2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 テレビ朝日の細川隆三記者、ラーメン二郎で割り込み晒される

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 00:57:03.42 ID:fFITw92D●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
嫌儲より

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-3Ip3)[] 投稿日:2019/01/09(水) 21:12:53.77 ID:8nFIOr+1r [1/11] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ラーメン二郎三田本店で行列の割り込みをした3人組です。
「別にいいじゃない、1人くらい」とふざけたこと抜かしたので、
この顔を見かけたら、前にわりこんでもOKということでよろしく

ttps://i.img●ur.com/5LeuLsy.jpg
ttps://i.imgu●r.com/ZBO2pwG.jpg
ttps://i.im●gur.com/wx381u8.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/15850190/
 

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 00:57:26.56 ID:fFITw92D.net
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-3Ip3)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 21:13:44.58 ID:8nFIOr+1r [2/11] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://twitter.com/obunobea/status/1082799027094089729?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 00:59:00.55 ID:/7SaBWoe0.net
豚の餌を仲良く分け合ってろ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:00:35.11 ID:e2/7Sn2U0.net
細川隆一郎の息子

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:01:05.04 ID:CEdtDaUf0.net
光秀の子孫か

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:01:50.50 ID:EtemIdzk0.net
2人はまってて合流ならそれくらい許してやれよw

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:02:18.25 ID:zhx1EUqo0.net
テレビ局社員様だぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:02:29.25 ID:EtemIdzk0.net
テレ朝はクソだがそれくらいの寛容さは持てよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:02:31.49 ID:jjmnR/VH0.net
ブタが生ゴミを叩くあの列車に乗って逝こう

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:03:07.68 ID:Rmr2Wv7t0.net
こういうやつってどういう神経してんだ?みんなまじめに並んでるのが見えないの?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:03:43.17 ID:UFb/WiaU0.net
見れないけど?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:04:14.46 ID:0zAMtcMe0.net
二郎って友達と入っても空いてるカウンターにバラバラで座らされんじゃねえの

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:04:31.23 ID:8TECIpVd0.net
画像消してんじゃねーよカス

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:05:00.37 ID:hL4ZVlZ60.net
天上界の朝日人に向かって何ということを

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:05:10.26 ID:r/QNlZE/0.net
無いやんけボケ
コピー損だわ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:05:43.93 ID:ug/QPKKz0.net
>>1
フェイクだったらおまえ捕まるよ?

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:06:08.33 ID:6d8SbkvG0.net
や、その場でブッ飛ばせよ。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:07:23.79 ID:c2J3RH4f0.net
もう逃げた後じゃん、どうすんだよこのスレ・・・

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:07:34.27 ID:M/cKVvSx0.net
>>1
>>2
ソース消えてんだけど

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:08:16.69 ID:kqhHoU1J0.net
割り込まれてキレてロッドバトルとやらに持ち込まないとコピペにならないだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:08:43.97 ID:IIhWN+e90.net
行儀はよくないけど
まあどうでもいい
カリカリしすぎ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:08:55.62 ID:fFITw92D.net
>>1

こっちで

【悲報】テレビ朝日の細川隆三記者、ラーメン二郎で割り込み晒される [854554241]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547035973/

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:09:11.75 ID:e3CJ8WTv0.net
シナとか朝鮮ってルール守らないんだよな…
あっ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:09:53.90 ID:9Ch5A6CJ0.net
また左翼か
左翼は遵法精神のかけらもないからな
強制わいせつ、強姦、傷害、ありとあらゆる犯罪の垣根を簡単に乗り越える

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:10:49.47 ID:Z0fT5QWC0.net
よくもまあ見つけてくるな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:11:33.69 ID:xB2Y8YD50.net
やっぱ日本人じゃないんだろうな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:12:32.68 ID:SZ8tYK2+0.net
以上レポっす

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:18:16.31 ID:NtNb+Ui70.net
>>26
細川の殿さんやぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:18:53.05 ID:/RjrFb9r0.net
年収1000万越えのテレビ局社員が優先されるのは当然じゃない?
優秀な人の貴重な時間を削っちゃ社会的損失はでかいよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:19:11.01 ID:r/QNlZE/0.net
二郎ってこういう知人友人のところに入るの駄目らしいな
だからこれは記者が悪いってことに

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:20:01.61 ID:i20iez8v0.net
上級国民に逆らうな!!!ってことね
あー理解したわ
さすがテレビ朝日さんですね
ご立派です!

32 :!omikuji:2019/01/10(木) 01:20:05.10 ID:NayLGdhx0.net
我々、マスメディアに携わる上級市民が、お前ら下級市民より優先されるのは当たり前だ!(*`・ω・´)

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:20:20.42 ID:z5r5+CGY0.net
手前の女も一時期話題になった記者らしいな

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:21:57.16 ID:jxzW01MC0.net
底辺が上級国民に口を出すなよ、ひかえおろー

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:21:58.78 ID:NtNb+Ui70.net
草葉の陰でガラシャも泣いとる

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:22:45.41 ID:NWTbjTnN0.net
>>23
ルールってなにニダ
俺も知らないアル

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:32:19.38 ID:6tdOdh8l0.net
>>12
トラウマ思い出したわ
嫁と初二郎行った時は、席ひとつしかないから嫁が次の人に順番譲るまくったのよ
店主が見かねて座ってって言われて嫁の横で食べたよ 

ただ、店主の気に障ったのか食べるの遅くてペースアップよろしくってジェスチャーされて気分激マズ状態になった

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:39:43.09 ID:HhgIvgKh0.net
親父の隆一郎も尊大な態度だったな
11PMの司会してた三枝成彰がブチ切れたことあったw

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:42:37.32 ID:NftuxskX0.net
このヲンナ前にもなんかして晒されてなかった?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:45:55.67 ID:3MQYb/4W0.net
金があれば
二郎が食える
いい女を抱ける
不正をもみ消せる

俺には二郎を食うくらいの金しかない

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:53:32.48 ID:FLYD7IAd0.net
>>1
画像URL変な書き方すんなカス

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:56:03.40 ID:JYfd0ErO0.net
>>41
NGワードになってて貼れないんだよ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:57:53.42 ID:5dz2s1cS0.net
豚の餌を並んでまでして食うの?w

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 01:59:00.17 ID:Zc8z9cZf0.net
>>22
有名な人やんwww

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:04:12.36 ID:UcBavOdAO.net
親父さんが監修したPCゲームがダイソーで売ってたな
政界立志伝けっこう面白かったよ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:27:39.89 ID:93/IPpHD0.net
朝日「1人くらいいいだろ」
フジ「1人くらいいいだろ」
電通「1人くらいいいだろ」
NHK「1人くらいいいだろ」
ロッテ「1人くらいいいだろ」
ソフバン「1人くらいいいだろ」
Line「1人くらいいいだろ」

日本人「、、、」

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:29:18.33 ID:IzVJt/Hn0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:29:52.72 ID:BmvUguCt0.net
2人待ってて1人入るくらいならいいだろ・・

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:39:14.71 ID:7oTPwlMg0.net
>>48
よくねーよマヌケ
次のロットになったら2、30分待つんだぞ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:40:22.83 ID:9/g1B+Pa0.net
>>49
麺茹でるのにそんな時間かかるの?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:53:26.99 ID:vqK4bb4i0.net
今日風強くてクソ寒かったからなクズすぎやろ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:58:47.37 ID:F9Jeckw70.net
お前ら下級民と上級ジャーナリズム民が平等だとでも思ってるのかよ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 02:59:27.59 ID:ycHm0Vv30.net
金と地位さえあれば何をしてもいいっていうのは日本人のコンセンサスのはずだけど
文句つけてるのは貧乏人なのかチョンなのか

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:02:21.10 ID:HW/zjDtE0.net
>>53
いや、無いよそんなの

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:06:37.50 ID:6r2rNRC60.net
とにかく朝日と名のつくメディアは嫌いだ
謝罪しろ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:07:35.73 ID:HXyFWsI90.net
在日特権なの?w

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:10:42.71 ID:ZX5gDn960.net
ジロリアンはキモい
今はネット社会だから有名人はどんな小さい事でも悪い行いは出来ないな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:20:00.95 ID:HXyFWsI90.net
挑戦人なの?w

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:22:12.69 ID:lmQHBPhp0.net
>>53
何勝手にそんなこと決めてるの?

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:23:35.06 ID:O8Nw/DFe0.net
取材だぞしばくぞ下級国民

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:24:34.80 ID:zA8jKrNn0.net
見た感じ相当歳に見えるが、よく食えるなあんなの
慶應出身だからたまに食いに行く感じとかか?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:38:58.88 ID:pbpNWJ3S0.net
一人くらいいいだろって言われたならそいつの前に入りゃあいいじゃん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:46:42.36 ID:c+XocpaI0.net
元の垢消えてる

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:49:11.93 ID:HXyFWsI90.net
チOソコーは国技以外にも割り込みも得意だからなーw

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:50:51.32 ID:+VSc5rEi0.net
嫌儲から出張してきてニュー速にスレ立てなくていいわ。
巣でよろしく

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:51:08.28 ID:2AegHDpm0.net
二郎にはクソゴミご集まるってよくわかるわ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 03:52:03.00 ID:HIBglFn30.net
ギルティ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 04:41:09.70 ID:pmmRAn1a0.net
同志社のフルバックかな?

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 04:54:18.95 ID:W0bbApCT0.net
>>48
三田は団体客に配慮して連席できるように調整するから、後ろの客はさらに待たされることになる

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 04:59:53.51 ID:qchcSTl90.net
>>69
ロットとか連席とか独特なシステムがあるんだな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:02:55.63 ID:MxRiZ7zM0.net
「あなた3桁億のM&Aなんてやったこと無いんじゃないですか?」
「今やってるとこです」

そば屋の出前かよw

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:42:50.07 ID:VD1hxIXy0.net
こんなんで晒されるのか
この前電車で見た喧嘩でお互い写真取り合って『ネットにあげるぞ?』だからな
嫌な世の中だよね

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:44:37.10 ID:gEhAQ40bO.net
>>53 チョン(北朝鮮)?北朝鮮人でネットやってる人なんて居るのかね?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:45:02.75 ID:9/g1B+Pa0.net
>>72
なぜその喧嘩の動画を撮らない?

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:47:02.00 ID:1DwNRDSK0.net
>>6
二郎ではそれは駄目だと明言されている

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:49:26.82 ID:8jR1DEkA0.net
なんだよこの面倒くせえソース
しっかりやれ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:50:22.43 ID:8jR1DEkA0.net
>>28
在日の殿様だったんだろ
細川護煕も在日っぽいし

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:51:11.04 ID:4w5sdmTy0.net
テレビ朝日の行列は今後は割り込み可という事で

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:53:06.03 ID:7S6Nu0ob0.net
>>71
イケハヤ師匠の関係者でつか?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:53:07.03 ID:9/g1B+Pa0.net
>>78
法律相談所はテレ朝じゃないのか…
残念

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:58:02.87 ID:QvkFzBnH0.net
>>62
黙って、これ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 05:58:55.17 ID:/e05d2Zc0.net
割り込みはもちろんイカンが、
それ以前に長時間わざわざ並んでまでラーメン食べに行く人たちが理解できん

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:10:27.43 ID:HXyFWsI90.net
在日特権って凄ぇんだなw プラチナパスみたいw

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:32:35.28 ID:bBBxK4je0.net
店員何も言わねーの?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:36:03.71 ID:JuvQK+0c0.net
テレビ局の奴の大半はクズだから仕方ない

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:36:05.67 ID:jFpZQw6A0.net
全員ひとしく列ぶのも分かる
入店まで代表者だけ列ぶのも正しい気もする

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:36:58.28 ID:fGJh+M/m0.net
仮に二人並んでても最後に三人で並び直すのがルールじゃね?三田は分からんが他の二郎にそんな紙が貼ってあったような

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:40:45.78 ID:q6q2f8Ih0.net
>>37
嫁と行く店じゃねーだろ笑

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:42:01.03 ID:in2IwbP90.net
>>6
その結果お前の直前で売り切れになっても文句言わないんだな?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:43:38.08 ID:in2IwbP90.net
>>37
それはトラウマとは言わない
ただの記憶だ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:44:52.33 ID:Sw0qGoud0.net
>>77
婿入りして背乗りしてる可能性もあるしな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:45:14.90 ID:CV7Yfm+Q0.net
垢削除は外圧なのか?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:46:14.30 ID:o5vElh4U0.net
>>86
じゃあ背中に何名って張り紙でもしとけよアホ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:52:51.72 ID:bBBxK4je0.net
>>93
だよ。二郎に限らず感じるね

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 06:59:21.93 ID:ZvEUMWD10.net
割り込みは軽犯罪って知らない人多いよね
まぁ記者で知らないのはかなりアレだけど
ちょっとぐらい犯罪犯しても良いじゃないって記者のセリフじゃないよね

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 07:00:19.31 ID:RZTULM2/0.net
報道デスクだから玉川と一緒か
ずうずうしさの系統が似てるな

ちなみに親父は鳩山と仲良かったけど、改憲論者だったなあ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 07:03:04.79 ID:jCLOeWn90.net
この細川某やら連れやらはTwitterやってないのか?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 07:38:02.81 ID:pAYQ04ZM0.net
>>22
はい
アウトwww

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 07:39:54.96 ID:pAYQ04ZM0.net
>>78
一人位はOK

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 07:57:50.41 ID:7/ZkGhrx0.net
モラルの問題だな
いい年した爺が女子高生みたいな言い訳してるんじゃねぇよと

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 07:59:35.27 ID:YANJEOTD0.net
さすがテレ朝、火消し早すぎw

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:03:01.17 ID:f6Js0jDw0.net
https://i.imgur.com/ZxVVKxk.jpg

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:06:50.97 ID:AYZdpFeU0.net
朝鮮人らしい思考

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:11:04.79 ID:lEeCxOpp0.net
>>102
いろいろ汚過ぎる。

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:12:54.70 ID:DSnMtbnY0.net
豚同士仲良く豚の餌喰えよ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:14:02.54 ID:DGHXPPI+0.net
平均的パヨクチョン

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:18:23.87 ID:zaItdmm/0.net
朝日系がモラル無いのは報道姿勢にも表れてる

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:18:45.04 ID:9ljt7+GP0.net
>>91
細川ってもなんだかよくわからん奴(藤孝)が管令細川家に背乗りした過去もあるしな

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:19:53.10 ID:miGrofyp0.net
朝鮮ゴキブリテレビの記者様に逆らうとか

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:21:18.14 ID:oiSqXCuk0.net
天下のアサヒル新聞の記者様が二郎でブタのエサなんて喰ってんじゃねーよ
5000円のカツカレー喰っとけ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:27:06.80 ID:NVJf+skp0.net
細川隆元の孫か?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:28:08.56 ID:Pe8mZcqH0.net
どこぞの国の観光客に似ているな。
朝日が肩を持ってるどこぞの国のね。

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:33:47.95 ID:LztHCV9v0.net
日本人ならこういうときは並び直すよな

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:34:48.02 ID:8jR1DEkA0.net
>>91
>>108
やっぱ在日なんだろうな
ほんと朝日はこんなんばっかだわ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:35:47.47 ID:8jR1DEkA0.net
>>78
テレビ朝日は割り込み可
これはもう今後は周知していこう

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:35:56.48 ID:e0IGlgQx0.net
なんもかんも見れませんね さすが朝日 隠蔽はお得意ですな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:41:38.96 ID:nLT7Xd0Y0.net
クズなうえに二郎w
終わってるわ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:42:45.83 ID:CJm+ccSA0.net
>>102
サムネで見たら右側のおっさんが尻出してんのかとおもた

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:43:40.44 ID:+znRfsHv0.net
>>49
豚星じゃないんだからそんなに待たないだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:54:08.18 ID:9ljt7+GP0.net
戦国大名・細川忠興と細川ガラシャ(明智光秀の娘)の長男・忠隆(廃嫡)の子孫で、
旧熊本藩一門家臣・細川内膳家(細川男爵家)の分家・牧崎細川家の一族である。
幕末の内膳家当主忠顕の長男・隆虎は、明治期に分家して通称「牧崎細川家」と呼ばれた。
隆一郎の父・隆志は隆虎の次男。政治評論家として有名な隆元は三男(隆一郎の叔父に当たる)。
ちなみに内膳本家の家督は、忠顕の兄忠壽の長男・忠穀が継ぎ男爵に授爵されている。子供に政治ジャーナリストの細川珠生、テレビ朝日報道局デスクの細川隆三がいる[9]。



殿様つってるけど戦国に別れた分家のさらに分家の次男でしかないわ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 08:56:40.19 ID:e9Q48NRe0.net
>>118
俺もw
しかし汚え店だなあ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 09:04:32.98 ID:FHmBoH+G0.net
細川グループの前にいる奴が気を利かせて「やあみなさん!待ってましたよ!さあどうぞ!」って後ろに並んでた人を全員入れてやれば解決したのに。

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 09:15:58.89 ID:Du8AM2940.net
テレ朝なら何をやってもギリギリセーフ法で守られる特権階級だぞ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 09:29:36.99 ID:IspkIGXP0.net
夏で暑いときに長時間並んで、数量限定のプレミアム商品券を購入するときこんなオッサンが居てムカついた。俺の後ろにいたから何も言わなかったがその後ろの人よく黙ってたな。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 09:50:41.45 ID:46wRSPLQ0.net
ラーメン二郎なんて、嫁と子供が出掛けるからと飯代でもらった1000円札握りしめて行列に並ぶ程度のものでしかないのになw

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:21:48.49 ID:49m7kNYl0.net
ラーメン小池さんだと、小池さんが代わりに並び直す話あったな

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:24:10.67 ID:Cu9GQVeX0.net
テレビ局ってホント誰それの子供とかばかりのコネコネ社員ばっかなのな

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:26:27.80 ID:lMknDUSU0.net
>>125
話のタネに一度だけ食って
二度と食わないと誓うものでしょ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:05:13.63 ID:iW8j0/Ea0.net
サムネ見れないのは陰謀なの?

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:07:42.81 ID:quZv5LZ60.net
>>102
九龍城内のイリーガルな肉屋みたいな写真だな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:08:38.06 ID:EIEtFFIP0.net
「ユタは田舎じゃないよおおお」

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:11:30.35 ID:jbDGbxN80.net
自称ガラシャの子孫かw
クズすぎるだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:54:11.03 ID:mQmyUuZe0.net
>>37
この文よく読解できるな。。

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 13:39:39.27 ID:txKa991z0.net
>>37
嫁と行くなよw
二郎なんてめんどくさそうな店なことくらい知ってんだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 13:47:39.64 ID:xFFuEyRi0.net
よくテレ朝のおっさんって気づいたね
並んでる最中に仕事の話でもしてたのかな?
こう言う業界の人って周りにアピールしたいのか
無駄にデカイ声で仕事の話してる

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 13:51:53.47 ID:C/CaeXMu0.net
まーた朝日か

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 13:52:10.14 ID:PA3K5rxv0.net
テレ朝がどうとかじゃなくて、これやられたらマジで怒鳴り付けてる
列に並べない奴は家畜以下だから問答無用で躾、最後尾に行くまでひたすら罵倒

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 13:53:06.93 ID:HWvANoTw0.net
>>6
人気店はそれ禁止なされてるところが大半
それを全員に許せば何十人も前に入られるし

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 13:53:10.05 ID:/SlY5TQ30.net
政治評論家とか政治記者って何か偉そうな奴多い。
まあナベツネなんて勝手に大臣候補を書き換えてたらしいからなw

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 13:53:30.12 ID:5M6n2h5W0.net
こういうのは、どんどん晒したらいい

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 14:06:36.43 ID:5rDWC8Mr0.net
また上級パヨクか

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 14:14:54.75 ID:6bR93yus0.net
またアサヒか

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 14:19:11.27 ID:2SnQP4Rh0.net
割り込んでまでして豚の餌欲しいもんなのか?

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 14:31:12.23 ID:DcSECCjx0.net
>>62
これ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 14:48:34.98 ID:tmDHcS1o0.net
何だかわかんけど酷いな

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 14:51:45.54 ID:2GNdc0Iy0.net
>>130
例えワロタw

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 14:57:10.00 ID:Cz9ljysT0.net
この人はサヨクに嫌われてるから炎上だろうね

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 16:29:48.60 ID:sZwqjsK20.net
殿様の家がテレビ局員て昔ならかわら版屋に落ちぶれたかんじかな?

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 16:41:27.33 ID:N3FKhmbv0.net
逸見さんは並んで食べたのにな

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:32:45.74 ID:YUF/vqeo0.net
報道で不正を暴く側が
一般市民に対して不正、不道徳な
行いか。てめぇは謝罪しろ。
テレ朝上層部もこの件はつかんでんだろ。細川に謝罪させろ。しないならもっと炎上すんぞ。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:56:11.58 ID:uxTZ3RDJ0.net
>>53
それはお前らチョンの理屈じゃん。ピーナッツBBAとか忘れたのか?(´・ω・`)

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:22:30.06 ID:93USTmwP0.net
>>8
テレ朝職員乙

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:55:17.02 ID:B+8SEP9M0.net
>>118
俺もそう思った

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:56:18.29 ID:B+8SEP9M0.net
>>125
いや、貧乏学生が行くような店だぞ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:15:57.24 ID:Rb55+jo20.net
マスゴミ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:18:16.92 ID:w7+88F+x0.net
昔一人で二郎を食いに行った
最初はパンチのある味にウマいと感じたが、濃過ぎるスープにすぐに胃がもたれて二度と食わんと誓った。
という話を女友達にしたら私も食べてみたい!というので連れて行くことになったが、そうなると食わない訳にもいかずまたぞろ二郎を食う羽目になった。
という話を友人にしたらそんなヤベーラーメン食ってみたい!というので連れて行くことになったが、そうなると食わない訳にもいかずまたぞろ二郎を食う羽目になった。
という話を会社の同僚にしたら一度食べるべきだなそりゃwというので連れて行くことになったが、そうなると食わない訳にもいかずまたぞろ二郎を食う羽目になった。
今では私も立派なジロリアン。皆に勧めるのは勿論ラーメン二郎。
なぜなら被害者は多い程いいからです。

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:36:23.87 ID:1r/jnc8I0.net
嫌な目してると
本人はこの騒ぎ気がついてっか?

https://twitter.com/JSOULPTP/status/1083200946593615874?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:46:59.46 ID:9rO2GChq0.net
これラーメン次郎はダメだわ
なんつーか一人で並んでる人多い席少ない店はダメだわ
4人がけでディナーとかじゃないし
これはデリカシーないっつーか横暴
空気読めよ馬鹿
結局パンピーと見下してるんだろこいつ
クズだな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:49:13.20 ID:9rO2GChq0.net
一人くらいとか言うなら
最後尾に3人で並び直すくらいのことしないと
クズだなー

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:06:26.32 ID:6ooYmwVq0.net
結局割り込みを許して後からぶつぶつ言ってんのかこのチキンは

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:09:02.75 ID:C87dXDBh0.net
これぞケンチャナヨ精神

国外退去処分で

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:10:20.36 ID:DtSztpeP0.net
1は層化信者で凶惨盗印で力道山式プロレス豚で金田式ヤキウ豚で長沼式サカ豚の在日・帰化コリアン

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:10:55.82 ID:6ooYmwVq0.net
「1000円でいいよ」
「仕方ないな。はい」
「いや、後ろの人たち全員に払うんだよ」
このぐらい言えば引き下がるだろ。

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:37:31.13 ID:vVpeCwRJ0.net
>>29
ラーメンなんて食わずに毎日懐石食ってろw

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:44:53.49 ID:6IGFVVVA0.net
>>37
まんさんみたいな文章

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:15:35.26 ID:3YkI40090.net
うpした人は何で垢消して逃げたの???

ロールシャッハ
@obunobea

 太陽系第3惑星上のどこか
 Joined June 2009

http://archive.li/gWL0x

https://twitter.com/obunobea

https://web.archive.org/web/20190110120745/https:/twitter.com/JSOULPTP/status/1083200946593615874?s=19
(deleted an unsolicited ad)

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:47:51.72 ID:GIT7ZAtR0.net
>>6
ジローは絶対行かないから、どんどん殺伐として欲しいw

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:49:04.66 ID:GIT7ZAtR0.net
>>37
>>88
ジローに行く嫁ってことだろ、察しろよ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:53:52.92 ID:Kp9Zacyr0.net
ほそかわりゅうげんの子孫?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:12:10.80 ID:biI5UyWu0.net
不正の責任は社長にあるんだよな?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:48.86 ID:g749+FwD0.net
>>6
俺は別にOKだと思ってるけど、関東の連中は心が狭いやつばっかだな。

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:17:48.84 ID:nncMJ8i70.net
>>37
この文章って二郎知ってる人は理解できるの?

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:48:22.07 ID:eOBgzoGa0.net
↓法律詳しくないけど、これマジなん?


軽犯罪法第1条第13号に公衆の列に割り込んだり、列を乱してはならないということが明記されていますので、
軽犯罪法違反となり処罰され、30日未満の拘留または1万円未満の罰金となります。

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:54:15.09 ID:+SaoiHnF0.net
この記者が今年中に惨めな死に方をしますように。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:27:30.90 ID:ZWH3l5h80.net
これはギリギリセーフ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:32:01.45 ID:I5EHGX/r0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:49:48.40 ID:SjKeD4Lb0.net
誰だか知らないけど、朝日ってついてるしろくでもない人間なんだろうな

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:52:05.82 ID:LR0cH/TK0.net
>>38
あったあった w

懐かしいなw

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 05:42:27.52 ID:kIjtPD0v0.net
>>173
こういうときはまず条文を確認しよう

軽犯罪法
第一条 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
(中略)
十三 公共の場所において多数の人に対して著しく粗野若しくは乱暴な言動で迷惑をかけ、又は威勢を示して汽車、電車、乗合自動車、船舶その他の公共の乗物、演劇その他の催し若しくは割当物資の配給を待ち、
若しくはこれらの乗物若しくは催しの切符を買い、若しくは割当物資の配給に関する証票を得るため待つている公衆の列に割り込み、若しくはその列を乱した者

まず、二郎の行列が「汽車、電車、乗合自動車、船舶その他の公共の乗物、演劇その他の催し若しくは割当物資の配給を待ち、若しくはこれらの乗物若しくは催しの切符を買い、若しくは割当物資の配給に関する証票を得るため待つている公衆の列」に該当するかが問題となる
二郎は「公共の乗物」ではないし、「割当物資の配給」でも(たぶん)ないだろうが、「演劇その他の催し」に該当する可能性はなくはないと思う
仮に該当する場合には、これらを待っている公衆の列に割り込む行為は違法の可能性がある
ただ、上記の規定では「公共の場所において多数の人に対して著しく粗野若しくは乱暴な言動で迷惑をかけ、又は威勢を示して」割り込む行為が違法とされているわけで、こういう状況があったかも問われるだろうな
三田の二郎の行列は歩道でなされているから、公共の場所に当たることは問題ない
先に二人が列で待っていて、そこに一人が後から合流するときに平穏に合流していたら、上記のような態様で割り込んだとはいえない可能性があるね
割り込みを咎める周りの人と揉めていたりすれば該当する可能性はありそう

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:18:45.82 ID:s5p574Xe0.net
一人くらいとか言ってる奴本当に日本人なのか?じゃあ百人なら?
何人まで良くて何人から駄目という明確な線引きできないから、
人数に関係なく代表待ちの合流禁止してるんだろうが
二郎の場合、先に人数と麺量確認するから合流されると
店の業務に影響出るから厳しくしてるだけで、
合流なんて二郎だけでなく他店でも普通に禁止だから

一人くらいいいだろとか、このくらいいいだろとか言ってるバカは
お前が知らんうちに死ぬほど他人に迷惑かけてること自覚しろ

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:34:18.70 ID:RP6y+SU40.net
ジロリアンなんてそんなもんよ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:35:25.13 ID:IUuf5lfE0.net
NGTとDVあったし、全然盛り上がってないな。

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:38:45.51 ID:pgFUFPzA0.net
>>171
先にレジに子供並ばせて、10人飛ばしてならんでるおばさんはアンタか!
だから関西人は日本人じゃないと言われるんだ、7回ほど死んでくれ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:41:15.85 ID:mqTE9WUp0.net
さすがテロ朝 テロリスト社員

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:46:29.89 ID:xnPqOCG70.net
なんで二郎叩きになってるの

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:46:57.28 ID:kqFLdfVy0.net
これからずっと割りラーの人って言われそう・・・

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:51:00.49 ID:tuLc3vPS0.net
>>185
二郎は店主に注意されて根に持ってる層がかなりいるからな
二郎はマナーない客には厳しいから空気読めないDQNには難しいだろう

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:53:07.69 ID:8Yw8w5Nq0.net
>>183
カップルの片方がやっててあとから片方が来るなんてことはよくあることだろ。
なに極端な話してるんだ?

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:53:57.04 ID:8Yw8w5Nq0.net
>>188
やっててじゃなくて並んでて、ね。

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:57:50.40 ID:tuLc3vPS0.net
>>188
その極端な話をする奴がいるから禁止なんだよ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:58:21.99 ID:8Yw8w5Nq0.net
>>190
どの底辺地域に住んでるのか知らんけど、そんなやつ見たこと無いわ。

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:02:52.66 ID:XjpHCxUl0.net
こいつは明智光秀の子孫なんだ
細川元首相は違うけど

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:03:17.95 ID:tuLc3vPS0.net
>>191
見たことあるないの話じゃなくて可能性の話なんだよ
1人があるということは10人もあり得るということ
実際にこれまで起こったことなくてもね
だから何人ならいいという程度の話ではなく、
人数に関係なく駄目としておかないといけないんだよ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:21:56.89 ID:bdKwN6070.net
>>37
ストロングゼロのコピペみたいw

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 08:14:57.01 ID:Dlpiq2MD0.net
>>158-159
お前日本語苦手すぎだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 08:22:39.37 ID:lcQaROji0.net
長男で廃嫡された家系の末裔とはな。
世が世なら侯爵で貴族院議員だったかもしれん。、

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:23:55.07 ID:X8YQaW6I0.net
あのな
二郎三田本店で一人割り込みで三人に
なったわけだろ。しかも三人は連席を
希望したとすれば、後ろの客と店は三人の連席が空くまでの時間をロスするわけ。大変な犯罪行為だと。
時間も金だから窃盗罪でもいいと思う。

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:05:15.87 ID:x77hTqu70.net
小泉さんは黙って後ろに並びなおしてたぞ。

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:08:25.51 ID:HiVRAIuU0.net
>>125
お前が子供かよ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:27:42.88 ID:dndp//0W0.net
阪神の選手たちもタクシーの降車専用口から無理やり乗って
「俺達はええんや」とか言ってたからな。
テレビで持て囃される人間たちはみんなこんな意識でしょ。

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:33:12.74 ID:mI6xJ0zBO.net
自分たちは迷惑行為の人間(河川敷不法占拠、立ち入り禁止場所での釣り)を責めておいて>>1コレか

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:39:25.60 ID:DckeNnRs0.net
画像なくなった

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:39:37.27 ID:dT2wzqUt0.net
>>200
ハイヤーと割り込みを一緒にするのはどうかと

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:16:58.04 ID:EKHHNeF30.net
>>191
やわらか銀行使ってる奴がド底辺って(笑)wwwwwwww

まぁ普通に、朝日の朝鮮同胞の共産ネトサポが擁護してるだけだろうけどさぁ(・∀・)ニヤニヤ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:18:21.66 ID:EKHHNeF30.net
>>202
とっくにまとめられてて、朝日 細川 でググればいくらでも出てくる(笑)

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:23:59.89 ID:B3nVLu5e0.net
テレビ朝日様だぞ
テレビ局の局員は一般人と違うんだよ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:27:20.49 ID:EKHHNeF30.net
>>206
だよな、朝日の局員は一般の日本国民じゃなくて、

在日(笑)の朝鮮人(笑)だもんな、そりゃー違うわ(・∀・)ニヤニヤ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:35:55.78 ID:cZrGoqQh0.net
デブが焦って割り込んでてわらたw

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:51:28.85 ID:UtPKDC030.net
細川ガラシャの子孫も現代社会ではラーメン二郎割り込みの豚

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:56:48.90 ID:7ShzBDbZ0.net
>>102
松岡修造?

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:29:02.41 ID:wfOnZhDP0.net
やっぱり人間性は顔に出るね

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:29:39.78 ID:gF3MlLBu0.net
>>102
赤く囲われた場所に何かいるのかと(´・ω・`)

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:44:11.07 ID:c/BXeiIp0.net
責任をとって社を解散しろ!
人様の批判だけで食っていこうなんざ甘いぜ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:43:00.90 ID:9jUQiw5j0.net
>>156
初めて見た

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:51:29.16 ID:uLoT4aTX0.net
ギルティ?

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:53:14.88 ID:dndp//0W0.net
>>203
で、どうなの?

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:01:09.17 ID:6poJ0kSp0.net
こいつテレビで謝罪させる方法あるかな?

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:08:38.89 ID:vLcJ2UGY0.net
もっと騒ぐ
サンデーじゃぼんあたりが
取り上げればだな

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:18:25.88 ID:J57LX3f10.net
見かけたらぼうで殴ってやれば

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:42:30.53 ID:Wi/QR3AH0.net
そもそも、本当にこのひとなの?
微妙に違う感じもするんだよなぁ。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:47:09.87 ID:jaDqpwNX0.net
おれが行ったときは三田は空いてたわ、全然待たなかった

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:49:46.59 ID:9RYw5mMT0.net
 
これ半分アベもいつも割り込み常習だろ?
 
 

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:20:17.19 ID:g7K7NS7f0.net
>>196
ビートルズを聞いたら不良になるってのたまわった一族の人がおりましてな。

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:23:23.54 ID:Kbng4yvV0.net
そういう奴はきちんとしつけないとダメだろ。
大人として。

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:56:44.90 ID:Gj1KSt9W0.net
>>133
>>172
端折った文章だけど意味は全部わかるだろ。二郎知らなくても。
読解力のなさを棚に上げるやつ多すぎる

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:10:12.62 ID:m4OIivkb0.net
本人なの?

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:13:24.50 ID:4nFENn/c0.net
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:14:39.37 ID:5NnsF39Z0.net
まんこなんて割り込みしまくりやん

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:17:30.51 ID:Mnolh23b0.net
これは児ロリアン的には自殺に追い込む案件なんでしょ?

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 02:18:30.82 ID:nh/sc8tX0.net
うわー

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 03:40:07.45 ID:LbYYrAl+0.net
>>22
GJ

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:16:28.75 ID:Ex7e2kkw0.net
ダウンタウンの松ちゃんの番組で取り上げてくれないかな

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:07:42.25 ID:sGVcZVAm0.net
【炎上】テレビ朝日社員がラーメン二郎の行列で割り込みか / 注意されても「別にいいじゃない一人くらい」と開き直り
http://buzz-plus.com/article/2019/01/11/ramen-jiro-warikomi-asahi/

バズってんじゃん

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:20:30.39 ID:OWu9k7M/0.net
>>75
豚の餌出すところには明文化したルールがないと混乱するような客しかこないのか
サンクス

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:42:20.39 ID:00gnuq3O0.net
>「別にいいじゃない一人くらい」

これをやられ続けて自分が最後尾になっても許せるならこのセリフを言ってもいい
でも自分が割り込みされたらキレるんだろこういう輩はww

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:44:08.86 ID:VEpwNk5R0.net
チョンモウでもテレ朝叩くのか

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:46:28.20 ID:ATzPFQFL0.net
行列ができるラーメン店って、店のルールとして代表待ちを禁止していて、全員揃ってから並べとしている所が多いイメージ。

別のラーメン店で、「もう一人が駐車しているからすぐに来る」という客に全員来るまで並ぼうとするなと注意されたにもかかわらず並ぼうとしたら、店主が「ルールが守れないなら帰れ!」と言っていた。

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 13:12:07.59 ID:Nah/b+hw0.net
祭りだ祭りだ〜!
晒せ晒せ

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 16:02:20.35 ID:1r1UGZjD0.net
報ステで謝罪希望

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 16:21:09.05 ID:rI7TpYPx0.net
サイコパス細川忠興の血が光る

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 16:45:00.79 ID:nFeq4xmu0.net
>>37
解読してみる
>>12
トラウマ思い出したわ
嫁と初(めて)二郎行った時は、席ひとつしか(空か)ないから(ふたりで並んで座るために)嫁が次の人に
(席がひとつ空いても)順番譲るまくったのよ
店主が見かねて(席をふたつ融通してくれて)座ってって言われて嫁の横で食べたよ 

ただ、(その行為が)店主の気に障ったのか食べるの遅(いから)ペースアップよろしくってジェスチャーされて気分激マズ状態になった

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:00:01.49 ID:6VnBAJNp0.net
こんなの表示するまでもなく常識なんだが、常識の通じないバカのために。
http://sumoji.jp/images/popji03.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180223/11/narcy-jiro/0c/48/j/o0960054014137020975.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181123/09/narcy-jiro/2d/3a/j/o1080060714308124656.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180215/19/narcy-jiro/97/b9/j/o0540096014132262572.jpg
https://ramen-report.tokyo/wp-content/uploads/2018/01/jiro-sakuradai-1223-10.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161218/14/shoko147cm/01/65/j/o0835096013823953979.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mostly_benten/imgs/0/9/09dadebb.jpg

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:01:54.65 ID:JgiWUpDC0.net
>>6
ダメに決まってんだろ

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:18:51.33 ID:UMCA13zI0.net
これをどうアベ批判に繋げるか腕の見せ所だな

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:21:58.34 ID:RSYnaCdJ0.net
>>6
だめだろ

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:49:33.17 ID:gKqzwxH20.net
【二郎ニュース】テレビ朝日社員が二郎で割り込み&開き直りで炎上
https://www.youtube.com/watch?v=rH2Pdjzea2M&lc=UgzVCgyIEkV8n5mVWap4AaABAg

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:20:13.50 ID:4e6HKNS80.net
>>108
細川藤孝は室町幕府管領をつとめた細川京兆家の傍流である和泉上守護家の出身やろ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:42:17.27 ID:P43Ok0Xh0.net
我らが天下無敵の朝日様だぞ!
何やっても俺たちがルールなんだぞ!!
この一般人の糞どもがっ!!!
って事なんだろ・・・・・・
はいはい、降参します

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:51:12.75 ID:w//1U6810.net
ZAINICHI特権ってやつ?w

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:52:50.10 ID:2vDG+3Mr0.net
人の家の駐車場を勝手に使おうとしてたテレビ朝日さんだから仕方がないんじゃない

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:53:54.52 ID:G7LXdKsI0.net
店からしたらテレビに出してもらったほうがいいわけだし客が文句いうことじゃないな
嫌なら行かなきゃいいだけ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:55:41.71 ID:WUcK3rxV0.net
ん?細川隆元とか隆一郎の系か?

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:57:23.18 ID:GBUMZSuR0.net
>>173
おお知らなかった
今度警察呼ぼう

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:48:33.64 ID:VfaAhctJ0.net
>>251
テレビに出るなんて話どっから出て来たんだ?

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 20:14:18.76 ID:qke7kPLp0.net
>>6
中国人が間に10人くらい入っても文句言わねえな?

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 20:30:40.61 ID:qpk4gVTL0.net
>>37
なんだこの文章は?

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 20:32:17.44 ID:nvslC7zV0.net
KYって誰だ

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 20:35:58.15 ID:sJon8Sal0.net
あの細川家の人か

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:00:19.55 ID:kSqH2FtM0.net
これはギリギリセーフです

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:39:26.85 ID:iS2NJYr10.net
>>234
さすが在日の朝鮮人の朝日が行くような店だよな(・∀・)ニヤニヤ

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:43:05.90 ID:iS2NJYr10.net
>>251
岡山にも在日が巣食ってるのか
なんでこいつら全国隅々まで巣食ってんの?除鮮しずらいじゃん(´・ω・`)

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:46:59.69 ID:iS2NJYr10.net
>>1
なぜか二郎が朝日から逆恨みされて、半年後ぐらいに些細なネタでバッシング・ネガティブキャンペーンされそうで怖い

どっかのテレビだっけ?旅館が逆恨みされてバッシングされたの?

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:56:51.14 ID:adgN4aEW0.net
でも速報性のあるニュース追ってたりして時間がなかったとか特別の事情があったんじゃないの?
マスコミは公器だから国民もある程度は協力してあげよーぜ

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 22:20:47.12 ID:FJakFgTN0.net
マスコミ野郎は特権があると勘違い。
犯罪者の年取った親の家に張り込んで
正義面。てめぇが晒されたらだんまりかい。攻めに強いの当たり前だろ。皆、マスゴミ嫌いだからなんかあればバッシングうけんだよ。テレビで顔だしてんだから、てめぇはリスク負ってんの理解出来なかったのか?バカが。

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 22:23:45.84 ID:zLK7cZSA0.net
>>263
時間がない奴が行列店に並ぶかよ?
頭に蛆湧いてんのか?

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 23:06:00.77 ID:iS2NJYr10.net
>>263
(やわらか銀行) って(笑)wwwwwww

単に朝鮮同胞の朝日を擁護してるだけだろ、在日の朝鮮人君(・∀・)ニヤニヤ



ほらほら、日本人様に自分の出自を言ってごらんよw

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 23:07:14.89 ID:TDImkkuR0.net
特権階級意識の表れやろうなぁ

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 00:04:03.26 ID:6bWbzV0d0.net
>>263
時間がないのならコンビニでパンでもかじってろ

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 00:08:57.25 ID:GCW3FDow0.net
え、まだ謝ってないの

バカじゃないの

これもっと問題になるよ

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 00:13:32.50 ID:hSvGqd/h0.net
番組内で結構、玉川と対立する人だろ。。w

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 00:34:24.47 ID:bGQWBWS/0.net
>>6
駄目だ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 00:39:26.46 ID:fV9vCtkWO.net
顔を貼れや 誰やねん

総レス数 272
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★