2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】吉田沙保里引退会見でゲイレポーターが「LGBTはどう思いますか?」と場違いな質問

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:02:12.07 ID:pgP71EnA0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
吉田沙保里さん引退会見、レポーターから「LGBTについてどのようなお考えなのか」

レスリング女子で五輪3連覇を果たし、8日に引退を表明した吉田沙保里さん(36)が10日、都内のホテルで会見を行った。

会見では、ゲイレポーターの酒井佑人氏(27)が「日本人プロレスラーで初めて性同一性障害であることを公にした朱崇花さんですけど、
その方についてのご感想と、あとは日本のLGBTについてどのようにお考えなのかと、ご結婚の予定はありますでしょうか」と質問した。

吉田さんは困惑しながら「最初の2つはあんまりよく分からない」と答えると、司会者が「質問は1回ということで」と酒井氏をたしなめた。
同氏は「ご結婚のご予定はありますでしょうか」と質問し「ないです」と吉田さんは即答していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000137-sph-spo

https://i.imgur.com/AVdKkcU.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:02:29.72 ID:VqCvtr4y0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:02:46.49 ID:WOBCLKsx0.net
なぜ引退会見で

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:03:18.48 ID:NNTGVxpQ0.net
取材許可が降りた謎

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:03:19.95 ID:KmLmQZRY0.net
気持ち悪い

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:03:23.09 ID:wEU7SVs/0.net
ほら調子に乗った

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:03:23.30 ID:qGh07fzc0.net
ノイジーマイノリティ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:03:28.53 ID:on8Z6fiV0.net
>>5
これ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:03:38.12 ID:HB/Znvjh0.net
キムチ悪い

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:04:00.36 ID:2hkZA/sY0.net
LGBTはイスラム圏じゃ死刑

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:04:19.15 ID:Pp7bKo8b0.net
こういうのは叩かれないんだよな
大坂なおみの時は割と批判されたけど
だから余計LGBTうざくなる

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:04:36.29 ID:dXPSAmZY0.net
こんなふうに性癖を全面に押し出してくるからLGBT活動家は嫌われるんだよ
軋轢を生じさせるためにわざとやってんのかもしれんけどさ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:04:55.03 ID:g5r9q3qn0.net
これこそ普通に性差別じゃね
死ねよ屑おかまども

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:05:02.75 ID:PyhDLckl0.net
この方より小学生に質問して貰った方が良かったんじゃない?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:05:15.24 ID:npLfCHhb0.net
>>12
戦争がしたいんだろ
そして死にたいんだよ
韓国人と同じ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:05:31.05 ID:0vGKDnae0.net
吉田はアルソックに所属していたとき、サイボーグに改造されて性別がないからな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:05:32.46 ID:ZlDx+sJE0.net
遠回しにLGBTなんじゃろ?って聞いた

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:05:37.72 ID:dIJbxLvK0.net
> ゲイレポーターの酒井佑人氏(27)

このバカは即刻つまみ出せよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:05:45.98 ID:uPT8WXDG0.net
公共電波ジャックみたいな・・・

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:06:29.88 ID:WykaplIu0.net
ロリコンはどう思う?
ホモセックスについてどう思う?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:06:31.50 ID:l5qX5PKY0.net
かたくなに結婚しないのはレズなのか?っていう挑発にも取れる

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:06:37.05 ID:qGh07fzc0.net
普通にセクハラじゃないの?
LGBTなら許されるの?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:06:59.84 ID:wATjtuy10.net
藤井聡太に、囲碁の幼女をどう思いますかレベルの質問。

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:07:22.90 ID:fnr1DSYq0.net
相手が吉田沙保里だからよかったものの
男のスポーツ選手にこいつが同じ質問したら恐怖しかないな

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:07:25.39 ID:VgvpXeYg0.net
記者も空気がヤベえと思ったのか無難な質問に切り替えた

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:07:27.34 ID:GHHFRksb0.net
LGBTなんてよくわからない言葉つかってごまかしてるけど簡単に言って特殊性癖のド変態だよなwwwww

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:07:48.09 ID:k3BJiTGF0.net
他人の性癖を関係のない場でしかも公の記者会見で意見を求めるガイジがホントキモい

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:08:19.30 ID:c+6JGgt90.net
>>26
hentaiとかbukkakeと変わんねーよな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:08:19.49 ID:pu5Jiu/J0.net
唐突にこういう質問されて、質問者を満足させる回答を即座に出来なかったら
すぐ記事にされて迫害される時代もすぐそこまで来てるな
絶対に言葉尻を捉えられない模範解答があれば知りたいわ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:09:05.36 ID:zh9ftzlT0.net
LGBTはガイジだと思います^^

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:09:29.07 ID:006YkF0r0.net
そういうとこが嫌われんだよまだわかんねーのか

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:09:44.23 ID:8YFRp/cT0.net
ゲイだけどこういう馬鹿が迷惑すぎるわ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:09:56.00 ID:+5U7b2mg0.net
フェミ団体とかわんねえな

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:10:27.12 ID:VuYLSvzP0.net
>>29
もうなってる
LGBT肯定以外の選択肢は、例え正当な批判だろうと差別問題にすり替えて叩かれるよ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:10:37.50 ID:D7N1sZNA0.net
わからないのねー。
DVを発見した人は都道府県の暴力相談支援センターに通報するし、本人なら届け出てやっと成立なのよ?

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:10:46.46 ID:rWI3JOxY0.net
場違いな質問で存在感アピールやめろや

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:11:02.67 ID:uhQrgHhf0.net
プロレスラーの事を吉田に聞いてどうする

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:11:25.53 ID:1v53pqFP0.net
レスリングとプロレスを同じ競技とでも思ってんのかねこの人

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:11:30.24 ID:bN2rx8nH0.net
>>24
室伏に質問したら完全にあかんわ。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:11:35.71 ID:ejsOKuHv0.net
そういやマカロン王子ってどこいった

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:11:45.57 ID:VNT6YlZy0.net
ま、こーゆーのがあるから脳と身体の障害かも、と思うよ。本音を言うと。

ツイッターやインスタでは言われないと思うけど。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:12:01.06 ID:zh9ftzlT0.net
そんな事よりも
パワハラ問題どうしたこら

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:12:01.70 ID:DM8Tx6R90.net
ポリコレハラスメント

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:13.17 ID:gK0MusaC0.net
自己顕示欲満たすためにレポーターやってんのかな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:16.21 ID:jMHiQro20.net
アマレスとプロレスは根本的に別のジャンルだから聞かれたって知らんだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:47.25 ID:Rmr2Wv7t0.net
レズはグロマンくちょくちょしてて
きもいけどホモは綺麗だから許す

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:47.52 ID:LGPpOLfG0.net
その場の空気読めないのか?

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:51.40 ID:yD0mS8KT0.net
こういうことするからLGBTは嫌われんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:13:59.78 ID:dYvZRhSD0.net
こういう場違いなやつは、ちゃんとゲイが批判して駆逐しとかないといけないと思う

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:14:01.36 ID:1MCKY6ES0.net
当事者達はこういう奴叩いていかないと立場悪くなるんじゃねーの?(´・ω・`)

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:14:03.37 ID:D7N1sZNA0.net
6ヶ月間の接見禁止命令になるのよ。

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:15:13.02 ID:6PibW5lH0.net
「キモいです。はい、次の方。」

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:16:11.91 ID:YQNO8toW0.net
>>46
ホモってほんと性格陰湿だよな
レズっていうか女性差別が酷い

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:16:53.79 ID:IZ09LH5m0.net
なんなんこれ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:17:13.81 ID:0zAMtcMe0.net
吉田が投げ飛ばしてやればよかったのに

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:17:21.56 ID:RCziwUoF0.net
>>45
男子の方はまだ交流はあるけど、女子はそういうの全くないもんな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:17:58.16 ID:ZlVx+g/l0.net
ネタで言ってんだろwって舐めてかかってたら気付いたらケツにチンコ入ってっからマジで

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:18:05.74 ID:NZ9J2Vo40.net
吉田のこと男とか性同一性障害とかそういう目で見てるんだろ
失礼なやつだな!

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:18:25.67 ID:B0T/OHdE0.net
精液とクソの香りが漂う男

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:18:57.68 ID:xx2jk6pJ0.net
LGBTは病気です
治療してください

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:19:21.20 ID:3oUq3ex40.net
吉田さんが中性的だからといって

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:20:44.99 ID:A95cI9X/0.net
ホモは死ね

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:21:21.66 ID:rwRDZtff0.net
気持ち悪っ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:21:58.35 ID:2hkZA/sY0.net
>>46
普通にホモのほうがキモいよ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:23:54.47 ID:9/g1B+Pa0.net
人権屋とかクソホモとかマジで他人を尊重できないクソ野郎ばっかだわ
引退会見で何をどう考えたらこんな最低なマネできるのか理解できん

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:24:13.82 ID:3DYOCJnq0.net
今回の会見、
この場面が頭にこびりついて、
他は入ってこなかったわw

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:24:27.24 ID:QliKKjkI0.net
わざわざ言う必要もないけどLGBT流行らせてんのはパヨク

・同姓婚が成立すると、民族侵略が容易になる
・少子化も加速

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:25:25.15 ID:HEwIrEGy0.net
きも・・・

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:26:25.17 ID:WBdT4rck0.net
アマレスとプロレスの違いがわかってないっぽいな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:26:36.01 ID:Hxss12yK0.net
>>22
障害者様とLGBT様はなんでも許されるから

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:26:37.25 ID:BfpUHpnj0.net
ホモは後天性だからな。
直す必要がある。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:26:37.31 ID:4YV7Jxkx0.net
ゲイだけどこういう空気読めないバカが一番の迷惑だと思うわ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:26:54.00 ID:sEYsdoK30.net
>ゲイレポーターの酒井佑人氏(27)

うわっ、キモっ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:27:24.48 ID:aWVb5wvD0.net
ホモカマパヨクマスゴミ・・
気持ち悪いんだよ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:28:06.87 ID:SZ8tYK2+0.net
引退となんの関係があるの?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:28:34.78 ID:DSnMtbnY0.net
性的少数者を名乗りながら堂々とセクハラ質問するって、なかなかハイクラスの畜生だな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:28:38.66 ID:DzhW/BRQ0.net
同性愛は、屋外露出やスカトロやアナル、人妻物等と同じ括りになると思います。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:28:39.19 ID:Fh58Zm4m0.net
うん、ただただ気持ち悪い

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:29:38.58 ID:sEYsdoK30.net
うんこだらけのきったねえおっさんの尻の穴にちんこ入れたり
きったねえおっさんのちんこケツの穴に入れられたりって

どう考えてもキモいだろw

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:30:26.00 ID:zh9ftzlT0.net
ハゲとBBAの背後で暗躍してたストーリー

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:31:43.08 ID:C+61bHJ50.net
引退の会見なので、性的な発言は控えて下さい

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:32:47.12 ID:JXp2/ViO0.net
こんなんだからホモは面倒くさいと思われるんだよ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:27.85 ID:6ZuHSO390.net
そりゃ可能な限り避けますよ
頭おかしいんなら

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:31.11 ID:w1KPQ10r0.net
公の場でいきなりセックスの話かよ
キチガイホモ野郎は死ね

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:32.82 ID:hYVefipk0.net
なんか、変なの何人か入り込んでただろ。。エガちゃんのは笑ったがw

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:40.72 ID:NssW9bdj0.net
LGBの場違いな自己主張が激しくなってきてるな

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:48.96 ID:NYyGASyH0.net
これ気持ち悪いな
結婚も含めて関係ないことしか聞いてねぇ

広島焼きっていうと広島人怒りますけどどう思いますか?
とかと変わらないレベルの知らんがなな質問

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:52.98 ID:fFITw92D.net
クソホモを放置したからこうなった

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:33:53.77 ID:filmY/xL0.net
>>5
差別ニダ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:34:49.28 ID:hkXrlyWK0.net
興味ないのに取材に来るなよ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:35:10.12 ID:C208gfWT0.net
>>66
いっしょ
なんか急にキョドってモゴモゴ言うやつが喋り始めたと思ったらこいつだった

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:36:22.77 ID:AO31aF1Y0.net
友人が同性愛者だからだろ
なぜか異性と結婚したけど

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:36:24.60 ID:j/OowQCW0.net
これはLGBTに対する差別だわ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:37:34.10 ID:WdfOnXsS0.net
伝説作った女が引退するって場でクソみたいな質問するな

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:38:32.82 ID:xI4quQ7l0.net
こういう頭のおかしな質問する奴は事前に弾けっての
大坂なおみのときに問題になってたのに

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:39:17.07 ID:KwEaYOLX0.net
異性愛や異性愛者は自重しろみたいな空気なんなんだろうな
同性愛を差別するつもりはない、みんな平等、性的マイノリティを支援するとか言わなきゃいけないの?
同性愛の連中は文句しか言えねーのか

それに吉田みたいなあからさまに女作りだしたゴリラが同性愛なんかどうでもいいに決まってんだろ
は?同性愛?なんで女が女に興奮すんの?ぐらいにしか思ってないわ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:39:49.62 ID:x5m7svCN0.net
LGBTって、単なるガイシ??!

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:40:02.07 ID:L2b1ugJm0.net
競技ジャンルはまぜこぜで構わなくて、自分らの性癖にだけきちんと理解してくれと喚くようなことだろこれは
身勝手の極意だなーとしか

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:40:06.77 ID:5ucBxbu60.net
LGBTはだから嫌われる
人の事は御構い無しでいつも自分の主張してるからダメなんだよ
吉田沙保里の引退会見なのにレズやゲイの話て…全く関係ない質問すんなよ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/10(木) 22:40:13.10 ID:ejsOKuHv0.net
お前らマカロン王子の事もう忘れたの?

総レス数 433
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★