2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48の山口真帆が卑猥な生放送をした疑惑 パコパコ音が聞こえるも本人は否定

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:17:45.76 ID:jv0GPZVS0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
NGT48の現役メンバーである山口真帆さん(21)が11月10日の深夜に生配信サービス『SHOWROOM』にて
誤解を招く生放送を行い騒動となった。その生放送内容はベッドの上に寝た状態で顔だけを映した雑談放送。

これだけだとなんら普通の放送だが、放送開始4分経過した頃から様子がおかしくなり始める。
画面が突如として揺れはじめ、また「パンパンパン」という異音が聞こえるのだ。

これに対して男性とエッチをしながら生放送を行っていたのではないかと疑惑が浮上。しかし山口真帆さんと
劇場支配人はこれを真っ向から否定。それだけでなく「音声などに悪質な編集がされた動画がネット上にて拡散されている」としていた。

しかしYouTubeに投稿されているのは『SHOWROOM』の生放送をキャプチャーしただけの動画で音声加工されていなかった。
劇場支配人が指摘する音声加工というのは「山口真帆さんの話題の動画、音量あげてみました!!」として
Twitterに投稿した動画。実はこのTwitterに投稿された動画は、別の音声を加工し合成したものだった。
いわゆるネタ動画。現在該当ツイートは削除されている。劇場支配人はこのツイートのことを指摘しているのだろう。

では元の加工されていない動画はどうだろうか。音量を上げて見るとやはり「パンパンパン」という確かに音が聞こえる。
山口真帆さんはこれを足の音だとしているので、この異音そのものは認めていることになる。ただ何故この状況をカメラを揺らし
足の音を立てる必要があったのか?
更に途中からトークに集中出来ていないようで、下半身の方をチラチラ見る仕草が何度か確認出来る。
そちらの方に何かがあるか、誰かがいるのだと思われる。

放送が行われたこの日泊まったホテルは沖縄。遠征先でのこの出来事なので、彼氏という可能性は極めて低い。
そしてこの本人達の全力否定。もしかしたら山口真帆さんの相手はバレたらまずい人なのかもしれない。

部屋には誰も居なかったのかという疑惑も浮上しているが、元の生放送では配信の最後の最後で泊まっている部屋を映していたという。
その際は山口真帆さん以外誰も映っていなかったようだ。しかしその際はコトが終わり男性が帰ったので映したとも考えられる。
何故それまで顔のアップだけでしかも足をパンパンする必要があったのか? 仮にエッチしてなかったとしても色々心配な子である。

(つづき)

http://gogotsu.com/archives/23419
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/001-47.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/002-29.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/11/001-50.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:18:09.73 ID:jv0GPZVS0.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
(つづき)

■謎の動画削除
『SHOWROOM』の生放送をキャプチャーした動画が現在運営により削除されて続けている。悪意のある編集がされた動画が
削除されるのは分かるが、元の動画まで削除されるのは何故だろうか。本人や支配人は真っ向から否定しておきながら、
その動画を削除。この動画を見られては困るのだろうか。ネットで一度拡散したものは、いくら削除しようが手遅れなのであるが。

■山口真帆の過去
山口真帆さんは過去に『TwitCasting』にて「まほりん」というハンドルネームで活動していたことがある。
当時の山口真帆さんのTwitterアカウント(@mhrn17)が謎の誤投稿を行い、薬の副作用について調べていたという。
この薬が心療内科から処方される薬だったという。同時は若かったことからストレスを抱えていたのかもしれない。

(おわり)

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:19:45.62 ID:C9+59PA30.net
>>4
ハレンチ〜
男のハァハァ言ってるのも入ってるし

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:19:52.00 ID:EPjLpLRu0.net
割りとどうでもいい!

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:19:56.75 ID:1BD1kxMP0.net
FC2でやりなさい

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:21:44.23 ID:8DrC1+C70.net
Fc2で裸になってたのもいたしな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:22:22.03 ID:naRe+MBK0.net
なんか山口の言い分を信じれなくなるな
統失か?

現在わかってる事実
・男二人が逮捕された
・被害届を取り下げ不起訴に

そもそも暴行とかストーカーとかそういう話のレベルじゃないかもしれんぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:22:33.98 ID:7ldTwQi80.net
本職にしちゃえばいい

一山いくらのアイドルなんだから

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:22:53.64 ID:p85rZ9eY0.net
真っ黒なの?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:23:00.59 ID:eUpf5xb+0.net
ああこいつか
でも今回のと関係ないなら変な取り上げ方したらおフェミさんに怒られるんちゃう?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:23:24.69 ID:rtSOROWu0.net
全部大嘘
どこにもそんな音は聞こえてこない
山口真帆はキチガイに見えるけど

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:24:03.61 ID:hsGnDK320.net
事務所側が潰しにかかったかw

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:24:10.11 ID:ggQgQUzz0.net
昔のネタじゃねえか、火消し必死過ぎるわw

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:24:12.02 ID:ZXL3NHcI0.net
正常位でやったとして言うほどパコパコ音するか?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:24:14.56 ID:F3vLyhCt0.net
無名じゃないから
他でもっと稼げる
こんな1円にもならない事するな

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:24:38.14 ID:Fc790R730.net
もうそんなに経つか

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:24:49.07 ID:rlo4ro9S0.net
今回の件といい完全に色情霊がとりついてますね。
この時もラップ音なんですよ。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:25:38.11 ID:/RjrFb9r0.net
レイプされてたんだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:25:53.67 ID:nTXX/3yk0.net
あれは足パンしてただけ
まほほんはそんな事しないよ
イヤらしい目で見るなよ
清純な子なのに

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:27:15.93 ID:0qm7LODD0.net
ああこの子だったのか
ハレンチハレンチ連呼してたやつ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:27:44.52 ID:FTi3Koyo0.net
2016年かよ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:27:48.44 ID:deBUvee80.net
で実際のところこれはパコパコ配信だったの?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:27:49.54 ID:Mkvcqcr50.net
ベッドが一切きしまず、これだけ高速で腰振ったり出来るもんなんか?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:28:18.73 ID:z0DOMAyH0.net
ハレンチまほほん

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:29:05.90 ID:pUzgVX3g0.net
ガチならもっとパンパン言うだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:29:31.06 ID:C9+59PA30.net
https://www.dailymotion.com/video/x51t7t8&start=280

はい
どうぞ検証してください

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:29:51.11 ID:7OQpbxnB0.net
動画がない

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:30:00.97 ID:cfu9bLGg0.net
>>6
なにそれkwsk

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:30:30.81 ID:ksqNPJ0V0.net
>>7
お前馬鹿の典型だな

なぜこの時期にこんな動画流すか考えてみ。

隠蔽運営ヤクザの思い通りだな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:30:46.86 ID:ePv6Ceq00.net
パコってたらもっと揺れるだろ
童貞か?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:31:11.10 ID:Jm6npVjY0.net
クンニ動画で盛大に射精したい
この子かわいいし

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:31:19.04 ID:ksqNPJ0V0.net
>>7
お前馬鹿の典型だな

なぜこの時期にこんな動画流すか考えてみ。

山口かメンヘラだって思わせようという
隠蔽運営ヤクザの思い通りだな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:32:19.19 ID:JPWK9mnW0.net
あーこいつだったのか

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:32:39.15 ID:69rQgjfs0.net
古い話持ってきたな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:32:53.32 ID:BGIO/4R10.net
バレたらクビなの?

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:34:14.81 ID:rDpd2IAD0.net
早く元気になってまんこ見せて欲しい

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:34:54.18 ID:DqXQKzNc0.net
>>1
そもそもパコリ中に配信とかやらんわなw
必要性がまったくない

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:35:01.88 ID:w0lnqWAF0.net
おっ、すり替え作戦発動か?
半グレ女の方掘り下げろよ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:36:58.00 ID:1kZ7AOdd0.net
>2016/11/14 17:01:48

火消し運営必死だな

40 :NHKにNOを:2019/01/10(木) 11:37:13.97 ID:+AR+/7ru0.net
そんなことよりおんなレイプさせようとしたヤベえ女の方を特定しろよ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:37:27.57 ID:bK01YJgC0.net
パコってたとしても男として悲しすぎる無反応ぶりだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:37:49.74 ID:LztHCV9v0.net
山口って娘今回初めて知ったけど、不起訴だから事件でさえないとか妄想だとか言ってたら学校のイジメとかDVとかパワハラセクハラとかほとんど作り話になるわなあ。

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:38:51.41 ID:h6Obluoh0.net
秋元だろ
どんなけおんな食えるんだよ羨ま

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:39:19.63 ID:o78bG3iI0.net
アホか!
ヤルわけないだろ。
手マンです!!

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:39:39.54 ID:OYTo+k7E0.net
もうあれからずいぶん経ったな。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:39:41.33 ID:5YmkGOPn0.net
>>37
プレイやろ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:40:58.14 ID:RtNQml4B0.net
隣のメンバーの部屋からハレンチな声が聞こえてきたのだと推理してみた

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:42:07.09 ID:I6KduUIe0.net
>>29
>>32
2016年の記事だぞキチガイめw

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:42:21.56 ID:tt+yz7VX0.net
46と48はみんな激安風俗に行ってほしい

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:42:28.99 ID:waCkIdcQ0.net
リスキーなだけでなんも得しないだろこんなん

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:43:19.81 ID:5YmkGOPn0.net
浮気中に旦那に電話させるのの発展版やな

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:43:34.90 ID:mtg0qSLT0.net
>画面が突如として揺れはじめ、また「パンパンパン」という異音が聞こえるのだ。
これは中出しされてますわー残念w

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:44:59.13 ID:XJnM/Ihq0.net
で、ハレンチだったの?
堂々と複数冊買えって言うんだなw

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:45:23.46 ID:ZOmneSMD0.net
>>26
メンヘラ見てるとこっちも影響されそうだからもういいわ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:46:47.47 ID:byUieXCK0.net
これ他に通報者いないの?

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:46:51.48 ID:l5qX5PKY0.net
懐かしい記事だなと思ったらやっぱりクソ古かった

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:47:19.63 ID:D7qL2gUz0.net
音がそんな音の気もするけど、ピストンされながらこんな感じでしゃべり続けられるかね?

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:49:36.71 ID:1afxYPM+0.net
>>51
浮気相手の夫婦の夜の営み電話で聞きながらシコるのが好きっていう変態が知り合いにいてたわ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:51:07.83 ID:pNcSCg1C0.net
>>57
できるよ
むしろ突かれてる時みたいな声帯の揺れ方してるじゃん
もしくはリズミカルに腹筋してるかどっちか

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:55:24.50 ID:Z9JNT7G70.net
>>26
やってるな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:55:24.54 ID:48IJGqsI0.net
山口ディスって火消しですか?
方や憶測の動画、方や逮捕者が出た事件
卑怯者は手段を選びませんなぁ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:56:02.33 ID:m48yMWYD0.net
動画ないやん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:56:32.29 ID:xRLGd6X10.net
ああそれか。
懐かしいな。
ああなるほどな(´^ω^`)

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:57:01.37 ID:8ehPK13y0.net
こいつただネット中毒ニートだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:57:47.41 ID:Ubp4DyTv0.net
>>1
2016/11/14 17:01:48

なんでそんなに必死なの?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:58:34.89 ID:qWfrgRjG0.net
>>26
これの真似してニコ生かなんかで足パンパンさせながら放送してた動画あったよなw

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:58:35.04 ID:rhQE+d460.net
売名行為か?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 11:59:08.93 ID:CcqDsImHO.net
ハレンチ♪ハレンチ〜♪
もう、いっぱいした♪

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:00:18.08 ID:yJbYalM20.net
部屋の壁が薄くて隣のNGTメンバーがやり始めただけって何度も書いてあんじゃん。火消しの為には誹謗中傷も問わないってか。まず大事なメンバー守れよ。
糞運営

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:01:24.59 ID:4odUSEJN0.net
>>1
顔色全く変わってないやん
本当にパンパンしてたら号泣動画並みに顔赤くなるよ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:03:55.38 ID:DvJep9l00.net
何年前の話だよ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:05:52.97 ID:q+tyiMwm0.net
解析班、瞳をズームして写り込みを探すんだ!

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:06:04.34 ID:eK6/nOHm0.net
こうやって潰して、事件を闇に葬るんだな。

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:06:52.98 ID:8gU9YMZl0.net
こんなやり方の火消しする奴がいるグループなんて解散しちゃえよ
ここまで話広がったら支配人はじめ、幹部の懲罰確定なんだし諦めろよ
そそのかしの容疑メンバーもあれだけ絞り込まれてちゃもう今後の伸びしろなんて無いんだしさ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:11:03.65 ID:2gfRHUiw0.net
もう火消しもパターン化してきたな
被害者のアラを探して事件と無関係のことで被害者を叩く

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:11:16.17 ID:adO3OIm30.net
>>74
これでファンがまだいるとかよくわからんな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:12:00.66 ID:z5r5+CGY0.net
たしか真相は本人じゃなくて他メンがファンとやってたんやな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:12:22.76 ID:wOrDh/5Q0.net
むかーしニコニコでBeautiful Agonyっつー自撮りオナニー動画あったな

タグがミニ四駆だった思い出www
ヴィィィィィィィィ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:12:55.74 ID:/Lk1zfGn0.net
>>69
これ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:13:06.62 ID:Ar3mcbqP0.net
火消しかよ
闇深いな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:13:55.34 ID:rYhHODoO0.net
今回の事件があってから、この動画も男を連れ込むメンバーへの当てつけで撮ったんじゃないかと疑い始めた

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:14:06.10 ID:2gfRHUiw0.net
朝鮮人がよくやる手法だな被害者を叩いて肝心の事件から話題をそらす
レーダー照射でもやってたな

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:14:07.74 ID:GD6vKVaD0.net
ヲタ2人を派遣したメンバーが居たのかどうかだけ捜査すればいいんだよ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:14:11.46 ID:CPdj6AmY0.net
>>26
やってるのは間違いない
彼氏に言われてプレイしたのかな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:14:30.06 ID:ggQgQUzz0.net
「こっちには秋元センセが付いてる」とか火消し側は思ってるのかも知れないけど、その前に山口の口止め出来なかった無能運営を秋元が守る訳無いのになあ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:16:55.30 ID:AzqVCF8K0.net
やってるとしたら感度悪いな
乳首攻めしてもピクリともしなさそう

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:17:13.70 ID:8TBIvMHm0.net
炎上商法だろ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:18:06.31 ID:quaYjJb40.net
>>26
それより、薬物の疑いの方がある。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:18:24.25 ID:GAPG1Q8q0.net
この話だいぶ前に感じてたが日付見るとそうでもないな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:18:55.73 ID:/jGitOyX0.net
>>85
だよなぁ
無能なのを飼ってると、また同じようなミスするからな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:19:17.61 ID:oJNuYY1/0.net
なんで今更この話?
例のメンバーが暴行示唆した話題をそらしたいの?

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:19:33.84 ID:Rtp0F4K/0.net
正常位なら両足開いた状態になるだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:20:43.44 ID:O9Mav8/g0.net
>>78
お気に入りにいれてたから残ってるかと思ったらもう消えてるな

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:20:55.20 ID:8IE62A0y0.net
何年前のネタでスレ立ててだよ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:22:14.21 ID:xqNUzwTp0.net
ファンと結婚したりとかあったし
指原もファンと性行為があったんだから
プライベートにも入り込もうとするだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:22:35.17 ID:48IJGqsI0.net
>>83
その辺りは逮捕時に犯人が警察に証言したみたいだから
週刊誌あたりがもう裏取りに動いてるだろうね
それでも尚こんなやり方の火消しって往生際無様過ぎ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:22:39.34 ID:durVFpQq0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://0oo.jp/e79d2
続・法窓夜話私家版 http://0oo.jp/d55c1


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://0oo.jp/a17cf
icu

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:22:41.57 ID:YdbVcnJd0.net
何このスレw
ここまで必死って要するに噂されてるメンバーの依頼による暴行だったってこと?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:22:51.70 ID:OpvnuW9l0.net
堂々としろ!
藍井エイルをみならえ!

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 12:23:06.21 ID:ajRM/eD20.net
こんなビッチどうなろうがどうでもいいだろw

総レス数 402
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★