2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンのオワコン感がやばくない?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/27(木) 22:11:43.33 ID:8+u8Vd1I0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
ヒカキンがタワマン最上階を手放す「1年、家賃だけ払い続けた」
http://news.livedoor.com/article/detail/15789029/

575 :名無しさん@涙目です。:2018/12/29(土) 20:59:18.03 ID:yfU3qWV/0.net
こいつに限った話じゃないけど動画サムネで変な顔してるやつマジでやめて欲しい。

576 :名無しさん@涙目です。:2018/12/29(土) 22:27:26.04 ID:v0JFjJ+f0.net
>>574
関慎吾て働いてないのが丸わかりの顔つきだよな
情けないのぺっとした顔で

577 :名無しさん@涙目です。:2018/12/29(土) 22:47:42.26 ID:nBDhoCrL0.net
>>29
新しい奴らこそパクリ、真似ばっかりでつまらんそうだ
小学生の息子が言ってた

578 :名無しさん@涙目です。:2018/12/29(土) 23:50:00.75 ID:Mwq1YFog0.net
グ○コモリ○ガ事件っぽい顔してるよね

579 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 00:01:22.94 ID:6zPfCAJf0.net
俺の1000倍くらいカネ持ってそうだけど(TT)

580 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 00:02:51.35 ID:N0rr6pO50.net
>>574
もうハルヒって名前じゃないの?

581 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 05:44:22.36 ID:d00YqFr70.net
ネタ動画には興味は湧かなかったが、
部屋紹介系は面白いというか参考になった。

まぁ変な投資に入れ込んでなければ
少なくとも10億は資産があるだろうから
一生遊んで暮らせるわけだ。
もはや余力でやってるようなもんだろう、
羨ましい事だ。

582 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 07:46:25.60 ID:2N7kGqUd0.net
ヒカキンに限らないがフィッシャーズや東海オンエア、はじめしゃちょー、水溜りボンド等の
他の有名ユーチューバーは最近進出して来た吉本芸人の「カジサック」とかテレビを制覇
しているの吉本芸人らへ絡まない所が良いなと思っている。今後もその姿勢を貫いてほしい。

583 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 08:24:34.72 ID:2N7kGqUd0.net
>>191
テレビに出まくり下品に騒ぎ警察も出動する始末なお笑い芸人の巻き起こす
ヤラセも含めてそっち方がずっと質悪いし子供に悪影響。

まだヒカキンの方が下品に騒がないし言葉遣いも悪くないし落ち着いている。
今の子供は下品なお笑い芸人はほぼ興味なくてヒカキンやはじめしゃちょー
に大きく軍配が上がっている。
そもそも子供は素直だから大人の汚れた部分なのは自ら避けるのって
自然だと思う。

584 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 08:50:49.10 ID:2N7kGqUd0.net
>>236
中年のオッサン、オバサン辺りなら未だに吉本系のお笑い芸人だと思う。
YouTubeの動画で家庭内を撮ってアップしているのが有るけど、その世代って
テレビを付けていてお笑い芸人の出ている番組喜んで観ている様子。
一方、子供の方はスマホやiPhoneでゲームに夢中になったりYouTubeで動画
観ているスタイル。

585 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 10:52:24.06 ID:2N7kGqUd0.net
>>365
ここでヒカキンをアンチしたり陥れようとしている奴らは
別の板で吉本芸人とかダウンタウンの所ではそれらを持ち上げている様子。

吉本芸人よりヒカキンの方へずっと
子供に人気になっているのに僻んでいる奴多いな。

吉本芸人はテレビでこれぞとばかり登場し下品に騒いで番組が面白くない
どころか嫌気さすくらいレベルが堕ちて子供らが嫌うようになっても仕方ないよ。
ヒカキンは下品な所や馬鹿騒ぎが無く子供の心を掴むテクニックが素晴らしい
から今後も倫理外れな吉本芸人に奪われないようにガンバって欲しい。

586 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 10:54:43.57 ID:LvP0QEOS0.net
ヒカルの遊戯王でええんちゃう?

587 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:02:11.52 ID:2N7kGqUd0.net
>>426
ここでヒカキンを叩いたりアンチしている奴らはテレビのお笑い芸人とか美称したり
持ち上げている。視聴者(子供,若者)がお笑い芸人からヒカキンに人気奪われるの妬ましいんだろ。

588 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:15:41.30 ID:Rnc8N6HU0.net
そう言えばチャンネル登録して無いけど、たまにお勧めで見かけてたのに
最近はお勧めで一切見かけなくなったな

589 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:16:53.52 ID:m1yNIREd0.net
碁じゃないのかよw

590 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:22:08.75 ID:nmSs/tgI0.net
滑舌悪いし声汚いし、CMに出すのやめてほしいわ

591 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:25:36.30 ID:2N7kGqUd0.net
>>477
ヒカキンは平成のお笑い芸人か昭和のドリフターズor欽ちゃん
どちらかと言うと昭和の雰囲気だと思う。

592 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:26:35.04 ID:3YmuiOHo0.net
ヒカキンがオワコンなわけねーだろ
再生数みてみろよ

593 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:27:19.66 ID:3ixZ+WJ20.net
旧来からのメディアに出始めた時点ですでに
芸能人とかタレントの端くれになったのだ。
ゆえに、既存のタレント達の順列の一番最後に並ぶことになった。
早く自らの努力で上にのし上がってきてほしいねw
そんなにいうほど面白く無いわけではないとは思うがどうなんだろうな

594 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:37:52.62 ID:rTgPiDFf0.net
ユーチューブそこそこみるけど、一度もオススメの動画に出てこない。
このスレ踏んだらでてくるかな

595 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:42:33.13 ID:2N7kGqUd0.net
>>559
そうだな。
今の40のオッサンがガキの頃テレビで観ていた「宇宙刑事ギャバン」や「大戦隊ゴーグルファイブ」
とかキャラクタグッズ買って昔の頃を振り返って癒やしているの多いねw

596 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:45:36.93 ID:2N7kGqUd0.net
>>561
断然ヒカキンでしょ。
お笑い芸人ってダウンタウンがデビューした1980年代後半以降(とんねるずやウッチャンナンチャン)
とだいたい同期。お笑いのスタイルが昭和な「寄席」「落語」ではなく他人をイジって虐めたり
殴ったり蹴ったりでそれを笑いの渦にさせようとするスタイルが倫理外れ。

597 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:48:09.97 ID:WAh9VEnm0.net
ヒカキンの兄のセイキンが本当に気持ち悪い顔してるから引退してほしい

598 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:50:53.13 ID:2N7kGqUd0.net
>>566
>今の子供たちにとっての志村けんやビートたけし、ナイナイ、ダウンタウンみたいなもんなんだろうね

→「今の子供の目に写るヒカキンは、80年代後半〜90年代前半の当時の子供達に人気だった志村けんやビートたけし、ナイナイ、ダウンタウンみたいなもんなんだろうね」
文面を訂正させて頂きました。

599 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:56:23.21 ID:4Icg+hbl0.net
プロフィールが厨二

600 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:10:32.48 ID:Ytp0J7Ax0.net
よかったオワコンなんだw
あまり出てこないけどお勧めのサムネだけでオエーッて感じ

601 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:14:15.76 ID:doChC+wh0.net
最近何かとコラボしてる的に見るようになったからむしろまだ高空飛行してるんでないの

602 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:18:08.13 ID:hwYU6BsN0.net
チョウセンハントウのひとじゃないの?

603 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:41:17.94 ID:TbZrrQF50.net
>>584
だからとろサーモンとか武智みたいなのが典型的汚い大人だから避けたくなるよな

604 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:53:35.48 ID:TbZrrQF50.net
>>596
紳助とヒカキンだったらヒカキンの方取るわ

605 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:29:15.89 ID:+ETgLI9a0.net
ヒカキンゲームズおもしろいお

606 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:48:31.85 ID:4QB3bpdQ0.net
企業案件が多すぎて嫌だな

607 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:51:33.17 ID:3mWzlaN90.net
オワコンつっても月収1000万円くらいあんだろ?
超勝ち組だわw

608 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:53:21.36 ID:N0rr6pO50.net
>>607
いや億だよ

609 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 15:00:37.70 ID:lL2EyeEH0.net
>>560
自分の給料は安くして
衣食住は経費で落とし
株は税率が低いから、余った金で株を買う。
退職金も税金が安いから
最後に、退職金でガッツリ受け取る。

610 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 15:20:56.56 ID:2N7kGqUd0.net
地上波放送はお笑い芸人とそれに関わる企画は倫理外れを美徳化・私有化し
ここまで堕ちくたびれたのかと遺憾の意を表する。
YouTubeのヒカキン(あとはじめしゃちょー辺り)なら子供に汚い言葉遣いや下ネタ
やならいし下品な事もしないから好感が持てる。
きっとヒカキンを貶して叩きまくるアンチはテレビ関係者やお笑い芸人抱える
芸能プロダクション関係者で地上波放送のクオリティーがヒカキンの上品な
色彩に染まっていくのがたまらないんだろうな。
悪いのは前者なのに。

611 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 15:35:36.65 ID:uz98fw4S0.net
>>598
校正のお仕事をされていらっしゃる方ですか?

612 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 15:35:41.40 ID:lL2EyeEH0.net
真面目に生きることを目的にしてる視野の狭いアホを相手にして
最高のビジネスを手がけているエリート様ですよ。
パンクが好きな人もいればAORが好きな人もいる。
もはや宗教だ。

613 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 19:34:18.83 ID:2N7kGqUd0.net
>>612
下品に騒ぐことを美徳とし倫理破りのテレビ関係者同類だな。
>真面目に生きることを目的にしてる視野の狭いアホを相手にして

614 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 19:35:52.97 ID:wTAEraYH0.net
ゴディバチョコ回面白かったぞ

615 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 19:46:31.27 ID:sLn0nUEB0.net
>>612
アホって言い方ねえだろ!

616 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 19:57:56.76 ID:JA+BFDcJ0.net
ヒカキン不快感ある系のブサイクだし、動画もクソつまらないけど、このスレの嫉妬は見苦しい
どう見てもビジネスとして成功した勝ち組だよ

617 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 20:11:54.97 ID:ud2O5OeP0.net
始まってない

618 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 20:18:27.04 ID:GGyssTsL0.net
ヒカキンはともかく、兄貴の方がヤバい
あれはいいのか?w

619 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 20:24:35.62 ID:WAh9VEnm0.net
>>618
セイキンはもはやホラー映画

620 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 20:27:15.03 ID:sf5JIb9v0.net
吉田製作所も生理的嫌悪感も結構なもんだぜ
なんだあのキモい絵
FireTVのFirefoxで公害共を消せる方法誰か知らないか
キモすぎる

621 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 20:49:02.98 ID:N0rr6pO50.net
>>620
あれ金出して作ってもらったんだぜww

622 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 20:53:47.35 ID:TbZrrQF50.net
686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 13:47:00.59 ID:hubcbGhE0.net
もうほとんどの人が覚えていないだろうけど
ヒカキンは過去に無断転載でも炎上している
http://tanteiwatch.com/13503

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 13:57:01.77 ID:unKz0HnD0.net
>>683
楯突かないのは実質、こいつがトップユーチューバーだからじゃない?
あとやたら確信ついたことを言うと信者が低評価の嵐&トチ狂ったようにコメ欄荒らすから
シバターとかもガンガンにやられてるじゃん笑
まあ元から炎上系ユーチューバーとしてやってるから出来るんだろうけど

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 14:12:58.89 ID:CtDFdsYY0.net
>686
>687

そうかヒカキンも

炎上系ユーチューバ―だったんだ

ならこいつのこれまでの言動も納得できるわw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 14:53:06.42 ID:lCnDbH+qa.net
いや、ヒカキンのやってることは違法じゃんw
炎上系じゃない

623 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 20:56:27.88 ID:TU4RYiRR0.net
>>63
金持ちが何で仕事辞めないと思う??
仕事辞める事で今の生活水準を下げたくないから

624 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 21:38:24.96 ID:h3tsN3Fu0.net
ゆるやかに堕ちていき、20年後あの人は今で発見、ヒロミ的復活を果たすものの、有吉ほどの輝きはせず。最晩年は加藤茶的になるだろう。

総レス数 624
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★