2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクテロリスト「安倍ネオ・ファシズム政権打倒!ケン法改悪攻撃と朝鮮核戦争を断固阻止!」

1 : :2019/01/03(木) 08:16:38.14 ID:iSCMSbEh0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
二〇一九年の劈頭にあたって、わが革共同革マル派は、全国の労働者・人民に呼びかける。
安倍政権が全体重をかけてしかけてきているケン法改悪攻撃を断固として打ち砕け!
自衛隊を文字通りの国軍として強化・確立し日本を交戦権を有する一流の軍事強国≠ヨと雄飛させると同時に、首相・NSC専制の強権的=軍事的支配体制の飛躍的強化をなしとげるためにこそ、安倍日本型ネオ・ファシズム政権は現行憲法の改悪にうってでているのだ。
この一大反動攻撃を断じて許すな! 安倍政権・沖縄防衛局は、昨年十二月十四日、人民の反対の声を傲然とふみにじり辺野古への土砂投入―本格工事再開に踏みきった。
琉球大・沖縄国際大のたたかう学生を先頭として、沖縄の労働者・人民は政府の暴虐への怒りに燃えて連日にわたる激闘をたたかいぬいている。
<辺野古新基地建設阻止! 土砂投入阻止!>の闘いを全国でおしすすめよ! 日米新軍事同盟=グローバル戦争同盟の強化を許すな!

二十一世紀世界はこんにち、アメリカ帝国主義と「市場社会主義国」中国およびこれと結託しているロシアの権力者どもが、
そして、EU分解≠フ危機に脅えるドイツ・フランスなどの欧州諸国家権力者どもが、国家エゴイズムを相互に露骨に貫徹する大戦前夜ともいうべき時代に突入している。
そのなかで各国権力者は労働者・人民に戦火と貧困を強制し、むごたらしい犠牲を強いている。
これにたいしていま労働者・人民は、フランスの「燃料税引き上げ反対」の反政府デモがベルギー・オランダに飛び火したことにしめされるように、全世界で起ちあがりつつある。
わが反スターリン主義革命的左翼は、こうした労働者・人民の闘争をプロレタリア階級の自覚的な組織的闘争へと高め、<暗黒の二十一世紀>を根底から覆すことをめざして、この日本の地で全力でたたかうのでなければならない。

http://www.jrcl.org/liber/l-new.htm
http://www.jrcl.org/img/L255001pho111.jpg
続きます

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:17:45.99 ID:FG0briu70.net
とうとう憲までカタカナになったか

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:18:18.76 ID:pmjxDwOJ0.net
核を持ってない国でやるヘタレ民族

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:19:04.50 ID:l3h7Z4W40.net
まるで成長してない……

5 : :2019/01/03(木) 08:19:10.13 ID:iSCMSbEh0.net
>>1続き
安倍日本型ネオ・ファシズム政権がケン法大改悪にむけ突撃を開始したいま、われわれは日本階級闘争の命運を決する重大な局面にたっている。
だが、日共の不破=志位指導部は、改憲を阻止する集会・デモすら呼びかけていない。
一切の闘いをただただ「野党共闘」尻押しのための「三〇〇〇万人署名」集めに解消し、今夏の参院選にむけた票田開拓に埋没しているのが日共中央指導部なのだ。
他方、「連合」労働貴族は労働組合を主体とした「改憲阻止」の闘いを抑圧するのみならず、「『上げ幅要求』の廃止」を主張し春闘そのものの最後的破壊にのりだすという反労働者的な姿を露わにしている。
すべての労働者・学生諸君! 既成指導部の腐敗と堕落を弾劾し、<反改憲・反戦反安保・反安倍政権>の闘いの大爆発をかちとるのでなければならない! 
わが革共同革マル派とともに、日本全土を揺るがす改憲阻止の闘いに職場・学園・地域からいまただちに総決起しようではないか!

おしまい

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:19:27.99 ID:r/P8JGku0.net
孫と遊んでやれよ
おじいちゃんおばあちゃん

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:19:38.95 ID:M0p7zbH10.net
いつまで冷戦引っ張ってんだコイツらwww
流行に乗って始めたんだからいい加減やめれば?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:20:19.88 ID:vbetqRoI0.net
長い
一行にしろ

9 : :2019/01/03(木) 08:22:17.97 ID:iSCMSbEh0.net
>>2
憲法はNGワード

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:23:10.00 ID:vbetqRoI0.net
>>9
そうなの?なんだかなぁ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:27:14.38 ID:EnmVslLl0.net
かわいそう

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:28:35.50 ID:fXy9t4k+0.net
全学連w

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:29:31.80 ID:j1wOsPoi0.net
共産党・中核・革マル
互いに激しく罵倒し合っているが

どの左翼組織にも必ず共通してるのは
韓国だけは、何があっても絶対に批判しないということ

14 ::2019/01/03(木) 08:30:13.86 .net
アカ
キムチ悪すぎ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:32:49.57 ID:GnSP/q1q0.net
外国と戦争しないために国内で戦争ですか

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:33:35.92 ID:oA28d3vu0.net
>>1
好戦的な文章だな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:35:39.53 ID:tEmhEyJ80.net
やればやるほど一般人から引かれて、自民党安倍政権を応援!
実質最大の応援団にw

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:38:31.74 ID:cOuNZgPv0.net
こういう連中が今回のレーダー照射について朝鮮擁護に回ってるんだもんな異常だわ
日本じゃなかったらとっくに開戦してたんだが

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:47:04.56 ID:fSp/hQ2W0.net
やっぱり日本の左翼って、 特ア側の人間性なんだな

沖縄のデモでも韓国籍中国籍の奴らがちょくちょく捕まってるけど

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:51:36.20 ID:mbIkG1hD0.net
ま、一応グローバル化に反対してるところだけは認めてやる

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:53:35.18 ID:n70c0pzr0.net
一応ロシア・中国にも喧嘩売ってんのか

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:55:10.32 ID:emv8vsNu0.net
戦争止めるために内戦しようぜ!ってことか

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:59:38.42 ID:ZAPhiBE50.net
>>1
他人をけしかけるだけの怠け者め

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 08:59:58.38 ID:ElZqtxNn0.net
https://pbs.twimg.com/media/DvftvU5UwAArtiZ.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:00:48.17 ID:/KiAoR0m0.net
アカが発狂してるののは飯うま

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:01:12.01 ID:+rPRkc/I0.net
なんでそこで朝鮮攻撃が出てくるの?
朝鮮人殲滅は世界平和に必要でしょ。

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:01:29.35 ID:fSp/hQ2W0.net
>>20
んなわけねーじゃん
じゃあなんでパヨク達は民主党の難民が永久ループで日本に居座れるようにできたのを反対してなかったんだよ

28 : :2019/01/03(木) 09:03:26.95 ID:U75D/M7z0.net
>>16
昭和を感じる文章だな。
誰か、「アジ文」変換アプリを作ったら、受けそう…

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:04:12.76 ID:1wEtwIlF0.net
>>6
こんなことをしているジジババじゃあ子供にふれ合って欲しくないだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:04:56.90 ID:ehRnw+wt0.net
ファシズム・ファシスト連呼してる奴がこの国では一番のファシストというね

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:06:38.38 ID:hirwIsC50.net
志位さん、こんなんだから共産党は支持を得られないんですよ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:09:38.30 ID:+X6bj7Zu0.net
この界隈は半島関係に乗っ取られたみたいね

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:11:29.27 ID:ElZqtxNn0.net
ジミンガーZ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:12:19.75 ID:h+/qrgnN0.net
何言ってるかさっぱりわからない

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:13:05.74 ID:4B2nqJ4t0.net
>>1
ちょっと朝鮮人がなにを言ってるのかわかんない。安倍は全人類からもっとも成功したリベラルなリーダーだと思われていますがwww

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:13:21.68 ID:z7j5bzBQ0.net
安倍のネットサポータに荒らされて終わるスレ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:13:40.16 ID:oal2Gbsi0.net
戦争反対!(火炎瓶ポイー)

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:14:05.54 ID:72tlWUiS0.net
朝鮮戦争阻止?w

39 :!id:ignore:2019/01/03(木) 09:14:48.31 ID:niVWMthr0.net
支那による他民族大虐殺にはだんまり
さすが共産過激派

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:15:48.15 ID:ohtLNj8z0.net
働いたことない活動家がプロレタリア階級とか名乗るなよ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:16:08.43 ID:4B2nqJ4t0.net
そして朝鮮人は対立意見の持主をラベリングして人生を終える。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:18:15.60 ID:PKhbchYf0.net
>>1
コミケに革マル派が出店してたって聞いて驚いたわ
テロリストって知らないのかね運営と客は

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:20:09.31 ID:4B2nqJ4t0.net
>>40
それは労働貴族の権利を侵害している。我が国は今上天皇を暗さつ未遂しても、社民党その他の朝鮮系反日テロ組織群からの論功行賞で、
川野純治みたいに名護市議にしてもらう権利がある。

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:23:49.43 ID:0LvM1DTH0.net
>>36
テロリスト予備軍発見w
頼むから一般人だけは巻き込むなよ?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:26:38.38 ID:QJVUniEG0.net
旧世界の残党でもない「ネオテロリズム」の集団。単なる逆張り好きが集まって「俺たち正しいよな?な!」って肩を組んで飲んでるだけ。現実を見るのが嫌なだけの社会的クズ。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:28:42.12 ID:GwKh57SOO.net
なんだか長くてよくわからんソース


共産主義は憲法違反です

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:30:34.11 ID:MyF/Pos80.net
EUこそがエスタブリッシュによる権力と思われたら反EUの流れになってるのにこいつら何もわかってないなw

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:30:52.43 ID:108LnajC0.net
>>36
未だにネトサポとか言ってる奴いんのかw

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:32:30.28 ID:z7j5bzBQ0.net
>>44
テロリスト予備軍じゃない
俺はエロリストだ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:32:56.10 ID:z7j5bzBQ0.net
>>48
ネトサポ必死だな

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:34:28.69 ID:z7j5bzBQ0.net
未だにじゃなく現在進行形でネトサポ大暴れ
自民党の悪口、安倍総理を悪く書くとすっ飛んでくる

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:34:52.91 ID:ElZqtxNn0.net
2018年3月3日(土)
東京MXテレビ
「ニュース女子」月内終了へ
沖縄への偏見あおると批判の声

問題になったのは昨年1月2日放送分で、米軍ヘリパッド建設反対運動について、
「日当をもらっている」「テロリストみたい」などと報道。放送直後から、
「デマで誤解と偏見をあおった」「差別的な発言があった」として
市民団体が抗議行動を続けています
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-03-03/2018030314_01_1.html


BPO「革マル派がテロリストだと誤解された」

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:35:43.33 ID:H1YZH3mv0.net
9条神話を信じているのか。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:36:38.60 ID:MyF/Pos80.net
>>51
お薬ちゃんと飲んだ?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:39:05.52 ID:pxnAwmia0.net
惨めだなw

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:46:51.99 ID:ozp2kimz0.net
頭悪そう

57 ::2019/01/03(木) 09:48:38.74 .net
革○枝野コメントはよ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 09:51:19.09 ID:zhqS941C0.net
>>1
犯罪パヨクが法を語るなとw
どうせ破るくせに

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 11:05:11.12 ID:ElZqtxNn0.net
>朝鮮核戦争を断固阻止


日本の労働者全然関係ねーじゃん
あー偉大なる金正恩同志は世界労働者階級の前衛なんだっけか
https://pbs.twimg.com/media/Da5dQyKU0AEOb9n.jpg

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 11:12:06.63 ID:/9wHrMoC0.net
国会議事堂って正月でも議員居るの?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 11:24:03.45 ID:32QbLdQP0.net
労働者とか言ってるけど、まともに働いたことないやろ、こいつら

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 11:47:56.07 ID:r4tA8etE0.net
香山リカ@rkayama
これはネタではなくホントにホントの話。
昨日、私の前を歩いてた30代くらいの女性、5才と3才くらいの子どもと手をつなぎながら「ドレミの歌」歌ってて、「ドはドーナッツのド」から始まり「ファは」のところでママだけが「………ファシズムのファー!」と歌った。
きっとこの女性も怒ってるんだ。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 12:17:00.04 ID:0uGodbw70.net
>>62
伊集院光の深夜ラジオに投稿するつもりだったんだな。病んでるわー。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 12:20:34.14 ID:l7KOdU/20.net
>>62
精神課医的に
入院すすめるべきだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 12:48:09.77 ID:WNh5MuGZ0.net
昭和が終わって平成も終わろうとしている時期に、まだ革命ごっこをやるのかよ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 12:59:23.98 ID:7k4iwq8g0.net
まぁまず正攻法の選挙で勝てよ?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 13:07:19.97 ID:OSsEpjRP0.net
>>62
作り話を作るのも下手だなぁw
それどころか書いた本人の良識を疑うほどだ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 14:40:02.49 ID:JCjvH7dh0.net
>>9
なんで書き込めてんの?
スレタイだけ対象?

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 14:41:37.64 ID:JCjvH7dh0.net
>>62
おまえの事やんけ

70 : :2019/01/03(木) 15:59:30.64 ID:U75D/M7z0.net
>>62
「ファは、ファンタのファ~♪」って歌ってた…

71 : :2019/01/03(木) 16:00:38.25 ID:U75D/M7z0.net
>>60
みな、お国入りして支援者回りしてるだろ?

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:15:19.37 ID:DRjCszVH0.net
>>62
朝鮮人はファイトって言わないもんな。ファイティンーwww

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:19:00.22 ID:2I91Xznx0.net
チョソコーしかおらんもんな〜w

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:28:35.04 ID:inYVuIvJ0.net
北朝鮮シンパまじ頭おかしいって

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:29:15.55 ID:EOf4xUFV0.net
なんでこんな仰々しい文体で書くんだろう
あまりにも独特すぎる
サッカーでPKもらうためにファウルされたふりして自分でこけて大声で叫んで転げまわって痛がるやつみたい

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:31:44.41 ID:HsGC/jGT0.net
>>6
今日は孫と一緒にデモ参加しました!

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:35:31.20 ID:9ZAjw3f50.net
人民って上から目線でしかないんだよなぁ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:36:46.86 ID:ElZqtxNn0.net
有田芳生@aritayoshifu

革マル派は「おんな革マル」と言われていました。女性の加盟が目立ったからです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/981148569406091264
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:44:39.15 ID:EsI7k9A40.net
移民受け入れ決定した安倍ちゃん超絶リベラルだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:48:58.99 ID:GU0F1Spv0.net
こんな基地外思想が若者に流行った時代が有りました。
50年前にw

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 16:49:24.88 ID:/ARtMp630.net
>>75
なんかそういう文化なんだとさ

今は若者がいなくて継承者不足だとか

82 ::2019/01/03(木) 16:58:30.69 .net
>>78
初めて聞いたわ
流石有田尊師

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 17:09:58.39 ID:+IH9iahH0.net
いい加減古すぎる
実は既に全員認知症で、学生運動の記憶だけで動いてるんじゃなかろうか

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 17:18:12.27 ID:QMmjJtMk0.net
労働者は〜って言うけどその辺の労働者は毎日の生活に必死でこんなお遊びやってる暇も憲法改正議論も興味ねえんだよなあ
労働環境改善とかなら分かるけどそうでないのにわざわざ労働者持ち出すの迷惑だから止めてくんないかな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 17:43:16.92 ID:/0s+UKW80.net
>>83
記憶というか希望かな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 18:06:48.01 ID:q/vUFWuK0.net
この革マザファッカーといい中華食う派といい
こいつら切っても切っても同じ絵柄の金太郎飴みたいに
言ってることやってることみんな同じにしか見えないのに
なんであんなに仲悪いんだ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 10:59:19.90 ID:cco4PUlU0.net
>>59
机上にあるのは黒電話かw

総レス数 87
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★