2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「108回なんて余裕だよ。俺がいつも何回腰を振ってると思ってるんだ?」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:39:49.30 ID:BdEHlOpf0●.net ?2BP(10000)
http://img.5ch.net/ico/nigete.gif
(瑤子さん=仮名・29歳・飲食業)
 彼氏と5回目の年越しです。もう最近はマンネリ気味で、このままだと別れることになりそうだったのですが、私も29歳、これから新しい男を探すのは結構大変な気がしてたんです。

 そのため大晦日に、彼に罠を仕掛けちゃいました。
「除夜の鐘って煩悩の数だけ撞くっていうから、年またぎで108回ペニスで突き上げてみない?」
「お、面白そうじゃん」

 単純な彼は、一気にその気になってズボンを脱ぎました。そしたらもう勃起してるんです。その単純さに呆れながらも、勃起チ○ポを見た瞬間、私のアソコもジュワ〜ッと濡れてきちゃいました。

 そして、軽くフェラと指マンでウオーミングアップしてから、いざ挿入です。
「108回なんて余裕だよ。俺がいつも何回腰を振ってると思ってるんだ?」

 得意気な彼に私は言いました。
「縁起が悪いから、途中で休んだらダメよ」
「分かってるよ」

 彼はいきなり奥までチ○ポを挿入して「1!」と大きな声で言いました。そして、「2! 3! 4!」と数えながらチ○ポを突き上げ続けるんです。
「ああん、すごい〜」

 まるで鐘を撞くような力強いピストン運動に、私は身体を仰け反らせてシーツをギュッとつかみながら耐えました。同時に肛門に力を込めて、アソコをきつく締め付けてあげたんです。

 普段のセックスでも108回ぐらいは突き上げていたといっても、休む間もなくというのはかなりキツイはずです。すぐに腰の動きのペースが落ちてきました。
「ダメよ、休まないで。もう新年になるわ。頑張って」
「おお、任せとけ!」

 彼は眉間に皺を寄せて苦しげに呻きながらチ○ポを突き刺し続けます。そんな私たちの横で、テレビに映ったタレントたちがカウントダウンを始めました。
「もうすぐ新年よ。頑張って! はああん!」

 連続ピストンで私はエクスタシーに達し、その瞬間、アソコがキューッと収縮しました。その狭くなった膣穴にさらにチ○ポを出し入れし続けた彼は、ついに限界を超えてしまったんです。
「あ、ダメだ。もう出る!」

 そして、新年になると同時に、私の中に大量に射精しちゃったんです。

 首尾よく中出しさせることに成功。今年はできちゃった結婚間違いなしです。
(書き手・助平寺)
https://wjn.jp/sp/article/detail/8229442/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:40:33.54 ID:/9bpUqFp0.net
除夜の鐘を突いてこい

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:40:33.93 ID:S3p1DQyi0.net
うんこ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:41:18.28 ID:mj3X9kAR0.net
ギョー倉余裕

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:41:33.19 ID:6gNVuCgu0.net
なぜかホモスレだと思ったわ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:42:00.35 ID:vRYnzrhG0.net
リアルでペニスって呼称する女を見たことない

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:42:22.08 ID:egIns34x0.net
お寺さんがそうおっしゃるのなら仕方がない。

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:42:47.57 ID:MdB12VpD0.net
柏木

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:43:06.01 ID:2+HLcMmR0.net
こんなしょーもない文章よく考えつくわと感心する

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:43:09.71 ID:at4NlSTC0.net
俺なら8回で十分

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:43:28.08 ID:7O7cTU0L0.net
108回って直ぐしゃね?
1分位の早漏ってことかな、、

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:43:52.33 ID:SK0QycoC0.net
新年早々実話ですか?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:44:03.66 ID:6CYQwlaH0.net
こんなこと言う女は嫌だ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:44:39.84 ID:1IuADEvQ0.net
2019初実話

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:44:52.02 ID:sHf6nIGl0.net
1秒に一振りだとしても、2分以内
早すぎるだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:44:53.99 ID:QH0NF5se0.net
尺八回なんて余裕だよ。俺がいつも何回オナホ振ってると思ってるんだ?w

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:44:57.05 ID:A8HsyQh+0.net
音が関係するものは奈倉

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:45:04.74 ID:7O7cTU0L0.net
書き手 助平寺って、本名は寺田とか?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:45:17.05 ID:0bZYpSj/0.net
>「除夜の鐘って煩悩の数だけ撞くっていうから、年またぎで108回ペニスで突き上げてみない?」

この新年早々心に染みわたる奈倉節よ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:46:41.98 ID:fR+voXG/0.net
またしても
実話だったよ
この駄スレ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:47:30.97 ID:A8HsyQh+0.net
作中擬音がないから柏木の可能性も

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:47:54.04 ID:+asSRVjN0.net
新年早々こんなもん書き上げた書き手も凄い
こんなもん載せた実話も凄い
こんなスレ立てた>>1に拍手!讃えろ!

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:48:16.10 ID:82YvmO8q0.net
108回、キンタマ叩くのかと

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:48:47.63 ID:LL+284Ka0.net
おお!任せとけ!
奈倉

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:48:51.04 ID:QcQfElOg0.net
一富士
二鷹
三奈倉

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:48:56.29 ID:sqeKdKa30.net
三擦り半って落ちじゃないのかよ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:49:02.41 ID:1klFO6MB0.net
煩悩の数だけ突くという煩悩まみれの行動

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:49:45.10 ID:Aq72AciF0.net
なんか柏木ぽい
はああん名倉余裕と言いたいところなんだけども

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:49:52.00 ID:50J5giAy0.net
書き手:助平寺 まで読んで実話余裕でした

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:49:59.74 ID:7O7cTU0L0.net
>>25
鷹さん超えるとか、富士さんすげーなー

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:50:00.12 ID:MdB12VpD0.net
奈倉、柏木両先生の見分け方
・オチンポが好きなのが奈倉、ペニスが好きなのが柏木。
・急展開があるのが奈倉、淡々と進むのが柏木。
・行為の最中に終わるのが奈倉、行為後の描写があるのが柏木。
・女が叫ぶのが奈倉、女がキレるのが柏木。
・擬音で済ませるのが奈倉、詳細に説明するのが柏木。

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:50:07.04 ID:xfTGGdzZ0.net
なんだこのクソのような創作記事はw

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:50:25.26 ID:npobQs1m0.net
ジュワ〜ッで奈倉余裕

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:51:07.15 ID:64dm+gsG0.net
ペニスの柏木

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:52:09.88 ID:0sFKH+Gm0.net
>>1
こんなアホな記事書いてる場合かよウォールストリートジャーナルは

36 :大島榮城 :2019/01/04(金) 10:52:10.05 ID:BfjnEcwo0.net
俺が阪神高速道路の下の神戸商船大学の一階で機材組んでるとき、おまえら馬鹿の
バブル世代は高速道路でフェラチオされながら走ってた、東京のはそんなのばっか、
で腰は無事なんだが

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:52:30.64 ID:/0WJfcaX0.net
全然マンネリカップルじゃねえよ
彼氏ノリノリじゃないか

38 :大島榮城 :2019/01/04(金) 10:53:33.50 ID:BfjnEcwo0.net
バブル世代の半分が、中国の移民だろ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:53:34.50 ID:NoPMWuEq0.net
108回ちんこ蹴り上げられるって考えただけでもうだめ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:53:58.82 ID:ScZew17Y0.net
ペニスはそのまま書くのに、チ〇コとチンコを伏字にするのは柏木

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:54:12.22 ID:E3yJKE7Q0.net
108って早漏じゃん

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:55:52.02 ID:WGY21gqK0.net
スレタイで実話って解る自分に幻滅する

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:57:01.45 ID:Hdr+t2pZ0.net
>>25
三倉茉奈佳奈と空目するからやめろ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:57:12.97 ID:7O7cTU0L0.net
マンネリも糞も同じ女ではチンポは立たないからな。
除夜の鐘てジョヤーってやかましいわ。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 10:58:46.00 ID:JJMmCtr/0.net
パパー遊んでー

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:03:49.23 ID:Fq7TZMBf0.net
平和すぎて情けない

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:04:00.97 ID:A7UQCUil0.net
>>1
こんな駄文がメシの種なんて惨めな人生だな。w

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:05:20.09 ID:DHAUHVvU0.net
はああん柏木

49 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:05:26.91 ID:BfjnEcwo0.net
オリックスで全員が首になってたバブル世代はこんなのばっか

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:06:10.74 ID:Ltc330q50.net
で、108回ちょうどで出たのか?

51 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:07:44.86 ID:BfjnEcwo0.net
光学式接着剤、潰れた歯科医とか、潰されたのあまってんだろ

52 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:13:00.31 ID:BfjnEcwo0.net
過電流を流して、光をあてて、虫歯にして大塩佳織の件ふくめてフィリピン人の寝取り

どこだろな、住吉会と見ても調べたら警察に無茶苦茶にされとるしお

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:14:31.35 ID:1fhqffTd0.net
実話ですか?

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:15:55.69 ID:/UMFzk/X0.net
こんなの絶対ウソだわ
あるわけない

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:16:05.67 ID:s4nMQ+Ml0.net
お前らの冷めたレス見て笑っちまった
初笑いがお前らかよ‥

56 :大島榮城 :2019/01/04(金) 11:16:29.77 ID:BfjnEcwo0.net
まじで住吉会?フジテレビがやったのけ

検索したらボロボロにされてんじゃん、そんで俺にあてこすりけ、あの馬鹿

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:18:07.64 ID:cYn7KoDh0.net
なんか久しぶり

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:24:27.14 ID:5KhmSiSW0.net
マンネリで別れるってそれ誰とも結婚無理なんじゃないか

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:27:40.94 ID:LVdYjoge0.net
1つの体位で50回くらい腰を振るだろ
5つくらい体位を変えてフィニッシュだから、250回くらいか?

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:29:15.12 ID:SzAt0EsB0.net
はいはい、みこすり半ね

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:31:23.94 ID:YUF6FyGn0.net
こんなん柏木やん

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:33:49.36 ID:ejEi1JMD0.net
書き手増えたんか、初めて見た

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:34:09.90 ID:CZ+9AF5Y0.net
女の子はおちんちんって言って欲しい

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:34:38.84 ID:udFJB6Mr0.net
ああん、すごい〜

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:39:12.37 ID:9ZIIm0w30.net
どんなおっさんが書いてんだろうな

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:40:44.34 ID:J+KMpxEEO.net
回数よりも かけた時間だろうな
1時間かけて108回はちょっと自信ない

こーゆー下ネタ話て普通の週刊誌でもあったよね
まだあるのかなぁ…

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:42:21.83 ID:/TeSyJW10.net
おお、任せとけ!

ww

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:43:57.01 ID:IfeaF2qb0.net
実話のくせにこのカップル羨ましい(´;ω;`)
ノリ良くて絶対お互い楽しい(´;ω;`)

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:44:17.58 ID:lLxdZxs/0.net
悔しいけれどワロタわ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:45:01.96 ID:jcnTTDIN0.net
調子に乗ってグギっとなってそのままの格好で救急車搬送とか気をつけろよ

71 ::2019/01/04(金) 11:45:57.25 .net
スレタイ奈倉

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:46:32.13 ID:/WkUl6HH0.net
柏木かよ騙されたわ

73 ::2019/01/04(金) 11:46:40.79 .net
柏木かよw

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:47:53.55 ID:t2UAeVVL0.net
ローリングはピストンにカウントされますか?

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:50:09.99 ID:YjMBWkk40.net
実話初めきたー

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:55:47.88 ID:bnvBzZ420.net
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ奈倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による奈倉柏木判定プログラム出現から程無くして、奈倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:57:02.35 ID:z30sid4v0.net
柏木

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 11:57:58.60 ID:HmFJ527i0.net
くだらない、(書き手・助平寺)まで読んで読むのやめたわ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:02:28.38 ID:CBAvkFUG0.net
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:03:40.77 ID:NXPyBlGS0.net
>>78
熟読や!

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:05:52.00 ID:fxrP85jY0.net
できらぁ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:05:55.84 ID:OlQ1sDih0.net
たて たて よこ よこ ま〜る書いてチョン

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:06:45.08 ID:eDjLfAeP0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;| 「お、面白そうじゃん!あ、だめだもうでる」
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:06:45.67 ID:E4z8NbAv0.net
三回半で十分だろ?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:07:19.42 ID:1UAksCBW0.net
一行目でわかったけど、タイトルじゃきづかなかった
win

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:08:09.78 ID:fcHME9Hz0.net
スレタイ実話余裕
この書き方は柏木かね

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:15:25.43 ID:ScZew17Y0.net
小平市鷹の台駅に向かう柏木春人の足取りは重かった。
Xvideosで【無】を閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
真の官能とは何か?そのことだけを突き詰めてきた男に他は無い
俺は奈倉とは違う!しかし何が違うと言うのだ!
ペニス柏木とオチンポ奈倉。俺はペニスで行く!奈倉!お前はオチンポで行け!
励ましあったあの日も遠く感じながら、昨日のような鮮明さで蘇る

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による奈倉柏木判定プログラム出現から程無くして、奈倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。
今日もなにわやで大判焼きを買って帰宅することにしよう

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:15:57.64 ID:ldCkvanV0.net
最近柏木の劣化がやばい

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:20:06.01 ID:a5POgoFB0.net
佐東はねえ?佐東は?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:23:30.54 ID:Vn6EN5B+0.net
力の柏木
技の奈倉

この荒技は柏木しかおるまいよ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:30:07.39 ID:b/Is5f9b0.net
埼玉のおっさんだろ

92 :大島榮城 :2019/01/04(金) 12:31:43.00 ID:BfjnEcwo0.net
この乾電池で攻撃ってイギリスの工作員のまんまだな

バブル世代って

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:33:53.02 ID:ULFNrS6F0.net
>>87
だから1年間お前は何をやってたんだよ

94 :大島榮城 :2019/01/04(金) 12:34:10.25 ID:BfjnEcwo0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9BFsxMRduGo

このつべでSASの低空飛行って乾電池か、東芝の

おまえらなにじんだよ

このプロレスラーども

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:35:49.58 ID:h8CEdhb70.net
これがマシンガンピストンってやつか

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:39:54.30 ID:GBBPw9Yj0.net
季節ネタだな

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:40:31.86 ID:8N+D7HP80.net
柏木余裕

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:40:39.06 ID:lYWfE7I50.net
三こすり半の俺は三十発なんて無理

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:41:02.38 ID:DvJnayUf0.net
これは奈倉。名前を変えてもわかるんだよ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:44:33.02 ID:3JZ3l9pf0.net
こんなのエグザイルのヒロなら65秒で突き終わる

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:45:30.33 ID:oD+v7kiQ0.net
>>31
参考にさせていただきます

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 12:55:00.56 ID:kJniC6+Y0.net
子供ができたからって結婚できるとは限らないだろうに。
5年付き合って29歳なら、結婚する気ないセフレだろ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:03:13.82 ID:0+wU5TQG0.net
>>1
素振りと実戦は違うぞ?

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:09:55.97 ID:S7hXXkW/0.net
鐘のリズム遅過ぎて
合間にも振ることになる

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:16:03.56 ID:ONWz33hi0.net
>>76
> 名実ともに出版社から別れを告げられた。

この一文だけでも間違いだらけ
文才ゼロのコピペを
新年早々貼って寒がられる奴って。。。

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:22:18.08 ID:yIdXx/qK0.net
マジレスするとそんなにピストンしてたらマンコ痛くなるから

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:23:19.98 ID:EqEVVQLq0.net
最近はまず始めに書き手を見る癖が付いてしまったわ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:25:48.12 ID:muLVMBBu0.net
奈倉

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:31:30.88 ID:xE3xzF3M0.net
奈倉かと思ったら柏木だった

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 13:53:33.62 ID:gsRsAjeL0.net
この彼氏に掘られたい

111 :!omikuji:2019/01/04(金) 13:58:21.56 ID:b4LrrL8b0.net
だから早く作品集を出せと

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 14:07:51.64 ID:lb3x5vee0.net
実話ですか

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 14:14:32.32 ID:iUYAzV+C0.net
除夜の鐘ネタ毎年やってる気がするだが

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 15:03:52.40 ID:/kur6GBy0.net
ええと判定プログラムに判定してもらいますね
http://nakura-kashiwagi.hanarchy.biz/

ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木100パーセント

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 15:04:49.25 ID:d1vhAvTM0.net
3回半だろ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 15:12:55.19 ID:UZM070+C0.net
>>1
実話余裕(´・ω・`)

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 15:14:49.46 ID:CRn2/bFe0.net
年越しあるあるだな

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 15:33:58.54 ID:ZEOZ6cHj0.net
>>59
それだと休憩はいるだろ。

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 15:41:25.25 ID:zVBQgdos0.net
>(書き手・助平寺)

こんな奴いたっけ?
奈倉はつまんねーからクビになったのかな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 16:25:12.37 ID:JFHPKCEA0.net
そして10月10日生まれの子が出来るのね

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 16:27:59.11 ID:0kS5uLEi0.net
カルロスーーーーー!!!

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 16:57:02.81 ID:X655l23Z0.net
>>87
こっちは初めて見たわ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 17:54:02.69 ID:mMBdPXPd0.net
108回って早漏だろw

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 17:55:22.41 ID:XHTLCF0V0.net
実話柏木でファイナルアンサー!

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 18:16:55.72 ID:Z4h3Jsq80.net
勉強になるなあ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 18:53:24.63 ID:MsgV3oTj0.net
3.5回だろ?

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 08:13:03.58 ID:uokk8Chl0.net
>>120
11月生まれだべ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 11:35:17.83 ID:/IkdfxIL0.net
流石に飽きてきたなあ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 11:40:34.17 ID:Lf5VWCzd0.net
108回目で膣痙攣が起きて
そのままの体制で、緊急搬送。

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 11:42:42.39 ID:/9jA7RVMO.net
なんちゃって〜
カクカクカクカクカクカク

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 11:52:13.12 ID:nLwDQDIK0.net
記事上がってすぐにスレ建ってたやん

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 12:04:19.62 ID:XrVlTMwF0.net
実話でもこんなバカは死刑にするべき

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:35:56.26 ID:/UcCHhpz0.net
108ww
俺なんか3840×2160回は余裕

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 21:37:51.96 ID:4H3f7NxF0.net
助平寺ってまさか永平寺にかけてる?

135 :大島榮城 :2019/01/05(土) 21:43:15.22 ID:XJ3zzi+X0.net
台湾系の国民党は、馬鹿ばっかり

女の子がいくって、髪の毛とくだけで周波数あてるといくんだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 21:45:13.31 ID:7Beb7gBM0.net
毎年出遅れて、年が明けてから鐘をついていた俺だが
今年は、カウントダウンゼロの丁度年が変わる瞬間に
鐘を鳴らす事が出来た。
いい事あるかも?

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 22:04:36.60 ID:XFx/OpYj0.net
番付、ソフマップとともに大好きな定番シリーズ
次は豆まきになるか?
文章でエロでギャグでなおかつ笑わせるって相当技術的に高度なことやってんだよな

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/06(日) 09:55:06.39 ID:5/tv27vY0.net
オチまでちゃんと繋がってる
新年に相応しい出来

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/06(日) 10:04:33.64 ID:61098GaQ0.net
俺、生でもいくまでに20〜30分かかる

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/06(日) 10:30:31.91 ID:7FuCzb6H0.net
上戸彩とHiroの光速ピストンの記事思い出した

総レス数 140
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★