2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 NGT48山口真帆さん 自宅で男に襲われる 生放送で号泣告白し炎上

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 08:42:22.77 ● ?2BP(2500).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg

号泣生配信動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082652625575862275/pu/vid/1280x720/sYnFZJPiW5oLCMZl.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1082653159196106753/pu/vid/1280x720/eFfHnOhoxw2-WMpA.mp4

山口真帆(23)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/f/2fdc0a17.jpg

https://natalie.mu/music/news/315052
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 14:52:00.67 .net
うやむやになって終わっていく将来しか見えん

953 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 14:53:23.33 .net
ノコギリで襲われた2人は売れたんだろ
そういう事です

954 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 14:54:21.19 .net
政治案件のニオイがするから野党は国会で追及しないとな
いま国会はしまってるからとりあえず野党合同ヒアリングで警察検察を追及しないとね

955 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 14:55:00.42 .net
太野ってのと西潟がお互いイイネし合ってる所見ると
普段から仲良いっぽいみたいだからこの2人で確定だろうな

さすが虐め王国東北やり方が陰湿だわあー

956 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 14:57:17.62 .net
>>955
東京出身と兵庫出身だろ
そもそも新潟は東北じゃないし

957 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:00:01.94 .net
SGM48の子達は元気かなあ?
巣鴨ね

958 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
男を使うのは悪質

959 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:02:40.51 .net
次スレ
【炎上】NGT48山口真帆さん 自宅でストーカー男に暴行され強姦未遂 25歳男が逮捕→不起訴釈放→炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547005269/

960 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:04:49.11 .net
NHK使ってプロモーション

は、ないな

961 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:04:56.54 .net
>>956
>>そもそも新潟は東北じゃないし

ちょっとワロタ

962 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:06:11.79 .net
>>960
先手を打ってNHKで報道したんだよ
もう過去の話ですって形で

963 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:07:48.43 .net
雇われ労働者が会社にたてついたんだから、まあ事実なんじゃないかね

964 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:08:52.54 .net
変なのに絡まれた以外は妄想なんじゃないの

965 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:14:21.17 .net
このグループって男連れ込むの普通やったっぽいね
NGTファンがあるメンバーのせいでみんなやるようになったんじゃないかと言ってるし
ただ襲わせるのは頭おかしいとも言ってるけど

966 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:14:39.48 .net
もう簡単に消える火勢じゃないと思うの

967 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:16:24.85 .net
凄い
まだ火消し出来ると思ってる

968 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:21:26.57 .net
メンバーも運営も絡んでるとしたら冗談とかドッキリでしたとかでうやむやにしたのかな?

969 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:22:06.55 .net
顔面グッサグサ刺されてたかもしれないのに

970 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:24:15.20 .net
コレは後世のためにも、とことん燃やした方がいいかもね
他のとは次元が違う

971 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:24:26.34 .net
それでも見てみぬふりして金を落とす馬鹿がいるからな
無理だろうな

972 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:25:48.89 .net
よし、襲った男とハレンチ配信しようぜ

973 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:26:01.13 .net
>>567
ガイジ

974 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:27:39.12 .net
AKBの胴元って電通だからな
民放は完無視するわ

975 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:27:41.05 .net
>>971
収監されたら面会権ついたCD買っちゃうと思う奴らなら

976 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:35:21.54 .net
犯人「会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜YES!!」

977 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:38:05.23 .net
なんだSHOWROOMのパンパンマンマンか

978 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:41:18.67 .net
おまえらの中に大勢いまだにハレンチ疑惑を信じてる連中がいるっぽいが
どんだけ童貞なんだよ。ベッドで脚をバタバタさせたらああいう音になるだろ
本当にパコパコ配信だったら、某ジュニアアイドル系の会員制サイトの配信みたいに
バランスボールの上下運動の直後に突然パコッパコッて違和感だらけの本気の音が鳴るはずで
その違いは童貞以外なら誰にでもわかるだろ。おまえら童貞連中があれでハレンチ認定したせいで
彼女はメンヘラになってしまい、そしてこういう事件に巻き込まれても誰にも信じてもらえなくて
結果としてNHKが報道してようやく真実だとわかったわけで、悪いのは黒幕じゃなく全部童貞だろ

979 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:43:08.27 .net
>>40
こんな華奢な子が男二人に襲われたら抵抗しても無理だよな
たぶんレイプはあったんだろうな
でも事件になって裁判になるとアイドル生命終わるから最終的に被害を取り下げたのかも
それで不起訴処分
泣き寝入りでかわいそう

980 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:43:19.02 .net
秋元の東京五輪関与はこれで無くなったな

981 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:43:45.55 .net
レイプ生配信のURLはよ

982 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:45:24.49 .net
デキ婚パターン?

983 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:46:28.99 .net
>>978
ハレンチ言ってるのは話題そらしたい工作員だぞ

984 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:50:58.49 .net
秋元康は自分を先生と呼ばせて
生徒にあたるアイドルの一部が媚びて言い寄ってくるから、自分はモテると思ってそう
女性記者をあてがわれて勘違いしたワイセツ事務次官みたいなもん

985 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:52:10.30 .net
お前らの予想誰よ?

986 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:52:28.84 .net
>>959
被害届け取り下げたから?
もう一回逮捕できる?

987 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:53:01.64 .net
>>40
グロ

988 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:53:29.60 .net
今会えるアイドルちゃうんかい(笑)

989 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:53:59.10 .net
これってまさかとは思うけどこのグループだけじゃなくて他の所、本体でもあるんじゃないの?表沙汰になってないだけで

990 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:55:45.46 .net
>>989
そういう事もあったのかもね
それも含めて告発のようになればいいんだけれど

991 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:56:11.61 .net
>>1
実際にはレイプ完遂されたんだろうな
この状況で逃げきれたとは思えん

992 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:56:32.61 .net
昔のν速ならもう犯人の身元割れてただろうに情けなや…

993 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:56:49.91 .net
>>989
メンバー同士のケンカくらいならともかく、さすがにここまでの事件はないんじゃないか
他でもある事だったらとっくに瓦解してると思うぞ

994 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:58:01.64 .net
>>989
地下スレまでの話ならちらほらあったけど表沙汰になってしまったのは皆も知ってる案件

995 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 15:59:29.68 .net
不起訴になったということは狂言だったの?

996 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:01:38.94 .net
これはセーフ(*^-^*)

997 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:03:27.37 .net
>>995
メンバーを処罰するからという条件で山口メンバーを納得させて取り下げたんですよ
それが全く動かないので今回の告発になった
放送途中でbanになったらしいから事実なんでしょう

998 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:03:57.99 .net
25歳無職を選ぶ女
キチガイにもほどがあるな
世の中いい男なんて腐るほどいるのにw

999 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:04:26.14 .net
売れるためその1?

1000 :名無しさん@涙目です。:2019/01/09(水) 16:05:29.19 .net
メンバーが犯行を指示したってこんなの漫画の世界だけじゃないのかよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★