2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい芦田愛菜とかでシコってた奴。子役は自分が性的対象にされてるの知ってて苦しんでるんだぞ。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/29(土) 07:10:40.98 ID:EBx4SZRk0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
N・ポートマン告白「子役時代から性的対象は苦痛」
12/29(土) 6:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00431209-nksports-ent

ナタリー・ポートマン
オスカー女優のナタリー・ポートマン(37)が、子役時代から性的な対象として見られたことへの苦痛を米ピープル誌インタビューで告白した。13歳で女優としてデビューした当時、ある男性ファンからの手紙に「レイプ・ファンタジー」と書かれていたという。

【写真】夫のベンジャミン・ミルピエと

ポートマンはこの時のことについて、「13歳の子供でさえも、性的な表現をすれば、男性たちが私の身体について話し、物として見る権利を持つことをすぐに理解しました。
世間に対し、私は安全でいる価値、尊重される価値のある人間であるというメッセージを送るため、自分の身体を隠し、表現や仕事を抑制する必要があると感じました」と振り返った。

ポートマンは、自分が性的対象として見られたことに気づき、妥協するに至ったというが、「映画の中での私の撮られ方や描かれ方が理由で、性的な対象として見られたことはわかっています。
でも、私はそんなつもりではない。それは、公的なアイデンティティの一部なのです」と説明した。(ニューヨーク=鹿目直子)

289 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 09:04:00.85 ID:XubFFklG0.net
>>288
あの鼻に精液をぶっかけたい

290 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 09:11:59.36 ID:24JPb+Mj0.net
肌白いから乳首ピンクの幼児体形かな。

291 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 09:39:56.85 ID:zmDiplDN0.net
表現の自由があるなら思考の自由もある。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 09:41:38.93 ID:svmC65WO0.net
>>22
ロリコンアイドルは悲惨だと思う(´艸`*)
思春期来たら死にたくなるやん

293 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 09:58:53.06 ID:k2W7hnyCO.net
レス番が3の倍数か3のつく数だったら、やしろ優でオナニーする
武士に二言はない

294 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 09:59:21.95 ID:24JPb+Mj0.net
親にやらされて水着DVDとか出されてる娘は本当に可哀想。児童相談所に通報レベルの虐待だよな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 10:21:55.05 ID:g9kg2QaJ0.net
>>284
棒のぼりでオナってどうやるんだ股間の部分当たらないだろう

296 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 10:37:35.91 ID:rCniA1QN0.net
>>295
は?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 10:42:49.21 ID:r8nFwq4C0.net
レオン好きってやつはロリコン認定してる

298 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 10:50:21.79 ID:ljW1h+Pv0.net
>>297
レオン好きなやつはゴールデンカムイも好きに違いない

299 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 10:57:47.52 ID:bBMny5BY0.net
子役で脱ぎ思春期でも脱ぎいつでも脱いでる杉田かおるという女優の鑑

300 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:25:57.16 ID:sgO2unby0.net
次点で高橋かおりお願いします

301 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:34:27.14 ID:vUOuTf+1O.net
>>295
棒登りの動画があるかどうかは知らんがポールダンスの動画ならいくらでもあるだろうから参考になるだろう観れば?

302 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:37:11.91 ID:IsZfP9ZM0.net
>>301
ガンダムがポールダンスしてる動画見てしまった

303 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 11:42:22.72 ID:WfskiOAg0.net
女の子はね、生まれた時からみーんな性的対象なんだよ?
性的対象だから得することが山ほどあるんだから我慢しろ
嫌なら性転換して男になれ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:11:38.32 ID:CjJHzMAg0.net
ゲャラ全額返金してから家

305 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:11:54.94 ID:CjJHzMAg0.net
キャラ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:17:46.95 ID:JouNFcCD0.net
ここに居る奴らがどんな顔して
こんなこと書いてるんだか
興味はあるが見たくはないな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:23:55.63 ID:LowuQ/1O0.net
ナタリーはスターウォーズのエピソード1までは可愛かったな
その後は劣化が酷い
まいんちゃんを彷彿とさせる

308 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:30:23.05 ID:CjJHzMAg0.net
ギャラ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:34:42.85 ID:OSkgRvX/0.net
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/3/6339339.jpg

310 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:39:35.95 ID:Rsqd0YBD0.net
AV化決定

311 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:41:01.36 ID:PD4Onwlz0.net
だって膨らみかけが一番いいんだよ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:41:57.88 ID:OUYWxAjg0.net
TVという無料で誰でも見れる見世物職業は客を選べないんだからどうしようもない

エンタメなんてのは基本的に底辺や社会不適合者に楽しみを与えてガス抜いて自殺や暴発や先鋭化させないてのも役割の一つ
そういう人を排除することはできない

313 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:50:16.67 ID:OZqcfLyl0.net
心くんも心を痛めているぞ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 12:52:46.84 ID:OUYWxAjg0.net
>>313
そんな訳ない
全て計算だから

315 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:30:37.66 ID:XHqZOjho0.net
>>266
違う。物を知らないのはお前。
或いは火消しかね、子どもを喰ってまで欲を満たしたいかね

316 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:45:30.50 ID:5J/gH/6X0.net
https://i.Imgur.com/adNoBKw.jpg

317 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:46:06.83 ID:EulF0cE80.net
芦田ってぬけるか?

318 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:49:18.95 ID:DsTw9DkW0.net
山尾も子役時代にやられまくっておかしくなったんじゃないかと

319 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:52:50.22 ID:+9GFg4M60.net
>>4
それが原因でレズになったのか?

320 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:56:37.84 ID:9I82gqZu0.net
芦田愛菜と踊ってる吉岡里帆かわいいよな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 13:58:31.89 ID:Jr+S1RKd0.net
俺は鈴木梨央ちゃんでシコってる

322 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 17:54:11.51 ID:OUYWxAjg0.net
>>321
パククネみたいな顔してる子役だろ
特に笑った時
なんかムカつく顔

323 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 18:09:10.08 ID:452Ju1wI0.net
でもクローサーでナタリー・ポートマンとジュリア・ロバーツでエッチな映画してるね

324 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 18:12:22.55 ID:/SdwJSoi0.net
> 私は安全でいる価値、尊重される価値のある人間であるというメッセージを送るため、
自分の身体を隠し、表現や仕事を抑制する必要があると感じました

「ブラック・スワン」でオナニーシーンを演じて
「ロード・オブ・クエスト」ではケツ丸出しにしてたよね!?
全然説得力が無いんですけど!?

325 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 18:13:50.61 ID:3PxaCh7+0.net
なんで芦田愛菜限定?

326 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 18:15:11.44 ID:nAWqLm7V0.net
愛菜ちゃん可愛いのぅ
どれおじさんがアナルを舐めてあげよう

327 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 18:45:34.65 ID:T9FXYi8K0.net
芦田愛菜とかでシコってたってどういうことだよ
最近ようやくいい感じに育ってきたのにもっと前からオカズにしてたってこと?
ないわー

328 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 18:51:32.35 ID:KXYz+Cuh0.net
芦田プロの仕事ぶり
https://youtu.be/gx4ufxPUxLc

329 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 21:35:46.79 ID:Ij/R0ANK0.net
最近の愛菜ちゃんヤバいな、子役の時はルックスは最低ランクだったのに別人みたいにどんどん綺麗になっていくな

330 :名無しさん@涙目です。:2018/12/30(日) 23:35:32.63 ID:CyAxiRGL0.net
>>324
それに出たときナタリーは子供だったっけ?

331 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 08:51:34.98 ID:7y7xj9AZ0.net
>>329
昨日のテレビで千年さんの隣に並んでいるの見てたら可哀想になってきたよ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 08:58:42.43 ID:+dDLB3hD0.net
>>293
たけし!お前こんなとこで何やってんだ!
来年は就職しろよ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 10:20:16.11 ID:R6iUZ+Ow0.net
>>205
これ
海外の有名大なんて今年話題になった東京医大の比じゃない差別逆差別やり放題の何でもありだし大物芸能人の学歴が必ずしも実力通りとは限らない

334 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 12:30:03.87 ID:fv7Q2sbX0.net
人に注目されたくて子役やるんでしょ?自業自得じゃん

335 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 14:38:03.52 ID:iYXSzlie0.net
子役を見て性欲処理が出来なくなれば、その性欲は近くの子供達に向かうだけ
必要悪だよ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 17:09:49.91 ID:jXOd0pBr0.net
最終的に相手チームディスってtwitterやめるんだろうな13

337 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 21:12:09.24 ID:zCEoDFZ40.net
>>315
馬鹿か?
合意があっても強姦罪だぞ?

強姦ってのはお前が思ってるより、重い犯罪なんだよ

誰も知らないような子役を裏でぺドが好き放題やってるのはばれてないかも知れないが

少なくともテレビ出てるような子役でそんなことあり得ない

338 :名無しさん@涙目です。:2018/12/31(月) 23:15:28.38 ID:HOiTd4KQ0.net
ナタリーでは何回したかわからんすまん

総レス数 338
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★