2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年の福男が早速不倫をバラされる 全く福男ではなくむしろ厄男 説は正しかった!

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:00:20.03 ID:s/5c5LNg0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
2019年の福男に選ばれた山本優希さん(22)が今いろんな意味で話題になっている。山本優希さんは平成最後の
福男として話題になり、職業は消防士。なんと今回初めての福男に挑戦したという。

しかし福男に選ばれた山本優希さんの報道を見たとある人物が激怒しLINEをTwitterに晒し始めたのだ。
それは山本優希さんの不倫相手である女性。

山本優希さんは既婚者であり、子供も産まれたばかり。しかし女性には未婚だと言い東京に住み更に職業は警察の
24歳だと偽っていた。
しかしテレビの報道で「既婚者」「消防士」「22歳」「広島在住」と報道されたから大変。

これを見た女性はTwitterに「24歳東京住み警察のはずが彼女おらん一人暮らしのはずがずっと騙されてた。
今朝のテレビでびっくり」と投稿。
更にLINEのやりとりも公開しそこにはひたすら謝罪する山本優希さんのメッセージが確認できる。

今のLINEは24時間以内だったら自らの投稿は削除できるため、証拠隠滅を計り自分の投稿を次々と削除するも既に手遅れ。
スクリーンショットを撮られたあとだった。

「福男 選ばれたその年の運 使い果たしてる説」というのが水曜日のダウンタウンで検証されたことがあった。
それによると福男になったことがある人はスノボーで骨折、1年に数回のインフルエンザ、新車に傷を付けられる、
告白して振られる、原付を盗まれる、上司にいじめられる(2連覇した男性)などがあり、平成最後の今年は不倫を
暴露されるという項目が追加された。

山本優希さんも福男に参加しなければ今回の不倫は発覚しなかっただろう。
毎年恒例となっているが、福男どころか厄男ではないだろうか。

http://gogotsu.com/archives/46934
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/001-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/002-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/003-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/004-1.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/005-1.jpg

関連
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547116432/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:04:49.62 ID:kxzjmSkM0.net
やはり韓国が正しかったかorz
日本は急いで謝罪と対話をすべき

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:04:57.16 ID:9OZW/Bk00.net
うんち

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:05:07.42 ID:naRe+MBK0.net
だって福男じゃなくて、目立ちたがり屋お調子者大会だし

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:05:30.70 ID:jVEALVWH0.net
悲惨としか言い様無い…

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:06:06.04 ID:ScYZA9XA0.net
>>1
クソワロタ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:08:24.10 ID:ovUtKVe60.net
>>4
コレ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:09:52.41 ID:TSZlbwPS0.net
災害少しでも少なくなればとか言ってたなこいつ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:10:36.60 ID:ubV8TMFv0.net
前厄?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:11:26.21 ID:8rOQCBxp0.net
人柱的な意味で福男なんだろ
周りの厄を請け負うとかそんな感じ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:11:30.94 ID:p/4hItcs0.net
腕を組んで後方を妨害してた年がたいして問題にならなかったのを見てクソイベントだなと痛感した。

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:12:16.53 ID:q4r9/2HtO.net
福をとった時点ですべての運使い果たすからな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:12:57.30 ID:wAAXyDXx0.net
はやくベン・ジョンソンと競走しろよ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:12:59.69 ID:yZ4K1juo0.net
妬みの心があるのでしょう
↑こいつも消防車だったな

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:13:55.31 ID:tt+yz7VX0.net
LINEの証拠隠滅がヘタレすぎて草

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:14:28.68 ID:y4MFyNzc0.net
福男じゃなくて厄男(爆笑)

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:14:30.26 ID:TSZlbwPS0.net
この女の方はこの告発のためについあか作ったみたいだからネタの可能性もまだあるな

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:14:30.28 ID:7JKy/uF/0.net
自業自得じゃん
普段の生活で素行の悪い奴は参加するなよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:16:34.77 ID:8yqTnG4D0.net
福男の人、広島じゃなかった?
東京には住めんやろ広島で消防士なんだから

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:17:40.65 ID:MZVD4IOC0.net
そんなに悪いことかあ?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:17:41.98 ID:s1Rc7Bp80.net
東京住みだからたまにしか会えないって設定なんじゃね?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:17:52.42 ID:rWI3JOxY0.net
今日テレビで過去の福男のご利益をやってたが、元々彼女がいた恩師が結婚したとか
周りで結婚したとか全く関係無さすぎてびびったわ

俺が結婚してたら信じるけどな😢

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:19:40.02 ID:nQ4s8STE0.net
       ,.. -- 、
      r'´:::: --;::`i
      ト 、 ,r  `;,r:、
      !゙'ノ、''`  i _/
_ril    l `__   ,l´!
l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―-
| ! !_!|i::::::::::`´ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..
! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´
 !、_,イ:::ヽ::::::::::::::::::::::├┤:::/::|      
 ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l      
  ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:19:43.64 ID:O4jo6WGx0.net
22歳消防士のほうが24歳警察官よりモテるだろ
22で既婚子持ちか若い頃からお盛んだったんでしょうね(^^)

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:19:55.22 ID:JC0QGPw20.net
福男取った時点で運は使い果たしちゃうみたいね

それにしても厄災早すぎw

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:20:03.96 ID:qLMWEWB20.net
>>19
広島だよ
東京って嘘ついてたんだろ

都合のいい時にだけあえるように近くじゃなくした

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:20:39.23 ID:3Y2oeAAy0.net
今朝のニュースに出てた二年連続出場してた人は
一昨年三番福、去年二番福で今年こそはと意気込んで出場クジで落選
でも新婚で幸せそうだった
そしてそいつも消防士

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:21:03.88 ID:T2xD8q5u0.net
早く火消ししろよwww無能消防士wwwwww

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:21:31.90 ID:naRe+MBK0.net
>>24
相手が23歳で年下嫌いだったとかじゃね?
東京住みの嘘は会う頻度を減らすため
職業の嘘はわからんな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:21:44.12 ID:8yqTnG4D0.net
>>26
ああ!なるほどそういうことか

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:23:29.18 ID:8yqTnG4D0.net
公務員的に身分を偽るのは結構ヤバいんじゃね
ま、子供もいるしそれ以上はだれも突っ込まんと思うけど

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:24:39.08 ID:q3kZVMb60.net
ふむ 不倫しそうな髪型だ
https://i.imgur.com/ZfcsK3y.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:24:44.95 ID:YNbmddrk0.net
神社も業務妨害でこいつを訴えろよww

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:26:56.95 ID:U0loBAuZ0.net
神社側は早く謝罪しろ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:28:20.09 ID:rWI3JOxY0.net
神はおらん

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:29:28.64 ID:/rfRIP0O0.net
ワロタw

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:30:20.86 ID:xcvNoWUJ0.net
火消し失敗してんじゃねーよ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:30:33.62 ID:xWKrFsLj0.net
広島に住んでて消防士ってのは嘘じゃないんだ?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:32:36.85 ID:xmoFTeEC0.net
>>38
さっき上司が出て話してたよ
真面目だってさww

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:35:01.39 ID:F+Jfgvmc0.net
そろそろ嫁さんが実家に帰る頃かな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:36:06.08 ID:wQC/itVW0.net
>>23
これを見に来た

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:37:04.76 ID:4mO3dqWr0.net
騙されてた女性にとっては福だね

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:38:27.18 ID:5ReTd1TQ0.net
くそったれしか出ない大会
もう辞めろよ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:40:04.74 ID:SXgITZZ+0.net
酒のあてにちょうどいい話題

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:41:57.29 ID:naRe+MBK0.net
奥さんと今頃修羅場かな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:42:10.01 ID:yMaCIPuk0.net
>>32
この時はこいつもまさか浮気をバラされるなんて全く思ってなかったんだろうなw

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:42:41.44 ID:eHZ+2CQa0.net
まだまだ若いな

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:42:53.75 ID:GrQfsGlM0.net
今ごろ涙を拭く男だな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:44:25.92 ID:+RDJFQhA0.net
テレビ的に美味しすぎだろw

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:44:51.17 ID:munuojQX0.net
前の消防士といい、神様から強制禊されてて笑う

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:52:45.06 ID:GE5/Apo00.net
ファク男

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:54:43.94 ID:xGhL9z0Z0.net
表沙汰にできないことやってるヤツなのに
よくこんなこの時期必ず全国ニュースにのネタになるもんに参加しようと思ったな

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:56:04.39 ID:T5KN0x5O0.net
>>52
それな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:56:56.87 ID:Kp9Zacyr0.net
周りを幸せにするんだから、

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:57:55.62 ID:s7HXEDar0.net
これは男がアホだろ
バカッターの犯罪自慢並みに無謀だわ…

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 21:59:14.16 ID:Mue35BwG0.net
福男になった瞬間に不倫相手切って知らんぷりしてたら大丈夫だったんじゃないのか?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:06:27.04 ID:imm/WZfc0.net
西宮神社の祭神が実は貧乏神だったとか

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:07:20.89 ID:SUBy0dkI0.net
ヤフー検索第4位www
下半身がだらしないヤツって
何でこうバカなんだろうねw

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:09:05.56 ID:sgMyavYY0.net
>>37
わしは評価するぞ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:10:11.89 ID:0DhnR2By0.net
クソやけど、こうやって晒して
家庭崩壊される女も相当なクズ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:12:17.94 ID:n3nHq/TG0.net
消防の職もやべーんじゃねーか

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:12:23.95 ID:+IRd/TP70.net
釣られるまんこもアホ
3人で末永くお幸せに

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:33.91 ID:5mUpqCxK0.net



なっ、そういうことなんだよ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:14:35.09 ID:lkt1rXso0.net
近所のおっさんが参加してるときが一番良かったよね
今の福男には何の価値もない

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:16:00.78 ID:tt+yz7VX0.net
>>60
女性はただの被害者だろ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:16:00.82 ID:bN2rx8nH0.net
福男、消防士、というキーワードは縁起悪いイメージしかない。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:17:22.70 ID:HQMh7XNW0.net
火消しの出来ない消防士か

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:19:16.05 ID:ZpXaGf6W0.net
黒い全身タイツのはなんで叩かれたんだっけ?あいつだけ覚えてる

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:20:51.52 ID:xHioW7KL0.net
消防局に連絡したか?
ホウレンソウ!よし♪

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:21:16.64 ID:xGhL9z0Z0.net
>>68
仲間数人が先頭に陣取って後続をガードして前に行かせないようにしてた

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:21:55.34 ID:L8Idncir0.net
タイラースレか・・・。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:21:59.54 ID:z3KW8w0v0.net
修羅場ヨシ!

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:24:22.70 ID:xzHzPWMM0.net
仲間たちがガードして反則してたやつもいたような
変にテレビで取り上げるからイメージダウンしてる

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:25:58.24 ID:K54gcAqJ0.net
タイラー騒動あったあとも未だに消防士がグルになって
福取りしてんの?

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:26:46.77 ID:L8kyfGbG0.net
消防士にクズが多いのは定説なんだな

そういえば静岡県沼津市の消防士が交通事故起こして
被害者に重い後遺症が残ったんだが
謝罪どころか恫喝してた真正キチガイ
今どうしてんだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:27:43.40 ID:ZpXaGf6W0.net
>>70
あー、そうか、そんなんだったな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:29:02.51 ID:0zAMtcMe0.net
福男になろうとするやつなんてろくでもない男だから
当然の帰結なんじゃないか?

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:30:03.93 ID:iVWxaI4M0.net
既婚をだまって女とやるのはレイプと同じ
人生壊してやれ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:32:36.17 ID:/qlc7la30.net
https://www.sankei.com/west/amp/151015/wst1510150003-a.html

警察官のクズを思い出した

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:29.18 ID:hQuiy//b0.net
>>1
なぜバレないと思ったのか
自業自得すぎる

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:34:56.20 ID:r8tlNexV0.net
おもしれえw

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:37:59.77 ID:+BcPvQ380.net
消防士は参加不可にすれば良いね。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:38:35.55 ID:hQlTt4z/0.net
SNSには消火栓が無かったか・・・・

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:42:30.58 ID:mEZMHP+Q0.net
>>23
おせーよ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:45:32.62 ID:3oVZBDy00.net
晒す気まんまんで草
ノリノリでやり取りしてたんやろなあ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:45:46.64 ID:9qlGQuk90.net
まだまだ人違いでいけたのにな
認めたらあかんで

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:49:03.03 ID:WO1IYnxE0.net
そりゃ神様だって「正しく生きてる人」にしか福は授けないよ。

88 :sage:2019/01/10(木) 22:52:46.78 ID:Y9rPTCPq0.net
>>10
国府宮のはだか祭りと同じか

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:53:20.33 ID:ZpXaGf6W0.net
神様「不幸男決めるっつったのに福男と聞き間違えられた」

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:53:25.32 ID:6OdJ5CfJ0.net
とはいえ、なんとか会うことさえできれば、泣きながらもう一発やらしてくれるぜ!

がんばれ福男ww

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:56:23.46 ID:vnuV0PH80.net
めちゃくちゃ面白いw
許してやってほしいけど流石に無理か
着地点が無いもんな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:56:46.32 ID:GRL9mBPV0.net
>>65
被害者でもやり方エグすぎ
子供どうすんのよ
当事者だけでやりあえばいいだけのこと

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:06:03.00 ID:liMzTMz10.net
本当に騙されたとしてもHしたとかさ
もし家庭崩壊したら嫁は他人だからいいけど子がかわいそうすぎるわ
男が一番クソだけど女も感情ですぐ動きすぎだろう

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:11:32.57 ID:SUBy0dkI0.net
女非難してる奴らは自分にも
身に覚えあるヤツだろうなw
若しくは予備軍w

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:13:46.48 ID:JqS67nT+0.net
子供がかわいそうだから
犯罪者は実名で報道するな

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:16:00.97 ID:ZpXaGf6W0.net
>>86
「ごめん実は双子の兄の名前使ってた、本名登録だと不味い部署なもんで」
でいけるいける

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:16:29.84 ID:yMaCIPuk0.net
>>93
女を責めるのは筋違いだろ
妻子持ちであることを隠して女を騙してた男が全面的に悪い
浮気が本当ならの話だけどな

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:17:33.13 ID:me+8hT/60.net
神様の怒りをかったという事で
芸人が繰り上げ1位になる?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:19:22.12 ID:z3KW8w0v0.net
火元確認ヨシ!

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:19:36.61 ID:LmNjQXsq0.net
>>92
今度は女が晒される番だろ。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:23:05.36 ID:+R5fGidV0.net
女もろくでなし

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:24:54.74 ID:8yqTnG4D0.net
嫁も今ごろ浮気に気づくパターンやんけこれ

で、相手も旦那がいないと思って付き合ってるわけで
旦那しか責められないパターンやん

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:25:07.60 ID:w7+88F+x0.net
福男は厄男かw
まぁおみくじで大吉引いてもそこで運使い果たして一年ロクなことないっていうしな
実際に俺も一昨年大吉引いたらその年に車盗まれたわwww



今年もまた大吉引いたんだが……

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:26:33.59 ID:QYxzOlnv0.net
本職の火消しだぞwww

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:27:09.15 ID:ZpXaGf6W0.net
>>103
宝くじ買って当たらない事で運を貯めるんだ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:28:12.81 ID:WO1IYnxE0.net
マジレスすると、
不倫なんてのはよくあることだけど、子供がいるってのがなぁ・・・

子供のこと、ちゃんと考えろや。

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:30:00.24 ID:Ohg/1deY0.net
毎年テレビでやってるじゃん
福男は幸せになれない、2番手が幸せになれるって

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:32:10.12 ID:vcRC4o5N0.net
福男は周りに幸せを配るそうで
確かにゴシップ好きの奴らに喜ばれて候

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:32:23.64 ID:g+qZtz+y0.net
マジでどうでもいい

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:33:13.80 ID:6WJjQLgx0.net
>>1
広島県福山市の消防士 山本優希さん(22)
http://www.news24.jp/images/photo/2019/01/10/20190110-113750-1-0003.jpg
動画
http://www.news24.jp/articles/2019/01/10/07413852.html

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:35:20.74 ID:qILEoY7T0.net
ざまあ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:36:35.33 ID:3VecLB+a0.net
近所や嫁の友達からは噂され続けるだろうから今住んでる地域には住めないだろうし友達からも影で笑われるだろう

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:39:54.94 ID:WgsJptIO0.net
広島のイモに抱かれたヨゴレなんか何の価値も無いわ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:40:23.46 ID:Adn9W1tB0.net
福男になったその足で福原のソープに行くとか
タフだけど馬鹿すぎ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:40:49.32 ID:bkH/LYAT0.net
>>32
ちょうど広島の天気でワロタ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:44:03.85 ID:VpF6YQ460.net
そら男前やからモテるわー、山田雅人に似てるし。

消防士なんね、ならホモビデオ出てくれへんかしら?

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:44:20.09 ID:Mm68fFka0.net
神様が不倫をやめさせたんだな

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:48:53.74 ID:6WJjQLgx0.net
>>117
やましい事をやってるくせに神事に参加する神経がわからんよな
神様も神社も信じてない糞野郎だから出来るんだろうが

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:50:13.84 ID:Mm68fFka0.net
また来年も顔が出るよね

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:51:25.69 ID:tobqWNim0.net
福山の福男

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:53:02.50 ID:XtAjrYCi0.net
飽きないねあんたら、福男いびって楽しい?
福男のバックにはダークコンドルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共

お前らにいびられて福男衰弱死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
ただ全力疾走しただけなのに、いびり倒して何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから

遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
福男の走りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針ダッシュでワンパンKOだから

それぐらいのポテンション秘めてる人なんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:53:17.70 ID:QiLJS6WK0.net
いえーい、誠、見てる!?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 23:54:32.10 ID:mwhP5yUK0.net
どうしてそんなに電話したがるんだろう
不倫したことないからわからん

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:02:26.23 ID:dtGK9UgF0.net
えー、今後消防士、福男でるのきんしw
しかし、消防官は可w

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:02:42.90 ID:3z0tXGl+0.net
>>121
ポテンションwwwwwwwww

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:05:15.38 ID:QoiRM04C0.net
https://i.imgur.com/p1SqBDd.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:09:32.93 ID:ivUDQm+m0.net
>>126
w

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:13:01.31 ID:3duzsYTG0.net
>>17
ターゲットにわざわざ福男を選ぶかな??
そんなチョイスしない気がするけど

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:13:42.98 ID:Tv1LnQ480.net
さっそく福男が人柱になったか

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:15:07.56 ID:3duzsYTG0.net
>>126
なにこのセンスw

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:17:12.89 ID:SL6SY5/I0.net
不動産屋の俺たち成功してます的な人にいそう。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:17:27.18 ID:Tv1LnQ480.net
>>126
相当なイケメンクズ設定だな

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:18:00.63 ID:cNFfN8u40.net
>>123
情に訴えて泣き落とし

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:19:26.21 ID:HmBFXeAu0.net
これ本当なの?
また妬みじゃないの

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:19:42.58 ID:XMZY2Ddy0.net
早くも明石家サンタの当確かー

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:20:11.60 ID:CuqKY2Y80.net
>>123
文章で言い訳するの面倒臭いんだよ
ニュアンス伝えにくいし

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:20:27.31 ID:a/kD18Q70.net
女性軽視に対しての署名サイトです
https://t.co/n2xw6yhvuF

是非、ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:22:46.15 ID:DZEvIQR40.net
また消防士か

タイラーも消防署ぐるみでズルしてたし、消防士はクズばっかだな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:33:45.56 ID:CgdbZ60c0.net
福女はないの?
男女差別じゃね?

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:34:55.79 ID:OlQ/gdSE0.net
陸上やってたやつが陸の漢字を間違えるのに違和感あったがそういうことか

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:36:35.42 ID:UTjUsONh0.net
何か今年はクズの男がバレる年かな?

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:40:10.28 ID:lrSPhWJ40.net
全国の晒し者になってしまったな(笑)

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:41:31.31 ID:nq6zpMcf0.net
>>121
ポテンションとかずるいわ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:45:23.24 ID:NemesPAH0.net
これ、やり直しだろ
誰でも出場させるなよ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:45:29.19 ID:OcnjLalB0.net
運動神経いい奴は総じてクズ中のクズ
異論は木端微塵もあり得ない

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 00:47:41.75 ID:jkesBzhg0.net
消防士って高確率で糞野郎が混じってる気がするな

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:01:22.04 ID:p/HO++jy0.net
この女も広島やろ。
言葉選びでもろばれ。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:05:43.42 ID:grfXxKcY0.net
>>126
なにこれ?すごい

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:07:55.01 ID:bgqkdYFP0.net
>>1
文春にコンタクトして売れるかどうか見極めてからSNSで騒げばよかったのに

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:08:43.19 ID:cmyhWKyq0.net
福男よ!第2の難関 世間の炎上 消してみよ!

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:09:09.99 ID:ChGmrT+o0.net
>>92
こんな舐めたことされたらそりゃ最大限の嫌がらせする女もいるだろな位には思うわw
相手のガキのことなんか知ったこっちゃねえだろ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:11:21.09 ID:GebKpXrp0.net
これアカンやろ
キャッチ22
厄男の厄災決定

消防官は腐ってるわ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:13:37.80 ID:iZCVjXSG0.net
>>92
子供は無関係なんだからいいだろ
別に子供を晒してるわけじゃないんだし
子供を出してきて盾に使おうとか最低だな

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:17:01.75 ID:INLNTw9G0.net
福男の人とは同姓同名だけど職業も居住地も違うから(キリッ

これでいけよ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:32:47.28 ID:SDLjE9lO0.net
>>154
実際よくある名前だからSNS見つかってもシラ切れるよね
テレビに顔だしたらバレるわ
偽名を教えていれば、最悪双子で通せた

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:42:55.36 ID:dpFAXgsb0.net
>>60
喧嘩両成敗だな
まあこんな危機も孕んでる不倫に手を出す男は皆も不幸にするという

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 01:54:11.09 ID:WJvwKsUB0.net
https://www.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280102/infinity/girlid-20154585/diary/
これは言い逃れできないのでは?
テレビみときますねとか書かれてるし
まあ2番の男、3番の男も候補かもしれないがw

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:00:35.88 ID:HmG2urYO0.net
22で既婚か
デキ婚なんだろな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:04:22.92 ID:Kal8T4fq0.net
スクショの内容がダサすぎるww
福男で初めて笑ったわw

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:04:37.03 ID:r1BBh9CX0.net
>>23
そういえばこいつも消防士だったな
福男の消防士率高くね?

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:05:16.98 ID:HXTGSdOz0.net
明日の羽鳥慎一モーニングショーのトップニュース決定だな

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:11:14.29 ID:wqQMPRXd0.net
付き合ってると思ってるストーカー、昔の女の可能性

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:13:47.34 ID:HmBFXeAu0.net
またデマじゃねえの?

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:13:57.00 ID:sANpLq180.net
新年早々、修羅場を展開するとは
素晴らしい福男ですねwww

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 02:42:58.72 ID:hXuTVYOh0.net
絶対に目立つようなことしたらダメなのに
何でこんなイベント参加してんだ?
頭おかしいんだろうな

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 03:41:58.46 ID:Ee1QkUE20.net
そもそもいくらでも捏造可能だろう

真実と決めつけてるやつらw

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 03:52:39.25 ID:geA3E7Ym0.net
>>162
そうやって女を焚きつければ
証拠写真とか出してくるかもな

この男は脇が甘すぎるから色々ありそう

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 03:56:03.36 ID:bzDapNU70.net
クズのトンキンw

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 03:56:19.23 ID:Px2B92Ot0.net
人間万事塞翁が馬

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:00:01.25 ID:gzjrMTUP0.net
家庭はかっていに崩壊していくのだ

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:01:29.76 ID:BX521J2i0.net
おお早速福を振りまいておるわ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:02:46.00 ID:vLDgSDN70.net
>>157
これ見つけた人すごいなwww

写メ日記で名前付きでお礼日記書く嬢は絶対に行かないけどこうやって書かれたらバレバレだな

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:05:20.41 ID:F1/08Z2A0.net
>>110
「福男になったはいいけどヤベェな…」
って顔してるなw

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:08:13.17 ID:v3aVCP+C0.net
>>157
おーいこんなのもあるのかよ!

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:12:04.33 ID:Ty0tuWu30.net
ゲラゲラ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:20:07.92 ID:wK7lFs/V0.net
これガイジだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:23:09.39 ID:CbTkU/C90.net
>>37
ははは

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:44:37.78 ID:OwiRLsSG0.net
火遊びする消防士とか

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:45:38.51 ID:7tK2ikO10.net
>>92
ポリコレ棒振り回す人の特徴だね
子供は関係ない事はみんな分かってるし責められる事なんか無いのにあえて出してくる
アレだな被差別団体の利権を貪る為に定期的に差別に火をつける奴等と同じだ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 04:53:05.55 ID:Ty0tuWu30.net
>>92
子供を盾にするの?
それ、男として父としてクズ過ぎるんじゃね?w

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 05:03:11.12 ID:tukua2mk0.net
>>92
離婚して別居別姓になれば
未だ小さいだろうから傷は少ないのでは

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:09:18.55 ID:MVU8EgIq0.net
不倫て自業自得だろ
何が厄だよ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 06:48:14.23 ID:+6OVBga10.net
ヱビス神は厄を舟に乗せて流すというような意味合いと豊漁祈願との合体した信仰らしいね
だから福男は厄を一身に引き受けてくれる存在なんで、節分の鬼役と一緒なんじゃないか? だからそんな覚悟のないおちゃらけたヤツがやるとこのようなことにw 不思議ネットあたりのネタだよこれ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:19:21.33 ID:p5CaM/SH0.net
奥さん気の毒
不倫相手は暴露することで復讐果たせたけど
奥さんは旦那の浮気が親戚や友達や近所の人みんなにバレちゃっていたたまれないよね
厄男どころか屑男

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:25:15.14 ID:lQ2xHxPp0.net
キジも鳴かなければ撃たれなかったのにな

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:28:01.58 ID:sANpLq180.net
>>1
クズ男の慌てふためき振りが
クズさに拍車掛けてて笑えるわw
全国区にクズさを晒すとはw

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:41:41.80 ID:uqV+7it20.net
強制禊としていい勉強になった

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:42:46.20 ID:GRB4kjTz0.net
>>157
チンポマンかよ
まあ不倫よりはマシか

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:44:21.61 ID:4q/elGQu0.net
不倫男

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:47:57.12 ID:uWFsyaZU0.net
こいつに関しては二位じゃなきゃダメだったなw

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:48:06.08 ID:KNf8kn9v0.net
>>1
こいつ地元じゃカスだったって証言でまくりやん
ホントツイッター時代こわw

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:56:16.86 ID:RmQEkgp50.net
やってる姿が逃亡犯

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:57:46.64 ID:CwKQy8zI0.net
消防士なら降りかかる火ダネは自分で消さなきゃww

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 07:59:25.69 ID:sw7ZER8g0.net
馬鹿ホイホイだからな
問題ある奴が集まるに決まってる

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 08:25:19.10 ID:5VDd7XFg0.net
地元のFMに昨夜生電話出演したらしいが
中学〜高校生向けティーン番組なのにコンプライアンス的にどうなのよ?
番組もエラいババ引いたのう
月〜木の放送で今日は無いから来週は思いっきりスルーするんやろうな
タイムライン視聴出来るんかいの?
http://hfm.jp/blog/9/

番組はLINEで共有するみたいだが
Twitterあったらリンク貼ってやんのに残念

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 08:36:32.72 ID:uhoHuwj50.net
>>158
間違いないw
同じタイプの奴知ってる
子供生まれてから速攻離婚してた

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 08:58:28.68 ID:OP40urYj0.net
>>157
2番男や3番男はルール上は福男だけど一般的には福男ってあんまり言わないんじゃないかな

1番男こそ福男だろ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:00:00.51 ID:OP40urYj0.net
>>32
このあと風俗に行ったんかな

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:05:44.41 ID:o2OIsugI0.net
消防士は24時間勤務したあとでそのまま風俗に行く奴もいるからな
ダッシュしたこともあって血の気ギンギンだったんだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:24:48.24 ID:PmRkCPFc0.net
妊娠中に浮気のパターンかな

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:27:21.44 ID:MSWMlPF50.net
>>1
関西のテレビで言ってたが、去年の福男の人はその年の大学受験失敗したらしい
本人は不幸だけどその代わり周囲は幸せになってるらしいわ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:29:15.38 ID:C9zKyqRD0.net
福男競争は上手く2番にはいるのが望ましいのか・・・
不幸を背負い込むから1番じゃダメとは

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:30:01.78 ID:n19aobwc0.net
>>148
久しぶりに見たなw
2〜3年前に出回ったやつだよ。

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:38:44.41 ID:E/ohjlem0.net
人柄良さそうに見えたけど…裏ではウソついて不倫してたなんて人は見かけで判断したらいけないな

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:41:07.37 ID:n19aobwc0.net
誇大妄想のマンコが書いたんじゃね?

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:43:48.23 ID:EhFyvcPM0.net
禍男さんのおかげで飯がうまいっす

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:48:30.95 ID:nykToIjB0.net
火消しがネットで大炎上かよ なにそれ 

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:57:28.01 ID:MUpUmRUR0.net
刃傷沙汰みたいな大火事になる前に発覚してたから
やっぱり福男の消防士なんじゃね?

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 09:58:17.12 ID:TTNZwwnO0.net
ワロタ
いいオチだなーw

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:02:10.20 ID:Ul6+0CBt0.net
お礼日記見ると自慢したくてしょうがないのと
風俗の日記なんかでバレるわけないたかくくってるあたり
本当に脳筋そのものだなw

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:03:58.75 ID:/9kPlej70.net
意味もなく有名人になるからな

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:04:08.40 ID:p51rSu/+0.net
消防士も警察も大した違いないと思うんだが
なんで嘘ついたんだ?
何かのキッカケでバレるのが怖いから
ちょっとだけいじったのか?
自分でキッカケ作ってるけども

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:07:55.76 ID:jQd1M/uY0.net
少子化の時代に貴重な種馬ですねw

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:08:20.39 ID:Ul6+0CBt0.net
>>212
出張というテイで来てるから消防士だと不自然になるからじゃね
警察なら出張は普通にありそうだし

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:10:16.04 ID:9kA2pqAP0.net
福男にして不幸男

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:10:16.27 ID:lnsHbjoj0.net
1番目は不幸になって
2番目の人間は幸せになるって調査してたな

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:11:22.08 ID:uiKvSG2+0.net
福男と消防士の相性の悪さ

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:11:24.88 ID:/ANpGGi+0.net
>>32
眉毛うっすwww

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:21:34.25 ID:uu4oGaHo0.net
>>204
見た目どおりだろw

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:35:47.83 ID:HTlqMTKB0.net
神様にバチ当たるような真似でもしてたのか?

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:36:15.49 ID:6d3raK/Y0.net
消防士って外に女作るやつ半端なく多いからね。職場的な文化みたいになってて周りも戦績披露見たくなってて、
はたからきいてると頭おかしい

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:37:25.93 ID:5D4m6Zj10.net
前にやらかしたヤツも消防士じゃなかった?

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:38:01.26 ID:adwPn8020.net
探偵と不倫専門弁護士の営業先決まったな

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:38:52.30 ID:adwPn8020.net
>>204
人を見る目ないな
そのうちカモやな
もうなってるかもしれんが

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:39:28.20 ID:zPMLmugw0.net
>>1
火遊び好きの消防士 山本優希 22歳!
炎上 どんなもんじゃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:46:46.27 ID:57fUP8+K0.net
>>92
既婚子アリを嘘ついて不倫する男なんて、一対一の謝罪の場面でも
嘘つくに決まってるだろ
こういう奴は一対一の話し合いに応じたら既に負け

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:47:37.69 ID:CwKQy8zI0.net
不倫だのDVだの波乱の年明けですなぁ、、、

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:48:57.75 ID:adwPn8020.net
このあと嫁はんからこの不倫まんこに訴状届くんやろうなぁ
法的には故意過失なければだいじょうぶやけど
訴訟になったら弁護士やとわんと負けるで
嫁子供いないと思って恋愛してたつもりがいつのまにか不倫
そして正規の嫁はんから賠償請求

泥沼やけどまぁがんばり

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:49:29.66 ID:/D3EtFdB0.net
アホとしか言いようがない発達障害だろ周りが見えてない その時だけ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:51:42.35 ID:4yl0x2rc0.net
独身と嘘ついてたんだから嫁は浮気相手に慰謝料請求できないだろ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:53:00.30 ID:I59mQI1v0.net
ワロタ
ざまぁw

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:53:07.34 ID:adwPn8020.net
男に体許す前に、いっかい、その男の身辺調査してもらいや
5万くらいで嫁子供の有無すぐわかるやろ
5万で騙されること防止すんのと、ケチって嫁はんから賠償請求、裁判、弁護士費用出すのとどっちが高くつくんかよう考え
しかも体だけ利用されとったらその分のマンコ代と中出し受精してたらその産科医費用も自分持ち

本気になる前に、保険代として5万払って男の調査しっかりしいや

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:53:46.74 ID:adwPn8020.net
>>230
アホやなぁ
法的にはそうでも民事の事実認定は素人じゃ負けるわ

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:05:04.87 ID:yNU26c6E0.net
平慶彦は出世したみたいだな

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:17:30.22 ID:HmBFXeAu0.net
そもそもデマの可能性は?

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:48:56.96 ID:Ul6+0CBt0.net
まあ見た目は本当としか思えないな
元カノやソープ嬢の情報の出方とか
現状ではうそとする根拠はない
そのうち週刊誌で出るだろう

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:49:38.78 ID:l2VlXBEe0.net
なんか進展あった?

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:50:22.07 ID:Vxh8JoJ60.net
>>232
すんごい真面目っ子の匂いw

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:05:53.71 ID:GKmv5ItV0.net
>>232
騙されてるのに慰謝料請求されるわけねえだろ
仕事して世の中を知れよ

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:06:23.18 ID:GKmv5ItV0.net
>>233
されねえよバカ

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:08:18.42 ID:3cQqG2QZ0.net
不倫山本解雇

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:09:06.63 ID:76Kj804k0.net
消防士なのに炎上を止められなかったんだなw

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:24:59.19 ID:fLFJ4QJA0.net
広島には居られないよね
お引っ越しの準備開始

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:34:32.82 ID:4LJeXhOW0.net
当事者には悪いけど下手な小説より面白いです。
あと新潟のアイドルのもなかなか面白い。

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:37:47.72 ID:H7qe9TkF0.net
ラインのトプ画に対する発言の矛盾、これはガチっぽい?

https://i.imgur.com/m3Zx15u.jpg
https://i.imgur.com/4amxMFn.jpg

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:44:31.58 ID:xjNtWgtn0.net
>>243
ほんまに東京いくかもな

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:45:44.38 ID:0Khb1P5V0.net
女側も相手に家バレしてんのによくこんな自爆特攻できるな

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:47:16.16 ID:o2OIsugI0.net
これは、安部が悪い。
謝罪と賠償を要求しる。

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:51:12.48 ID:EVXT/StI0.net
めんどくさい不倫関係を終わらせられたんだから、やっぱり福だろ。

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:20:25.21 ID:a21UmmRX0.net
ソープは確定なの?
てっきりネタと思ってスルーしてた
いくらなんでも福男取った直後には行かんだろ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:21:16.57 ID:HbLz50Lt0.net
福男は神事だけど結局はかけっこでしかない
ただ、ふさわしくない人間が福男になるとえべっさんが罰をあてるんだよ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:26:43.40 ID:PnVCNspw0.net
もっと炎上しろ

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:28:24.50 ID:Qloj0RDh0.net
こいつ いま詰所にいんのかなw

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:29:26.61 ID:Ul6+0CBt0.net
元号も変わるってのに乗っ取りって言い訳はもうやめとけよw
見苦しいわ

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:33:16.11 ID:cLRclmPv0.net
>>233
お前がアホなw

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:37:32.61 ID:CHogilff0.net
>>245
なんかすげー必死だな
有名になったやつ叩くのにわざわざショボい福男をチョイスするかね

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:42:09.17 ID:SrijCQ9l0.net
昨日は広島のローカルニュースでも取り上げられたのにw

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:42:10.83 ID:k35/dYTZ0.net
230mダッシュして1位になったら福男に選ばれるアレ?
1500人も参加してるのに前列に並んでないと可能性ゼロじゃん
もっと公平にやれ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:44:13.71 ID:+y0jSCTV0.net
>>245
まあ確かにライン画像なんていくらでも偽造出来るし
あんまり決定的な証拠はないよなあ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:47:06.01 ID:ln2c1B2p0.net
>>245
おもんな
もっと信憑性のある書き込みしろって

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:47:13.07 ID:p/HO++jy0.net
西宮神社はそもそもおかしい所だから、ご利益なんか期待できん。
見世物小屋とか許すとこだぞ。

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:48:05.73 ID:O7jypLER0.net
 

しかもこいつら消防局連合で結託ホームレス270人
連れてきてくじ引き最前列10枚近くゲット。開門前から
妨害工作していた。

福男剥奪が妥当。

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:49:11.00 ID:2+yn75Xj0.net
パコ姫に中田氏した圭のようなヤツだなw

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:57:03.76 ID:kSOdBoLm0.net
>>262
マジかよ
もうこんな祭やめちまえよ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:57:54.54 ID:cAxkOyot0.net
>>235
LINEのやり取りを消したから
マジの可能性が高くなった
デマならシカトしていればいいからな

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:59:05.76 ID:M7fZWTDe0.net
福とはなんだったのか、ひとりぼっちになった彼には考える時間が膨大にあるはずだ

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:59:32.17 ID:Pr8HfwXF0.net
>>262
マジなら福男返上やろ

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:03:59.78 ID:zNonHin90.net
>>52
表沙汰になったり妻にバレて初めて自分のしてることが悪いことだったと気づくバカしかいないでしょ
不倫してる間に本気で自分は悪い奴と思ってる人なんていない

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:05:26.99 ID:Ul6+0CBt0.net
しかも>>245の反論って
「そんなことするわけない」
「自分は見たことない」
だからなw

犯人かばう母親かよ

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:06:49.45 ID:iZCVjXSG0.net
>>1
これは火消しに躍起になるわなー火消しだけに

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:07:29.51 ID:cLRclmPv0.net
>>245
デマだったとしても、相当恨み買ってんじゃね?w

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:11:45.34 ID:tNBz4Yva0.net
>>258
クジで並び順決めてるってニュースでやってたよ
つまりクジで後ろの方引いたらもうだめ

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:15:59.76 ID:MlwQ9rb/0.net
福男ならぬ厄災男の始まりである

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:17:55.20 ID:MlwQ9rb/0.net
>>228
騙されてたんやから無理

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:25:50.57 ID:Qp+HJ6GG0.net
日本男児らしいニュースですね、これが侍魂!

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:26:45.30 ID:6DARr/bl0.net
>245
まぁ、飛ばしケータイとかで裏垢とか作れるしな。
本アカと同じ LINE なんか使わねーだろ。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:31:54.43 ID:4n3WKKWMO.net
思ったより伸びなかったなたった1日でもうどうでもいい感じ
所詮素人だしなぁ タレントなら大騒ぎだろうがさ

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:36:26.27 ID:nJb8Y0Rf0.net
この福男はラインを消して、妻には「ラインを乗っ取られた!やややっ、ぼくのあかうんとが騒ぎになってるだって!?」で乗り切るつもりだろう

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:37:35.88 ID:Pr8HfwXF0.net
消防士22才既婚子持ち
何となく不倫してそうな見た目だから
伸びないんじゃないか?

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:02:44.84 ID:SDLjE9lO0.net
まあ一般人だし奥さんも黙認してたんだろうしな
これを機に家族を大切にするようになるだろう
災い転じて福となす、だな

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:10:07.46 ID:zqbrK4z20.net
Fuck男

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:11:10.31 ID:L8OoYZz50.net
>>92
父親を恨めw

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:20:26.64 ID:odyHZjLe0.net
複男

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:20:48.16 ID:voLng3NG0.net
消防士と聞いた時点で「タイラー再び?」と思ったらもっとヤバかったwww

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:22:10.04 ID:LUhky8QI0.net
ワロタ

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:32:47.60 ID:M0GtTuly0.net
新しい燃料ないと面白くないな

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:35:28.39 ID:vjR4kjU40.net
消防士のウェーイ率は異常
また大阪かと思ってたら広島だった

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:39:17.86 ID:0XpD/o5x0.net
けど女はこういう男好きでしょ?

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:42:13.41 ID:fDP2C02l0.net
>>280
でも、ここまで旦那が晒し者になったらママ友世界でももう生きていけないわ
ただの不倫が妻にバレたとかじゃないもん

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:42:17.59 ID:ln2c1B2p0.net
好きだからこそ裏切られた時に怒りが伴うわけよ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:54:23.05 ID:ga/+oJtn0.net
そもそもこんな不細工のどこが良かったんや?

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:35:51.58 ID:pf/7OrLO0.net
消防士さんってすごいお仕事なのに
こういうやつが現れると本当にイメージがわるくなって残念。

表に出ることなくひたすら頑張ってる消防士さん応援してる!!

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:38:56.58 ID:Cmr/Erzu0.net
懲戒処分からの依願退職パターンかもな
身内に甘いはずの公務員も、かばいきれないケースにはドライ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:57:46.68 ID:lcS64GlM0.net
>>245
ID:H7qe9TkF0
http://hissi.org/read.php/news/20190111/SDdxZTlUa0Yw.html
火消しに必死だな

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:01:19.65 ID:az+ZzbLK0.net
作り話みたいね

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:05:48.04 ID:31RewBSj0.net
福男と穴兄弟だと今年は良いことありますか?

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:26:40.56 ID:m8Osooc60.net
福・益・男

服・役・男

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:33:13.41 ID:mjha1Kyk0.net
そもそもこんな大胆な嘘が平気でつける辺り、余罪多数だろうに
朝鮮人真っ青、てか山本って・・・

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:41:07.65 ID:lTZDNTAC0.net
騙されて付き合ってた女性も家族も可哀想過ぎるだろ

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:21:22.08 ID:o4J44El30.net
なにか、スポーツでもやってるの?

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:41:56.13 ID:p5x5OpaH0.net
>>294
火消ししてなくね?

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:46:48.17 ID:40UMPO4J0.net
まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江(旧姓)と同じクズ

気をつけて!もし知り合いに
「福岡久留米から引越し」「1977年1月5日生まれ」という会話が出たらそれは生野高江
「男で苦労した」とか「SB携帯ショップで就労していた」という会話が出たらそれは
人殺しの生野高江!年齢詐称や偽名もしくは偽装結婚で改名している可能性あり

自治体関係者の人、気をつけて!生活保護申請者との会話の中で
「本籍地福岡」「1977年1月5日生まれ」「女」という会話が出たらそれは生野高江
公的書類の偽造、年齢詐称や偽名もしくは偽装結婚で改名している可能性あり
調査してみるといいわ…詐病や偽造の証拠がいくらでも見つかるから

気をつけて!もし配偶者の旧姓が「生野」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは人殺しの生野高江
知らず知らずに偽装結婚もしくは不倫浮気の被害に遭っているのよ
疑うなら素行調査してみるといいわ…人殺しの証拠がいくらでも出てくるから

気をつけて!もし職場に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは窃盗強盗犯の薬物常習者で人殺しの生野高江
疑うなら素行調査してみるといいわ…人殺しの証拠がいくらでも出てくるから

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:47:03.96 ID:tKXsrUMX0.net
一方、今宮戎の福娘の餅まき
https://www.youtube.com/watch?v=0kEZchWTAUo
https://www.youtube.com/watch?v=tFMhSxhaNRY

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:51:27.29 ID:0zZNt7na0.net
>>294
そりゃ消防士だからな

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:52:35.33 ID:o4J44El30.net
自分の炎上も必死で消化する消防士の鏡

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:06:26.19 ID:j5E521zZ0.net
>>157
それっぽい日記見つからないけどもう削除されたの?

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:24:30.67 ID:NWbHIu+N0.net
謝っちゃったのかよ
そこは突っぱねないと

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:13:21.71 ID:BhHyxbIc0.net
ソープはインピニティの何て娘?

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:35:02.21 ID:RL0vMp210.net
>>157
筋肉が羨ましかったとか書いてたと思うから消防士でしょ

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:36:51.45 ID:4q/elGQu0.net
仮面ノリダー風に

恐怖、不倫男

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:37:55.52 ID:Wx0LL9bj0.net
>>306
https://i.imgur.com/YzO8MYv.jpg
消された

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:41:49.69 ID:dnYK911W0.net
この福男と純烈のDV男が一緒に何かやったらいいw

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:55:19.99 ID:Grt5Xoq20.net
めんどくさい不倫関係を終わらせられたんだから、やっぱり福だろ。

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:55:54.03 ID:cAks6AzE0.net
飲み屋のマスターが言っていた
消防士は暇があって、体力もあるから
休日はナンパで忙しいと
ただ男と女は最後は騙すか騙されるか
この女ルール違反や

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:02:42.90 ID:fLFJ4QJA0.net
この神社自体何かに憑かれてるのかってくらい
負の話題が提供されるよな

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:31:36.44 ID:RL0vMp210.net
>>315
罰した方がいいやつをこの神社の神様が選んでるんじゃね?
不倫男は福男に選ばれてテレビに出なければ不倫相手の女の子を騙し続けてさらに不幸のし
嫁と子供裏切って不倫し続けてた訳でしょ?
テレビに出たお陰で既婚者子持ちってことが全国に知れわたって
今後不倫しづらくなったはず

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:35:17.52 ID:RzVPGIj10.net
分け隔てなく愛する男なんだから、福男に相応しい。

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:03:04.00 ID:oJhQ1NSi0.net
>>311
下半身ちんぽだらけじゃねぇか。

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:28:42.26 ID:3Y0EA5pC0.net
>>193
てめえが火元なんだから辞表だろ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 01:31:49.01 ID:jZWdxWut0.net
福男から屑男へ の煽り文クソワロタ

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 05:34:40.58 ID:/5wpQc5U0.net
>>97
この女だって付き合ってもいないのにHするような足軽女だぞ?

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 05:42:30.58 ID:ruSoGfK60.net
>>316
そもそも一位になりたい欲望丸出しの集団の中で、その頂点なんだから。
欲望ホイホイを仕掛けていると思えば
理にかなった神様だと思うわ。

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:23:29.02 ID:E8ozj5aK0.net
>>321
それでも女に罪は1つもないだろ
付き合いかけの段階でやるやつは沢山いるよ
男は嫁、子供、被害者全員を騙して不幸にしてる

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:26:23.63 ID:2rYny9gH0.net
朝鮮人は下半身優先で行動するから。

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:31:16.12 ID:U7K/bn7z0.net
ヤフー検索4位おめでとう 笑

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:33:09.79 ID:9rcywYst0.net
周りを幸せにするのが福男
まんさん下手すりゃ騙され続けて婚期逃してたかもしれんからなヨカッタヨカッタ

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:33:25.19 ID:U7K/bn7z0.net
>>311
これも拡散だな

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:39:39.10 ID:V3UpFwJW0.net
福男になりたい
なんていう欲望の塊みたいな人間なんだから、そりゃゲスだろ。ある意味当たり前

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:36:38.53 ID:HoaTdrAw0.net
>>60
既婚知ってての不倫ならあれだが、女は知らなかったんだろ?

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:48:57.77 ID:+pMqYfyZ0.net
>>316
それだw

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:59:23.83 ID:mwBhDDyK0.net
お伊勢さんとかでも、不届き者がお願いすると罰を当てるとか言うもんな。ご利益ほしいでけではな。
自らも姿勢を正してお願いしないとアカン。

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 09:39:52.01 ID:VN0faCS40.net
>>321
戦国時代に帰れ

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 09:58:25.81 ID:5Mx64//e0.net
新潮が女に凸ったけど少しは進展あるかな

https://i.imgur.com/MDxru9r.jpg

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:37:22.96 ID:ApGY4JPd0.net
>>321
福男消防士が、西日本豪雨被災地の救援活動やってた時に口説いた女じゃないか説

今年の福男さん、Twitterで大惨事😨😨😨未婚と嘘ついて不倫してた★3 [711847287]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547127780/
511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd85-kZrb)[] 投稿日:2019/01/12(土) 10:22:56.36 ID:fzcQNy8P0
>>478
三原市総合スレ★84
http://chugoku.ma
chi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1533798297/

894 名前:886です[] 投稿日:2019/01/12(土) 08:12:14 ID:eSfuUaAA [ softbank126074082002.bbtec.net ]
>>890 ここから、再度私の霊感・推測を。もちろん証拠はありません。ただの妄想でs。

2018福男になられた福山の消防士さんですが、
あの方の彼女というか浮気相手は三原市の女性の可能性が高い。もしくは東広島。
もちろん竹原、呉、広島市の可能性もありますが、とにかく豪雨被災地の女性。

そう推測した理由

1)福男さんを含め全国の消防の方は今回の西日本豪雨被災地で大活躍
2)浮気相手女性「東京の警察って言ってたじゃない」などと広島弁(or岡山弁)
3)西日本豪雨被災地には、各都道府県から警察・消防・自衛隊が応援に来ていた
4)自分達が困っている時に大活躍してくれる消防士や警察官、自衛隊はまさにヒーロー
5)福山市から見て、一番近隣で被害が甚大だったのは県内の地域では三原市本郷
6)女性は実家でなく一人暮らし。もし大学生なら東広島の可能性。働いているなら三原市本郷の可能性も?

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:44:47.64 ID:IE2clk2I0.net
>>314
ルールを共有してなければ違反もへったくれもない

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:47:33.63 ID:hlXxQWru0.net
これ普通の不倫じゃないからな
何もかも嘘ついて不倫してたんだろ
相手は不倫だとも思ってなかった
純烈レベルのクズ具合だわこれは

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:56:07.23 ID:4o5a+a3v0.net
>>321
健脚なのね(^-^)

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:07:19.22 ID:itiUhyX+0.net
>>321
| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
  ┃/━∪━⊃━━<>
  (ノ⌒∪

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:15:41.91 ID:YReIE3HM0.net
>>160
火事なんてめったにないからヒマなんだろ

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:32:51.02 ID:xu5vhf390.net
>>39
真面目な人は不倫なんてしないよなあ

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:34:42.11 ID:xu5vhf390.net
>>92
男の行動がこの事態を呼んだだけだ
そもそも不倫しなければいいだけであってさ

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:35:20.97 ID:xu5vhf390.net
>>94
おそらくな

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:35:51.10 ID:MH3Jtq9C0.net
>>340
仕事に熱心に取り組む人ほど不倫する
5ch民が言う「真面目」は、成果は上げないけど休まず出勤して残業しまくり、プライベートは家でゴロゴロするだけの「真面目系クズ」だからな

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:37:29.15 ID:0xa+8wu30.net
顔バレするってわかんなかったのかねー
福男なんて全国ネットのニュースで流れて
けっこう注目されるのにそこまで想像できないとは
足は速くてもオツムは足りないみたいだねw

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:40:40.08 ID:SnuDK5DB0.net
公務員って不倫が表沙汰になったらヤバいんか

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:43:17.84 ID:YReIE3HM0.net
>>345
誰でもヤバイぞ 職場にいずらくなるし
相手から慰謝料請求来ることもあるし

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:51:39.27 ID:Ur9CUM/W0.net
LINEのやり取りを消す時点で確定させている
昔から証拠隠滅は罪を認めているようなものって
何度もあったんだがな

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 11:58:51.91 ID:DK6tvgw50.net
嘘ついて不倫してるような奴は、派手なことすんなって教訓でしょw

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 12:00:35.65 ID:qRolT9P+0.net
あほ。

それだけ。

350 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 12:06:03.54 ID:MH3Jtq9C0.net
>>345
工場とか人が何百人もいて、人と接さないような職場ならノーダメージ(ソースはウチの職場)
人と接する仕事、堅い仕事はアウト

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 12:08:13.99 ID:vWjndY9B0.net
>>29
え? 身バレしないよう少しずつ変えてんでしょう

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 12:09:19.56 ID:vWjndY9B0.net
他人だと言い張れなかったのかな

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 12:32:33.97 ID:WTG3BpZe0.net
>>332
>>337
足軽女コピペは過去の物か

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 14:13:46.01 ID:HoaTdrAw0.net
>>281
じみにワロタ

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 14:14:06.11 ID:FSvre5UW0.net
>>353
単に突っ込みが難しかったのでは

356 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 14:19:58.58 ID:fLriwhiK0.net
今宮戎の福娘のまゆこさんの悪口はそこまでだ

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 14:21:25.25 ID:iZSekNL30.net
>>10
イエス・キリストw

358 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 14:56:03.49 ID:y0lzb/1y0.net
そんなことしてるのに
なんで副男なんか挑戦したんだw

まあ後先考えてないから
既婚を隠して不倫するのか

不倫は既婚を隠さないのが鉄則

359 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 15:30:25.97 ID:VacdiZ340.net
>>346
こいつがやばいのは独身だと嘘ついてた事と警察官を騙ってたこと
相手の女性に結婚ちらつかせる発言してたら結婚詐欺だし
警察官騙るのは軽犯罪法に抵触する

360 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:53:30.90 ID:5uKHh5HR0.net
本人は自己顕示と性欲満たされて満足かもしれんが周りの人間が悲惨過ぎる…

361 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:47:39.66 ID:AtuRQVSG0.net
>>359
なんで東京の消防士ではなく、東京の警官というウソをわざわざ言う必要があったのだろうか?

362 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:16:09.54 ID:dIMMu10K0.net
くそーさすが消防士
さっさと消火して新潟のNGT48に話題を移しちゃったな
たいしたもんだ

363 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:26:45.85 ID:apNyc+SG0.net
肉食系男子www

364 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:45:02.57 ID:yqPzetoH0.net
>>361
消防士に出張はないから、らしい

365 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:46:41.34 ID:xw7jiI/m0.net
承認欲求が強い奴が参加してるんだし、こういうのは分かりきってた話だな
そろそろ一番福とか競うのはヤメ時なんじゃないか
参加者全員にクジ配って「当たり」って書いてる人に一番福をあげよう
よっぽど健全

366 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:51:38.55 ID:bMSbCY//0.net
>>365
でも福男制度があったおかげでこいつのクズっぷりが世界に晒されたわけでw
福男になってなければ彼が独身だと信じてた女性が遊ばれて終わるだけの胸糞案件

367 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 20:44:32.24 ID:kIGjJns00.net
>>1
重版出来で運を貯めるために宝くじの当たりをヤギに食わせるのあったな

368 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:03:19.46 ID:+MeK/9kb0.net
ねたみの気持ちがあったのでしょう

369 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:05:03.11 ID:+MeK/9kb0.net
>>316
あるわ

370 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:06:16.59 ID:CmZvyXAJ0.net
福男で幸せになった奴は少数だからな、むしろ選ばれると罰ゲーム状態

371 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:26:02.44 ID:VfiOXDK00.net
消防士ってバイセクシャル多いしヤリチン多いよな

372 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 23:30:44.10 ID:nwD+RsjL0.net
すまんな、府中、福山市はこんなんばっかりなんや

373 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 00:04:35.91 ID:UxOxKRgx0.net
おしりを拭く男

374 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 07:00:57.18 ID:xTqDp0RY0.net
消防士より警察官のほうがモテるってことが証明されました

375 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:21:26.24 ID:2VmA/I4V0.net
この福男の説
もっと知れわたって、こんなカスみたいな催し下火になればいい

376 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 11:02:48.64 ID:i3xakMzs0.net
消防士福男 また犯罪行為発覚

あの消防士グル−プが共同で場所取り くじ引き浮浪者270人集め
最前列周辺を占領 スタート前には周囲の大人しい学生グループなど 
威嚇、脅迫していたという。また今年も消防局連合の非常に悪質な犯罪行為が
露呈した。さらにこの福男はSNSで既婚消防士であるにも拘らず 警察官、独身と
偽り、全国に愛人数人以上の存在が発覚。結婚前提交際という甘い言葉に騙されて
いた被害女性数人は民事訴訟提訴するという。福男剥奪は確実、全国消防局関係者は
永久追放となる見込み。  

377 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 12:23:24.01 ID:itD6sSXk0.net
底抜けの阿呆
ウソつきまくって不倫してるのに
こんなものに参加して優勝してどうするw

まあ不倫を吹聴する阿呆も多いがな
俺は不倫してるが友人にも誰にも一生言わん

378 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 12:30:45.60 ID:eMD7Buz/0.net
>>37
もっと評価されるべき

379 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 12:49:20.12 ID:cwkVs5nU0.net
消防士ってチャラい目立ちたがり屋が多いよね、特に高卒の新卒で入る子
学生時代、公務員予備校に通ってだけど、消防士コースの子は騒がしい子が多かった
自習室や廊下で騒ぐし、校内でナンパするしで予備校でまでアオハルやってた
卒業の時、国家総合職に合格した子を差し置いて、消防士に採用された子が祝辞を述べてたよ

みんながみんな皆んなじゃないけど、ウェーイ系が多かったわ

380 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 12:55:08.23 ID:DeMmqfgA0.net
>>377
うちの旦那は私にバレて別居したけど誰にも言わないで欲しいらしく(仕事上で色々困る)口止め料に毎月たんまりもらってるわ
あとあなたの子どもが娘なら父親が不倫してると将来同じ目に合うよ、気をつけてね

381 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 12:55:27.73 ID:THNLq+OL0.net
タイラーなにしてんのかな

382 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:16:27.09 ID:V/HDl+jL0.net
でも騙された女も嫁から訴えられないようにこうやって晒してるのもあるやろ

383 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:18:02.38 ID:ta5s4+mW0.net
警察官だって嘘ついていたら犯罪じゃないの?

384 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:19:36.45 ID:RKQITgmc0.net
>>267
そしたら2位のピン芸人が福男になるの?

385 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:22:08.58 ID:V/HDl+jL0.net
>>380
サレババア乙乙

386 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:23:16.46 ID:AvbArO+c0.net
>>384
可能性あるなw

387 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:27:37.40 ID:SU1DGljW0.net
最近純粋にアホ増えてきた気がするんだが

388 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:31:33.51 ID:gq4f0+CP0.net
不倫男は消防士

389 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:43:33.60 ID:x6FR0FBr0.net
>>376
これマジ??

390 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:13:07.21 ID:JLjmn8y+0.net
懲戒免職だよ

391 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:36:35.05 ID:PcWAD4tM0.net
>>389
ソースないし流石に嘘でしょ
というか、タイラーの時も思ったけど、福男ってそんなになりたいもんなのかね?
金稼げたりするわけでもないでしょ?

392 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:39:26.54 ID:UtEn2IOK0.net
>>1
違うよ。みんなの厄を引き受けて、みんなに福を与えているんだよ。

393 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:29:06.43 ID:U1msQOWi0.net
公務員なんかクズしかいねえからな
最小限の努力で最大限の給料を貰ってるボンクラばっかり

394 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:40:17.73 ID:gcjvcY3l0.net
自業自得なのに厄扱いとはこれ如何に

395 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:41:35.82 ID:BEwaky3d0.net
「不倫は文化だ」と言ってやればいい、あ、石田さんに許可取っておこなw

396 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:45:50.45 ID:AvbArO+c0.net
懲戒免職までいくかどうか知らないけど
なんらかの処分は免れない

特に警察官を騙ったのはマズかったな

397 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:58:59.72 ID:lPuGX+z10.net
Fuck男だったわけだ

398 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:00:26.50 ID:AEOtWOCz0.net
>>88
国府宮の神男はみんなの厄を受けるという割には割と大スター扱いで、実際いい男が多いし人気めちゃくちゃある

399 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:01:57.65 ID:BmRqV1Gf0.net
いやなんで出ちゃうのよ
そりゃそうなるでしょ

400 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:02:43.72 ID:8qf5Q8eF0.net
>>391
なんか色んな催しに呼ばれたりして余録はあるみたい 公務員なら現金貰うのは難しいだろうけど 原稿執筆なんてできなさそうだし

401 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:13:53.88 ID:JyxXk+XB0.net
タイラーの時はポジション取りの際に集団で恫喝、仲間による進路ブロックとかが非難されたんだったな ましてや明石花火大会将棋倒しからそれほど経っていないのに 
今回はまあ個人的なことだから

402 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:21:59.91 ID:PvRvBjc+0.net
消防士の不倫率の高さは異常
常日頃、危険に身を晒してるからテストステロン出まくってんだろな

403 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:36:25.30 ID:BRGXFoNZ0.net
>>92              _,,,,,,,,,,,,_
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',  ねたみの声があるのでしょう
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
        ヽ  `__............  :      ! l
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \
            `ニi"´::::....         !   \―--- ....
       ,. -‐'''''"´/   l、:::: :. ...     _,,ノ     `i

404 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:37:18.72 ID:NFNrUmkh0.net
結局、福を独占しようと他人を蹴落とすような輩は神仏から見放されるということか

405 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:45:31.77 ID:3OlvqFLZ0.net
消防士はDQNが多いからなw

406 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:53:44.78 ID:RloHwQc80.net
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である

407 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:56:01.26 ID:A2gkCFnW0.net
>>405
前にも消防士が団体になって、進路妨害していて、結局は福男も返上していたよな。
大阪市の消防士だったかな。

408 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:57:44.95 ID:Pb0FJW760.net
なぜ目立ちに行ったし

409 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:11:17.60 ID:NcNKxiVz0.net
>>376
の書き込みってさ、
このスレの
>>262
の暴露書き込みがソースなんでしょ?
これはちょっと実態解明してほしいわ

410 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:12:35.51 ID:NcNKxiVz0.net
>>407
https://news4.5ch.net/news/kako/kako0013.html

福男目指し2000人ダッシュ 昨年転倒の消防士が雪辱
https://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1073715373/
【コリャ】全身タイツ男が同僚と不正で福男に!?2【ヤットル】
https://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1073759124/
(略)
【タイラー】福男スレpert26【JOY】
https://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1073895507/

https://news4.5ch.net/news/kako/kako0012.html

【君が望む】 平メンバー ★29 【福男】
https://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1073929764/
(略)
【喉過熱忘】チーム・平 福男詐取事件 44枚舌 【人噂75日】
https://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1074249625/

https://news4.5ch.net/news/kako/kako0011.html

【喉過熱忘】チーム・平 福男詐取事件 45枚舌【人噂75日】
https://news4.5ch.net/test/read.cgi/news/1074518309/

411 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:12:43.66 ID:4rbsu/G50.net
東京消防庁あたりは理科大あたりでやっと入れるレベルまで上がってるけど
地方だとそうじゃないのかね

412 :2004年福男消防士 タイラー事件とは?:2019/01/13(日) 17:13:38.75 ID:NcNKxiVz0.net
ゲン担ぎで何もそこまで……福男選びレースで起きた妨害事件とは?
https://www.excite.co.jp/news/article/E1484540978835/
当時報じられたニュース映像の中に、スタートの際、前列で駆け出そうとする参加者の進行を複数名が
力づくでブロックしているシーンが、鮮明に映っていたのです。

言っておきたい「福男選び」
http://leepi.milkcafe.to/fukuotoko-iinkai/for2005-top.htm
長い歴史を持つ、西宮神社の「福男選び」。2004年度の「福男選び」は過去に例がないほどマスコミに
取り上げられ、注目された。だが注目されたのは神事としてではなく、「参加者に“妨害行為”があった」
といものだった。 「福男選び」は不名誉な形で、その名を全国に知られることになってしまった。
ここでは、実際にこの祭りに参加してきた人間として、また今回の騒動の現場を目の当たりにした人間
として「これだけは言っておきたいこと」を書いておく。

平成16年(2004年) 「開門神事福男選び」
http://leepi.milkcafe.to/anohinoasayake/h16.htm

神に弾かれた男:西宮神社開門神事異考
http://www.relnet.co.jp/relnet/brief/r12-193.htm

413 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:27:35.49 ID:18RrxbyA0.net
福男を奪って帰りに意気揚々とソープで自慢。
しっかり晒されててクソワロタ

414 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:28:32.65 ID:KNPuHDaa0.net
福男レースに参加する消防士ってカスしかいないのか

415 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:34:03.13 ID:xNYCUeJo0.net
これって本当の福男は二位になった人なのでは?

416 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:34:38.86 ID:PcWAD4tM0.net
>>400
そうなんだ
どうなると旨味は目立てることぐらいだね
しばらくマスコミに呼ばれて有名人になれて、時々お呼ばれがあってちやほやされる
それだけのことでも目立ちたがり屋にとっては垂涎モノなのね

417 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:41:58.15 ID:PcWAD4tM0.net
>>409
>262 の書き込みだとホームレス270人でしょ?
1人に2000円だとしても50万以上必要だし
ホームレス270人も集めるの大変だと思うんだけど
そこまでするかなぁ

418 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:43:15.20 ID:LZjD0S410.net
こいつのせいで今年1年厄年だわ

419 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:43:59.87 ID:kN566cw30.net
福男返上しろ

420 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:44:33.38 ID:kN566cw30.net
>>10
今回の件は自分が発端だから言い訳が利かない。

421 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:06:40.79 ID:EhfwA5dw0.net
消防士って外面が良い自己中、DV、マザコン、不倫野郎が多いね

422 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:08:30.66 ID:peZVgbZD0.net
2番福はワイドナショー発の芸人らしい

423 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:12:54.71 ID:10DEow0J0.net
運は強かったのに
頭は弱かったか

424 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:19:41.80 ID:Ni+sZM5i0.net
チンポみたいな髪型だなぁと思ったが俺も北の将軍みたいな髪型だった

総レス数 424
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★