2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手、金箔ステーキを批判され激怒「ねたみ屋の怒りん坊たちへ。お前らなんて靴下の中の小石」

774 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:05:06.64 ID:WnuTmVC50.net
正直、金箔ステーキ食ってる奴の見えるとこで下品とかいう奴もどうかと思うしそれに対してキレて暴言吐くのもどうなのって感じ
人が別に何食っても良いと思うし何言われても構わなきゃ良いのに

775 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:09:59.56 ID:bYvn5ogz0.net
>>774
露骨にアピールされたらムカつく人も出てくるのも当然かなあと。
批判されるの前提でアップしてないのかな?投稿者は。

と思ったけどFacebookの日記で星野リゾートとか家族で癒やされたとかアップするのも反感買ってるのか?

776 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:16:20.44 ID:7m/PlkAg0.net
>>113
金は甘いよ。
カラダにも良いと言われている

777 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:34:02.71 ID:KDtT8FX60.net
靴下の中に小石が入ったら走れなくなるだろ

778 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:34:18.30 ID:yNlR4y5q0.net
外国もそんな投稿にいちいちクレーム入れる感じなんだな
言われた方も言われた方で、まー民度の低い返しだなあ…

779 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:35:03.11 ID:WbQF8u2e0.net
食わずに捨てたりオモチャにしてたわけでもないのに批判する意味がわからんね金持ちが贅沢をして何が悪いのか

780 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:36:21.14 ID:f/UeIzQY0.net
しかしまあ、こんなのは世界中にあるんだな。

781 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:36:48.99 ID:WbpiaFQg0.net
>>767
おまえ、結構昔から2chやってるだろ?

782 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:38:42.73 ID:AhbLdBJd0.net
>>1
きいてるし、

783 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:45:05.89 ID:I9S4D6rO0.net
>>450
メビウスとかセブンスターを作ったクズ葉からエコー作るみたいな話だな。

784 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 08:47:29.03 ID:MzrfBo+q0.net
靴下の中の小石って相当煩わしいだろ
すぐに脱いでパンパン出来る状態とは限らんのだし

785 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:00:24.19 ID:TCLPYuuz0.net
>>783
昔はハイライトだった気がする

786 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:07:59.11 ID:X4NRC3nu0.net
もうやめてよって泣いてるだろ

787 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:13:40.85 ID:CwhzCdgN0.net
金箔のケーキなら食べたことあるやで(*^-^*)

788 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:18:07.88 ID:Z+jO9ZF50.net
何で成功した人が金使うのをひがむのかね?
ただでさえケチな金持ちをおだててどんどん金使ってもらわないと景気良くならんのに

789 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:19:08.93 ID:TEuJiKUd0.net
金箔位でそんな怒る事案かね?
余裕なさすぎるだろ

790 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:19:38.85 ID:Hc6XDym00.net
>>787
おれ、ちんこに金箔はってフェラしてもらったことあるぞ でかいからできるんだがw

791 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:22:21.11 ID:/5TGC/t80.net
フルメタルジャケットのセリフのパクリw

792 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:28:57.56 ID:nBjLCv5y0.net
金箔料理って日本だけじゃなかったのか

793 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:36:55.72 ID:FZHBuc560.net
こんなんアップしたら誰かに何かしら言われるのは分かりそうなもんだがな

794 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:51:43.64 ID:BtoDBnXu0.net
https://youtu.be/Z6gpYoLjv8s

795 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:51:45.88 ID:XEp2Jdnq0.net
金は毒にも薬にもならない。食べても消化されずにウ○コに混じって出るだけ!

796 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:53:53.57 ID:WSv3D56g0.net
ヒカキンの方が稼いでるんだな

797 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:56:06.45 ID:Jq584h260.net
食えるわけでもないのに、サッカーに金つぎ込む奴がいるからこういう奴が生まれる。

798 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 09:57:40.70 ID:Fpfmg+ps0.net
結局有名になろうが金持とうが
煽られると滅茶苦茶効くんやなって
人間の悩みは尽きないね

799 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:01:50.07 ID:FtJcO0cd0.net
>>776
お前の唾液には王水でも入ってるのか?

800 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:04:53.82 ID:C8+cdIyp0.net
下品で小さい輩だな

801 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:08:13.66 ID:m2P+aQgS0.net
正論

阿呆な批判が正義とか
馬鹿過ぎて

802 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:08:34.60 ID:bw/xJTDe0.net
靴下の中の小石は痛いだろw

803 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:09:45.23 ID:PX4JrMjd0.net
カンガルーのAAないじゃん
https://i.imgur.com/MTftmdF.jpg

804 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:12:55.01 ID:p4o0t8jA0.net
>>28
「百」って書きたくなるな

805 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:14:17.78 ID:oJYHVIke0.net
まぁ、リベリとか典型的な移民フランス人のDQNだからね。
フランスがどういう状況とか全く判断もできないアホだから

806 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:15:23.40 ID:g+wKIs+l0.net
そのウンコを東京に送ればいい。金メダルにするから。

807 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:21:23.98 ID:WNLAG8So0.net
結構痛いし気になるじゃん。

808 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:23:02.88 ID:qfSCWGdy0.net
>>770
はぁ?

809 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:23:48.46 ID:6gPGJF300.net
>>805
言うても問題になってる連中と違って明確な一芸があってそれで綺麗な金の報酬を稼いでいる以上、文句を言うのも違うと思うけどな

810 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:29:50.21 ID:QaPi9clC0.net
貧困層から成り上がることが出来る数少ないスポーツがサッカーなんだろうな
中身は土人

811 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:29:51.75 ID:qfSCWGdy0.net
>>485
むしろアンタがスゴいわ
分かり辛い、靴下の中に小石だもん
普通なら靴下穿いた上で靴の中の小石って間違えたのかなって思う

812 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:33:23.41 ID:dnR4KfIe0.net
煽り下手だなぁ、この煽り方だとキチガイの恨み買って殺されかねないよ。

813 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:52:05.95 ID:HOg/pSWa0.net
毒舌ワロタw

814 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:52:22.06 ID:eyiK0CgJ0.net
靴下の中の小石って存在感パネェ

815 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:54:00.01 ID:ZqI8Hukz0.net
>>28
批判より先に、体調の心配したくなるわw

816 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:54:53.62 ID:wTvFVkOg0.net
自分で稼いだ金をどう使おうと勝手だわ
これ日本で言ったら叩かれるんだろうなあ
分からんわー

817 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:56:04.62 ID:2tupV7RF0.net
金箔ステーキは別にいいけど、口悪いな

818 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 10:56:52.09 ID:BbspdPQ10.net
>>814
こうか は バツグン だ!

819 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:01:35.12 ID:SOW6NzRE0.net
>>811
それでも意味は分かるだろアホか

820 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:07:29.09 ID:86aE2KpN0.net
これこそ嫌なら見るなで済む話よね
スポーツ選手が実力で稼いだ金をどう使おうが勝手でしょ

821 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:10:36.28 ID:+hqowZW00.net
ν速のスレタイみたいな煽りだな

822 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:13:48.71 ID:Y4/KDnW40.net
アホとアホの戦い

823 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:15:49.71 ID:e9v9+gaz0.net
>>1サッカー選手って試合中に
自分の靴下のなかに小石が入ってても平気なのかね

824 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:18:31.76 ID:kFBo5huK0.net
靴の中の小石って、スゲェ効くやつじゃん(´・ω・`)

825 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:24:22.33 ID:lDv6Ez0v0.net
ニコラスケイジに少し似てね?(´・ω・`)

826 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:40:43.49 ID:RCmI72aO0.net
>>28
食欲なくすな
これは妬みとかじゃないだろ

827 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:45:11.14 ID:yNlR4y5q0.net
外国でも、そういう投稿に いちいち文句言うんだなあ…と思って画像みたら

これは確かにひどい

828 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:46:32.02 ID:gpKO6bYC0.net
コンドームが破けたせいで生まれたこと間違いなしで久々にワロタ
あと靴下の中の小石って相当邪魔だろwwwどんだけ効果覿面なんだよ

829 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:47:37.86 ID:xTByGHnG0.net
小学生みたいな語彙力

830 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:50:25.56 ID:RtJRVFxU0.net
>>810
サッカー自体が貧民のスポーツだからね
だから貧しい国出身の奴でも競技に参加できるわけだし

831 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:52:40.74 ID:SOW6NzRE0.net
>>827
世界中そんな感じだよ

832 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:53:42.46 ID:BXv4z/av0.net
べつにええやんけ
ただ返しがゲスすぎる

833 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:53:50.72 ID:VSL3qTi10.net
両方ともジョジョの悪役が相手を罵倒するセリフででてきそうだな

834 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:54:26.98 ID:C5TMuV8b0.net
>>810が完璧な書き込みしてんのに
>>830みたいなバカが余計な事を書いてボヤかす

835 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 11:59:52.63 ID:ELIotL1P0.net
>>542
ファンを敵に廻したら、プロスポーツ選手は終わり って事だな。

836 :NHKにNOを:2019/01/07(月) 12:00:12.83 ID:o7OBwMA30.net
>>14
こういう成金はむしろ人気あるだろ
クリロナとかサッカー選手なんてほぼ成金だけどみんなスターだ

837 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:06:21.75 ID:BXv4z/av0.net
フランス人か

838 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:10:12.50 ID:1Cs5Acp50.net
限りある資源の無駄遣いが気に入らない
金持ちかどうかとかどうでもいいわ

ウンコ製造って装飾品にするよりも役に立たない資源の使い方だよ

839 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:10:26.98 ID:49s93shL0.net
なんか不味そう

840 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:11:35.79 ID:C5TMuV8b0.net
>>838
資源www

841 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:11:53.21 ID:NjHzIU4a0.net
さりげない金の使い方をしないと、野暮だ下品だというのは所詮一つの価値観に過ぎない。
その価値観に縛られず、派手な金の使い方をして貧乏人のひがみを笑うのも金の使い方の内。

貧乏人がどんなに非難しようが、こいつはこれからも金を稼ぎ続けるし、
貧乏人を笑い続けるだろう。

842 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:12:23.14 ID:bDpGNV3g0.net
>>810
ドミニカ

843 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:13:34.38 ID:BXv4z/av0.net
リベリ、SNSで批判受け過激な言葉で反論。バイエルンから重い罰金処分
https://www.footballchannel.jp/2019/01/06/post303746/

>リベリは招待されたのであり、自分で肉料理を支払ったわけではない

844 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:14:00.36 ID:vOwdtwng0.net
>>193
俺も思った

845 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:14:03.06 ID:NjHzIU4a0.net
>>838
おまえは世の中の金をろくすぽ回すことなくウンコだけを製造しつづけるわけだがw

846 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:14:20.03 ID:ELIotL1P0.net
>>841
プロスポーツ選手は人気商売でも有るから、行動や言動には気をつけないとダメだろ?

847 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:14:23.86 ID:/yPcl3Ou0.net
ここまでくると清清しい

848 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:14:25.18 ID:r9QFeypp0.net
金無垢のアナルプラグとかの方が芸術っぽくていいのにかお

849 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:16:21.70 ID:L7Z4Criy0.net
靴下の中に小石入るってどんな状況?
穴開いてるの?

850 :名無しさんがお送りします:2019/01/07(月) 12:24:49.19 ID:qQqO8Q7DL
塩ファサーもリベリーも知らなくて
みんな語ってるのかw

851 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:21:23.00 ID:eTqX6hrd0.net
この人の成功は神の恵みなのか
自分の実力じゃないんかい

852 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:25:31.85 ID:UUyiGpXp0.net
靴下の中に小石なんて入ったらめっちゃうざくね?結構効いてるんじゃw

853 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:28:14.47 ID:V9+l7F0g0.net
>>554
工業高校だと習っていない

854 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:28:42.29 ID:hSq1EAy30.net
クリスマスにサンタさんがプレゼントしてくれたんだろw

855 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:38:53.35 ID:KBPXs76q0.net
秀吉が好きそうだな、金箔ステーキ

856 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:48:48.83 ID:G6JDwSu30.net
>>846
少なくとも叩きたい側が勢い付くような言葉は避けるべきだったと思うな
こういう放り投げた暴言はそのまま戻ってくるからなぁ

857 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 12:55:36.61 ID:hSq1EAy30.net
どれみちゃんが見たら卒倒するレベル

858 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 13:14:16.22 ID:VDJnCwtt0.net
>>28
塩パラおじさんだろ?

859 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 13:20:54.91 ID:BDcw0M/60.net
>>313
そういうことだよな
「でしかない」と表現しつつ、「めちゃくちゃ効いてるぜ」という自虐ネタの可能性もある。

860 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 13:23:04.74 ID:jHFfYusO0.net
金なんて安定した物質張り付けて何がしたいんだよ

861 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 13:24:22.33 ID:fp0JlYi50.net
>>655
王水ソースか?

862 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 13:44:43.99 ID:leE4IjGY0.net
コンドームが破れた云々は煽りで使える

863 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 15:31:10.54 ID:6DCdDO6p0.net
日本ではよく料理に金箔が入ってるよね
あれ身体にいいのかな?

864 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 15:56:19.71 ID:3KwKjmSB0.net
良くも悪くもない
うんこで出るだけ

865 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 15:58:47.10 ID:7X+vrf/c0.net
ボッタクられてたってオチ?

866 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 15:59:05.83 ID:h8jAgAIO0.net
リベリには悪いけど、欧州にも有名人の反応みて楽しんでる
ねらーみたいな奴が多いんだろ。金箔ごときで本気で批判してる奴
なんてそんなにおらんよ
もっと悪趣味な成金はいくらでもいる

867 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 16:00:01.82 ID:MXld0i440.net
靴下の中の小石って表現好き

868 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 16:06:20.42 ID:+B+L2hSj0.net
見た目より金という熱伝導率が最も高い素材で巻いて調理することにより素材の味が最大限に引き出されるからだろ。まったく素人は。

869 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 16:24:09.56 ID:yF94fagM0.net
>>853
逆に工業高校で習ってないことが不思議なんだが

870 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 16:41:05.95 ID:ffStEnL10.net
>>9
痛くてまともに歩けんわ

871 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 16:53:14.00 ID:7V4kttH10.net
口は悪いがそんなに間違ってないとは思う
選手なんだから稼いだ金は好きに使えばいい
社長とか経営者ならもっと従業員に還元しろとかいう話にもなるが
まあたかがステーキではそれもないな

872 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 17:00:30.43 ID:OT9qbchN0.net
正論
言葉遣いはアレだが、まぁそこはスポーツ脳だから仕方ない

873 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 17:26:34.08 ID:WrBT01ms0.net
少女買春で有名な土人だしな

874 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 17:38:17.38 ID:TN/64yS40.net
湖池屋の金箔ポテチ旨いね

875 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:06:24.99 ID:j/Dnu2I30.net
>>4
は?
寒さで頭おかしくなったか、トーホグのクソカッペ猿
雪に埋まって死んどけよ、下等人種

876 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:08:57.98 ID:GBPOU1nQ0.net
すげえ、少し煽られただけで顔真っ赤とか恥ずかしすぎる

877 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:11:50.21 ID:YHFQNwJu0.net
神さま
心の貧しさはどうすれば克服できるのでしょうか

878 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:20:51.78 ID:fWzF1S3F0.net
たしかにそんなこといちいち批判する奴がバカ

879 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:26:19.34 ID:ZmaJCMW30.net
ネットって結局性格のひねくれたアスペが集まってぶっ壊してるように見える。
ネットはヒネクレアスペのたまり場。

880 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:27:42.72 ID:ezhdXyKJ0.net
アラブなら安い方の店だろ・・・
生活保護が年間800万の国々だぞ

881 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:36:57.19 ID:NWaRaYML0.net
しかしこれを批判したら妬んでると言われても困る
同じだけ金持ってたとしても食いたくないしなぁ

882 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:38:55.45 ID:o3O8CKr+0.net
金箔を食べる事ほど無駄で勿体無いことはない
貴重な金属を便所に流すだけ
無駄なルート

883 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:49:00.80 ID:ACbtW6qA0.net
日本だとそんなに批判されなかったかも
金箔入りの飲食物が結構あるし
美味いかどうかは別

884 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:51:45.06 ID:+J6Tu7XW0.net
コンドームの中の小石

885 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 18:55:50.21 ID:o3O8CKr+0.net
尿管の中の小石

886 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:02:08.73 ID:hmfaLZVZ0.net
>>611
批判は受けるがそれに対する批判だって許容されるべきでしょ

887 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:10:13.39 ID:8yRxkNjF0.net
>>4
ドヤ顔してんなよゴミ

888 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:31:43.25 ID:4l+WWOHM0.net
体に悪そう

889 ::2019/01/07(月) 19:56:29.16 ID:GDRtecvfh
http://blog.livedoor.jp/nityannnerumatome/archives/78034387.html#more

890 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:52:17.08 ID:3Y4bPRHT0.net
>>883
もっといいもん食えよとか罰ゲームかよとか言われると思う

891 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:54:14.41 ID:is1jF/JH0.net
大石くんの意見を聞こうか

892 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:59:10.51 ID:xlaWWhg20.net
>>867
絵本「靴下の中の小石」
ことわざ「靴下の中の小石」

ないけどありそう

893 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 20:17:59.13 ID:JR7L/c/l0.net
いきなりコンドームかよ

894 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 20:20:07.19 ID:eNt0qQ9R0.net
>>9
靴下の中に小石入ってたらたまに痛くてうざいぞ
つまり、お前らのレスはおれに意外とダメージ効いてるからやめろって事だろ

895 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 20:34:33.27 ID:90iqkAM50.net
日本でもかつて金粉入りコーヒーとか言ってドヤッてたな

896 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 21:15:32.68 ID:Ghhe1MI20.net
金箔を致死量スレスレ食って金のうんこ貼れよ。

897 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 00:42:46.71 ID:cTFpgy6V0.net
「怒りん坊」って単語
仁藤優子以来見てなかったw

898 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 01:33:59.04 ID:w8wpqnJd0.net
羽柴秀吉だかって運送屋の社長金箔食いまくってたよね

899 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 01:54:57.03 ID:+FsHot0U0.net
>>21
効いてるよなw

900 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 02:12:05.06 ID:gq7sJfiF0.net
>>897
久しぶりに聞いた名前だな

901 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 02:13:26.76 ID:Hx75WUWT0.net
金の肉、つまり筋肉が付くようにっていう願いを込めたステーキなんだよ
下品でもなんでもないね

902 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 03:55:10.20 ID:6Lgtx0ca0.net
>>14
靴下の中の小石100人に100万ずつ配るからな

903 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 04:04:07.98 ID:Z0rDeFXh0.net
美味しんぼで金箔入りのお吸い物をありがたがってたエライさんを山岡が小馬鹿にしてた話を思い出した

904 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 04:13:58.03 ID:X5H2GUaH0.net
サッカーばかりでネットの煽りには耐性無しかw
高学歴の女みたいだな

905 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 08:07:11.43 ID:jAM7y4dl0.net
>>55
自分で稼いだ金ならどう使ってもいいだろ
嫉妬してないで働けや底辺チョンモメンw

906 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 08:12:38.26 ID:sM3AUnjD0.net
お前らなんてカツラをエクステって言ってる石ころ帽子

907 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 13:19:10.47 ID:x077ZB210.net
>>1
> バイエルンはこの件を「プライベートな事柄」だと考えており、リベリの発言を問題視するつもりはないと発表している。

公私混同クソジャップ見てる?

908 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 14:07:19.96 ID:UB97cB9M0.net
>>907
>>843

909 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 14:09:30.48 ID:/NumtdHy0.net
>>9
穴の空いた靴下なんか履くから…

910 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 16:48:52.90 ID:bT/98r6k0.net
>>907
何言ってんだこのバカ

911 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 16:49:44.11 ID:WFJ+2r+H0.net
ロベリーの二人ならなぜか許せる

912 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:15:26.56 ID:ykk8XI7G0.net
>>911
そのふたりは低レベルブンデスで無双してるだけ

913 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 19:50:27.68 ID:quv9hfh00.net
コックのインパクトが強すぎてどうでもいいわ

914 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 21:12:02.69 ID:LVel74zW0.net
煽り耐性ゼロかよ

915 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 00:49:41.24 ID:h7SYbQyT0.net
>靴下の中の小石
考えうる限り日常生活で最凶最悪な存在で草
どんな猛者でも靴脱いで靴下脱いで逆さにして振ったり手突っ込んだりしないといけないレベル

916 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 01:59:21.00 ID:3elWTpL90.net
金箔食うとか無駄の極みだな

917 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 02:04:14.88 ID:hvBQH4Ju0.net
ステーキ1枚6万円か・・・羨ましい

918 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 02:08:56.49 ID:clI125/00.net
金箔なんて薄いから大した値段しないだろ
ウランの方が金よりも高いぞ
ウランやプルト二ウム箔のステーキなら褒めてやる

919 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 02:10:44.36 ID:NnPT8hVr0.net
金あるなしは別にして、自分が何を食うかさらすやつは一番下品

920 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 05:14:41.86 ID:wIC8WEOB0.net
>>919
何十年前からタイムスリップしてきたの?

921 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 07:03:12.36 ID:yvLs2una0.net
>>754
しねえよ!

922 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 07:29:47.35 ID:7az6DXAk0.net
金箔てそのままでてくるだろ

923 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 07:35:09.95 ID:pZrVcsaJO.net
この程度で伸びてるとか

924 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 07:48:45.67 ID:tHw+n/a60.net
靴の中の小石ならわかるけど、
靴下の中に入るって穴でも開いてたのかな

925 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 07:57:32.29 ID:QzDXA+SY0.net
靴下をどこで買ったのか教えてくれめなんす

926 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 13:20:24.72 ID:WXX0pjVb0.net
>>313
それで90分プレーしてみろって感じだな
絶対開始早々のオンプレー中に一回ピッチ外に出て慌てて靴下脱ぐと思うわ

927 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 13:42:46.12 ID:z1AJJmTq0.net
ヨーロッパ人独特の遠回しな言い方で笑うw
スラム出身の底辺層でも、こんな言い回しできるのはヨーロッパ文化の奥深さ感じるわ

928 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 13:49:28.27 ID:SyjoOphb0.net
>>926
それで済む
それだけの存在

ってことだろ

929 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:37:01.83 ID:ZJg2mX3J0.net
育ちの悪さガーw
ニュー速民が言うとギャグにしか聞こえんわw

930 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:44:52.86 ID:ZJg2mX3J0.net
ZOZO前澤もそうだがガチの底辺が汚職役人とか政治屋はスルーして一般出の成功者を叩く現象て万国共通なんかねぇ…
フランスで暴れてるイエローベストもどっちかってと中よりちょい下ぐらいだしな

931 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:45:43.54 ID:ZJg2mX3J0.net
>>919
爺かな?

932 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:48:56.84 ID:i8OvdLue0.net
靴下の中の小石ってめっちゃ気になる存在やん

総レス数 932
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★