2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】舛添要一「韓国は引くに引けないんだから、自衛隊が落とし所を探ってあげなくてはならない

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:08:49.15 ID:m6FEZoXk0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
舛添要一氏、韓国レーダー照射反論動画に「落としどころを探るしかない」


舛添要一氏(国際政治学者)
「文在寅大統領は支持率も落ちている。『反日カード』を切り続けなくては政権がもたないと判断しているのだろう。
日米韓の軍トップによる話し合いで、落としどころを探るしかないのではないか」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000200-sph-soci&pos=4

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:09:14.47 ID:rh6J+fmu0.net
ハゲの意見に意味はない

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:09:23.99 ID:4bM3Xqqg0.net
地獄に落とそう

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:09:53.52 ID:edOUDB3x0.net
忖度ってダメなんでしょ?

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:09:57.38 ID:JcSyUoxn0.net
日本に対して何をしても良いという考えの奴が隣にいたら
地球から消えて貰うしかないだろ
核弾頭2万発はよ作れ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:02.86 ID:KaSpmLAJO.net
>>2
右に同じ(。・ω・。)

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:11.20 ID:J9KdPd3r0.net
は?拳銃向けられたらこっちが謝らないといけないのか?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:11.58 ID:rjiP9Zd+0.net
切腹の介錯しかしないぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:16.66 ID:O1Rl4bIj0.net
死ね

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:26.53 ID:l7akqrzS0.net
で?また同じ事繰り返すの?
慰安婦で学習してないの?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:54.76 ID:mtkGXonR0.net
人間にとってチョンは不要だから
落とし所なんて要らねぇな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:56.23 ID:JLb2z5lO0.net
もう一般人のハゲは黙ってな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:57.43 ID:5LFnKw2k0.net

なんで?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:10:59.84 ID:DxSGt5hv0.net
落とし所を作るって、今まで散々落とし所作ってあげてたのに何言ってんだコイツ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:00.16 ID:j246RjlB0.net
(韓国への)内政干渉、やね

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:04.20 ID:EWS78g330.net
>>1
作ってるじゃん。「謝れば許す」って!!!!!

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:14.86 ID:NUigKeAP0.net
ハゲが次の選挙に出たら落ちますように

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:19.82 ID:agsIea1o0.net
朝鮮人相手に謝罪求める時は土下座させるもんじゃないのか?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:23.56 ID:Fiu17Ol90.net
この無毛が都知事続けてたら朝鮮人が好き放題やってたんだろうな

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:24.95 ID:R0eYz5Dj0.net
強盗犯が振り上げた拳は引くに引けないんだからこっちが謝罪して殴られろってか?
アホだなこいつ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:38.31 ID:x/cWfhrq0.net
病んでる女子扱い

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:42.27 ID:0v/yJGi10.net
落とし穴なら作るべき

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:45.18 ID:kuFoeCo00.net
>>1
> 文在寅大統領は支持率も落ちている。『反日カード』を切り続けなくては政権がもたないと判断しているのだろう。

意地はって投了してないだけで既に詰んでるのでは?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:11:49.92 ID:bW9Tkuvd0.net
舛添はまさにバカチョン

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:01.62 ID:ay5s89QB0.net
この陰湿セコハゲは一体どの面下げて人前に出てくるのか

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:04.16 ID:Fi9G4ksx0.net
ミサイルの落とし所なら韓国です

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:05.40 ID:gWd3T4/N0.net
引くに引けないなら我のすることは押し通るだけだろカス

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:09.17 ID:5LFnKw2k0.net
日本は最初から謝れば許すって言ってるじゃん。引くに引けないのは向こうの勝手。

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:12.65 ID:+BiaOuGT0.net
反日カード切り続けたらいいじゃん。
何が問題なんだ?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:13.25 ID:zKku9Who0.net
韓国を子供扱いするな舛添

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:13.97 ID:l/tr5P9B0.net
落とし所は国交断絶だよ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:14.44 ID:bfpg5Vne0.net
こういう思考の人間たちが今の歪な日韓関係を作ってきたのだな・・
しかし東大って・・・

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:15.40 ID:yXx7LLTw0.net
舛添はレッドチーム

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:28.22 ID:mYuM+glD0.net
誤射でしたすんませーん(バーカ
で済んだ話

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:33.21 ID:vCqfzceSO.net
もう頭おかしいやつしかチョンの味方はいないな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:36.61 ID:C3lX452D0.net
「謝罪はしなくていいから、レーダーの照射を認めて再発防止策を発表しろ」
日本政府としては最大限の譲歩をして落し所は設定済みだぞ。

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:37.95 ID:C45UteQKO.net
韓国人が引き起こしたラオスダム手抜き決壊事件を隠蔽する材料にしたいのだな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:38.52 ID:zfq4WlxU0.net
馬鹿チョンは帰国しろ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:39.86 ID:+uKs/jnZ0.net
韓国を落としていいそうです。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:12:42.48 ID:aOdJOsZm0.net
そういう対応をこれまでずっと続けてきて今回みたいな戦争の一歩手前みたいな危険な状況になってんだけど?
反省してるやつを許すのはいいが反省のないやつを許してやるのは事態を更に悪化させるだけ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:02.79 ID:KCiJyOEg0.net
マジのキチガイでワロタw

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:06.52 ID:cg2WBxc20.net
謝ればすむ話。
謝るまで追い詰めろ。

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:06.95 ID:Ba0iiad10.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:13.25 ID:YkfnioFP0.net
そんなこと知るかよ
引くに引けなくしてるのは日本じゃ無い
自分達でなんとも出来ないなら滅べ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:24.50 ID:hPHiMcVv0.net
>>1
つーかさ 

いつまでそうやって、韓国を甘やかすの?
そういう歪んだ関係は本当に重要な局面で機能しないよ?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:25.31 ID:fEjB0tUE0.net
横領した金返して

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:25.42 ID:XFx/OpYj0.net
話し合いのターンはおわったよ
粛々と制裁と条件上げるだけ
竹島撤退も条件に入って行くぞ

48 :!omikuji:2019/01/05(土) 13:13:26.92 ID:oIOQlv0R0.net
落としどころがあればいいが難問すぎね?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:27.24 ID:2J55fmWU0.net
朝鮮ハゲはもうこっちに居場所無いんだし大学に戻ったらどうだ?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:29.01 ID:Jihg5KLQ0.net
?????なんで?????

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:31.39 ID:eicE+M6G0.net
>>16
謝ったら支持率が落ちるので駄目です

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:31.75 ID:Ef8HWyzg0.net
今まで日本が折れてやってきたから繰り返してんだろうが ハゲがっ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:33.79 ID:79Z888R/0.net
墓穴なら韓国側が嫌というほど掘りまくってるぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:38.85 ID:b7RDhYe90.net
あれ?この人まだ生きてたの?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:39.27 ID:b4omrT0P0.net
死ねよ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:13:43.27 ID:mcauf6mE0.net
>日米韓の軍トップによる話し合い

いいのか?これにアメちゃん呼んじゃって
まず日本近海に何故居たかから始まるんだが

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:01.65 ID:0FCxDLNV0.net
落とし穴なんて古典的だな。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:02.23 ID:J9KdPd3r0.net
それやると支持率落ちるのを安倍政権はよく分かってる
だからやらない

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:03.99 ID:haGDuICr0.net
二度と歯向かえなくなるようにキムチ臭い牙を叩き折るだけだ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:17.05 ID:w2KD3eoV0.net
舛添要一は、下朝鮮から幾ら貰ってんだろうな?
なんたって生粋の銭ゲバだからな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:17.76 ID:KaSpmLAJO.net
さすが半朝鮮人
祖国の事だし詳しいな

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:17.78 ID:rh6J+fmu0.net
こいつ、五輪ピックのボランティア奴隷に参加するんだろうな
強制でもやらせにゃイカンぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:19.14 ID:idV1KeU60.net
>>1
嫌なこったい

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:22.58 ID:DYiIQkPN0.net
1歩譲ると10歩踏み込んでくるのが韓国

あいつらは、アメリカや中国に倣ってブン殴って躾けるのが正解

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:24.84 ID:JcSyUoxn0.net
韓国の嘘八百を認めて譲歩するとつけあがってさらなる無茶を吹っ掛けてくるぞ
歴史に学べ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:31.01 ID:pG5x3JXW0.net
落とし所というか落とし先を探してあげるんだよ
ゴミ捨て場とか核廃棄場とか地獄とか

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:33.77 ID:A2r/qfEA0.net
前半は同意だが後半が意味不明
何で俺らが配慮せなあかんねん
普段から恩義がある国ならまだしも

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:34.74 ID:Ur8whixk0.net
非鮮三原則、行かず来させず関わらない

朝鮮人の入国禁止、朝鮮への渡航禁止、朝鮮との貿易禁止
今年からの日本の第一国策は“脱朝鮮”を念頭に進めるべき

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:37.25 ID:1EWKtg1r0.net
はっきりしておかないと有事の際、後ろから撃たれるぞ。

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:48.84 ID:z7NS/Gdp0.net
制裁を落としどころにするしかないな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:57.53 ID:3OpP3pQC0.net
日本に譲歩の余地は無いんだが
ここで引いたら国防なんか出来なくなるわ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:14:58.63 ID:fc51BkTk0.net
落とし所は

誰の指示で何の為に照射したかを明らかにして
その上で協議して、今後も安全保障体制を続けれることを確認することだよ

なぜその点を避けるの?

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:06.44 ID:43SjOeE50.net
韓国を子ども扱いしててワロタ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:07.57 ID:7Q2Fcij60.net
やっぱ舛添ってダメだったんだな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:11.74 ID:fMUQpYVo0.net
ありがとうもごめんなさいもいえないような糞チョンを生かしておく必要はあるのか?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:13.45 ID:/Zff+vyg0.net
そうやって配慮した結果が捏造慰安婦だろうが、まあわかってていってるんだろうが

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:20.99 ID:5LFnKw2k0.net
このまま喧嘩別れでいいよな。旭日旗の件でもう決別してるようなもんだけど。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:21.67 ID:IM//Spvr0.net
>>4
去年から忖度禁止になったんだよな

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:29.25 ID:CH9nUee+0.net
バカな都民は感情的になって暴れるから辞めてやったんだよと言いたいのかな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:36.02 ID:Xi8V2VQJ0.net
落としどころ?
韓国民が全て死に絶えたとして
許そうかどうか考えるくらいだな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:41.36 ID:gl/lqdvL0.net
引くこと出来るならそもそもバカチョンなんてやってねえよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:41.90 ID:oYGQMZBh0.net
今回は徹底的に叩き潰すべき
国交断絶まで持っていけ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:45.97 ID:+kdzxE8N0.net
舛添さんってほんとーーーーに韓国大好きですよね昔から

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:47.46 ID:N0zyqEts0.net
嘘つきに譲歩などいらない

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:50.08 ID:ZgqplJvz0.net
ここまでやっても遺憾の意で終わらそうとすんのかよ
そら舐められるわ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:52.11 ID:ON9SRLdm0.net
支持率が落ちて、もうすぐパククネみたくレームダック化するのが目に見えてる政権に妥協する必要はない

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:15:56.62 ID:AkqX9+Z30.net
いいからしね

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:16:21.29 ID:5S9/IqAj0.net
問題になった時すぐに内々で謝っておけば良かったのにね

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:16:26.43 ID:ZWrWBUMw0.net
本当にこの在日チョンの禿げときたら

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:16:29.71 ID:yN+aFTuE0.net
そんだけ都民の立場に立てれば失職しなかったのに
このハゲはまだ理解してないな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:16:32.47 ID:+IHD8CSk0.net
アホか
落としどころなんて最初から一つ

素直に韓国が謝ることだけだ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:16:33.41 ID:fdXfdFEC0.net
引くに引けない状況を作ったのはチョンだろ!馬鹿添いい加減にしろ!

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:16:38.71 ID:WympcBb30.net
橋○みたいに下半身ネタか何かでチョソに弱みでも握られているんだろうね

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:16:49.45 ID:AGjIicmp0.net
落とさなくていいんだよ
このままずっと攻め続けろ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:17:01.28 ID:N1tEu97u0.net
朝鮮の手先が何か言ってますよ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:17:14.90 ID:euGnszGm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
落とす必要がない。

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:17:18.39 ID:QDTKX7Wa0.net
いや、
この機会を絶好のチャンスととらえ
とことん追いつめる。相手側から一方的な開戦寸前までやる。
時には本気で殴り合わなきゃならん
男兄弟で育てばその辺はわかる

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:17:18.39 ID:vQjcNpcv0.net
じゃあ国交断絶で

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:17:26.63 ID:DxSGt5hv0.net
これはボランティアの方々に舛添ボランティアユニフォームを着てもらわねば

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 13:17:40.00 ID:AH0b2HXr0.net
落とし所なんて絶対要らない!
韓国が発狂してるとこを世界に見せなきゃ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★