2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今謝れば許してやる】韓国、安倍首相に謝罪要求=レーダ照射騒動で「韓日の摩擦利用している」と主張

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/06(日) 19:29:00.64 ID:8PZVSHwl0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 【ソウル時事】韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、保守系最大野党「自由韓国党」報道官は6日、論評を発表し、
「安倍(晋三)首相は防衛省の反対にもかかわらず、映像公開を指示するなど、急落する支持率の回復のため、韓日間の摩擦を利用しているとみられる」と主張、安倍氏の謝罪を要求した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000040-jij-kr

633 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:34:34.14 ID:BX+jGfzj0.net
アビャビャ総理、北海道のミスパーフェクトを拉致した権力者って誰なの?
北斗の拳に出てきそうなヤツだよね。なんか。

634 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:39:36.00 ID:WBs4HYr60.net
国際社会は言うほど興味無いんだからとっとと制裁しろ
ヒトモドキは調教するしかない

635 :!omikuji:2019/01/07(月) 19:44:06.60 ID:zCmxuB//0.net
>>610
朝鮮海軍は優秀<ヽ`∇´>ニダッ

636 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:44:41.17 ID:Ezb6eDzuO.net
政府、野党、軍でてんでばらばらの事を言う作戦?

637 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:47:10.75 ID:Jsj7UXlx0.net
もはや韓国は国家にあらず!!

アホ過ぎて…フォローも無理!

コメントも無いニダ(笑)

638 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:49:19.91 ID:BX+jGfzj0.net
ミスパーフェクトの存在と、その末路を推察したが益々ヤル気無くなった。
今年呼ばないなら、もう呼ばなくて良いからな?って言うか呼ぶなよ?
復讐もやるかやらないか微妙な気分になってきた。

今年落ちたら一生フリーターで良いや。

639 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:51:49.05 ID:wfDWoYOJ0.net
床オナはやめましょう

640 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:52:36.03 ID:BX+jGfzj0.net
ミスパーフェクトが際立つってことは、それだけ世間の女はポンコツってことだ。
それにすら気が付かず悦に入ってる女もいるから滑稽だよな。
もう童貞で良いっす。

ですよね、アビャビャ総理。

641 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 19:53:52.37 ID:QLfCDzyY0.net
二国間では解決しないから国連安全保障理事会で提起して
国連で韓国に対する非難決議出すまでやろうや。

642 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 20:00:11.71 ID:BX+jGfzj0.net
呼べ呼べ言って、アビャビャ総理呼ばわりする俺もおかしいけどな。

643 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 20:03:47.15 ID:Z3bOkUrs0.net
10日の文の記者会見が楽しみだ

取り返しのつかないことを言ってもらいたい

644 :名無しさん@涙目です。:2019/01/07(月) 20:05:18.58 ID:+EImepYs0.net
日本は謝罪求めていないのにな
韓国が勝手にエスカレートさせているが

一部マスゴミは安倍が公開させてエスカレートさせたアベガー

645 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 01:57:30.50 ID:FQ8wAb9B0.net
瀬取りの決定的証拠を自ら世界中に拡散したチョン君達の運命はいかに?wwwwww

646 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 03:11:30.03 ID:unvhPSit0.net
分かった分かったw
チョン君がそこまでカオ真っ赤にして否定するなら、レーダー照射の有無は棚上げしとこう
その代わり、これらの疑問に答えてくれないか?

@実際には好天で波もなかったのに
『ひどい悪天候だったので、FC含む全てのレーダーをフル稼働させた』
なんて嘘ついたのは何故?

A実際には“人道的救助活動(笑)”をしてたのに
『北朝鮮の船を捜索中だった』
なんて嘘ついたのは何故?

Bしかも、そんな任務中なのに国際法で決められている「軍艦旗」も「信号旗」も掲揚していないのは何故?
 
Cそもそも『漁船の捜索と救助活動』に、軍艦を用意したのは何故?

D加工後の雑音バージョンですらハルナンバーは余裕で聞き取れたのに
『雑音がひどく、“コリア・コースト(←これも言ってないしw)”しか聞き取れなかった』
なんて嘘ついたのは何故?
 
他にもあるけど、まずは事実が確定してる部分だけ聞くよw

647 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 03:13:57.25 ID:am6sAHel0.net
>>646
はあ

レーダー照射が棚上げになるわけないだろ?
そう言うやり方が揚げ足を取られるんだろうが。

648 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 03:26:34.50 ID:unvhPSit0.net
>>647
物事には順序がある
切り札にはタイミングがある
そして今、挙げ足を取っているのはこちら
分かったな

649 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 03:30:44.91 ID:F7ycn/VE0.net
なんで日本って韓国に対していつも負い目なんだろうな
もういい加減いいだろ
言いたいことはいってそれでもだめなら行動に移すのが普通じゃないのか

650 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 03:35:51.99 ID:EgI77vu/0.net
>>1
そちら側が土下座する案件ですが?
謝る理由が有りませんが何か?w

自民公明維新は

「遺憾」とか「抗議」とか甘っちょろい言ってないで!

さっさと国内外問わず経済制裁しろや!

https://i.imgur.com/mCEgZoN.jpg

651 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 12:21:25.88 ID:yKLAldQZ0.net
>>650
これらを実施したら
謝るかな?

多分
火病〜んするだけかな?w

652 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 12:46:24.71 ID:4JO0zOLP0.net
朝鮮人は人間だと思えない

653 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 13:00:05.12 ID:WOkZPubA0.net
>>652
猿ですw

654 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 13:01:54.99 ID:WOkZPubA0.net
>>646
答えられないニダ
 
そんな事はどうでもいいから謝罪するニダ

655 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:10:00.51 ID:RnCvPNpZ0.net
>>646
韓国に都合の悪い事を質問してくるとは誠に遺憾ニダ
謝罪して慰謝料を払えニダ

656 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:12:00.19 ID:xYQeIt4z0.net
やればやるほど
日本国内でのアベガーの発信元が韓国だと一般日本人にバレるだけなのになあ

657 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:12:36.18 ID:dUqs3NLT0.net
ここ毅然した態度で臨まないと、自民党参院選で死ぬぞ。

658 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:15:50.29 ID:shQPo3zY0.net
>>1
チョンは絶対許さないからな
民族全て地球上から殲滅しろ

659 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:23:05.02 ID:2Iub5QE/0.net
この問題は一歩も引いちゃだめ。
とことん追及して、情けは一切無用。

660 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:28:37.45 ID:z3y9hUPD0.net
>>345
世界の中心は韓国ニダ

661 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 17:53:42.31 ID:EmGIzh+V0.net
日本は再発防止を求めてただけなのにチョンが勝手にファビョて大事にしたから笑えるなw

662 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 19:20:54.89 ID:n64XA+yp0.net
>>1
この件で嫌韓が大量にに増えた。一旦嫌韓になったら嫌韓じゃなかった昔に戻ることは絶対にない。
朝鮮馬鹿共もっと喚けよ。来年の参院選前に日本国内の嫌韓をもっと増やしてくれやw

663 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 19:29:31.23 ID:J62SyfLM0.net
この基地害どもが世界に迷惑掛ける前にキッチリと落とし前付けさせるべきだな
やらかしたことに対する責任を取らざるを得ないように
制裁で追い込むのも仕方ないことよ

664 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 20:35:30.44 ID:WKRuvTny0.net
日本も韓国みたいに嫌韓でないと選挙に勝てないみたいな風潮になるといいな

665 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 20:36:26.79 ID:MpnK1h0m0.net
チョン発狂してんじゃん、もっとやれ

666 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 20:41:10.63 ID:2X0kMBPT0.net
言葉が通じないんだなぁ

667 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 20:54:55.28 ID:h0BpI7L40.net
https://i.imgur.com/PEJnpN1.gif

668 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 21:16:06.04 ID:t1MANBsX0.net
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!

669 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 21:44:32.33 ID:anWVNXYj0.net
日本政府が非を認めて謝罪しようにも日本側が自分たちでバラまいた証拠のせいでそれができなくなっている
日本政府の勇み足的な対応のせいで事態を丸く済ませる落としどころすら失ってしまった
今から日本側の責任を認めて挑発行為を行ったパイロットと上司を処分するにしても何か合理的な説明がなされないと収まりがつかないことになる

670 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 22:58:58.16 ID:unvhPSit0.net
南弔賤政府が非を認めて謝罪しようにも南弔賤側が自分たちでバラまいた証拠のせいでそれができなくなっている
南弔賤政府の勇み足的な対応のせいで事態を丸く済ませる落としどころすら失ってしまった
今から南弔賤側の責任を認めて挑発行為を行ったパイロットと上司を処分するにしても何か合理的な説明がなされないと収まりがつかないことになる

671 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 23:24:17.11 ID:DYFSx37R0.net
>>664
もうそうなってる
これでチョンのやり方がバレたからな
これで票入れるのは在日だけだろ

672 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 23:26:02.22 ID:DYFSx37R0.net
>>669
相変わらず、やわらか銀行だなw
この期に及んでまだそんなことを
日本語使わなくていいよ

673 :名無しさん@涙目です。:2019/01/08(火) 23:52:10.12 ID:WKRuvTny0.net
>>671
んでもよいまだにドラマだK-popだなんだっていってる女ちょいちょいいるで気持ち悪くてたまらんわ

674 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 00:24:17.57 ID:H98szuCr0.net
>>673
嘘かと思ったら、本当にマスゴミフジ推薦のKPOP好きなアホ高校生がいるらしい
まあどの世代にもアホはいるからな

675 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 00:24:55.51 ID:sFeU6ZMy0.net
>>673
もれなく頭悪い連中だよなw

676 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 00:32:00.45 ID:sxM9q4/20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

677 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 00:33:34.40 ID:dUM1/BtE0.net
歴代朝鮮族の酋長の事か?

678 : :2019/01/09(水) 00:49:32.94 ID:MEjXappB0.net
>>675
これ見れば一目瞭然
https://i.imgur.com/GM65Kjp.jpg

679 :名無しさんがお送りします:2019/01/09(水) 01:15:27.08 ID:bbAVGOJwP
韓流女とネトウヨ。日本を滅すのはどちらか?
韓国反日系→ネトウヨ!

680 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 12:34:16.20 ID:GJbLNkXP0.net
生成した石油を輸出禁止にしたらいちころ

681 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 13:17:43.68 ID:jfAecUNh0.net
>>673
マジであいつらなんなんだろうな、ホント気持ち悪い

682 :名無しさんがお送りします:2019/01/09(水) 16:51:16.32 ID:ZC4Vy1PcK
早く国交断絶しろ、すげぇ馬鹿な国だとわかったわ、韓国は。
こんな馬鹿国じゃ、ノーベル賞は無理だわな。

総レス数 682
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★