2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謙虚てw】韓国大統領、「日本政府はもっと謙虚な態度取るべき」

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:39:52.30 ID:Ou6xJIxC0.net
まぁこれで日本人もさらにチョンに敵意持っただろうから、これはこれで良い
どうやってチョンに制裁するのかが大事

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:42:22.46 ID:73UO5Jrh0.net
日本統治時代が今よりも良い時代と分かってしまうと被害者としての韓国の立場が無くなって道徳的優位が保てなくなるので日本は絶対に悪者でなければならない

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:43:18.76 ID:1GAoB0Kl0.net
すげーな。その言葉、そっくりお返しするわ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:47:09.12 ID:kz8cvBrS0.net
>>6
日本「検挙しますわ」

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:49:53.45 ID:jw0w2wa9O.net
米軍撤退後に北に併合されて、用済みで消されて欲しい。

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:50:48.45 ID:iUEKcWnj0.net
韓国は都合が悪くなるとすぐに政治利用政治利用って言うけど政治的な問題で怒ってるんだろ
何よりこれまでもずっと事あるごとにスポーツでも音楽でもなんでも政治利用してきた韓国が言うのはどういう神経なのか

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:51:57.40 ID:pDUxREsw0.net
   
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ! 
 ウリは常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
 さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリは戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王が今すぐに訪韓して土下座するニダ!
 

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:55:42.00 ID:ijivN9RR0.net
日本叩きやって支持率上げるとか、
戦後ずっとやってきたんだしな

もういまさら韓国と交流やら気を遣えやらいう奴は、朝鮮人しかいないだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:56:27.96 ID:ijivN9RR0.net
>>23
さっさとまずは韓流禁止な

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:58:22.24 ID:dSvDVYle0.net
平壌運転

反日政策始めたってことはこりゃいよいよだな。

ムンムンは今のうちに自分の墓穴掘っとけ。
遠からず必要になるから。

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:58:41.54 ID:ijivN9RR0.net
>>50
そもそも兄弟という概念がおかしいし、さらに兄弟ならなにしてもよいとか、そんな狂った話があるかよ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:59:04.50 ID:ehHuzNqe0.net
上から言うんじゃねぇ!クソチョンゴキブリが

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 17:59:07.65 ID:dSvDVYle0.net
>>5
ご馳走ニダ!!

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:02:18.00 ID:TDOwqHP70.net
合意すら無視する韓国は謙虚?
煽ってるの韓国の方じゃないの?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:04:36.07 ID:o/PmTXnK0.net
ゴキブリヒトモドキはこっち見んな。
日本から出てけよ。知らないよ?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:07:13.09 ID:dSvDVYle0.net
>>19
弟が兄に口答えするな!!=チョッパリはウリたちに謙虚になれニダ!!

これ。日本を見下す遺伝子でも組み込まれてんじゃないかとすら思うね。

まずお前らの弟じゃないしお前らを兄のように尊敬もしていない。
あまつさえこれが国家の代表の言葉という。

関わっちゃいけないだろこれ。

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:09:06.79 ID:RdmwWOuC0.net
笑わせてくるなぁw

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:11:51.24 ID:DpL7P7uS0.net
ブロントみたいなやつだな

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:12:00.28 ID:msyfI4bT0.net
頭おかしいな韓国人

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:12:59.78 ID:1dT6qUuq0.net
いい反応だな、ますます断絶に近づくわ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:14:15.34 ID:A85W5GgW0.net
韓国は自己愛性人格障害

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:16:21.82 ID:0yMhQ6oc0.net
図々しい泥棒

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:22:04.63 ID:3MZC0Upm0.net
戦略物資も謙虚に禁輸しようぜ
下朝鮮企業を日本企業が苦しめるなんて横柄な態度取らずに謙虚に禁輸しよう

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:30:26.12 ID:+G3ckTif0.net
チョッパリは劣等民族のくせに偉そうニダ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:39:06.29 ID:56I+ULqc0.net
>>44
ローマ法王もそんなこと言ってたな

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:49:00.52 ID:zh9ftzlT0.net
朝鮮韓国在日コリアンを甘やかしてはいけない
日本が無責任な態度を取るから
あの馬鹿達は調子乗るんだよ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 18:58:39.69 ID:hIGLFZDT0.net
殺されたいのかムン 

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:00:19.43 ID:0yMhQ6oc0.net
殺してください

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:22:16.09 ID:3VsUPHPG0.net
>110
そのような概念を国全体がもってるから、このように話が通じない状態になるんだよね。困ったもんだわ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:30:28.20 ID:7W4h36u70.net
政治の問題じゃないのか?

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:32:52.20 ID:9AOSxV5w0.net
オマエが言うな!韓糞朝鮮人

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:35:17.69 ID:uOXL6d1z0.net
いつも謙虚ですが何かバ韓国様

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:37:11.95 ID:M8LL8XI80.net
韓国では全ての単語が意味が違うからな
翻訳とか全部やり直した方がいいんじゃないか
と思ったけど永年断行の方が楽だな

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:39:09.93 ID:JhLVoC1L0.net
文大統領のシナリオです

韓国の文大統領はもともと北朝鮮のシンパ
というか傀儡
北朝鮮は非核化で現状手詰まり
経済制裁も本格的で厳しくなってきた
そこで核の一部を南に売る
北朝鮮は多額の米ドルを現金で得る
韓国は悲願の民族の核を得る
Win-Winの取引
これを軍艦を使って秘密裏に瀬取りする
東シナ海は瀬取りの取り締まりが厳しくなって、最近は日本海の真ん中で小型船舶を使ってやるようになったと米国のレポートが12月に出てる
同じころ日本海の真ん中大和堆というEEZ内の良漁場を北の漁船が大挙押し寄せて荒らしてると言うニュースもあった
多額の米ドルを軍艦で運び、大きめの工作母船で運んできた北の核とそこで交換
木造船は救難活動というカモフラージュの為配置したもの
韓国に軍艦で核を持ち帰り何処かに隠匿する
それほどの重大な秘密作戦だから韓国海軍第一艦隊の旗艦を使った
上手くいったのを確認したら、北朝鮮は核査察受け入れを表明する
核査察を受ければ経済制裁解除、日本から支援金が数兆円くる
ところが正月の年頭挨拶でジョンオンがする予定だったが日本にバレて中止

で、こう続く予定
韓国はバレてもしらを切り通す ← イマココ
北朝鮮は核査察受け入れ表明を仕切り直す
韓国はこれを待っている
そのインパクトでレーダー問題なんか吹き飛ぶ
北朝鮮の核査察表明をジョンオンがやる
おそらく2回目の米朝会談
核査察が行われ北朝鮮の核は根こそぎ持ち去られる
こうなると朝鮮戦争終結宣言を米国も拒めなくなり、その先は米軍の韓国撤退と米韓同盟破棄となる
米軍が撤退したら、いよいよ統一
南北首脳会談で統一朝鮮人民共和国の樹立で一致
ジョンオンが半島全土の元首となる
平和裏に北朝鮮軍が韓国全土に進駐する
ここで隠匿した核が再登場
統一朝鮮人民共和国の核保有国宣言
韓国の持つ中距離ミサイルで日本に核恫喝
統一支援金を日本から永遠に巻き上げる

こういう計画で進めて参ります、本年もよろしくお願いいたします

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:40:53.48 ID:YNoO1XHP0.net
ウリのいうことをなんでも聞く態度こそが謙虚ニダ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:45:55.87 ID:tVRrA6wO0.net
チョンさん、あなたが日本だと思って見ているそれは、ただの鏡ですよ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 19:47:14.34 ID:iAYPuvvI0.net
これで支持率アップしたら笑うしかない

あいつら反日のためなら命も惜しくないんだろうな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:00:35.35 ID:tVRrA6wO0.net
あーあ、断交してえなあ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:02:17.92 ID:p4u8At//0.net
わかった、朝鮮人を全員検挙しよう

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:03:12.31 ID:qM6J8jAv0.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57d2f4136994c

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:04:15.09 ID:m0Gzl8m80.net
モルゲッソヨ~

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:10:10.99 ID:RPw1EwA90.net
「謙虚になれ」なんて言葉が国家間の対話でありえることなの?
失礼にも程があるんじゃない?

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:12:08.07 ID:6d8SbkvG0.net
もう、もっと問題大きくして叩き潰す方向でいいだろ。

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:20:23.65 ID:ecv55dBxO.net
『嫌嘘』な態度をとってるやんかぁ!

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:48:12.66 ID:l0Ro5Ptt0.net
てめえが土下座しろや、チョン

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:48:51.21 ID:8jhm+f+E0.net
さすがヘイト国家反吐が出そう

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:55:46.06 ID:WnzrqvQc0.net
言ってくる側に謙虚さが無いという・・・。

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 20:57:34.31 ID:m5meQs6+0.net
マジでしれっとF-35でチョン船沈めてやれよ( ・ω・)

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:30:56.46 ID:3ZnXVoR40.net
本人も何言ってるか分からなくなってそうだな

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:48:35.17 ID:MXRtj4z20.net
>>5
ご褒美あげてどーする

殺虫剤かけるくらいでいい

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:30:20.95 ID:ckcGUEld0.net
言いたい放題だよなw

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:31:00.09 ID:jy4Ml/lJ0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:10:09.85 ID:dY9pBh/L0.net
謙虚な人「こちらは最大限自制している。謙虚になりなさい」

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:20:27.05 ID:3lDhuohF0.net
さすがに最近は「韓流」なんて言葉も聞かなくなったな
会話で「韓国」という単語が出るだけで微妙な雰囲気になる。

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:49:06.59 ID:OrR4W93B0.net
バカチョン

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:51:36.45 ID:fq3tLrO/0.net
「韓国政府は嘘を付かないようにするべき」

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:03:22.97 ID:2EpCIHZ20.net
まずなぜにいつも上から目線なのか

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:05:42.21 ID:2rykKHzC0.net
朝鮮人は死ぬべき

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:37:47.21 ID:Xeus5/XQ0.net
キチガイ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:39:28.76 ID:uHa9OQUc0.net
略奪乞食が何いってんだよ
各歴代大統領の末路と同じくこいつの末路も面白そうで楽しみだよ

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:52:21.55 ID:BQB+fPV10.net
まず韓国政府の方から謙虚にそして知恵を出してくださいというのがあるが
日本政府も解決済みと抽象的に言うのではなく日韓両国民も日韓条約は
昔の話だから良くわかっていない側面もあるので丁寧に説明した方が良い。
これは国際的にもそうだ。

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:53:26.35 ID:A/I/eVMK0.net
>>1
これ半分アベのせいじゃないか?

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:08:57.88 ID:QF/XHE1m0.net
>>69
ネコ大好き

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:11:58.13 ID:GtcoDm5L0.net
>>160
韓国政府が隠してたのだから、韓国政府に全て責任がある

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:04:23.82 ID:KhPv29j30.net
韓国の日本非難は法的にも正しくない。
韓国は日本との間に日韓基本条約を結んだ。そこでは戦前の
出来事に関する請求権の完全かつ最終的な解決が謳われた。
皮肉なのは、この条約にサインしたのが前大統領の父親だったことだ。
彼はお金を受け取り、「オーケー、すべて水に流そう。今後この
件は二度と蒸し返さない」と言った。
ところが、韓国はその後、個人請求権は残っている、元慰安婦
に賠償金を払えと言い出した。
しかしそれは日本の責任ではない。韓国の責任だ。
日本は個人請求分も含めて韓国政府に支払った。
したがって個人に賠償金を払うのは韓国政府の責務だ。
それをそうせずに経済建設や北朝鮮への防衛費に使い込んだ
のは韓国政府だ。
もし「賠償金が不十分だ」と言うなら、韓国はもらった賠償金
をすべて返却した上で再度条約を結び直すべきだ。
しかし両国はすべての事柄に関して完全かつ最終的な解決に
合意したはずだ。
これは違法であるばかりか、愚かしい行為でもある。
このような愚かしい行為は国際社会で韓国をみじめに見せるだけだ。

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:28:16.14 ID:0aymOZR40.net
グックク、グッククと呻く魔物がおるんだわ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:30:04.86 ID:Ek65lYHV0.net
いつまでも中華思想で困ったもんだ
支那に近いだけで偉い気でいるからなこいつらは

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:33:55.83 ID:fGvoZrBa0.net
何も報復しないから舐められるのだ、安倍自民党が悪い!

福沢諭吉
過去のみに縛られて、国際紛争が発生した場合、ただ相手が間違っていると言って恥じない。
国際法や基本的なマナーを無視することを恥じないこの国(韓国、中国)に国際常識を
期待するのは無理だ。この国を相手にするときは、明確な国際法に基づくべきである。
国交は仕方なく維持しても、情緒上は断交しなければならない!

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:36:09.23 ID:N6mvVJRl0.net
そうだね
謙虚になって韓国と完全断交しないと

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:39:52.24 ID:t3Zvix5V0.net
戦犯国のくせにウリ達に逆らうなという気持ちなんだろう

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:44:37.83 ID:NB9eRwO50.net
儒教の韓国面が存分に出てるな

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 01:08:10.82 ID:yRzkMNYn0.net
チョン語に謙虚なんて言葉があっただなんて驚きを禁じ得ないです

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 01:12:58.98 ID:bNHk/HfG0.net
面と向かって相手に謙虚になれなんて中々言えなくない?
先生と生徒の関係ならまだあるかもしれんけどさ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 06:27:48.85 ID:CW/A20x+0.net
チョソ玉がまだ擬態しててワロタ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 06:30:53.47 ID:HDn+gIKz0.net
糞犯罪国が何が謙虚だ笑わせんな
日本でチョンがなにしとるか見てみい

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 06:32:18.75 ID:rpqutHQL0.net
>>55
朝鮮語版も作ってあるから3カ国語あるよ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 06:36:39.04 ID:ouXgQLxg0.net
逆に、断交できない理由があるなら教えてほしい。
俺的には断交かそれに準ずる制裁か何かをしなければいけないと思う。

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:21:57.41 ID:x8ONeKgX0.net
要約すると俺の名前を言ってみろ

総レス数 177
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★