2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 前田敦子の手作りクリスマスディナーが凄すぎると話題に! 鬼女「量多すぎ。バランスを考えろ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:34:24.94 ● ?2BP(2500).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
前田敦子が披露した手料理に衝撃 「量多すぎ」「勝地くん大丈夫?」と心配も

元AKB48で現在は女優として活躍する前田敦子(27)が25日、自身のインスタを更新。
披露された手料理の、クオリティの高さに注目が集まっている。

クリスマスイブの料理の写真をアップした前田。キッシュ、サラダ、ローストビーフ、ミネストローネ、ステーキ、チキン
という、かなり豪華なラインナップだ。

そして、夫である勝地涼の写真もアップした上で、「なんでも美味しい美味しいって食べてくれるので嬉しいんです、、
優しい。!!!」とコメント。現在、宮藤官九郎演出の舞台『ロミオとジュリエット』に出演中である勝地に対して「舞
台あと少し頑張ってね!」とエールを送った。

■「ほっこり」「料理うますぎ」
この投稿に対し、ツイッター上では以下のような声が。

・あっちゃんできる妻かて  旦那さんのこと大好きなの伝わってくるなぁ クリスマスほっこり
・あっちゃんのInstagram見たけど、あっちゃん料理うますぎでしょ〜!! 羨ましい勝地さん
・かわいい〜!!! これはあっちゃんからのクリスマスプレゼントかな?
・あっちゃん最高 いい! 素敵な! 最高の夫婦 理想

■「量が多すぎる」「大丈夫?」
しかし、あまりの充実していたせいか、中には「量が多すぎる笑」「舞台中だからと言ってこんなに食べれるのかな?」
など、勝地を気遣う声も。
・あっちゃん、さすがに量が多すぎる笑
・舞台中だからと言ってこんなに食べれるのかな? まあ冬だし何日かで食べるんだろうけどさ笑

■「勝地の写真」のほうが気になるファンも?
一方、料理以上に勝地の写真に注目するファンも。というのも7月30日の結婚発表以来、彼女がインスタで勝地の写真を
アップしたのはこれが初めてだからだ。

・あっちゃんが勝地くんの写真載せるのって初やろ…!?
・料理より勝地くんの写真載せてたのになんかグッときた

■3人に1人は「ダメ」
しらべぇ編集部が全国20代?60代の男女1,357名を対象に「自分の料理の腕」について調査したところ、「腕はいいと思
う」と回答したのは全体の17.2%。
反対に「悪い」と答えた人は35.5%で、3人に1人は「料理はちょっと…」と思っているようだ。
元トップアイドルが作ってくれる手料理……すでに響きの時点で最高だが、写真を見ると、味もきっと最高なのだろう。
https://sirabee.com/2018/12/25/20161937639/2/

料理画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/cf/4802ea277a55678a6dfd3026fcf4b616.jpg
インスタグラム
https://www.instagram.com/p/BrxZWcaFX5B/
https://www.instagram.com/p/BrzKXEOgpoo/

前田敦子
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018092800019_1.jpg
勝地涼
https://img.cinematoday.jp/a/A0001249/_size_640x/A0001249-00.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:34:55.81 .net
ポッコリお腹でスーパーでお買い物する前田敦子
http://news.livedoor.com/article/detail/15784300/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e48c2_1643_d28daca688ce2f0e6f78df0b2ed429de.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/3/2346b_1643_b8b6ff56ce0f10dcbcb6d9051063d116.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:36:04.47 .net
これがキリストを超えたスーパーアイドルAKBの元センターの末路か…

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:36:08.96 .net
すごいじゃん!
誰か呼んでパーリーするんだろうね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:36:38.17 .net
勢い

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:36:41.40 .net
エッブッッッッ!!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:36:41.86 .net
辻二号?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:37:44.63 .net
まえあつはかあちゃんが料理きちんとする人みたいだよね
かあちゃんが料理するおうちは娘もそうする気がするよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:37:48.52 .net
いやーブスだなあw

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:37:57.18 .net
あっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://67.media.tumblr.com/cb7bec1ae0a5f6f57e6144f4f1aa50a5/tumblr_nv34wlt50N1tub6hqo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/7a924f7d4207d2e9560d495d635eb7c9/tumblr_o6k971s8sD1qe81uzo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/02937f46777233437cdb17bd643865f6/tumblr_nv347nZTv11tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/c3006bed2c94089adb75778308bbe094/tumblr_napvx2Q4NX1sajdvwo6_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/ae7b4f1f36a4ae73d4bef841588b83cb/tumblr_napvx2Q4NX1sajdvwo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/aa133842f98bb38c2e6181d6353d3500/tumblr_nn4pbkfByB1shvaeko1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/8ca7f4bc86be8dfae16ce4f4681cd661/tumblr_nv347u9qSc1tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6d7b0cee8b21901f1b013bf0f3ab75b9/tumblr_mtgpqkaj8d1sj72eqo4_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o2yu_N6-abQ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:38:27.75 .net
どこが多いんだ一人で半分は食えるだろ
ということで二人なら余裕じゃん

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:39:01.26 .net
なんでAKB関係のスレってIDないの?
その辺がダメなんだぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:39:22.61 .net
いや、これくらいちょっと特別な日なら普通だろ…

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:39:27.51 .net
2人ならこんなもんだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:39:33.08 .net
パーティ料理って常温だからイマイチ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:39:53.35 .net
色々リメイクしながら食べられるだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:39:57.21 .net
残ったら次の日食うだろアホくさい

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:40:07.72 .net
これ半分旭日旗だろ
http://67.media.tumblr.com/7a924f7d4207d2e9560d495d635eb7c9/tumblr_o6k971s8sD1qe81uzo1_1280.jpg

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:40:08.92 .net
盛り付けが真ん中に寄りすぎじゃないですかね

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:40:21.40 .net
なんか政治家の宣材写真みたいだな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:40:33.89 .net
残ったら明日もたべれるからいいじゃん

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:40:33.90 .net
こいつから若さを取ったら何が残るんだろうな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:40:57.71 .net
ズッコンバッ婚だつけ?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:41:27.83 .net
前田敦子は改めて見ると不細工だな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:42:24.60 .net
育ちの悪いブス必死だな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:42:34.07 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/cf/4802ea277a55678a6dfd3026fcf4b616.jpg
デパ地下の惣菜コーナーで購入した物を皿に乗せて並べただけに見えるが

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:42:37.11 .net
指原が送ったホットプレート

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:42:38.56 .net
(´・ω・`)多いか?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:42:42.09 .net
場所は渋谷ですか?
NAME:ドラゴンもん No.6501

渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方も声優という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はオフ会の中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:42:52.76 .net
ケーキは?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:42:58.19 .net
撮影用だろ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:43:02.85 .net
言うほど多いか?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:43:28.51 .net
そういえば
キンタマ大島とかサイボーグ板野とか
中洲のカッペキャバ嬢とか
どこ行ったんだ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:43:31.47 .net
>>2
全然オーラねーな…
口を開けば 愚痴と 他人の悪口しか出てこないおばちゃんみたいなへの字口
ホントイライラするわ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:43:42.68 .net
ハマタ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:43:48.94 .net
>>1
美男美女でもないこの普通感

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:07.39 .net
こういう女嫁にする男って人を見る目ない
いずれ仮面夫婦がバレるからほっておけ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:22.24 .net
えらいね

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:27.27 .net
子作りクリスマスに見えた

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:30.75 .net
>>2
西田敏行かとオモタわ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:37.60 .net
>>2
ライフ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:39.64 .net
>ローストビーフ、ミネストローネ、ステーキ、チキン

どんだけ肉食うんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:40.10 .net
なぜ一回で食べきれる量しか作ってはいけないのか

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:44:41.22 .net
惣菜買ってきて盛り付けるパターンって過去にバレてるのにまだやってんの?
てかブスすぎるんだがこいつに貢いだキモオタって今どんな気分なんだ?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:45:34.59 .net
>>1
将軍様!

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:45:55.24 .net
いまだに疑問なんだけどなんでこいつがずっと投票1位だったの?
ブス過ぎるんだけど

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:46:37.13 .net
こんなにいっぱい作ったら冷めてまうで

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:46:43.15 .net
人の家の食卓なんだからどうでもいいけど、野菜もっと食べな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:47:09.50 .net
僻みのワンダーランドでワロタ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:47:10.85 .net
>>42
ミネトローネは野菜スープだろw

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:47:20.62 .net
別に二人きりとは限らんだろ
そこまで文句付けて何がしたいんだw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:47:36.69 .net
>>44
タレントで買った物を自分で作ったとブログに上げて炎上した人が何人かいたような

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:47:49.00 .net
このラインナップはデパ地下だろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:48:05.40 .net
>>2
宮川大輔やん

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:48:42.06 .net
>>1
もし、これを買ってきたのではなく自分で作ったのなら
料理の腕前は廃材の量で判断する。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:49:06.74 .net
>>52
記憶に非常にあるのはHGの嫁さんのロールパン

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:49:32.86 .net
勝地がうわべだけの女に嫌気がさして浮気して終わるパターンだから見とけ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:49:41.69 .net
前田敦子とクリスマスって何の罰ゲームなのか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:50:05.70 .net
陰湿だなぁ
人の不幸を待ち望んでいると来世は韓国人に生まれちゃうよ
韓国という国が存在しているか微妙だけど
あ、もう韓国人だとしたら、なんか、どんまい

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:50:13.34 .net
>>55
素材以外に余計なものが付いていないから手作りの可能性が高い

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:50:17.76 .net
>>58
お腹に自分の子がいれば可愛く思えるもんだ
知らんけど

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:51:16.05 .net
量多いなってツッコミがものすごい悪口のようになる不思議

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:51:37.47 .net
量より妊婦なのにローストビーフ食ったらだめだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:51:52.47 .net
3日かけてくんじゃい

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:51:58.92 .net
普通にうまそうなんやが

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:52:04.12 .net
映画をダラっと鑑賞してれば映画評論家または映像クリエイターになれる
という幻想に犯されてしまったかわいそうなセンターさん
料理にもあんまし才能ありませんな、かわいそうだけど

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:52:18.35 .net
>>15
これ
飯のほとんどはできて即食うのがうまいんだからまとめて色々陳列する感覚が理解できない
どうやったって冷めるじゃねぇかっていう
俺は自分で色々作るなら台所で作るのと並行してできた端から即食ってくし子供の頃はコース料理のように親が作る→俺が即食う→親がまた作るの繰り返しだった

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:52:38.63 .net
全部買ってきた惣菜だろ
どう見ても作ったのはゴミみたいな饅頭の雪ダルマだけ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:52:44.53 .net
ローストビーフは妊婦は食べちゃだめだろ
鬼女に突っ込みどころを与えるな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:53:58.15 .net
>>42
肉は糖質少ないからいくら食っても大丈夫だし健康な若い男なら1キロは行ける

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:54:15.21 .net
頑張ってて偉いな、盛り付けが最悪だがw
日本料理の指南書を一冊だけでも読んだら盛り付けがマシになりそうだな
とりあえず容器いっぱいに料理を入れるのはやめろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:54:15.96 .net
うまそー
すげーや超羨ましい

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:55:47.04 .net
>>2
何かが残念だ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:56:21.83 .net
>>10
はい戦犯旗
謝罪と賠償

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:56:47.63 .net
まあ腹に入ってる子豚はこれくらいペロリと食うんだろうけどね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:57:43.80 .net
まえあつはヒステリックなイメージがあるんやが
ただ二人はお似合いだな
喧嘩したあと熱いセックスしそうだ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:57:50.46 .net
>>26
どんだけ凄いんだよと期待してたけど、俺はこれ以上が普通の家庭で育ったわ。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:58:23.79 .net
ええやん
こんな作るの大変やぞ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 19:59:59.45 .net
>>77
そんなすげぇ裕福な家庭に育ってのに差別意識高くていいね
お前なんかすげぇエリートっぽい

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:00:05.68 .net
>>1
家で焼いた丸ごとのチキンにこんなリボンかける奴居るんだ
周りにつけ合わせても並べた方が自分で作った感が出るぞ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:00:19.52 .net
>>77
母ちゃんがすごいな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:00:42.09 .net
前田ぶっさいくやのぉ
夫もイケメンとは言い難い

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:02:50.61 .net
前田敦子の子供(予定)

勝地涼は…浜田を抱ける逸材って事やな

https://i.imgur.com/zi2Zeqn.jpg
https://i.imgur.com/zyC4FMR.jpg

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:03:07.71 .net
料理できないキャラじゃなかった?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:03:07.73 .net
ほっといてやれよw

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:03:14.96 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/cf/4802ea277a55678a6dfd3026fcf4b616.jpg
このサラダの盛り付け、数日前にクックルンで見た

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:04:00.27 .net
これや

いちごのサンタクロース&ブロッコリーツリー[2018.12.20] - キッチン戦隊クックルン料理レシピ まとめ
https://cooklun.wivance.net/?p=10342

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:04:35.76 .net
ゴミに出される前田敦子

粗大ゴミがリサイクルされた感
https://i.imgur.com/BNMQjcd.jpg

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:04:59.27 .net
>>1
グロ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:05:35.56 .net
この子確か料理上手だったよね

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:06:20.77 .net
これよく見たらローストビーフとか並べてある白いやつ、ホットプレートじゃん
何故に皿に盛らないのかはちょっと気になる

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/cf/4802ea277a55678a6dfd3026fcf4b616.jpg

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:06:28.97 .net
この子大食いで有名だったよね
量大杉に見えても元々大食いで妊娠までしてたら1人ででも飲むように食べて片付けると思う

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:06:35.44 .net
誰かにやってもらったんだ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:09:13.57 .net
辻のようにターゲットなったからブログアクセス増やして金儲けするチャンス

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:09:16.64 .net
>>91
これボケてる右奥の方の皿に持ってあるのがローストビーフでホットプレートの上のはステーキじゃね?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:09:31.32 .net
>>91
クソしょーもない事が気になるんだな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:09:46.69 .net
どうでもいい男と結婚したな。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:10:21.35 .net
キンタロー

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:10:31.24 .net
料理よりビニールが気になる テーブルクロス知らんのかな(´・ω・`)

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:11:49.46 .net
バイキングですか?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:13:15.32 .net
別に多くねえよ
てめえら全く運動しねえ脂肪100%と一緒にすんなよ
てめえは鏡見てゲロ吐いて鬱になってろw

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:13:37.06 .net
>>99
俺も気になったw

ある意味、カーチャン的で好感持てるけどな。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:13:53.37 .net
テーブルの片側だけに変なビニール敷いてるのは何故なんだ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:14:28.71 .net
量が多いとかそんなことにまで噛み付くなよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:14:47.35 .net
嫁がインスタに上げたい為の料理だろ
うちもそうだわ
24日の夜、24日の夜勤明け、25日の昼、さっき
の4回に分けて食べたわ
ケーキはほとんど余ってるわ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:15:04.97 .net
叩くほど変じゃないが…

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:15:45.84 .net
普通やん

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:16:10.87 .net
加藤茶の嫁を思い出した(´・ω・`)
買ってきた惣菜を食卓に並べただけっていう

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:16:44.73 .net
どれだけ高価な食べ物食べても次の日には皆さん同じうんこになるんだよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:18:09.39 .net
別にいいと思うが食べきれないよね。辻ちゃん、狙ってるのかな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:18:10.33 .net
何でお前らそんなに厳しいの…

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:18:35.73 .net
安いアイドルと結婚したキモオタの王さま=勝地

勝地がこれに気付くにはまだしばらくかかりそう

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:19:29.61 .net
お隣さんとかに分けるんだよ!
おまえらみたいにボッチじゃねーから

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:19:56.70 .net
女優としては世代のエースなのに
なにやってんだ。
まだ結婚なんかすべきじゃなかった。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:22:22.04 .net
昔流行りはじめの頃に一瞬横目でみたら可愛かった気もするがよく見るとやっぱりあれだな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:23:10.90 .net
素材の味を楽しめない料理ばかりやんけ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:23:41.47 .net
>>110
クリスマスの料理って年末までだらだら食べるもんだよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:23:59.33 .net
あんだけ人気あって1位だったのに卒業した途端に人気無くなったのが不思議

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:24:31.16 .net
>>112
君、よく性格悪いって言われるだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:24:57.71 .net
>>117
流石に年末までは無理だわ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:25:33.87 .net
肉クリスマス

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:25:36.74 .net
>>88
佐藤健「まさか拾う奴がいるとはw」

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:26:20.34 .net
旦那って健常者?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:26:25.02 .net
この一枚板のテーブル高いだろうな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:26:25.31 .net
>>88
この状況ほんとよくわからんな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:26:35.99 .net
めっちゃうまそうじゃん
これで腹満たした後はクソエロい体を堪能できるって最高だな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:27:15.13 .net
こういうのは、翌日も食べるだろ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:29:45.66 .net
このスレにも鬼女が何人か紛れ込んでますねぇ…

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:30:27.26 .net
最近は琥珀うたのほうが前田敦子に見えてきたわ
今の前田敦子は偽物

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:33:00.95 .net
>>91
2時の位置にある厚手のピザみたいなのは美味そうだな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:34:08.76 .net
敦子なら俺の横にいるよー

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:36:14.90 .net
>>2
この腹の出方は男の子だな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:36:58.81 .net
最近流行ってるのは餌感
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/DIYeJZAarNWoxNa_9kS7v_365.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/01/20180114setoasaka_35-300x300.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/4ee65984306f539dfe53bc66ca38c354_27066.jpeg

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:37:18.17 .net
まあ、いいじゃん
食い物が沢山あるのは嬉しいよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:38:38.17 .net
朝食もいつも豪華だったもんな
お母さん譲りでいいことだ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:41:07.74 .net
>>2
元々が女優顔じゃないからこんなもんだろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:41:34.07 .net
>>44
ソースは?

前田敦子の実母がかなり料理上手で前田敦子も料理うまいよ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:41:53.45 .net
>>130
キッシュって書いてあるけどパイ生地じゃなさそうだからスパニッシュオムレツじゃないかな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:42:48.50 .net
旦那の目が死んでる。間違いなく俺と同じ運命だな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:42:54.11 .net
>>133
最後の紅生姜みたいなのはなんだ?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:44:18.74 .net
>>2
しゃくれてるんだな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:45:30.63 .net
>>10
四枚目のお尻が残念

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:45:47.61 .net
>>15
中国人か

144 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:50:10.24 .net
美味しそうクリスマスなんだからこれくらいでいいと思うよ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:52:48.67 .net
ちょっと多過ぎるけど、新婚さんならいいじゃん

146 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:53:57.24 .net
お前らのいちゃもんは鬼女並み

147 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:55:33.53 .net
>>77
君のかあちゃんは特別だね
くれぐれも未来の嫁さんにそれを求めないようにね

148 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 20:58:06.56 .net
あのまな板いいね。
切って出せるおしゃれ。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:01:44.33 .net
これほんとにつくったらならすげえやん

150 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:02:13.18 .net
>>10
琥珀うた混ざってない?

151 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:08:24.11 .net
デリバリー?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:09:01.84 .net
>>2
くたびれ過ぎぃ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:09:32.25 .net
つか、たいした量じゃねーじゃん…

154 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:09:51.20 .net
量多過ぎとかいうの辻ちゃんにも言うてたよな
でも辻ちゃんも今や4人のお母さん
これは前田敦子も子沢山になるかもな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:10:05.18 .net
>>2
キンタローやん

156 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:11:57.57 .net
>>2
フォトショでこれかよwww

157 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:12:47.49 .net
明日の朝ごはんと弁当及び自分の昼飯、
って考えたら普通

158 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:12:50.49 .net
おばはんやんけ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:14:47.93 .net
>>2
死んだ魚の目で選んでるな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:14:51.29 .net
山本彩と同じで
赤ちゃん時に板の上にうつ伏せで寝かせられてたの?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:15:04.96 .net
これで多いとか批判してる人はダイエット中?
残ったら翌日にでも食えば良いんだが
もしかしてその日に作った物はその日に食わないとダメな宗教の人?
まさか残ったら捨てるインスタ蝿の人かな?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:15:42.41 .net
子作りに空目

163 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:16:01.72 .net
>>2
これはひどい・・・
コレって要するに中出しセックスして懐妊した証拠だろ?
アイドルがそんなことしていいのか??
ありえない・・・

164 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:17:41.93 .net
>>91
家で網目ついた肉が出てくるなんて芸能人はすごいねえ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:18:20.54 .net
敦子に捧げるロマンス!

166 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:18:53.64 .net
こいつの現役時代の朝食ググってみ?
このくらいの量は一人で食ってるぞ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:19:40.53 .net
美味しそうだよね。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:20:12.05 .net
もう着飾る必要ないしな、地味になっても残当

残ったら明日食べればいいだろうに、一体何故そんなどうでもいい所に突っ込むんだ
翌日に持ち越すなんて考えたことないほど経済的に豊かか貧しいのか…

169 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:20:28.34 .net
>>164
それは俺んとこでも出るよ…
肉でも魚でも野菜でも…

170 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:21:23.85 .net
前田ケツ子だっけ?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:22:46.29 .net
これには前髪クネ男も大満足

172 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:23:24.15 .net
この程度の話題に群がる人がキモイ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:24:28.30 .net
勢い

174 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:25:36.41 .net
量が多いな
これじゃ酒が入らねぇ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:29:11.60 .net
前田敦子はAKB時代からけっこう大食いで有名ですから

176 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:29:40.33 .net
米食わんの?米なきゃ腹空くだろ?
今から炊いとるけんまっちょきな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:32:03.62 .net
ええやんけ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:33:12.00 .net
肉料理多くねぇか?

179 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:33:43.86 .net
これ大半買ってきたので、作ったのなんてミネストローネとサラダぐらいだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:33:52.18 .net
家で食べるなら上出来でしょw

なんで鬼女の糞マンコって人の家の食事とか料理に文句つけるの?w

自分は惣菜買ってくるだけで何もできないから?w

181 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:34:23.38 .net
ウインナーが無い

182 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:34:42.26 .net
スープの器から見て全体的に小さいんじゃね?

183 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:36:55.83 .net
ウインナーが無い
ローストビーフとキッシュとポテトサラダとミネストローネ
きちんと手作り感あるな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:37:26.04 .net
取り分ける皿を置く場所ないよ どうやって食べるんだろう
立食形式?ミネストローネの位置からしてテーブルの端と端で離れて食うのか?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:38:25.36 .net
>>40
クソワロタw
1枚目まさにそれだわ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:38:33.08 .net
>>77
俺も同じだわ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:39:18.12 .net
>>2
芸能人のオーラが全くないな。その辺の妊婦の方が、身なりに気を使ってるよ。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:40:33.56 .net
ハマタはどう思う?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:40:46.52 .net
と言うか結婚してたの知らなかった

190 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:43:22.72 .net
>>10
全てを許したっ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:45:23.43 .net
パーティ料理にバランス求めるなよ
酒と肉肉肉肉果物果物くらいでええんよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:47:08.11 .net
一貫して前田敦子はブスで魅力がないと言い続けてきた俺には一分の隙もない

193 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:48:46.43 .net
チキンとかビーフとか焼くのうまいな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:50:31.61 .net
>>138
キッシュを作るとき一般的なのはパイ生地ではなく、タルト生地のようなブリゼを使うほうかな
そしてスパニッシュオムレツ(トルティーヤ)はタルト生地やパイ生地は使わずにフライパンで焼くのがメジャーかも

195 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:51:07.38 .net
>>194
めんどくせえのキタコレw

196 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:53:03.00 .net
毒舌なあの人が生きていたら言いそうなこと

「秋元康さん。ブスをアイドルに仕立てあげて世のブスにあらぬ希望を持たせてそれをお金にするのはもうやめませんか」

197 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:54:45.65 .net
>>10
やっぱりKーPOPが最高だな
日本は九州返せよ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:54:56.40 .net
がんばってるのはわかるけど
毎日じゃないんだろうからいいじゃん
これ毎日だったら早死に

199 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:56:32.21 .net
>>10
グロ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:57:14.59 .net
>>164
グリルで焼いて暖めたままにするためにホットプレート使うんだよ
火通り過ぎるから微妙だけど普通だろ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:57:16.24 .net
>>53
間違いない

202 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:57:24.26 .net
ここに断言しておく

勝地はいずれマエアツにうんざりして浮気します


絶対にな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 21:57:50.51 .net
1年目はこんなもんやろ子供が出来た来年はどうなってるかな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:00:10.02 .net
>>10
東南アジア系だよね

205 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:04:24.49 .net
凄く美味そう。羨ましい。
うちの嫁は唐揚げのみだった。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:07:45.61 .net
美味しそうだな
デパ地下で売ってそう

207 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:08:11.15 .net
作り過ぎちゃったねとか言いながら食べるのが良いんじゃん

208 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:10:24.54 .net
がんばった手料理、という感じがとてもいい。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:12:52.91 .net
>>10
(*´∀`*)カワユス

210 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:13:09.46 .net
>>195
味覚音痴キタコレw

211 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:13:35.90 .net
ジジババって毎日3食決まった時間に食わないと納得しないんだよな
クリスマスなんて遅めにして昼夜一緒にして長い時間ダラダラすればちょうどいい量だろ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:14:01.11 .net
>>26
全部作り終えたときには冷めてそう

213 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:18:23.83 .net
幸せオーラゼロw
こりゃすぐ離婚だな

214 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:20:30.51 .net
あっちゃん幸せそうで良かった

215 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:23:32.72 .net
>>77
オーブン料理が3点も並んでいる時点で確定だろ

何人で食べるのか知らんけど、写真映えを狙いすぎててね

216 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:23:54.20 .net
あっちゃん可愛いよあっちゃん

217 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:23:58.77 .net
あっちゃん昔からご飯の量すごかったよなー

218 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:25:53.91 .net
>>91
いやどうみても普通の皿だろ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:30:19.76 .net
>>2
妊娠中

220 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:31:08.21 .net
勝地涼ってダウン症みたいな顔だな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:33:16.20 .net
>>2
今のキンタローより体型わるいじゃん

222 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:33:50.66 .net
>>220
頭も悪そうだしな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:36:43.76 .net
ようやく女優として認められ始めて
脱AKBって時に結婚は無いであっちゃん。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:39:44.75 .net
こう言う薄い顔した男嫌い

225 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:40:45.32 .net
>>2
なんか汚い

226 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:46:26.16 .net
前田敦子の母親が作った朝食 これは料理上手になりますわ
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/d/1/d13df92b.jpg
https://nagaminekouhai.files.wordpress.com/2011/05/014.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/05/20120503_maedaatsuko_11.jpg
http://66.media.tumblr.com/tumblr_kx6a88OeJ21qatkppo1_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/c/8/c8af9457-s.jpg
http://66.media.tumblr.com/tumblr_l3omx9NZoo1qatju9o1_500.jpg
http://66.media.tumblr.com/tumblr_kxay4jHiuj1qa4hylo1_500.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111013_maedaatsuko_21.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/10/20111013_maedaatsuko_02.jpg

227 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:46:45.76 .net
>>218
ホットプレートだよ

https://princess-jp.com/phone/index.html

228 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:49:01.15 .net
>>26
白い皿みたいなのはホットプレートかな

229 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:57:36.19 .net
全部食う前提で批判してるのが貧乏臭い

230 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:58:58.50 .net
>>226
こういう色々並べる文化が理解できない
鍋なら鍋だけどーんとあればいいし肉じゃがなら肉じゃがだけどーんと鍋一杯あればいい
味噌汁とかサラダとかただ邪魔くさいだけだから要らんし果物は飯とは別に食いたい

231 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 22:59:30.91 .net
>>226
母親ゆずりだな

232 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:00:44.36 .net
>>226
野菜と果物がたくさんの金持ちの食卓…

233 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:01:03.41 .net
>>226
撮影用なのか
それとも普段からこんなエンゲル係数バカ高いメシ食ってんのか

234 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:03:45.26 .net
>>91
指原がプレゼントしたやつ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:03:51.03 .net
このホットプレートってどうなん?
油ハネすごそうだけど

236 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:04:27.08 .net
>>230
鍋からサッポロ一番でも食ってろ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:06:47.00 .net
>>230
大家族?肉じゃが鍋ドーンが理解できない

238 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:09:49.27 .net
何人で食うかわかんねーのに批判とかアホだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:10:04.73 .net
>>233
AKBブームがくるすこし前はブログ毎日更新し
朝ごはんブログ連投してた
そして前田敦子は楽屋で残った弁当3つ食べる大食漢

240 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:19:13.80 .net
>>11
え?4人前はあるだろ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:22:02.99 .net
>>239
マジか
食費やべーな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:27:21.16 .net
こういう料理は見映えだけで冷めてまずい


ボンボンより

243 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:28:02.11 .net
全然うまそうだけど

244 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:28:34.01 .net
>>88
どのグラビアよりもこれが一番エロい

245 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:29:22.49 .net
”元トップアイドル”で、茶を吹いたw
んな馬鹿なw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:33:01.89 .net
いいな
忙しくてそれらしいことなにひとつできないや

247 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:40:11.46 .net
これ家で作ってもらえるとか良すぎるじゃん
美味しそう

248 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:41:58.17 .net
前田はアイドル時代から朝飯の豪華さが知られてたやろ
知らん奴が騒いでるだけやな

249 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:42:20.87 .net
凄いな。
俺もこれくらい作れるようになりたい。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:42:26.72 .net
ぶっさ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:43:32.22 .net
鬼女こええええ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:45:05.21 .net
人の家庭の飯にまでケチ付けるような人間にはなりたくねーな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:45:39.37 .net
>>26
ちょっといいところの惣菜コーナーね。

254 :NHKにNOを:2018/12/25(火) 23:46:38.32 .net
>>1
鬼女ってもしかして…
マウント取るために既婚女性ってことにしてるけど実際は高齢喪女っぽくね?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:50:37.25 .net
>>2
妊娠中のしんどい時期に隠し撮りとかやめてやれや

256 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:50:46.93 .net
ビジネスホテルの朝食バイキングみたいだな

257 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:54:54.31 .net
ある意味全盛期と変わってないよ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:57:54.80 .net
キッキッキッ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/12/25(火) 23:58:41.96 .net
サラ金CM夫婦か

260 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:01:10.58 .net
>>10
琥珀うたかわいいな。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:02:57.60 .net
  奇跡のカーニバル
  開  幕  だ
 n  ___  n
 || /___\ ||
 || |(゚) (゚)| ||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|   ̄冂 ̄  「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:11:55.31 .net
>>226
朝から寿司とか正気かw

263 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:18:11.17 .net
新婚で仕事もなく暇なんだろうしいいじゃん
子供生まれたらそれどころじゃないだろうし

264 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:21:17.37 .net
>>236
サッポロ一番は不味いから食わんが最近はスパゲティや米を野菜や肉と一緒に鍋一杯にぶちこんで汁気が飛ぶまで煮詰める手抜き飯ばっか食ってる

>>237
大家族じゃないが俺は昔から一人で核家族世帯4人分くらいを一人で食ってていちいち何度も皿に盛るのも馬鹿馬鹿しいから大皿とかもう鍋ごと食えばよくね?ってなってたという話

265 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:22:25.25 .net
>>226
何で誰も触れないんだ?
きゅうりとトマトをくっつけてる時点で
料理上手とは言えんだろ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:25:26.42 .net
>>226
文乃めし最高やなあ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:28:11.35 .net
色々並べるのは料理文化としてはまったく洗練されていないね

268 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:28:25.34 .net
>>91
そのホットプレートはセラミックから遠赤外線が出て美味しく焼けるらしい
ちょーど買おうか迷ってたとこなんだよ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:29:14.21 .net
>>2
グロ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:32:47.40 .net
■ちんシュスレ三大要素(※重要)

【頻度】
ちんシュスレはまず、3ヶ月に一度の頻度で立つのが望ましい
夏厨などが沸いているときは1ヶ月に一度でもやむを得ない
飽きられても忘れられてもいけない、気高く孤高のスレであるべき

【勢い】
「最近立ちすぎ」などの議論もあろうかと思うが、立ってしまった以上即刻勢いを上げるべき
その勢いは最低限、常にageで上位10スレ以内に常時食い込んでおくべき
勢いがありすぎるときは既婚女性板にもスレを立てるべき

【バランス】
シュッ!シュッ!シュッ!とキッ!キッ!キッ!のバランスは8:2が望ましい
バランスが崩れている場合、ちんシュ民総力をもって調整すると共に警鐘を鳴すべき
警鐘の鳴らしすぎもバランスを崩す一因となるので注意されたい

271 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:32:49.05 .net
手作りなのはポッキーの刺さったヘンテコ雪だるまだけ
あとは出張シェフのケータリングだよ
雪だるまとレベルが違いすぎる

272 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:33:40.06 .net
>>140
ザワークラウトだろ
キャベツやニンジンの酢漬け

273 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:35:16.44 .net
2019年生まれは殺せ
2018年生まれも殺せ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:36:40.73 .net
>>230
そういう意見もいいと思うよ。
あんまり気にしない人もいる。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:39:13.22 .net
>>264
土人やな
底辺にありがち

276 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:40:29.55 .net
毒舌なあの人が生きていたら言いそうなこと

「秋元康さん。ブスをアイドルに仕立てあげて世のブスにあらぬ希望を持たせてそれをお金にするのはもうやめませんか」

277 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:45:12.44 .net
この子はファンがいるの?需要あるの?

278 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:45:31.06 .net
この人が旦那だったのか
知らなかった

279 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:47:00.84 .net
いいじゃないか
これだけ頑張れるのは新婚の内だけよ
その内半額の惣菜とファミチキで済ませるようになる

280 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:52:56.96 .net
>>275
超高学歴→就活惨敗で今は平民だぞ
昔からマナーが悪いだの非常識だのとドン引きされることは多かったが底辺ではない

281 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:55:18.69 .net
クネオ幸せそうやん
猫多いな

282 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:55:33.75 .net
>>277
アイドルオタ的な話はよくわからんけど、映画オタの間ではジワジワ評価する声が出てきてた
それなのにちょうどこれからってタイミングで産休だからなんともはや

283 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 00:59:22.84 .net
敦子と勝地が並ぶと金貸し感がすごい

284 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 01:25:13.93 .net
>>2
ばーちゃんみたい

285 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 01:52:23.08 .net
>>226
何で変なグラス使うんだろ?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:04:57.27 .net
ええやん
幸せそうで何より
ずっと続けばいいけどな

287 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:10:15.01 .net
urayamaC

288 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:12:52.36 .net
実はすごい小さいんやで

289 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:17:52.90 .net
>>77
南青山の住人ですか

290 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:21:00.28 .net
>>91
ローストビーフは温めてあるのが普通ですよ(笑)
つか お前いつも冷たいの食ってんの?

291 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:23:22.95 .net
ウルトラハイパーカロリーな飯やなw
すぐに病院送りにされそうw

292 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:25:28.95 .net
>>148
ホットプレートですが?

293 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:27:24.25 .net
>>230
へー
そういうもんなんだ
それが普通の家庭なの?
なら オレんち ダメじゃん

294 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:29:41.32 .net
出来合いを買ってきて切って盛ったようにしか見えんが

295 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:37:48.06 .net
大皿に盛ってるからヤバく見えるのかもな
1名分ずつ配膳しなおせば、普通になるのかもしれん
何人前なのか知らんがw

296 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:44:39.20 .net
妊婦さんてローストビーフ大丈夫なの?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:52:06.64 .net
>>18
噴いたw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:52:29.10 .net
勝地涼の過去のストーリー拾ってきためちゃ美味そう

https://i.imgur.com/KO0NNa4.jpg

https://i.imgur.com/bBYoYmt.jpg

https://i.imgur.com/XpiLcyP.jpg

299 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 02:54:05.16 .net
指原もブス抱けどこいつもベクトルが違うブスだな

300 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:06:18.45 .net
結婚してはじめてのクリスマスで金もあるしまあ普通だろ
20年後にスレ立てろ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:11:00.68 .net
料理つうか見た感じ買ってきたものを添えてるのがほとんどだな

302 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:22:40.90 .net
>>2
整形崩れてきたんだろうなぁ…

303 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:24:51.78 .net
盛り付けのセンスは辻ちゃんが上かな(対立煽り)

304 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:28:03.05 .net
>>298
大きな皿に盛るのは、その地域の文化?なのか知らんが
量が多く見えるな
魚の尻尾が左側にあるのも、なんか微妙な違和感があるけど
まあ、旨ければいいけどな

305 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:37:24.05 .net
>>2
汚い 臭そう
勝地涼もっといい女と結婚できただろうにね

306 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:37:47.92 .net
>>1
普通じゃん
買ってきた奴を盛り付けただけ
マンコは何を発狂してるのだかwww

307 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:39:24.80 .net
ぶっさいくやなぁ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:42:11.97 .net
魚の向きは、エスカレーターの右側か左側かみたいに
どこかに境界線があるのか

309 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:50:06.80 .net
かなり昔から料理が豪華って記事があるし、ガチで作ってんじゃねえの
まあ惣菜も混じってるだろうけども

310 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:53:03.83 .net
>>1
貧相過ぎワロタw

311 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:56:29.13 .net
>>2
ここどこのスーパー?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 03:59:50.84 .net
結婚してたなんて初耳だわ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 04:02:57.94 .net
>>67
松岡修造かよお前

314 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 04:10:14.23 .net
>>298
大根おろし大盛イイネ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 04:13:33.06 .net
>>1
本人もアイドルの割にブスだし、料理もなんか不味そうに見えるぞ
加えて旦那もモヤシみたいな奴で何も良く見えないんだが

316 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 04:16:50.69 .net
クリスマスなんだからこれぐらい普通だろ
むしろ少ないぐらい
SNSに写真載せる時なんて豪華な時、変わってる食事の時しか載せないからいつもはもっと質素なんだろな

317 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 04:17:29.62 .net
>>298
晩御飯は
焼き物、煮物、和え物?、トロロ、香の物、汁物と、こうやって書くとめっちゃバランスが良さげやな
量がなんか凄まじいがw

318 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 04:49:39.49 .net
>>18
マジじゃんジャップ最低だな

319 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 04:58:58.63 .net
コストコで699円のチキンだろ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 05:02:58.81 .net
いいなー
誰もつくってくれないー
クリスマスも正月もひとりー

321 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 05:04:37.35 .net
>>2
誰このちんちくりん女。へんな顔

322 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 05:05:42.33 .net
辻ちゃんと同じ構図か?www

323 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 05:14:33.22 .net
おいしそうでいいやん
浜田

324 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 05:50:02.59 .net
本当のパーティー料理知らない見た目そのままの見栄っ張り虚飾女なのは並べ方でわかる
こんなことしたら冷めてまずい

325 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 05:51:21.09 .net
おぎやはぎ「芸能人は見栄っ張りのろくでもないやつら」

326 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 06:09:43.84 .net
佐藤けん君にゴミ収集日に捨てられた女か

327 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 06:14:10.47 .net
前田敦子って結婚してたのかw

328 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 06:42:13.60 .net
>>324
ホットプレート使ってるの見えないのか?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 06:51:33.90 .net
>>2
マジでブスダヨなぁ…
こんなのがアイドルでしかもグループのエースだったなんて冗談にしか思えない

330 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 06:54:19.37 .net
ぶっさw
目と鼻と口の配置がおかしいだろwww

331 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 06:57:28.25 .net
もう別にいいじゃねぇか

ほっといてやれ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:01:13.50 .net
ハマタやん!

333 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:04:41.34 .net
なんでakb関連スレってIDないの?

334 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:04:48.78 .net
お前らが納得する食卓って存在しないよな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:07:44.55 .net
>>67
親だって一緒に食べたいんやで。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:18:28.75 .net
>>10
写真で加工してあるけど実際見たらミサワなんでしょやだー

337 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:20:50.26 .net
皿がすべてテーブル中央に寄りたがってる

338 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:28:42.59 .net
>>226
流石にその寿司は嘘だろw

赤貝の仕込とかつぶ貝とか青柳の仕込すんのか? 実家寿司屋?w

339 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:31:12.54 .net
>>298
美味そう
幸せそうで非常に良いのだが、全体的に量が多い気が・・
役者は体型維持が大変だからなんとも微妙だな

340 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:50:13.36 .net
>>230
うわぁ
お里が知れるわ
こういうのが日本の伝統ですから

341 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:52:17.82 .net
>>77
ケンミンショーみたいな地方の大所帯なんだろ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:53:12.41 .net
>>230
それ、朝鮮文化だよ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:55:35.38 .net
>>67
家の親父は揃って『いただきます』できない人だったから、子供心に寂しかったわ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 07:58:33.22 .net
>>88
佐藤健のこういう雑な感じ嫌いじゃない

345 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:07:36.31 .net
負地涼

346 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:10:03.60 .net
とりあえずチキンは買ったもんだろ
家で焼いたらわざわざリボンなんかつけん

347 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:12:11.64 .net
何人前だ?

348 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:12:53.48 .net
家事できてごはん作れる妻がなんだかんだ一番良いと思うわ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:15:42.54 .net
大泉洋みたいな顔だな

350 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:24:02.28 .net
なんか無性に肉じゃが食いたくなった。

351 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:25:29.57 .net
量考えろは笑う
負け惜しみ乙

352 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:27:35.36 .net
二人ならこんなもんだろ
残りは翌朝食えばいいし

353 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:41:36.83 .net
>>19
顔面センターだからすべてをセンターに寄せてみました!

354 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 08:59:36.28 .net
うまそうじゃん(´・ω・`)
デパ地下で買って並べただけに見えるが(´・ω・`)

355 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 09:05:48.07 .net
辻とどっちが凄かった?

356 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 09:25:02.61 .net
バイキングやん

357 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 09:29:28.88 .net
>>1
買ってきて並べやがったな!
ミネストローネだけだろ作ったの

358 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 09:46:33.12 .net
>>68
それもポテサラ買ってきて盛り付けるだけだからな。
騙されやすいのね

359 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 09:56:45.76 .net
居酒屋のカウンターに置いてある、おばんざいじゃねえんだからよw
これ2人で食い切るとか無理だろ

360 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 09:59:27.52 .net
>>359
両親とかクリスマスパーティで呼んでるかもしれないやん

361 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:03:19.91 .net
>>230
あんまり人ん家のカーチャンの悪口言いたかねーけどそれ純粋にお前ん家のカーチャンの料理スキルが低くて、でもってそれで育っただけだと思うぞ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:15:19.29 .net
いや
量考えろってフツーのツッコミだろ
パーティーで10人来るなら分かるが
何人家族で何日食う予定なんだ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:18:42.09 .net
>>1
全部うまそうなんやが
残しても翌日食えばいいじゃん

364 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:20:22.24 .net
普通にうまそうだった

365 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:21:23.17 .net
>>226
すげえなこれ
よくデブに育たなかったなと思ったけどカロリーは抑え目なんだな
ただこれと同じ分量で中身が>>1だと肥満まっしぐらですわ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:23:27.56 .net
量多いか?

367 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:27:08.90 .net
自分で作ったのはほとんど無い感じだな
せいぜいシチュー程度かw

368 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:34:04.98 .net
>>308
神様の御膳の盛りが正解だから
左が上座なのでそちらに足向けるのはお察し

369 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:35:16.94 .net
>>50
ベーコン入ってるで

370 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:39:02.75 .net
>>2
こういうのを盗撮してる奴ってどういう気持ちでやってんのかね
クズ仕事すぎるな

371 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:42:01.35 .net
>>230
田舎の大家族育ちの人かな?
そういう食卓も楽しそうだけど人気メニューは競争になるからゆっくり食べられなさそうだよね
それもまた良しか

372 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 10:52:37.77 .net
>>367
買ったものを盛り付けるのも意外に大変。

373 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 11:22:39.41 .net
てか盛り付け?

374 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 12:24:34.69 .net
新婚当初だけ

375 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 12:33:23.89 .net
>>226
なんかドヤ顔で貼った割にめっちゃ普通やな

376 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 13:02:35.16 .net
>>298
こう気合入れられまくってると
こうやっていちいち感謝の気持ちを表さないと怒られそうでプレッシャーやばいな

377 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 13:25:21.45 .net
特に問題はないが強いて言えば
ミネストローネがナミナミ過ぎる

378 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 13:34:29.71 .net
>>18
オモタw

379 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 13:35:43.97 .net
>>2
なにこのチンパンジーwww
メイクしてないとここまで落ちるのか

380 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 13:56:18.16 .net
>>226
鯖味噌は明らかに出来合い品

381 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 14:16:03.24 .net
こいつが人気1位だったのが今世紀最大のミステリー

382 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 14:24:32.98 .net
全然ペロリといける量だし残ったら次の日でいいやん
あっちゃんの母のご飯が主婦として1番尊敬する
作るの面倒すぎるし洗い物も半端ないけど
あれを毎日食べれたら幸せすぎてどうにかなりそう

383 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 16:01:11.08 .net
>>361
俺の母親はできないんじゃなくてやらなかっただけ
父親は品数並べたがるガイジだったから昔は色々あった
父親いなくなってから俺はメイン料理だけが大量にあった方がいいし母親も楽で一石二鳥だしと副菜0方式に変わった

384 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 16:11:25.68 .net
>>215
確かに。冷めちゃうし。
肉とか冷めたら固くて食えん

385 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 16:22:01.05 .net
>>1
センスがない…

386 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 16:40:11.25 .net
>>26
ビニールのテーブルクロスとか人間をダメにするソファとか庶民っぽくて安心するわ

387 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 17:57:25.54 .net
>>383
本当に嫌な人だね、あなたって。

388 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 18:43:17.05 .net
>>2
ホントいつ見てもブスだわ…
俺の嫁の方が8倍から可愛い

389 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 18:46:25.39 .net
>>226
朝からこんなに食べれないとかはさておいて本当に母親が作ったんなら愛情がすごいね

390 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 20:22:59.70 .net
いいじゃないの、幸せそうで^ ^

391 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 20:32:15.98 .net
>>1
お腹大きいのに偉いよ
がんばり屋さんなんだね

392 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 20:35:45.14 .net
この夫婦が60歳になったときより俺の方が幸せでありますように!

393 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 22:27:22.60 .net
>>2
結構目立つな
何ヵ月くらいだろ?

394 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 22:42:41.39 .net
14,040円 以外に安い
https://princess-jp.com/table_grill_mihipure.html

395 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 22:43:07.95 .net
死ねやクソババア

396 :名無しさん@涙目です。:2018/12/26(水) 22:43:09.94 .net
>>298
ラブラブやんw
美味そうだけど勝地デブりそう

397 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 00:17:39.66 .net
なんだこいつ結婚してたのか
大ファンだったのにショックだわ

398 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 00:43:24.81 .net
勢いだけ考えろ

399 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 10:27:44.40 .net
いつもすごい量の朝ご飯をブログにアップしてたなあ

400 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 11:53:12.76 .net
>>7
ターゲットが変わりつつあると思った

401 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 01:41:02.95 .net
家庭が上手く行ってない女が叩くよな。
職場のババア見てたらそう思う。
言いがかりレベルの文句の付け方だわ。

402 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 01:52:21.20 .net
>>401も言いがかり

403 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 03:11:54.27 .net
>>402
ありがとうございます。

404 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 05:05:35.07 .net
前田敦子のクリ○リス?

405 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 11:23:21.02 .net
俺、家帰ってきてこんなの出されたらキレると思う
どういうつもりなのかコンコンと問い詰める

406 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 11:34:00.64 .net
>>405
わざわざ料理作ってくれたのにキレるとかさすが九州男児は違いますね

407 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 18:04:21.77 .net
>>401
ファンなら幸せにしてるんだから喜べないのか?
どうせお前と付き合えるわけないんだし。
アイドルが結婚してショックとか
そういう心理理解出来んわ。

408 :名無しさん@涙目です。:2018/12/28(金) 18:11:37.49 .net
ああ、この娘は料理こんな出来るのか

たいしたモンだな こちとらもう何年もケーキすら見かけない('A`*)

総レス数 408
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★