2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年くらい前まで下着姿を披露するアイドルはCCガールズとかシェイプUPガールズみたいな枠だった

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 18:11:04.56 ID:pFb6n4I10.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
『乃木坂46』の生田絵梨花が来年発売予定の写真集で、人生初となるランジェリー姿を披露する事が分かり話題になっている。

 写真週刊誌『FRIDAY』に先行公開されたカットでは、ピンクのランジェリーに包まれた、
推定Dカップと思われるバストとその谷間を惜しげもなくさらしており、ファンからは歓喜の声が上がった。

「乃木坂46」の中でも一番のお嬢様と呼ばれている生田にとっては、かなり大胆かつ大人っぽさを意識した1枚と言えよう。
 ネット上では「朝から興奮しました」「いくちゃんセクシー!」
「いくちゃんのランジェリー姿が目に焼き付いて、写真集の発売が楽しみで仕方ない」など、話題沸騰となっている。

「ここ最近、現役アイドルが惜しげもなくランジェリー姿をさらすことが多くなりました。
清楚路線で売っていたはずの『乃木坂46』までもがここまで脱ぐのは、昔を考えれば“驚きの事態”と言えるのかもしれません。
昭和の時代だったら、アイドルがランジェリー姿になるなんて考えられなかったでしょうね。
ところが、今は“モグラ女子”に代表されるように、アイドルもモデル的な要素が求められており、
ファンもマルチに活躍する女性を応援する傾向にあります。また、女性ファンからすれば、
ランジェリーはファッションの一部に映る事から、必ずしも男性視線ばかりを意識しているわけではないんです」(アイドル評論家)

そーす
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-70832/
『乃木坂46』生田絵梨花に見る「現役アイドル」がランジェリーになる理由

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:00:14.03 ID:DWyRQpiM0.net
ナンバーズはゴキブリに似てると思う

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:03:17.74 ID:myAxIgo00.net
https://i.imgur.com/urP9ihR.jpg

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:13:12.64 ID:TcMjys4g0.net
>>37
ピンクサターン?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:14:11.43 ID:9QuwxdrQ0.net
全部脱いだほうが話題になるのに

ドルオタの中だけで有名って程度から一気に知名度上げられるんだけどな、断固たる決意が足りないねえ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:18:53.41 ID:oswr8yZ40.net
ピンクサターンズってブッサイクでスタイルも取り立ててスタイルも良くないのに
Tフロント着ていたゲテモノグループがいたの覚えている

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:29:50.40 ID:Fk1P/ZnVO.net
細いのとかスケスケのとかじゃなくその辺のスーパーとかで売ってる無難な下着の方がそそられる

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:33:26.92 ID:Zv5lnc7j0.net
ピンクサターンって当時まだ高校生で、「はみ出ないように毛剃ってる」とか言わせられてたんだよな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:38:38.26 ID:CXEApwj30.net
テレビでは脱がないけど有料の写真集では脱ぐ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:42:43.42 ID:Xcx/PZzK0.net
グラビアは水着にレース付けて下着みたいに見せてるってタモリ倶楽部で言ってた(´・ω・`)

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:45:29.31 ID:BimeUlI00.net
何だこの、天草海坊主とプリティーアトムみてえな写真は!

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:51:58.21 ID:K63dVG1E0.net
ランナウェイズはいいけど、ちょっと声がとがりすぎな気がする。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:38:28.44 ID:oFjJKohh0.net
あやマンジャパンあたりからおかしくなった(テキトー)

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:58:17.36 ID:boHMuHG/0.net
中山美穂の下着と今のランジェリーは違う

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:03:10.95 ID:dAVu09L50.net
AKBに入ったら下着姿になることくらい覚悟しておかないと

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:06:59.70 ID:KYMGPb970.net
>>1
で?画像は?画像も無いのにスレ建てか?どういうつもり?あ?なんか言ってみ?ほら、どうなんだよ。あ?あ?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:08:08.15 ID:7MA2vR3b0.net
アイドルとグラドルとAV女優はきっちりと住み分けしてほしい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:08:37.41 ID:Wd0qS1oJ0.net
知り合いイケイケガールズやったんやけどデビューする前に離婚歴って
イケイケガールズも綺麗なスタイルじゃないのに最後汚いヘアヌード写真集出さされて可哀そうやった
男友達は皆ヘアヌード写真集みて笑ってたな
汚いって

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:10:43.13 ID:oNFm7CeM0.net
セミヌードに文句を言うヤツはガイジ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:35:55.52 ID:i8T+N1h+0.net
シェイプUPガールズはスポーツ志向で健全なイメージがあったな。
当時まだお役所だった郵便局のパンフレットに出てたりした。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:38:09.21 ID:TFDldPBb0.net
爆乳戦隊パイレンジャーって10年ぐらい前?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:51:54.27 ID:GiGBbG1d0.net
>>55
爆乳戦隊チチレンジャーなら15年くらい前だけどパイレンジャーって何だ?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:58:44.80 ID:BGXaoCjf0.net
CCなら青田典子、山田誉子
ギリギリなら荒井美恵子、あと池谷の嫁
Tバックスなら千葉
シェイプアップガールズなら四人ともかわいかったが、三瀬かなやっぱり

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 01:00:45.96 ID:Wd0qS1oJ0.net
>>57
山田誉子とは松竹芸能で机ならべて勉強したで

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 01:12:39.27 ID:TFDldPBb0.net
>>56
> >>55
> 爆乳戦隊チチレンジャーなら15年くらい前だけどパイレンジャーって何だ?

https://www.youtube.com/watch?v=U1JLpAqonuU

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 01:28:28.52 ID:zRKza3e/0.net
>>6
ピンクサターンやな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 01:39:09.12 ID:wiSpHlWW0.net
20年前でないの?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 01:50:57.06 ID:2BRC1WDd0.net
青田典子がフル整形てネット見るようになって知って最初ビビった。
どうりで男が好む全てを持ってると納得
玉置浩二に嫁にされて無茶苦茶DVとか食らったり大変だが
玉木の印税で金には全然苦労してなそう。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:26:40.10 ID:+Ak8MLis0.net
水着は平気だけど下着は恥ずかしいのって染み?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:40:07.94 ID:aZXTB/Qn0.net
玉置と青田は青田がデビューする前から付き合っていたらしい。。
というどーでもいい情報。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:57:21.18 ID:/HpMw6WB0.net
>>37
時代を感じる…

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:49:51.02 ID:Dq9VPWwq0.net
オナッターズ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 11:20:02.17 ID:1I5a7Z6z0.net
>>37
確か、事務所の社長もフンドシなんだよな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 11:21:37.80 ID:cMn9vg0o0.net
>>42
深夜の長時間バラエティの時は、生放送なんで1時間ごとに剃ってるとか言ってたな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 11:24:57.28 ID:f2RPc21+0.net
下着披露と言っても、限りなく水着っぽい下着が多いなか
これは及第点だろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 11:56:04.07 ID:XDWHOiI50.net
秋元が、若いコがどんどん下品になっていく根源。
おニャン子のときから下品まっしぐら。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 11:57:35.62 ID:XDWHOiI50.net
秋元が、若いコがどんどん下品になっていく根源。
おニャン子のときから下品まっしぐら。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 11:59:57.85 ID:H0JxMYdh0.net
>>60
今思い返すとあれ池沼だったんじゃないかと

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 12:27:11.48 ID:f/Un8/EK0.net
三瀬ではよく抜いたわ
Tバックスの千葉ちゃんのヘアヌード写真集も持ってた

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 12:41:14.24 ID:N7X36Geb0.net
10年?20年だろwww

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:09:48.09 ID:EMPaXCqi0.net
>>57
三瀬が下半身のないスケボー少年ケリー君の取材でアメリカ行ってケリー君が三瀬にガチボレしててワロタwwww

俺は梶原がよかったが。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:11:16.46 ID:9B5WIMT60.net
ブスブス言いつつ、指原がヘアヌード写真集出したらバカ売れなんだろうな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:25:20.99 ID:wQB2YpyV0.net
パフォーマー女子としては避けて通れない道だな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:54:17.95 ID:Wzltwv0J0.net
>>66
ハマタの嫁

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 18:06:24.78 ID:wn1aTK790.net
川上慶子ちゃんのおぱんつやな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 09:24:28.95 ID:FhbIqJOM0.net
アイドルになるよりレイヤーやユーチューバーになってSNSのフォロワー増やして同人DVD出したりしたほうが実入り多そう

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 10:42:25.25 ID:+3MILp9N0.net
>>1
Tバックスが最強だろ
オールスター感謝祭では、相撲競技(女性の部)で、尻丸出しのTバックで参戦したぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 22:13:48.02 ID:cV343PM90.net
そうやったっけ?記憶にないな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 08:09:38.50 ID:ugVjJuVe0.net
https://i.imgur.com/YoGKXC4.jpg

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 08:12:01.25 ID:Kb09dPgv0.net
マドンナだろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 08:15:43.63 ID:RJgoYimh0.net
>>37
こういう商業的な下着にはエロをほとんど感じない

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★