、いいこと尽くめの戦争って他にある???????

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:32:31.32 ID:riZ6rRaF0.net
>>5 50年後にも謝罪要求してたと思う。しかも日本の一方的な攻撃で韓国軍人8000人が被害を受けた事に改変されていて遺族80000人が賠償請求を要求するデモも起こってるだろう。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:41:24.99 ID:MkHE3egE0.net
次やったら問答無用で打ち落とすと、日本政府がいえばいいのに

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 19:07:14.75 ID:NNiai/860.net
>>7
実際、 今回も強い遺憾の意で終了だもんなw
それに比べて IWC 脱退の方は早いのなんのって

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 21:07:11.79 ID:JgOVEGXc0.net
>>83
自衛隊の場合、初戦後でも
あれはやるなこれはだめあれも禁止
になるであろうよ
やっぱ日本国を守るには
クーデターしか無かろうな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 21:34:36.51 ID:74IwS8k30.net
>>93
速い?
もう何十年も我慢してきたんだが

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 09:33:22.10 ID:1FulSgPc0.net
他人に厳しく自分に甘いダブスタ人間をクズと言います。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 10:57:45.79 ID:QhluSvw30.net
これで韓国より先に日本政府の対応を批判しないやつが右翼名乗るなよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 12:25:58.52 ID:CJoCzBAoO.net
「韓国は偉大な兄であり日本は弟なんだから、照射だけでなく自衛隊機を撃墜すれば良かったのに」などと考えてる典型的なチョン公どもがこいつら。


バ韓国のチョン公どもと豚朝鮮のチョン公ども

在日クソ民団のチョン公どもと在日クソ総連のチョン公ども

在日クソ統一教のチョン公どもと在日クソ創価のチョン公ども

在日クソ野党のチョン公どもと在日クソ朝日新聞をはじめとする在日クソマスゴミのチョン公ども

チョン公どもはそういう見た目通りの下衆な連中。
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 12:29:01.53 ID:wZut5wll0.net
まずは憲法改正から

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 12:30:11.26 ID:IzKr5XSh0.net
普通に撃沈しておけば良かったんかねえ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 12:36:28.74 ID:CzmK8hC20.net
広開土大王と書いてなんと読むのかと思ったら
クァンゲトデワンと発音するらしい。
日本海海戦のオスリャービャやクニャージ・スヴォーロフ並みに
発音しにくい。

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★